Просмотр полной версии : Кременчужане отзовитесь!
Старшина
11.12.2007, 22:27
Доброго времени суток! Скока ни исчи в поиске- кого-нить по имени "кременчуг": - не найдено будет. Исправляем данный пробел в карте страйкбола Украины и СНГ- в данной ветке предлагается выкладывать контакты, инфо и все, что Вы считаете допустимым выложить на обозрение вольным стрелкам.
P.S. Виталий (1я-Занасыпь)- с нетерпением твои контакты ожидаю..
Есть разрозненные энтузиасты, есть заинтересовавшиеся, но пока не дошедшие...
Вот нас пара-тройка человек после НГ озаботится приобретением чего-нибудь эдакого.
Так что пиши (мое инфо в профайле) - сконтактируемся.
31 декабря в Кременчуге стало на одного страйкболиста больше...
Плюс, теперь в городе два AUGа. 8)
Гы. 31-го в Кремне было на 5-х страйкболистов больше :wink:
И еще один АК :lol:
Отлично! Значит, можно рассчитывать на присутствие кременчужан на играх сезона-2008. :)
ЗЫ: Блин, эта бесснежная зима задолбала. Хочу весну и во Львов, на Открытие. :D
Ребята, попробуйте связатся с тов. Antibiotic [FR], он месный, покажет росскажет...
2 Странник - гыгыгы сына лол :wink: и еще штук 100 зобми на трассе на Комсомольск
Ребята, попробуйте связатся с тов. Antibiotic [FR], он месный, покажет росскажет...
Т.е. "месный"? Кременчужанин? В профайле у него Киев стоит...
Т.е. "месный"? Кременчужанин? В профайле у него Киев стоит...
он из Кременчуга родом, часто ездит туда. Иногда даже вместе с нами :)
Snoop, понятно.
Сконтактируемся. 8)
Вообще из известных мне - пятерка Старшины с АК и М-14, да мы...
Потом были еще какие-то интересовавшиеся, и вроде даже с оружием, но они как летом того года появились, так и исчезли в далях...
Отлично! Значит, можно рассчитывать на присутствие кременчужан на играх сезона-2008.
Да мы тоже на это расчитываем.
Главное - чтоб время проведения мероприятий с нашими (МКПС) турнирами не пересекались... ;)
ага и в Комсомольске +1 с двумя пулеметами минометом подствольным гранатометом и нескончаемыми гранатами.
Хе буду знать с кем играть когда дома летом сижу.А вы из клуба Полигон?
А вы из клуба Полигон?
Хм... Имею некоторое отношение... ;)
А что?
просто аватара выдала да плюс известно что есть такой стрелковый клуб в Кремне. я как-то тоже искал страйкболистов в Кременчуге... Но не нашел.
мой моб.т. если что 80975749261 Morse
Sinoptik
07.01.2008, 21:43
Сегодня имел удовольствие опробовать свой ТМ АУГ на тренировке с ребятами Старшины и им лично :)
Впечатления мегаположительные !!! Yara, жаль что тебя не было... "спели" бы дуплетом :). . ..тьфу. . ..дуэтом :roll:
А где подевалась тяжелая артилерия из Комсомольска (пулеметы, гранатометы и все такое) ?
Sirex
просто аватара выдала да плюс известно что есть такой стрелковый клуб в Кремне. я как-то тоже искал страйкболистов в Кременчуге...
Ну что же... приятно радует такая известность. :)
Хотя страйкбол на настоящий момент - самое свежее клубное увлечение.
До этого все больше по настоящему оружию "выступали"
К сожалению некоторые моменты, касающиеся группового взаимодействия, тактики, работы в помещениях с ним выполнять сложно... ;)
Вот и...
Кстати, это вот тоже коллега-соклубник. 8)
Sinoptik
"Ну не шмогла я, не шмогла..." (С)
Уважаемый Старшина мне сегодня тоже звонил, но
планы уже были расписаны (многодетная семья, ты знаешь ) :lol:
Другое дело - на следующие выходные, думаю, я присоединюсь...
Egorka[antiterror]
07.01.2008, 23:41
Потом были еще какие-то интересовавшиеся, и вроде даже с оружием, но они как летом того года появились, так и исчезли в далях...
не исчезли с нами играют с м14 и калашем...
Старшина
07.01.2008, 23:52
]
не исчезли с нами играют с м14 и калашем...
...с м-16, Прапорщик!!!
...учи мат.часть!
Egorka[antiterror]
08.01.2008, 00:22
...с м-16, Прапорщик!!!
...учи мат.часть!
ааа не пали контору.... прапорщик эт кодовое имя))))
Egorka[antiterror]
08.01.2008, 00:27
кстать никому не надо ничего купить продать?))))
Привет всем, я ещё один с АК. :) вобщем думаю на следующую неделю будет вся команда в зборе и можно будет показатся .....
Egorka[antiterror]
08.01.2008, 13:57
можно будет показатся .....
а че нам показываться???? можно уже заявлять на участие!!!
Старшина
16.01.2008, 21:47
ПРИКАЗ ПО ГОРОДУ КРЕМЕНЧУГ №1 от 15.01.08
Совершенно не секретно.
Для привлечения новых бойцов,
популяризации мегасупернаилучшего
варианта отдыха и военно-прикладного спорта
в г.Кременчуг
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Приступить к формированию страйкбольных команд.
Имеющих легеду создания (реконструкции)
Имеющих название
Имеющих знаки различия подразделения
Имеющих войсковые знаки различия
Оружие тоже очень нужно будет
Имеющих желанием дорасти до УРОВНЯ
….И СТАТЬ ЛУЧШИМИ!
2. Создать команду №1 в г.Кременчуг и дать имя ей «АНТИТЕРРОР»
3. Обозначить областью обитания команды ареал обитания вышеупомянутого подразделения, а именно Горно-Стрелковой Роты Специального Назначения «Лаванда» 9й оперативной бригады ВВ, то есть Украина, а именно горные части нашей неньки!.. ( При отсутствии каких либо гор возможно обитание на высотных зданиях, самолетах (приземлившихся), поездах (отцепленных и оцепленных) а также на подобных трудноштурмующихся вариантах рельефа.
4. Назначить командиром команды какого-то Старшину... (Хто такой? ..А че не полковник?.. А я тоже хочу!?...)
5. Назначить замкомом некоего Егорку... (За хватку прапора, верность идеям популяризации страйкбола и желание сделать его лучше..И даже диздзиплину..)
6. Замкому начать работу по зачислению бойцов в вышеуказанную команду
Подготовить на утверждение списки жаждущих
Ознакомить рекрутов ПРАВИЛАМИ!!! Под роспись.
Приложить к списку приливную жидкость
Довести до зачисленных бойцов приказ о зачислении и приказ №1
7. Зачислить в штат команды Пантерку на должность комгруп. прикрытия ( За мастерское владение винтовкой и недетские показатели на стенде- афффигенна …….)))
8. Считать официальной формой команды «американку»+ВВшный (малиновый) берет.
(…а че- оригинально)))
9. Считать официальным оружием команды всё airsoft оружие, не идущее в разрез с правилами страйкбола
10. Считать официальным днём рождения команды 15 января 2008г!..
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю!
Могу по блату организовать вам "казарму" в нашей ветке. :wink: Отдельную прилепленную тему для внутрикомандных вопросов.
Поздравляю. Успехов, больше хороших сокомандников, побольше удовольствия от страйка. Надеюсь, встретимся на играх. Удачи. :D
Старшина
16.01.2008, 22:16
Поздравляю!
Могу по блату организовать вам "казарму" в нашей ветке. :wink: Отдельную прилепленную тему для внутрикомандных вопросов.
Служу народу Страйкраины!!!!!!
С удовольствием не отказываемся от своего "расположения".
p.s VAG- спасибки. На самом деле токма собрался писать по тому- же поводу тебе в личку- а ты тут как тут...
Egorka[antiterror]
16.01.2008, 22:25
Служу антитеррору)) ВСем пасибо за помосчь))
Казарма:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16704
Старшина
16.01.2008, 22:50
Поздравляю. Успехов, больше хороших сокомандников, побольше удовольствия от страйка. Надеюсь, встретимся на играх. Удачи. :D
КЛеН- спасибо за поздравления. Свидимся.Своюемся. Пока что тренируемся.
Тёркеи решени, осдок есть конечно, но мы его выльем нв бою ;) скоро появится вторая команда в городе и очень скоро.
Тёркеи решени, осдок есть конечно, но мы его выльем нв бою ;) скоро появится вторая команда в городе и очень скоро.
Пара безкоштовних порад:
1. Намагайся писати грамотно та без орфографічних помилок. Для цього дуже добре використовувати перевірку орфографії в MS Word. Або ще краще, написати пост, відкласти на годинку чи дві написане а потім трошки подумать - можливо й зникне бажання :)
2. Про те що сталося. Дуже добре що ця ситуація склалася ще ДО формування спільноти та команди. У вас різна психологія. І дуже гарно що стосунки розірвалися до того, як ви встигли зігратися та прирости один до одного. А якщо домислити ситуацію - то це неодмінно сталося б. Сподіваюся що ви знайдете людей близьких по духу саме ВАМ. А про спільну назву забудьте :wink: Дуже гарно що ви втрьох вибрали як камуфляж саме ДПМ - серед подрозділів що носять ДПМ багато достойних і є з чого вибрать.
Хай щастить.
Вот и хорошо. Конфликт урегулирован, взаимоприемлемое решение найдено, за что ребятам респект. В личку мне уже сообщили решение. Все посты, имеющие отношение к конфликту, удалены мной.
Глядя на небольшую толпу, воевавшую сегодня, вижу, что кремнчужан отозвалось уже на организацию целой переписи населения... :)
Egorka[antiterror]
20.01.2008, 23:51
Надеемся на дальнейшее прибытие кадров)))) И тебя почаще бы видеть)))
Добрый день (или ночь не принципиально) люди, мужчины, человеки! я очень хочу поучавствовать в вашей стрелятельной игре. если меня убьют обещаю не ныть, а вот своих пративников долго истязать пытками -буду)) ну а если серьезно - муж в жизни не отпустит на такое действо, а я вот очень хочу - если кто-то возьмет в команду (хоть на 1 игру) точно прийму в ней участие....заранее спасибо. мужчины на вас одна надежна)))
Старшина
22.01.2008, 04:10
Добрый день (или ночь не принципиально) люди, мужчины, человеки! я очень хочу поучавствовать в вашей стрелятельной игре. ....заранее спасибо. мужчины на вас одна надежна)))
Добрый день (или ночь не принципиально) ЛИСИЧКА! В Воскресенье будем стрелятельно играть. И поскольку надежда только на нас- отказать женщине ниже нашего достоинства- ждем Вас на игре. Вопрсы в личку, либо в асю.
Эрголиолголисса
25.02.2008, 15:06
Лисичко ) го к нам )) http://6mm.org.ua/forum/index.php мы не обидим ;)
люди общительные ) весёлые ;) всегда будешь на виду ;) и всегда будешь в курсе событий )
Артиллерия из Комсомольска не потерялась, просто я работаю в Полтаве, там же и тренируюсь. Принимайте поздравления оп команды PARABELLVM Army Rangers. Надеюсь мы увидимся на полтавской апрельской игре. а кстати где и примерно в какое время вы собираетесь перед тренировками (так для общего развития, может буду в Комсомольске с мриводом так приеду - постреляем)?А по поводу вашего поста по дым.шашкам у себя на форуме так согласно правил страйкбола использование самодельных дымовых шашек ЗАПРЕЩЕНО. Разрешены ТОЛЬКО заводские армейские дымовые шашки.
Старшина
03.03.2008, 10:21
2Sirex:
Сбор каждое воскресенье в 11.00 ост."Афины" (1я-занасып).
Касаемо дымовых шашек: юзаем только на командных тренировках . На Полтаву везти не будем :wink:
Revenger
04.07.2008, 00:01
Добрый день всем! В Кременчугском полку прибыло. +1 с М4А1... Рад вас всех видеть :)
wondermaker
08.07.2008, 13:43
Revenger, Добро пожаловать :)
Чем плотнее наши ряды, тем лучше! Главное чтобы кол-во переходило в качество.