Просмотр полной версии : Наши полигоны!!!
А почему бы нам не поискать новое место, или как нибудь набрать пива и выехать в Матвеевку на наш полигон, взять пару топоров, лопат и сделать красивый многофункциональный полигончик с какиминибудь стеночками окопчиками и все такое прочее. А то пригласить когонибудь к себе поиграть стыдно.
лесники и дачники разберут
Оно им нада разбирать.
Можнож подальше сделать от глаз человеческих.
я не говорю о какихнить там больших сооружениях.
просто хотябы какиенибудь антуражные препятсвия де можно спрятатся отсидется отстрелятся и тп.
От гады не приятные! а поискать денить новое место???
Можно ведь и поехать на автобусе за старый аэропорт там посмотреть, или за гоптябрьским!
далеко и неудобно добираться
На корню рубить инициативу не стоит, если кто либо сможет найти достойный новый полигон то... :-) основные требования: подальше от глаз людских но в досягаемом раене(недалеко от остановки транспорта) с интересным ландшафтом, или наличием здания сложной планировки (заводоуправление, больница, школа) сговорчивые сторожа :-)
Привет всем, никто не пробовал договориться с охраниками Кирпичного завода в Матвеевке, чтоб на тех развалинах поиграть, былоб интересно
Привет всем, никто не пробовал договориться с охраниками Кирпичного завода в Матвеевке, чтоб на тех развалинах поиграть, былоб интересно
Пытались, но так как завод в частной собственности, то хозяин добро не дает. Говорит что сильно опасно.
помню на полегоне возле СИЗО, между Ингульским и варваровским мостом были какието развалины, но было давно, щас не знаю что там осталось
помню на полегоне возле СИЗО, между Ингульским и варваровским мостом были какието развалины, но было давно, щас не знаю что там осталось
вот раз инициировал тему то и займись разведкой :)
мля... гениальная идея... ты про лагерное поле....
оттуда толкиенутых гоняла прикладами охрана тюрьмы, хочеш острых очучений?
bishop: Вот этого я не знал :wink:
Как шманали помню )) останавливает патруль толкинистов... глядь под куртку, а там кольчуга :D
Да и к тому же лагерное сейчас в говно разбомбили... там все перерыто.