PDA

Просмотр полной версии : Набор в команду Gebirgsjaegerbataillon 232 [Das Edelweiss]

Atrus
12.11.2007, 12:18
Набор в команду Gebirgsjaegerbataillon 232 [Das Edelweiss]

Обязательное снаряжение и экипировка кандидата:

-Возраст 18+
-Оружие серии G3, G36K, G36, G22;
-Комплект формы(китель, штаны) бундесвера "флектарн", оригинальная!!! Не мил-тек!!!
-Ременно-плечевая система(BW);
-Каска PASGT(NATO)+кавер "флектарн",(для начала сойдет бандана или полевая кепка);

Желание играть за вооруженные силы Германии(Bundeswehr)!
Быть готовым к тренировкам и в ближайшее время оворужению по полной!

Все вопросы в личку / аське 266-595-561, 389-648-425! или тут.

Сайтец: http://gebjgbtl232.mybb3.ru/

bOd [KSK]
12.11.2007, 13:46
Желание воевать за вооруженные силы Германии(Bundeswehr)!

:shock: :?: с лексической точки зрения - воевать в составе .....
а если воевать "за......." то тогда за Германию, но может обойдемся "играть" :wink: хорошо хоть не кровь проливать :(

GuRt
16.11.2007, 13:41
...потёрто по просьбе FENDER[Das Edelweiss]

Atrus
30.11.2007, 10:20
Длительность набора - зима 2007 года :wink:

FENDER
25.12.2007, 11:33
Ряды нашей команды пополняются!!! :D
З.Ы. Это радует!!!

xBOBOx
25.12.2007, 14:43
Поздровляем!!! Сколько человек теперь человек у вас в команде.

FENDER
25.12.2007, 14:59
Поздровляем!!! Сколько человек теперь человек у вас в команде.
Уже больше 10 человек!!! :D

kedr
25.12.2007, 17:42
Прикол я по критериям даже в рекруты не гожусь :D
G3 не катит а если катит то вся линейка G36 не катит, вот такие вот суровые правила жизни :D

Hodja
25.12.2007, 17:56
Как не подходишь!? Да такого бравого зольдатен будет рад видеть каждый командир в своем подразделении :)

xBOBOx
25.12.2007, 20:18
Kedr Позволь с тобой не согласитса Горные егеря используют очень щирокий спектр оружия например Steyr AUG даже пистолет пулимет Yzi. Например в 1 дивизии горных егерей 22 бригада использует Steyr AUG потомучто в 2001 году она была реформирована и к ней были присойдены солдаты из Австрии. А в 23-24 бригаде используетса G3A3 как личное оружие. Так что использование G3 вполне возможно.

kedr
26.12.2007, 09:29
Всё правильно, но есть такое понятия как штатное расписание снаряжение и вооружения. То что используют большой спектр оружия так это происходит в двух случяях 1. Оружие по выбору (большая редкость, как правило, носится как вторичька и только теми солдатами, которые заслужили большой опыт и авторитет, как для страйка это надо отыграть не один год) 2. Некоторые операции требуют применение других видов личного оружия. Как к примеру рота снайперов ваших парашютистов в Югославии применяла СВД. Бобо но это ведь не значит что по штатному расписанию у них СВД =/, и примеров можно привести массу. У нас есть ветка на форуме которая обсуждает подобные вопросы. А даже если такое и есть Бобо ведь это некрасиво, а страй в первую очередь это вненшяя "красота" солдата. С таким подходом мы так скоро к пейнтболу докатимся. Разница между Пейтболом и Страйком (не считая "пуль") заключяится как раз во внешнем подходе.
Я уже молчу про то что G3SG1 (единственно свободно доступная винтовка из этой линейки) вообще некогда не применялась армией, по крайней мере, я некогда не слышал.

kedr
26.12.2007, 09:34
Как не подходишь!? Да такого бравого зольдатен будет рад видеть каждый командир в своем подразделении :)

Ну, если командиру надоела его команда... тогда пусть приглашает :D
А вообще то я не сильно хочу, куда то идти, для себя я вижу больше плюсов быть вне команды, чем в ней.

Atrus
29.12.2007, 11:57
Прикол я по критериям даже в рекруты не гожусь :D
G3 не катит а если катит то вся линейка G36 не катит, вот такие вот суровые правила жизни :D

Привет!
Написано же в первом посте:

-Оружие серии G3, G36, G36C, G36K, G22;

kedr
29.12.2007, 12:55
А не по оружию не гожусь, У меня каски нету =)

FENDER
29.12.2007, 15:06
-Каска PASGT(NATO)+кавер "флектарн",(для начала сойдет бандана или полевая кепка);
Кедр, смотри внемательнее, тут и про каску сказано!!! :D :wink:

KaMa3
29.12.2007, 15:46
]

Кедр, смотри внемательнее, тут и про каску сказано!!! :D :wink:
Это Антон просто пишет причины по которым он хочет остаться внекомом :lol:

kedr
01.01.2008, 13:23
Знаеш КАМАЗ, как говорится с чем чёрт не шутит. Может и надумаю пойти кудато, форму и оружие другой стороны мне покупать влом. А команд в Киеве которые модулируют немцев и с которыми я б хотел играть не так уж и много...
А возвращатся в команду под начяло зима, статус не позволит :D шютка

Mulder
03.01.2008, 11:41
И так, господа, хотелось бы отметить Ваше рвение к моделированию.
НО пока что кроме громкого названия я ничего не увидел. Итак:
Во первых, раз вы решили моделировать действующее подразделение и даже взяли его название то Вашему "офицеру" неплохо было бы на аватаре предстать в уставном головном уборе.
Во вторых, что касаеться вооружения нельзя впихнуть невпихуемое, особенно в рамках моделирования (это касаеться всей ленейки Г36, а особенно Г36с, а так же Г3 (исключая г3сг1)), так же стоит обсудить вторичное оружие, и пулеметы.
В третьих, касаемо Милтека-уверяю Вас брюки милтек шьет такие, что Вы их не отличите от тех других фирм, которые шьют для Бундесвера. Другое дело, что у них так же присутствуют брюки коммерческого кроя которые действительно не вписываються в концепт моделирования.

kedr
03.01.2008, 14:19
А вобще ребята вы не плохие, удачи вам.
Собирайте больше инфы и всё будет ок 8)

Zim
10.01.2008, 11:01
Мощь рядов Бундесвера крепнет, и это не может не радовать, удачного пополнения желаю братьям по оружию :D