PDA

Просмотр полной версии : 18.11.2007 - Проект Деэволюция. Фаза 1

Strank
01.11.2007, 11:41
Итак, первая игра нашего проекта. Посвящена одному из корифеев этого движения - Дрападуре (ака Масло) - не путать с Чупакаброй (с) Че.

http://i.io.com.ua/img_aa/small_1/0134/67/01346740_0.jpg (http://i.io.com.ua/img_aa/large/0134/67/01346740.jpg)
Место - де_дурка
Время - 10:00
Взнос - 0грн. 00коп.
Оружие - только спринги (спригни производства Tokyo Marui не допускаются).
Без гранат, без петард.
Шары - китайские "с пузырьком" или фирменые стреляные
Форма - дубок\КЗС\джинса
Разгрузки - М83, USSR-style, жилеты рыбака\охотника
Балаклавы привествуются

Сценарий: тероры против тероров или контры проив всех. Встречка (2-4 этажи), штурм 3-го корпуса, штурм пристройки. Деление по сторонам на месте.

Мертвяк - до конца миссии

В мертвяке - конкурс на тюнинг моси, конкурс на лучшие самодельные очки. Будет вода.

Форум проекта: http://www.fr.net.ua/forum/viewforum.php?f=21.
Ветка игры: http://www.fr.net.ua/forum/viewtopic.php?t=491

Контактные лица - я и Снуп. Вопросы - тут или в указаной выше ветке. Регистрация - по желанию.

Paladin [Ravens]
01.11.2007, 13:16
:) Прикольно, я поучаствую, в память о тех временах!
Отреконструирую сам себя образца 2003-го года, благо, форма, барахло и спринги сохранились. :wink:

Snooper
01.11.2007, 13:18
Самореконструкция :D :D

Flashback to 2004:

от: Yan [FR] от: 18.03.2004 12:26
Тема: (без темы)

В беседе на общекоманднике 17.03.2004 родилась мысль об игре, которая-бы нас... ну, не де-эволюцинизировала , но заставила бы вспомнить кое-что достаточно важное, почти, с чего почти все начинали:
Пластмассовые Моссберги и МП5А6...
пистолеты китайские за 4.50 на рынке "Троещина"...
Камуфляж в виде джинсов и футболки...
Кроссовки вместо ботинок...
Китайские разноцветные шарики...
Помните?

Реконструкторский Проект "Де-эволюция - взгляд назад"

Игра-примитивизм. Основана на реконструкции стиля и настоения игры детей, которые сделали богатыми продавцов китайских спрингов. Вспомните, с чего мы все начинали.
Давайте возьмем моссберги, оденем кеды, купим пол-вагона... эээ... по 3 пакетика китайских шариков - и Лыска, или Дурка, и игра, с которой все началось! И это будет самая точная реконструкция из существующих.

Вещи, необходимые реконструктору Проекта "Де-эволюция":
1. Камуфло - только украинское "Дубок", или джинсы там разные...
2. Ботинки - или строительные, или украинские берцы "Смерть солдата", или кроссовки.
3. Очки, вырезанные из бутылки, чем мутнее - тем лучше.
4. Для любителей балаклав - шапочки с сэконда с прорезанными дырками в разных местах, не совпадающих с глазами.
5. Ору_жие - только китайщина! Скажи Маруи - НЕТ!
6. По желанию (напряжетесь - вспомните, что вы там носили когда-то).

Оргкомитет игры:
1. Yan [FR]
2. Desperado [Ravens]
3. (место вакантно)

от: Desperado [Ravens] от: 18.03.2004 12:53

Для полной достоверности реконструируемого времени, всем желающим посетить игру предлагаю приглядеться к ныне бегающей молодёжи на Дурке.
Так же надо тренировать взгляд на Человека-С-Приводом(восторженный, завистливый, восхищенный...).
Так же каждый участник игры должен будет на время разобрать и собрать Моссберг, СПАС ну или что у него там...
Предьявить хоп-ап сделанный самостоятельно...
Ну и естественно, показательные стрельбы перед игрой, у кого шар летит ровно больше 10-15 метров - снимается с игры...

Со сроками проведения Игры мы определимся позже, а пока просьба делать заявки - оптовым покупателям - скидка!

"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."

от: Yan [FR] от: 18.03.2004 12:57

Десп, не пугай народ, какие хоп-апы...
Максимум 2 на игру, и это будут самые крутые...
А взгляд молодежи на дурке как раз не завистливо-восхищенный, а скорее ненавидяще-презрительный... Типа "Буржуи..."
Вот так вот...

от: Muller[RATS] от: 18.03.2004 15:17

А может, вы еще всем этим и торгуете? А-а-а, что, расколол я вас, барыги? Деньжат с таких, как я решили срубить, коммерсанты?
Никогда не дам я вам на мне нажиться, попить моей кровушки - нет у меня сейчас "китая", и принципиально не будет т.к все деньги идут на Контру в компьютерном клубе (мама, не волнуйся, после уроков, конечно же).

P.S. А можно прийти с самодельным стреляющим устройством (из воздушного шарика и отрезка трубки)?
Примете? Честно, ну нет у меня китая...

от: link от: 18.03.2004 15:54

Пацаны, крепитесь, купите каски, крышу главное не отпускать далеко, а то до лета можно не найти

от: Yan [FR] от: 19.03.2004 09:36

2 Мюллер: Гад, шож ты нам антирекламу делаешь? Все маме расскажу, она тебя больше в клуб не пустит!
Кстати, с самострелом можно. Но шарик и трубочка обязательно должны быть китайского производства.
2 Линк: Крыша? (оглядывается в поисках давно сгинувшей крыши) Крыша!!! Ау!!!
2 Все: Так что, народ, кто всткпает в реконструкторский клуб "Форт Де-эволюция"? Шо, все сразу с тарахтелок начинали? Ай-яй-яй... как нехорошо врать... Я тебя, Мюллер, помнится с китайским АКСУ видел...
И кстати, клуб - вешь добровольная и совершенно бесплатная!
Дальнейшие правила Десперадо скажет...

от: Muller[RATS] от: 19.03.2004 11:30

[quote:22vozosm]Я тебя, Мюллер, помнится с китайским АКСУ видел...

Ага, было дело. И только в прошлое воскресенье я его отдал. Вместе с китайской "береттой М84" и ЗИГом 551. И стыдиться тут нечего - у нас в команде многие в "дубках" и с "китаем" бегают. И если человеку в этом камуфле удобно и он хорошо маскирует - это гут. А если человек с даже нетюненым "китаем" в силу собственных особенностей ухитряется "валить" ребят с приводами - это уже вообще зер гут. Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.

от: Yan [FR] от: 19.03.2004 12:55

Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.

А как быть тем, что ты тоже в woodland переходим?

от: Muller[RATS] от: 19.03.2004 13:56

Вам придется вернуться к DPM`у

от: Desperado [Ravens] от: 20.03.2004 08:14

[quote:22vozosm]Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.

А как быть тем, что ты тоже в woodland переходим?
[/quote:22vozosm]

ПОКЕМОНЫ!!!! Что это за реконструкция, вудланд! Надо джинсы и футболку! На крайняк - камуфло "березка"!
А про самострел Мюллера - мы обязательно на него посмотрим и определим можно ли с ним играть!

"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."

от: Ksyu_[VTR] от: 20.03.2004 13:35

ребята, а нет такого слова "Де-революция" Как без пяти минут дипломированный филолог утверждаю, что антонимами слова "эволюция" являются "деградация" и "дегенерация"

P.S. А если у меня очки не из пластика, а более усовершенствованный вариант - с сеточкой? Салаги!

Закон Хорнера:
"Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию"

от: Desperado [Ravens] от: 20.03.2004 20:05

Дипломированным филологам вход на игру разрешен только в ОЧЕНЬ пьяном виде, дабы речами своими не смущать юные, не окрепшие или вконец деградировавшие умы...
А очки с сеточкой это продвинуто, но не вписывается в формат игры! Все защитные очки на игре должны быть сделаны "самотужки" из подручных материалов! Где ты на Лыске найдёшь сеточку? Разве только "арматурная сетка"!

"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."[/quote:22vozosm]

Desperado
01.11.2007, 16:13
Было 3 года назад :D БАЙАН! :lol:

Snooper
01.11.2007, 16:35

и разверзлась твердь мониторная, и было явление Десперады форуму... :D

bOd [KSK]
01.11.2007, 16:52
А можно в своем стареньком танковом комбезе( я в нем в те времена как раз бегал) но во флектарне :lol: ...правда он уже на латки частично пошел, но думаю сойдет? Где сейчас лучше мосберг изкать(купить)?

---_Buran
01.11.2007, 17:03

и разверзлась твердь мониторная, и было явление Десперады форуму... :D
Свят, свят[...быстро,троекратно перекрестившись...], померещилось небось :roll: :D

Strank
01.11.2007, 17:42
http://www.fr.net.ua/forum/images/smiles/worthy.gif

Женя? Заежжай хоть пивка выпить, а? http://www.fr.net.ua/forum/images/smiles/drinks.gif

ЗЫ: В ПОИСКе (http://airsoft.com.ua/forum/search.php) был! Там нету http://www.fr.net.ua/forum/images/smiles/wink.gif

Дым
01.11.2007, 23:35
]
Форма - дубок\КЗС\джинса
Дубок и КЗС приравнены к гражданке :-) ?

TagabaTh [Дикі гуси]
02.11.2007, 00:21
А если у меня есть винтовка... ну такая, что переломка, однозарядная (а лучше ИЖ-61) ;). Можно если переделать ее под пластмассовый шарик, с вами поиграть? :oops: ...я вблизи стрелять не буду...

:lol:

Прикольная затея! :idea: Это уже когда запарило однообразие по воскресеньям... тюны, разгрузы и каски, маневры, технирка т.п. - почему бы и не скинуть лишнее. :roll:

Еще нужно доплнить правила: -количество кривых шаров ограничено, а дозаряжать только поднятыми с земли:-)

Puh
02.11.2007, 09:24
Ну наконецто...... ато Маслёна давно уже грозился....

Strank
02.11.2007, 09:39
2 Дым: Так исторически сложилось :)

2 Тагабат: 10 пакетиков :wink:

spartak [Бойові бабаки]
02.11.2007, 10:04
Это напоминает антигламурные вечеринки, о которых рассказывали по адскому ящику.
Собираются, значит, завсегдатаи элитных ночных клубов (люди, в основном, небедные и успешные), переодеваются во всякое трапье, берут в руки авоськи, и - давай устраивать антигламурные танцы. Это их ответ Чемберлену.
С жиру, значит, бесятся :)

Инквизитор
02.11.2007, 10:42
О!
Надо будет посмотреть где мой мося.....
Кажется его дети не сломали еще ,токо стреляет через раз...
И пистолетик спросить куда дели :)

А очки строительные из плохопрозрачного полиэтилена на резиночке можно? Тогда такие были и считались ЖИРОМ

Strank
02.11.2007, 11:15
2 Инквизитор: Ну, если из моси не пробъюццо - велкам

Snooper
02.11.2007, 11:24
А очки строительные из плохопрозрачного полиэтилена на резиночке можно? Тогда такие были и считались ЖИРОМ

Ты чо, это ж восемь рубасов в Эпицентре стоит! :lol: :lol: :lol:
Первый хлопец во всем третем корпусе буиш :lol:

Инквизитор
02.11.2007, 11:58
]2 Инквизитор: Ну, если из моси не пробъюццо - велкамОни базовые привода держат.
Я про инстркментальные ,мягкие.

Ты чо, это ж восемь рубасов в Эпицентре стоит!
Первый хлопец во всем третем корпусе буиш Ты шо?
Этож дофига дорого!!! На "птичке" 3-4 гривны.

И вместо комка одену "Чернобыльку" ( если влезу). Правда я последний раз в ней машину красил... :( В синий цвет :)

Drapadura
02.11.2007, 13:39
Таваищи!!! Все на Деэволюцию!
Я знаю что все вы дома храните свои старые спринги и самодельные маски из сетки от маяковских колонок....
Пора достать наши раритеты из шкафов-чуланов-гаражей и дать им новую жизнь!
:wink:

Rickell
02.11.2007, 13:47
Люди, где мосю в киеве купить???

Paladin [Ravens]
02.11.2007, 13:54

в ПОИСК!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rickell
02.11.2007, 14:16
Искал уже и нете.
Ну скажите, что так сложно просто назвать адрес магазина???

ZORYA [FR]
02.11.2007, 16:10
Есть в любом магазине детских игрушек или на любом вещевом базаре на раскладке с игрушками. Лично видел вчера на Героев Днепра моськи по 35 грн.

Rickell
02.11.2007, 16:29
Спасибо.

TagabaTh [Дикі гуси]
02.11.2007, 20:28
На рынке, возле ЖД-вокзала по 25 грн. Там, где стенд с кучей китайского оружия.

:shock: А если мой китай уже с алюминиевым стволиком, от старого китайского детского аега, и в него не лезут кривые шарики... мне приехать на пол часа раньше, чтобы насобирать 0.2-0.25х. ? :-)

Rickell
02.11.2007, 21:03
А где там рынок?
Не знаю такого.

GAD
02.11.2007, 21:54
Пацаны, вы гоните :lol:

ycuk
02.11.2007, 23:12
Ребя а када игра? хачу папробивать, а то никада не шпилил...
А вапче мосбирг до скаки тюнить можна? Так шоб не убило с аднаго вистрила?.. :oops:

ZORYA [FR]
03.11.2007, 07:59
Ребя а када игра? 18.11.2007

FeNRiR
03.11.2007, 13:27
Хм, а если я бегал в Милтековских вудландовых штанах, их можно, и озоны зацарапанные за 5 грн?=)
+ есть шары, куда попала грязь в пакет. сойдут за стрелянные?=)

Инквизитор
03.11.2007, 20:14
Пацаны, вы гоните :lol:Гадом буду - отжечь охота

Atrus
04.11.2007, 09:46
а если я бегал с катайским мп40, в штанах вудланд и куртке умбро, сойдет?

Snooper
04.11.2007, 12:30
Хм, а если я бегал в Милтековских вудландовых штанах, их можно, и озоны зацарапанные за 5 грн?=)
+ есть шары, куда попала грязь в пакет. сойдут за стрелянные?=)
нет, тока харвест с пола. или китай.

Пацаны, вы гоните :lol:Гадом буду - отжечь охота

отож! :lol: :lol:

FENDER
04.11.2007, 17:31
А можно юзать китайский ствол (Дабл Игл) купленый за 200 грн на базаре (детская фигнюшка но с акумом). Шары 0.12 летят как раз мертов 10 - 15 но это потолок!!! :oops: Я даже очередями стрелять не буду, правда если она ещё работает!!! :roll:

Snooper
04.11.2007, 22:10
]А можно юзать китайский ствол (Дабл Игл) купленый за 200 грн на базаре (детская фигнюшка но с акуом). Шары 0.12 летят как раз мертов 10 - 15 но это потолок!!! :oops: Я даже очередями стрелять не буду, правда если она ещё работает!!! :roll:
нет. в 2004м этого не было. не портите фабулу.

Tici
04.11.2007, 22:56
Снуп, помоему первый китайский привод на дурке появился таки в 2004, только в конце.

Fess [Dark Warriors]
05.11.2007, 10:18
Я вот не пойму... мне память с кем-то изменяет (стерва)... или в 2004 г. у нас уже частично юзались 6мм.ВВ 0,12 гр. UMAREX?.. *почесал затылок* сделаны в Корее, требуют силу выстрела меньше 0,08 Дж., нашел в загашнике пару таких бутылочек с шарами, а там год выпуска, сволочь, не указан...

Кстати, тогда на Петровке появились китайские привода, я сам себе такой приобрел, но тогда уже шел 2005 год, помню, что часть народа с такой "китайской бней" бегала по Лысой горе и в 2004 году... кажется...

Вообщем, люди добрые, с кем там моя память изменяет, кто напомнить может?..

Snooper
05.11.2007, 10:27
КОНЦЕПТУАЛЬНО:

только спринги. щас можно сказать, что и привода тогда тоже были, маруй!

давайте отойдем на год назад, в 2003 (я тогда в 20х числах июняпервый раз попал на Дурку... :D )
были привода: штук 5-6. Маруи\СА
шары: - маруи - с пола.
итд.

Народ, вся идея игры не в том, чтобы на дурке настрелять больше всех и кому-то что-то доказать, а в том, чтобы вспомнить детство, и ощущение когда у тебя ОДИН (!) патрон. а на перезарядку и прицеливание уже может не хватить времени.

Fess [Dark Warriors]
05.11.2007, 10:32
Народ, вся идея игры не в том, чтобы на дурке настрелять больше всех и кому-то что-то доказать, а в том, чтобы вспомнить детство, и ощущение когда у тебя ОДИН (!) патрон. а на перезарядку и прицеливание уже может не хватить времени.

Я понял, поеду моську искать =) я вспомнил как было забавно подбирать пистолеты таким образом, чтобы зацепив их затворами, можно было по очереди передергивать и стрелять типа с двух рук)))) г-г-г-г)))))

Rickell
05.11.2007, 10:42
А можно будет прейти на эту игру 15 и 16 летнему?
Вроде нету ультра модных тюненых приводов, которые 160 выдают.
Темболее что только спринги разрешены.
Опыта игр- нету, а нужен.
Если разрешите то обязательно прийдем.))

Snooper
05.11.2007, 12:15
А можно будет прейти на эту игру 15 и 16 летнему?
Вроде нету ультра модных тюненых приводов, которые 160 выдают.
Темболее что только спринги разрешены.
Опыта игр- нету, а нужен.
Если разрешите то обязательно прийдем.))

нет, Дурка место травмоопасное, и если что-то случится будем виноваты мы. Никому это ненадо.

З.Ы. ИМХО. в сегодняшних реалиях - дурка не есть место для получения опыта Страйкбола.

Miller
05.11.2007, 14:23
2 Snoopygunman
Мааакся, пока ты тут отписывался, я уже на вудланд перешёл...

:lol: :lol: :lol:

Rickell
05.11.2007, 14:26
Жаль.
Хотелось побегать-пострелять.Завести новые знакомства.
Может научили бы чемунибудь.

Snooper
05.11.2007, 14:27
2 Snoopygunman
Мааакся, пока ты тут отписывался, я уже на вудланд перешёл...

еще пару постов, и буит дубок с узи

Snooper
05.11.2007, 14:28
Жаль.
Хотелось побегать-пострелять.Завести новые знакомства.
Может научили бы чемунибудь.

по достижению совешеннолетия.

Rickell
05.11.2007, 14:34
Этого соверешенно летия 3 года ждать!
Задам вопрос по дурке:
Чем же дурка травмоопасна???

Snooper
05.11.2007, 14:42
Этого соверешенно летия 3 года ждать!
В поиск !
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=40 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7490&postdays=0&postorder=asc&start=40)

Чем же дурка травмоопасна???
проломами в 2 этажа
дырами меджу плит
лифтовыми шахтами
падающими кирпичами

Вывод: Ждать 3 года.

Rickell
05.11.2007, 15:20
НУ к проломам я подходить грубо говоря не собираюсь к лифтовым шахтам тоже.
От кирпичей никто незащищен, что были инцеденты что комуто падал на голову?

Snooper
05.11.2007, 15:55

инциденты были, вплоть до поломаных позвоночников.
проломы не всегда видно.
лифтовые не однократно путались с комнатами...

в общем - НЕТ. Ребята, станете совершеннолетними - тогда. а сейчас никак, и темболее не на Дурке.

Paladin [Ravens]
05.11.2007, 17:29
:roll: А пересмотреть дату проведения реально? Хотябы на субботу 17-е, чтобы с "Партизанами" не пересечься?

Snooper
05.11.2007, 17:54
]:roll: А пересмотреть дату проведения реально? Хотябы на субботу 17-е, чтобы с "Партизанами" не пересечься?

к сожалению нет, 17го Белфаст... отганизаторы будут пьяны :D

major
05.11.2007, 19:15
Блин! А если то в чем бегал уже сто лет как разлезлось? Кроме того в 2001 году я был меньше... в пузе :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати моя мося давно в прах превратилась... жаль - раритет! :)

Esher
05.11.2007, 22:14
давай еще мою MPху вспомним, эх велчие мысли переходящее в тюнинг... :D

Snooper
05.11.2007, 23:13
давай еще мою MPху вспомним, эх велчие мысли переходящее в тюнинг... :D

нет Шурик, это был ппц. я все время боялся что в момент взвода пружина пробьет заднюю стенку и улетит тебе в лоп :lol: :lol:

Drapadura
06.11.2007, 11:09
Народ! Человека приехавшего с Daewoo K1(K2 или К3) - лично от меня ждет приз!!!!! Ценный!

Hind
06.11.2007, 11:11
Ты че, Масло, К1 под стекло надо в кондиционированном помещении. нефиг с раритетом бегать...

Strank
09.11.2007, 13:36
Народ! Человека приехавшего с Daewoo K1(K2 или К3) - лично от меня ждет приз!!!!! Ценный!
+1
Дэушка - легенда... Помню, Сэм у Шамана покупал, а потом еще "по диагональке" продал

2 Rickell: Понимашьь, тут оччень специфическое мерприятия и опыта там можно набрать 0,00%. Если я не ошибаюсь - Майор брал несовершеннолетних на тренировки - пообщайся с ним.

Targonium
09.11.2007, 17:33
А регистрация на сайте нужна ?
Будет ли обязательное хронографирование ?
У многих моси протюненые пружинами от зонтиков.... :D

Димка
09.11.2007, 22:51
А затея то манит :). Но боюсь меня хватит на 1 игру - потом будут приступы демаскирующего, неконтролируемого ХОХОТА :). Особенно если кто-то из зачетных дядек с мозбергом появится вблизи :) :shock:. Вот в таком порыве юмора и можно шахту лифта с комнатой перепутать. Осталось подобрать МегаЗачетнейший китайский спринг (не дороже 7 грн). И шароФФ китайских по-полу извалять :). Лишь бы потом не пришлось на Успокоительные таблетки работать :)

Strank
13.11.2007, 12:12
http://img125.imageshack.us/img125/9034/excelnx6.png

Strank
13.11.2007, 21:15
http://img215.imageshack.us/img215/2866/ameobsez6.png

Strank
15.11.2007, 14:27
http://img261.imageshack.us/img261/8857/valuevef9.png

savushka
17.11.2007, 20:52
Прошу прощения за оффтоп, и назойливость, но вопрос крайне актуальный в контексте завтрашней игры, по этому прошу понять...(в том смысле что играющие завтра люди намного скорее зайдут в эту тему, чем в потеряно-найдено)

17.11.2007, в Дурке, или в районе ёё окрестностей, другом утерян отечественный маскхалат!
Нашедшего ожидает самая искрення благодарность, и не один литр пива! Rolling Eyes
8 063 620 19 11

Еще раз спасибо за понимание.

Hind
17.11.2007, 23:38
Прошу прощения за оффтоп, и назойливость, но вопрос крайне актуальный в контексте завтрашней игры, по этому прошу понять...(в том смысле что играющие завтра люди намного скорее зайдут в эту тему, чем в потеряно-найдено)

17.11.2007, в Дурке, или в районе ёё окрестностей, другом утерян отечественный маскхалат!
Нашедшего ожидает самая искрення благодарность, и не один литр пива! Rolling Eyes
8 063 620 19 11

Еще раз спасибо за понимание.

Я б чето сказал насчет ахтунгов и определенной категории народу в камментах. Да и как модер высказался... но говорю сейчас в качестве рядового пользователя - в контексте игры, масхалат никак не катит, они и появились только на Открытии 2003. во вторых - ОФФТОП. посты будут удалены завтра.

amp
22.11.2007, 17:16
неплохо поиграли, жалко что сломал мозберг

Talan
24.11.2007, 13:40
Поиграли знатно! Я получил огромное удовольствие. Считаю Дэрэволюция прошла успешно.Можно переходить ко второй фазе.

Desperado
16.12.2007, 14:07
Ещё раз явлюсь аки призрак отца Гамлета...

Я лично бошку разбивал на дурке - неудачно от пролома отшатывался.
Так что совершеннолетие это не просто красивое слово, а возраст с которого лично ТЫ отвечаешь за свои поступки, травмы и прочую дурость.