PDA

Просмотр полной версии : TM Glock 18C AEP

---_Buran
04.12.2004, 00:56
В перспективе подумывал о Глоке 18С в свою коллекцию.
ЭлектроНЕблоубек -- это ж микроАЕГ.Шестерни на вид металические.
По данным 70-75 м/с -- мне хватит :roll:
Как альтернатива Курцу -- по компактности в плюс.
З.Ы.Нравятся мне компактные виды оружия,для основного оружия П90 себе выбрал.

Сылки на темы с пистолетами, имеющими одинаковый пистолетный гирбокс:

Глок 18С Токио Маруй
http://airsoft.ua/showthread.php?t=626

Глок 18С Cyma
http://airsoft.ua/showthread.php?t=3551

Обзор Глок 18С Cyma, много фото
http://airsoft.zp.ua/page59.html

USP Cyma
http://airsoft.ua/showthread.php?t=26802

Установка литийполимерного аккумулятора:
http://airsoft.ucoz.ua/forum/21-393-1

mozai
07.12.2004, 00:13
Хорош паразит, до чего же хорош!
Давненько присматривал себе чё-нить из Глоков да ещё и електро неблоубэков.
Пока что лучший вариант.
Интересно было бы посмотреть...
Весьма интересно...
КОРОЧЕ, КАК КТО-НИТЬ КУПИТ - БЕГОМ КО МНЕ, ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ! :lol:
А вообще очень хоцца заиметь.
Мот, хто-нить присоединится?

З.Ы. Santa_Diver, может сбацаем по пистолю на брата?
Готов рассмотреть предложения по доставке и заказу.

Che
25.12.2004, 17:18
’m sure some of you are dying to hear this part. We run tests on outdoors and in rather rough conditions (moderate wind, about 10 degrees temperature) at the same time with M4 S-System. With first shots I immediately noticed the slow velocity (around 65m/s with 0.20g BB (214 FPS)) that was reported earlier on. I also found on semiauto what I had expected from the beginning and that was the slow reaction time from trigger pull to mechanism actually completing its cycle (typical for AEGs). On full auto this is not a problem because the gun is spitting BBs continuously.

Since reliable publications had already mentioned the good range of this gun I was expecting that the low velocity had been supplemented with something and this is exactly the matter. The Hop Up unit is extremely powerful and reminds bit some KSC GBB hop up units that can be adjusted so that the BB flight trajectory looks like rocket speeding from lift pad to orbit. You can shoot god knows how far if you play around with the hop up, but its another question what is effective range (meaning sufficiently accurate to hit human size targets).

Because of the wind even 0.25g BBs were getting deviated from their usual flight pattern (in S-System and the recommended 0.20g BBs for TM G18C suffered even more. However, based on my experience this gun appears to be somewhat inaccurate in terms of pure accuracy. The reason why I think so is on unnatural deviation of some shots indicating either sudden change of muzzle velocity, BB hitting barrel on way out or similar type of technical issue. I’ll save the test results and other experiences to the actual review because before making conclusions I will test the gun in indoors and possibly one more time outdoors when the wind conditions are better. However, looking from pure gaming point of view the G18C AEG was able to spray BBs reasonably accurately on full auto and 30 meters range was rather easily attained and 40 meters was possible although accuracy was suffering a lot in this distance (50 meters and more was not testable due space restrictions). I feel the advertised 50 meters must be the absolute max for any kind of straight trajectory firing. 40 meters seems to be more realistic. Whatever the range, the low velocity of BBs will certainly be disadvantage in a game.

In this form this pistol will not be, luckily, major force in gaming fields.

Смотреть тут:
http://www.renegaderecon.com/recon_details.php?id=331

---_Buran
25.12.2004, 18:29
]....With first shots I immediately noticed the slow velocity (around 65m/s with 0.20g BB (214 FPS)) that was reported earlier on......Ничего-ничего.Вот попадётся он мне в руки уж я его... :wink:

---_Buran
17.02.2005, 18:41
Появился на ВГЦ
Цена приятная за полный комплект 123у.е. там,здесь будет ~160у.е. :
Magazine Capacity - 30 ( 6mm )
Package Includes:
-Gun
-Magazine
-BBs
-7.2V 200mAh Battery
-Charger ( 110V only )

ДобавленоНа аирсофтгане раньше новость была :? Поиск рулит
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0 (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=14380&postdays=0&postorder=asc&start=0)

---_Buran
27.02.2005, 08:08
Плохая новость : пострелять не удалось -- продали с разряженым акумом.Так что надо либо искать переходник 220>110 либо присобачить к своей зарядке.

Ещё одна причина по которой мне не понравилась фирменная зарядка то что она работает только в режиме "фаст" что хорошо для конечного юзера, но не очень хорошо для акума. Родная зарядка к Глоку даёт ток 300мА что равно 150% от ёмкости акума.
Скрепя сердце оторвал от фирменной зарядки провод с "оригинальным"(..ля :evil: ) разъёмом,припаял к проводу разъём и теперь полученым переходником заряжаю от своей зарядки АТАБА.

Короче -- зарядил я акум и пострелял с Глока :D .Скорость и скорострельность мерять мне нечем, но субъективно -- меньше чем у базового АЕГа.Кучность порадовала.ИМХО хорошая замена "курца" в качестве "вторички".Приятный такой АЕГ :roll:

Kan
26.05.2005, 17:20
По моим впечатлениям - отличный ствол, в использовании прост и предсказуем.
Дальность - достаточно стабильные попадания в человека этак с 30м (режим втоматической стрельбы повышает вероятность попадания и на бОльших дистанциях). Кстати, если быстро нажимать-отпускать спусковой крючок, то и при включенном автоматическом режиме можно стрелять одиночными, без дополнительного переключения как в АУГе.
Аккума уверенно хватает на 5 магазинов (по 24 шара). При ма-ахоньком аккуме и преимуществеено вспомогательной функции Глока, этого вполне достаточно. Аккум заряжается примерно за полтора часа (только вместе со стволом желательно приобрести и электропереходник - заряжалка там на 110в).
ХопАп, разумеется, есть. регулируемый. Рукоятка может показаться чуть толстоватой человеку с небольшими ладонями + перчатки, но к этому быстро превыкаешь.

Ksyu [US Marines]
29.05.2005, 10:40
Знаю, что жаль, но аккум там уж очень специфический - 7.2 V на 200 mAh. Японцы его не продают, а делать самим - таких банок нет.
Кста, в обойму заряжаются 29 шаров. По сравнению с газовиками - от 12 до 27.

Kan
29.05.2005, 21:21
а я лично просто не перенапрягаю пружину. +\- несколько шаров погоды не делают, а механизм все ж целее. Впрочем, может я и не прав..

Heddin
29.05.2005, 22:34
Не знаю... мне хватает 2 обоймы по 12 шаров...

VAG
22.07.2005, 08:27
А мне этот девайс не понравился.
1. Цена (добавить еще цуть-цуть и можно взять привод)
2. Неантуражный нисколечко.
3. Аккум нестандартный.

Зато ГББ Глок-18С от KSC - это вещь. 8)

---_Buran
22.07.2005, 17:48
ИМХО этот глок -- отличная вторичка.Малогабаритный, лёгкий, дешёвый в содержании так как газа не требует.
Вы у Кости Газа спросите почему он курц на глок сменял :wink:

04.08.2005, 21:30
ИМХО этот глок -- отличная вторичка.Малогабаритный, лёгкий, дешёвый в содержании так как газа не требует.:Именно поэтому и сменил :) Как для вторички Глока выше крыши.
Как пример: на КДСС-3 когда нас с блокпоста выбивали - я последний в живых оставался ,пулемет поймал клина, так я народ долго ( минут 10-15) держал только с глоком. В запасе было 2-е обоймы и лоадер :):):)

Kan
12.12.2005, 09:24
Встречал ли кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь такое: стволик для TM G18c АЕП 6.04 или 6.03мм, стандартной длины? и - пружину для него же, поболее, чем базовая, эквивалента М100\110?
Поиски в сети дали результат только "непонятно-какая-вероятно-базовая пружина" и "удлиненный стволик, под глушак".. а это не то, что нужно.
И - совместим ли крепеж со стволиками от других маруевских приводов, а так же с продукцией KSC (я свой Глок до сих пор не разбирал, не хочу лазить внутрь лишний раз, пока не буду апгрейдить) ?

12.12.2005, 21:52
Серег, а смысл. Данных по нему там никаких. А Глок в базе и так отличная весчь.
А вот если придумаешь пружину в обойму поприличнее, токо не такую как у меня кое-где попалась. А то штатные садятся через время :(

---_Buran
12.12.2005, 22:21
Kan, на ВГЦ поиск сделай там тебе и стволик и пружина и головы поршня и втулки.Прицелы, база под прицелы и даже специальная отвёртка для разборки гирбокса :D

12.12.2005, 22:35
Ага. Только шестерен нету.
А родніе сдохнут на первой очереди

Kan
13.12.2005, 04:40
Согласен с kkk_GAZ240 , Глок и в базе весьма неплох. Но у меня зимнее межсезонное обострение - мучает желание испортить хорошее лучшим. Буквально чуть-чуть. Стволик поточнее, да пружинку помощнее. Шоб душа успокоилась и зуд в одном месте прошел.. :D
На ВГЦ я в поиске лазил, но там не все понятно. Насчет стволика - вроде таки тонкий, ибо он "Accurate Barrel", "точный ствол" (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=KM-TME018C_srch_g18c). А что с пружиной - непонятно (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=NB-PT-G18CFPS_srch_g18c). Раз ничего конкретного не сказано, значит наверняка базовая.. А вот что при М100 шестерни могут полететь, этого я не ожидал, повод побеспокоиться. Разумеется, тогда и втулки, и голову поршня..
Хм.. там и батарЭйки к Глоку появились..
Я тоже, глядя на длиииинную пружинку из тооонкой проволоки, что в обойме, задумывался - как скоро сея деталька ослабнет..
А вот это - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=SYS-ZA-03-22_srch_bore%20up - интересно. "Systema New Bore Up Cylinder Set for PSG-1". Привлекло внимание слово New. Интересно, этот БорАп отличается от того, что идет в ФТК-м160 на ПСГ?
Вообще, кто-то с ВГЦ заказывал товар? Успешно ли?

---_Buran
13.12.2005, 17:42
Насколько мне известно -- КМ делает только 6,04 стволики и эта инфа уже была кем-то сказана на этом форуме.
Насчёт пружины вопрос. А сыпались ли у кого-нибуть шестерни на Глоке?

14.12.2005, 22:56
Я тоже, глядя на длиииинную пружинку из тооонкой проволоки, что в обойме, задумывался - как скоро сея деталька ослабнет.

Довольно быстро :(
Зарядок 10-15. Учтывая что вторичка довольно долго носиться просто заряженая. У меня нормально стреляет только боком или вверх ногами уже. :( Думаю как подобрать пружину

GreyWolf
26.12.2005, 14:29
Прикупил subj, вещь вроде. Но не понравилась зарядка, на вход 110V, неудобно.
Батарея Ni-Cd 7.2V 200mAh, т.е. с эффектом памяти. В родной зарядке на выходе DC 7.5V 300mA и режима разрядки вроде нет, видимо все рассчитано на малую емкость и быстрый разряд (отстрел 3-4 магазина) и строгое время заряда - 60минут.

Может быть можно использовать универсальный зарядчик ATABA, который продает Милитарист. Он имеет режим разрядки, автоматическое определение напряжения заряда, вход 220V/12V. Выставить ток зарядки 300mA и поехали?
Никто не пробовал?
Разъем для подключения к блоку питания можно стандартный поставить, отрезав пистолетный блок питания на 110V и оставив уникальный разъем для батареи пистолета.

Zukoff
26.12.2005, 15:17
можно, можно...
только вот трабл. зарядка аккумулятора должна проводиться зарядом от 10% мощности аккума. т.е. зарядка на 300ма для аккума в 200ма - это сверхбыстрая и она его убивает.
правильный ток заряда - 20ма и заряд около 13 часов.
АТАБА кстати позволяет минимальный ток заряда установить на 100ма. получается твой аккум зарядится за 2,5 часа...
так, что если хочешь долгой жизни аккуму, то купи кастомную зарядку для заряда за 12-13 часов.

кстати, аккум этот "с эффектом памяти" имеет самый большой ток разряда по сравнению с металлгидридыми и тем более литийионными аккумуляторами. потому никаких других акумов в аегах не будет использовано никогда.

GreyWolf
26.12.2005, 15:23
Получается, что родная зарядка, которая идет с пистолем и заряжает его за 60мин, "убивает" аккумулятор?

Zukoff
26.12.2005, 15:33
Получается, что родная зарядка, которая идет с пистолем и заряжает его за 60мин, "убивает" аккумулятор?

Именно так! т.е. аккум проживет гораздо меньше положенного ему срока.
в принципе тут есть резон, т.к. аккум этот тянет слишком мало. потому, у людей по идее должно быть с десяток таких аккумов. а заряжать по 10 часов их слишком накладно :)

29.12.2005, 23:36
Год заряжаю/разряжаю глоковскиий акум АТАВА-й.
Акум даже раскачался намного. Сначала хватало на 5-6 обойм, на закрытии обойм 10 выпустиили и еще что-то было :)

Теория - это хорошо. А практикка совсем другое.

Helhe
28.03.2007, 16:24
извиняюсь сразу, что поднял древнюю тему, но может кто сталкивался с такой траблой и ответит. Короче, стреляет ентот зверь только очередью, а меня это не устраевает. Переводчик режимов на месте.

Ковыль
29.03.2007, 13:22
Если переводчик огня вообще не перелючается, то возможно при сборке был установлен в неправильное положение. Снять "затвор" и поставить примерно в среднее положение и так собрать. У меня помогло.

Helhe
29.03.2007, 22:29
Если переводчик огня вообще не перелючается, то возможно при сборке был установлен в неправильное положение. Снять "затвор" и поставить примерно в среднее положение и так собрать. У меня помогло.

если ты имеешь в воду непосредственно механический переключатель режимов или его внутреннюю часть, то там всё ок.
я забыл упомянуть, что перед этим вынимал гир. вопрос собственно в том, есть ли какая-то хитрость при обратной сборке, чтобы спереключениями режимов был порядок?

sysrover
31.03.2007, 22:13
У меня китайский брат ентого девайса, так вот там есть отсекатель одиночного огня его нада смазать, но у меня он уже сточился в результате западает и на выходе выходит очередь а не одиночный.

Он работает почти также как в приводе, тоесть секторная шестерня толкает отсекатель который в свою очередь размыкает контактную группу а точнее сбрасывает планку нажатия на контактную группу.

Так вот ентот отсекатель бывает клинит в результате получаешь очередь вместо одиночного.

Попробуй смазать, если не поможет значит он там всетаки слизался и трбует замены.

А ещо попробуй пострелять без верхней крышки, если будут одиночные значит у тя чегото барахлит переключатель, если всеравно очередь значит отсекатель.

Helhe
01.04.2007, 12:36
Спасибо, конструктивно. Очерередь и при снятой крышке, так что будем смотреть осекатель. Кста, а кто-нибудь сталкивался с таким явлением как подгорание обмоток на моторе глока?

Kan
24.04.2007, 16:11
Силами тюнинг-мастера Ярослава был проведен тюнинг электро-Глока18с ТМ (установлен тонкий стволик и усилен цилиндро-поршневой узел - пружина, цилиндр, поршень, головы. и множнство мелких деталюшечек). Точность выросла заметно, н.с. со смехотворных 65м\с выросла до более приемлемых 75м\с (я сам дико удивился такой низкой н.с. - но это стандарт для баового электро-Глока, видимо - учитывая миниатюрные размеры деталей. глоковский гирбокс - это ваще отдельная тема). вобщим, теперь это вполне эфективная вторичка, с которой соперникам приходится считаться.
вот только проблема: базовый мотор с родным аккумом НЕ ТЯНЕТ апгрейдовую пружину (так что, владельцы электроГлоков - имейте ввиду на случай тюна), хоть она и совсем ненамного жестче базовой, судя по н.с. Проблема решилась усилением аккума до 8,4в. - мотор тянет исправно, но хотелось бы, чтоб агрегат работал на родном аккуме, ато мороки много с втискиванием в тесный корпус дополнительных банок (вариант с подствольным фонарем, от которого аккум используется и для мотора - не нравится, не хочу ничего снаружи навешивать).
Отсюда, собственно, и вопрос: известны ли кому-нибудь моторы, совместимые по габаритам (дл. 31мм, диам. 24мм), с повышенным крутящим моментом? Ато я пока нашел только модельные моторы с повышенной скоростью, но крутящий момент у них еще меньше, чем у глоковского. Странно, что фирма выпустила тюн-кит, но не обеспечила его работоспособность со штатными комплектующими. Или есть и усиленные моторы для Глока, но я просто их не нашел?
И еще пара вопросов:
Зарядное устройство расчинано на аккум с определенным вольтажом и амперажом. Насколько неправильно пойдет процес зарядки, если в аккум добавить еще банку, повысив вольтаж - будет ли родная заряжалка нормально его заряжать? Ато я совсем запутался в полузабытых знания по электрике. Ну, и что с мАч-ами будет - процес зарядки будет только дольше, или еще что-то?
А базовый цилиндр был с дыркой, примерно на 1\5 уменьшавшую его рабочий объем. Тюнинговый цилиндр - целый. Не получается ли, что при выстреле часть воздуха расходуется впустую (стволик-то не удлинялся, базовой длины), ибо шар уже вылетел чуть раньше, благодаря дополнительной 1\5 объема воздуха, и самый высокоэнергетичный участок хода поршня, когда пружина максимально разогнала его -в конце- не использован для выталкивания шара. Может, еще и потому н.с. не так сильно возросла?

GreyWolf
25.04.2007, 16:22
И еще пара вопросов:
Зарядное устройство расчинано на аккум с определенным вольтажом и амперажом. Насколько неправильно пойдет процес зарядки, если в аккум добавить еще банку, повысив вольтаж - будет ли родная заряжалка нормально его заряжать? Ато я совсем запутался в полузабытых знания по электрике. Ну, и что с мАч-ами будет - процес зарядки будет только дольше, или еще что-то?

В прямую не отвечу на этот вопрос, но расскажу как сделал я. Взял и отрезал 110V блок питания стандартной зарядки Глока, взял одну двухпроводную контактную группу. С одной ее стороны подсоединил блочок, куда вставляется аккум, а с другой стандартный разъем для подсоединения зарядного устройства ATABA. И заряжаешь как хочешь, хочешь медленно (что лучше), хочешь быстрее (если прижмет), плюс хорошая разрядка аккума перед зарядкой.

Byrzyi
26.04.2007, 08:14
И еще пара вопросов:

Не обязательно. Жаль что не видел сего З/У. Зачастую напряжение з/у завышено (к Твоим стандартным7,2В может быть около 10-12В). При заряде напряжение падает, главное чтобы не упало ниже Твоих 8,4В.
Значит, подключив сиё в сборе к зарядке и включив в сеть (предварительно отодвинувшись на расстояние вытянутой руки :) ) меряеш напряжение, если оно выше 8,4В - значит процесс заряда всетаки идет (более-менее коректно)
Далее... заряжает не напряжение, а ток, соответственно если Ты подобрал баночку (таблеточку) с той же ёмкостью, проблемы стало меньше, но проблема не исчезла. Процесс заряда может идти не равномерно, т.к. у родного аккума и Твоей добавочной "баночки" :) может не совпадать сопротивление, а скорее всего оно так и есть на 99%, соответственно процесс заряда будет идти не равномерно.
И время заряда - возможно немного измениться, можно перезарядом маленько поиграться. Если даш характеристики аккума (там на сколько помню 7,2В/0,2А) и з/у - подскажу своё мнение.
Банка дополнительная то хоть какая? Настоятельно рекомендую 1,2В 0,2А - а вот хде жы эта найти? Тут не подскажу - лиж на радио рынок сходить
По ёмкости, если всетаки в цепь аккума попала инная банка (Твои доп. 1,2В), то емкость Твоево апгрейденного аккума будет равняться (0,2Ач(200мАч)*6 + (твои характеристики)) / 7 = ...

П.С. А вообще не здоровое эта дело пихать инную банку (инных характеристик) в цепь аккума. Работать то оно будет, но вот на сколько долго и коректно... :roll:

Zmey_NK
17.07.2007, 14:39
Доброго всем времени суток...

Такая вот история, сломал один из упоров на Глоке, который придавливает усики обоймы, что бы из нее выскочил шарик.

Может у кого есть опыт реанимации в подобных случаях??

http://zmey.kahovka.net/glock_1.jpg

http://zmey.kahovka.net/glock_2.jpg

Gdanz
17.07.2007, 15:36
Можна попробовать приклеить обломок эпоксидкой, предварительно обезжирив (суперклей не годиться - не выдерживает контакт со смазкой),
если обломок сохранился.
Можно сверлом 1мм сделать ответстие в месте слома и вклеить(ввинтить на резьбе) туда штифт с имитацией усика.

P.S. По скольку данного девайса не имею оба предложения скорее умозрительны

Zmey_NK
17.07.2007, 16:35
Обломок не сохранился, поэтому варианты с приклеить не подходят :( осталось найти сверло. ;)

shpion
16.08.2007, 10:16
А как насчет старой доброй холодной сварки?
Токо обезжиреть надо и дать нормально закрепится (не 4 часа, как в инструкции пишут, а пару дней).
И насчет силумина. Как по мне, то это та же дюраль, а следовательно можна попробывать припой для люминия.

Steel
15.01.2008, 20:39
И в ТМ глоке и в Сима Глоке секторка силуминовая. Остальные шестерни стальные. В базовом приводе от ТМ стоит 90 пружина. Базовые шестерни держат 110-120 пружину. Какой предел для АЕПа - неизвестно. Вроде кто-то делал 90 или 100, где-то видел обзор.

Slash
15.01.2008, 21:57
У меня УСП, но думаю внутрянкой от глока ничем не отличается... Основная проблема - слизывание зубьев секторной шестерни :(
У мну уже 2 зуба до половины слизаны, но еще стреляет... Отбегал с ним сезон как первичка...
Так вот самая большая проблема - найти замену той самой секторной шестеренке... Нигде пока не нашел.
Может кто видел - подскажите какой вариант замены?

Falkor
15.01.2008, 22:20
И в ТМ глоке и в Сима Глоке секторка силуминовая. Остальные шестерни стальные. В базовом приводе от ТМ стоит 90 пружина. Базовые шестерни держат 110-120 пружину. Какой предел для АЕПа - неизвестно. Вроде кто-то делал 90 или 100, где-то видел обзор.
Кроме Глока есть ещё китайские береты 92 и 93, USP, несколько копий МР7 (я три встретил). Шестерни там одинаковые. Нужно знать где стоят самые крепкие, и купить как донора. :)
То Slash отдельно они не продаются.

Byrzyi
16.01.2008, 14:26
Секторную шестерню Маруи делает из более хрупкого материала в целях предотвращения бюджетного тюна (незнаю, в целях блюдения законодательства или в комерческих целях). Зачем так у китаезов? Может таки из одинакого материала? (я свой АЕП еще не разбирал)
ИМХО Более меньший ход пружины аналогичной по жесткости 90-ке потянет за собой более больший апетит мотора (а также если брать во внимание его размеры и кол-во витков и то, из какого провода)
Так что также и актуальный вопрос куды упрятать такой АКБ
Возможно литий и даст такие мощща при таких размерах

ИМХО. Не стоит заморачиваться

RUSSELL
19.11.2015, 17:12
Стал облодателем глока 18с токио маруи.Первым делом перепаял проводку и припаял Ткенект.И купил новый акум на 7.4в 350мах (вот этот акум. и здесь. http://www.leti.com.ua/electronics/batteries/zippy-flightmax-350mah-2s-20c/. так же можно купить вот этот но 300мах http://hobbycentr.com.ua/hobbyking/akkumulyatory-1/turnigy-nano-tech-300mah-2s-3570c-lipo-pack)
При установки нового акума на 7.4в сразу заметно ушла пауза в стрельбе(на базовом 7.2в была пауза)
Теперь хочу тонкий стволик дабы улучшить кучность.
Проверял в без ветренную погоду одиночка 20метров 3-5 1в цель,на авто в цель лучше бьёт 22метра.шар 0.25

RUSSELL
22.02.2016, 20:37
Акумы и т.д. то малая проблема(я себе липо на 7.4в 350мах поставил и с головооой хватает,цена 150грн)
Кто что скажет про тюн,листал инет и видел что резинки с приводов обрезают,фумят и ставят в аеп глоки.Теперь думаю можно или нет поставить внутрений стволик с привода в аеп глок?думаю да.Хочу купить,может у кого погнутый будет 6.01,6.02,6.03 а лишнее окуратно обрезать(уже обрезали стволы и всё норм)

Indeets
22.02.2016, 21:00
Разные формы резинок у АЕГов и пистолетов, в камере хопа обжиматься аеговские не будут нормально.

-MAK-
23.02.2016, 23:38
Акумы и т.д. то малая проблема(я себе липо на 7.4в 350мах поставил и с головооой хватает,цена 150грн)
Кто что скажет про тюн,листал инет и видел что резинки с приводов обрезают,фумят и ставят в аеп глоки.Теперь думаю можно или нет поставить внутрений стволик с привода в аеп глок?думаю да.Хочу купить,может у кого погнутый будет 6.01,6.02,6.03 а лишнее окуратно обрезать(уже обрезали стволы и всё норм)

Питання в тому чи доцільно міняти стволик. Якщо його грамотно перебрати, підшаманити рідний хопап і резинку, то кучність там і так дуже хороша.

RUSSELL
10.11.2016, 15:42
Всем привет.У меня проблема(Глок 18с АЕП ТМ)
ПРопала подачя,что только не пробовал.3 магазина(проблема не в них)
Кто что скажет.Где копать?грешу на нозл(не до конца отходит возможно

Indeets
10.11.2016, 21:29
На узле хопа, где с ним соприкасается магазин, есть пара усов, которые отталкивают соотв. усы в механе. Они могут быть изношены.

Kocc
04.01.2017, 15:03
Камради, нід хелп! Ситуація абсолютно протилежна - купив подовжений магаз на аеп циму кольт (повністю сумісний з глок) і оппа!
Пружинка всередині як в магазинах на аег - досить потужна (все таки 100 шарів) і вона пересилює зажимання "вусиками" крайніх шарів.
Як результат - забиваю механу, тільки забираєш лодер - вжжииик - всі шари по кімнаті. Що порадите?
П.С. Акуранто відкручував болтіки на голові магазину (де шароподатчик), трошки розтягував пружинки-піджималки.
Витянгув всю пружину - вона там виявилась із двох частин, зрощених пластиковим піном (10 см + 5 см).
Так сталось що при інсталяції пружини на місце, відбувся зацеп і 5-рка десь там всередині залишилась.
Як результат - забиваю тепер не більше 50-60 шарів, більше недає бо випльовує їх назад, но вроді миритись можна.

http://sealairsoft.com/pro_details.php?product_id=3223

-MAK-
04.01.2017, 17:43
Пружини які тримають губки заміни на пружини з одноразових запальничок (пружинка яка тримає кремінь). Правда треба буде трішки побавитись, вкоротити іх до потрібної довжини, яка в свою чергу підбирається шляхом експериментів.

Kocc
04.01.2017, 17:50
дякую, була така ідея, але думаю тут важливо дотримати певного балансу між подаючою шари (основною) пружиною і пружинками-тримачами.
ще дивився в бік модернізації самого каналу подачі шарів у механі - з заводу там чомусь квадратне гніздо (!)
ціна таких механ зашкалює, тому треба допилювати http://sforce.com.ua/shop/psitoletnye-magaziny/magazin-cyma-dlya-glock-18-aep-100-sharov

Vasyl Wolf
10.07.2017, 08:17
Не секрет што одна из самых слабых деталей пистолета есть крюк тапета .
Так как деталь сама по себе хрупкая и замена на новую не дает гарантии что она не сломается через несколько выстрелов.
Задался вопросом -
1. Сделать деталь на 3Д принтере. -выдержит ?
2. Литье из латуни - сносность ?
3. Ваши предложения .91824

SSR
10.07.2017, 08:56
1 А оригинальная из чего, пластик/силумин? Если пластик то думаю разницы не будет, если силумин то наверное не выдержит.
2 А лить латунь во что? Металлическая матрица будет стоить дороже чем изготовление детали, а в гипс все равно потребует доработки.
3 Я бы пилил из дюралюминия.

Vasyl Wolf
10.07.2017, 09:20
1 А оригинальная из чего, пластик/силумин? Если пластик то думаю разницы не будет, если силумин то наверное не выдержит.
2 А лить латунь во что? Металлическая матрица будет стоить дороже чем изготовление детали, а в гипс все равно потребует доработки.
3 Я бы пилил из дюралюминия.
Силюмин. Но есть печать на основе ABS - пишут што очень прочно.
Не обязательно металическая матрица -можно из специального гипса.
Из дюраля сам не сделаеш - нужен мастер (((

SSR
10.07.2017, 10:37
Пластик так пластик, не сталкивался так что если прочно то хорошо.
Про гипс я написал, там все равно доработка нужна будет
Мастер там не нужен, достаточно вменяемого токаря, даже выпускник ПТУ с 3-м разрядом справится. Закажите вот такую шайбу https://s12.postimg.org/7clmbj18p/1256.jpg (https://postimg.org/image/7clmbj18p/) и грубую обрезку по контуру. Остальное подгоните сами с помощью надфиля, плюс верхнюю оську забьете из хвостовика сверла и будет вам "вечная игла для примуса" )

Alex Sun
10.07.2017, 10:49
Силюмин. Но есть печать на основе ABS - пишут што очень прочно.
Не обязательно металическая матрица -можно из специального гипса.
Из дюраля сам не сделаеш - нужен мастер (((
у меня была такая беда. отломался кусочек который непосредственно оттягивает тапет. долго искал запасную деталь - не нашел. потом взял дрель, просверлил отверстие на месте слома и в крутил болт на 2мм с гайкой. всё заработало. Прошел год. полёт нормальный

Vasyl Wolf
24.07.2017, 21:09
Итоги моих поиков.
Попробвал сегодня 3д печать АВS - деталь выдержала ровно 2 магазина и треснула.
Токаря пока не нашол - в поиске. ( спасибо камраду SSR за чертеж ).
По латуни показывал двум мастерам но оба отказались (отмазки разные - ну и поделом ).

Так же по совету камрада Alex Sun решил восстановить деталь. Но немного доработав саму поделку. Была найдена трубочка и в середине нарезана резьба , после подогнав по длине была накручена на болтик .
Острел 5 магазинов шаром 0.2 -полет нормальный.

SSR
24.07.2017, 22:28
От жеж... все было хорошо, пока не узнал о этой проблеме, сейчас вот раскрутил свой, а у меня тоже один край оськи обломан, а пест себе стрелял как ни в чем не бывало. Ну да ладно. придется выпиливать новую )
Vasyl Wolf детальку токаря не захотели делать скорее всего из-за малого "выхлопа", настраивать станок пол часа чтоб сделать одну деатлюху не каждый хочет. Я в нулевых очень плотно потолкался со своими поделками по разным токарям и крови они попили не мало, так что если находится человек который берется за такую работу то лучше за него держаться руками и ногами.
P.S. Если будет время и вдохновение сделаю эскиз детали с размерами.

Alex Sun
01.08.2017, 03:12
Итоги моих поиков.
Попробвал сегодня 3д печать АВS - деталь выдержала ровно 2 магазина и треснула.
Токаря пока не нашол - в поиске. ( спасибо камраду SSR за чертеж ).
По латуни показывал двум мастерам но оба отказались (отмазки разные - ну и поделом ).

Так же по совету камрада Alex Sun решил восстановить деталь. Но немного доработав саму поделку. Была найдена трубочка и в середине нарезана резьба , после подогнав по длине была накручена на болтик .
Острел 5 магазинов шаром 0.2 -полет нормальный.
Молодца! Где-то как и у меня.

Только не забудь посадить всё это на фиксатор резьбы хороший! А то сея хрень зело любит раскручиваться! Из-за этого нозл полностью не отводит и шар через раз подаёт!

SSR
11.08.2017, 20:05
Как говорится было время и вдохновение )
Решил не пилить с двух и уж тем более с трех частей, сделал все с одной, правда провозился часа четыре с половиной, только заготовку сделал на станке, остальное выпиливал почти все вручную ножовкой, надфилями и на точиле. Деталь мелкая, зажать нормально в тисках не за что, так что фрезер тут не поможет, одно неверное движение и ее вырвет с тисков и в мясо перекрутит.
https://s20.postimg.org/tlb5ho6ax/0726.jpg (https://postimg.org/image/tlb5ho6ax/) https://s20.postimg.org/xt5xqf7qh/0729.jpg (https://postimg.org/image/xt5xqf7qh/) https://s20.postimg.org/pz5c50zxl/0730.jpg (https://postimg.org/image/pz5c50zxl/)