Просмотр полной версии : Тир???
Где-то тут видела сабж с объявлением о стрельбах в тире? Хелп, теперь не вижу. Кто знает что за тир и т.д, буду благодарна.
ты про это?
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 0485#10485 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=10485#10485)[/i]
Ясно. Значится постоянно фунциклирущего тира с такими же характеристиками в Киеве нет? А кто-то мне говорил что есть. Стрянно.
не буду утверждать - есть
только где именно сказать не могу. Может кто-то из наших мужиков и подскажет
я чего-то не понял про какой именно тир идет речь, но могу сказать где находиться боевой тир..... при желании можно поехать в бровары и пострелять почти из чего угодно(говорят там даже из РПГ можно пострелять, правда только болванками, но все же)..... 50грн стоит площадка для стрельбы + инструктор + стволик... знаю точно что выстрел из ак и из СВД стоит 2грн...
Paladin [Ravens]
17.11.2004, 17:38
Кажется, кто-то говорил, что тир есть в магазине "Милитарист". Надо у Нордов спросить, так ли это.
Таки есть. Для всех желающих пострелять. ;)
Тэш уточни про какой тир ты говоришь airsoft или тир, где можна пострелять из настоящего оружия
Где-то тут видела сабж с объявлением о стрельбах в тире? Хелп, теперь не вижу. Кто знает что за тир и т.д, буду благодарна.
Есть тир на ул. Сосюры, 7, там по субботам проводятся стрельбы из 5.6-мм винтовок, также знаю, что есть 5.6-мм пистолеты, "резинострелы". Тэш, спишитесь с Майором major@i.com.ua
Он ведет и-нет ресурс http://www.gunmagazine.com.ua, и он точно в курсе, где можно пострелять.
Насчет "Сапсана" в Броварах и "Снайпера" в Капитановке. Стреляли в Броварах из ТТ и РПК-74, видел, как народ стрелял из СВД, ПМ, Сайги 7,62х39 ("переодетая" в АКС-74), винт. Мосина там яркая (снайперская модификация). Но дороговато выходит, если Вы хотите отвести душу :) Цены за выстрел - 3-5 грн.
ozz [Guerreros]
18.11.2004, 07:48
Таки есть. Для всех желающих пострелять. ;)
он же ж у вас маленький - душу не отведёшь:)
Drapadura
18.11.2004, 12:34
В "милитаристе" есть тир для Электропневматики исключительно..
Тир небольшой(полосы препятствий с фигурками терористов и заложников НЕТ :cry: ) но протестить тот или иной агрегат можно.... или при желании затащить пару работников из офиса и поставить в конце тира распечатаную фотку шефа....Душу отвести... :wink:
Вот, тот что в Милитаристе то, что надо. Ибо таки хочу и буду АЭГ, но хочу опробовать что мне "по руке" и по весу до того как.
TAHK[FR]
18.11.2004, 16:08
Тир небольшой(полосы препятствий с фигурками терористов и заложников НЕТ
А вот и нет, а вот и есть.
Сам видел лежали там листики на которых напечатаны терры с заложниками.
Если нету привода а охота пострелять - тир в Милитаристе само то, т.к. привода там не кривые как в призовых тирах, а даже с коллиматором и шариков тама дают пострелять больше :wink:
А мы провели одну тренировку еще до событий на Майдане. Но вот пришло всего два человека!!!!!!!!!!! А их учили правильные инструктора как правильно стрелять из винтовки. Если желающие еще есть то я думаю на хвост группе которая будет стрелять раз в неделю упасть можно!
И я. А сколько нуна денег?
Это в Милитаристе?
comandor
13.01.2005, 17:14
10 гривен за 25 выстрелов. В тире есть кажется один АУГ, один бэта-спецназ и один М4A1РИС. Прочих приводов в тире нет и стрелять из них дадут только перед собственно покупкой данного привода. А подержать/взвесить/оценить можно все, что есть в магазине.
Yar[Norge]
13.01.2005, 18:53
АУГ кажется уже купили.
очень популярный девайс как я вижу.....
ZOMBI [BlackWatch]
13.01.2005, 19:08
][quote="kkk_GAZ240":rxbeoe2l]АУГ кажется уже купили.
очень популярный девайс как я вижу.....[/quote:rxbeoe2l]
Да не обязательно, просто их мало завезли, вот и раскупают:)
С финансовой стороной пока будем договариватся поновому - до нового года было 30 коп выстрел и 5 гривен с носа за направление, с этого года будет дороже, но не на много и не так радикально. Стрелять будем из винтовок .22 LR под руководством инструктора который тренировал снайперов.
ZOMBI [BlackWatch]
14.01.2005, 00:51
О я бы тоже хотел записатся на эти тренировки, как всё узнаете точнее, прошу мне сообщить, будем старатся тоже этим занятся:)
А если со своими шариками?
А после можно и со своими шариками... никто не возбраняет!
В связи с организационными трудностями с разрешительной системой вопрос пока открыт. Есть правда тир на Индустриальном, но цен пока не знаю. Но тир супер! Полицейский в полном смысле слова - мишени бегают на 50 м.
Ещё есть тир на Курской 4(кажется) "Динамо" - Милицейский, я туда ходил со своей пневматикой. Вообще-то там несколько помещений. Для пневматики отдельное, но меня с моей туда не пустили (Диана 350) аренда стенда что-то около 20-30 грн., но это информация устаревшая прошлогодняя. Ещё видел ребят(там что-то типа школы по стрельбе) которые упражнялись с "марголиными", по-моему там можно было и из ихних образцов пострелять, цен не знаю, телефон 4951425, если не поменялся.
В доме Обороны что на Караваевых дачах в городском тире ДОСААФ стреляют ПСПшники - пневматика, у них целый клуб, можешь с ними договорится.