Просмотр полной версии : Радиостанция "Карат"
Коллеги, как думаете, может в стрейке найтись приминение этому девайсу?
Радиостанция "Карат-2М" (советского производства) полевая, армейская, с наплечной сумкой. Работает как на батарейках, так и от автомобильного аккумулятора. Документированная дальность 70 км. (на сколько помню).
З.Ы. Просто дома завалялось пара, вот и думаю не будет от них какой толк.
barmaley
18.10.2007, 12:51
ну если она нужного диапазона
400-470Mhz наиболее распространенный диапазон в страйке (по крайней мере в Крыму)
можно ее например в коммандном пункте исполозовать
или сделать в команде должность радиста - очень антуражно :)
Диапазон 1,6-2 Мгц, будет с кем поговорить :D
Насколько я помню до сих пор используются в армии, так что приспособить можно но ненадолго.
Знаю первый Карат-М
Передатчик 0,5Вт, дальность в этом диапане 80-100км. Частота до 2,8МГц. 2М на сколько понимаю новая облегченная модель, ибо старой убить - как два пальца :D - ИМХО
У военных диапазон повыше будеть... Намного...
400-470Mhz наиболее распространенный диапазон в страйке (по крайней мере в Крыму)
Я же говорил, что их пара. Можно одну установить на базе, вторую - в групу разведки, радисту. Действительно будет мега-антуражно. Или же на блокпост какой, тоже не плохо.
Я же говорил, что их пара. Можно одну установить на базе, вторую - в групу разведки, радисту. Действительно будет мега-антуражно. Или же на блокпост какой, тоже не плохо.
Повторюсь. Можно - но ненадолго. В зависимости от условий, времени работы и везения от 30 минут до пары дней.
Инквизитор
30.10.2007, 11:30
А потом последуют мегаантуражные люли, суд, тюрма.