Просмотр полной версии : Набор в команду "Волонтер"
le_Loup-garou
03.12.2007, 13:48
В команду «Волонтер» обьявляется конкурсный набор.
4 вакантных места.
Требования к кандидатам.
- возраст от 21 года,
- хорошая физическая форма и психологическая устойчивость (приветствуется наличие спортивных разрядов в прикладных видах спорта.)
- возможность посещать не менее 4-х тренировок в месяц
- готовность работать в команде
- понимание понятий «дисциплина» и «субординация».
- готовность сдавать зачеты по прикладным дисциплинам, изучаемым в процессе тренировок.
Кандидаты на протяжении трех месяцев будут находиться на испытательном сроке и проходить подготовку по навыкам работы с оружием, отработки индивидуальных тактических навыков, навыков работы в паре, тройке, малой группе, действиям в лесу и городе.
(занятия проводят профессиональные инструкторы по практической стрельбе и прикладным тактическим дисциплинам).
Все занятия проводятся под эгидой официально зарегистрированных профильных общественных организаций «Объединение прикладных видов спорта», «Стрелковый клуб «LEX».
На протяжении испытательного срока у кандидатов будет возможность бесплатно посещать дополнительные тренировки по практической стрельбе.
По окончании испытательного срока кандидаты сдают зачеты по пройденным дисциплинам. По решению руководства проекта и инструкторского состава они будут приняты в члены команды.
le_Loup-garou
03.12.2007, 23:35
Цели и задачи команды «Волонтер»:
Проведение тренировок и семинаров для команд, заинтересованных в приобретении стрелковых и тактических навыков с аирсофт-оружием и получении навыков по прикладным дисциплинам, которые могут быть применимы при игре в страйкбол.
В связи с этим информационное дополнение к тому, что из себя представляют тренировки:
Стрелковый» блок:
• Размещение оружия на стрелке
• Подбор и использование снаряжения
• Стойка-хват-вынос оружия
• перенос огня по фронту и глубине.
• Стрельба стоя, с колена, лежа, с разворота,
• Стрельба с сильной и слабой руки.
• Стрельба с использованием укрытий
• Переходы к различным положениям стрельбы:
• переход на вторичное оружие,
• тактическая и экстренная смена магазина.
• перемещения вперед-назад, влево-вправо
• перемещения по-пластунски
Тактический» блок:
• Взаимодействие группы в ближнем бою
• Взаимодействие в паре,тройке,малой группе.
• Тактические действия в городских условиях
• Действия в здании
• Тактические действия в лесу
• Патрулирование.
Тренировки будут сильно отличаться от таковых в понимании некоторых страйк- и пейнтболистов. Отсутствует понятие - "мы тренируемся в игре". Тренировки проходят так, как это происходит в жизни. Это скучно, нудно и для некоторых тяжело, а также требует определенной дисциплины и субординации (четкого подчинения инструктору при демократичности и свободе высказываний своих соображений).
Основной принцип команды "Волонтер" – «победа достается только сработанной группе, после длительных тренировок в постоянном составе». В Волонтере весь тренировочный процесс зависит от правильного взаимодействия ПОСТОЯННЫХ элементов группы. Иначе проект не работает. Акцент делается на отработке тактики группы. Большое внимание уделяется тщательной наработке индивидуальных навыков бойца.
Сергей, тренировки предполагают идеологию реальной стрельбы или правил стрелковой ассоциации?
le_Loup-garou
05.12.2007, 11:27
Тренировки предполагают отработку навыков, применяемых в реальных огневых контактах, без использования "спортивных" элементов.
le_Loup-garou
10.12.2007, 20:33
Для команд предлагается возможность принимать участие в тренировках по выходным.
Капитан команды может согласовать тематику занятий, количество и продолжительность тренировок согласно интересов и возможностей команды.
Основные требования для посещения тренировок:
1. предварительно заявленный состав команды.
2. согласованный график.
3. участие в тренировке полного состава команды. Если кто либо не может прийти независимо от причин – с командой занятие не проводится.
4. в случае трех пропусков занятий команда не допускается к продолжению тренировок.
Практически весь прошлый сезон я тренировалась у Сергея. Впечатления от тренировок остались самые лучшие. Не каждый тренер уделяет внимание каждому лично, а Сергей уделяет и поправляет ошибки.
Отработанные навыки по выносу оружия и стрельбе из него, намертво отпечатались в подсознании и не раз спасали в страйкбольном бою. Да, и вообще, с людьми, которые тренировались у Оборотня на всех играх легко взаимодействовать и приятно играть на одной стороне ;)
Это ИМХО, но если уже хочешь заниматься страйкболом, то делай это с серьезным подходом.
Для меня вынос оружия, не был нудным или бесполезным потому, что я очень показательно прочувствовала, что значит выстрелить быстрее противника, внезапно появившегося в поле зрения.
Вообщем, тренировки у Оборотня - для тех, кто предпочитает играть в страйкбол с использованием тактики и мозгов, а не простого "заливания шарами".
AhuraMazda
29.02.2008, 12:47
Наш выбор это Волонтер, в прошлом сезоне я проходил обучение в Волонтере, в этом сезоне уже моя команда проходит обучение в этом проекте.
На редкость добросовестный и серьезный подход (к тому же без понтов) к подготовке аирсофт-подразделения. Сами тренировки по содержанию намного полезней чем большинство игр и пострелялок. В ходе тренингов и семинаров приходит понимание процесса происходящего и прикладного значения тех или иных вещей. Отсутствует слепой фанатизм и догматика. Не совру если скажу что в тактическом плане я нахожу полное взаимопонимание с командами проходившими курс обучения в Волонтере. Единственное но, это необходимость постоянных тренировок и оттачивания навыков самостоятельно в течении недели, иначе навыки и знания полученные на семинарах не превратятся в рефлексы.
Воробей [ПСВ]
29.02.2008, 15:54
также присутстывал на занятии.масса положительных эмоций и навыков.Так держать Сергей :wink:
Хватит оффтопить, этот пост был последний, остальные будут незаметно пропадать ;)
Модер
le_Loup-garou
19.08.2008, 21:56
Набор возобновлен.
le_Loup-garou
31.08.2008, 21:08
"Для того, чтобы успешно действовать как в команде, так и в одиночку, курсанту необходимо знать некоторые теоретические основы, а также преобрести необходимые практические навыки. Даже талантливый и начитаный человек не может уметь обращаться с оружием никогда его не держав в руках, он может иметь лишь представление. При попадании в реальные условия поведение необученого человека не поддаётся прогнозированию, существенно повышая риск критической ошибки, ставящее под сомнение целесообразность привлечения его к операции.
Многие, встречающиеся в наши дни, армейские теоретические и практические курсы нацеленые на обучение новобранцев тактике малых подразделений, основам маскировки, физической подготовке, безусловно необходимы, для успешного развития бойца. Но не имееют большого смысла в реальном боевом столкновении, если курсант не умеет правильно обращаться с оружием. В первую очередь перед нами стоит задача научить человека знать и использовать различные виды стрелкового оружия. И, как следствие, учиться противодействовать им." (с)
Зачем человеку изучать боевое оружие, если используется эйрсофт? Для воспитания, в первую очередь - дисциплины, а во вторую - наработки правильной и четкой техники обращения.
le_Loup-garou
31.08.2008, 21:10
открыта вакансия пулеметчика.
от соискателя требуется адекватность, серьезная заинтересованость в участии и готовность тренироваться больше чем играть.
с пулеметом поможем, при необходимости - обеспечим.
John Ripper
06.11.2008, 09:33
набор продолжается
Пара вопросов:
1. Как Я понял - проэкт предназначен только для обучения тактики и навыков стрельбы? Как таковых игр проводитса не будет?
2. А если не подхожу по 2-ум требованиям, а именно нету ещё 21-го и не смогу посещать каждые выходные тренировки?
John Ripper
09.11.2008, 00:15
1. Нет. Так же есть участие в играх. Сейчас на тренировках множество ситуаций отрабатывается именно в игровом варианте.
2. 21 не помеха, если пройдешь тест на адекватность:) не каждые это как?
Раз в 2-3 недели несмогу посещать тренировку.
John Ripper
09.11.2008, 17:57
Этоне критично:)
Какие требования, предъявляемые к частоте посещения тренировок? Написано "выходные", т.е. надо так понимать, что тренировки проводятся каждые Сб и Вс? Среднестатистическая продолжительность тренировки?
Благодарю.
John Ripper
12.11.2008, 10:28
тренировки идут 4 раза в месяц. обычно выбираем 2 субботы и 2 воскресенья. продолжительность, с 9.30 до 2-4 часов дня.
Здравствуйте! Меня очень заинтерисовал ваш тренинговый проэкт и особенно обнадежила фраза от том, что 21 - это не критично так как мне пока только 20:) Один только вопрос...и пожалуй самый главный: как можно с вами связаться? Может подъехать куда-то или позвонить? чтобы узнать все более подробно и посмотреть на это все вживую! Мои контакты: icq 491586563, моб. тел. 8-063-704-67-11 (Юля).
le_Loup-garou
07.01.2009, 20:23
Набор продолжается.
Добрый день! Проясните пожалуйста следующий момент - речь идет о наборе в команду или о треннинговом проекте? Просто команду, в качестве рекрута которой отыграл с десяток игр я менять не хочу, но уже давно ощущаю острую необходимость пройти серьезный и "нудный" курс подготовки молодого страйкболиста. Последнее обострение этого желание было на вчерашней игре в военном городке, в процессе штурма здания :D. И тут бац, как по заказу - Ваше объявление. Так что если речь идет о треннинге - буду очень рад и признателен за возможность присоединиться.
le_Loup-garou
09.02.2009, 16:16
набор - именно в команду.
тренировок для одиночек - не проводится.
тренировки - бесплатные.
в тренировках принимают участие только личный состав команды ВОЛОНТЕР, а также команды, которые полным составом захотят принимать участие в совместных тренировках.
le_Loup-garou
20.02.2009, 23:07
набор продолжается.
Dr_Darvin
03.03.2009, 00:29
Есть интерес к Вашей команде.
Мне 23. Могу принимать участие в тренировках 2-3 раза в месяц.
Никогда не играл в страйк. Физ подготовка на 4+.
Если Вас устраивает такое резюме, какой следующий шаг?
John Ripper
05.04.2009, 16:06
Следующий шаг связатся через личку и пройти собеседование с тестом на профпригодность:)
Внимание! АТП "Волонтер" продолжает набор курсантов, желающих стать одним целым с командой. Ньюансы обсуждаем в личке.
Александрович
08.07.2009, 21:25
Следующий шаг связатся через личку и пройти собеседование с тестом на профпригодность:)
Внимание! АТП "Волонтер" продолжает набор курсантов, желающих стать одним целым с командой. Ньюансы обсуждаем в личке.
Добрый день!
Направил вам личное сообщение, буду ждать вашего ответа. :!:
Александрович
14.07.2009, 19:55
набор продолжается.
Сергей, напишите пожалуйста мне в личку свой контактный телефон, очень хотелось бы в живую пообщаться по вопросу членства в вашей команде. :idea:
le_Loup-garou
08.01.2010, 21:33
возможно где то в феврале будет небольшой набор.
но скорее всего это будет переведено в формат платных курсов для всех желающих.
le_Loup-garou
10.01.2010, 21:22
в индивидуальном или командном - смотря от желаемых навыков.