Просмотр полной версии : Вопросы по игре
Portero [Royal Scots]
24.10.2007, 14:51
Прошу :-)
Я так понял Мрыги это не окончательный вариант?
Portero [Royal Scots]
25.10.2007, 08:26
Это один из самых вероятных
Тим [U.R.A. г. Киев]
25.10.2007, 08:41
Дневная будет 17-го или 18-го?
Portero [Royal Scots]
25.10.2007, 09:50
Дневная 18-го.
А по времени как? С--до? Фуршет во скока? :lol:
Portero [Royal Scots]
25.10.2007, 15:23
Ориентировочно игра до 16.... фуршет - до последнего :lol: :lol: :lol:
А некомбатантов принимаете? Я играла раньше, но последние 2 сезона вынуждена пропустить
Ехать на всю игру нет возможности, но хотелось бы приехать хоть посмотреть, проникнуться на дневную игру :) И друг есть, который страйком интересуется но пока не представляет себе ка это выглядит. Хотелось показать хотя бы со стороны пока.
Можем с полным взносом
Portero [Royal Scots]
26.10.2007, 06:08
Приехать посмотреть можно не вопрос :-)
Взнос с некомбатов - не взымается :-)
Portero скажи пожалуйста а нашивки остаются те же что и на Партизанах 2? И если можно напомнить зелёный кружок - это кто были??? просто не помню... :(
Portero [Royal Scots]
26.10.2007, 13:30
Шевроны теже. Но - неизвестно за кого кто будет, так как на полигоне будут конверты и кто что выберет - так и будет.
Fann [Дикі гуси]
26.10.2007, 14:30
А нет желания провести игру на недельку (две) раньше??? холодно как не как.
Portero [Royal Scots]
26.10.2007, 16:07
Желание есть - возможности нет :-)
---_Buran
26.10.2007, 16:20
]Дневная 18-го.А 17-го что будет?
bOd [KSK]
26.10.2007, 18:30
[quote="Portero [Royal Scots]":gghiynib]Дневная 18-го.А 17-го что будет?[/quote:gghiynib]
по логике вещей, начало ночной... но на скорости этого не заметно :lol: :lol: :wink:
]А нет желания провести игру на недельку (две) раньше??? холодно как не как.
Это была шутка?
]Приехать посмотреть можно не вопрос :-)
Взнос с некомбатов - не взымается :-)
Portero [Royal Scots]
30.10.2007, 17:45
Настоятельная просьба контролировать мои коменты в теме регистрации. Неизвестные (по крайней мере мне) команды, команды с высокими тюнами и тд - сразу допускаться не будут ... Всё через личку или мой телефон. Не хочется на игре вынимать шары дпруг из друга, или утихомиривать "выпивших и тд".... По сему мной будет осуществляться первичный контроль и допуск или недопуск на игру.
С Уважением, Portero
Если можно
то дайте информацию
по количеству предполагаемых игроков,
будет ли выложено карта подъезда к полигону,
можно ли приехать 18 сразу на дневную
возможна регистрация 18 числа за федералов?
Portero [Royal Scots]
01.11.2007, 12:00
Приехать можно и только на дневную. Ночная идёт по своему сценарию :-)
По поводу карты - как только поределюсь окончательно с местом проведения - всё будет выложено.
Количество сейчас планировать немного сложнее, чем когда тепло. Но, как мне кажется, на дневную будет 200-250 человек.
Panzer Meister [NH]
23.01.2008, 13:11
Портеро !
В связи с переносом игры на Март 2008 есть ли еще возможность на нее зарегистрироваться ?
Portero [Royal Scots]
23.01.2008, 15:53
Конечно!
Регистрация открыта.
Портеро, смею заметить тема регистрации досихпор (или уже) закрыта :)
Равно как и не озвучено место...
Ну, для меня главное, чтобы в Киеве / области :)
АПДЕЙТ,
найдено во "Флуде" :
Полигон как и прежде? Мрыги? [quote:3csthyj3]ДА[/quote:3csthyj3]
Panzer Meister [NH]
29.02.2008, 21:32
Портеро !
....А время то идет и даты близятся.....
1. На каком полигоне будет проистекать действо ?
2. Детали по оплате и пр.
3. Каково расписание игры ? Дневная (суббота) до утра (воскресенье) или начнем в ночь с субботы на воскресенье ?
Если можно, ответь как можно скорее ибо у нас приглашенная команда из другого города (вместе с нами в альянсе планирует участвовать) - люди нерничают.
4. Транспорт с вокзала (или еще откуда) на полигон ?
Portero [Royal Scots]
04.03.2008, 11:49
Обновил
если оставатся на ночь...то собсно где ночевать?палатки или какието казармы(вопрос может показатся тупым..но я на Мрыгах ни разу не был 8) )
Portero [Royal Scots]
11.03.2008, 07:14
Быт в плане проживание - организовывается самостоятельно. Казарм там нет :-)
Какая будет система "оживлений"?
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 11:08
Пока на 100% я могу сказать только то, что оживления будут каждые 15 минут. Но я ещё не полностью расчитал средние расстояние - не могу сказать количество мертвяков. точную инфу смогу сказать завтра
Fann [Дикі гуси]
12.03.2008, 11:38
А 15 мин не слишком часто ли? Как на меня 30 мин самое оно. Чтоби зарядитца, кофе попить ........
За 30 минут можно и передумать идти дальше в бой :D , по моему это многовато для перезарядки и питья кофе :wink:
ИМХО - 15 минут в самый раз :wink:
fireflys
12.03.2008, 14:03
Дядьки выложите пожалуйста карту как ехать из выдубычей в Мрыги. Не хочеться кружлять на машине там в не понятках.
Спасибо.
Дядьки выложите пожалуйста карту как ехать из выдубычей в Мрыги. Не хочеться кружлять на машине там в не понятках.
Спасибо.
Есть тока такая:
http://io.com.ua/1513824
и такая:
http://io.com.ua/1346741
Проще "упасть на хвост" за кем-то от Выдубичей до стоянки.
Портеро, стоянка - на вышке или на Капличке?
fireflys
12.03.2008, 14:31
Спасибо, теперь я знаю всё о Мрыга. Только не знаю как доехать от Выдубычей к Мрыгам. :D
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 14:54
Стоянка на вышке!
Карту я сёдня найду и выложу (как добраться до Мрыг и стоянки)
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 14:55
]А 15 мин не слишком часто ли? Как на меня 30 мин самое оно. Чтоби зарядитца, кофе попить ........
Мертвяк будет не совсем рядом.. так что дорога туда займёт 10-20 минут.. в зависимости от расположения и тд.. так что в сумме какраз выходит 30 минут.. а если сумировать ещё дорогу назад - думаю всё становится ясным :-))))
Fann [Дикі гуси]
12.03.2008, 14:57
За 30 минут можно и передумать идти дальше в бой :D , по моему это многовато для перезарядки и питья кофе :wink:
ИМХО - 15 минут в самый раз :wink:
Понимаеш при 15минутном отсутствия убитого игрока, почти незаметно будет для команди, тоесть отсутствие того екстрима, как нехватки людей для виполнения задания, или например команда защищает определеную точку, половину людей убило и через 15 мин они возращаются из мертвяка и растреливают нападающих в спину и ето будет продолжатца каждие 15 мин, совсем невприкол так играть,
ещо как минус 15 минутного отсидживания в мертвяке, ето постоянно будет хождения на точки оживления, тоесть будет постоянная суматоха с мертвими и живими. И игра просто превратится так називаемое МЯСО.
А 30 мин етого как раз хватит на перезарядку, согрева кофем, и общением с людьми.
15 минут сидеть в мертвяке, а ты еще посчитай время на дорогу до него и обратно, а ходить там придется немало + пока игрока "убили" команда может переместится, а игрок потом еще ищет ее, в сумме может и до 40 минут дотянуть. :wink:
Fann [Дикі гуси]
12.03.2008, 15:04
Вот именно ходить прийдется немало, потому посидеть возле костра самое оно :) . А найти команду будет не проблема имея рацию.
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 15:07
Будут временные мертвяки и место стоянки... человек сам для себя решает куда ему случше идти... если хочет посидеть возле костра - не вопрос, если хочет побыстрее в бой - 15 мин - и вперёд :-) Не маленькие же дети :-)
alexscin
12.03.2008, 16:39
А как будет проходить разделение на стороны? По какому принципу? По желанию или по типу камуфляжа?
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 16:47
По жребию.. до старта игры никто (кроме некоторых групп) - не будет знать за кого он воюет.. в конверте будут шевроны... ну и тд....
Спасибо, теперь я знаю всё о Мрыга. Только не знаю как доехать от Выдубычей к Мрыгам. :D
Тюююю, маємо те, що маємо... А тяжко подойти к толпе "под козырьком" или к машинкам возле этой толпы и попросить провести "на бампере"? Или подхватить кого-нить штурманом? :roll:
Вообще: Столичка - выезд из города - Конча-Заспа - справа щит фанерный "лесничество" (Если доехал до желтого магазина и поселка справа, значит, перелетел) - мимо гаражей в лес по асфальту.
alexscin
12.03.2008, 19:08
На всякий случай продублирую сообщение. Ехать, если не ошибаюсь - СЮДА
Vladlen [Royal Scots]
13.03.2008, 09:27
Господа, обновлена тема "Стоимость и оплата, полигон ".
На всякий случай продублирую сообщение. Ехать, если не ошибаюсь - СЮДА
Именно сюда. Хорошо-б еще фото ориентиров - щита "лесничество", поворота на капличку и т.п. :)
Frank Spencer
14.03.2008, 10:21
а во сколько точно будут маршрутки на полигон?
Portero [Royal Scots]
14.03.2008, 10:25
9-30 - 9-45
Люди, нарисуйте пожалуйста на этой карте точную схему проезда от Выдубич на машине, бо заплутаем же ж! :?
http://poyas-slavy.narod.ru/Pic/Map/MAX/Mrygy.gif
alexscin
14.03.2008, 15:32
Люди, нарисуйте пожалуйста на этой карте точную схему проезда от Выдубич на машине, бо заплутаем же ж! :?
http://poyas-slavy.narod.ru/Pic/Map/MAX/Mrygy.gif
Есть же карта(смотреть выше). Выдубычи сверху.Едишь по главной мимо автосалона на столичке, мимо чапаевского авторынка. а далше по прямой. там желтый магазинчик будет.
Есть же карта(смотреть выше). Выдубычи сверху.Едишь по главной мимо автосалона на столичке, мимо чапаевского авторынка. а далше по прямой. там желтый магазинчик будет.
От магазинчика дворами продиратся нетривиально - лучше метров на 300 перед ним свернуть возле фанерки
Люди, может кто будет рано ехать туда, на этой самой "фанерке" повесьте кусок длинной ленты яркой широкой.
Люди, может кто будет рано ехать туда, на этой самой "фанерке" повесьте кусок длинной ленты яркой широкой.
Парень, вот я к твоей карте комменты дописал: http://io.com.ua/3401110. Если авторизируешь в МСН (алз) - могу еще чего рассказать :)
]
Парень, вот я к твоей карте комменты дописал: http://io.com.ua/3401110. Если авторизируешь в МСН (алз) - могу еще чего рассказать :)
Вот спасибо, вот молодец. Теперь всё абсолютно ясно и понятно.
ЗЫ: про MSN - я им редко пользуюсь (дома стоит), а ща есть в аське 123619363 и в гмейле zy101182@gmail.com.
Frank Spencer
14.03.2008, 20:00
те, кто остается на ночь:
если что - пустите в палатку? :roll: а то спальнег/каремат есть, а палатки нет :? :lol:
TagabaTh [Дикі гуси]
14.03.2008, 21:53
Хизболла палатки оставляет дома. 8) При необходимости можно и просто у костра прилечь, главное не лениться дрова тягать :idea: