PDA

Просмотр полной версии : По вопросам политики и не только.

Volodymyr
02.12.2004, 16:09
Приношу свои извинения за не оперативное реагирование на происходящее в форуме в целом и отдельных ветках в частности. Отсутствие меня и модераторов в интернете не является некоим поводом для нарушения правил общения в форуме. На данный момент я ознакомился со всем происходящим на форуме и высказываниями его членов, а также действиями после неоднократных просьбы прекратить обсуждение политических тем и развитее флуда. Отдельной темой рассматривается ситуация связанная со взломом нашего сервера 30.12.2004 и выведение из действия работы форума (на данный момент работа форума восстановлена полностью). Логи у нас имеются. :wink:

Приношу извинения Hind'у что вовремя не смогли отмодерировать его тему которая переросла в открытый флуд и оскорбления между членами конференции. Тема сама по себе не носила ни политического, ни обидного характера для кого-либо из членов конференции.

В свою очередь я попрошу членов конференции которые проявили излишнюю вспыльчивость и нарушения правил конференции просто прилюдно извиниться перед всеми членами конференции без каких либо комментариев.

На данном этапе как мера взыскания - будет простое предупреждение. На бедующее администрация оставляет за собой право по каждому факту злобного нарушения использовать другие меры пресечения вплоть до отключения акаунтов без права восстановления, а также удалять без предупреждения провокационные темы. Люди! Нас оледенило увлечение страйкболом, айрсофтом, мы понимаем что кроме страйковой жизни у каждого из нас есть другие интересы, точки зрения, политические взгляды и т.д. У каждого они свои и индивидуальны. Каждый человек имеет права их отстаивать и мы все уважаем это право! Но не стоит смешивать политику в данной ситуации со страйкболом, так как взаимные обиды и конфликты рано или поздно выльются в личные конфликты на поприще нашего увлечения и тогда на УКРАИНСКОМ страйкболе можно поставить точку. Господа делайте выводы.

С уважением Администрация Airsoft.Com.Ua

---_Buran
02.12.2004, 21:43
Я первый :)
Приношу свои извинения тем кого оскорбил своими высказываниями и флудом/флеймом в политических(и не только) темах :oops:
Следующий :wink: :arrow:

L.I.N.K.
06.12.2004, 18:13
2 JOB - Респект.

major
01.02.2005, 01:24
:?

Volodymyr
01.02.2005, 10:58
Почетный расстрел лучше всякого прощения! :lol:

Как видиш кроме Бурана у всех остальных совесть чиста :) Но родина знает и помнит своих героев.

TAHK[FR]
01.02.2005, 13:07
Ой, а чё, тут место извинений? :oops:

major
28.02.2005, 01:11
:?

Ледокол
15.08.2006, 12:33
Высказавшись об оскорблениях и разбирательствах на форуме
в ветке "Работа ресурса", хочу предложить простое мероприятие,
которое, на мой взгляд, тоже поспособствует очищению форума от негатива.
Суть предложения:

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ построение игроков после игры.

В ходе построения выясняем два вопроса:

1) все ли вышли из лесу и всё ли в порядке с игроками.

2) разбор полётов, в ходе которого, в том числе, выясняются все противоречия.
В реальной изни и "по горячим следам" это будет проще, чем через три дня на форуме.
Всё просто - недоволен чем-то - скажи всем открыто -
"игра не понравилась", "сценарий плохой",
"вот тот парень в пошлой красной шапочке намаклаудил".
Сразу, честно и в глаза.
Судьями данного процесса автоматически являются организаторы,
а при наличии отсутствия таковых - командиры.
И с другой стороны - если после игры промолчал -
нечего форум заплёвывать.

Ваше мнение, друзья?

Little_John [AB]
15.08.2006, 13:25
Были уже такие предложения во время пика споров по игре.... а потом как-то заглохло и умерло своей смертю за ненадобностью.... но идея конечно богатая :D

Paladin [Ravens]
15.08.2006, 15:07
Не думаю, что это осуществимо.

После игры каждому хочется поскорее добраться до дома (или метро, или пивного ларька). Задерживаться не по своей воле никого не заставить. И потом, ведь многие игроки уезжают уже в ходе игры.
А перекличка и разборки перед строем вызовут ещё большее озлобление, чем проколы организации. Как у провинившихся, так и вынужденных зрителей.

Miller
15.08.2006, 15:25
Идея неплоха, и как я помню, была реализована организаторами на Закрытии-2005. Желающих высказаться было мало, но они были.
Так что схема сработала.

bOd [KSK]
16.08.2006, 09:01
Я за, это очень полезно.... но.... очень, очень тяжело реализуемо :cry:

Hind
16.08.2006, 09:02
Не думаю, что реализуэмо на 100 процентов. Люди действительно торопятся домой, да и иногда желания нет разговарить ни с кме после игры. Кроме того, не забывайте про психологический аспект выдержанность одних и невыдержанность других:)

ACJet
16.08.2006, 21:45
Собственно возникает альтернативное предложение - не обязательное построение, а собрание (пожелавших учавствовать в таковом обсуждении).