Просмотр полной версии : Где купить сухой паек ?
Где купить армейский сухой паек ? ИРП-Б например или натовские.
Натовские были в магазине Партизан,
а так у Триакса надо спросить, у него вроде украинские были.
Mr_Dooser
05.11.2007, 11:51
На 5 км есть специальнообученный дядько, который продает много всего, включая и пайки. 30 грн штука. 3-хразовое питание :) + галеты :)))
На "Пятом" км со стороны заезда. Помниться даже схемку рисовал -----> http://gallery.sevstar.net/bPIC/200709/200709333601.jpg 30 грн. упаковка
Но только я у него ниразу ИРП-"Б" невидел, только с литерой "П" - "повседневный"
Tolstopuz
05.11.2007, 12:56
имхо дорого по 30 грн :(
в симфере вроде дешевле
если надо то могу узнать, но количество там скорее всего от 5 штук идет
Tolstopuz
05.11.2007, 14:15
уточнение, ИРП это российский или украинский сухпай?
я могу узнать только про украинские
Для российских\украинских сухпаев 30 гр- это дорого. Раньше (не так давно) их по пятому носили впаривали за 15.
Если кто-то нароет, то
Куплю от 100 шт сухпайков в пределах 12-13 гр за штуку.
обращаться в личку или аську 257581883
Продаю ИРП-П (Индивидуальные рационы питания-повседневный) цена 40 грн. и не меньше. т.(050) 752 09 70
Продаю ИРП-П (Индивидуальные рационы питания-повседневный) цена 25 грн. и не меньше. т.8 (066) 710 79 06зачем в маке был? с такими то вещицами на складе? :mrgreen:
Продаю ИРП-П (Индивидуальные рационы питания-повседневный) цена 25 грн. и не меньше. т.8 (066) 710 79 06
А МГРП или НЗ МГРП есть?
Рационов питания для мелких команд и рационы питания малогобаритных нет. И вообще ребята Вы больше разговариваете и умничаете, чем покупаете(Из опыта). Я считаю, что цена 40-00 грн для ИРП-П оптимальная, на этом пайке хать есть срок годности, чем на американском.
Рационов питания для мелких команд и рационы питания малогобаритных нет. И вообще ребята Вы больше разговариваете и умничаете, чем покупаете(Из опыта). Я считаю, что цена 25-00 грн для ИРП-П оптимальная, на этом пайке хать есть срок годности, чем на американском.
на американском всё путём . срок напечатан на коробке.
Рационов питания для мелких команд и рационы питания малогобаритных нет. И вообще ребята Вы больше разговариваете и умничаете, чем покупаете(Из опыта). Я считаю, что цена 25-00 грн для ИРП-П оптимальная, на этом пайке хать есть срок годности, чем на американском.
Цена вполне нормальная, меня не устраивает сам ИРП-П, слишком объемный и тяжелый.
Капитан ты всех то не обобщай !! )) 8) Нормальный паёк - за нормальные деньги !! Нам на бункере (что на прошлом что на этом) хватило 1 пайка на 2 х бойцов !!!
П.С. Там конечно нет шоколада и мармелада но зато есть вкусная ТАБЛЕТКА - тока жаль что не красная !!! ))
SPIRIT'sn
05.05.2009, 19:09
есть инфа по сухпайкам росийским, повышенной калорийности. 80953013361
Ernesto, видел росийские сухпайки в рыбацком магазине на Стрелецком авторынке.
Ernesto, видел росийские сухпайки в рыбацком магазине на Стрелецком авторынке.
Думаю Эрнесто они уже не нужны. Посмотри на дату его поста.
Snickerss
06.03.2010, 03:08
Поднимаю тему :)
Ищу сух пойки (Украинские желательно) готов купить от 5ти штук и выше... в зависимости от цены! Связь личка!
Спасибо! :mrgreen:
Коммерцию долой! Или все вопросы через ЛС, или объявление в соответствующий раздел форума.
С уважением
Модератор
Украинский паек извените но Г...НО (по качеству продуктов) еще то. "Минус" - в комплекте не идет разогреватель ему крайняя цена 25грн. "Плюс" в комплектации засунули кубик галины бланки =)
Российским как сказал Дип реально накормить пару бойцов.
P.S. Капитан огласи срок годности твоих пайков. На пятом ИРП-Б продаются стоят они 60грн но продавцы влегкую скидывают цену до 50, а если брать несколько сухпаев то скидка больше.
На "Пятом" км со стороны заезда. Помниться даже схемку рисовал -----> http://gallery.sevstar.net/bPIC/200709/200709333601.jpg 30 грн. упаковка
Просьба обновить ссылку. плз. При случае думаю навестить указанного дядьку, посмотреть ассортимент и цены. Заранее спасибо.
Знаете ребята если чудо каша страйкболиста это не коммерция, не понятно почему сухие пайки это коммерция может кто нибудь ТРИАКС объяснит или прокомментирует? Ребята пайки ищите сами, я на них никогда не зарабатывал - если Вы так думаете,а для вас я смотрю еда стала главней, чем страйк. Приношу свои извинения за свое высказывание, просто написал правду.
На любое дело мождно смотреть с разных сторон.
Иожно сказать - Комерция, а можно сказать Помощь в поиске или приобретении.
Кэп, ясен--красен не зарабатывает.
Это не его заработок.
Но то что такой человек есть и может помочь в данном вопросе.
За это тебе благодарность :D
Я не могу понять, даже если и коммерция, то что??? Да, человек зарабатывает, свобода выбора есть всегда. Знаешь где дешевле - бери там. Не нравится цена - не бери. С таким подходом и на игры нормальные можно не ездить. Зачем взнос платить, если организаторы пусть копеечку, но зарабатывают.
С другой стороны некоторые любят вопить "Страйкбол - игра друзей" (бгггг). Так епвашу! Ваши друзья, перед поездкой на игру думают чтоб купить пожрать, а тут есть реальное предложение по пайкам, и эту инфу тупо вырезает модер. Где логика??777
НЕ ОК1111
Mr_Dooser
20.09.2010, 10:17
Ау, люди! Вы чего?
Да, начал зачистку темы. Ибо она от какого числа?
Считал ее неактуальной из-за срока давности, но полностью зачистить не успел. Ибо работа отвлекла.
То капитан: В тысячный раз повторяю - если админы/модеры в чем-то ущемляют ваши права - напишите в личку и разберитесь.
Не разводите войну на форуме. Ни к чему хорошему кроме плохого это не приведет.
То Wayne: Правила по коммерции придуманы не мной. Так что претензии в эту сторону прошу отсылать админам напрямую.
То твизэр: Это да. Многие любят вопить. В тему и не очень. Абы клавиатура не простаивала. Так ее измучивают, что даже Shift не всегда срабатывает.
Относительно Евгения и чудо-каши. Согласен, проморгал как-то. Уже занялся вопросом приведения этого поста в соответствие с правилами ресурса. Спасибо что указали на провтык.
Дописка: Вопрос о создании темы Евгений согласовал с Триаксом. Первый пост в теме.
Есть американские пайки MRE, подробности по тел. (+380951315681)
Kincheff
11.11.2010, 20:53
Разбаньте Кэпа. Я пробовал и то и другое, кроме амеровских сухпаев. Поэтому и прошу.
Сколько раз Кэп выручал своими пайками, респект ему....
Каиекто двойные стандарты- каша согласовано, пайки нет.... модераторы определитесь.....
Пы.Сы..Артем чтож ты нас так не любиш?
Mr_Dooser
12.11.2010, 11:22
Разбаньте Кэпа.
А Кэп забанен??? :shock: Я что-то упустил видимо...............
Артем чтож ты нас так не любиш?
Кого вас?
Kincheff
07.12.2010, 12:59
ДО СУББОТЫ -11.12.10!!!!Предложение.
35 комплектов сухпая.
ИРП-2. Российский. Стоимость -38 грн. Не просроченые.
ПыСы. Это не коммерция, это предложение кооперации. Именно столько нужно еще выкупить чтоб дотянуть до оптовой партии.(больше-возможно)
Эрни на 5 км (если из города выезжать то справа - где строительные материалы в рядах) продают новые сухпаи по 50 за штуку кажется!
Что бы не было лишних тем, Пищевой рацион якорь никто не продает?
для тех кто не знает где и как пользоваться пайком - 2 пачки мивины и вперёд)