PDA

Просмотр полной версии : Вопрос "арабам": антуражные приватки

Miller
26.11.2007, 19:00
Всем привет! Вопрос уважаемым "воинам Аллаhа" :)
Уже давно не дают мне покоя идеи насчет проведения тематических мероприятий по конфликту двух цивилизаций :) Надоело наблюдать такую фантастику, как "США против СССР", "Арденны" с флектарном и ДПМом, "Синие против Красных" и т.д. Душа просит антуража.

Есть ли желающие отыгрывать "плохих парней" вроде Армии Махди, Аль-Каиды и т.д.? Ключевые моменты - тактика и внешний вид. Да, это дополнительные затраты, да и наверняка прийдется отказаться от удобных BDU, сменив их на мешковатые национальные одежды... Но что делать - нам ведь тоже будет несладко париться в брониках и шлемах :)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15282

Голосовалку не вешаю. Кому интересно - добро пожаловать, с радостью выслушаю Ваши соображения. Кому не интересно - просьба не беспокоить бесполезными постами.

С уважением,
Miller

Hodja
26.11.2007, 19:36
Меня пугает только одно, где ж вы батенька возьмете антуражную пустыню? А так - я за!!!

Miller
27.11.2007, 10:15
Меня пугает только одно, где ж вы батенька возьмете антуражную пустыню? А так - я за!!!
Безусловно, ты прав, но есть "но":
- Ирак - не 100% пустыня, есть и зелень ;)
- можно работать и в урбане
- я знаю 2 места, где песка очень много :) Да и ты наверное тоже в курсе (можем это обсудить в ЛС).
- на Яворове есть реальные американские Хамви, например на "Дне Независимости" один из них использовался для перевозки л/с, участвовал в конвое.

Много знаете об аль-Каиде или Армии Махди ? В наших условиях реальнее всего - б/д на Кавказе...
Нет, знаю совсем не много, по-этому и создал данную тему - наверняка кто-то знает больше. Новое узнаю из combat after action reports и БиБиСи :)
А насчет б/д на Кавказе вас я не поддержу, т.к. в данный момент мне интересна другая тема.

Byrzyi
27.11.2007, 10:49
Миллер, Мы с Паком об этом говорили еще гдет во 2м квартале сего года, жаль что без Тебя.
Я ЗА! Но сколько нас будет? Ситуация сходна с Вестерном.
Для начала с требованиями по проще б (но всеравно к антуражу требования будут!), а со временем (не долгим) ужесточать.

У нас мешковатые этничные одежки, у Вас десерт! Думаю это будет правильно :twisted:

Пока что с одежками в команде глухо, кто сам пытаеться кроить, кто уже оригинал имеет.

Одежки и без тематичных игр будем все иметь, вот только вопрос времени, как всегда...

Парни жгут!
http://www.foxnews.com/photo_essay/photoessay_208_images/110804_iraq_fallujah6.jpg
Штаны кстати окроме игр можно носить в РэпЭрском стиле :D

Miller
27.11.2007, 10:57
У нас мешковатые этничные одежки, у Вас десерт! Думаю это будет правильно :twisted:
Пока что с одежками в команде глухо, кто сам пытаеться кроить, кто уже оригинал имеет.

Андрюха, так и только так :!: Дезерт уже понемногу собираем, также будут шлемы и бронежилеты. Желающих немного, но они есть. Я знал, что ты поддержишь тему :)

Парни жгут!

жгут, только конвой, наверное

SomberGrin [Дикі гуси]
27.11.2007, 18:44
Від нас ("Гусей") можу запропонувати (штатівцям, французам, ...) фрагмент з історії: Ліван'1982-1983.
Лівано-Ізраїльський конфлікт, в який було вплутано миротворчі контингенти декількох країн-членів ООН.

Можу обіцяти досить антуражних мілітантів та бойовиків з боку Ісламського руху опору, Хізбали та інших угруповань.
З точки зору антуражу, штатівцям та французам також бажано бути спорядженими відповідно до тих часів. :wink:

Byrzyi
28.11.2007, 11:09
Кстати, в поддерку Сомбера боооольшой привет Нахалью/Цахалью.
Также будет реальненько по реконструкции.
Лично я буду участвовать если не с командой, то сам точно приеду, оденусь согласно фото + РПС "по ихнему"(по фото/видео)
У Львовских Англичан например Десерт видел у всей команды (непомню точно, вроде у САС)

Миллер, Серег, дополнительный вариант, что скажеш?
Можем в проектик также и Кавказ включить. Бороду традиционно отрощу, не вопрос :)

Ermak
30.11.2007, 00:13
Шалом, от имени ЦАХАЛя поддерживаю пана Сомбера!Пора вместе приваточку организовать :lol:

Ermak
30.11.2007, 00:27
Господа, заинтересованные!Есть предложение подробнее расмотреть тему Афгана.

Гудзон
01.12.2007, 14:37
Афган, Кавказ.

Hodja
02.12.2007, 12:38
to Алмаз Афган, Кавказ.
Поточнее уважаемый, Кавказ - это не только Чечня. Или может Вы имеете ввиду карабахский конфликт? Конфликт между Грузией и Абхазией?

Real Saint
02.12.2007, 23:11
Я ЗА! Но сколько нас будет? Ситуация сходна с Вестерном.

Byrzyi, главное начать :wink: Народу будет. Даже если мало для начала и не очень много потом - то я уже не раз убеждался - не в количестве счастье. Думаю ты со мной согласишься. Многолюдные игры с разношерстным контенгентом оставляют частенько худшие впечатления чем некоторые малые приватки.

Miller
03.12.2007, 11:26
Вот тут много людей пишут "Афган" - а какой именно? "Советский" или современный? Вплане экипировки - там все равно, я понимаю, а вот какого противника вы хотели бы видеть? СССР или ISAF?

Hodja
03.12.2007, 11:55
Если СССР возникает вопрос, как будут янки ;) воевать, переодевшись моджахедами что ли? Ибо окромя инструкторов да злобных представителе ЦРУ более никаких подразделений в конфликте не участвовало

Гудзон
03.12.2007, 12:02
to Алмаз Афган, Кавказ.
Поточнее уважаемый, Кавказ - это не только Чечня. Или может Вы имеете ввиду карабахский конфликт? Конфликт между Грузией и Абхазией?
Я имею ввиду то, что и остальные в этой теме кто отписался про Кавказ.
2 Миллер : Советский афган.

Real Saint
03.12.2007, 23:23
Если СССР возникает вопрос, как будут янки ;) воевать,

Ответ прост - а никак. Делать либо одно, либо другое. Среднего нет.

Byrzyi
04.12.2007, 12:46
Я думаю теме "Афган" жить лиж в современном облике, т.е. так, как обстоят дела в этом тысячелетии на територии Афганистана
Тут же и америкосы, и союзнички против подготовительно-тренировочных баз "плохих парней"

Миллер, Серег, проект будет жить в след.году ;) Такое вот мое грубое ИМХО. Вроде сдвиг есть. Закрытые игры будут "полюбому" 100%, что б не вышло как всегда.

П.С. Общался с ребятами, уже думаем о перевооружении и активно об шмотье 8)

Miller
04.12.2007, 13:35
2 Миллер : Советский афган.
Друже, если так, то не ко мне это, а к команде "Сфинкс" - вот вам мегаантуражные "шурави" :)

Хотя.... талибы покатят и на СССР и на США :)

Hodja
04.12.2007, 13:39
Мдя, да что ж нам (Талибам) разорватся что ли!? Такими темпами уважаемый на вас никаких душманов не хватит ;)

Byrzyi
13.12.2007, 13:01
В Ираке использовали несколько камуфляжей (официально):
Общевойсковая Олива, и Хаки (более темных оттенков, покрой не БДУ!!! Сходно с Европейскими комками);
Два вида ДПМ (без одного цвета, без темного, а на инном без зеленого);
Какие-то слоники :lol: (урбан?) ;
6ти цветная пустыня (очень редко, олна очень сходна с БДУ МорПехов первой компании "Буря в Пустыне").

Это так сказать самые распрастраненные офиц.комки
Еще у аирборнов что-то специфичное. Призабыл - не опишу. Но у "сухопуток", которые стыкались в конфликте лицом к лицу (Миллеру привет) - самое оно.
Россияне начали такое движение, да вот только одни америкосы там... :lol:
Говорят на Ебае есть шмотье. Смотрел, попадаеться. Также и этническо-национальные одежки

Каски Дарк-Вейдеров по умолчанию регулярным армиям!! :lol:

П.С. Ссылку на все официальные формирования Ирака прое... :( :?

Miller
17.12.2007, 11:55
http://img.userbars.pl/98/19408.gif

http://img142.imageshack.us/img142/5626/90729582lz7.png

:D

Jonni
29.05.2009, 14:51
Нсчёт пустыни, ребят. На Херсонщине прекрасная пустыня, примерно 25 х 40 км. - Олешковские пески. Пока заповедник не сделали из неё. Правда, чтоб сюда поехать, нужно большую игру организовать.

Крига
29.05.2009, 21:08
Нсчёт пустыни, ребят. На Херсонщине прекрасная пустыня, примерно 25 х 40 км. - Олешковские пески. Пока заповедник не сделали из неё. Правда, чтоб сюда поехать, нужно большую игру организовать.

viewtopic.php?f=91&t=27450 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=27450)

Пробный камень. Надеемся, что дальше будет лучше. Антуражных борцов за веру реально не хватало ;)