PDA

Просмотр полной версии : 9 декабря. что где когда?

SPIRIT'sn
06.12.2007, 07:20
какие планы,к чему готовиться?

Дед
06.12.2007, 14:02
Может кто открытие Зимнего сезона забацает :D

SPIRIT'sn
06.12.2007, 14:42
:D открытие зимних игр кто берёт на себя? :)

Tamancev
06.12.2007, 14:47
Месяц не был на страйке, но разрулил учёбу.

так вот, ЖАЖДУ КРОВИ!!!!!!! :twisted:
я еду.
какие будут идеи?

DOLLAR
06.12.2007, 15:12
организаторы нужны....

Валентин
06.12.2007, 15:13
давайте в 8 утра на 5-км...предлагаю фиолент с ненавязчивыми тренировочными миссиями. а что касается открытия то онон конечно будет...только немного позже...и вообще на следующий сезон есть ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ. даст бог все получиться...а пока можно расслаблено стрелять и тренироваться

Вадимир
06.12.2007, 17:41
Если температура упадет до 3 градусов на ТЫловое надо! Ибо там может лежать снег :) Горы...

Kurt 43
06.12.2007, 21:13
Я за Тыловое, но можно и Фиолент.
Да и на пейнтбольщиков можно опять нарваться :(

Дед
07.12.2007, 10:12
В Тыловое б, на природу

DOLLAR
07.12.2007, 17:38
НАроду будет маловато
лучше на Фиоленте

Вадимир
07.12.2007, 17:43
НАроду будет маловато
лучше на Фиоленте
Раньше и по 20 человек ездило, так что не факт... как и то что народу мало будет.
Фиолент, полигон такой, меня лично раздражает что там много лишних глаз.

Елена
07.12.2007, 18:34
присоеденюсь к вам после 14.30 !!!! Если точно на фиоленте,в тыловое не доеду в такое время

Соло
07.12.2007, 18:52
*ГОЛОС* 6-7 бойцов

Double SIG
07.12.2007, 19:02
Я за Фиолент, на пол дня. На Тыловое врят ли получится.

Спасатель
07.12.2007, 20:36
Я тоже считаю, что лучше на Фиолент. Знаю хороший полигончик (бывшая военная часть к-9),остановка после "каравеллы". Проблем с военными не будет, это беру на себя. Кто за?

Спасатель
07.12.2007, 20:38
Очень надеюсь увидеть "голос". Ребята, я торчу Вам SNIKERS :lol:

Лехастик
07.12.2007, 22:40
Так куда едем? На фиолент или на тыловое? Я за тыловое. Хотя впринцепи пофиг. Решайте, господа.

Спасатель
07.12.2007, 23:55
Так куда едем? На фиолент или на тыловое? Я за тыловое. Хотя впринцепи пофиг. Решайте, господа.

я думаю, что всё же стоит ехать на фиолент, думаю многие меня поддержат

Вадимир
08.12.2007, 02:09
Вы хотели? Получите!!!

КИБАРГИ 2:
Андроиды наносят упреждающий удар пневмомолотом по синхрофазатрону!

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200712/2007123647142.jpg

В прошлой серии:

2457 год, отшумела 5 космическая война за органическую материю. Больше нет правительств, их заменили мегакорпорации, которые населили все планеты и крупные астероиды внешнего и внутреннего круга солнечной системы. Так же, было построено множество жилых космических колоний. После катастрофических разрушений, которые произошли в первой Великой космической войне, корпорации негласно отказались от использования оружия «тотального разрушения» (ядерные, водородные, плазма-антиматериальные бомбы).
После войны в результате объединений и физического захвата, сформировались 2 основные мегакорпорации, которые контролировали достаточно большие территории и ресурсы.
Одна контролировала планеты внутреннего круга: Меркурий, Венеру, астероиды обломки материнской планеты Земля – Отис и Сато. Планету Луна, около 54 космических колоний, 40 колоний-астероидов и 25 застав, это Корпорация «Mc Doddalds». У корпорации более развитая промышленность, подвинутые технологии в сфере вооружения, снабжения и связи.
Боевые единицы: В основном это механокибернетические, автономные андроиды. Оснащенные по последнему слову технологий планет внутреннего круга. Оснащены системой самовосстановления.

Вторая мегакорпорация-секта «На. Ша. Ря. Бо.», контролировала 93 космические колонии, 40 застав. Спутники Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, Плутона. Множество неподконтрольных, но лояльных колоний-астероидов. Занимаемая территория по площади превосходит территории «Mc Doddalds» во много раз, но суровость условий не позволяло развить на должном уровне механоплазмооптические технологии и добиться их промышленной реализации. Выход был найден в биохимическом синтезе и развитии технологий генной инженерии. Которые во много раз были дешевле и не требовали много энергии. Так же система контроля базируется на неорелигии.
Боевые единицы: Выращенные в инкубаторах на спутниках Сатурна генетически модернизированные идеальные солдаты гуманоиды. Абсолютная система регенерации позволяет им быть почти неуничтожымими и выжить в экстремальных условиях. Но самое большое преимущество - это их количество и фанатичное желание добиться исполнения воли отцов-директоров и директората. Слабая сторона относительно не совершенное оружие.

===========================================
Доклад с штурмового крейсера Парадис, корпорации «Mc Doddalds»:

Несморя на огромные старания корпораций, на астероид высадилась группа неопознанных боевых единиц, которые были странно вооружены и экипированны. Эти неизвестные БЕ, инициировали взрыв и страя станция был уничтожена вместе со всеми, кто находился на астериде. Ложимся на обратный курс к базе, выживших нет.

===========================================

Из доклада корабля разведчика на орбите Юпитера.

Крупные скопления противника были замечены в квадрате 442f:112Н.
Предположительно противник ведет разработку кремниевосиликатных ПИ.

Телекоммуникативный доклад механоприора разработчика с биотранспорта рудовоза:

О просветленный директорат! Ваши требования выполнены, и скоро у нас будет ингридиенты магии теплолюбивых.

============================================

Все, что было выше можно не читать, то, что ниже уже желательно! :wink:

Система респа:

Киборги и биороботы неуничтожимы. Поэтому после их выведения из строя (Игрок надевает белую повязку на ГОЛОВУ). Механизмы транспортировки эвакуируют их на станции пленных (Игрок следует в точку площадки пленных, вражеской стороны). Там они находятся до момента освобождения. Освобождением считается касание боеспособным представителем дружественной стороны. После чего игроки следуют в точку старта и оживают там.

Повторяю, что пленных может освобождать только живой учасник. После освобождения учасники следуют в точку старта и оживают там.
Пленные находятся в лагере пленных с белыми повязками на голове, за периметр не выходят.
Охранники не могут подходить к лагерю пленных ближе чем 15 метров.

Время пребывания в лагере пленных - 1 час. Поясняю: Убили - надеваешь повязку и следуешь в лагерь пленных. По прибытию засекаешь время. Если ты сидишь в лагере уже час и никто тебя не освободил. Следуешь в точку старта (повязку не снимать!) и только в точке старта снимаешь повязку и начинаешь игру.

Напоминаю, что мертвым следующим по полигону ЗАПРЕЩЕНО смотреть на играющих и тем более говорить с ними! ЗАПРЕЩЕНО передавать по станции, что вы "мертвый" И вообще вести какие либо переговоры во время следования в лагерь пленных или точку старта.
В лагере пленных переговоры по радиостанции РАЗРЕШЕНЫ (можете звать на помощь! Жалкие человечешки! Laughing ).

Так же после освобождения всех пленных, все живые должны покинуть лагерь, если они находятся на территории лагеря пленных больше 10 минут (время суммируется), они становятся пленными.
Стрелять из лагеря ЗАПРЕЩЕНО. стреляющий из лагеря становится его заключенным.

В случае если на площадку попадает весь состав вражеской стороны, все освобождаются, а стороне захватившей весь состав противника присуждается дополнительное бонусное очко.

Цели игры:

На территории старых заброшенных шахтерских колоний есть 3 шахты с силикатокремнием , и несколько хранилищ.
Необходимо завладеть всеми шахтами, наладить добычу и обнаружить хранилища.
Ключи будут спрятаны по полигону, собрав все можно их обменять на информацию где находится хранилище.

DOLLAR
08.12.2007, 07:21
:? :? :?
а может спустимся с небес на Землю?

Вадимир
08.12.2007, 09:46
Да сам рад, но ЛСД еще не кончилось.
А собственно разве легенда както влияет на игру? Или ты в прошлой игре отыгрывал андроида? :lol: :lol: :lol:

Будут шахты с небольшими миссиями на Фиоленте. Собствено это и будет новшество, потому как на Фиоленте шахт еще небыло. Че исче вам надо?

foxers79
08.12.2007, 10:53
Мля :wink: чем дальше тем страшнее

Pafnuty
08.12.2007, 11:07

Отлично! Следующую игру делает US_DOLLAR :wink:

barmaley
08.12.2007, 12:43
Андроиды рулят :)
Почитал креатив. Очередной раз порадовался за Вадимира и его нескончаемый запас лсд ;)
Удачи всем на игре!

DOLLAR
08.12.2007, 16:48

Отлично! Следующую игру делает US_DOLLAR :wink:
маленький я ещё чтобы делать игры
А если серьёзно то можно просто поменять слова андройды на террористы и т.д.

Вадимир
08.12.2007, 22:44
Террористы наносят ответный удар пневмомолотом по синхрофазатрону!

Да игра то от этого не поменяется :)

TRIAX
09.12.2007, 11:28

Полностью согласен. КосмоСтарс, бластеры, - это для заведения младшая группа детского сада.

Что случилось с Вадимиром? Black Hawk Down - такая реально классная тема.
Но Бластеры, Монстры, КосмоБио, ТуБио- кефир всё это.
Диагноз -
многие эмоциональные и поведенческие трудности, которые отмечаются в детстве и юности, составлюет часть нормального развития и не требуют терапевтического вмешательства, если возникают не слишком часто или не слишком выражены в определенный момент развития ребенка. Лишь когда выраженность психологических и поведенческих проблем переходит границы нормы, можно думать, что они являются дезадаптирующими, т.е. влекут за собой нежелательные для ребенка последствия. Например, если у десятилетнего ребенка нет друзей, он не разговаривает по телефону, боится спать в комнате один и часто отказывается идти в школу, тогда поведение ребенка можно считать дезадаптивным; именно в таких случаях и показана психотерапия.
Решение о том, нужна ли ребенку психотерапевтическая помощь, обычно принимается совместно – родителями, психотерапевтом и ребенком.
Выводы консилиума -

1, Подразумеваю - психологические расстройства, нанесённые в раннем (несознательном) возрасте, на почве недопонимания патриотического героизма тов. Гагарина Юрия Алексеевича.

http://i008.radikal.ru/0712/2b/0bc4d5b1d36e.jpg

2, плагиат тем Великого Дважды Героического Two Bio Cosmo Hero - Павла Тура.
Его обычно прёт на такие проекты.[/color]
3, Приём галюциногенов.

Comandante ZLO
09.12.2007, 13:24
Вывод! Конфетки заменить галюциногенами! Триакса сделать киборгом! :lol:

DOLLAR
09.12.2007, 16:47
ВСЕМ спасибо за игру :D
К сожалению в конфетах галюциногена небыло :? Съел штуки 4 и никакого результата :lol:

Валентин
09.12.2007, 19:14
Диагноз -
многие эмоциональные и поведенческие трудности, которые отмечаются в детстве и юности, составлюет часть нормального развития и не требуют терапевтического вмешательства, если возникают не слишком часто или не слишком выражены в определенный момент развития ребенка. Лишь когда выраженность психологических и поведенческих проблем переходит границы нормы, можно думать, что они являются дезадаптирующими, т.е. влекут за собой нежелательные для ребенка последствия. Например, если у десятилетнего ребенка нет друзей, он не разговаривает по телефону, боится спать в комнате один и часто отказывается идти в школу, тогда поведение ребенка можно считать дезадаптивным; именно в таких случаях и показана психотерапия.
Решение о том, нужна ли ребенку психотерапевтическая помощь, обычно принимается совместно – родителями, психотерапевтом и ребенком.
Выводы консилиума -

1, Подразумеваю - психологические расстройства, нанесённые в раннем (несознательном) возрасте, на почве недопонимания патриотического героизма тов. Гагарина Юрия Алексеевича.

http://i008.radikal.ru/0712/2b/0bc4d5b1d36e.jpg

2, плагиат тем Великого Дважды Героического Two Bio Cosmo Hero - Павла Тура.
Его обычно прёт на такие проекты.[/color]
3, Приём галюциногенов.
ЛСД великая сила!!!
ТРИАКС жжешь!!!

FF
09.12.2007, 21:17
Неплохо побегали,был рад увидеть всех снова.

Pafnuty
09.12.2007, 22:09
Отлично поиграли! Интересная схема оживления + проверенный движок шахт дают в итоге замечательный и нетривиальный нонстоп.
С каждой новой игрой открываются новые возможности Фиолента. Спасибо Вадимиру за организацию этого во всех отношениях позитивного действа!

pavtur
10.12.2007, 01:43
Вот Вас тянет на КОСМОС
Ну сами напрасились....
Будет большая игра - я приеду НАСТОЯЩИМ КИБОРГОМ.
Одену свои доспехи - шлем глухой и отключить меня на 30 минут можно будет только пробив на плече маленький надувной шарик :)
А я всех буду с двух рук в полном латнике неспеша ходить и убивать :)
Сильно разнообразит игрую данная тема.
Этакий пехотный танк :)
Меня можно будет убив - перепрогармировать - чтоб я за других воевал.
А вообще я могу человек 5 в полные латники одеть - будет очень прикольно :)
Так что если кто будет писать следующую игру - включите в сценарий. Реально будет прикольно и необычно :)

Зонт
10.12.2007, 07:23
Вот Вас тянет на КОСМОС
Ну сами напрасились....
Будет большая игра - я приеду НАСТОЯЩИМ КИБОРГОМ.
Одену свои доспехи - шлем глухой и отключить меня на 30 минут можно будет только пробив на плече маленький надувной шарик :)
А я всех буду с двух рук в полном латнике неспеша ходить и убивать :)
Меня можно будет убив - перепрогармировать - чтоб я за других воевал.
Так что если кто будет писать следующую игру - включите в сценарий. Реально будет прикольно и необычно :)

+1. Да уууууж, 5 тевтонских консервных банок будут греметь бронёй по полигону с шариками над головой и петь: .... я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь....

Енот
10.12.2007, 11:43
Мне очень понравилось...Хотя как тут может не понравится, если это была моя первая игра...
Набегалась, наползалась...хехе...настрелялась...
И ребята хорошие, приятно играть в команде...

Спасибо всем!
Спасибо огромное Вадимирке!

TRIAX
10.12.2007, 16:04
Вот Вас тянет ...
я приеду НАСТОЯЩИМ КИБОРГОМ.

то о чём я говорил в предыдущем своём диагнозе. - Болезнь прогрессирует

Не надо больной ни Наполеона, ни Киборгов. Просто примите таблетку.

barmaley
10.12.2007, 18:31
не пойму... тут критикуют киборгов или у меня чуство юмора временно отшибло?

Tamancev
10.12.2007, 20:34
у Вадимира фантазия в норме - многие могут позавидовать :lol:
шутки про диагноз я не заценил, сори :oops:

киборгов не увидел на игре, зато увидел знакомые лица, динамичность игры, а также наползался, набегался, настрелялся (но мне мало :twisted: )

из минусов - сильный ветер, по крайней мере на том участке где я работал 8) и имхо рано закончили игру :cry:

всем спасибо за игру!

Горыныч
11.12.2007, 12:32
Братишки надо срочно МЕНЯТЬ ТРАВКУ,а то никакой диагнос уже непоможет. :D Хотя повоевать ОХОТА.

TRIAX
11.12.2007, 21:12
не пойму... тут критикуют киборгов или у меня чуство юмора временно отшибло?

не готов сказать о твоём чустве юмора, а я действительно критикую -сценарии и темы игр -"киборгов"
так скоро будем играть по сценарию "Крокодил Гена и Чебурашка", "Винни Пух" и т.д.

barmaley
12.12.2007, 00:05
значит у меня с юмором все впорядке
это не я не понял шутку - это просто шутки не было :)
а мне нравятся киборги, разнообразие все таки
крокодилы гены врядли появятся, а вот Первый космический Батальон уже в Киеве есть :)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15955

чтобы не частить с альтернативой, надо выдавать свои сценарии и креативы для вводных.
мне например лень этим заниматься :) мне проще сказать спасибо человеку который вобще сценариями игр заморачивается.

Червяк
12.12.2007, 08:56
Полностью поддерживаю Бармалея.
Хоть я и не играл на первых киборгах, но сценарий мне кажется интересным.
Более того. Надо поддерживать людей которые стараются совершенно бескорыстно придумать что-то интересное и меньше их критиковать. Недочеты исправлять после обкатки.
А то получается так. Человек потратит время, напишет, выложит. Его со всех сторон польют, раскритикуют и в следующий раз он просто ничего не будет делать.
Так держать Вадимир!!!

TRIAX
12.12.2007, 10:01
Хоть я и не играл на первых киборгах, но сценарий мне кажется интересным.
все сценарии интересны посвоему. Я , прошу заметить, не высказывался по поводу неинтересности, там была моя ирония относительности "мультяшности" сценария.

Более того. Надо поддерживать людей которые стараются совершенно
Их старания никто не притесняет.

и меньше их критиковать. Недочеты исправлять после обкатки.!
Ни разу не прошла игра без дальнейшей критики действий бойцов или Недочеты игры. Только в споре - рождается истина.
Скажу прямо - если автора не критиковать - это первый звонок бесполезности его труда.
Если критикуют - значит есть за что.- (это на будующее).

Но мультяшность или комиксовасть сценария, для меня, как я понял и не только для меня- слишком детская.

barmaley
12.12.2007, 11:17
ну а в бункере вобще монстры ходят :)
мультяшнее некуда :)
надо в след раз в сценарий с киборгами добавить еще одну сторону: армию США - для реалистичности :lol:

про США написал потому что походу только американцы пока что киборгов критикуют :) без обид

TRIAX
12.12.2007, 14:05
про США написал потому что походу только американцы пока что киборгов критикуют :) без обид

Всё таки не "критикуют" а "стебутся" это более ёмко будет сказано.

Ну очевидно потому , что находятся в трезвом уме и твёрдой памяти. Да и из детства давно вышедшие. смотрят на мир взрослыми глазами. (тоже без обид)

barmaley
12.12.2007, 14:55
ну и ладно
пока вы будете смотреть на мир суровым взрослым взглядом, его покорят человекоподобные биороботы из космоса. и только тогда станет понятно что эти игры на самом деле были тактической и психологической подготовкой к грядущей партизанской войне против инопланетян - захватчиков. но будет уже поздно, потому что взрослый закостенелый мозг не сможет принять новых реалий :(