PDA

Просмотр полной версии : 21.10 "просто игра" в Музее Авиации

bOd [KSK]
15.10.2007, 19:17
РЕГИСТРАЦИЯ уже ЗАКРЫТА!!!!!

:arrow: Сценарий основной миссии - нон-стоп, стимулирующий
движение и маневр за счет поисковых миссий :wink:
:arrow: Правила .... расскажу на построение, по органичениям тюнгов - стрельба в упор не выше 130м/с (обязательная вторичка) и не более 160в принципе! Гранаты на основе 4-корсара разрешены. Дымы - запрещены!!!!
:arrow: Две стороны
:arrow: Заход в музей для новичков и прокатчиков - 10-00 (пока таких с десяток)
:arrow: Для бывалых со своими стволами - 10-30
:arrow: Начало основной миссии - надеюсь на 11-30, продолжительность - 4часа
:arrow: Оживления - равными порциями(каждые 30минут + возможность заработка внеочередных подмог)
:arrow: По окончанию основной миссии, до 18-00 простые получасовые миссии, типа "штурм", "минер"... и "масакра"(царь горы) :wink:
:arrow: стоимость - 25грн
:arrow: мертвятник - общий
:arrow: в мертвятнике - кипяток, чай, кофе (напоминаю -употредление алкоголя катигорически запрещено!)
:arrow: Прокат(по предварительной заявке) и продажа шаров на месте, цены и услуги ТМ "Милитарист."
:arrow: Все заказы в личку!!! Заказывать шары необходимости нет, привезу достаточно 0.2, 0,23, 0,25 эксель по 55грн/пачка.

Регистрация - обязательна, ограничение - 70игроков(потолок!!!)
Без регистрации просто не пропускаю на полигон, с собой возьму распечатку с форума!!!

Dark
16.10.2007, 09:32
для студентов в этот раз скидок нету ? :lol:

bOd [KSK]
16.10.2007, 12:34
для студентов в этот раз скидок нету ? :lol:
К сожалению... затраты ростут...чай, кофе, стаканчики по моим прикидам выходят по 5грн на брата (той зимой считал)... но если студент и со спрингом и не на "тайоте" или "мерсе", то можно скидку организовать в индивидуалином порядке в личку :wink:
Все остальное уже расписывал, повторятся не буду :!:

Gyra
16.10.2007, 13:34
"Тиша" ориентировочно 5чел.
И чем тебе не угодил бедный студент с пулеметом на мерсе :lol:

bOd [KSK]
16.10.2007, 14:30
"Тиша" ориентировочно 5чел.
И чем тебе не угодил бедный студент с пулеметом на мерсе :lol:
Не, ну мерс в принципе ничего :wink: , 5 таких пачек со всей снарягой в Карпаты и обратно, не каждому жужику дано :lol: :lol: :lol: Но у нас были явно не спринги :roll: ...Гирыч, рад буду видеть, Злодеев прихватите :idea:

SHEREMETEV
17.10.2007, 08:07
А новечку можно приехать?
Посмотреть..

или, если разрешите поучавствовать?

Если можно покажите на карте где этот музей.. я че то не знаю :roll:

bOd [KSK]
17.10.2007, 11:09
А новечку можно приехать?
Посмотреть..

или, если разрешите поучавствовать?

Если можно покажите на карте где этот музей.. я че то не знаю :roll:
Последний кто зареген!!! Перезвоните мне по тел: 8-067-501-89-45, поговорим на прямую, дам ответы на все вопросы, задам свои, главное - 18есть?

РЕГИСТРАЦИЯ уже ЗАКРЫТА!!!!!

SHEREMETEV
17.10.2007, 13:04
Еду на игру на машине с троещины.

Если кто есть безлошадный по пути, могу подхватить :)

bOd [KSK]
17.10.2007, 15:19
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=3397 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=3397)
вот специально тему создавал, мол как добраться, для тех кто общественным транспортом, не поленитесь почитать :wink:

bOd [KSK]
19.10.2007, 08:29
Итак список по которому буду пропускать, указан верхний заявленый лимит, ни на одного более, итак еще прокатчиков под 25накидалось и еще двум группам отказал, в списке 77человек, перекидывать свои места другим - запрещено!!! Заходит каждая группа во глове того, кто регил, при нем и считаю.
тиша+злодеи 5+4
SHEREMETEV 1
Дарк 4
gamefriend 3
Magirus 2
РИР 7
Дикі гуси 10
I.R.A. 5
Vandal 4
Поездатый чувак 4
"Дельту Инк, +antonzo" 5
KpoT 3
RAVENS 6
Tiger IV 2
Freeman 3
Омега 6
Патриоты 3
Те кто хотели но не попали, я вас уверяю, на этом полигоне будут еще игры причем в ближайщее время :wink: , буквально на следующей неделе... Постараюсь всех ...удовлетворить :lol: :lol: :lol:

ТайСОН
21.10.2007, 20:57
Нормальная игра.
Больше всего понравилось висеть на частоте "зеленых" и давать "полезные" советы. :D И народ иногда ... :D

Бод выложи фото которые ты делал.

TagabaTh [Дикі гуси]
22.10.2007, 14:55
мы 3 раза меняли канал :twisted:
Ты себя выдавал :wink:

Кстати передачи по радио слушали редко. Командующий успевал обойти все позици и дать распоряжения лично. А так - в остальном мы знали друг друга по голосу :).
Всеравно молодец! Не давал скучать в эфире. Пару раз я сам пробегал половину полигона, чтобы предупредить о переходе на другой канал:-) :D

Игра понравилась. Не понравилось лишь то, что спрятали артифакт не только от врага , а и от своих:-) -будет урок на будущее.

Спасибо Боду, команде оргов и всем участникам!!! Еще полетаем.

bOd [KSK]
22.10.2007, 15:50
По игре:
:arrow: Впервые удалось достигнуть столь четкого баланса сторон, правда пара опаздавших ушла к зеленым и их было на два больше со второй подмоги, но система равноценных оживлений это полностью сневелировала!
:arrow: Мои извенения за нерасчет и кончину сахарного запаса к трем часам, на будующее учту :oops:
:arrow: По поводу командования, точно подметили, что таланты искалась но добровольцев не было :!: Есть притензии, - в следующий раз покажи всем как надо, утри им всем нос и мы будем только рады, ибо командиров много а командовать стороной зачастую некому :wink:
:arrow: По "фотографу", внешне напоминающему БОДа :lol: , пробовал снимать типа на камеру.. впервые, типа, отснял минут с 9, карточка маленькая и частично загруженная была. Но моя не опытность (техника в руках неодертальца - кусок металолома :wink: ) мне не позволяет этим воспользоваться, ибо не знаю как и куда кидать, буду благодарен за разьеснения, у меня безлемит, мне не жалко, но как этим пользоваться :cry:
Всем приехавшим, спасибо! Не приехавшим, - так же, другим место на игру оставили оптимальное :lol:
Да, если что, как обычно, звыняйте за маты на построение, но все в ваших интересах, просто многие иначе.... тормозят всех :roll:
Сейчас думаю(готовлю) над эСКьюБи на воскресение, но там другая специфика и не более 100м/с :wink: