Просмотр полной версии : Симферополь. 21 октямбря. Тренеровка на новом полигоне!
Tolstopuz
19.10.2007, 20:05
"Ферма мутантов"
21 октября в 9:00 утра общий сбор на Свободе. Конечная троллейбуса №3
Тренеровка будет проводится на новом полигоне под названием "Ферма мутантов".
Полигон расположен за селом Ароматное, поворот на Межгорье.Станица "Вольная". Это в сторону Белогорска за Крымрозой.После моста через речку Бурульча поворот направо.
Полигон 1 квадратный километр состоит из урбана, пересеченки и немного зеленки. Границы четкие с ориентирами.
А теперь вести от разведроты :)
смотрим Фото (http://picasaweb.google.ru/SFTigreros/lcdZvB)
ребята справились на отлично.
ВСЕ на "Ферму мутантов"!
Удовольствие ГАРАНТИРОВАНО!
PS: из-за позднего анонса мероприятия, просьба всем оповестить тех кто хотел потренироваться на новом полигоне!
Будем обязательно!И всех приглашаем!
Comandante ZLO
19.10.2007, 20:17
Завтра вечером будет сценарий :wink:
barmaley
19.10.2007, 21:25
судя по фоткам - есть где разгулятся :)
класно что наконецто нашелся достойный полигон в симферополе
А где он находится, какое растояние от симферополя? Очень позитивные фото!
Tolstopuz
20.10.2007, 09:39
по феодосийской трассе, км 15-20
Оки
Я буду обязательно и привезу пару бойцов.
Конечная тройки - это разворот тралейбусов у Автостанции как ехать на Керчь?
Tolstopuz
20.10.2007, 10:19
у всех есть телефоны. путаницы не будет. найдемся 8)
интересные фотки.... а местечко точно ничьё? колхозники с вилами не прибегут? или татарьё каконить местное? :roll:
БУДУ обезательно! постораюсь взять ещё 1-2!
Что касаемо расстояния от Симфера - это 29-й км трассы Симферополь-Феодосия.Проезжаем поворот на Ароматное.Дальше направо(указатель - база Бурульча) по дороге на Межгорье 5 км, затем налево по указателю станица "Вольная".Место нормальное, без вышеозначенных гостей.
Comandante ZLO
20.10.2007, 21:34
Тигреро ты знаешь, что вы всех встречаете и проважаете на полигон! А я с группой поеду пораньше чтобы все подготовить по сценарию! :wink: И твоя должность Как фотокореспондента не отменена? Кто будет фотографировать? Сбор народу будет до 10.00 потом все в маршрутку и GO!!!! В 12.00- начинается игра до 18.00. Остальная инфа на полигоне 8)
Обкатка полигона в Станице Вольная произошла!Впечатления об игре в основном позитивные!Фотки будут завтра в этой теме.всем спасибо за игру!
об игре в основном позитивные!!
что то не уверенно ?
Tolstopuz
21.10.2007, 21:04
не буду расписывать игру и полигон, скажу что новая обстановка это большой плюс, все понравилась, давно не испытывал такого драйва.
играло 34 человека
Вот и обещанные фото с "Фермы мутантов"!
http://picasaweb.google.com/SFTigreros/21100702
А это вид с верху на Ферму и ее координаты
http://www.wikimapia.org/#lat=45.020216 ... 16&l=0&m=h (http://www.wikimapia.org/#lat=45.020216&lon=34.425702&z=16&l=0&m=h)
Comandante ZLO
22.10.2007, 11:48
об игре в основном позитивные!!
что то не уверенно ?
Игра с МЕГАДИНАМИЧНЫМ движком сценария! Поэтому мнение тех кто забыл зарядить аккумуляторы, взял мало шаров, или приехал с поломаным стволом не всчет.Таких товарищей было 20%! А я придупреждал ! Будет жарко!Жарко до самой последней минуты ИГРЫ!!! Некоторые просто не были готовы к такому сценарию морально! Думали что приедут расслаблятся и потому результыты ВОЙНЫ ГРУПИРОВОК ЗА ВЛАДЕНИЕ "ЧУДО АЛМАЗОМ" такие:
1 место: Группировка "красных" каманда "Вымпел" и сочувствующие 16 точек
2 место: Группировка "зеленых" каманда бундесвера и сочувствующие 11 точек
3 место: Группировка "синих" банда наемников 3 точки
Поначалу казалось что Вымпел выиграет всухую, но игра приняла под конец иной оборот. В результате во время перестрелки внутри фермы №3 был утерян алмаз на этой точке . Перестрелка была с зелеными, но алмаз подняли синие, которые потом были все же настигнуты зелеными и убиты. В результате зеленые владели алмазом до конца игры постоянно рискуя его потерять т.к. на половине точек сидели красные, а синие устраивали засады на ферме!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ! :D
Сценарий прошел обкатку и удалены мелкие замечания!
Ждем гостей!
Сценарий будет опубликовываться подробно перед следующей игрой
, которая планируется на 4 ноября.
Все было просто СУПЕР. Получил огромное удовольствие от игры и от полигона.
Хочу сказать большое спасибо:
1) Людям которые нашли полигон
2) Зло за подготовку суперинтересного сценария
3) Всем кто играл
Валентин
22.10.2007, 14:15
...не могу вспомнить свои планы на 4 ноября...но мне кажется я буду где то недалеко от села "ароматное"
barmaley
22.10.2007, 15:21
полигон новый и интересный
сценарий - бомба. просто и со вкусом. постоянный драйв был обеспечен.
ждем продолжения 8)
barmaley
22.10.2007, 16:53
фотки
http://barmaley.org.ua/photo/v/strike-f ... -oct-2007/ (http://barmaley.org.ua/photo/v/strike-ferma-mutantov-21-oct-2007/)
Привет братья по оружию.Наконец-то вступил в игру с новым стволом (М15 А2 от С.А.)и если судить по игре,то приобрел я его очень даже вовремя(огромный спасиб одному ужасному,но сымпатычному человечищу).Что понравилось:1.Ну во первых местность,есть где разгуляться широкой страйкбольной душе!2.Количество народу.Понимаю:бывает и больше,но для нового полигона в самый раз.Ну,сценарий в принципе не плох,но все таки некоторых доработок требует.Например не очень понравилось,что рядовые бойцы взяв алмаз должны были волочь его невесть куда,а потом еще и в мертвяк идти.Думаю проще было сделать так,что рядовой вообще не имеет права его брать.Понимаю нужно было избежать боев на одной точке,но все таки они и так возникали.Достаточно вспомнить,как я пытался сдержать на ферме рвущихся к алмазу бойцов "Вымпела".Да-а-а!Впечатлений хватило надолго!Не желая брать алмаз(и как следствие идти в мертвяк) послал напарника за командиром,после чего швырнув гранату, в окна влезли 4 любопытные и не очень дружелюбные личности. :D Нет конечно приятно,что их через минуту осталось трое,но я очень быстро понял почему меня предупреждали,что двух механ(бункера органически не перевариваю :evil: ) для нормального боя просто не хватит...Вобщем бойцам "Вымпела" респект и т.д.А в целом всё было отлично,ждем-с чего нибудь еще в том же духе
Присоеденяюсь к восторженым отзывам.
Полигон "БУРУЛЬЧА" лучше Тылового. Много правильного урбана. Много пересеченки. По площади в три раза меньше - но можно ходить группами в 10 метрах друг от друга и не видеть противника.
В общем для игр до 100 человек - идеальный.
Ура! У нас есть Симферопольское ТЫЛОВОЕ для больших игр.
MARINES_КЧФ
23.10.2007, 13:00
HI!
Эт была первая моя такая игра (по количеству участников и по площади полигона))). Впечатления абсолютно положительные - как от самого полигона, так и от процесса игры. Хотел отметить еще, что очень хорошо, что автобус подвозит практически на боевые :).
Теперь немного подробней:
1. поначалу мне было трудно ориентироваться на такой большой местности, но потом (после подкрепления сухпайком))) начали ходить двойками и тройками на "свободную охоту", и изучение и ореинтирование на местности пошло как по маслу.
2. так же мне как новичку, было сложно сразу понять (раньше только учавствовал в играх с участием макс. 8-13 чел.))), что при таком количестве народа пулю можно ожидать абсолютно ото всюду.
Про сценарий:
тематика сценария понравилась (особенно антуражно в писался ЗИЛок)))
ну вот вроде все, спасибо ВСЕМ за игру!!!
вот альбом с фотками http://foto.rambler.ru/users/pytin06/4/?p=1
Игра - мега ТРУ! Тыловое - отдыхает! Всё супер, только за всю игру и не понял у кого был алмаз, мы только 1 раз его удерживали, и то минут 10! Надо было что бы после смерти, алмаз клал командир на то место где стоит сам! так было бы проще!
Респект всем кто ездил на этот полигон договариваться и всем кто приехал туда играть, почаще бы тут играть!
Ну вы это... поосторожнее там с Тыловым... не плюйте в колодец из которого пьете ;)
barmaley
24.10.2007, 21:23
Ну вы это... поосторожнее там с Тыловым... не плюйте в колодец из которого пьете ;)
Тыловое - очень хороший полигон.
кстати где анонс игры на ближайшие выходные?
Comandante ZLO
24.10.2007, 21:38
Игра - мега ТРУ! Тыловое - отдыхает! Всё супер, только за всю игру и не понял у кого был алмаз, мы только 1 раз его удерживали, и то минут 10! Надо было что бы после смерти, алмаз клал командир на то место где стоит сам! так было бы проще!
Респект всем кто ездил на этот полигон договариваться и всем кто приехал туда играть, почаще бы тут играть!
На карте было 12 точек. Убитый АВТОРИТЕТ(командир в твом понимании) должен выкладывать алмаз , когда его убьют, на ближайшей точке. Т.е. относить его, надев белую повязку. Если делать по другому рухнет динамика и все будут бродить, а не бегать. На какую из точек относить решает мертвый АВТОРИТЕТ. Т.е. пока у него алмаз -он зомби, только повесил-стал мертвым. В это время стрелять он не может, только передвигаться. Не забывай что мертвая овца в которой был найден этот алмаз была зомби-мутантом.
Небыл на игре по состоянию здоровья, теперь жалею... :cry: :evil: