PDA

Просмотр полной версии : Кременчужане отзовитесь!

Старшина
11.12.2007, 22:27
Доброго времени суток! Скока ни исчи в поиске- кого-нить по имени "кременчуг": - не найдено будет. Исправляем данный пробел в карте страйкбола Украины и СНГ- в данной ветке предлагается выкладывать контакты, инфо и все, что Вы считаете допустимым выложить на обозрение вольным стрелкам.
P.S. Виталий (1я-Занасыпь)- с нетерпением твои контакты ожидаю..

Yara
26.12.2007, 02:07
Есть разрозненные энтузиасты, есть заинтересовавшиеся, но пока не дошедшие...
Вот нас пара-тройка человек после НГ озаботится приобретением чего-нибудь эдакого.
Так что пиши (мое инфо в профайле) - сконтактируемся.

Yara
01.01.2008, 20:07
31 декабря в Кременчуге стало на одного страйкболиста больше...
Плюс, теперь в городе два AUGа. 8)

Strank
04.01.2008, 14:12
Гы. 31-го в Кремне было на 5-х страйкболистов больше :wink:
И еще один АК :lol:

VAG
04.01.2008, 15:50
Отлично! Значит, можно рассчитывать на присутствие кременчужан на играх сезона-2008. :)
ЗЫ: Блин, эта бесснежная зима задолбала. Хочу весну и во Львов, на Открытие. :D

Snooper
05.01.2008, 00:25
Ребята, попробуйте связатся с тов. Antibiotic [FR], он месный, покажет росскажет...

2 Странник - гыгыгы сына лол :wink: и еще штук 100 зобми на трассе на Комсомольск

Yara
05.01.2008, 02:24
Ребята, попробуйте связатся с тов. Antibiotic [FR], он месный, покажет росскажет...

Т.е. "месный"? Кременчужанин? В профайле у него Киев стоит...

Snooper
05.01.2008, 10:31

Т.е. "месный"? Кременчужанин? В профайле у него Киев стоит...

он из Кременчуга родом, часто ездит туда. Иногда даже вместе с нами :)

Yara
05.01.2008, 12:01
Snoop, понятно.
Сконтактируемся. 8)
Вообще из известных мне - пятерка Старшины с АК и М-14, да мы...
Потом были еще какие-то интересовавшиеся, и вроде даже с оружием, но они как летом того года появились, так и исчезли в далях...

Отлично! Значит, можно рассчитывать на присутствие кременчужан на играх сезона-2008.

Да мы тоже на это расчитываем.
Главное - чтоб время проведения мероприятий с нашими (МКПС) турнирами не пересекались... ;)

Sirex
06.01.2008, 22:39
ага и в Комсомольске +1 с двумя пулеметами минометом подствольным гранатометом и нескончаемыми гранатами.
Хе буду знать с кем играть когда дома летом сижу.А вы из клуба Полигон?

Yara
07.01.2008, 01:38
А вы из клуба Полигон?

Хм... Имею некоторое отношение... ;)
А что?

Sirex
07.01.2008, 15:10
просто аватара выдала да плюс известно что есть такой стрелковый клуб в Кремне. я как-то тоже искал страйкболистов в Кременчуге... Но не нашел.
мой моб.т. если что 80975749261 Morse

Sinoptik
07.01.2008, 21:43
Сегодня имел удовольствие опробовать свой ТМ АУГ на тренировке с ребятами Старшины и им лично :)

Впечатления мегаположительные !!! Yara, жаль что тебя не было... "спели" бы дуплетом :). . ..тьфу. . ..дуэтом :roll:

А где подевалась тяжелая артилерия из Комсомольска (пулеметы, гранатометы и все такое) ?

Yara
07.01.2008, 21:58
Sirex

просто аватара выдала да плюс известно что есть такой стрелковый клуб в Кремне. я как-то тоже искал страйкболистов в Кременчуге...

Ну что же... приятно радует такая известность. :)
Хотя страйкбол на настоящий момент - самое свежее клубное увлечение.
До этого все больше по настоящему оружию "выступали"
К сожалению некоторые моменты, касающиеся группового взаимодействия, тактики, работы в помещениях с ним выполнять сложно... ;)
Вот и...

Кстати, это вот тоже коллега-соклубник. 8)

Sinoptik

"Ну не шмогла я, не шмогла..." (С)
Уважаемый Старшина мне сегодня тоже звонил, но
планы уже были расписаны (многодетная семья, ты знаешь ) :lol:
Другое дело - на следующие выходные, думаю, я присоединюсь...

Egorka[antiterror]
07.01.2008, 23:41
Потом были еще какие-то интересовавшиеся, и вроде даже с оружием, но они как летом того года появились, так и исчезли в далях...
не исчезли с нами играют с м14 и калашем...

Старшина
07.01.2008, 23:52
]
не исчезли с нами играют с м14 и калашем...
...с м-16, Прапорщик!!!
...учи мат.часть!

Egorka[antiterror]
08.01.2008, 00:22
...с м-16, Прапорщик!!!
...учи мат.часть!

ааа не пали контору.... прапорщик эт кодовое имя))))

Egorka[antiterror]
08.01.2008, 00:27
кстать никому не надо ничего купить продать?))))

Chichen
08.01.2008, 01:37
Привет всем, я ещё один с АК. :) вобщем думаю на следующую неделю будет вся команда в зборе и можно будет показатся .....

Egorka[antiterror]
08.01.2008, 13:57
можно будет показатся .....
а че нам показываться???? можно уже заявлять на участие!!!

Старшина
16.01.2008, 21:47
ПРИКАЗ ПО ГОРОДУ КРЕМЕНЧУГ №1 от 15.01.08
Совершенно не секретно.

Для привлечения новых бойцов,
популяризации мегасупернаилучшего
варианта отдыха и военно-прикладного спорта
в г.Кременчуг

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Приступить к формированию страйкбольных команд.
 Имеющих легеду создания (реконструкции)
 Имеющих название
 Имеющих знаки различия подразделения
 Имеющих войсковые знаки различия
 Оружие тоже очень нужно будет
 Имеющих желанием дорасти до УРОВНЯ
 ….И СТАТЬ ЛУЧШИМИ!
2. Создать команду №1 в г.Кременчуг и дать имя ей «АНТИТЕРРОР»
3. Обозначить областью обитания команды ареал обитания вышеупомянутого подразделения, а именно Горно-Стрелковой Роты Специального Назначения «Лаванда» 9й оперативной бригады ВВ, то есть Украина, а именно горные части нашей неньки!.. ( При отсутствии каких либо гор возможно обитание на высотных зданиях, самолетах (приземлившихся), поездах (отцепленных и оцепленных) а также на подобных трудноштурмующихся вариантах рельефа.
4. Назначить командиром команды какого-то Старшину... (Хто такой? ..А че не полковник?.. А я тоже хочу!?...)
5. Назначить замкомом некоего Егорку... (За хватку прапора, верность идеям популяризации страйкбола и желание сделать его лучше..И даже диздзиплину..)
6. Замкому начать работу по зачислению бойцов в вышеуказанную команду
 Подготовить на утверждение списки жаждущих
 Ознакомить рекрутов ПРАВИЛАМИ!!! Под роспись.
 Приложить к списку приливную жидкость
 Довести до зачисленных бойцов приказ о зачислении и приказ №1
7. Зачислить в штат команды Пантерку на должность комгруп. прикрытия ( За мастерское владение винтовкой и недетские показатели на стенде- афффигенна …….)))
8. Считать официальной формой команды «американку»+ВВшный (малиновый) берет.
(…а че- оригинально)))
9. Считать официальным оружием команды всё airsoft оружие, не идущее в разрез с правилами страйкбола
10. Считать официальным днём рождения команды 15 января 2008г!..

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

VAG
16.01.2008, 22:04
Поздравляю!

Могу по блату организовать вам "казарму" в нашей ветке. :wink: Отдельную прилепленную тему для внутрикомандных вопросов.

КЛеН
16.01.2008, 22:12
Поздравляю. Успехов, больше хороших сокомандников, побольше удовольствия от страйка. Надеюсь, встретимся на играх. Удачи. :D

Старшина
16.01.2008, 22:16
Поздравляю!

Могу по блату организовать вам "казарму" в нашей ветке. :wink: Отдельную прилепленную тему для внутрикомандных вопросов.

Служу народу Страйкраины!!!!!!
С удовольствием не отказываемся от своего "расположения".
p.s VAG- спасибки. На самом деле токма собрался писать по тому- же поводу тебе в личку- а ты тут как тут...

Egorka[antiterror]
16.01.2008, 22:25
Служу антитеррору)) ВСем пасибо за помосчь))

VAG
16.01.2008, 22:49
Казарма:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16704

Старшина
16.01.2008, 22:50
Поздравляю. Успехов, больше хороших сокомандников, побольше удовольствия от страйка. Надеюсь, встретимся на играх. Удачи. :D
КЛеН- спасибо за поздравления. Свидимся.Своюемся. Пока что тренируемся.

Chichen
18.01.2008, 03:04
Тёркеи решени, осдок есть конечно, но мы его выльем нв бою ;) скоро появится вторая команда в городе и очень скоро.

coolish
18.01.2008, 07:55
Тёркеи решени, осдок есть конечно, но мы его выльем нв бою ;) скоро появится вторая команда в городе и очень скоро.
Пара безкоштовних порад:
1. Намагайся писати грамотно та без орфографічних помилок. Для цього дуже добре використовувати перевірку орфографії в MS Word. Або ще краще, написати пост, відкласти на годинку чи дві написане а потім трошки подумать - можливо й зникне бажання :)

2. Про те що сталося. Дуже добре що ця ситуація склалася ще ДО формування спільноти та команди. У вас різна психологія. І дуже гарно що стосунки розірвалися до того, як ви встигли зігратися та прирости один до одного. А якщо домислити ситуацію - то це неодмінно сталося б. Сподіваюся що ви знайдете людей близьких по духу саме ВАМ. А про спільну назву забудьте :wink: Дуже гарно що ви втрьох вибрали як камуфляж саме ДПМ - серед подрозділів що носять ДПМ багато достойних і є з чого вибрать.
Хай щастить.

VAG
18.01.2008, 12:30
Вот и хорошо. Конфликт урегулирован, взаимоприемлемое решение найдено, за что ребятам респект. В личку мне уже сообщили решение. Все посты, имеющие отношение к конфликту, удалены мной.

Yara
20.01.2008, 21:39
Глядя на небольшую толпу, воевавшую сегодня, вижу, что кремнчужан отозвалось уже на организацию целой переписи населения... :)

Egorka[antiterror]
20.01.2008, 23:51
Надеемся на дальнейшее прибытие кадров)))) И тебя почаще бы видеть)))

ЛИСИЧКА
22.01.2008, 01:24
Добрый день (или ночь не принципиально) люди, мужчины, человеки! я очень хочу поучавствовать в вашей стрелятельной игре. если меня убьют обещаю не ныть, а вот своих пративников долго истязать пытками -буду)) ну а если серьезно - муж в жизни не отпустит на такое действо, а я вот очень хочу - если кто-то возьмет в команду (хоть на 1 игру) точно прийму в ней участие....заранее спасибо. мужчины на вас одна надежна)))

Старшина
22.01.2008, 04:10
Добрый день (или ночь не принципиально) люди, мужчины, человеки! я очень хочу поучавствовать в вашей стрелятельной игре. ....заранее спасибо. мужчины на вас одна надежна)))
Добрый день (или ночь не принципиально) ЛИСИЧКА! В Воскресенье будем стрелятельно играть. И поскольку надежда только на нас- отказать женщине ниже нашего достоинства- ждем Вас на игре. Вопрсы в личку, либо в асю.

Эрголиолголисса
25.02.2008, 15:06
Лисичко ) го к нам )) http://6mm.org.ua/forum/index.php мы не обидим ;)

люди общительные ) весёлые ;) всегда будешь на виду ;) и всегда будешь в курсе событий )

Sirex
02.03.2008, 12:58
Артиллерия из Комсомольска не потерялась, просто я работаю в Полтаве, там же и тренируюсь. Принимайте поздравления оп команды PARABELLVM Army Rangers. Надеюсь мы увидимся на полтавской апрельской игре. а кстати где и примерно в какое время вы собираетесь перед тренировками (так для общего развития, может буду в Комсомольске с мриводом так приеду - постреляем)?А по поводу вашего поста по дым.шашкам у себя на форуме так согласно правил страйкбола использование самодельных дымовых шашек ЗАПРЕЩЕНО. Разрешены ТОЛЬКО заводские армейские дымовые шашки.

Старшина
03.03.2008, 10:21
2Sirex:
Сбор каждое воскресенье в 11.00 ост."Афины" (1я-занасып).
Касаемо дымовых шашек: юзаем только на командных тренировках . На Полтаву везти не будем :wink:

Revenger
04.07.2008, 00:01
Добрый день всем! В Кременчугском полку прибыло. +1 с М4А1... Рад вас всех видеть :)

wondermaker
08.07.2008, 13:43
Revenger, Добро пожаловать :)
Чем плотнее наши ряды, тем лучше! Главное чтобы кол-во переходило в качество.