PDA

Просмотр полной версии : Игра 18.11.07

-IcE-
15.11.2007, 22:37
Итак мы решили брать пример с наших Херсонских соседей и проводить воскресные игры со сценариями.
Итак представляю наш первый совместный Испано-Британский сценарий.

18.11.07
Николаев
Место проведения игры полигон Матвеевка
там же где был "День рождения испанца"

вводная:
В матвеевском лесу была расположена секретная лаборатория. В лаборатории проводились иследования, связаные с созданием климатического оружия. Нам известно что удалось собрать прибор с помощью которого можно управлять климатическими условия в любой точке мира. Ученый начали активно тестировать и модифицировать данное устройство.
На кануне, в ходе очередного эксперемента что-то пошле не так и произошел мошнейший взрыв и от лаборатории ничего не осталось. Известно, что прибор состоит из неразрушимого сплава.Прибор состоит из большого количества частей, что дает ему множество модификаций. При взрыве прибор разлителся на части и теперь вся территория леса покрыта элементами данного устройства. Предупреждаем, что климат в данной местности абсолютно нестабилен. Так что запасайтесь дождивиками.
На данную территорию была выслана поисковая группа правительства.
Ксожалению из-за утечки информации о этом приборе узнали терористы и выслали свою поисковую группу.

задание:
На игровой территории находятся части устройства. Необходимо найти части и собрать устройство, но в правильном порядке. Если порядок зборки устройства будет не правильный последжствия могут быть очень плачевны. В лесу есть группа военных, которые успели эвакуировать чертежи данного устройсва, которые помогут собрать прибор. Предупреждаем у этой группы четкий приказ охранять чертежи и стрелять на поражение. Не пытайтесь с ними идти на контакт это ни к чему не приведет.

Задачи для сторон:

1. Обнаружить части устройства и переместить их на территорию своего лагеря.
2. Собрать в правильной последовательности из имеющихся частей устройство.
3. Обнаружить военых и отобрать у них чертежи, переместить чертежи на территорию лагеря.
4. При помощи чертижей правильно собрать устройство.
5. Не дать возможности противнику первым обнаружить и захватить части устройства.
6. Защищать части устройства и чертижи на территории своего лагеря.

Распределение сторон 10:00
Начало игры 11:00
Окончание игры 15:00

-IcE-
15.11.2007, 22:49
Ну начало положено.
Ждемс вопросов и замечаний. :twisted:

nage
16.11.2007, 07:22
вы главное с небесной канцелярией договоритесь
и не включайте климат машину заранее :)

Manson
16.11.2007, 09:05
А, так вот почему в прошлое воскресенье была такая погода, это все климатическая машина!
Чет я не понял почему Испано-Британская. Остальным че нельзя поиграть?

-IcE-
16.11.2007, 09:18
А, так вот почему в прошлое воскресенье была такая погода, это все климатическая машина!
Чет я не понял почему Испано-Британская. Остальным че нельзя поиграть?

Фраза Испано-Британский сценарий означает, что эти две команды придумывали сюжет и миссии, а играть можно всем. :twisted:

Manson
16.11.2007, 10:17
Ну тогда ясна!

Mcfesson
16.11.2007, 12:27
Херсон будет в кол-ве 15-16 рыл.(встретте нас возле Автовокзала гдето 8.30-9.00.)

bishop
16.11.2007, 15:50
Фесс, я подгоню маршрутку на автовокзал

VaSSal
17.11.2007, 19:34

corax
18.11.2007, 19:39
Игра была отличная. Да и погодка не подвела. Сразу видно, что приборчик оказался в хороших руках :) Всем спасибо и очень хочется надеяться, что это было не "закрытие сезона" :)

nage
18.11.2007, 22:31
хочу выразить благодарность организаторам за драйв
противникам за интересную игру
союзникам за слаженность действий :)

fox
19.11.2007, 08:50
Игра хорошая....давно я так не бегал по зеленки и холмам.... всем спасибо будем ждать следующих игр от организаторов

Їжачок
19.11.2007, 12:14
Всем спасибо за игру. Все очень-очень понравилось! :lol: :lol: :lol:

Djinn
19.11.2007, 18:23
Как было классно ПРОСТО поучаствовать в ХОРОШЕЙ игре. Замечательно отдохнул душей и напрягся телом :D .
Из замечаний - стоит игру начинать раньше, сейчас быстро темнеет, а закусить/пообщатся все равно хочется :wink: .

Tron13
20.11.2007, 09:01
Спасибо всем за игру :) Надеюсь порадовали :)

Mcfesson
20.11.2007, 11:55
Спасибо всем "ЗЕМЛЯКАМ"за хорошую игру,организаторам за комбинацию с сиськами ))))),Святому Георгу за хорошую погоду.

serg_boroda
21.11.2007, 01:21
Народ, огромное спасибо за драйв, за то что не дали замерзнуть. Спасибо за удачно сложившуюся погоду, за то что приборы были собраны и дождь так и не пошел. Спасибо гостям за отличное взаимодействие и взаимопонимание в бою. Мне понравилось, море позитива - отдохнул душевно. Жаль только действительно было очень мало времени на общение. Хороша идея по поводу более раннего начала игр (+1).

serg_boroda
21.11.2007, 02:41
Кстати господа кто чего нафотографировал? Где можно качнуть фотки выкладывайте пожалуйста. У меня всего 4 фотки из них 2 нормальные и те общаковые после игры. У кого еще что есть - поделитесь.

21.11.2007, 10:42
Хочу выразить свою благодарность Организаторам игры, за интересный сюжет. Динамика игры позволила быть полезным бойцом даже без привода в руках.
Противнику который не давал возможности раслабится ни на одну минуту, поражавшему метким выстрелом в тот момент когда уже казалось что цель уже достигнута.
Группе военных, которые обижали не вооружённого человека, при этом не стрелявшим в спину.
Прибор был собран и использован на радость игрокам, получившим хорошую погоду на весь день.
Особое спасибо за помошь при доставке на полигон и с него.
Дополнительно хотелось отметить бдительность насиления г. Николаева
Замечание: Не достаточная работа в развитии страйкбола с представителями правоохранительных органов Николаева.

nage
21.11.2007, 10:49
Замечание: Не достаточная работа в развитии страйкбола с представителями правоохранительных органов Николаева.опа! а что случилось?

Комикадзе
21.11.2007, 11:15
На посту ДАI у переезда, тормознули гаишники, у них поступила информация от службы безпеки автовокзала, о группе вооружённых людей в маршрутке на Херсон. Ну показали им калаш, вместе посмеялись и поехали дальше

nage
21.11.2007, 11:39
:lol: хорошо что без происшествий

21.11.2007, 12:14
Добрые люди дали ориентировку на пост ДАИ о том что из Николаева в Херсон едут вооруженные люди, но они не знали что целая маршрутка :)

Killer&XepcoH
21.11.2007, 12:15
Кстати господа кто чего нафотографировал? Где можно качнуть фотки выкладывайте пожалуйста. У меня всего 4 фотки из них 2 нормальные и те общаковые после игры. У кого еще что есть - поделитесь.

Серега, кое-что есть еше тут http://foto.mail.ru/mail/killer_xepcoh/1/

Tron13
21.11.2007, 12:49
На посту ДАI у переезда, тормознули гаишники, у них поступила информация от службы безпеки автовокзала, о группе вооружённых людей в маршрутке на Херсон. Ну показали им калаш, вместе посмеялись и поехали дальше

были привода без чехлов ?

Комикадзе
21.11.2007, 14:53
Мы с оружием на перевес по городу не бегаем и маршрутку штурмом не захватывали. Вопрос считаю как минимум неуместным.

Blacrow
21.11.2007, 21:07
Замечание: Не достаточная работа в развитии страйкбола с представителями правоохранительных органов Николаева.опа! а что случилось?

Ничего, кроме того, что гаишникам захотелось посмотреть что за "оружие" мы везём! Им сообщили со станции! :) Ещё в одном городе "отличиличь" :) Скоро можно будет зарубки отличий на прикладе вырубать :!:

А так побегали кульно! Почаще бы такие игры, что бы отрыватся на недельку, и потом работать спокойно!

Tron13
22.11.2007, 08:10
Мы с оружием на перевес по городу не бегаем и маршрутку штурмом не захватывали. Вопрос считаю как минимум неуместным.

Извеняюсь :( Пошел посыпать голову пеплом :cry: :cry: