Вход

Просмотр полной версии : Самые мучительные вопросы новичков (если ПОИСК не помог)

Страницы : 1 [2] 3 4

Влад_Историк
05.02.2012, 12:06
Прошу совета.Хочу заняться страйкболом.Решил купит привод АК. Долго искал и нашел более подходящий вариант(ИМХО).
http://www.gun4fan.ru/Straikbolinoe-orujie-Avtomat-airsoft-p-1577.html
Стоит ли брать ?

Osama
05.02.2012, 12:17
Купите мультитул с набором биток. Будет Вам счастье. И шестигранники, и отвертки и куча других полезностей.

Abbice
05.02.2012, 14:28
Прошу совета.Хочу заняться страйкболом.Решил купит привод АК. Долго искал и нашел более подходящий вариант(ИМХО).
http://www.gun4fan.ru/Straikbolinoe-...ft-p-1577.html
Стоит ли брать ?
привод хороший. Но советую все же поискать в Украине.

Влад_Историк
05.02.2012, 15:06
привод хороший. Но советую все же поискать в Украине.
Так я на Украинских сайтах смотрел там либо дорого, либо в наличии нет, либо вообще нет.Может кто-то знает где можно похожий купить.Мне нужно что-то такое:

Тип:Hop Up
Ёмкость магазина: мин.500
Начальная скорость:мин. 100 м/с
Тип магазина: Бункерный
Материал корпуса: Металл
Материал приклада: Дерево
Материал магазина: Пластик

Дым
05.02.2012, 15:08
Так я на Украинских сайтах смотрел там либо дорого, либо в наличии нет, либо вообще нет.Может кто-то знает где можно похожий купить.Мне нужно что-то такое:
А можно ссылки на эти дорогие привода?

Abbice
05.02.2012, 15:11
Дым, да ну нафиг. Если новичек, то - 90% дорого. Потом привыкнет ;) \n\r P.S. Влад_Историк смотри личные сообщеня

Дым
05.02.2012, 15:12
Я как бы за целых 2 минуты поиска нашел в украинском магазине такой же привод как на его ссылке, который стоит практически вдвое дешевле. Мне просто интересно, где же такой АКМ еще дороже трех штук гривен стоит.

Влад_Историк
05.02.2012, 15:44
Я как бы за целых 2 минуты поиска нашел в украинском магазине такой же привод как на его ссылке, который стоит практически вдвое дешевле. Мне просто интересно, где же такой АКМ еще дороже трех штук гривен стоит.
Извеняюсь. Не так выразился просто цена там была дорогая а качество похуже. Я просто не знаю где искать. Лазаю по всяким говносайтам.

Strank
05.02.2012, 22:28
А 048 с веслом сейчас немного в продаже - по крайней мере в Киеве. АКМСы еще есть, да. В новом завозе должны быть

максимум
05.02.2012, 22:34
помогите! у меня при нажатии кнопки "купить сейчас ,связаться с продавцом ..." открывается главная страница старого маркета. что делать? как быть:?:

Osama
06.02.2012, 11:45
помогите! у меня при нажатии кнопки "купить сейчас ,связаться с продавцом ..." открывается главная страница старого маркета. что делать? как быть:?:
Задать этот вопрос в соответствующей теме. Например, тут (http://airsoft.ua/showthread.php?t=16484)

Филин
06.02.2012, 17:11
Уже не актуально .

Фунт
06.02.2012, 18:11
Игнорим?

Abbice
06.02.2012, 18:31
Посоветуйте начинающему игроку какой фирмы привод АК лучше взять в соотношении цена/качество. И если можно ссылку на сайт добросовестных продавцов.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=6273 читать с первой страницы

Дым
10.02.2012, 16:52
Не актуально...

Фунт
10.02.2012, 17:02
Там еще и кросспостинг, не бойся, получит он свое )

Инквизитор
11.02.2012, 15:51
Спасибо за столь подробный и содержательный ответ. но хотелось бы поподробнее

Посоветуйте начинающему игроку какой фирмы привод АК лучше взять в соотношении цена/качество. И если можно ссылку на сайт добросовестных продавцов.

Неужели на гугле забанили. Или я что-то пропустил и все тематические форумы потерли? Ой....

alex_lisonok28
03.03.2012, 19:28
Здравствуйте! ТОЛЬКО НАЧИНАЮ СВОЙ ПУТЬ В МИРЕ СТРАЙКБОЛА. Подскажите, плз. У меня не совсем гуд со зрением. Ношу очки. Как быть с защитными очками. Слышал (да и читал) что есть очки со вставками под диоптрии. Какие лучше взять? Как вообще с этой ситуации лучше выйти? Ну и впринципе, кто что посоветует. Заранее благодарен.

Дым
03.03.2012, 19:50
Полторы минуты поиска http://airsoft.ua/showthread.php?t=6560&p=105899&viewfull=1#post105899

Танк
08.03.2012, 00:15
Как на маркете получить данные пользователя который разместил обьяву?:) Очень важно, я эту деталь долго искал))))

Дым
08.03.2012, 00:22
Какие именно данные? Можно пример объявления?

Танк
08.03.2012, 00:37
http://market.airsoft.ua/adverts/seller/21876.html
вот его обьявы, любые данные для связи:)

Дым
08.03.2012, 00:55
Забудь и прости :-) Это была одна из проблем работы со старым маркетом. Рекомендую поискать эти объявления уже на новом. По-другому вряд ли.

[EGOist]
09.03.2012, 08:06
http://market.airsoft.ua/adverts/seller/21876.html
вот его обьявы, любые данные для связи:)

Смотришь из какого он города, ищешь страйкбольный форум этого города и спрашиваешь там.

Если актуально, пиши в ЛС, постараюсь узнать его телефон.

максимум
10.03.2012, 11:37
помогите! Как снимается приклад на hk 416

Дым
10.03.2012, 11:42
На форуме есть целый обзор, его даже гугл выдает при поиске.

Duden
18.03.2012, 03:15
Здравствуйте, уже задавал подобный вопрос в другой теме но так и не дождался ответа, а ответ нужен срочно(не сочтите за грубость).Собираю альфа СБУ.

Нужно переделать CYMA AKM в АКС-74.

По моделированию можно использовать телескопический приклад.

Вот мой вариант поменять пламегас, магазин сменить на 5.45, и поставить телескопический приклад.

Собственно вопрос - будет ли данная переделка антуражна 74-ому с телескопическим прикладом.

В любом случае рад был бе получить любой совет по данному вопросу.

С ув. Андрей Киев "Hades"

Спасибо

Славик
18.03.2012, 06:24
То, что ты хочешь изваять, на Альфу точно не проканает. Аццкий покемон. Там и крепление приклада, и газоотвод, за крышку ствольной коробки и затвор не помню. В общем, одного крепления приклада достаточно, чтоб на Альфу не катить.

Если Цыма 036 или 042, то лучче купить АКС74, хотя бы 040 от той же Цымы, сам убедишься, насколько будет лучче. Все же силлюмин со сталькой не сравнится. Если 048, то все равно, лучче купить АКС, можно из Дибой, ЛЦТ или ГиГ.

Мне же из АКСов больше всего нравится Дибой-03С, он из найлуччих самый дешевый.

Можно будет тюненый гир переставить из АКМ в АКС. Из Цымы в Цыму должно стать вообще идеально.

Strank
19.03.2012, 23:15
Тема про различия АК, АКМ и АК-74: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=45471

Duden
20.03.2012, 21:55
То, что ты хочешь изваять, на Альфу точно не проканает. Аццкий покемон. Там и крепление приклада, и газоотвод, за крышку ствольной коробки и затвор не помню. В общем, одного крепления приклада достаточно, чтоб на Альфу не катить.

Если Цыма 036 или 042, то лучче купить АКС74, хотя бы 040 от той же Цымы, сам убедишься, насколько будет лучче. Все же силлюмин со сталькой не сравнится. Если 048, то все равно, лучче купить АКС, можно из Дибой, ЛЦТ или ГиГ.

Мне же из АКСов больше всего нравится Дибой-03С, он из найлуччих самый дешевый.

Можно будет тюненый гир переставить из АКМ в АКС. Из Цымы в Цыму должно стать вообще идеально.

Спасибо большое за обширный ответ, при много благодарен очень помогло. В общем принял решение покупать АКС-74 или переставлять свой гир в другой корпус.

П.С. Подержал в руках АКС-74 дибойс. На много приятнее чем АКАЕМО-АКС)))

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:54 ----------

Тема про различия АК, АКМ и АК-74: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=45471

Спасибо большое. Много разъяснилось))

HYPE
24.03.2012, 10:48
Здравствуйте,
интересует такой вопрос: как быть с попаданиями по себе любимому, если их просто не почувствовал? Играю в пейнтбол, к маклаудам не отношусь, если таких вижу, то стараюсь красить бессмертного по полной, но сам сталкивался с такой ситуацией, когда вернувшись на базу, находил у себя отметины на руках или плече, которых в поле просто не почувствовал. Я к чему, если в пейнтболе шарики побольше будут, а значит и удар посильнее, и его не замечаешь, то как быть в страйке? Поверить человеку, если он говорит, что в тебя попал или как?

Фунт
24.03.2012, 11:41
Надо было правила читать.
Ответ: да.

Гаррус
28.03.2012, 12:53
Доброе время суток.
Такой вопрос возник( прошу не кидаться сразу гранатами, помидорами и яйцами),меня интересует РПС "СМЕРШ", какая экипировка( костюм, бронежелет и т.д.) под неё идет и в какие подразделения её используют.

Дым
28.03.2012, 12:59
Доброе время суток.
Такой вопрос возник( прошу не кидаться сразу гранатами, помидорами и яйцами),меня интересует РПС "СМЕРШ", какая экипировка( костюм, бронежелет и т.д.) под неё идет и в какие подразделения её используют.

А почему не кидаться? http://airsoft.ua/showthread.php?t=14025

Гаррус
28.03.2012, 14:15
А почему не кидаться? http://airsoft.ua/showthread.php?t=14025

Просто бывает что начинаю говорить гугль тебе в помощь, учись юзать поиск и т.д.
Мне просто понравилась система,хочется узнать кто её использует и под что.

Abbice
28.03.2012, 14:18
хочется узнать кто её использует и под что.
И чтобы сэкономить свое время нужно чтобы "чужие дяди" все разжевали, расписали и на блюдичке выложили?
Нет, брат, так не покатит.

P.S. 2 Дым, зря ты ссылку прямую дал.

Гаррус
28.03.2012, 14:31
[QUOTE=Abbice;434429]И чтобы сэкономить свое время нужно чтобы "чужие дяди" все разжевали, расписали и на блюдичке выложили?
Нет, брат, так не покатит.

Грубо и не толерантно( а еще админ). Можно и не давать полного ответа а направить.а то создается мнение что если человек новичек то можно его посылать.

P.S. Дым спасибо большое за ссыль

Fayon
28.03.2012, 15:18
Грубо и не толерантно( а еще админ).
Толерантность это вообще не к нам, это в америку)

Можно и не давать полного ответа а направить.а то создается мнение что если человек новичек то можно его посылать.
Зачем направлять человека, которому лень совершить аж четыре действия:
1. Набрать в строке поиска "СМЕРШ ССО"
2. Нажать на кнопку "Поиск"
3. Просмотреть аж две страницы результатов и найти нужную тему
4. Ознакомится с ней.

Дым
28.03.2012, 16:03
Не обессудьте, был приступ доброты. Кстати, ссылок имелось гораздо больше :-)

А вообще подход не верный и об него уже многие споткнулись. Сначала берут одну вещь, а потом начинают думать на кого они в ней похожи. Вместо того, чтобы взять образ и под него уже собирать экипировку.

Славик
28.03.2012, 18:47
Ну эт как сказать неверный.
Для энтузиастов самое то.
Берется что-то, что в душу запало,
а потом строится вокруг него то, что можно построить.
Вот так и насобирается на три-пять тем моделирования.

Фунт
29.03.2012, 00:11
или 1 убежденный не-моделирующий никого покемончик :)
*в хорошем смысле слова

drizd
13.04.2012, 11:41
здравствуйте. я новенький в страйкболе и хотел, чтобы вы мне помогли с выборов оружия ну и вообще снаряжения. я больше специализируюсь на разведке, диверсии. я где-то прочитал, что для диверсанта не нужен большой автомат, тяжелые бронежилеты и толком ничего не было написано. поэтому прошу вашей помощи. помогите мне подобрать оружие (пистолет) и снаряжение для диверсанта. буду очень благодарен:D

Дым
13.04.2012, 11:49
здравствуйте. я новенький в страйкболе и хотел, чтобы вы мне помогли с выборов оружия ну и вообще снаряжения. я больше специализируюсь на разведке, диверсии. я где-то прочитал, что для диверсанта не нужен большой автомат, тяжелые бронежилеты и толком ничего не было написано. поэтому прошу вашей помощи. помогите мне подобрать оружие (пистолет) и снаряжение для диверсанта. буду очень благодарен:D

Ну если человек на чем-то специализируется, то должен нас самих учить :-)
А если по делу, то о разведке какой страны идет речь?

drizd
13.04.2012, 13:45
учить не имею права, еще сам только учусь:). что касается страны, то я патриот (Украина):grin:
о разведке у меня мало еще знания, я больше люблю диверсии :twisted: и различные хитрости занимаю от разных стран

Дым
13.04.2012, 13:49
Так в чем проблема с поиском? В сети достаточно информации о украинской военной разведке. Термин "диверсант", кстати, в данном случае не совсем правильный.

Strank
13.04.2012, 15:17
помогите мне подобрать оружие (пистолет)
Tokyo Marui Mk23 SOCOM

Славик
13.04.2012, 16:01
В первую очередь очень рекомендую найти страйкбольное сообщество где-нибудь поближе, и наладить с ними добрые отношения.
Иначе может получиться много ненужных телодвижений.

Пистолет не бери, Цыма 031 - бест чойс новичка.
Скорее всего с рук, в хорошем состоянии около 1000 грн.

Дым
13.04.2012, 16:05
Ну и еще Богдану можно посоветовать годик до 18-летия подождать.

CoLD
01.05.2012, 22:50
Ребят толком не нашел внятный ответ. Впрочем мне как новичку растолкуйте, хочу приобрести AUG, стоит не стоит как новичку ? как в ремонте, дорого, дешево ? как обстоят дела с тюном ? Вообщем готов прочесть много коментов про AUG, отпишитесь не стесняйтесь.

Дым
02.05.2012, 07:43
Ребят толком не нашел внятный ответ. Впрочем мне как новичку растолкуйте, хочу приобрести AUG, стоит не стоит как новичку ? как в ремонте, дорого, дешево ? как обстоят дела с тюном ? Вообщем готов прочесть много коментов про AUG, отпишитесь не стесняйтесь.

Очень непростой привод. Читать о нем вообще сложно, для этого говорят даже надо пользоваться поиском.

CoLD
02.05.2012, 10:56
Очень непростой привод. Читать о нем вообще сложно, для этого говорят даже надо пользоваться поиском.
Остряк

Славик
02.05.2012, 13:50
Вообщем готов прочесть много коментов про AUG
А чо ты тут пишешь? Бери и читай. В интернетах-то их огогого...
Или тебе принципиально, чтоб именно для тебя все оттуда перепостили, и именно сюда?
Ты хорошо подумал?

CoLD
02.05.2012, 14:55
"А чо ты тут пишешь?" по тому что тема такая ? разве не ясно хм...?
А от владельцев почитать не отказался бы.
Последний вопрос, ты о чем ?

Abbice
02.05.2012, 15:15
Мы сейчас тут.

Форум -> Информаторий -> НОВИЧКАМ -> Самые мучительные вопросы новичков (если ПОИСК не помог)

Внимание вопрос: а ПОИСК вообще был? о_О

Ну хотя бы в Форум -> Оружие и экипировка -> ОРУЖЕЙНАЯ или Форум -> Оружие и экипировка -> МАСТЕРСКАЯ -> AEG-и

_VAD_
04.05.2012, 09:11

Старожилы говаривали, что была на этой конфе тема отдельная про АУГи, да такая, что в ней знаний сакральных и опыта мудрого немало схоронено, и комментов в ней простому человеку не сосчитать... Некоторые ее видели вживую, а кто-то даже там постил... Точно не скажу, может придумывает народ, а только не один новичок пропал без вести в ее поисках...

Одно тебе скажу, как пройдешь по просторам форума "Оружие и экипировка" ты сворачивай в подфорум "Оружейная". Говорят, там она, тема эта желанная

Tengu
24.05.2012, 09:24
Вопрс: могу ли я стать бойцом команды не в своем городе? Есть такая практика?

Abbice
24.05.2012, 09:28
Да.

COPAX
30.05.2012, 15:49
Вопрс: могу ли я стать бойцом команды не в своем городе? Есть такая практика?

Да и практика такая есть.

Димыч
04.06.2012, 14:38
Посоветуйте привод новичку...
Я еще не играл ни разу, в выборе оружия не понимаю ничего :С

Дым
04.06.2012, 14:44
Да ладно. Прямо тут лежит FAQ по приводам. Целая тема на 7 страницах.

Инквизитор
05.06.2012, 10:26
Вот как-бы без мата ответить.....

Наверное в таком "клиническом" случае лучше посоветовать НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО.

CKuHeP
05.06.2012, 11:31
Посоветуйте привод новичку...
Я еще не играл ни разу, в выборе оружия не понимаю ничего :С
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=469 http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=28 Все ответы на свои вопросы найдешь здесь.

RUS
05.06.2012, 22:04
ответ в личке от Димыч
---Были бы деньги... :С
Не можешь подсказать, где их заработать?
В интернете искал - не нашел или морозяца.
У родителей связей нету :С ---

И чем ему помочь 15летниму бойцу,если пал выбор на АКС74-см40???

valerian
05.06.2012, 22:16
тут только подождать когда исполнится лет 20. вдруг поймёт где бабки берутся? )

Димыч
05.06.2012, 22:31
Я нашел одну работу, только там платят плоховато, всего 100 гривен в месяц.
Я знаю, откуда деньги берутся, вот только с моим возрастом мало куда пойдешь.

Führer
05.06.2012, 23:22

с твоим возрастом ты и в страйкбол не попадешь...
Потерпи три года, собери деньги, почитай форум, может поймешь что это все тебе и не нужно вовсе, а если охота не отпадет то уже будет опыт теоретика страйкбола.
Диплом не дадут. :-(

Abbice
06.06.2012, 06:43
Простейший для тебя способ. УЧИСЬ.
Поступай на бюджет, получай стипендию, откладывай ее часть. С нынешними стипендиями(когда я выпускался обычная 600 грн, сейчас больше), откладывая половину каждый месяц, ты соберешь на эту циму за полгода. Еще полгода - и у тебя есть нормальные очки, аккумулятор, ботинки/форма. И годы близятся к 18. А работа за 100 грн в месяц - да ну нахрен.

Димыч
06.06.2012, 10:22
На бюджет по - любому не попаду, родители сказали, что на заочке буду учиться, и пойду работать на нормальную работу.

Фунт
06.06.2012, 11:05
лол...

anikita.zhilin
16.07.2012, 14:49
Здравствуйте,очень заинтересовала ета тема т.как я новичок в страйкболе,точнее только планирую начать играть и не знаю что и где лучше покупать,не подскажите ли привод какой фирмы лучше купить(хотелось бы P90 или G36)по нормальной цене (примерно 2000),как для новичка в етом деле?

Osama
16.07.2012, 15:33
Выбор стандартен: магазин "Штурм" http://sturm.com.ua/2669.html
Магазин "Милитарист" (ссылку не вставляю, находится через гугл "Магазин Милитарист страйкбол")
Барахолки (вторичный рынок аирсофта на форумах Милитариста и тут.
Партнерские программы: http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=106
Либо Китай и прочие покупки из-за границы.
За сумму в 2000 грн вполне реально купить базовый привод как АК-серии, там и М-серии, Г-серии тоже. Какой фирмы, какой комплектации - смотрите предложения.
При приобретении привода советую подумать, что Вы хотите от страйкбола. Планируете просто бегать стрелять, вступить в команду, моделировать какое-то существующее подраздление... все это может повлиять на выбор привода. И лучше задуматься сейчас, чем потом менять игрушку, купленную наскоро.

Tengu
28.07.2012, 18:42
Абсолютно детский вопрос, который решил задать в этой теме (поиск не прояснил).
Резьба с обозначением + и -. Или правая и левая.
Правая или "+" закручивается вправо, откручивается влево.( Наша стандартная.)
Левая или "-" закручивается влево, откручивается вправо.
Правильно или нет?

Славик
28.07.2012, 19:51
Да

Che Shire
10.08.2012, 01:51
Прошу помочь с одной проблемой. Месяц назад решил купить на Ebaytoday слегка подержанный WE 1911 M.E.U (если верить прежнему владельцу настрел не более 100 шаров, продаёт по причине ухода из эирсофта). Вместе с другой стафотой была сформирована посылка и собственно отправлена... На днях пришло письмо в котором уведомляют о том, что "сортировачный центр вернул посылку назад из за запрещенного к пересылке в Россию предмета" (коим оказался тот самый 911-тый). А теперь собственно сам вопрос: что делать чтобы всё-таки получить свою долгожданную посылку...

_VAD_
10.08.2012, 07:47
Сюда напишите
http://airsoft.ua/showthread.php?t=4145

Tengu
03.09.2012, 12:42
Не знал где спросить.
Поэтому здесь.
Какой подсумкок подойдет для страйкбольной гранаты?
Заранее спасибо!
№1-Frag Grenade (на фото слева,тот что поменьше.)
№2-Smoke Grenade (на фото справа,тот что побольше.)
http://s61.radikal.ru/i173/1209/36/c9468da71641.jpg (http://www.radikal.ru)

Инквизитор
03.09.2012, 12:47
Как говориться какой вопрос - такой ответ получи :)
ЛЮБОЙ.

Ми шо тилипаты какая у тебя граната?

Tengu
03.09.2012, 13:40
А они не стандартные, те которые с петардой в картонном корпусе :)

Дым
03.09.2012, 15:08
Ми шо тилипаты какая у тебя граната?
Сказано же - страйкбольная :-)

А они не стандартные, те которые с петардой в картонном корпусе :)
Где было сказано про картонный корпус? Кстати, некоторые еще юзают в качестве корпуса утеплитель для труб. Там диаметры довольно разные.

Borat
03.09.2012, 19:27
№1-Frag Grenade (на фото слева,тот что поменьше.)
влазять 2 картонні(~40мм) або одна з утеплювача

Padalcko
18.09.2012, 13:31
Расскажите пожалуйста, за счет чего стреляет автомат? Вот например пейнтбольный маркер за счет баллона с воздухом, а страйкбольный? шарики маленькие беленькие как в тирах сейчас дают?

Osama
18.09.2012, 13:42
Раздел "Мастерская", ищем устройство ГирБокса. Или Гугл, он всемогущь

http://balista.ru/UserFiles/Image/articles/gearbox-14-2-2012/gearbox_2.jpg
Что такое гирбокс? (http://balista.ru/articles/strajkboll/61.html)

Padalcko
18.09.2012, 13:47
о, спасибо! Порой проще спросить чем лопатить форумы, найти инфу и свято думать что ты все понял ) Скажите еще один глупый вопрос, а вот когда в меня попали, я ж типа мертвый, как это доказать ? Или просто на честность! Спасибо!

Osama
18.09.2012, 13:58
Страйкбол - игра на честность. Попали, поднял руку, крикнул "Убит", одел хайратник (повязка или ночной красный маячок) и ушел на "мертвяк"

Padalcko
18.09.2012, 14:01
Страйкбол - игра на честность. Попали, поднял руку, крикнул "Убит", одел хайратник (повязка или ночной красный маячок) и ушел на "мертвяк"

Просто я в свое время в пейнтбол играл, там все было понятно! И все равно МакКлаудов было много ) тогда другой вопрос, как часто проводятся игры в Днепропетровском, Запорожском и Харьковсих регионах, и магазин Милитарист - стоит ли там покупать оборудование

Osama
18.09.2012, 14:08
Просто я в свое время в пейнтбол играл, там все было понятно! И все равно МакКлаудов было много ) тогда другой вопрос, как часто проводятся игры в Днепропетровском, Запорожском и Харьковсих регионах, и магазин Милитарист - стоит ли там покупать оборудование
Идем в раздел "Региональные форумы" (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=127), находи нужный регион (Днепропетровск, Запорожье, Харьков) и смотрим. Выбор есть.
Каждый сам решает, где ему и что покупать. Указанный Вами магазин - не исключение, и ... не единственный. Можно в нем, можно в Штурме (львов), можно в тех же Харькове, Днепре, Запорожье. Можно в "Партнерских программах" тут на форуме. Можно в "Маркете"....
Не ленитесь, почитайте чуток форум или более внимательно ознакомьтесь с его структурой и содержанием.

Фунт
18.09.2012, 14:09
Итак, апогей человеческой лени налицо. Мало того, что в теме капсом написано если ПОИСК не помог... так еще сходу заявляют, что нахрен тот поиск... Т.е. не было даже элементарной попытки что-то сделать самому. Посему есть дельное предложение
ИГНОРИТЬ НАХРЕН ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ
Осама, ты слишком лоялен ;)

Дым
18.09.2012, 14:11
Osama, прекращай благотворительность :-) Пусть попробует сам хоть какое-то усилие сделать.

Osama
18.09.2012, 14:12
Оки, бро :)
Просто у меня умилительное настроение. Решил ответить на пару-тройку вопросов :)

Padalcko
18.09.2012, 14:17
Спасибо за доступный ответ ) Прошу прощения за свою лень - говорю прямо - проще получить ответ от человека чем лазить по форумам, читать, не понимать и глубоко заблуждаться что все правильно понял )

Osama
18.09.2012, 14:22
Padalcko, совет, на будущее. В этой тусовке, кроме честности, ценится умение думать и пользоваться поиском.
За сим все. Бо сейчас Дым, и Фунт меня покусают :)

Инквизитор
18.09.2012, 15:03
Оки, бро :)
Просто у меня умилительное настроение. Решил ответить на пару-тройку вопросов :)

Хочешь попорчу :)
У меня сегодня оно очень плохое, потому что болею.

Osama
18.09.2012, 15:10
Не, не выйдет, зело сильно хорошее:)

Gustavlegion
21.09.2012, 20:32
Здравия желаю товарищи форумчане!
Не могу определится с выбором привода. Вот три варианта:
http://sturm.com.ua/16277.html

http://sturm.com.ua/6854.html

http://sturm.com.ua/6629.html

По цене не далеко друг от друга убежали, но не знаю что взять. Помогите советом пожалуйста.

Фунт
22.09.2012, 08:03
Игнорим, господа.

Gustavlegion
22.09.2012, 17:49
Читал обзоры данных приводов, видео смотрел. В поиске, темы, что лучше НЕ нашел. Так лучше? Или еще какое правило я не выполнил? Поиск юзал, гугл юзал, определится не смог, спросил совет. Или это уже хроническая болезнь олдфагов на ЛЮБОЙ вопрос новичка гнобить? А и да, держал в руках два из них, мнения людей у которых есть эти вещи разошлись, каждый хвалит свое. Решил спросить тут еще, возможно кто то использует данные приводы. Дык нет, сразу "задолбали".

Abbice
22.09.2012, 19:23
То, как был поставлен 1 пост, и повлекло за собой ту реакцию, которая есть. Начинать надо было именно так, как вы соизволили лишь вторым постом.
По факту, если вы собираетесь заниматься моделированием/реконструкцией, то обратите внимание на G&P / King Arms с адекватными клеймами и качественными корпусами.

Из предложенных вами вариантов лучше взять ПнЖ с РИС-цевьем.

Gustavlegion
22.09.2012, 20:13
Понял. Спасибо, буду изучать ближе данный привод.

П. С. ну название темы само за себя говорит, что перед тем как тут что то писать, искать надо в поиске и гугле сначала, пообщаться с людьми и если уже не помогло тогда спрашивать тут. Посему первый мой пост был написан исходя из этого. Но учту в дальнейшем что надо уточнять нюансы.

Фунт
23.09.2012, 09:25
Ага, но как показывает практика - 90% постов от людей, которые поиск в глаза не видели.
Кстати обсуждение "какое оружие взять" - есть в этом же разделе... как ты искал? )

Gustavlegion
23.09.2012, 11:22
Искал по названиям приводов. Эту (http://airsoft.ua/showthread.php?t=6465&page=8) тему прочитал. Но все же решил спросить тут. Я ж не создал новую тему типо "Посоны какой ствол мне купить чтобы всех ногебатЬ!?". В принципе по логике этот вопрос можно было задать тут и там. Хотя да, согласен с вами, что все таки логичнее было бы там, но не столь критично.

Sheldon
23.09.2012, 12:31
Здравия желаю товарищи форумчане!
Не могу определится с выбором привода. Вот три варианта:
http://sturm.com.ua/16277.html

http://sturm.com.ua/6854.html

http://sturm.com.ua/6629.html

По цене не далеко друг от друга убежали, но не знаю что взять. Помогите советом пожалуйста.

если решил брать м16, а не м4а1, то бери ту что с RIS цевьем http://sturm.com.ua/6854.html ... но заморишся с такой бегать ибо длинная, но кучность лучше будет чем у короткостволов

Фунт
23.09.2012, 12:33
Странно, что ты не нашел фразу "Если не знаешь, какой выбрать из 2х примерно одинаковых - бери тот, который будет более подходящий по будущему(пусть даже в теории) моделированию"

Gustavlegion
23.09.2012, 12:49
Ув. тов. Фунт, давайте прекратим нашу дискуссию, ибо она бессмысленная. Вы уже поняли что я не с потолка влепил вопрос. Мне только вот не понятно ваше усердное желание довести обратное. Я сам являюсь администратором одной большой группы, посвященной одному авиасимулятору, и я вас прекрасно понимаю, когда в меню группы большими буквами пишет где купить игру то отвечать на вопросы нубов "Посоны где купить игру" очень бесит. Так что предлагаю жить дружно, впредь обещаю если вдруг и надумаю что спросить уточнять все до мельчайших деталей в вопросе, чтобы не вызывать у вас агрессию). На сем откланяюсь, добра вам.

Инквизитор
23.09.2012, 20:15
Ну так а нафига так сам поступаешь? Посон?

Osama
24.09.2012, 10:01
если решил брать м16, а не м4а1, то бери ту что с RIS цевьем http://sturm.com.ua/6854.html ... но заморишся с такой бегать ибо длинная, но кучность лучше будет чем у короткостволов
Ну, скажем так, данная позиция не совсем корректна. Отбегал с М16А4 два сезона, ты в курсе, Дим. Никаких проблем с ней не было ни в горах Урыма (А-стан), ни в песках Херсона (Ирак), ни даже в зданиях. Все дело в привычке. Некоторые навыки выработаются сами, когда начнешь с ней продираться через хащи...
Что касается проблемы выбора...то, однозначно, лучше брать тот привод, который, в дальнейшем, будет подходить под моделирование (если таковое в проекте). Чтобы не пришлось менять.

Gustavlegion
24.09.2012, 18:03
Вот эти приводы как раз подходят мне, и менять не надо будет.

RedM0nster
27.09.2012, 17:59
Уважаемые игроки, извините если Еб** ваш мозг, но мне хотелось бы узнать ваше мнение, ведь мой опыт в приводах хер**ый.
По поиску данного привода не нашёл "SRC SR36C gen.III". На счёт него вопрос, стоит ли его брать???
Просто не могу решиться на счёт данного аппарата SRC SR36C gen.III http://shop.strike.by/index.php?productID=1438 .
Прошу помочь советом старичков.
Заранее благодарю.

[EGOist]
27.09.2012, 18:44
По поиску данного привода не нашёл "SRC SR36C gen.III".

Вполне себе типичная Гэха "коротыш" вот тут то, что найти тебе не удалось http://airsoft.ua/showthread.php?t=13395 изучай )))

БОГАТЫРЪ
27.09.2012, 22:32
G серии-мозго..б и трудность в тюне.

Инквизитор
28.09.2012, 08:11
G серии-мозго..б и трудность в тюне.

С какого перепуга? Гэхи одни из самых легких в разборке/тюне

ksim
01.10.2012, 16:22
+1 к Инквизитору, Гэхи очень легко разбираются, тюн без проблем.

Фунт
04.10.2012, 12:58
Плохому мастеру G-хи мешают )

Pchelovod
04.10.2012, 16:23
там при разборке/сборке случайно селектор плейт поломать можно, а так, разбирается на ура

Фунт
05.10.2012, 15:15
У кого руки из жопы - те сломают :)
мы сломали)))) и склеили, отработало долго и без проблем. Сломали - т.к. разбирали без ютюба.

Славик
05.10.2012, 18:49
Что сказать. Ужо этих гех я понаперебирал... А вот давеча сломал таки селектор на джингонговой.

Tengu
08.10.2012, 11:51
Подскажите по плитам в броник.
К примеру Large - 260 x 337 mm
Какие цифры ширина, а какие высота?

Osama
08.10.2012, 12:47
Front and back SAPI plates:
Extra Small - 1.27 kg (2.8 lb) | 184 x 292 mm (7¼ x 11½ in)
Small - 1.59 kg (3.5 lb) | 222 x 298 mm (8¾ x 11¾ in)
Medium - 1.82 kg (4.0 lb) | 241 x 318 mm (9½ x 12½ in)
Large - 2.09 kg (4.6 lb) | 260 x 337 mm (10⅛ x 13¼ in)
Extra Large 2.40 kg (5.3 lb) | 280 x 356 mm (11 x 14 in)

ESAPI plates are the same size but slightly greater in weight.
Extra Small - 1.70 kg (3.75 lb)
Small - 2.08 kg (4.60 lb)
Medium - 2.50 kg (5.50 lb)
Large - 2.85 kg (6.30 lb)
Extra Large - 3.25 kg (7.20 lb)

Torso side plates are as follows:
1 kg (2.3 lb) | 150 x 200 mm (6 x 8 )

mad U-Jin
08.10.2012, 13:57
36480
Подскажите по плитам в броник.
К примеру Large - 260 x 337 mm
Какие цифры ширина, а какие высота?
На изображении медиум. 260 ширина 337 высота

Инквизитор
09.10.2012, 07:56
Гэхи очень легко разбираются,

исключение (несколько сложнее разборка) СРЦшные. Там из-за "своего" хопа надо немного разобрать фронтсет (вынуть стволик с хопом вперед).

ksim
09.10.2012, 08:37
открутить на три винта больше, для знающих людей это не проблема. Нюансы есть везде...:)

Инквизитор
09.10.2012, 10:19
открутить на три винта больше, для знающих людей это не проблема. Нюансы есть везде...:)

Первый раз и я с полчаса думал какого хрена? Гир не вынимается. :):):)
Иногда приходится и в взрыв-схему заглянуть, особенно в нечасто ковыряемых приводах. Они для этого и созданы :)

-=Chief=-
10.10.2012, 23:45
Уважаемые, поиск не помог! Или искать не умею ((
Скиньте пожалуйста ссылочку на тему или заголовок, где я смогу найти информацию о ремонтных мастерских (мастерских по тюну) в городах Украины. Желательно в Донецке.
Хотим с приятелем взять два калаша от Цимы AK105 и отдать толковому мастеру на шиминг. И если он толковый, то посоветует что ещё нужно сразу заменить. Ибо мы нули ))

Спасибо.

Дым
10.10.2012, 23:49
Плохо искал.

-=Chief=-
10.10.2012, 23:54
Плохо искал
Минут 30.
Ты очень любезен!

Дым
10.10.2012, 23:58
Ну вот как Фунт скажет. Если разрешит, поделюсь.

-=Chief=-
11.10.2012, 00:05
Ну вот как Фунт скажет. Если разрешит, поделюсь.
Местный авторитет?!
Это что, на столько конфиденциальная информация?
Т.е., если не разрешит, то фиг мне кто подскажет?
Нормально...
Постояльцы новичкам здесь, походу, рады и всегда готовы помочь.

Дым
11.10.2012, 00:16
Проверил. Поиск работает. Мастера и даже целая мастерская в Донецкой области есть. Вся информация доступна на airsoft.ua

-=Chief=-
11.10.2012, 00:23
Проверил. Поиск работает. Мастера и даже целая мастерская в Донецкой области есть. Вся информация доступна на airsoft.ua
Спасибо и на этом. Хоть знаю, что в Донецке работает мастерская. Надеюсь, что это не Дефендер.
А не подскажешь, что именно и в каком поисковике прописать, чтоб найти всё о мастерах и мастерских?
Пожаааалуйста...:lol:

Osama
11.10.2012, 07:28
-=Chief=-, откуда столько лени? Неужели сложно посмотреть донецкую ветку и спросить в "личку" у тех, кто там обитает?
Нужны телефоны мастеров - пиши в ЛС.

Фунт
11.10.2012, 07:38
Ну вот, пока я спал, Осама сделал свое черное дело :)
Дымцю, хватит мной пугать новичкой :3

-=Chief=-
11.10.2012, 09:09
ОК
Спасибо ))

Инквизитор
11.10.2012, 09:33
Ну вот, пока я спал, Осама сделал свое черное дело :)
Дымцю, хватит мной пугать новичкой :3

Это еще я поздно проснулся.

Tengu
11.10.2012, 12:40
Зачем на эмках ставят одновременно PEQ 2 или PEQ 15 и фонарь, если на PEQ есть свой фонарь?
Или я что то не понимаю?

Osama
11.10.2012, 12:53
В Пек 2 нет фонаря. там ИК фонарь.

Tengu
11.10.2012, 13:56
А для страйкбольных боев достаточно ли будет Пек 2 (от GP) с работающим простым фонарем и ЛЦУ?

Фунт
11.10.2012, 14:15
Вопрос явно не в эту тему...

Osama
11.10.2012, 14:40
А для страйкбольных боев достаточно ли будет Пек 2 (от GP) с работающим простым фонарем и ЛЦУ?
Достаточно будет даже БЕЗ АнПека :)
Сей девайс не есть что-то архи необходимое, тем более в таком варианте.

Evil
12.10.2012, 05:29

Пек-это в основном антуражный приблуд для моделирующих США ибо по сути является устройством для ведения ночного боя с использовании ПНВ. Как писал Осама, в оригинале там все в основном инфракрасное. Поэтому если вы моделируете США, то штука вам необходима для антуражу. Если есть ПНВ, то желательно, чтобы она была рабочая(с вмонтированным ИК лазером и фонарем)
В других случаях она не нужна совсем. К тому же пек на винтовке всяких партизан, сомалийцев и прочих бандформирований выглядит вообще нелепо)

Фунт
12.10.2012, 08:29
угу, особенно если ПЕК на РИС-цевье, а внутри ПЕКа аккум...

Tengu
12.10.2012, 11:57
Пек 2 нужен для моделирования британской Pathfinder Group.
М4А1 газовая.
Вопрос в том, стоит ли покупать рабочую версию. Без наличия ПНВ я фонариком и ЛЦУ смогу качественно пользоваться в вечернее/ ночное время или нет?
Пек2 такой.
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GP-LS-467A&search=category&rs=Lasers&catid=14&cat=38

Osama
12.10.2012, 12:13
Хороший пек. Юзай смело.

Evil
12.10.2012, 14:45
угу, особенно если ПЕК на РИС-цевье, а внутри ПЕКа аккум...

Это уже другой вопрос, хотя при желании и его можно решить.

Фунт
13.10.2012, 16:33
К тому же пек на винтовке всяких партизан, сомалийцев и прочих бандформирований выглядит вообще нелепо)
Та я про это, решается только наличием ровных рук и достаточно извилистого мозга.

Jerico
13.10.2012, 21:39
Подскажите я новичок хочу взять http://sturm.com.ua/5894.html скажите для начала норм будет. Если что посоветуйте в приделах 1500 гр.

Дым
13.10.2012, 21:41
Норм будет.

Evil
13.10.2012, 22:17
Подскажите я новичок хочу взять http://sturm.com.ua/5894.html скажите для начала норм будет. Если что посоветуйте в приделах 1500 гр.
Куда ты с ней потом? Лучше бери что-то из АК, М16/М4 или G36 серии.

Фунт
15.10.2012, 19:10
Потом он опять тут спросит, ты ему ответишь?

neoandrew
16.10.2012, 16:48
Привет всем!
Помогите с выбором первого привода. есть ли смысл брать http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=25572
и есть ли смысл ставить на него ПСО-1. спасибо!

Дым
16.10.2012, 16:54
Игнорим, господа.
Поддерживаю. Осама, держи себя в руках.

Strank
16.10.2012, 17:55
Привет всем!
Помогите с выбором первого привода. есть ли смысл брать http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=25572
и есть ли смысл ставить на него ПСО-1. спасибо!

Угу, привод - зачетный. Сам с таким бегаю.
Прицел лучче не ПСО, а ПГО-7

RUS
16.10.2012, 19:24
Может в первый пост добавить список приводов но категориям-хрень,норм,хорошо,очень хорошо.А то поиск хорошего калаша,м-ки будет еще с пяток лет актуален.

ksim
16.10.2012, 20:53
Как показывает практика, никто первый пост не смотрит, все равно все будут глупые вопросы задавать...

neoandrew
16.10.2012, 21:25
Прицел лучче не ПСО, а ПГО-7

ПГО-7 сложнее найти, ди и настройка его угнетает. Хотя согласен, что ПСО-1 тоже далеко не идеален.

Ernesto
16.10.2012, 21:56
ПГО-7 сложнее найти, ди и настройка его угнетает. Хотя согласен, что ПСО-1 тоже далеко не идеален.
склоняюсь к ОП4М-45 отличный выбор
будет отлично смотреться на приводе

neoandrew
16.10.2012, 22:43
склоняюсь к ОП4М-45 отличный выбор
будет отлично смотреться на приводе
ахахаха)))

RUS
16.10.2012, 23:03
Серия прицелов тпд тоже имеет свой плюс:)

neoandrew
17.10.2012, 16:52
Серия прицелов тпд тоже имеет свой плюс:)
кстати валяется такой в ящике. если кому нужен, обращайтесь)

Возник вопрос еще:
Мне офигенски симпатизирует АКМ с его монолитным деревянным прикладом, но в другое время логика подсказывает что АКМС будет более удобен в юзании (хоть и люфтит у него приклад, но исправимо).

Какую точку зрения выбрали ли Вы?
1) Засунуть куда-подальше "нравицца монолитный деревянный...", так как на полигоне вспомнишь о габартах, а следствие: увиличение возможности разбить мушку (силумин), внешний стволик)силумин), тот же приклад... (потом приклад из дерева точить) а с ПСО... то вообще молчим... И в итоге купить складной...
2) Приклад на АКМ сильно то и не мешается... если ПСО поставить - то да, а вот без него норм... снайпера живут и не жалуются... а покупай то что нравится...:)

RUS
18.10.2012, 03:09
Разумеется что нравиться)). Я с свд аег как с штурмовой бегаю с её 1.2м и в снайп тюнить на данный момент не собираюсь.

Strank
18.10.2012, 10:30
Тоже парился по поводу АКМ/АКМС - взял в итоге с веслом и ни капли не жалею.
ИМО, размер сильно роляет только в CQB, и то - скорее габарит от места хвата передней рукой до среза ствола
Вобщем, бери что нравится

Loader
21.10.2012, 15:59
Что грозит приводу при использовании в базе акб 11V ?

Evil
21.10.2012, 20:42

Зависит от того, какая база. В любом случае высокая скорострельность ведет к повышенному износу деталей, не предназначенных для такой работы.

Diogen
25.10.2012, 09:30
Либо стрелять малыми очередями но плотными и четко в цель (я так и затюнил свой калаш).
и раз в полгода менять поршни. Юзаю только поликарбонат.

ksim
26.10.2012, 22:23
1.Сгорание контактной группы.
2.Перегрев и как итог выход из строя мотора.
3.Слизывание гребенки поршня.
4.Клин или срыв шестерней.
А вообще, каждый привод ведет себя по разному.

Печенько
28.10.2012, 12:25
Подскажите какой коллиматор подходит для М4 без замены мушки?
http://airsoft.ua/album.php?albumid=577&attachmentid=37957

Abbice
28.10.2012, 12:31
Любой, стрелять-то с двух глаз надо,так что лишь бы удобно мог щеку на приклад положить.

SERZHANT_VDV
28.10.2012, 22:24
посоветуйте страну производителя АКС-74 Какой производитель лучше??? Ответ на artem.korowiakowsky@yandex.ua СПАСИБО

Дым
28.10.2012, 22:25
СССР. Из старых запасов.

RUS
29.10.2012, 19:02
Какой страны производитель лучший?Привода производят китай дохрена чего и сколько(с десяток полтора фирм) и тайвань,думаю немного поменьше.Что же тебе посоветовать?бери LCT.

Дым
30.10.2012, 01:51
А мне Юникорн нравится.

ksim
30.10.2012, 21:26
Я, за Цыму:) А давайте голосовалку?

Инквизитор
31.10.2012, 08:17
А мне ( в контексте вопроса) больше нравиться 6п26 :)
Мог в индексе изделия ошибиться, память не та уже

Славик
31.10.2012, 16:47
Дибой С-серии.

Kvadrat
12.11.2012, 14:57
Добрый день
Мучает меня вопрос как новичка что лудше взять со2 или механику
розьясните если не трудно?

Abbice
12.11.2012, 15:09
Добрый день.
Мучает меня вопрос как новичка что лудше взять со2 или механику
розьясните если не трудно?
Меня, как новичка, мучает вопрос: что лучше взять со2 или механику? Разъясните, если не трудно.
Учебник русского языка. А заодно будьте добры написать нормальным языком, что Вы подразумеваете под "со2" и "механикой" ?

Kvadrat
12.11.2012, 15:20
Что лудше выбрать привод на сжатом воздухе или привод на електро моторчике?

Дым
12.11.2012, 15:30
Что лудше выбрать привод на сжатом воздухе или привод на електро моторчике?

А что такое "привод на сжатом воздухе"?

Kvadrat
12.11.2012, 15:34
А что таких нет?

Kocc
12.11.2012, 16:32
Пан має на увазі

39138
http://uk.shram.kiev.ua/img/fun/t11.gif

?

Тоді ви трохи "мимо каси", у нас в ходу

http://g.io.ua/img_aa/large/0975/13/09751371.jpg

Kvadrat
12.11.2012, 16:39
Нет
Я смотрел в маркете там есть СВД на СО2

Kocc
12.11.2012, 16:49
Це "спрінгова" (без "моторчика") СДВшка із "примочкою" у вигляді "заряжалки" від балончика СО2.
Обговорювали тут http://airsoft.ua/showthread.php?t=19771

Kvadrat
12.11.2012, 17:00
А слово "спрингова" что означает?

Abbice
12.11.2012, 17:04
Ладно, хорош глумиться..
2 Квадрат: http://www.strikeguns.ru/article-17-Виды+страйкбольного+оружия.html
Статья во многом хреновая, но общее представление дает.

На будущее: перед тем, как спрашивать лучше пытаться изучить самому и читать форум. Так много, как только можно. И лишь потом, писать. А перед тем как писать, дважды подумать.

Kvadrat
12.11.2012, 17:09
Да я что,я просто хотел узнать у бывалых что стоит брать новичку
И тут понеслось,,,

Серый Волк
12.11.2012, 17:14
А слово "спрингова" что означает?

Механическая винтовка, которая приводиться в действие пружинным механизмом. Для взвода использует мускульную силу человека, перед каждым выстрелом нужен взвод, в связи с чем скорострельность соответствующая...

Дым
12.11.2012, 17:15
Да я что,я просто хотел узнать у бывалых что стоит брать новичку
И тут понеслось,,,

Поиск? Не, не слышал.

Kvadrat
12.11.2012, 17:21
Все прочитал,Спасибо

Ricardo USMC
04.12.2012, 20:34
Вот вам ликбез о том, как правильно крепить подсумки. Или меня одно коробит от висящих, как не-пойми-что, подсумков?
Фото-урок о правильном креплении подсумков (http://pfcrico.com/?p=411)

Фунт
05.12.2012, 09:36
КО наверное в шоке.
Я когда впервые получил в свои руки молле-платформу сразу понял, как надо крепить.

Paris
09.12.2012, 15:15
Подскажите, пожалуйста, какую форму можно одеть, имея G36c, чтобы это не было "покемонством"? Если её использует полицейский спецназ - значит, что-то чёрное милтековское или урбан? Бундес расцветки, я так понимаю, отпадают сами собой... В соответствующую тему писал, http://airsoft.ua/showthread.php?t=12107, но тема мёртвая уже. ((

Friedrich Richter
09.12.2012, 15:37
Выбирай
http://barmalini.io.ua/album180407
Однако "покемонство" это не ношение "неправильной расцветки камуфляжа", а ношение неправильного комплекта снаряжения (если заявлено моделирование).

hrusters
08.01.2013, 10:20
народ, подскажите как правильно АУГ А2 подготовлять в зимний период!!! чтоб не сломать

Фунт
08.01.2013, 11:23
К чего подготавливать? К праздникам, играм, продаже, лютому фапу?

Diogen
08.01.2013, 11:28
Не играть в сильный минус, скажем ниже минус 10, использовать полимерные или фосфатные акумы, использовать более жидкую смазку чем летом, поставить морозостойкую резинку хопапа, стрелять короткими очередями. Не ронять привод при падении под себя)

hrusters
08.01.2013, 11:40
Не играть в сильный минус, скажем ниже минус 10, использовать полимерные или фосфатные акумы, использовать более жидкую смазку чем летом, поставить морозостойкую резинку хопапа, стрелять короткими очередями. Не ронять привод при падении под себя)

за ето спасибо большое! И ещё подскажи какую именно лучше смазку использовать?? буду признателен очень!! Мне ещё говорили что и пружину нужно менять! Ето правда??

Abbice
08.01.2013, 11:44
Смотря какой тюн. Более слабая пружина не так сильно будет бить о стенки гира, которые при низких температурах более хрупки

hrusters
08.01.2013, 11:47
Смотря какой тюн. Более слабая пружина не так сильно будет бить о стенки гира, которые при низких температурах более хрупки

пружина 130-ка

Diogen
08.01.2013, 12:15
я бы поставил 120,если не стоит на приводе сайлент-сет.
По смазке- в мастерской есть обширная тема, прочти, там много написано по смазкам. У каждого своя правда)

charizard
30.01.2013, 08:19
вопрос новичка - как отключить блоу бек на на апс 101 м4а1, я думаю что отключение блоу бека на всех м4а1 примерно одинаково, а вот найти ничего не могу ни на форуме в поиске, ни в нете... проблема у меня не большая - дохнет рандомно акум (9.6в 1800м.амп.час.) бывает при -5 отстреливает 2 бункера, а бывает 6-7... хочу проверить изменится ли что, есть такое чувство что при ходе блоу бека он цепляет за внутреннюю сторону корпуса привода что обеспечивает дополнительную нагрузку на мотор... подскажите по возможности подробнее как отключать эту блоу бяку - полностью снимать не хочется, все же лишняя "крышка" не позволит чему плохому попасть внутрь...
заранее благодарен =)

Инквизитор
30.01.2013, 09:29
Плохо искал.
Я точно писал что без разборки никак.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------

я бы поставил 120,если не стоит на приводе сайлент-сет.
По смазке- в мастерской есть обширная тема, прочти, там много написано по смазкам. У каждого своя правда)

В данном случае - лучшей будет секельная.

Tengu
02.02.2013, 13:53
Может кто подскажет, как расшифровывается аббревиатура компании KWA ?

[Immortal]
05.02.2013, 15:51
Как отличить оригинальный BTS555 от подделки?
В поддельном китайском BTS внутри просто полевой транзистор с обвязкой, в оригинале добавлен контроллер на котором реализована защита от перегрузок.

Фунт
05.02.2013, 20:12
Фотопруф запили, мне фраза выше ни о чем не сказала, ибо не электронщик

ksim
06.02.2013, 01:47
;504358']Как отличить оригинальный BTS555 от подделки?
В поддельном китайском BTS внутри просто полевой транзистор с обвязкой, в оригинале добавлен контроллер на котором реализована защита от перегрузок.
Интересно... Вы в глаза вообще BTS555 видели?
http://www.airsoft66.ru/assets/images/foto/389/elektronnyj-klyuch-bts-555-pre.jpg
Это оригинал? И знаете ли вы, где их производят?

PS Тем более это не тот раздел.

[Immortal]
06.02.2013, 11:25
Вы в глаза вообще BTS555 видели?
Не видел, потому и спрашиваю как должен выглядеть оригинал.
Отдельной темы по BTS555 не нашел, написал сюда.

Diogen
06.02.2013, 11:56
Обычно я толерантен по отношению к новичкам и чем могу тем помогаю, но тут я даже не знаю) Например сначала хотя бы в гугле можно было бы посмотреть как выглядит бтс555. Или посмотреть фотографии с обзоров установки(!) данного устройства в аеги - там все разжевано. Потому, как мне ни прискорбно(я не помню когда в последний раз новичку говорил юзать поиск) совет -В ПОИСК, гугл в помощь... Уж как раз этого добра навалом.

[Immortal]
06.02.2013, 13:31
Ладно, вопрос снят. Заказал такой как на картинке выше.

ksim
06.02.2013, 22:11
;504560']Не видел, потому и спрашиваю как должен выглядеть оригинал.
Отдельной темы по BTS555 не нашел, написал сюда.

Тогда правильно сформулируйте свой вопрос. И не поленитесь проверить знаки препинания.
У меня сложилось впечатление что вы не спрашиваете ,а именно утверждаете.

Фунт
07.02.2013, 08:32
Аналогичная ситуация.
1 вопрос, 1 утверждение сразу после вопроса, как ответ на вопрос.

Danchich
17.02.2013, 23:05
Парни, дайте совет начинающему!
Живу в Харькове. Хочу ближе познакомиться со страйкболом! В приоритете либо РФ либо США, автомат/снайперская винтовка! С чего мне начать, куда ехать, с кем советоваться? Буду рад лично пообщаться со знающими людьми за чашкой чая ;)

Abbice
17.02.2013, 23:28
еще 1...
Дружище, ты хоть бы посмотрел на форум дальше первых двух разделов. Есть целый раздел для страйкбольной жизни в Харькове.

Danchich
17.02.2013, 23:36
Сложно разглядеть нужную мне информацию среди всего ненужного хлама.

Дым
17.02.2013, 23:53
О, так у нас оказывается хлам на форуме... А мужики то и не знают. Так может вообще сюда заходить не стоит?

RUS
18.02.2013, 01:21
Ну если отбросить не нужное то останеться всё нужное,и вот там ответы.Сори за флуд но ни когда не понимал вопросов хочу играть а за кого,помогите,что мне выбрать.Не уж то нет вообще своего мнения,предпочтения.Вот лучше бы кто то спросил есть две девушки блондинка и рыженькая ,кого мне выбрать,помогите,сам не могу определиться))

KpunToHuM
18.02.2013, 02:37
Ну если отбросить не нужное то останеться всё нужное,и вот там ответы.Сори за флуд но ни когда не понимал вопросов хочу играть а за кого,помогите,что мне выбрать.Не уж то нет вообще своего мнения,предпочтения.Вот лучше бы кто то спросил есть две девушки блондинка и рыженькая ,кого мне выбрать,помогите,сам не могу определиться))

брюнеточку выбирай) а по сути- каждому своё! А если человек находит своё- то он становится легендой, как стиль в боксе у Мухамеда Али)) Совет- учись у всех, не ищи себе кумиров.

Danchich
18.02.2013, 09:13
О, так у нас оказывается хлам на форуме... А мужики то и не знают. Так может вообще сюда заходить не стоит?

Ну куча тем про котят, и прочее прочее. Про АК я уже прочитал советы, мне они может быть понадобятся. Ничего толком про одежку (критерии выбора) не нашел.
Кстати, прежде чем умничать - вспомните какими вы были в начале пути. Сложно по делу подсказать?

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:58 ----------

ну я вроде высказал свои предпочтения, читайте выше.

KpunToHuM
18.02.2013, 09:16

Ну куча тем про котят, и прочее прочее. Про АК я уже прочитал советы, мне они может быть понадобятся. Ничего толком про одежку (критерии выбора) не нашел.
Кстати, прежде чем умничать - вспомните какими вы были в начале пути. Сложно по делу подсказать?

Ты не прав. На форуме очень дружеская атмосфера и многие тебе с удовольствием подскажут. Здесь не любят лентяев, которые не хотят пользоваться поиском. Поверь на любой вопрос новичка уже есть ответ, просто нужно поискать и не лениться. Всё в твоих руках.

Danchich
18.02.2013, 09:22
На форуме очень дружеская атмосфера и многие тебе с удовольствием подскажут.

Я заметил.

Osama
18.02.2013, 10:40
Я заметил.
Зря Вы так.
Для начала стоило бы посетить Харьковскую ветку (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=24). Сразу увидели бы, кто в Вашем городе играет. С кем можно пообщаться, а главное, где.
В подфоруме Команды (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=606) обнаружаться уже существующие группы игроков Харькова.
В ветке Игры (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=598), проводимые игровые мероприятия.
Согласитесь, все гораздо проще, чем Вам показалось изначально.
Если интересует моделирование РФ - Вам стоит почитать тут (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=157), по американскому направлению - сюда (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=36).
Главное определиться, что Вы хотите получить.

P.S. Ну, а коли и этого не достаточно, есть Личные Сообщения любому пользователю ресурса. Напишите интересующему юзеру в ЛС и пообщайтесь. И не важно, Харьков, Львов, Киев, Донецк, ...... для общения территориальный признак несущественен.
Удачи.

Danchich
18.02.2013, 10:58
Зря Вы так.
Для начала стоило бы посетить Харьковскую ветку (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=24). Сразу увидели бы, кто в Вашем городе играет. С кем можно пообщаться, а главное, где.
В подфоруме Команды (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=606) обнаружаться уже существующие группы игроков Харькова.
В ветке Игры (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=598), проводимые игровые мероприятия.
Согласитесь, все гораздо проще, чем Вам показалось изначально.
Если интересует моделирование РФ - Вам стоит почитать тут (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=157), по американскому направлению - сюда (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=36).
Главное определиться, что Вы хотите получить.

P.S. Ну, а коли и этого не достаточно, есть Личные Сообщения любому пользователю ресурса. Напишите интересующему юзеру в ЛС и пообщайтесь. И не важно, Харьков, Львов, Киев, Донецк, ...... для общения территориальный признак несущественен.
Удачи.
Спасибо, добрый человек. Это уже первый шаг к вежливому общению ;) пойду читать

Abbice
18.02.2013, 10:59
Ответом на мой пост было хамство с твоей стороны. Именно так это и выглядит со стороны. Так что не нужно про атмосферу.

Danchich
18.02.2013, 11:06
еще 1...

Еще 1....

Дым
18.02.2013, 12:18
Osama признайся, ты пьешь зеленый чай и увлекаешься восточной культурой (типа буддизма) :-) Снова поощряешь лентяев :-) Нам бы у тебя поучиться, но экология знаете ли, магнитные бури, вспышки на солнце :-)

По сабжу - получил возможность спокойно изучить полезную информацию на форуме (т.е. бан).

Osama
18.02.2013, 12:26
Дым, я пью кофе, без сахара. Смотрю плохие фильмы, курю сигареты :)
Учится у меня не надо :) сам лентяй еще тот :)

KIG
21.02.2013, 19:54
В приоритете либо РФ либо США, автомат/снайперская винтовка! С чего мне начать, куда ехать, с кем советоваться?

Сразу скажу - снайперская винтовка это мечта почти 80% всех новичков в страйкболе. Самые упертые ее берут, потом через месяц-две судорожно продают и покупают "автомат". Страйкбол это не КонтрСтрайк. По этому самым оптимальным вариантом будет автомат - по цене/тюну/практическому применению. И главное не спеши брать привод, а потом под него выбирать сторону. Приедь поиграй с прокатным, пообщася с командами, подумай что тебе ближе к душе НАТО или Россия.
Поговори с капитанами, кто понравится к тем и просись. Там уже по месту тебе и подскажут что брать, где и за сколько. Это самый дешевый/умный вариант.

[Immortal]
25.02.2013, 01:12
Что будет, если собрать гирбокс без флажка антиреверса?
Подозреваю, что привод будет стрелять, а пружина будет меньше садиться, т.к. будет всегда распрямляться после последнего выстрела.

RUS
25.02.2013, 02:49
Не чуди,без анти реверса)Лучше стволик снять,он тогда пачкаться не будет.А по сути будешь по 2 шара на первый выстрел плевать.Да и не садится так пружина как ты думаешь,сбрасывай одиночкой просто.

Инквизитор
25.02.2013, 08:39
;508926']Что будет, если собрать гирбокс без флажка антиреверса?

Трындец тапету быстрый. А вообще-то это в профильной ветке с фотками есть :)

Фунт
25.02.2013, 12:40
Лучше мотор сними

[Immortal]
25.02.2013, 16:22
Спрашивал потому, что у меня этот флажок антиреверса сломался. Делать заказ из киева только его одного не хочется. Тем более там ограничение на минимальную сумму заказа.

Diogen
25.02.2013, 16:54
ну, правильно, играй без антиреверса - потом на ремонте остальных деталей потратишся... Заодно и перебьеш сумму минимального заказа.
А вобще-что мешает заказать нужную деталь и докупить еще какието полезные шняги, например, пачку шаров или ,скажем, один магазин к приводу? всеравно их временами желательно обновлять. Ваш КО.

Фунт
25.02.2013, 17:32
Что мешает купить НЕ в киевском именитом трактористе, а у мелких дилеров, которые отправляют без минимальной стоимости?

[Immortal]
25.02.2013, 17:52
что мешает заказать нужную деталь и докупить еще какието полезные шняги
Я так и сделаю, но сначала поспрашиваю в профильных темах, что лучше брать. Для начала хочу стенки гирбокса поменять.
Мой вопрос закрыт.

Инквизитор
25.02.2013, 18:03
Как тракторист отремонтируют - я там про стены закончу статейку.
Просто за месяц 4-е "еовых" гира попали новыми в руки... Ну и естественно я их распотрошил :)
А какой аниреверс покупать - глубоко пофигу. Он даже самый дешевый долго не ломается.

Lee [Wolverines]
06.03.2013, 21:54
не согласен=)))
Попадаются разные анти_реверсы, которые просто не дают физической возможности закрыть гирбокс...Поэтому, учитывая огромное количество производителей, нужно подбирать... Но это не зависит от цены и Именитости фирмы.

Фунт
08.03.2013, 17:04
То руки кривые попадаются, которые не могут закрыть крышку кривого гира с постоянно выпадающим антиреверсом. Антиреверсы одинаковые все почти (АПС не в счет)

[Immortal]
08.03.2013, 18:53
Где можно купить удобную кнопку PTT в пластиковом корпусе, не обязательно антруажную?
Я уже спрашивал в профильной теме (http://airsoft.ua/showthread.php?t=8300&p=503852&viewfull=1#post503852), но там так никто и не ответил.

Tengu
08.03.2013, 23:22
На милитаристе.
http:// /3870.html

Witcher000
14.03.2013, 14:52
Посоветуйте, плиз, инет-магазин эйрсофта и военного снаряжения в Украине с возможностью оплаты в системе Webmoney. А то пока отыскал только блекигл
Заранее спасибо и лучей бобра всем)

Фунт
14.03.2013, 16:12
Вариант вывести в реал вебмани и заплатить бумагой не рассматривал?

Witcher000
14.03.2013, 16:24
Рассматривал, конечно) но у меня банковской карты нет и каждый вывод - это геморрой 82-летнего деда после 3х ходок на зоне петухом
к тому же планирую покупки по мелочи, на счету обычно немного - зарплата с подработки

Abbice
14.03.2013, 16:38
это геморрой 82-летнего деда после 3х ходок на зоне петухом
Избавьте нас, пожалуйста, от такого рода лексикона =(

JediMax
14.03.2013, 18:00
Вероятно, он знает о чём говорит :lol:

Witcher000
14.03.2013, 19:14
Хм, избавлю)

ANDRAS
14.03.2013, 20:02
подскажите что делать я поменял поршень в приводи и незнаю все в норме или нет а акум отдал на зарядку человеку который угнал в командировку будет в субботу в день открытия(((

JediMax
14.03.2013, 20:07
Нужно особенное умение, чтобы определить состояние привода по вашему посту. Особенно с такой пунктуацией. Немногие на это способны.

ANDRAS
14.03.2013, 20:10
ак 74

JediMax
14.03.2013, 20:11
Теперь намного легче.

RUS
14.03.2013, 21:09
Я думаю если АК,то всё в норме должно быть.

JediMax
14.03.2013, 21:10
Точно-точно. Это ж эмки клинят почём зря. :lol:

Дым
14.03.2013, 21:15
Народ, а вы наград за флуд не опасаетесь случайно?