PDA

Просмотр полной версии : Помогите начинающему!

Grad
16.10.2007, 14:59
Я заинтересовался страйкболом и хотел бы попобовать.
Кто что посоветует для начала делать.
Также хотелось для первого пробного раза взять ствол на прокат.Чтоб сразу понять надо ли мне страйк или нет.(не думаю что спринг за 30 грн. даст мне полное удовольствие от игры это лично мое мнение)

Кузнец
16.10.2007, 15:42
1)По четвергам, в 19.00, на пл.Маяковского,проходят "межкомандники" на которых обсуждаются страйкбольные дела в Зп. Можешь подойти туда и задать интересующие тебя вопросы.
2)В теме "команды Запорожья" посмотри в какие из команд открыт набор и свяжись с капитаном этой команды.
3) Тема "Прокат страйкбольного снаряжения" в запорожском разделе форума тоже есть.

Grad
16.10.2007, 16:35
На межкомандники приходил сказали чтоб приходил как 18 будет.А мне до 18 два месяца осталось

Grad
16.10.2007, 16:40
За прокат видел домашний телефон Rorry [U.R.A] старый,по нему он не проживает.

Kolos
17.10.2007, 07:22
На межкомандники приходил сказали чтоб приходил как 18 будет.А мне до 18 два месяца осталось

Значит совсем чуть-чуть осталось подождать. Тем более этот сезон уже подходит к концу. А со следующего - добро пожаловать.

ROY
17.10.2007, 11:16
Через два месяца играть толком никто не будет))) Зима... Захочеш играть зимой пиши в тему Зимние игры... Она как раз откроеца)))
P.S. Только привод зимой на прокат врядли ктото даст... Так разве что помацать на самой игре...

Grad
06.11.2007, 14:53
Так уже на игре был-понравилось!Приводом обзаелся. Кто хорошо рабираеться в переборке приводов?Мне надо перебрать мою радость Сима М.031 АК-74.И поставить стальные шайбы и втулки.Шайбы есть,а втулки в пятницу появяться.
Также кто подскажет где можно подешевле купить камуфляж?

Pro
06.11.2007, 16:01
Давай начнём с того, что какой именно камуфляж тебе нужен :) ??

Grad
06.11.2007, 21:49
Скорее всего дешёвый вариант - камуфляж украинский, "Дубок №2". Желательно с карманами на коленях.

Ben Morton
06.11.2007, 22:17
Зайди на http://www.airsoft.zp.ua/
Камуфляж можно взять на анголе в "мужских" рядах, но будь внимателен в выборе ткани. Также рекомендую купить автоматный ремень (оригинал) и позаботиться о затыльнике приклада, налепив пару полос черной изоленты. Имеет свойство теряться. Остальное узнаешь на любой игре или на межкоманднике.

Grad
07.11.2007, 09:45
А какая подстаква может быть с тканью камуфляжа?Тогда из какой ткани лучше брать?А кто знает бывает ли (в часности отечественный) камуфляж на молнии?Как по моему намного удобнее ,особенно для куртки,но я его не разу не встретил.
А насчет тыльника.Возможно ли на симу поставить оригинальный резиновый тыльник(пластмасса в прикладке не очень)?

Ben Morton
07.11.2007, 15:36
Они там ткани по разному обзывают. Стекло, полустекло, саржа, рипстоп... Стекло не бери (оно имеет небольшой блеск), рипстоп рулит, но там его почти не бывает. Попробуй на ощупь. А лучше прийди на игру и узнай поподробнее.

Grad
10.11.2007, 18:00
Был на игре.понравилось,Понял что к чему.
В каких сейчас командах открыт набор?Камок пока не куплен.Хотелось бы не покупать по два раза камуфляж для входа в команду.Привод есть Сима М.031 АК-74 менять пока не собираюсь.
Кто предложит присоединиться в команду.

Evdon
12.11.2007, 08:03
Был на игре.понравилось,Понял что к чему.
В каких сейчас командах открыт набор?Камок пока не куплен.Хотелось бы не покупать по два раза камуфляж для входа в команду.Привод есть Сима М.031 АК-74 менять пока не собираюсь.
Кто предложит присоединиться в команду.

Посмотри здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14646