PDA

Просмотр полной версии : Call of duty 4-первые впечатления.

Вереск
19.11.2007, 20:40
:shock:
Вот так я смотрел в монитор по ходу игры. Впечатлен. Прошел вроде не далеко-только вчера поставил, но впечатлений нахватался.
Для первого прохождения всегда ставлю сложность Рекрут (чтоб быстро узнать, что в конце))), кол-во трупов-Огромное. Жесть!
Плюсы навскидку:
1. Даже не выше нормальных настроек графики окружающий мир просто радует.
2. Бои просто сумасшедшие, динамика такая, что хочется посмотреть в повторе, шо ж это было?! Трассера, физика падений тел, многие стены и двери простреливаются, наклон вправо при извлечении магазина из подсумка и многое другое. Не ожидал ,что Ми-8 на мой Стингер отстреляется ловушками и уйдет от ракеты, причем ПТУРы и ПЗРК отстреливаются после захвата цели. Гранаты можно отбрасывать. За выстрел из дробовика 5+. Раненый мной из СВД в ногу тип начал уползать в укрытие! Я даже добивать не стал. Режим с ПНВ-красота, ни в одной игре такого не видел. Аптечек нет, попали-заныкался-восстановился
3. После миссий огневой поддержки я просто аплодировал.
4. Надписи Х.. на заборах Припяти, названия станций, отелей на украинском.
Недостатки:
1. Оружия бы побольше и поразнообразнее. А то достали у сеператистов в миссиях в Украине, России и Азербайджане G3, G36k, UZI, Scorpion, M9 , Р90 и пр. или АК-47 и АКСУ и РПГ. Причем у хороших спецназовцев все те же АК-47, иногда с ГП.
2. Кровь вроде разлетается, остается на стенах, а на трупе ни следов попаданий, ни крови. Впрочем надо с графикой поэкспериментировать-мож появятся.
3. Есть два типа оружия- М-ка и все остальное. Пистоли никакие.
4. Определенная "коридорность" миссий, линию сюжета не обманешь :wink: -там , где сайлент миссия, там лучше сайлент-или сбегается столько врагов или собак, что нереально отбиться.
Вроде все. Иду дальше проходить)
ЗЫ Стянул с торрента.

Miller
20.11.2007, 09:42
Игра класс, уже полностью прошел. С комментариями Вереска согласен :) У нас на работе есть сотрудники, которые жили в Припяти, говорят - похоже. "Вот сейчас ты идешь по ДК, а за ним будет гостиница "Полесье". Смотрю, и правда, гостиница появилась :) Да, именно с ее верхнего этажа вы будете всаживать пули калибра .50 в Имрана Закаева :twisted: Соответствие географии города лишь частичное, но это уже мелочи.
Особенно радует внешний вид "хороших" - тут тебе и Марпат, и Молле и даже модели разгрузов можно идентифицировать, например, каптинан Прайс носит разгруз HSGI :) Бандиты подозрительно хорошо укомплектованы - у каждого броня и почти у каждого кевларовый шлем. Хроники из Ирака показывают более скудное оснащение.
Насчет крови - она появлялась, но как-то редко, наверное действительно дело в настройках.
Немного огорчило отсутствие опции управления техникой и небольшое количество миссий игры.

П.С. Ядерный взрыв и женщина-пилот "Кобры" - вне конкуренции :)
Еще понравились крики морпехов woohooo!, когда Абрамс гасит иракский танк, и момент с телецентром, когда вместо голоса Аль-Асада большой чёрный парень SSG Griggs включает рэп :twisted:

Эйс
20.11.2007, 09:57
Меня, если честно, "Кризис" больше впечатлил, чем CoD4. ;)

Но понравились обе. :)

Гудзон
20.11.2007, 11:21
Мда, невовремя накрылся мой XBox360.

Esher
20.11.2007, 11:54
Игра прикольная, но короткая...

Tom
20.11.2007, 12:10
Мдаа - нужно сходить прикупить эти цацки. Заодно посмотрим на что способен ДХ10 на моей 8800GTS 640mb :twisted: :twisted: :twisted:

Maed
20.11.2007, 14:49
Игра довольно красивая и динамичная, но лично меня "не зацепило", к тому же, как и в предыдущих играх серии, имеются довольно грубые "косяки" в оружии ( например, я так и не понял смысла передергивания затвора М60 перед заменой "недострелянной" ленты на полную), но из-за быстроты и насыщенности происходящего на экране на подобные вещи перестаешь обращать внимание.

Tici
20.11.2007, 15:12
Игра задумана как сетевая. Техники нет ибо не нужно, она по сети тупо мешала бы. Оружие в сингле и мультиплеере совершенно разные вещи. сингл - suxx, играйте по сети.

У меня 7600GT и оно тянет на максимальной графики 1024х768, графика отличная.

Очень нравиться возможность прострела стены стрелковым оружием и очень радует, что дистанции ощущаються очень реалистично, 100 метров выглядят как 100 метров, а не как в других играх 1км..

Smollett
21.11.2007, 01:39
ИМХО в игре есть 4-5 впечатляющих миссий, которые хочется пройти еще раз, все остальные портит большое количество "мяса" ( убить за миссию 400 человек :? )

Сетевая игра здорово отличается от сингла, не знаю в лучшую сторону или нет, я больше оценил сингл. С реалистичностью в сетевой так себе, но для разнообразия сойдет.

Dimich
21.11.2007, 14:25
граю тікі в мережеву гру. враження супер. але після цієї гри мозок дуже напружується, бо дуже насичена гра :)

SeekerHT
22.11.2007, 09:02
граю тікі в мережеву гру. враження супер. але після цієї гри мозок дуже напружується, бо дуже насичена гра :)
Ех чого я спочатку грав Крізіс?? :cry:

Morg
22.11.2007, 09:43
Поставил вчера, начал играть....ну что можно сказать...графика вполне ничего - по крайней мере то что мне позволяет видеть моя машина на 9 директе и видеокарточке 7600GT...подтормаживает иногда - но это жадность до настроек по максимуму...)))))

Впринцыпе прикольно - но что то неуловимо меня раздражает...поиграю еще - разберусь )))

Да, кстати прибор ночного виденья - сделан рульно!

Вереск
24.11.2007, 14:18
Прошел на днях. Добавлю и плюсов и минусов.
Минусы:
- Согласен с Миллером-миссий мало.
- Нет традиционной для КОД миссии за русских.
- Не очень понравилось характерное для второй части игры "выдавливание" из некоторых локаций бесконечными подкреплениями врага. Осмотреться некогда.
Плюсы:
-Лучшая реализация снайперской миссии, что я видел.
- Враги тоже отбрасывают гранаты.
-Да и просто-отличный шутер :D

---_Buran
29.11.2007, 22:35
Нипанятно, убиваешь врагов, а миссия проваливается. "Френдлифайр" -- говорят http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/pain.gif

nage
29.11.2007, 22:45
прошел на одном дыхании
синглплеер уж больн окороткий
но динамика и физика просто заставили проорать троекратное ура разработчикам!!! двигло оптимизировано не тормозит и на старом железе

Вереск
29.11.2007, 22:54
Нипанятно, убиваешь врагов, а миссия проваливается. "Френдлифайр" -- говорят http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/pain.gif
Это глюк. Переустанови-мож поможет. Или по своим не стреляй :wink:
Прохожу в третий раз-с уровнем сложности и кол-вом врагов играюсь. Добавлю минус-разная физика однотипных предметов в разных локациях. Т.е. если в одном месте я стул выбиваю выстрелом из под противника, то в другом месте стул не шевелится ни от взрывов гранат, ни от выстрела из дробовика например. С4 тоже не помогает. Пример-зал управления запуском ракет, где надо вводить коды отмены. Вся мебель статична, мониторы от выстрелов не гаснут. Только коробки слетают, что на пультах лежат.
Второй минус-мины срабатывают на движение выборочно-на "своих" не реагируют.

---_Buran
30.11.2007, 05:47
][quote="---_Buran":17hnees1]Нипанятно, убиваешь врагов, а миссия проваливается. "Френдлифайр" -- говорят http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/pain.gif
Это глюк. Переустанови-мож поможет. Или по своим не стреляй :wink: .....[/quote:17hnees1]Это с каких пор амеры для меня "свои" ? :D
Почему нет миссии за русских? :(

Griffon
30.11.2007, 10:16
Кстати, там еще миссия после титров есть довольно прикольная :D Кто не досмотрел титры до конца - бегом досматривать и играть в эту миссию :wink:

Dionid
30.11.2007, 11:31
Недавно прошел всю. Супер!!! как по мне, то понравилась больше всего M21 с глушманом. Качайте, играйте не пожалеете :wink: ! Едисно что таки оружия мало, это да. Тем кто прошел игру, заходить в Аркаду и играть в Эпилог. Вполне прикольно. Куча +++++++++++++++++++++++ и мало ----------------. :)

Dionid
30.11.2007, 11:34
2 Buran, В сетевой игре есть полно за русских. Там два подразделения - Спецназ и SAS.Правда, еще не знаю как ботов подключать :oops: .

Demon strannick
30.11.2007, 12:34
а у меня почему то не запускаеться. при установке загружаеться полностью, но не запускаеться. в чём может быть причина?

---_Buran
30.11.2007, 17:15
Сакраментальное слово из 3 больших красных букв на стенах повергло меня пацтол :lol: :lol: :lol:

Вереск
01.12.2007, 19:48
а у меня почему то не запускаеться. при установке загружаеться полностью, но не запускаеться. в чём может быть причина?
Если качал игру откуда- надо ехе файл заменить.

Tici
02.12.2007, 00:23
крак в архивах с игрой идет криво. нормальный можно через яндекс найти.

Вереск
02.12.2007, 02:30
крак в архивах с игрой идет криво. нормальный можно через яндекс найти.
Я с торрентс.ру тянул- кряк работает без проблем.

GAD
02.12.2007, 17:00
а мне пишет вот такую байду:

----- Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete -----
Attempting 22 kHz 16 bit [Windows default] sound
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 2.0
Vertex shader version is 0.0
Video card or driver doesn't accelerate transform and lighting.
Video card or driver doesn't support UBYTE4N vertex data.

Error during initialization:

GAD
02.12.2007, 20:59
ааааааааа, памагите!!!!!!! расфигачу щас ноут........ :(

Byrzyi
03.12.2007, 10:26
а мне пишет вот такую байду:

----- Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete -----
Attempting 22 kHz 16 bit [Windows default] sound
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 2.0
Vertex shader version is 0.0
Video card or driver doesn't accelerate transform and lighting.

Error during initialization:
Было тоже. Переустановил Директ с ДВД с гамой - и усё пошло. И это несмотря на то, что у меня стоял уже 9.0с. Видать там обновленней :)
Качай с Инета новую версию тогда, если и гаму скачал...

Качал я ослом, качал... Малая скорость :(
Позавчера у сокомандника увидел на работе ДВД, неудержался, выпросил всяческими обещаниями :D
Ну, что сказать...
Я был в экстазе все 6 часов игры... На одном дыхании не покидавшем меня... Понравилось...
Все как и в первой части, почти нечего не изменилось, видно что одни и теже разработчики. Ностальгичненько так... Графика, ИИ, и т.д. да, прогресирующие, но чуствуеться все таже рука разработчика.
Но... Все так быстро закончилось...
Никто не заметил сходства с "Падение Черного Ястреба"? :D
А у САСовцев только я заметил в командовании схожесть с Шерманом? :D
Понравился "отбор" на уровень сложности
Почти все понравилось, но мало... :(
8 из 10 балов! Отлично!
Непонравилась линейность! :evil:
Баррет рулит, пули сносившиеся у цели ветром нихрена не рулят :)
Концовка в стиле супер-экшен, пекаль от комрада, и пуля врагу в затылок... :twisted:
Экшена там было [почти] "хоть отбавляй", но таки линейность и иногда чуство аркады давало таки о себе знать...
Замного врагов было...
Ну да, САС и МП - это круто :D но таки замного...
Однозначно играть!
Мисия в самолете понравилась, и выстрел террористу в голову также :twisted:

GAD
03.12.2007, 11:15
Буржуй, директ х с диска обновил, но эта сволоч начала писать эту фигню, я так понял он начал просить новых дров для видео, забил в поиск на яндексе, но там ток описание этих дров, а где их скачать х.з., жисть теряет смысл....... когонибудь прибью.....
я не програмер поэтому для меня это темный лес...

GAD
03.12.2007, 15:10
Капец, я так понял мне не суждено познакомиться с 4 CD

Вереск
08.12.2007, 22:05
Буржуй, директ х с диска обновил, но эта сволоч начала писать эту фигню, я так понял он начал просить новых дров для видео, забил в поиск на яндексе, но там ток описание этих дров, а где их скачать х.з., жисть теряет смысл....... когонибудь прибью.....
я не програмер поэтому для меня это темный лес...
Ищи на офсайте производителя видеокарты.

GAD
09.12.2007, 21:35
Всем спасибо, пошел покупать новый комп...

Червяк
18.12.2007, 15:26
Позвольте изложить свои впечатления от игры.
прошел всю на всех уровнях.
Когда играл в первый раз аж дух захватывало - на столько все клево сделано.
Первая часть миссии со снайпером - лучшее что я видел в играх подобного рода.
Однако чем больше играешь - тем больше видишь боков.
1) Маклауды Газ, Прайс и прочие жгут. Обидно, когда тебя мочат с одного выстрела, а под ними гранаты взрываются и им хоть бы хны. Хотя нет........ради приличия они таки спотыкаются и далают так: "ААА".
2) Воевать в команде это классно и на много реалистичнее, чем бегать как Рембо, одному и всех мочить. Но раз я не один, то жду от боевых товарищей четких действий. На деле хрен вам....то есть нам :))). Прайс может стоять в одном метре от противника и стрелять в другую сторону. Не видит блин. И самое главное что и противник его не видит. Зато когда к Прайсу прибегаю я, в наивной уверенности, что там безопасно, там командир, как тут же получаю полну ж@!у патронов от рядом стоящего террориста. Я уже не говорю про то что понятия кто держит право, кто лево, кто зад не существует на практике. Чувак может сидеть рылом налево и не видеть торчащей из-за машины башки. Особенно порадовала миссия на корабле, когда один говорит "Справа чисто", второй - "слева чисто"........я радостно бегу и получаю слева убийственную очередь.
3) Радует самоотверженность командиров. Прайс всамотужки открывает двери, идет в неизвестность, первым с криком "Ура" бежит на врага (фигли ему.........он бессмертный)......Я то думал что командира беречь надо :D.

В общем так:
+ идея, графика, миссии
- никакой командной работы, бессмертные боевые товарищи раздражают

Jan van York
26.12.2007, 15:59
Порадовали скриптовые сценки, как то в 1й миссии с вертолётом, та что после взрыва атомной бомбы ...
Миссия в Припяти 1я часть - супер, 2я - отстой, как собственно и весь геймплей, у меня стойкое ощущение что поиграл в 3D Crimsonland.
Вобщем не рулит нелимитированное количество тупейших противников.

Цитаты умных людей ,которые пишут на заставке после смерти - полный плагиат из Оп Флешпоинт (если бы Флешпоинту да такую графику...)

Игра на 3+ хотя если проходить в 1й раз то и на 4- потянет.

---_Buran
26.12.2007, 16:50
Это не совсем игра, а скорее кино с высокой интерактивностью.

Jan van York
26.12.2007, 17:36
Если смотреть с такой точки зрения, то вполне ничего выходит )

McMIHAL
28.12.2007, 17:35
Эх, долго порывался написать и наконец решился.
Игра просто супер, или точнее, как здесь уже заметили - это не игра, а интерактивное кино. Ибо задумка с титрами во время расстрела президента Аль-Фалани, сам расстрел, да и последние мгновения сержанта Джексона, после ядерной катастрофы - чисто киношные штуки. Но сделано все это чертовски хорошо. И действительно местами чувствуется старый добрый, первый Долг Чести, сдобренный хорошей долей не только "мяса", но и... "драматизьму" что ли.
Затаскивание тебя, сползающего после неудачного прыжка с тонущего сухогруза на рампу вертушки, капитаном Прайсом во внутрь, обгадившийся, забившийся в угол и стреляющий куда попало в темноту ультранационалист в миссии спасения информатора Николая, перестрелка в телецентре Аль-Ассада, обстрел танков на эстакаде из ПТУРа "Джевелин", переговоры командира и наводчика танка "Абрамс"(хотя вообще-то у них связь внутренняя, а не открытая, и командиру ТИУС позволяет расставлять маркеры целей без переговоров с наводчиком, но это мелочи :wink:), спасение навигатора "Кобры" и многие многие другие сценки - просто верх сценаристского искусства, именно благодаря им CoD4 настолько классная игрушка. Финальная сцена - вообще без комментариев...
Касательно тех, кто говорит: "дык, против русских воюем, непорядок понимаешь ли..." - так гордитесь что не китайцев и не Северную Корею выбрали на роль ядерных плохишей, а СНГ - знач боятся ещё и уважают.
Из явных минусов - все та же, проклинаемая всеми, линейность сюжета и, наверное, несколько необычное спецназовское амплуа СоД - ведь это в основном точка виденья войны пехотинцем, а тут и за МП мало дали порубиться, так ещё и прибили в конце концов (гады). Больших видимых огрехов я не нахожу, все остальное - дело вкуса каждого.

P.S. Миссии поддержки "Ворпига" и первая миссия в Припяти - самое лучшее, что я когда либо видел в таких играх.

P.P.S. Между прочим создатели сдобрили игруху здоровым, армейским юмором: достаточно только подслушать диалоги "плохих парней" в Припяти, выкрики в мегафон в начале миссии эвакуации из Азербайджана или допрос пулеметчика сержанта Григса, во время его освобождения из плена, в миссии обесточивания пусковой установки ракет. Постарались авторы и над составлением интерьера солдатских казарм и убежишь "плохих русских парней" (продавленные матрацы, старые телики, "особая чистота" в уборных, однако частенько попадаются и разные книжки у солдат).
Особо улыбнула комната контроля запуска баллистических ракет - ЦУП прям какой-то, а не бункер на два человека, как любят показывать в боевиках...

Но отдельная статья - это плакаты и графити. Помимо монументального слова из трех гигантских красных букв, встречаются просто отпадные плакаты(я дико ржал). Вот некоторые:

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698555.jpg
"Я б не возвращался, если б меня такое "чудо" дома ждало"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698557.jpg
"Батюшки, а это хто ж у нас такой..."

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698558.jpg
"без комментариев"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698559.jpg
"Хоть что-то радует"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698560.jpg
"Задумка-то хорошая, но мне кажется что переборщили"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698561.jpg
"Мемориальная надпись на памятнике в Припяти"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698562.jpg
"Арабские плакаты, но шото дядька бородатый и не очень-то араб..."

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698564.jpg
"Г-м, вода наверно не правильная, вот лоялисты и проигрывают..."

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698565.jpg
"А между прочим, арабская казарма!!!"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/86/02698659.jpg
"То самое графити..."

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/86/02698661.jpg
"Мож "военными с собаками" или "военными,... собаками""

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/86/02698662.jpg
"Г-м, правильные плакаты какие..."

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/86/02698663.jpg
"Занятный символ у русских ультранационалистов, интересно, что они им хотели сказать???"

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/86/02698660.jpg
"Щит перед домом ультранационалистов. Теперь понятно откуда они деньги на войну добывают..."

И самый классный плакат по моему, опять таки, мнению:

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0269/85/02698563.jpg

"Хороши видать, крепки сигаретки..."

Miller
07.01.2008, 15:37
http://rapidshare.com/files/69498709/mx ... d.mp3.html (http://rapidshare.com/files/69498709/mx_griggs_deep_hard.mp3.html)
Песенка, которая играет в конце титров :)
Исполняет сержант Григгс :D

KsaN
08.01.2008, 13:20
2 Miller - сенк за ролик.
не видел кризиса - сравнить не смогу.
имхо - авторам респект и троекратное "ку" ... на средняковой сложности во время миссии в телецентре в ньюсруме у меня пару раз была реакция как у классической блондинки из анекдотов - очень хотелось все бросить, вжать голову в каску, а каску - под паркет ...
растерянность - не то слово... почувствовал себя идиоткой, которую вынесло на встречную под колеса фуры, а она бросает руль и с визгом прикрывает грудь... ессна я такие позы в кресле не принимал, но наблюдавшие это действо сказали, что решили мне подарить бронированный кирпич (см. "хроники компьютерного клуба") ....

Stas
10.01.2008, 18:02
А мож кто поделится ссылочкой кто откуда качал (могу и болванки взять на время в обмен на пивасик) :lol:
А то я уже 2 битых архива выкачал :cry:
Можна в личку..

GidrAL
11.01.2008, 19:53
Пока единственная игра про войну,где я мог почуствовать Драйв )

Pozitiff
15.01.2008, 09:27
если у кого глючит (вылетает сразу после заставки при любом действии мышки или клавы) совет:в папке miles (которая находиться в директории Call of Duty 4) удали файл mssmp3.asi
ибудет тебе щастье
:!: наблюдается на бюджетных компах :!:

TagabaTh [Дикі гуси]
01.02.2008, 01:17
Сегодня начал играть...
Офигеть! Картинка на максимальных настройках просто супер, очень красиво, атмосфера захватывает. Скоро попробую сетевую. Советую всем, хотя бы попробовать ... и на одном дыхании пройти :lol: !!!

mozai
01.02.2008, 11:22
Позавчера прошел. 8)
Хоть и филолух по образованию, но не могу подобрать слово, чтобы соединить «прошел на одном духу» и «смаковал каждый кусочек».
Игра – лучшая из серии! Единственное, что раздражало – это уродский акцент и построение фраз на русском. Игра не того разряда, как фильм и игра Хитмэн, где все корявое и гротескное русское воспринимается органично, как стеб. Но почему девелоперы не потратились на услуги НОРМАЛЬНОГО косультанта-переводчика - для меня на всегда останется загадкой. Ведь кое-где в игре проскакивают и вполне нормально, хоть и с акцентом, постренные фразы, но в основном – без грустной улыбки этот лепет не воспринимается. :(

Но зато все остальное – этапять! :P
Мощная графика, срочнейший звук, АИ (так и не получилось найти места тупления как противников так и напарников), геймплей, кинематографичность – моя лучшая игра 2007г.!

З.Ы. Кто-нить таки смог протий последнюю миссию на сложности ВЕТЕРАН?
Успеваю дойти только до последней комнаты…. :oops:

Гудзон
02.02.2008, 15:26
Я прошёл. Но не на PC. XBox360.

Ахилл
04.02.2008, 12:10
Пишу пройдя игру аж два раза!!! Впечатлений море. Все на высоте за некоторыми минусами. :( Но все эти минуса уже озвучили, но они впечатлений не портят. :x Да и Crysis впечатляет. :wink: Кто не играл настоятельно рекомендую!!! :D Играл с лицензионки - все прекрасно: титры без ошибок и всяких обрезаний как КПТ(капитан), ДРАГУН(драгунова).

GidrAL
04.02.2008, 16:33
Позор не пройти Кал оф дути два раза :mrgreen:

---_Buran
04.02.2008, 17:17
Позор её вообще не пройти :mrgreen: Она сделана так что непройти невозможно. Аттракцион, интерактивное кино.

Гудзон
05.02.2008, 00:09
Надеюсь те, кто клеймит позором на ветеране её прошли? :wink:

GidrAL
05.02.2008, 12:12
:mrgreen: а там есть сложности ?ваууу :lol: :mrgreen:

Гудзон
05.02.2008, 13:17
.

Гудзон
05.02.2008, 13:18
Рад, что открыл для тебя такую вещь как уровень сложности в игре. Развивайся, тебе ещё многое предстоит узнать.

GidrAL
05.02.2008, 15:24
Рад, что открыл для тебя такую вещь как уровень сложности в игре. Развивайся, тебе ещё многое предстоит узнать.
Ни смайла,ни намека на Юмор :mrgreen: :twisted:
Я проходил на втором уровне сложности,первый и второй раз.На ветеране сложновато,хоть я и заядлый любитель Экшена.

---_Buran
05.02.2008, 16:58
Мне её и во второй раз было скучно проходить -- напрочь заскриптованый процесс. Сейчас только время от времени пару миссий для разрядки прохожу....

---_Buran
14.02.2008, 20:26
А где там ноуты спрятаны? я только 15 штук нашёл, а хочется slo-mo побаловаться :)

Taclbery
04.04.2008, 00:01
Проходить нада на "Умелом" - самый цинус, на ветеране слишком часто переигрывать приходится. Прошел все части, начиная с первой, и могу отметить, что от части к часте игра становится все лучше. Влюбился еще в первую часть. СоД 4 - просто пример для подражания в классе "шутер". Жаль только, что хватило на одну ночь. Сейчас прохожу в 8 раз.

GidrAL
04.04.2008, 07:36
Жаль только, что хватило на одну ночь. Сейчас прохожу в 8 раз.
:mrgreen: Лучше по интернету попробывал бы,вот это жестянка,такого драйва даже в контре и кваке нет.

Taclbery
04.04.2008, 11:26
Жаль только, что хватило на одну ночь. Сейчас прохожу в 8 раз.
:mrgreen: Лучше по интернету попробывал бы,вот это жестянка,такого драйва даже в контре и кваке нет.
Не идеть....падла :cry:

GidrAL
04.04.2008, 11:47
http://cod4.com.ua/forum/ вот тут все написано,что нужно сделать чтобы играть оп нету(Украина есесна)
ТАм еще и список известных Украинских серверов ))

Taclbery
07.04.2008, 14:30
http://cod4.com.ua/forum/ вот тут все написано,что нужно сделать чтобы играть оп нету(Украина есесна)
ТАм еще и список известных Украинских серверов ))
Пасиба

GAD
11.04.2008, 22:17
а что означает вот эта фигня?: Error during initialization:

GidrAL
12.04.2008, 01:02
а что означает вот эта фигня?: Error during initialization:
У тебя какая видеокарта-то? :) Пишет,что не поддерживает. Или просто обнови драйвера на видео.

Satori
29.04.2008, 16:48
Игра обалденная, прошел одним махом всю. Сейчас уже несколько месяцев играю только в интернете. Карты интересные, а противники реальные и уже очень опытные. Типа игры два, реальный и обычный режим. В реальном умирают от одного, максимум двух попаданий, есть смерть от своих коллег и от ими же брошеных гранат. Кол-во оставшихся патрон на экране нет, как и всего другого - все как в жизни, поэтому нужно всегда контролировать их наличие и не надеятся на авось. Этот режим мне больше нравится. Также в инете можно раскрутить своего бойца и улучшить доступное оружие, кол-во которого увеличивается с ростом звания. Вобщем - это пока самая лучшая игра про войну. Жду продолжения или хотя бы дополнений.... :)