Просмотр полной версии : Поставка пиротехники для крымский страйкболистов
Троянский Конь
12.12.2007, 22:51
Привет всем, предлагаю пиротехнику для изготовления гранат\растяжек :
Корсар №4 (K0204-S) цена 5 гривен за упаковку ( 12 штук )
Граната с чекой (ТC-4 CH) упаковка стоит 17,5 грн. ( 12 гранат ), превращаеться в растяжку при помощи лески или металлической проволки ( взрыв на уровне корсара 3-ого, поражающего элемента нету ).
Есть и много другой пиротехники.
Доставка по Крыму : Ночником, Автолюксом,посылкой на междугороднем автобусе (на выбор заказчика).
Контакты :
8-068-879-83-76
ICQ - 256-610-818
e-mail: HolyRaven@rambler.ru
Зовут меня Дима.
Оптовые заказы приветствуються,скидки обязательно будут для оптовиков и постоянных клиентов.
ну корсар 4 ты загнул 6 грн))) на пятом по 5.
А остальное очень даже интересно)
Троянский Конь
12.12.2007, 23:53
Понял. Завтра буду ругаться с поставщиком. Надеюсь цену собью до 5-и гривен.
K0204-S, вроде литера "S" озночает светошумовой эффект .
"Граната с чекой (ТC-4 CH) " можно ее поподробнее описать ?
Мягкий, черный резиновый копус ?
Её можно разобрать , чтобы горох вставить?
to Троянский Конь
Случайно не такие гранаты, как описаные здесь:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23291
Троянский Конь
16.12.2007, 17:48
1). Корсар 4-ка без эффекта, т.е. просто взрыв. Получаем стандартный корсар для гранат.
2). Граната мягкий черный корпус, с пластмассовым колечком. Корпус разбираеться легко очень. Сегодня на тренировке пробовали их, отлично зарекомендовала в зданиях,минус - нет по умолчанию поражающего элемента внутри. Если немного доработать корпус гранаты, на выходе получим :
- Гранату с чекой, с поражающим элементом, которую ненедо поджигать и удобно использовать.
длина такой гранатки две- две с половиной фаланги пальца, толшина два пальца..ей пока даже до стаканов с горохом далеко.. зато на чеке... что удибно.. разве, что разобрать и вынуть питарду
foxers79
17.12.2007, 10:16
а продайте мне коробочку
Троянский Конь
17.12.2007, 12:23
to Foxers79 :
Ответил в личку ;)
Tolstopuz
19.12.2007, 09:31
а может найдутся умельцы которые бы делали страйкбольные гранаткы на базе шарка, "гранатки с чекой" и горохом? я бы купил уже в готовом исполнении :)
Троянский Конь
19.12.2007, 17:49
Толстопуз, т.е. ты хочешь чтобы из гранаток сделали гранаты с поражающим элементом на базе корсара 4 и с чекой ?
Tolstopuz
19.12.2007, 19:21
Толстопуз, т.е. ты хочешь чтобы из гранаток сделали гранаты с поражающим элементом на базе корсара 4 и с чекой ?
более того, я хочу чтобы из гранаток сделали гранаты с поражающим элементом на базе SHARK'a. Потому что Корсары имеют обыкновение давать осечки.
А shark в Севастополе стоит 1грн за штуку. Но и результат соответственный :)
Если тебе это интересно составь калькуляцию, посчитай цену расходников накинь свой интерес и предлагай народу. Вот это будет пиротехника :)
Троянский Конь
19.12.2007, 19:48
Есть "маркировка" ШАРКА ? Может я их смогу дешевле достать даже :)
Tolstopuz
19.12.2007, 20:29
дословно
SHARK
JCO5
КЛАС 2
сами шарки не нужны, нужны готовые изделия :)
Хочу напомнить, что ШАРК петарда 5 класса. По правилам ТМ "Миллитарист" использовать ее можно только на открытых территориях. Т. Е. в замкнутых помещениях использование ее ЗАПРЕЩЕНО.
Так что берегите барабанные перепонки своих друзей ;)
Троянский Конь
19.12.2007, 21:15
Толстопуз, я узнаю о закупке ШАРКА, если вы готовы заказать партию - я думаю можно будет договориться.
Вадимир можно будет на основе корсара 4 сделать гранаты тоже :) непроблема же будет раскавырять их :)
Comandante ZLO
19.12.2007, 22:30
Толстопуз, я узнаю о закупке ШАРКА, если вы готовы заказать партию - я думаю можно будет договориться.
Вадимир можно будет на основе корсара 4 сделать гранаты тоже :) непроблема же будет раскавырять их :)
Выпуск Шарка прекрашен- вместо него этот завод будет делать новую версию. Пока не завозилась. Шарк есть в Симферополе 0.75 коп штука ва пачке 20 шт- 14 грн. Шумовая страшная петарда Ахтунг-5грн штука в пачке 5шт-25 грн.(те что я взрывал на закрытии). Громкая!!!!- гЛаза через жопу! :lol:
Петарда Ахтунг- класс "не трясти- не ронять-зажечь-убегать" все что я смог прочитать на коробке :) т.е. универсальная петарда по запретам на игры!
Хочу посоветовать всем, петарды "ЖУКИ"
по мощьности достаточные , снабжены полноценным фитилем, срабатывают быстро и без осечек.
стоимость, в магазине что я покупал 70 коп за штуку.
Tolstopuz
19.12.2007, 23:35
При зачистки помещений в целях повышения антуражности и эффективности, а так же моделирования и имитации штурмовых элементов спец средств, таких как свето-шумовые гранаты, будут использоваться петарды системы Ахтунг! Которые благополучно протестированы и стандартизированны Комендантом Зло, и получили номер ГОСТ #2 "Свето-шумовая граната Ахтунг"
попрошу вынести на голосование!
barmaley
23.01.2008, 17:10
Вот таких (http://fotki.yandex.ru/users/hestiafire/view/241/)ахтунгов?
ага
вот та что самая здоровая
Comandante ZLO
23.01.2008, 18:40
Сегодня на шарк наступал пяткой в ботинках- ничего страшного не произошло- взрыв-удар как с трех метров прыгнул. Прикольно!!! :D Т.е .под мину нажимного действия подойдет, если ногой. Если пузом синяк небольшой 10 см радиусом остается проверял месяцем позже :D . Т.е. ничего фатального нет. :wink: