Просмотр полной версии : Памятные даты
Кардинал /ПАТРИОТ/
11.12.2007, 16:32
Тема создана для поздравление и т.п.
Кардинал /ПАТРИОТ/
11.12.2007, 16:35
Поздравляю товарища Канцлера с пополнением семейства! Сегодня у него родилась девочка!
Так держать уважаемый! Вашего полку прибыло. Крепкого здоровья молодой патриотке. Ну и благородного отца семейства еще раз с днем рождения дочери.
Поздравляю от чистого сердца.Желаю маленькой здоровья а родителям терпения.Чтоб они воспитали из неё настоящую принцесу.
Самые искренние поздравления от меня и Мака!!! Семейного счастья и благополучия родителям, а малышке - хорошо расти и побольше радостных моментов на её только начинающемся жизненном пути!!
Поздравляю! Молодец! Желаю всего самого доброго!
Jan van York
11.12.2007, 18:16
Удачи в воспитании и пусь почаще радует вас дочка.
Поздравляю! Желаю чтобы дочка радовала родителей, росла здоровой, и чтобы когда вырастет, старики могли ей гордиться!
Мои поздравления, брат! Дочке и ее маме - здоровья!
Кардинал /ПАТРИОТ/
11.12.2007, 21:49
Сегодня еще праздник у одного из Патриотов- у Комара День рождения! :D
spartak [Бойові бабаки]
11.12.2007, 23:36
Канцлер, поздравляю!
Желаю, чтобы вашей дочурке всегда сопутствовали удача, здоровье и успех.
Ну и вам, родителям, конечно же, всего самого самого наилучшего :)
Поздравляю!!! Здоровья и всего самого самого.
Комару же желаю ясной головы на утро :-)
От всего сердца поздравляю Лёшу и Катю с тем маленьким чудом которого они так долго ждали. Малютке пожелаю боготрского здоровья и ясного солнца над головой.
Малышку назвали Злата.
Дорогой Андруша Комаров, тебя также спешу поздравить с празником. Желаю тебя успехов в труде и спорте, крепкого здоровья и выдержки.
УРА! УРА! УРА!
Лучшего в мире снайпера с днем рожденья!!! Так держать Комар
Поздравляю и я молодого папу. Пусть Ваша доченька всегда будет самой умной, красивой и доброй. И всегда радует своих родитилей.
Ну и коллеге, Комару от меня респект и уважуха. Стопроцентного попадания в цель, и никакого бокового ветра. Так держать!
Массандра /ПАТРИОТ/
14.12.2007, 13:09
Подытожим. Братуха, тут тебе много хорошего пожелали, это здорово. Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить - чтобы хорошо кушала, хорошо спала и хорошо какала. Сейчас это и для неё и для Вас главное.
Массандра /ПАТРИОТ/
14.12.2007, 19:41
Так как у Канцлера проблемы с компом, он попросил меня поблагодарить всех Вас за сердечные поздравления. Всем огромное спасибо!
Кардинал /ПАТРИОТ/
28.12.2007, 13:10
27.12 День рождения у Графа (Патриот)
Тов. Графу - всех благ!!!
Массандра /ПАТРИОТ/
28.12.2007, 13:21
Поздравляю!
Поздравляю Граф! Крепкого тебе здоровья и выдержки в жизни
Всех благ и здоровья)))А также с наступающим)))
Массандра /ПАТРИОТ/
31.12.2007, 16:54
С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю.
Я желаю чтоб на Ёлке, вместо маленькиз зверьков
Красовались два десятка поллитровых пузырьков.
Чтобы Дед Мороз весёлый, полупьяный щуря глаз,
Самым сладким, самым вкусным угощал шампанским Вас.
Чтобы в этот праздник шумный все исполнились мечты,
И конечно целый короб Вам подарков принесли.
Я желаю чтоб на Ёлке, вместо маленькиз зверьков
Красовались два десятка маруйовских приводов.
Что весьма немаловажно. С Новым Годом! :lol: :lol: :lol:
Jan van York
02.01.2008, 13:01
маруёвских, ток если с метал бади, ну и конечно не базовых, а с тюном. Что тоже немаловажно )
Также всех с НГ!
Кардинал /ПАТРИОТ/
23.02.2008, 10:36
Ну что мужики- всех с Праздником!
http://www.idealhome.ru/images/feb23.swf :D
Воробей [ПСВ]
23.02.2008, 14:18
С праздником :D
spartak [Бойові бабаки]
08.03.2008, 08:54
Поздравляем прекрасную половину человечества с 8 марта! Искренне желаем счастья, здоровья и любви.
Ну, а девушкам, которые имеют достаточно смелости, чтобы участвовать в ARW (таких по одной за каждую из противоборствующих сторон, насколько знаю), хочется пожелать дополнительно еще и как можно больше противников в перекрестье прицела винтовки :D
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :D