PDA

Просмотр полной версии : 21 октямбря? Кто-то говорил про интересный сценарий?

Comandante ZLO
15.10.2007, 21:29
Прсто уже готов приехать! Т.е. ЖДУ!Т.е приеду! :D

Egor
16.10.2007, 17:38
Весь город уделан бумажками с изображением какогото бойца с маркером, вылазивший с болота,суть в том что пейнтболеры проводят игру 21 как указано в их буклетеке с "Тыловое" опять нормально на урбане не поиграть :evil: :x :evil:

"21 октября на территории пос. Тыловое пройдут большие сценарные маневры.
Общее количество участников до 70 человек.
Море адреналина и острых ощущений!

Заявки на участие по тел.: 8 067 653 77 20, e-mail: admin@kgb-paintball.com

Поддержка мероприятия - агентство недвижимости "Адресъ" http://www.real-estate.crimea.ua

Поддержка мероприятия - агентство недвижимости "Адресъ" http://www.real-estate.crimea.ua"

barmaley
16.10.2007, 18:07
а надо назло приехать, чтобы они там не прижились :)

SPIRIT'sn
16.10.2007, 18:23
на фиоленте вроде ужились рядышком:) может просто съездеть ещё раз на фиолент?

pavtur
16.10.2007, 18:26
Если никто не делает игру на 21 ое.
То в принципе есть сценарий на игру.

Ирак - нефть.

Есть нефтебаза /бочки/ и 4 укрепленные нефтевышки /колеса, 2 шахты и перекресток.

Американское правительство и местные проамериканские группировки удерживают нефтебазу и нефтевышки.
Каждые 30 минут нефтевышка дает большой белый пластиковый мешок наполненный листьями - которые надо доставлять на нефтебазу.

Задачи Американцев и союзников:
1. Собрать всю нефть
2. Удержать все нефтевышки и нефтебазы
3. Захватить 3 полевых командиров и привести себе на базу чтоб узнать где прячут нефть повстанцы и забрать /умирают только после 2 ой очереди - после первой неподвижны до оказания помощи и машут белыйм платком на палке :))/.

Задачи повстанцев.
1. Захватить максимум нефти.
2. Захватить и удерживать нефтевышки
3. Захватить нефтебазу.
4. Удержать скрытый нефтесборник

Соотношение сил приблизительно 2 к 1 в пользу Американцев.
Но они вынуждены удерживать 5 точек и осуществлять конвой мешков.

В общем все прост ои прикольно.
Взносов нет
Если никто не против и не готовит суперигру я готов подготовить реквизит на эту игру на эти выходные.

barmaley
16.10.2007, 18:35
врядли ктото будет против :)
к тому же, сценарий предусматривает присутствие пейнтболистов в урбане

--==(Jk)==--
16.10.2007, 18:44
Ага, главное что бы они в лес не полезли :)

FAI4
16.10.2007, 19:21
ну можно и в них пострелять) ведь в лесу не совсем видно с чем человек идет, главное,что он в комуфе))) так что после нескольких неудачных вылазок в лес, думаю они на урбане и останутся.

Kincheff
16.10.2007, 19:25
Весь город уделан бумажками с изображением какогото бойца с маркером, вылазивший с болота,суть в том что пейнтболеры проводят игру 21
Ну, на этих бумажках, чисто для лохов, МП5 с загрузочными бункерами от маркеров :D :D :D , писец, смотрел и уссывался :!:
СоРРи за оффтоп :oops:

Comandante ZLO
16.10.2007, 19:53
О кей! Я тогда на вторичку пейнбольный ствол прихвачу! :evil: :lol:

Надеюсь, Паша, что не будет!

Tamancev
16.10.2007, 20:28
pavtur, отличный сценарий имхо.
я буду, чего и остальным желаю ;)

Вадимир
16.10.2007, 22:07
Будем обязательно!

"СТРАЖ" Grenztruppen der DDR

Tolstopuz
17.10.2007, 09:32
"Вымпел" будет

Валентин
17.10.2007, 10:29
привет. звонили пейнтболисты- просили полигон на эти выходные.
может реально лучше устроить "Фиолент C.Q.B"?

Comandante ZLO
17.10.2007, 10:38
Не хочу постоянно отстреливаться от пейнболистов :x Даешь "Фиолент MINIGUN-C.Q.B" :lol:

barmaley
17.10.2007, 10:53
а мне больше пашин сценарий нравится
пейнтболистам урбана мало будет?

Tolstopuz
17.10.2007, 11:29
в топку пейнтболистов, пусть лазят в урбане на губе. Пашин сценарий ориентирован на зеленку, так что считаю все будет нормально. А если им мало места пусть едут на фиолент :)

Дед
17.10.2007, 12:16
не блискова то ли нефтевышка( колеса )к бочкам, там нефть можно будет добрасывать до хранилища :D

Comandante ZLO
17.10.2007, 12:46
Мне везде хорошо! Давайте решим тогда в пользу Тылового!А пейнтболисты знают свое место и мешать не будут, я надеюсь. А в лесу слово" нефтевышки", можно заменить на "лабаратория по производству коки", тогда и мешки с листьями антуражно будут напоминать оный предмет. Три стороны:1. Вооруженные крестьяне, 2.Защитники лабараторий, 3.Жаждующие наживы Американские военные беспредельщики. :D А Паша сценарий подкоректирует :wink:

--==(Jk)==--
17.10.2007, 14:26
привет. звонили пейнтболисты- просили полигон на эти выходные.
может реально лучше устроить "Фиолент C.Q.B"?
НА севастопольском форуме просканил - им лес не нужен, а у нас только лес будет. Тем более им 3-4 часа надо
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=61046

DOLLAR
17.10.2007, 14:43
а что много американцев будет играть?

Cleric
17.10.2007, 14:58
Лично я за Фиолент. По той простой причине что Тыловое уже надоело, а почему бы не сыграть Пашин сценарий на Фиоленте.

yama
17.10.2007, 15:40
СКИФ будет. Считаю что пейнтболистов с их пукалками поощрять целым полигоном не стоит.

GuRt
17.10.2007, 15:58
Думаю, 40-я тоже подтянется....

Валентин
17.10.2007, 16:34
мне в общем то все равно.
определяйтесь сами...
тыловое- так тыловое...
относительно пейнтболистов...они такие же люди как и мы и имеют на этот полигон точно такие же права...
тем более ребята за 2 недели позвонили и попросили поделить или уступить им полигон на 1 день.В прошлом году на 17 декабря они тоже его уступили...во всех ситуациях нужно оставаться людьми...поверьте что наши стволы они тоже считают пукалками...и те кто хотел отстреливаться от пейнтболистов пусть подумают как они себя будут чувствовать после попадания из маркера...
сдержанее надо быть!все равно без игры на воскресенье не останемся

Kincheff
17.10.2007, 16:50
Мне не место в этой ветке, потому как на игру по объективнейшим причинам не попадаю., но мнение двоякое:
- с одной стороны, какого х надо уступить, при том что игровая зона не пересекается :twisted:
- с другой, как сказал Валентин, пейнтболисты, тоже ХомоСапиенс( :D ), причем, реально, как воспитанные Сапиенс(или Хомо), согласовывали этот вопрос заранее. Они достойно поступили и правильно, имхо, так что, я бы не стал опускаться ниже планки, и, сохраняя культуру общения, поехал БЫ на Фиолент. Сорри за офф :oops:

barmaley
17.10.2007, 17:06
имхо у них будет достаточно игрового пространства
так же как и у нас
стрелять никто ни в кого не будет - это гон
я на фиоленте не был но слышал что там только урбан - пашин сценарий туда вроде как не подойдет.

SPIRIT'sn
17.10.2007, 17:52
я за фиолент, в прошлое воскресенье пейнтболисты показали себя с хорошей стороны,и вежливо подвинулись, подарив нам хорошее здание, в котором было достаточно интересно сражаться, я за Фиолент!

--==(Jk)==--
17.10.2007, 18:57
я за фиолент, в прошлое воскресенье пейнтболисты показали себя с хорошей стороны,и вежливо подвинулись, подарив нам хорошее здание, в котором было достаточно интересно сражаться, я за Фиолент!
А я против фиолента. И за тыловое. Поделить тыловое моджно. Тем более что вряд ли сомгут ВЕСь урбан задействовать, а лес их не интересует. Это раз.
Ну а второе, предположим приезжает туда человех хотя бы 40, там просто не протолкнуться будет!. Балаклава и то предпочтительнее так как там места все таки поболее будет. Фиолент не катит.

Kincheff
17.10.2007, 19:08
Жека прав. Балаклава лучше, чем Фиолент :wink: Подписываюсь.
Тем паче, что ща на батарее турисов уже точно нет. А если и есть - переживут, не впервой :wink:

yama
17.10.2007, 20:26
От своих слов не отказываюсь, к тому же я не предлагал их послать. Просто напомню что когда у них был большой сбор с месяц назад они едва смогли задействовать около 1/8 полигона. Но поскольку я сценарий не пишу, а с моим мнением не все согласны, то буду играть где угодно.

--==(Jk)==--
17.10.2007, 20:36
Следовательно, надо ехать в Тыловое, поместимся все тем более сценарий Паши на него и расчитан, причем так что бы не мешать пейнтболистам.

Tolstopuz
17.10.2007, 20:43
Господа севастопольцы, вам может и удобно поехать куда угодно, но из симферополя ехать неизвестно куда проблематично. Если кто с ними договаривался пусть согласует с ними какие участки полигона будут им нужны в это воскресенье.

PS: Я лично против пейнтболистов. На последней игре в тыловом реально испачкал оранжевой краской форму. И поскольку как сказали выше, что пейнтболисты тоже гомосапиенс то пусть убирают за собой или используют негадящие боеприпасы :)

Cleric
17.10.2007, 21:43
На Фиоленте полигон поделён на две части. Там места хватить на всех.

Вадимир
17.10.2007, 21:58
Чтото поздно мы узнали, что с нами договарились.... :lol: :lol: :lol:
Лично я против того чтобы делить полигон с малярами, им места намного меньше надо, и Фиолент им как раз подойдет, надо им подарить его ;)
Чтоб на родное тылове они и не сувались, со своими мармерами и фламастерами!!!

ps Хотя с удовольствием поиграл бы на Фиоленте, ибо там действительно хороший урбан. Лесничные пролеты, и многоэтажки с высокими крышами :)

SPIRIT'sn
18.10.2007, 05:19
чё всё время играть на тыловом, на фиоленте не хуже сцениарий можно прокатить... а про доехать можно всем на 5м встертится и делоВ то...

Mr_Dooser
18.10.2007, 07:22
Так господа. Давайте-ка успокоимся и разберемся.
Полигон Тыловое - собственность кого-то из страйкеров? Вроде как нет еще...
Кому не нравятся пейнтболлисты - это их сугубо личные проблемы. И не надо рассказывать о том, какие они невежливые, неполиткорректные или грязнули. Можно подумать - мы лучше!
Ребята как нормальные люди попросили, поставили в известность. Плакаты их рекламные висят по всему городу. Согласились что зеленка за страйкерами. Ну вот и пожалуйста, играйте. Не надо грубостей по отношению к коллегам! А свинью ребятам подкладывать только потому что "они краску за собой не убирают" - это хамство просто.

Tolstopuz
18.10.2007, 08:54
Ребята как нормальные люди попросили, поставили в известность.

+1 :roll:

Вадимир
18.10.2007, 12:56
Я реально ратроен, ибо после Киева мне хочется продуманной игры, и четкого сценария, а не винегрета...

Ну чтож... Фиолент, так Фиолент, ибо сам хотел туда но не в это воскресение...

Валентин
19.10.2007, 17:45
[quote=Mr_Dooser]Ребята как нормальные люди попросили, поставили в известность.

+1 :roll:[/quote:1r9lzhn9]

Поскольку чаще всего игры делаем мы с Пафом то и созваниваются с нами и договариваются...
как то странно ты настроен? по моему тон резковат...ты не находишь?
Я никому ничего не должен
меня попросили не делать игру на тыловом- я ее и не делаю там.Предложил фиолент как альтернативу- право каждого соглашаться или нет.
Делайте игры и будут с вами согласовывать свои мероприятия...Ведь если новые люди будут делать игры все только выиграют...

GuRt
20.10.2007, 10:38
мля, опять началось.... :cry:

ЧП
20.10.2007, 16:08
ГО все в Симферополь! Игра будит супер! новый полигон, новая месность! Забьём 1 раз на тыловое и иолент! НОДО разнообразить жизнь

Exotic
20.10.2007, 17:37
ГО все в Симферополь! Игра будит супер! новый полигон, новая месность! Забьём 1 раз на тыловое и иолент! НОДО разнообразить жизнь
ну да. самое время в 4 часа вечера субботы - когда все уже договорились обо всем предложить - а не поедем ли в другое место??? не. так не катит. решил фиолент - едем на фиолент.. а в Симфер мона будет тоже как-нить заехать, но не в этот раз!!!

Вадимир
20.10.2007, 18:16
Толко полигона мало.. нужно еще и сценарий под него хороший.. поэтому надо разведать пока...

Comandante ZLO
20.10.2007, 21:27
Сценарий есть. Но выкладывать уже поздно :lol: . Все кто хочет едут в Симферополь! И мну тоже едет- Как организатор :)

FAI4
20.10.2007, 21:56
а на завтра вообще сценарий есть? или приедем просто побегать?