PDA

Просмотр полной версии : CQB. 28.10. Музей авиации

bOd [KSK]
22.10.2007, 22:12
CQB. 28.10. Музей авиации

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА/НАПОМИНАНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - никакого видео и фото по основной тиматике этой игры никуда не выкладывать. ни на этом, ни на других ресурсах!!!

Всем учасникам, и особенно заложникам - огромное спасибо.
Спасибо Следопыту, без него врядле бы это все имело бы смысл/сенс :idea: Кто видел - тот поймет :wink:

:!: Господа, игра/мероприятие переходит в разряд открытой приватки, это обозначает что с собой нельзя брать никого, кроме страйкеров с определенным стажем, за которых вы бы смогли поручиться, поучаться могут люди, которых лично я знаю!
И напоминаю, регистрация обязательна!!!

:idea: Еще, для учасников, так как можно будет поиграть и после штурмов в обычный страйк, но уже будет темнеть, возьмите с собой фонари... да и в самолете вдруг пригодятся :wink:

Итак, проба пера, CQB по настоящему(на сколько я его понимаю), не просто штурм-оборона, а именно операция по освобождению заложников из самолета, причем это не будет не выдавливание на протяжение получаса, а долгие и даже утомительные переговоры, подготовки и резкие неожиданные штурмы на которые дается буквально несколько минут!
:arrow: Ограничения – не более 100м/с по хронографу, причем 100м/с – это потолок без каких либо «+/-« !!!!
:arrow: Запрет на использование своих шаров – я их выдам каждому(ЕКСЕЛИ-0.2, что бы не сомнивались, на построение распакую коробку увас на глазах :wink: ), определенное количество на сторону перед каждой миссией, и запрет на бункера!!!
:arrow: Гранаты и дымы – ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
:arrow: Каждых хоть один раз за день, ОБЯЗАН отыграть террориста, но чаще всего – спецназ (заложниками не прийдется уже).
:arrow: Убитые в самолете обязаны будут имитировать мертвых, падать на пол ( можно просто ложиться) и выкладывать красную ленту на себя с верху.
:arrow: В этом самолете уже играли, но теперь там из покрышек будут сделаны сидушки, двери (родные) будут открыты (без права зарывать), а вместо них будет бутафория, котору возможно безвозвратно вскрыть во время штурма.
:arrow: Будут туры(лесницы) и просто лесницы (легкие-алюминивые).
Перед игрой двухчасовой тренинг от Следопыта(Шквал) на эту тематику.
:arrow: В игру допускаются только игроки с опытом не менее 2-3игры, в абсолютно не выпевшем состояние (ни каких сугревов), будут чай, кофе для сугрева. Человек, у которого в руках замечена бутылка хотя бы пива – покидает эту игру!!! Причина столь жестких условий – повышенная травмоопасность, опасность падения с 2-3 метровой высоты на бетон.

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Если есть игроки, готовые за умеренную плату целый игровой день(примерно с 12-30до 17-30) отыгрывать заложников – ко мне в личку! Для вас закуплю балаклавы и выдам при необходимости очки.
Итак, "заложников" уже вроде достаточно, для вас или вход со всеми, если захотите послушать тренинг, или на 12-20 у входа, за вами выйдут, просьба в пятницу-суботу подтвердить участие (для заложников)

:idea: Один нюанс по заложникам, у них будут спрятаны один-два ножа(резиновых), но их нельзя будет обыскивать, до попытки их применить.

:arrow: Если не найдутся желающие отыграть заложников, то игроки будут разделены примерно на 5 равных групп, и игра пройдет по схеме 1/5 – заложники, 1/5 – террористы, 3/5 – спецназ, отыграем 5 игр, меняясь местами.
В идеале 1/5 – террики, 4/5 – спецы… и отдельно заложники.
Предполагаемая стоимость – 35/ 40грн.
:arrow: :arrow: :arrow: Предполагаемая зарплата «добровольцам-заложникам» 10грн/час + на дорогу 10грн. (примерно по гривен 60-70) Возможна схема – участвуешь бесплатно, но половину времени игры – заложник.
:arrow: Ограничения по количеству 70 человек!
:arrow: РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!
:arrow: УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ ПЕРЕД ИГРОЙ – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
:arrow: СБОР ПЕРЕД ВХОДОМ В МУЗЕЙ – 10-00 (опоздавшие, извините на опережение, но вас ждать и забирать позже не будут!!!)
Прокат будет на месте!Сразу хочю предупредить, по тюнам и бункерам никаких подлажек!!! Могу скинуть аренду/прокат до 50грн, для тех, у кого стволы покажут случайно больше 100м/с.
Кстати, стволы с собой возмите, после CQB парочка коротких миссий на «напиться крови/напулять шаров», в них смогут принять участие и «добровольцы-заложники» как игроки, стволы выдам. На эти миссии шары ваши :wink:

Пока вроде все, доп инфа в этом же сообщение другими цветами, с указанием даты обновления!

На даный момент есть 5-8 "добровольцев-заложников" :roll: :wink:

Тим [U.R.A. г. Киев]
23.10.2007, 08:56
И.Р.А. г. Киев
:!: 5 человек

Sm
23.10.2007, 11:09
Внекомандник.
Буду.
P.S. Ни разу не играл, так что в общее количесво не включать. Допуск к игре — на усмотрение организатора.

bOd [KSK]
23.10.2007, 11:30
Внекомандник.
Буду.
P.S. Ни разу не играл, так что в общее количесво не включать. Допуск к игре — на усмотрение организатора.
Есть единственное предложение для вас - "заложник"! После в обычной в баевке сможете поиграть. Если согласны - мне в личку свои коардинаты (мобильный)
Могу расчитаться участием в суботней прокатной игре, если что :wink: 18 есть?

FeNRiR
23.10.2007, 17:12
INVEX

Около 6 человек.
В среду вечером точные данные :)

bOd [KSK]
23.10.2007, 19:38
INVEX

Около 6 человек.
В среду вечером точные данные :)
Постораюсь подойти на межком :!:

FeNRiR
24.10.2007, 00:14
Ок, но мы можем после межкома написать вечерком :)

bOd [KSK]
24.10.2007, 06:26
Ок, но мы можем после межкома написать вечерком :)
А по пиз...тоисть. пива вместе попить :lol: :lol: :lol: , но это не принципиально, конечно пишите :wink:

:arrow: :arrow: :arrow: Просьба, отписаться тех, кто хотел бы поучаствовать, но их сдерживает тюн ствола :idea:

Strelok[RATS]
24.10.2007, 11:11
Rats

4-5 человек

bOd [KSK]
24.10.2007, 15:28
По многочисленным замечаниям про китайские базы выдающие 100-110, повышаю планку тюна до 110м/с, но при условии - шары 0.23 и только одиночка!!!

Portero [Royal Scots]
24.10.2007, 15:39
Бодя, ты будешь на межкоме? ;-)

Rickell
24.10.2007, 17:11
Можно учавствовать в качестве заложников возрастом 15 лет?

bOd [KSK]
24.10.2007, 17:39
]Бодя, ты будешь на межкоме? ;-)
уже туда лечю к 20-00точно!!!

bOd [KSK]
24.10.2007, 21:31
Можно учавствовать в качестве заложников возрастом 15 лет?
НЕТ, кроме того нельзя никому кроме страйкеров с опытом. и фотграфам - зевакам так же нельзя!!!

bOd [KSK]
25.10.2007, 08:32
:!: Господа, игра/мероприятие переходит в разряд открытой приватки, это обозначает что с собой нельзя брать никого, кроме страйкеров с определенным стажем, за которых вы бы смогли поручиться, поучаться могут люди, которых лично я знаю!
И напоминаю, регистрация обязательна!!!

:idea: Еще, для учасников, так как можно будет поиграть и после штурмов в обычный страйк, но уже будет темнеть, возьмите с собой фонари... да и в самолете вдруг пригодятся :wink:

Lio
25.10.2007, 20:21
Пионэры 8)

4 точно + 1 (26.10 точно)

прокат 2-х стволов.

Lio
25.10.2007, 20:21
упс

bOd [KSK]
25.10.2007, 21:24
Пионэры 8)

4 точно + 1 (26.10 точно)

прокат 2-х стволов.
Что ты собераешся делать в пятницу - 26.10 :shock: , хочешь приехать помочь готовить самолет :?: ... да и что означает -"упс" :roll:

bOd [KSK]
28.10.2007, 18:29
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА/НАПОМИНАНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - никакого видео и фото по основной тиматике этой игры никуда не выкладывать. ни на этом, ни на других ресурсах!!!

Всем учасникам, и особенно заложникам - огромное спасибо.
Спасибо Следопыту, без него врядле бы это все имело бы смысл/сенс :idea: Кто видел - тот поймет :wink:

tapatu
28.10.2007, 19:15
Кто снимал видео на игре.
Просьба киньте в личку как его можно от вас слить, забрать...
сенкс.

Frank Spencer
28.10.2007, 20:47
отличная игра :) скажу как зритель с первых рядов :):):)

заложники объявляют джихад террорам :)
в следующий раз у нас будет вдвое больше ножей и ПМ (может даже боевой:)) :lol: :lol: :lol: - типа шютка

Кто снимал видео на игре.
Просьба киньте в личку как его можно от вас слить, забрать...
сенкс.
ссылки на фотки, а особенно на видео (я думаю что их просто можно кинуть запароленным рар архивом на рапидшару или подобные файловые серваки) киньте в ЛС, плиииииз 8) ;) буду очень признателен!

Arclit
28.10.2007, 20:54
+1 к предыдущему посту, спасибо за игру! :D Заложники более опасны чем терористы, так как они более хитрые :twisted:

Я тоже хотел бы получить видео :idea: :!:

Strelok[RATS]
28.10.2007, 20:58
Было неплохо.

Frank Spencer
28.10.2007, 21:11
+1 к предыдущему посту, спасибо за игру! :D Заложники более опасны чем терористы, так как они более хитрые :twisted:

да мы лишь обычные депутаты/эпилептики/пилоты/доктора(морские)/репортеры/рембы/страховые агенты...
особый респект последним террористам и парню, который таки прирылся мной как щитом :) я на это все время провоцировал :)
антуражно и эффектно. жаль камеры не было тогда.

FENDER
28.10.2007, 23:18
1+ Я тоже хотел бы получить видео :idea: :!:
Ну накрайняк фотки!!! :wink: Чил, попробуй после обработки видео сообщить, а там где то найдёмся! :roll:

bOd [KSK]
28.10.2007, 23:34
:arrow: Господа, "каста CQBишников" :wink: , просьба - конструктивные замечания, предложения по игре, что бы обдумать их до следующего раза (но это не значит что уже на следующих выходных, малеха подождем...с месяцок).
Примерный распорядок - тренинг, распределение групп, и штурмы разных заранее подготовленных объектов, с разными сценариями, но которые так же стимулируют на продуманные резкие(мониеносные) и дерзкие операции. Думаю что в зданиях с имитировать застекление целофаном, а двери - фанерой. Типа, первая миссия - здание, вторая - два здания рядом, четвертая - самолет....
:arrow: По всяким видео, у меня почта/инет безлемит: bod-ksk-333@ya.ru, если что - кидайте, через пару недель накатаю болванок и передам командирам команд :wink:

:arrow: По игре, чесно говоря сам обалдел от результатов... мне нравиться вспоминать вопрос после первоначального осмотра самолета фразу одного из игроков - Бод, а его вообще реально штурмануть.. :roll: ...оказало что при правельном подходе...
:arrow: Еще очень многое понял про психологию момента штурма, разговор после одного из штурмов между бывшими "териками", - "а у тебя там заложники сидели, ты их растрелял?" - "Нет" - "почему" - "да забыл, блин" :!:
По гранатам, запрет был связан исключительно с пажаробезопасностью!
:arrow: По травмам и оружию... думаю довольно оптимально, травматизм был но не зашкаливал как в предыдущие попытки подобных мероприятий... которые больше напоминали "бои без правил", а не то что было в этот раз.
:arrow: Спасибо заложникам, ваша роль в этом мероприятие переоценить невозможно, вы вживались в роль и реально играли в страйк, пускай и в таком амплуа, но это полноценные игроки :!:

Lio
29.10.2007, 10:49
Игра Жесть :D, тонна позитива.

Спасибо Боду и Ко, Следопыту и бойцам за этот день.

Конструктив:

1. В самалете открывать огонь только одиночными! Тактика заливки шарами после первой мисии хоть была и эфективной, но к реалу не относится. :!:

2. Шиты, надо продумать использование для 3-х входов, хотябы двух.
Пусть будут небольшие, но без них первые спецназовцы просто мясо.

3. Если по опредиленным причинам запрещено использовать петарды в салоне, то хоть под самалетом командир группы могбы подрывать петарду для начала штурма. И как вариант можно продумать, протестить стартовый пистолет. Грохот еще тот!

4. Под каждую миссию должен быть сценарий с обязательной частью отыгрывания, а потом действовать по ситуации...
и два раза "подряд" отыгрывать мгновенный штурм не надо.

5. Заложникам оставлять только один нож! рембы, блин :D

6. Ввести "Ранен", а то получилось попали в палец и по счету спецназа проходишь как убит, а заложник ранен типа жив. Не справедливо.

7. Тюн до 100 :!: (ренения еще те :cry: ).

8. Добавить рупор, антуражно, ну хоть в начале для установки связи с терорами.

9. Назначать командование до начала игры (можно на форуме), например двоих. Три миссии командует, поменялись. не будет бардака как на 3-й мисии.

Очень хочется провести штурм здания. Например здание рядом с мертвяком, которое имеет второй этаж и с применением веревок. :roll:

FeNRiR
29.10.2007, 11:54
Я думаю тюн можно оставить такой как и был, только вот хронометр брать другой, так как этот сто процентов иногда занижал скорость вылета. По его результатам, я мог бы лезть в самолет со своей м-кой и стрелять очередями, и люди бы потом долго удивлялись, что это за 100 такая? :)
А некоторые видно так и сделали :twisted:

Кстати, действительно было бы неплохо, чтобы спецназ тоже мог быть раненым, тоже самое касательно терористов.
То есть во время игры - 1 попадание и ты выходишь из боевых действий, но на построении учитывается отдельно раненые и убитые штурмующие и захваченные живьем терористы. Так будет интересней как по мне.

peressvet
29.10.2007, 12:43
Не буду много говорить, начну с начала:).
Всем участникам огромное спс.
Бод спс за организацию, ждем продолжения.
Следапыту отдельное спс.

Lio
29.10.2007, 13:26
[quote="FeNRiR"]Я думаю тюн можно оставить такой как и был, только вот хронометр брать другой, так как этот сто процентов иногда занижал скорость вылета. По его результатам, я мог бы лезть в самолет со своей м-кой и стрелять очередями, и люди бы потом долго удивлялись, что это за 100 такая? :)
А некоторые видно так и сделали :twisted:

Не согласен, думаю и боец Шквала согласится со мной (кровавая шишка под маской тому аргумент) :shock: Да и мой боец получил по пальцам очередью так, что думал перелом. Нах такое надо? Да и если нету базы можно и у Бода взять прокат, цены разумные...

Следопыт (Шквал)
29.10.2007, 14:49
Всем участникам спасибо :D

По оружию: на таких дистанциях даже база рассекает кожу, так что надо повышать степень индивидуальной защиты :D
А вообще для таких игр лучше всего использовать пистолеты.

bOd [KSK]
29.10.2007, 15:01
Хронограф... а хна его зна, я его не проверял, понимаю что все это условности, а Следопыт прав, с пистолетом тебе просто выгоднее в такой ситуции!!! Травмы... я видел без травм лишь один раз, когда все играли китайскими мосбергами по 20грн, но кстати - мегажир :!:
По ранениям спецов... не стал заморачиваться и особо вдаваться в подробности, как по мне, лучший результат - хорошая игра, а победа в х... игре настроение не повышает, да и не люблю процес измерения писей, и так увидели кто лучшие терики, и к чему приводит притормаживание командования в подобных спецоперациях, и так все слишком красноречиво! Если углубляться в число ранения спецов, то можно получить их добивание, а это не есть игра друзей :wink: Вот про поспорта (документы) можно подумать, но по организации мегагемор...предчуствую, а особо на игру не повлияет... Как по мне, лучше разнообразие сценариев и точек захвата... пока в этом убежден.

Frank Spencer
29.10.2007, 16:22
просто паспорта чисто формальность, можно обычные белые бумажки. у заложей они есть, у терроров нету. потом на бетонке уже "обыскивать".
просто реально когда такой кипишь, ктото из терроров может откинуть ствол и заделаться заложем..

Portero [Royal Scots]
29.10.2007, 19:48
http://royalscots.io.com.ua/album68614

Не знаю куда кинуть фотки, кидаю сюда... это с игры 27.10.07 (Не CQB, а так просто стрелялка с прокатчиками)

bOd [KSK]
30.10.2007, 11:08
Бес, или кто либо иной, если попробуете выложить что либо подобное, на подобные мероприятия более не приедите :!:

Бес Стыжий
30.10.2007, 11:41
>2 Богдан

Принял
Блин, никогда ничего не писал, нигде не светился и не "выставлялся" (вот тут Ты не прав касательно "скромнее надо быть" :D - посмотри кол-во моих постов :D ) - и тут на тебе :evil:
Не со зла :(

Согласен - по тактике и "отыгрышу" (тем более подобных мероприятий) - общение только "приват" :!:
Просто, по ситуации, задели некие слова - "... блин, 3-я миссия ... просто фарт из за бардака..."

Прошу считать "недорозумением" :D :!:

Спасибо за игру
С Уважением ко Всем

[/b]

bOd [KSK]
30.10.2007, 11:57
По третей миссии - самые лучшие (иннициативные) террики совпали с самым неоперативным командованием, я знаю больше, как организатор и могу об этом утверждать, вы лучшие из терриков и об этом говорят тупые факты-статистика, а все остальное - приват!!! :wink:
П.С.-"Удача смелых любит"