Просмотр полной версии : Оружие
BlackCoyote
02.12.2004, 00:06
Можно ли в Харькове купить что нибудь более достйное чем китай например Daewoo K1,K2 или что-то другое. :? Буду рад любой информации.
Наверно, нет. А еще у нас нигде не замечены ни американск. стрелы, ничего :cry: [/img]
Стрелы я и в киеве не нашел :(
Самое экзотическое что наблюдалось в Харькове это китайский спас :)
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1393
Токо я в Киеве
BlackCoyote
03.12.2004, 16:46
Тогда есть такой вопрос. Возможно в Харькове появилось что либо инттересное от китая? А то привычные MP5 уже как то неочень греют то душу. Если кто то держал такой образец в руках, то жду коментариев.
Santa [2nd PARA]
03.12.2004, 18:08
Может тебе проще будет прийти на тренировку и увидеть в руках у людей лучшие образцы китайского производства?!
могу потешить видом китайского привода типа Р90 :lol:
Santa [2nd PARA]
03.12.2004, 21:08
Кстати о птичках - ты обещал дать на внутренности посмотреть :)
Кстати о птичках, купи себе за 100 убитых енотов и издевайся над ним как хочешь :roll:
Там смотреть не нашто, я вообще удивляюсь как оно стреляет :(
Если интересует разнообразный "китай", приезжайте к нам. У нас этого добра в магазинах завались! До 150 грн в коробочных версиях с лазерными ЦУ, коллиматорами, рельсами и т.д.
Китайские приводы тоже имеются?
Китайские приводы тоже имеются?
Хе-хе! :D Нет! Я собственно и прошвырнулся по куче магазинов в надежде найти китайский ЕВВ пистолет. Однако, ничего кроме спрингов. Зато есть прикольные.
Santa [2nd PARA]
06.12.2004, 09:57
Знаешь Che, у нас на рынке Барабашово тоже хватает различных видов оружия как коробочных так и не очень :D так что уж лучше вы к нам :lol:
BlackCoyote
06.12.2004, 13:36
]Может тебе проще будет прийти на тренировку и увидеть в руках у людей лучшие образцы китайского производства?!
Я то могу прийти на тренировку, но как то на это пожалуй не найдьотся времени, да и ехать на пролетарскую по такимм погодам не особо то и хочеться.
Кстати про американские стрелы, их то и в правду не найти в харькове, но возможно всётаки получиться их раздобыть!
Santa [2nd PARA]
06.12.2004, 18:16
Я то могу прийти на тренировку, но как то на это пожалуй не найдьотся времени, да и ехать на пролетарскую по такимм погодам не особо то и хочеться.
Ну уж если нет времени ходить на тернировки, то для чего оружие? :?
И вообще при чем здесь Пролетарская? Мы тренируемся в районе метро "им. О.С. Масельского" на 9-этажной стройке, а точнее остановка трамваев №23, 26 - "Южкабель"!!
В эти выходные тренировка перенесена на 11 декабря субботу, так что приходи - ждем! :D
Кстати, из достоверного источника стало известно что в Иж-Охота появилось пару airsoft-пистолетов. 8)
Вот собираюсь заглянуть поглядеть. Один вроде газовик, а другой спринг по вполне сносным ценам.
По поводу любителей китайской экзотики - на Южном в магазине подарки имеется пару китайских спасов.
BlackCoyote
07.12.2004, 11:50
]
В эти выходные тренировка перенесена на 11 декабря субботу, так что приходи - ждем! :D
Скажем так на сколько она перенесена. А оружие надо готовить за благовременно. Я то рассматриваю своё участие только в следующей весенне-летней кампании.
BlackCoyote
07.12.2004, 11:57
Скинте мне фотографию этой американской стрелы, а то люди то ограниченные и не понимают, что именно надо.(это я про немцев).. У меня появилась такая мысль что из германии возможно мне вышлют эти стрелы. Но мой немецкий дружбан дальок от страйка, впрочем я тоже только в пэйнтбол гонял до этого и обьяснить ему всё как следует не могу(возможно).Адрес: snap_2005@mail.ru .
BlackCoyote
07.12.2004, 12:03
Лично для virus'a. Страничка с фотками это конечно круто, но я как понял она посвящена развитию харьковского страйка, а вот про развитие там не слова. Так вот я предлагаю поработать в этой области. У меня есть конкретные наработки как всё должно выглядит, я даже готов всю работу взять на себя, но вот размещение твоё. :roll:
Santa [2nd PARA]
07.12.2004, 13:21
Кстати, из достоверного источника стало известно что в Иж-Охота появилось пару airsoft-пистолетов. 8)
Вот собираюсь заглянуть поглядеть. Один вроде газовик, а другой спринг по вполне сносным ценам.
По поводу любителей китайской экзотики - на Южном в магазине подарки имеется пару китайских спасов.
Только что из магазина, впечатлений масса, начиная с продавцов, заканчивая пистолетами!
Итоги посещения магазина:
подойдя к стойке с пневматикой, обнаружил три невзрачных пистолета, по своему виду похожих на те что продаются на Барабане :( (два из них были спринги, один - газовик на балончиках). Подозвав продавца, я спросил чие сие чюдо, на что тот ответил пробурча "Хрен его знает, китай наверное" (О культуре продавцов в другой серии). Взяв в руки этот пистолет я с трудом увидел надпись "Мэйд ин Тайвань", о чем и сообщил продавцу, его ответ меня развеселил - "Ахга, там вроде недалеко". Вообщем пистолет (спринг) который я пощупал, действительно недалеко ушел от китайских подпольных поделок, создалось такое впечатление, что внутри они не закрепили утяжелители :shock: , да и сама пластмасса выглядит убого, но что порадовало так это наличие железного стволика внутри.
Цена спринга - 62 грн, газового - 350 грн (вроде бы, точнее не запомнил).
Santa [2nd PARA]
07.12.2004, 13:27
]
Скажем так на сколько она перенесена. А оружие надо готовить за благовременно. Я то рассматриваю своё участие только в следующей весенне-летней кампании.
Скажем так на день ближе перенесена с воскресенья на субботу!
А с оружием - это ты правильно, лучше заранее приготовиться, прикупить снарягу, закупить приводы, обвешаться с ног до головы обмундированием, а лишь потом идти в бой (не исключено, что наступит разочарование, как могли тебя такого смелого и неуловимого убить в первом же бою :evil: ). Ну чтож будем ждать твоего дебютного выхода весной :D
Лично для virus'a. Страничка с фотками это конечно круто, но я как понял она посвящена развитию харьковского страйка, а вот про развитие там не слова. Так вот я предлагаю поработать в этой области. У меня есть конкретные наработки как всё должно выглядит, я даже готов всю работу взять на себя, но вот размещение твоё. :roll:
Ну если лично, то можно было личкой и прислать...
Раз на то пошло покажи хотябы свои работы. То что мне немного не хватает времени заняться продвижением ещё не значит что я этим не занимаюсь. Не знаю товарисч как вы, а я по мере возможности не пропускаю возможности агитации и общения с себе подобными.
В любом случае принимаются предложения, материалы имхо...
Стучись в аську и решим что стоит сделать а что нет :roll:
BlackCoyote
07.12.2004, 23:29
]Кстати, из достоверного Цена спринга - 62 грн, газового - 350 грн (вроде бы, точнее не запомнил).
Кажется цена спринга 69 грн но может я ошибаюсь, а за газовый не помнью. Кстати в Милитари стайл на пер. Театральный появились новые разгрузочные системы цена от 250 до 500 точнее не скажу. 8)
BlackCoyote
07.12.2004, 23:32
[
Раз на то пошло покажи хотябы свои работы. То что мне немного не хватает времени заняться продвижением ещё не значит что я этим не занимаюсь. Не знаю товарисч как вы, а я по мере возможности не пропускаю возможности агитации и общения с себе подобными.
В любом случае принимаются предложения, материалы имхо...
Я вышлю обезательно.
BlackCoyote
08.12.2004, 14:16
]
Скажем так на день ближе перенесена с воскресенья на субботу!
А с оружием - это ты правильно, лучше заранее приготовиться, прикупить снарягу, закупить приводы, обвешаться с ног до головы обмундированием, а лишь потом идти в бой (не исключено, что наступит разочарование, как могли тебя такого смелого и неуловимого убить в первом же бою :evil: ). Ну чтож будем ждать твоего дебютного выхода весной :D
Я имел ввиду насколько по времени подходить. И кстати мне вовсе не будет обидно за то что меня подстрелят, куда более не приятно когда тебя отстреливают в упор из пейнтбольного ружья.
TAHK[FR]
09.12.2004, 10:21
BlackCoyote, не путай слово "обидно" с "неприятно".
Главное у солдата это то что находится между его ушами.
Santa [2nd PARA]
09.12.2004, 10:45
Я имел ввиду насколько по времени подходить.
Повторяю еще раз:
Суббота 11 декабря, 11 часов утра!
Стройка на Южкабеле, рядом с метро "О.С. Масельского"!
Приходи!
BlackCoyote
09.12.2004, 15:20
]
Повторяю еще раз:
Суббота 11 декабря, 11 часов утра!
Стройка на Южкабеле, рядом с метро "О.С. Масельского"!
Приходи!
Это конечно хорошо, но врядли у меня в 11 будет тренировка чуть-чуть иная а потом сразу же на занятия, но благодарю за приглошение.
Ну вот, как разговоры поразводить это мы всегда, а как ближе к делу - так у всех делов выше крыши :(
Надо выбирать батенька, что для вас важнее :)
---_Buran
10.12.2004, 13:50
]....Главное у солдата это то что находится между его ушами.
Уточняю для непонятливых:
между ушами ПОД СКАЛЬПОМ. :wink:
Dr_ANiMAL
11.12.2004, 01:30
[quote="TAHK[FR]":1qqmmmf8]....Главное у солдата это то что находится между его ушами.
между ушами ПОД СКАЛЬПОМ. :wink:[/quote:1qqmmmf8]
Под скальпом - кость черепная. Под костью оболочки мозговые. А под ними то, чего вы так долго искали. Но, к сожалению, не у всех солдат эта штука есть (мозг).
Молодца, Зверюга! :lol:
А ещё, могу сказать, что даже те некоторые, у кого "эта штука есть (мозг)" и присутствует, то даже не все они могут играть.
Просто, у некоторых то ли от черезмерных умственных потуг, то ли от радиационного облучения исходящего от монитора (дабы вылечить - жрем кактусы, господа!) СОДЕРЖИМОЕ ссохлось и при беге=резкой смене направления движения, начинает стучать=тарахтеть, ПРИВЛЕКАЯ_ВЕЛИКИХ_И_УЖАСНЫХ_ЛЮДЕЙ_С_ПРИВОДАМИ_КОТОРЫЕ_IMMORTAL.
Прошу простить за флуд.
ХВАТИТ НЫТЬ, BlackCoyote!
Если есть желание играть - вперед!
Если есть желание, можно стать аккумулятором полезных знаний на околострайкбольную тематику, и знать миллионы ссылок, тыкая в них носом других, и напоминать о "ПОИСКЕ" - be welcome!
А ещё, можно...
Да хрен со всем этим!
Как говорили мудрые японцы: не раскусив грушу, не узнаешь ее вкус!
Занавес.
З.Ы. Хороши знания, подкрепленные опытом...
---_Buran
12.12.2004, 02:36
[quote="Santa_Diver":1nu0tf8y][quote="TAHK[FR]":1nu0tf8y]....Главное у солдата это то что находится между его ушами.
между ушами ПОД СКАЛЬПОМ. :wink:[/quote:1nu0tf8y]
Под скальпом - кость черепная. Под костью оболочки мозговые. А под ними то, чего вы так долго искали. Но, к сожалению, не у всех солдат эта штука есть (мозг).[/quote:1nu0tf8y]
ОФФ,хотя нет не ОФФ! Тема то про оружие :wink: :D
Уважаемый Dr_ANiMAL, было указано вести поиски главного оружия по двум э-э :? координатам -- под скальпом,между ушами.А прямо посередине между ушами нема ни черепной кости ни мозговых оболочек :!: :lol:
З.Ы.В основном салаги работют спинным мозгом... :roll:
Santa [2nd PARA]
13.12.2004, 10:07
Эххххх, господа!
Всем кто не пришел в субботу на тренировку - ФИ! Погода не подвела - было всего лишь минус 2, так что потренировались нормально.
Были: команда "Wolves of War" - 6 человек, 1 человек с еще не до конца сформированной команды. Позже подошли 3 новеньких человека, которые по причине поломанного оружия и "нагретого" состояния пока не играли, но мы не теряем надежду увидеть их на ближайших тренировках.
Травмы :) : получил из привода в лицо очередью метров с 4 :shock: - ощущения прэлесть :? , узнал много новых слов, после встречи со своей девушкой! :oops:
Планы: встречаемся по средам на хоббитке в 18-00 и там обсуждаем планы на зимние тренировки. Не исключен выезд за город в пионерский лагерь!
TAHK[FR]
13.12.2004, 12:12
А на неделе обещают -11С.....
Diversant
14.12.2004, 14:04
В лагерь :?: прикольно..... С ночью? И много народу ожидается?
И самое главное: это подразумевает игру на территории лагеря?
Santa [2nd PARA]
14.12.2004, 14:54
В лагерь :?: прикольно..... С ночью? И много народу ожидается?
И самое главное: это подразумевает игру на территории лагеря?
Во понеслись? Что, так за играми уже соскучились или не наигрались за лето?!
Мы прорабатываем сейчас все варианты, так что ничего не исключено, в том числе и ночевка :D
Ded_Mozai: прошу на связь или на хоббитку в среду, есть о чем пообщаться!
Diversant
14.12.2004, 21:59
Да, за играми мы соскучились :!: :D
Просто нас мало, и нам нескем нормально повоевать. И к вам ехать ближе всего. Так что с нетерпением ждём информации. :wink:
Santa, между прочим, я был не нагретый 8) . Это они, хроны... А насчет пионерлагеря круто придумано. Сообщи приблизительно число, please. Мож и мы поедем.
Посмотрел последние сообщения...
М-да-с...
Короче, то что я сейчас напишу, по-моему, будет оффом.
Я на прошлой неделе приобрел тот самый спринг за 62грн. в том самом магазине.
Уж очень сильна во мне натур-испытательская тяга к познанию мира.
Приступим:
Первые впечатления:
1 - сбалансирован пистоль плохонько: один утяжелитель в районе конца дула, 1 в обойме (ОГРОМНЫЙ!), один в районе бойка (у нормальных пистолей).
2 - На первый взгляд, пластик вполне стандартного качества.
Но это на первый взгляд. На самом деле, он довольно эластичный - т.е. всякие там зацепы не ломаются, а лишь чуточку гнуться. (при НЕзверском приложении усилий). "Проверено кривыми руками!" :D
3 - Металический стволик - он и в Зимбабве собой останется.
4 - При стрельбе - с 7-8 метров бьет довольно точно (немного уводит шарик вправо)
5 - Мощность - на пивной банке оставляет (в упор) приличное углубление. (навылет пробивает 5 тетрадных листов (6 ненавылет)/ или переднюю стенку спичечного коробка.)
6 - В обойме 14 шариков.
Из тюнинга сделал - убрал утяжелитель из обоймы(дабы не слизать зацеп в рукоятке), укрепил болтавшиеся утяжелители изолентой.
Всё!
Пробовал стрелять 0.20 шарами - все ОК, работают лучше родных 0.12, что идут в комплекте. (чуточку уменьшается эффективная дистанция огня)
Из минусов - не для всех удобная рукоятка - т.е. толщина - вполне неплохая, но ширина... Хочу быть баскетболистом/кузнецом !
Вот, кажись, и всё.
Нет, забыл: пистолет есть в черном и серебристом исполнении.
(последнее, имхо, гуано)
Газовик за 350, по словам продавца, дает около 90 м/с.
Не верится, но то, что он мощнее спринга - само собой.
Главный его плюс - балоны с СО2 в Харькове по 5 грн.
Главный минусы
1 - он ОЧЕНЬ большой (где-то, чуть больше ОМЕГИ)
2 - видел только серебристую модель (может, конечно, есть и черные)
3 - не держал в руках, не стрелял из него. =)
350 грн. за вторичный ствол начального уровня - дорого!
Хоть и газовик.
Хоть и обещают 90 м/с.
ИМХО.
Занавес.
TAHK[FR]
16.12.2004, 13:30
350 грн. за вторичный ствол начального уровня - дорого!
Хоть и газовик.
Хоть и обещают 90 м/с.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее.
90 м/с каким шаром?
Какая модель пистолета? Кто производитель?
Точно 6мм? а то продавцы бывают шутниками...
Как модель пистолета называется - не помню.
Фирма - (не смеяться!) - HFC!
Такая скорость, как я понимаю, либо идущим в комплекте 0.12 (что уже странно), либо 0.20( но на какую дистанцию?!)
Короче, скорее всего, и даже наверняка, это бред.
Да, 6 мм, своими глазами глядел.
Там ещё в комплекте очки и мишень.
И вид у него поноснейший...
TAHK[FR]
16.12.2004, 16:10
HFC? Нет уж, спасибо.
90м/с - полный гон, никогда не выдаст ХФЦ пистолет 90.
Вот и я о том же - гон это всё.
А спринговый - весьма-весьма, за свои деньги.
BlackCoyote
06.01.2005, 15:32
Вот что одно только название раздела может творить, просмотров больше всего, а по теме тут так ничего и не получилось толкового!!!!!! :)
Геннадий
15.01.2005, 09:05
Как модель пистолета называется - не помню.
Фирма - (не смеяться!) - HFC!
Такая скорость, как я понимаю, либо идущим в комплекте 0.12 (что уже странно), либо 0.20( но на какую дистанцию?!)
Короче, скорее всего, и даже наверняка, это бред.
Да, 6 мм, своими глазами глядел.
Там ещё в комплекте очки и мишень.
И вид у него поноснейший...
Всем привет!
Почитал тут конфу. Вот и мои 5 пусть будет 10. Получили на днях хронометр (Спасибо Юрас, амигос!!!) . Меряли, пока не все - завтра всЁ! померяем! АУГ - в базе 82-85,
АУГ с 6,04 стволом - 87-89. МП5!!! Со 120-й пружиной -82!!- :shock: :shock: Ну тут что-то с приводом не то, будем разбираться.
Спринги (разные) 42-67 м/с.
Спринги пистолеты (разные) -12-67 м/с
И тут приходит один новенький боец с рынка со свежекупленным мосбергом. Клац - 105. :shock: :shock: :shock:
Нихрена не тюненый, из пакета. Замер на 0,2 шарах.
Так что выводы делайте сами.
TAHK[FR]
16.01.2005, 18:44
Угу, сёдни бойцы замеряли - нулевой АУГ - 60м/с :shock: , М15 - 70м/с
Но есть и приятные "замеры": АК с соткой и тонким стволиком - 113м/с
Гена, что АУГ с тонким стволиком, что МП5 - перебирать, перебирать и ещё раз перебирать!
---_Buran
16.01.2005, 22:23
Гы :) Я как свой МП5СД6 вначале опробовал на банке,так не пробило.А как перебрал,под уплотнительное кольцо на поршне подмотал ниток,так по мощи как моссберг стал :D
Ребята,"китайщина" рулит! :D Она в базе мощнее АЕГов! Про моссберги верно.Тока очередями не стреляют.
Геннадий
17.01.2005, 09:41
Вчера играли на новом полигоны "сосновый бор". Село за игру 6!!! аккумов. Причем 2 почти сразу. Народ похватал моссберги и очень даже нехило валился. Как сказал Крот : иногда очень полезно побегать со спрингом. Сразу на пузе больше раза в 3 ползаешь, сдуру стрелять почем зря перестаешь, маскируешься лучше...
]Угу, сёдни бойцы замеряли - нулевой АУГ - 60м/с :shock: , М15 - 70м/с
Но есть и приятные "замеры": АК с соткой и тонким стволиком - 113м/с
Гена, что АУГ с тонким стволиком, что МП5 - перебирать, перебирать и ещё раз перебирать!
Эх вот поставлю на Пешку 6.04 от М4 - надо будет померять 0.2-м шаром. С 6.08 давал 88м/с, но 0.25 (ну не было у меня 0.2).
Геннадий
11.02.2005, 11:41
С 0,2 будет на 10-13 м больше :wink:
BlackCoyote
05.04.2005, 11:25
Если у кого либо имеется схемы и толковые фотографии гранатамётов LAW M72 или "Муха" то высылайте мне на мыло coyote_2004@mail.ru