Просмотр полной версии : Предварительная регистрация /пожелания/
До 20 января не создаем темы по регистрации команд.
В этой теме пишем пожелания - кем бы Ваша команда хотела играть на БУНКЕРЕ 2008.
Мы определимся - Кто будет старшим в каждом блоке /Сталкеры, Свобода, Монстры, Военные и т.д./ и тогда создадим темы по регистрации.
Приезжайте - будем рады Вас видеть :)
comandor
05.12.2007, 13:10
Группе Норге (Киев) в компании с 40 пехотной (Севастополь) составят Свободу с общим количеством около 15-20 человек.
Лично я готов возглавить клан (надоело что поиграть в Сталкера не могу все время :lol: ).
Группе Норге (Киев) в компании с 40 пехотной (Севастополь) составят Свободу с общим количеством около 15-20 человек.
Лично я готов возглавить клан (надоело что поиграть в Сталкера не могу все время :lol: ).
А может возьмете на себя Военных?
Очень нужны толковые военные.
У них просто задача сложная. Им надо коридоры патрулировать основные - где постоянно стычки. Надо держать выходы - где будут постоянно нападения Мутантов с наружи и Монстров толпами Изнутри и еще патрулировать дорогу и пытаться завалить базу Мутантов.
+ наладить режим КПП - где тоже постоянный нервный напряг.
И в конце как и другие группы идти отобранной командой к Выжигателю.
В общем очень сложная задача - на много сложнее чем у других групп. Нужен очень толковый костяк - вокруг которого могут объедениться остальные военные.
Вы + Витя - могут это сделать.
У вас много раций, много тюнов от 130-150 почти у Всех есть каски и Вы толковые.
Плиз возьмите на себя военных. Например Американцы один КПП Немцы - второй.
Играть будет намного интереснее чем просто Свободой. И каждому найдется применение - кто хочет будет воевать в бункере - кто хочет на улице, кто хочет в патрулях, кто сидеть за пулеметом в тонеле и меняться можно будет.
Я просто не вижу больше такой мощбной групировки - кто бы мог на себя взять ВОЕННЫХ кроме Американцев и Бундесов.
comandor
05.12.2007, 16:41
Дело в том, что и наши и 40-я как я понимаю уже наигрались за военных на Сталкер Риал Плеер по самое не хочу. Ну это пусть они сами скажут, т.к. я на этих играх только мастерил и мне просто хочется поиграть.
хочу на роль журналюги, стремяшегося сделать себе имя на освещении этих событий.
Задача - гдето в глубине бункера найти говорящего мутанта и, если он жив,
поговорить с ним.
Прибиваться к патрулям и сталкерам для прохождения какойто точки бункера.
Принести записанную информацию военным, выступить посредником в переговорах.
В случае успеха
Мутанты не трогают людей.(монстры продолжают)
ой чтото я разошёлся.
Хочу NPC быть :)
Eruantalon
06.12.2007, 15:40
Так как я существо не очень известное в узких кругах :D , то самого на игру меня не возьмут. Если не найду команду - поручителя, то с удовольствием возьму на себя роль мутанта/НПС/еще чего-то. Желательно, чтоб в этой роли можно было пострелять/повоевать. Плюс я сам дизайнер-креативщик, есть много знакомых которые могут сделать интересные штуки (бутафоры и тп.) да и сам могу помочь с придумками (было время сченарии для студенческого театра писал :) ) . Вообщем стучите АСЯ№:152367133, звоните: 8-066-151-03-17.
Тема всего два дня - а уже два человека хотят быть НПС.
УРА!
Чем больше НПС - тем интереснее бедет игра.
Я например СОБИРАЮ КОМАНДУ МОНСТРОВ
Господа! У кого есть желание играть серьезно МОНСТРОВ - пишите.
Будем вместе делать костюмы. Я помогу в создании масок - удобных суперзащищающих и страшных.
Монстров будет до 15 шт. У нас будет своя база - удобное и теплое гнездо :))
Убить нас будет очень сложно. Намного сложнее чем на прошлых БУНКЕРАХ.
Будем толпами сносить заслоны - сеять панику и смерть :)
Теперь все будут убегать от монстров а не гоняться за ними.
Нюбы тоже хотят в БУНКЕР :oops: Возмите монстриком, а? Мастерски имитирую труп (на диване), подражаю дизелю (там же)...
А если серьезно, как человеку, только пришедшему в страйк, мне вряд ли получится попасть в одну из команд, если не случится ЧУДА (а так хотелось бы!), и кто-нибудь не поручится за меня сотоварищи. А в (или правильно НА?) Бункере поучаствовать хочется... монстром/нпс наиболее реально, да и запугать кого-нить я тоже люблю :twisted:
Из реальной помощи при подготовке могу предложить транспорт - есть собственный микроавтобус Т-4 (8 мест), так что привезти-отвезти, доставить что-то громоздкое - не проблема. Тем более, что живу в Севастополе. Если что - стучите в асю 202117147, или на мобилу 80503446812 (Алексей).
А как это,играть за монстра ? :shock: А как же наносить повреждения ? :D ))))))) Я на подобных играх небыл,просто интересно,каким образом всякие страшилки могут атаковать? :wink: :lol:
Pavel_Gluck
07.12.2007, 12:58
Коли не найдётся желающих взять в команду к себе, то хочу быть зомби:) (отыграть смогу :twisted: опыт есть)
Умею антуражно ходть (требуется 0.5 топлива на 10 км :twisted: ), мычать "мозги!!!" и "меченый!!!"
ПС(зомбакам я так понял противогазы не нужны:)?
ППС По живучести - зомбаки отличаются от людей?
Comandante ZLO
07.12.2007, 21:36
А как это,играть за монстра ? :shock: А как же наносить повреждения ? :D ))))))) Я на подобных играх небыл,просто интересно,каким образом всякие страшилки могут атаковать? :wink: :lol:
Одно касание или попадание поражающим фактором( типа световой шарик) и труп любой кто к тебе приблизился на растояние поражения!!!
Противогазы монстрам и зомби не нужны
Нужна хорошая защита лица.
В зомби надо будет попасть в ноги 3 очереди - тогда умрет.
Зомби будут у Монстров, Мутантов и Контролер сможет делать зомби из любого солдата если поймает :)
Зомби не бегают - не прячутся - но стреляют.
Троянский Конь
08.12.2007, 23:05
Я хочу подать свою кандидатуру на роль Сталкера, прошу ее рассмотреть.
Могу помочь в подготовке, немного работал в подготовке роликов рекламных и развлекательного материала, впринципе видео с дисками могу попробовать сделать. Есть знакомые видеомонтажники, смогу попросить их сделать или помочь. Базовые знания фотошопа имею. Сам работаю в комп.фирме, вообщем организаторам оставляю свои контакты :
8-068-879-83-76
ICQ - 256-610-818
Буду рад помочь !
Pavel_Gluck
14.12.2007, 09:30
Поповобу сталкеров. см Тему "Одиночки":
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 394#194394 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=194394#194394)
Оч жду ответа мастеров.
И, собсна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на роль сталкера. Заренее гранд мерси :D
Так-же могу помочь с видеомонтажом - есть доступ в монтажную студию.
По поводу Сталкеров - Принято. У кого нет команды - могут подавать заявку в группу Сталкеры - после 20 января - главный будет подтверждать в своей теме СТАЛКЕРЫ - принятие таких заявок.
Собственно, есть устойчивое желание съыграть роль мутанта.
Однако, имеется пара вопросов по поводу организованного стада монстров:
1. Сколько "зверушек" ориентировочно планируется?
2. Костюмы - насколлько необходимо антуражное сходство с мутантами из игры (бегать с голым торсом за "кровососа" как то не охота), или возможно изготовление костюма по своим (естественно, предварительно оговоренным с организаторами) "неантуражным" эскизам (вроде как новые виды монстров). Так же необходима защита для лица вместо обычных очков, ибо по монстрам будет вестись особо интенсивный, "сдерживающий" огонь.
3. Что ,кроме утробного рыка и запаха изо рта будет поражающим фактором мутанта (кроме зомбарей со стрелковым оружием)?
4. Насколько я понял, мутанты не просто шарятся сами по себе по территории нападая на всех подряд, а имеют некое руководство для планирования совместного нападения/прорыва?
5. Тактика поведения монстров - возможны ли какие либо "военные хитрости" (например, зазвать противника в засаду, используя человеческий язык или под видом отступления завести преследователей на растяжки установленные ранее другой группировкой итп.), или монстро должен будет просто "напасть да покусать"?
6. Есть ли "свободный" доступ мутанту в кабак? Мертвяк как я понял у монстров отдельный?
И собственно главный вопрос, персонажу на роль монстра так же необходимо отыграть с страйкбольной команде в течении года или иметь поручительство от известной команды?
Имеется скромный опыт изготовления "стремных" костюмов и извлечения всевозможных "негуманоидных" звуков (писки-визги, рыки-хрюки итд... буйная бытность вокалистом гуппы "альтернативно-металлического" направления), зачатки актерского умения (школьный театр) и кое-какая подготовка (в юности немного скалолазил и диггерствовал).
Если будет острая нехватка монстров ("в чем я лично сомневаюсь"(с)) могу подключить пару соратников (как это ни позорно, но Алсушный бункер будучи диггерами мы так и не посетили).
P.S. Ответ на 5й вопрос лучше в личку, чтоб не подпортить "фактор неожиданности" другим игрокам.
Монстров будет от 5 до 15 - сколько будет энтузиастов с хорошими костюмами.
Не обязательно монстры из СТАЛКЕРА - можно фантазировать как угодно - лиш бы было удобно носить и антуражно. Я например собираюсь на маску строительную пену использовать + краска + сетка :)
Монстры поражают касанием, мячиками, может у кого будет спецприспособы - но их надо согласовывать со мной, когда уже будут готовы.
Монстры могут быть любой степени разумности. Открою секрет - даже будут монстры - способные Превращатся в СОЛДАТ с неработающим правда оружием и без возможности нападать. Но пройти блок пост в таком видже они могут попробовать :)
Монстры - сняв маску и включив маячок - могут сходить в кабак.
Горячий чай и кофе будут еще у монстров на базе и в мертвяке.
Монстры очень нужны.
Хочется сделать несколько прорывов - когда больше 6 монстров бегут на блокпост сметая все на своем пути и сея панику :)
И не путайте МУТАНТОВ - они на поверхности с оружием
и МОНСТРОВ - они кушают зубками всех внутри :)
Уважаемый КОС
твой вопрос не относится к теме форума "Предварительная регистрация".
Создай отдельную тему, перенеси туда если хочешь свой пост из бункера-2007 и задавай вопросы.
Это будет и полезно, и информативно, и интересно людям, собирающимся приехать на бункер-2008.
Создал тему. Ю велкам, гайз!
хочу на роль журналюги, стремяшегося сделать себе имя на освещении этих событий
как руководящий работник СМИ в реале - присоединяюсь к идее. не отказался бы... антуражность отыгрыша гарантирую (практика в реале - 5ый год).
З.Ы. оперативной сьемочной группе ВВС срочно требуется оператор-монтажер, светотехник, визажистка ( :roll: 8) :wink: ) и "мальчик Фунт". Желающих разместить свою рекламу на напузниках во время эфиров - велкам :P
хочу на роль журналюги, стремяшегося сделать себе имя на освещении этих событий
как руководящий работник СМИ в реале - присоединяюсь к идее. не отказался бы... антуражность отыгрыша гарантирую (практика в реале - 5ый год).
З.Ы. оперативной сьемочной группе ВВС срочно требуется оператор-монтажер, светотехник, визажистка ( :roll: 8) :wink: ) и "мальчик Фунт". Желающих разместить свою рекламу на напузниках во время эфиров - велкам :P А охрана вам не требуется (4 чел)? 8) Можем совмещать - я имею опыт операторской/монтажерской работы (Премьер юзаю 4 года, образцы тут http://videoptits.rutube.ru/ ), ну и остальные бойцы тоже кое-чего могут... :lol:
мда. тока чтоб в группу СМИ не набежало больше народу, чем военных.... а то орги не поймут
З.Ы. Эдиос рулит
barmaley
08.01.2008, 12:36
гыгы
банда воинствующих жуналистов
страшнее бандитов :)
банда воинствующих жуналистов страшнее бандитов
не поверишь - таки да .... зачастую...
barmaley
08.01.2008, 13:57
верю :)
уже представляю как придется в ужасе убегать от интервью по коридорам и прятатся в темноте - авось не заметят :)
Silverghost
14.01.2008, 17:20
Одиночка, база AUG. Хочу быть NPC. Готов помогать в проведении игры.
Могу помочь с подготовкой: Flash, Photoshop, etc...
По поводу журналистики.
В этом, между прочим, есть свой прикол...
Да, огневой контакт дает оттяг и адреналин, но, как человек отснявший игру 30.12.2007 (по причине отсутствия ствола в тот день прибыл на сбор с видеокамерой х32 оптика зум и штативом) скажу, что можно совершенно неповторимо повеселиться:
1) Снимая крупым планом маклаудизм :twisted:
2) Снимая перестрелку двух команд со стороны :shock:
3) Выхватывая крики и лица подстреленых в "тот самый момент" :!:
4) Снимать "ненормальное поведение" людей в бою (гримассы, крики, подмигивания, жестикуляцию) когда они дуают, что их никто не видит
а уже кода дома поднарежешь фарша, да как пождолжишь музончик повеселей, так вообще сердце поет!
Военкор - с правом стрелять и быть убитым - руль. В серьез подумаю о видеосъемке в бункере, если там окажусь.
По поводу журналистики. В этом, между прочим, есть свой прикол...
8) все больше и больше единомышленников :D
мда. тока чтоб в группу СМИ не набежало больше народу, чем военных
да-да, именно этим уже и попахивает....
мда. тока чтоб в группу СМИ не набежало больше народу, чем военных
да-да, именно этим уже и попахивает....
Пока еще нет, поскольку Migel из нашей команды - он входит в предложенную группу наемников (4 человека) ... так что пока по численности "банда воинствующих журналистов" ((с) barmaley) не такая уж и большая... :D
Massandra
16.01.2008, 13:03
Можно заригениться в Сталкеры?И что для этого нужно?И нужен ли мне поручитель?
так. потенциальные участники группы воинствующих собкоров - срочно стукните мне в аську для определения личного состава. потом будем говорить с сценаристами, дабы про нас не забыли при составлении игры :)
приветствуются адекватные граждане. опыт работы в СМИ - крайне желателен. Как и хотя бы одна камера на группу. (правда у меня в буке Иеее 1394 нету)
Зам. по тылу
18.01.2008, 14:37
Примите фотографом !
Pavel_Gluck
20.01.2008, 18:44
Собственно когда и куда отправлять заявки.