PDA

Просмотр полной версии : Моделирование СССР или России

fealindar
11.12.2007, 17:26
Хотелось бы узнать, кому интересна эта тематика. Или может у нас в области кто то этим уже занимается, и к ним можно присоединиться? В общем ищу единомышленников.

Я патриот, в команду моделирующую что либо забугорное принципиально не пойду, а без команды оно напряжно.

Политрук
11.12.2007, 17:34
Хотелось бы узнать, кому интересна эта тематика. Или может у нас кто то этим уже занимается, и к ним можно присоединиться? В общем ищу единомышленников.
Обратись к Polarbear.
Есть и другие команды.

fealindar
11.12.2007, 17:51
наверное я неточно сформулировал,
меня интересует наша область...

SBS
11.12.2007, 19:17
есть представители реконструкторов, по Военспецам 78-88 годы.
требования жесткие, как и в реконструкции....
если интересно пиши в личку или см на райберт инфо

Thorwald
12.12.2007, 09:48
Моделирование ... России

Я патриот, в команду моделирующую что либо забугорное принципиально не пойду, а без команды оно напряжно.
якось ці два твердження не дуже сумісні.
ще СРСР я можу зрозуміти....

fealindar
12.12.2007, 10:37
Страйк вне политики. Zero.

Извиняюсь за политическую окраску поста. Чтобы было понятно о чем была речь в потертом посте - выражу это без политики :
Своей Родиной считаю СССР, преемником СССР считаю Россию. Потому и Россия.

Политрук
12.12.2007, 15:48
якось ці два твердження не дуже сумісні.
ще СРСР я можу зрозуміти....
Легко.
Вар1. Приезжий.

Гудзон
12.12.2007, 22:10
fealindar конкретнее ты моделируешь какой-то период? род войск? и т.д.

fealindar
13.12.2007, 10:12
Обмундирование есть на разведгруппу период от 70х до наших дней, кроме афгана(разве что горнострелки, в горке), КЗМ(маскхалат березка), горка от ССО, русская флора, наш дубок. Оружие - АК74. разгруз - лифчик от ССО. Если по командным требованиям что то особенное надо будет - то прикуплю, не вопрос. Главное найти таких единомышленников.

SBS
13.12.2007, 19:46
Обмундирование есть на разведгруппу период от 70х до наших дней, кроме афгана(разве что горнострелки, в горке), КЗМ(маскхалат березка), горка от ССО, русская флора, наш дубок. Оружие - АК74. разгруз - лифчик от ССО. Если по командным требованиям что то особенное надо будет - то прикуплю, не вопрос. Главное найти таких единомышленников.
горка гриш-это карашо, тока надо "мабута", спасжелет переделанный из... ЗИПа и миного другого. лана требования скину те в личку.... а там сматреть будем.......

Комбат
17.12.2007, 22:05
Главное найти таких единомышленников.
Твоей темой заинтересовано довольно много человек. Сделать такую команду хотели многие из покупавших АК в Донецке. Четверо из них постоянно посещают мои мероприятия. Советую создать тему на Defender в ветке "Новичкам" о желании создать такое подразделение и телефончик выложи.

Гудзон
19.12.2007, 11:24
А я советую город в профиль внести, а не рекламировать свой сайт. Не всякий АК подходит под моделирование.

Чех
19.09.2008, 06:24
Здравья желаю.
Вопрос такой. Скоро переберусь в Ваш город на ПМЖ, ищу команду по моделированию СССР (70-90),Россия.
Сам с Кривбасса. Состоял в учебной группе "Тайфуна", жизнь заставила продать всё и уехать на заработки.
Скоро возвращаюсь. Хотелось бы найти побратимов.
(правила вступления, экипировка, оружие, снаряжение и т.д.)
Думаю сработаемся

SBS
01.03.2009, 20:13
Скоро сезон... а посему кто готов на Афган, отписуемся, кто чего и как, так как будет большая игра и у нас в регионе...
пишем не стесняемся

fealindar
01.03.2009, 21:10
ну я на афган завсегда... только поподробнее насчет игры в нашем регионе... желательно дату, чтобы успеть закупиться недостающим...

SBS
02.03.2009, 07:30
ну подробней, ущелье, в/ч, кишлаки, караваны, духи, минирование, проводка конвоев ;) если пойдет все по плану может быть середина лета или ближе к концу

Elendill
28.03.2009, 16:34
Есть команда в Донецке. Стараемся моделировать советских погранцов 80-х гг. Команда "Витязи", я капитан команды (Андрей 8(050)681-55-37). Завжди Ласкаво просимо. Мы не жесткие реконструкторы, стараемся внедрять советские символы в команду.

fealindar
28.03.2009, 17:29
скока вас человек, и где берете советскую погранцовку? я бы взял ;)

Red_Dog
28.03.2009, 23:05
ну подробней, ущелье, в/ч, кишлаки, караваны, духи, минирование, проводка конвоев ;) если пойдет все по плану может быть середина лета или ближе к концу

:shock: эт чего получается афган у нас будет ? аа где планируются манёвры..

т о х а
30.03.2009, 09:33
Какие команды в Донецке занимаются реконструкцией ВС СССР или Росии?
Подскажите пожалуйста!!!

Yougoslav
26.08.2009, 23:21
Народ так может всетаки кто то подскажит где взять 6 комплектов флоры и "лифчики")))? :D (пипец читаю и сам смеюсь)

fealindar
27.08.2009, 08:03
ну я думаю флору проще всего из россии... у нас за неё три шкуры дерут, а у них она, как у нас дубок - на каждом углу и дешево... а лифчики - поговори с Дымом, он вроде продавал...

Klaus Finke
27.08.2009, 20:48
В Снежном продают флору по 180 грн (была по 130 за комплект, но подорожала), могут привести размеры под заказ. Если нужно могу помочь.

TANK (Mariupol)
27.08.2009, 22:02
В Снежном продают флору по 180 грн (была по 130 за комплект, но подорожала), могут привести размеры под заказ. Если нужно могу помочь.
лучше бы КЗС третьего роста продавали :D

Чеслав
28.08.2009, 06:00
Какие-такие лифчики ? Времен СССР? Так их тоже несколько вариантов было. Если задумал не просто "одеться во флору", то в таких случаях обычно определяются с временным периодом и родом войск, и тогда становится понятным что нужно искать. В отношении Российских ВС такой подход раз в пять важней чем для других стран, т.к. за последние 25 лет чего только не было.
Почитай хотя бы здесь
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.ph ... ae549147b2 (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=140&sid=de69586077c1e9e4116a42ae549147b2)

Yougoslav
28.08.2009, 08:50
спасибо Слав сейчас буду читать)))после вчерашнего командника отойти не могу.

Джин
01.09.2009, 13:53
Народ так может всетаки кто то подскажит где взять 6 комплектов флоры и "лифчики" Вы в Россию решили переодеваться? Респект! А то такое впечатление, что Нато(в частности Бундес) и Америка уже всю страну захватили! :D По поводу снаряги загляни сюда: http://www.splav.ru

Klaus Finke
01.09.2009, 22:35
По поводу снаряги загляни сюда: http://www.splav.ru Комерция! Интереснее и правильнее одеваться в те вещи которые стоят на вооружении!

Джин
02.09.2009, 08:54
Интереснее и правильнее одеваться в те вещи которые стоят на вооружении! Согласен с тобой полностью! :) Покемоны в камуфле а ля дубок и кедах достали! :evil: Но ты хочешь сказать, что те вещи, которые Сплав предлагает не стоят на вооружении в современной армии? А что же они тогда там продают, если не секрет? :? Просто сам собираюсь в Россию переодеваться, а инфы маловато. Не ошибиться бы...

fealindar
02.09.2009, 10:09
вообще на вооружении стоит 6ш92, ближайшее к ней из гражданских вариантов разгруз град, от НПП АНА, с. петербург... коммерческие разгрузы используются некоторыми конкретными подразделениями... но больше ССО... на сплав были жалобы, что в реально боевых условиях он слишком быстро рвется-убивается... сплав активно использовался в конце 90х - начале 2000х, во 2й ч.к... поскольку тогда вообще основной была форма №8, а опыта использования конкретных образцов было еще мало... потом от этого отошли..

Джин
02.09.2009, 11:31
А какие конкретно разгрузы и форму используют сейчас российские части ВДВ? :?:

fealindar
02.09.2009, 11:51
с ВДВ все намного сложнее... уставная форма там - стандартная флора(без нижних карманов, носится заправленной), но в связи с особенностями десантирования с самолета, общевойсковых разгрузов на себя не нацепишь... насколько я знаю - все также используют РД-54, но в расцветке флора... а не по уставу в горячих точках, где десантирование происходит в лучшем случае с вертушки посадочным методом - некоторые подразделения закупаются коммерческими разгрузами... в любом случае если интересует серьезное моделирование - нужно искать фотки искомого подразделения, и смотреть что на них...

если интересует ВДВ - то тут много интересного http://desantura.ru

ilord
02.09.2009, 13:06
А какие конкретно разгрузы и форму используют сейчас российские части ВДВ? :?:

В России не "разгрузы", а Жилеты Транспортные Универсальные.
Первый был принят в 90-х годах, индекс ГРАУ 6Ш92. Участвовал в первой и второй Чеченской, осетинской войнах.
Дальше от него идут модификации, но от разный производителей 6Ш92-1, 6Ш92-2, 6Ш92-3 и т.д. Например от НИИ Стали ЖТУ 6Ш92-2 идет совмещенный с броником (2 или 3 класса защиты).

6ш104, сделан на основе ССОшного Смерша. Отличие, как я заметил, только в ткани. (http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=3062)

6ш112 или УМТБС (Универсальная Модульная Транспортно-Боевая Система). А это снято с НАТОвского жилета, куча мелких кармашков и т.п.

Кстати о самом ССО. Ее продукция не имеет индексов ГРАУ (не знаю почему, но вот так). Но эту продукцию закупают силы СпН, СОБР и другие, например отряд Витязь в частном порядке. Недавно смотрел док. фильм о действиях ВДВ в Осетии, там весь взвод был укомплектован Горками и Смершами. Кстати Смерши, что у них в магазине и те которые уходят в армию разные, хотя отличий немного. Опять же зачем так сделано - без понятия.

Форма. Основа - Флора образца 90-х годов и образца 2006 (кажется) года. Разница немного в цвете и покрое. Кроме флоры используют абсолютно все, что осталось на склада со времен СССР. Офицеры на подобные различия закрывают глаза, т.к. одеваться во что-то надо.

Джин
02.09.2009, 13:11
Огромное спасибо за советы и ссылки! Буду просвещаться! :ugeek:

Klaus Finke
02.09.2009, 21:38
У ВДВ в чечне во время 2-й компании, видел на фото 6Ш92, что и ставим себе в команду на вооружение, а по комерческим вопросам советую прочитать книгу "Боевой опыт Чеченской войны" (автора точно не помню), так там 2 бойца служащие в 45 гв. ОРП ВДВ, описывают что стоит брать туда на службу, и расказывают о покупке разгрузок (они покупали "Тарзаны")

ilord
02.09.2009, 22:21
У ВДВ в чечне во время 2-й компании, видел на фото 6Ш92, что и ставим себе в команду на вооружение, а по комерческим вопросам советую прочитать книгу "Боевой опыт Чеченской войны" (автора точно не помню), так там 2 бойца служащие в 45 гв. ОРП ВДВ, описывают что стоит брать туда на службу, и расказывают о покупке разгрузок (они покупали "Тарзаны")

Тарзан хорош тем что он Молли и собирается под себя. Аналог Тарзана по ГРАУ - 6Ш112.

Дополнительно от себя скажу. Почему солдаты чаще берут ЖТУ типа ливчик, а не ременно-плечевую - дополнительная защита от пули в грудь. В страйке немного другая ситуация. Работа на очень близких дистанциях, мы чаще ползаем, а не сидим в окопах. В рейде РПС также показывает свои преимущества - меньше потеешь, а значит больше пройдешь.

dmitrik
03.09.2009, 08:09
Привет камрады! Вот нарыл статейку по разгрузам нашим... http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=61590

LastEnemy
05.12.2009, 17:17
Тарзан хорош тем что он Молли и собирается под себя. Аналог Тарзана по ГРАУ - 6Ш112.

Прошу прощения, но транспортный жилет 6Ш112 (разработка и производство НПФ Техинком) аналогом Тарзана никак не является.

Elendill
23.01.2010, 11:05
Товарищи, очень хотелось бы узнать и наладить связи со всеми командами в Донецкой области, которые занимаются моделированием или реконструкцией ВС СССР и спецподразделений СССР до 1991 года. Если таковые есть, отзовитесь :) :) :)

МАЛДЕР
07.02.2010, 22:12
Это мы, но у нас жосткая конспирация под бритов :lol:

Джин
22.02.2010, 13:03
Люди, подскажите еси можете, уже обыскался! :shock: Где можно достать российскую разгрузку вот этих модификаций: 6Ш92-1, 6Ш92-2, 6Ш92-3 или 6ш104. Расцветка - флора. Это - 6Ш112 не предлагать, где достать знаю, но и цену тоже знаю хорошо! ;) Не заводит за разгруз больше штуки в родной валюте отдавать... :(