Вход

Просмотр полной версии : ARW HARD

Массандра /ПАТРИОТ/
07.11.2007, 10:57
ARW HARD. Дополнения к проекту ARW на следующий сезон.

В планах:
- разрешить рукопашный бой;
- гранаты - от 6 корсара и выше без ограничений;
- тюны - от 140 и выше без ограничений;
- никакой информации о противнике;
- каждая игра не менее суток (ночная обязательно);
- две игры в сезон на 3-5 суток на выживание ( с рейдом минимум 70-100 км.);
- ужесточение правил по ранениям (раненый не может вести бой, становиться обузой для остальных);
- ограничения по боекомплекту с обязательной проверкой оргами ( никаких бункеров /кроме пулемётов/, реально утяжелённые цынки, количество шаров в цинке), не более шести гранат на человека, и т.п.;
- обязательное хронометрирование;
- жёсткий фильтр на играх.

Сейчас рассматривается вопрос о применении антуражных видов пневматики 4,5 мм ( АК 74 /он же "Юнкер"/) со скоростью не ниже 180 м/с.

Всё это дополнения к правилам ARW. Не путать с хардболом.

Ждём Ваших предложений (дополнений).

SuffiX [Бойові бабаки]
07.11.2007, 11:31
Первое, что я предлагаю - это не флудить здесь про то - хорош или плох АРВ. Предлагаю делится мнениями тех, кому нравится АРВ, он в нем учавствовал и хочет что-то дополнить или спросить. А тем, кто не понимает сути АРВ, прошу писать в паралельных темах, где этот конфликт вкусов уже долго и нудно обговаривается.

Далее по теме:

Это будет 2 паралельные кампании или ARW перейдет в ARW HARD?

Я за рукопашный бой и т.п., но против 4,5 мм (не хочу летом в скафандре бегать) и пока не вижу целесообразности петард выше 6 корсара - меня всегда во всех случайх удовлетворял 4-й, но если введете, я не особо против.

Можно не только игры, но и тренеровки на несколько дней делать. И даже не можно, а нужно.

Ну и на последок, считаю, что не при всех видах ранения боец не может вести бой.
А так же в случае 3-х дневной игры необходимо реализовать возможность реабилитации либо какого нибуть другого применения раненых.

А еще считаю необходимым ввести регистрацию игроков, а не команд в арв. Выдавать им карточки, в них указывать фио, позывные, завания, должности, заслуги, оплошности, тюны, все что может пригодится. Разработать систему управления, устав и позиционировать АРВ как войну между двумя сторонами. Уйти от понятия команда. Каждый игрок должен стремится развиваться в сообществе АРВ а не в своей группе. Необходимо проводить всеобщие тренеровки и т.п. Короче хочу реализма на уровне взаимодействия и подготовки боевых едениц. Иначе с увеличением количества воюющих будет падать уровень взаимодействия.

Раз уш хотите мега реальную атмосферу, то должна быть и мега реальная подготовка и мегасерьезное отношение к существованию в сообществе АРВ.

В двух словах АРВ - это должна быть организация, в которую вступают осознанно, имеют определенные права и обязанности, есть база данных ее членов со всеми необходимыми данными и все аспекты ее деятельности должны управлятся главой организации.
На данный момент у нас нет как таковой органицации действий, а особенно -ни у кого нет никаких обязанностей, все за всех делают патриоты.

ExS
07.11.2007, 13:09
- разрешить рукопашный бой
я не против, главное без фанатизма :)
надо провести полевые испытания на безопасность таких девайсов
тоесть ниже 140 на игру не пускают?
ЗЫ я за ещё олин вид оружия, снайперская винтовка спсобная вести огонь очередью (скорее всего ограничение по тюну как на пулемёты)
- никакой информации о противнике;
только за!
- две игры в сезон на 3-5 суток на выживание ( с рейдом минимум 70-100 км.);
за!
- ужесточение правил по ранениям (раненый не может вести бой, становиться обузой для остальных);
тут спорный вопрос, если человек ранен в ногу то он думаю в критической ситуации может стрелять. При лёгком ранения человек способен продолжить бой.

-Сейчас рассматривается вопрос о применении антуражных видов пневматики 4,5 мм ( АК 74 /он же "Юнкер"/) со скоростью не ниже 180 м/с.

давайте не будем мешать страйк и хардболл.

spartak [Бойові бабаки]
07.11.2007, 14:20
Массандра, идея хорошая, но вот тут только народ начал стягиваться и щупать, что такое АРВ в реале, а тут такое вот. Отпугнуть людей может нехило совсем.

Считаю, что еще как минимум один сезон нужно играть просто в АРВ, без всяких доплнений. А то толком еще не отточили многие моменты (за весь сезон только 1 раз урбан сыгряли, и то - криво; вопрос с бункерами опять же; зимой вообще игры не играли и т.д. и т.п.) обычного АРВ, как тянет еще не больший экстрим.
АРВ нужно вылизать до кристальной чистоты сначала. А то непонятно что получится.

Yumor
07.11.2007, 14:48
- разрешить рукопашный бой;
Можно подробнее?

Тоесть менее 4-го будут запрещены?

Это вы погорячились. Ночью с 10 метров получить из 170-го пулемета - мало не покажется, можно без зубов остаться, а вы - без ограничений! Я на урбане и на ночных против таких стволов не пойду.

- обязательное хронометрирование
А это зачем? Не пускать тех, кто без 140-го тюна?

Сейчас рассматривается вопрос о применении антуражных видов пневматики 4,5 мм ( АК 74 /он же "Юнкер"/) со скоростью не ниже 180 м/с.
Если в игре будет такой ствол - то остальные "тюнинги" в сравнении с ним будут просто спринги. Я даю гарантию, что из него метров с 10, человеческая кожа будет пробиваться. А дать гарантию, что стрелять будут только со ста метров - никто не сможет.

Прежде чем планировать, возьмите даже НЕ эти стволы на тест, а обычные юнкеры, постреляйте по разным частям тела с 10 метров: туловище, колени, пальцы, лицо, голова, шея. И вообще, все увеличение тюнинга нужно тестировать перед принятием. Сделав это, вы навярняка откажитесь от части.
Поторопились вы изложить свои мысли здесь, народ отпугнете.

Demon strannick
07.11.2007, 15:27
полностью одбряю всё предложенное организаторами за исключением ранения-всё таки если я к примеру ранен в ногу то стрелять могу по идее

Массандра /ПАТРИОТ/
07.11.2007, 16:14
Суффикс писал:

"Можно не только игры, но и тренеровки на несколько дней делать. И даже не можно, а нужно.

Ну и на последок, считаю, что не при всех видах ранения боец не может вести бой.
А так же в случае 3-х дневной игры необходимо реализовать возможность реабилитации либо какого нибуть другого применения раненых.

А еще считаю необходимым ввести регистрацию игроков, а не команд в арв. Выдавать им карточки, в них указывать фио, позывные, завания, должности, заслуги, оплошности, тюны, все что может пригодится. Разработать систему управления, устав и позиционировать АРВ как войну между двумя сторонами. Уйти от понятия команда. Каждый игрок должен стремится развиваться в сообществе АРВ а не в своей группе. Необходимо проводить всеобщие тренеровки и т.п. Короче хочу реализма на уровне взаимодействия и подготовки боевых едениц. Иначе с увеличением количества воюющих будет падать уровень взаимодействия.

Раз уш хотите мега реальную атмосферу, то должна быть и мега реальная подготовка и мегасерьезное отношение к существованию в сообществе АРВ.

В двух словах АРВ - это должна быть организация, в которую вступают осознанно, имеют определенные права и обязанности, есть база данных ее членов со всеми необходимыми данными и все аспекты ее деятельности должны управлятся главой организации.
На данный момент у нас нет как таковой органицации действий, а особенно -ни у кого нет никаких обязанностей, все за всех делают патриоты. "

Полностью согласен. На эту тему впереди отдельный разговор.

Проекта будет два. ARW останется. ARW HARD будет тестироваться в следующем сезоне. С теми кто проявит желание.

SuffiX [Бойові бабаки]
07.11.2007, 19:59
Проекта будет два. ARW останется. ARW HARD будет тестироваться в следующем сезоне. С теми кто проявит желание.

Я написал этот пост, чтобы подчеркнуть твою последнюю строчку, а то она слишком незаметна. Чтоб люде не пугались.

bOd [KSK]
07.11.2007, 20:26
Мужики, а может вы это уже страйком называть не будете, лучше или Хард....или что либо новое... но на страйк это уже не похоже :roll:
Сорри, кончно, я не говорю что это плохо или это хорошо, прото мне кажется что страйк в этом не узнается :wink:

SuffiX [Бойові бабаки]
07.11.2007, 21:04
Ну как бы, в принцыпе, это и не есть страйк - это АРВ. Его нельзя оценивать с точки зрения страйка. Это как пейнтбол и страйк сравнивать ИМХО.

Antibiotic
07.11.2007, 22:24
Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
Корсар 10 это уже РЕАЛЬНО опасно при подрыве в радиусе примерно 2х метров от человека на открытом воздухе. Контузия повреждение мягких тканей итд....
В помещении может и убить. Я серьёзно...
Выше.... тогда вообще проще РГД брать....
Может нафиг? А то травма+привод+игра=серьёзный интерес МВД ко всему сообществу.

Portero [Royal Scots]
08.11.2007, 08:09
Я не против... каждый "хОчет как хОчет", но .. Обязательно зарегестрируйте свою организацию, которая будет отвечать за всё что происходит на такого рода играх. Также с каждого игрока брать расписку о том, что он сам несёт за увечья, травмы, смерть себя любимого в этой игре.

Не думаю, что ещё кто-то из Федерации поддержит Ваш проект. Он напрочь убьёт ту работу, которая проводится федерацией по "привыканию" "гос служб" "милиции" и тд к страйкболу и страйкбольному оружию.

ИМХО - назовите, создайте - и тогда к Вам вопросов не будет. Со стороны Киевской ветки Федерации - не одобрямс.

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 09:11
Серьёзный интерес у МВД к сообществу страйкболистов возникнет тогда, когда кто-то со страйкбольными стволами вломит банк, или пару заправок. Вот тогда на антуражные копии реального оружия, да и на сам страйк могут наложить запрет. Сейчас мы для МВД - ребятишки с игрушками в песочнице. У них без нас забот хватает. Вас смущают мощьные питарды и пневматика? Так в хардболе это давно рулит, есть официальные сайты, никто не шифруеться. Повторю ещё раз - это всё в планах. Ещё сто раз будет обсуждаться и доводиться до ума с теми, кто играет в ARW и проявит желание усилить правила. Тем более всё будет тестироваться на себе и не раз. Нам хоть и нехватает адреналина, но не настолькоже. Перегибов не будет.

Portero [Royal Scots]
08.11.2007, 09:13
Хорошо, не вопрос. Остальное в личку.

Demon strannick
08.11.2007, 09:35
]Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
Корсар 10 это уже РЕАЛЬНО опасно при подрыве в радиусе примерно 2х метров от человека на открытом воздухе. Контузия повреждение мягких тканей итд....
так ведь никто за шкирку не тянет - не хочешь не приходи. это сугубо добровольное. в АРВ приходят те, кто несёт ответственность за свои действия. неадекватные здесь не приживаться.

Snooper
08.11.2007, 10:38
[quote="Antibiotic [FR]":1pbd9avn]Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
так ведь никто за шкирку не тянет - не хочешь не приходи. это сугубо добровольное. в АРВ приходят те, кто несёт ответственность за свои действия. неадекватные здесь не приживаться.[/quote:1pbd9avn]

парни, а чо так мелко? 170е тюнинги, 10е корсары....
в охотничьем магазине - Сайга\Штейр\М4 (правда на одиночных)
Гранаты РГД-5 или Ф1 на складах, и вперед... полная реконструкция.

а вобще - в войска, на контрактную основу.

Demon strannick
08.11.2007, 11:22
Уважаемый помоему просили не флудить! :!: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ! :evil:

Freerider [FR]
08.11.2007, 11:52
Уважаемый помоему просили не флудить! :!: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ! :evil: Дык при чем тут флудить??? При чем тут адекватность/неадекватность ??? Ты бы сам напрягся и подумал, что это сейчас на словах все так хорошо, мол АРВ-хард это адреналин, и все такое, но когда тебе сьездят пару раз по физиономии 200000000 тюном, а потом наподдадут по роже, и засунут в трузеля 200 корсар, то весь пафос улетучиться моментально.... Да, я не согласен со Снупом, вам не боевые стволы надо, а скорее набор садо-мазо из сексшопа :D :D

Крюгер
08.11.2007, 12:01
Действительно, просьба не разводить ненужные разговоры и "конструктивные" предложения.

с ув. Модератор.

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 15:29
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни.

bOd [KSK]
08.11.2007, 15:45
В планах:
- разрешить рукопашный бой, вопрос - как определять победителя, до первой крови или первой смерти (реальной)
- гранаты - от 6 корсара и выше без ограничений, вопрос - значит можно и боевые?
- тюны - от 140 и выше без ограничений-вопрос, значит можно и 1000м/с?
- вопрос, можно ли будет переименовать "мертвятник" на "морг", ну на крайняк "реанимацию"?

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 16:06
Этот вопрос по существу. Ответ:
- рукопашный бой - применять при непосредственном контакте, чтобы обезоружить или обездвижить противника (запрещается применение ножей (кроме учебных), сапёрных лопаток и прочих травмоопасных предметов;
- гранаты - от 6 корсара (корсар - петарда, причём здесь боевые);
- тюны - от 140 (ниже нельзя) и без ограничений - имеються ввиду ограничения по дистанции. Врядли оттюнить привод или спринг удасться кому-то выше 250;
- "мертвятник" можете называть как угодно, если конечно придёте в него своими ногами :D .

ExS
08.11.2007, 16:06
Antibiotic [FR],Freerider [FR],Snoop,bOd [KSK], ребята давайте без флуда, я понимаю что вам хочется посмеятся, мол, вон идиоты поубивают друг друга, но то что написал массандара, это только мысли, перед вводом в игру этих элементов они будут теститься! И думаю что опасные для жизни и здоровья эдементы будут устранены.
Да и никто насильно никого не заставляет играть!

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 16:08
Абсолютно верно. На вас мы и не рассчитывали.

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 16:33
Шутка на тему АРВ:

- Весна 2009 года. Проект ARW HARD протестирован и откатан сезоном 2008. Все довольны. На форуме ARW открывается навая ветка - ARW EKSTRA HARD. В ней одно сообщение. Первое, оно же единственное - "Приглашаем всех на тестовую игру нового проекта. Оружие боевое -без ограничений, гранаты боевые - без ограничений, рукопашный бой -без ограничений. Оставшимся в живых - мегареспект и уважуха!" :D .

А теперь серьёзно - прошу всех, перед тем как отписаться, хорошо подумать.

---_Buran
08.11.2007, 17:05
В Донбассе "испытывались" гранаты на к18. Результаты:
полметра от головы -- контузия, головная боль на три дня.
рядом с ногой -- через штаны с подкладкой горохом кожу посекло как-будто из привода в упор по голой коже постреляли, от взрывной волны ушиб, человек опосля хромал неслабо.

С пиротехникой не переборщите. Тюнинги то ладно -- ограничение "боекомплекта" и концепция одной жизни на игру снижает вероятность несчастного случая.

Массандра /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 18:16
Спасибо за инфу, учтём. Вот это коротко и по существу. Естественно, калечиться никто не собираеться. К усилению правил особенно сильно подтолкнула последняя игра. Видишь противника совсем рядом, а сделать ничего не можешь. 170 тюн не добивает, а если добивает, то шар сносит ветром. Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.

ExS
08.11.2007, 18:52
Имхо я не подымал бы для штурмовых винтовок порог выше 150, ато получается что стрелку надо уже вторичка... :?
ЗЫ. Имхо кайф в том чтобы обхитрить противника а не в том чтобы взять его дальнобойностью.

bOd [KSK]
08.11.2007, 18:55
про гранаты, Корсар №12, если не ошибаюсь, вышибает 4мм стекло из окон на растояние 1 метра...

---_Buran
08.11.2007, 19:59
.... Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.Я бы в таких случаях проводил разъяснительную работу либо фильтровал таких людей :roll:

bOd [KSK]
08.11.2007, 21:23
[quote="Массандра /ПАТРИОТ/":fw79csqn].... Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.Я бы в таких случаях проводил разъяснительную работу либо фильтровал таких людей :roll:[/quote:fw79csqn]
Ну а для чего ж тогда 4.5 пневматика... для фильтрации :wink:
Но у этого харда будет один плюс, на такую атаку морпехи бы х... согласились :!:

Freerider [FR]
08.11.2007, 22:28
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни. А не слишком ли резковато??? Ну а делать выводы о гибкости ума, и ущербности могут позволить себе действительно не далекие и ограниченные люди (если он не доктор :D ) Вы не понимаете одну простую мысль - никто вас не отговаривает, просто люди более опытные хотят предостеречь..

Snooper
08.11.2007, 23:19
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни.

а хамить зачем?
или 170й тюнинг дает безграничное понимание жизни?

Кардинал /ПАТРИОТ/
08.11.2007, 23:47
] А не слишком ли резковато??? Ну а делать выводы о гибкости ума, и ущербности могут позволить себе действительно не далекие и ограниченные люди (если он не доктор :D ) Вы не понимаете одну простую мысль - никто вас не отговаривает, просто люди более опытные хотят предостеречь..

а хамить зачем?
или 170й тюнинг дает безграничное понимание жизни?

Если не можите, что-то предложить, то не надо тут отписываться! Кроме флуда вы ничего не написали :evil:! По этому не надо говорить по-поводу хамства или резкости в ответах!

P.S. Просили отписываться тех кто играл в АРВ и поддерживает это движение!!!

Antibiotic
09.11.2007, 02:43
Я спокоен.... я спокоен...
Ребят, вы круты безгранично но вас просто немного пытаются предупредить...

Тюны-вперёд, максимум зубы и уши уйдут, а вот по пиротехнике позвольте высказаться как человеку с не маленьким опытом в этом деле.
Корсар 6 в маленьком помещении реально контузит, 10 порвёт перепонки, останетесь глухими на всю жизнь, больше имеете все шансы погибнуть.
4 рванула в 15 сантиметрах от головы на улице, оглох на правое ухо на 2 дня.
Могу предложить свои услуги на тестах пиротехники.... Покажу много интересного. Например как горох отстрелом 6кой из мортирки разбивает триплекс :)

Кому реально интересны возможные последствия неконтролируемой пирки в личку.
Тем кто считае что я ботаник и с_№ло готов встретится в реале.

Массандра /ПАТРИОТ/
09.11.2007, 07:00
Спасибо за конкретное предложение. Это по существу. Придёт время -обязательно спишемся в личку и встретимся по этому вопросу.
Остальным - предостерегать нас не надо, в страйке не первый год. Предостерегайте чайников в разделе Новичкам, тех кто вообъще дупля не бъёт. Не тратьте на нас ваше драгоценное время.

Demon strannick
09.11.2007, 09:21
Массандра есть одна мысля тут,но интересно мнение всех коллег по АРВ. что если учредить фонд АРВ? т.е. все кто желает ДОБРОВОЛЬНО вносит нную сумму денег ежемесячно или разово для развития АРВ. скажем потратить лишних 10-20 грн. в месяц для меня не напряг. а человек 20-30 мес. это уже приличные суммы которые можно тратить на........ну скажем на главный приз........ну или что угодно. что скажете коллеги?

bOd [KSK]
09.11.2007, 09:38
Массандра есть одна мысля тут,но интересно мнение всех коллег по АРВ. что если учредить фонд АРВ? т.е. все кто желает ДОБРОВОЛЬНО вносит нную сумму денег ежемесячно или разово для развития АРВ. скажем потратить лишних 10-20 грн. в месяц для меня не напряг. а человек 20-30 мес. это уже приличные суммы которые можно тратить на........ну скажем на главный приз........ну или что угодно. что скажете коллеги?.....о опять на металические горшочки (кубки) народ скидывается... где то это уже видел :cry: .... но если правила не подкорректируете, на цинки пригодятся :wink:

Массандра /ПАТРИОТ/
09.11.2007, 10:11
Бод, уточни на какие цинки. :D

ExS
09.11.2007, 12:47
Demon strannick, скинуться не проблема, но если скидываться то на что то действительно необходимое для развития арв! А на приз нет смысла сбрасываться, лично я играю для своего удовольствия...

Крюгер
09.11.2007, 13:40
Спасибо что вняли моей просьбе. Ветка блокируеться. Откроеться за 2 недели перед пилотной игрой. Всем спасибо, вы все очень проницательные люди.