Вход

Просмотр полной версии : Сталкеры, общение.

Pavel_Gluck
13.12.2007, 21:59
Переименовываю тему так как старая не актуальна

Pavel_Gluck
14.12.2007, 09:11
Да, ещё. Я тут на досуге пораскинул мозгом и появилась такая идея: Дабы дать возможность поиграть тем, чьи команды не хотят ехать, тем кто не состоит в каких либо командах я предлагаю организаторам команду сталкеров набирать только из одиночек, ну или мелких групп по 2-3 чела. Это внесёт реализм в игру - сталкерам придётся прямо на игре договариваться между собой, объеденятся в группы, выбирать командира, ну и естественно, каждый хочет заработать чуть больше других - этим сталкеры и отличаются от долга, свободы и монолита;)

Слово за Пашей Туром.

pavtur
15.12.2007, 09:08
Да, ещё. Я тут на досуге пораскинул мозгом и появилась такая идея: Дабы дать возможность поиграть тем, чьи команды не хотят ехать, тем кто не состоит в каких либо командах я предлагаю организаторам команду сталкеров набирать только из одиночек, ну или мелких групп по 2-3 чела. Это внесёт реализм в игру - сталкерам придётся прямо на игре договариваться между собой, объеденятся в группы, выбирать командира, ну и естественно, каждый хочет заработать чуть больше других - этим сталкеры и отличаются от долга, свободы и монолита;)

Слово за Пашей Туром.

Принято - СТАЛКЕРЫ - одиночки и группы до 3 человек.
Но будет главный по СТАЛКЕРАМ - который будет координировать набор и нести ответственность за своих бойцов.
Условия теже - команда до 25 человек.

AKBAR
26.12.2007, 22:47
Одиночка. AUG A2 (2 шт) 120 и 100 пружины.
Р90 - 125 м/с.

Вопрос - каков должен быть внешний вид и экипировка сталкера ? (сори, если не в той теме вопрос задал)

Comandante ZLO
27.12.2007, 08:35
Одиночка. AUG A2 (2 шт) 120 и 100 пружины.

Вопрос - каков должен быть внешний вид и экипировка сталкера ? (сори, если не в той теме вопрос задал)
Максимально приближенная к реальностям игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чтобы внукам расказать и показать :) :wink:

Sinoptik
29.01.2008, 11:15
Одиночка

TM STEYR AUG (база+коллиматор)
GPS
"Счетчик Гейгера" (МКС-05) :D
Wide Range Reciever AR-8200
Связь

Pavel_Gluck
30.01.2008, 19:40
Предлагаю в этой теме договариваться по поводу снаряги и прочих бытовых и не очень мелочей.

Посему вопрос на повестке дня первый и второй:
1)Нужен магнитофон;
2) оч желателен ноут.

по первому вопросу - Тур обещал выложить ссылки на всю музыку по сталкеру, поэтому могу залить на МР-3 и взять колонки, но есть минус - нужен источник питания для колонок.
по второму вопросу - 50на50 что смогу выклянчить служебный ноут, но убогий фирмы "Версия" :D Диски читать может, но аккум очень слыбый - минут на сорок, так сказать крайний вариант.

Ваши предложения и может у кого есть други вопросы.

AKBAR
04.02.2008, 11:21
могу взять мпЗ плеер (дисковый), и питание к нему. колонок нет(

Pavel_Gluck
04.02.2008, 16:27
Колонки - будем посмотреть - постараюсь нарыть старые, антуражные колонки от компа, с питанием к ним чё-то придумаем.

CHICHA
06.02.2008, 16:03
1. Как ведут себя рации в довольно замкнутом пространстве с толстыми стенами?
2. У кого нибудь из сталкеров есть ПНВ?
И еще...

2. Вода убрана из взносов. Воду везите только себе, сколько надо на спец нужды. Мы на чай с кофе – привезем.
Чесно говоря воду тащить из Полтавы, не очень удобно, Крымчане - есть возможность купить/набрать воду гдето непосредственно возле бункера?

AKBAR
06.02.2008, 16:21
кстати, "ветераны" сталкеров, поделитесь - сколько и чего брать из еды-питья и снаряги?

Pavel_Gluck
06.02.2008, 17:15
По поводу провианта - опыт походов таков, что на сутки нужно где-то 2-3 литра воды (учитывая что чаем нас будут поить) + пожрать раза 3.
Жрать готовить в наших условиях не оч удобно, поэтому варинт такой - у "Вереса" есть прикольная консервочка с готовыми обедами (каша+мясо-овощи) - очень зачётная штучка, намереваюся взять с собой литра 3 водички + 3-4 баночки этой вкусности. Только её жклательно греть, а поэтому такой вопрос - есть у кого газовая горелка? На балон скинемся если что.

И вопрос по поводу электроники остаётся открытым.+ Например за того, кто притащит ноут или магнитофон можем привезти воду.

GuRt
06.02.2008, 17:48
кстати, "ветераны" сталкеров, поделитесь - сколько и чего брать из еды-питья и снаряги?
почитай viewtopic.php?f=16&t=14737 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14737)
ну а в целом - в бункере 10-16 градусов круглый год, поэтому много тёплых веще тащить не стоит, а вот непромокаемых - это да, гортекс рулит (так же как и сменные носки\трусы\термобельё). Спать - карематы\спальники (не забываем, бетон везде!), ну мне прошлые раза и палатка не сильно мешала... Пару фонарей, несколько комплектов батареек и свечи (экономнее, чем батарейки сажать). Обязательно запасные аккумы на стволы, заряжаться скорее всего будет негде, даже если будет генератор. Пожрать\попить - ну это в индивидуальном порядке в зависсимости от диеты, рулят сухпаи в асортименте, ну и сало\водка\сахар по вкусу. Остальная снаряга - обычная страйкбольная, не забываем про вторички и ограничения по тюнам....

AKBAR
06.02.2008, 17:57
слово "водички" правильно прочёл только с 3 раза.... и то - начал перечитывать только тогда, когда увидел "3-4 литра". подумал - многовато =) насчёт электроники - говорил же, могу взять дисковый мп3 плеер и питание к нему - две АА акум. батареи.

Riko78
06.02.2008, 18:49
народ! а что и как там с туалетом? 200 человек засрут и зальют 5 км туннеля не отходя от кассы

pavtur
07.02.2008, 10:05
народ! а что и как там с туалетом? 200 человек засрут и зальют 5 км туннеля не отходя от кассы

Не засрут.
Там ямы есть глубокие и замкнутые /резервуары на 6000 кубов/ и не все 200человек будут в одной точке. Распределены по тонелям и на улице.
Так что, туалеты не проблема.

Pavel_Gluck
08.02.2008, 17:46
насчёт электроники - говорил же, могу взять дисковый мп3 плеер и питание к нему - две АА акум. батареи.

Это я понял, но нам нужна ещё и другая электроника+магнитофон дисковый всё-же лучше чем плеер - не нужно иметь себе мозг с питанием на колонки - загнал батарейки и всё :)

Pup
08.02.2008, 21:56
такой вопрос - есть у кого газовая горелка?

собираемся притащить

Pavel_Gluck
08.02.2008, 22:18
собираемся притащить

Отлично, остальным предлагаю скинуться на балон.
Pup, вы возмёте или мне взять? Если мне, то скажи какой, их кажется несколько видов, но я не уверен, не имею опыта обращения:)

AKBAR
08.02.2008, 23:35
эммм, а по сколько скидываемся то?

Pavel_Gluck
09.02.2008, 13:04
баллон стоит гривен 40-50 при команде в 25 чел 1,5-2 грн на рыло.
+Предлагаю ято-бы хозяева горелки сами взяли баллоны (1 или 2 на их усмотрение) а мы просто возьмём за них воду, что-бы не парить моск какие брать баллоны.

Вадимир
10.02.2008, 18:51
http://www.stalker-game.com/img/content/st_stalker.jpg Сталкеры

Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.

Wel
12.02.2008, 14:59
Еще раз подниму вопрос про обмундирование - есть какие-то обязательные элементы?

Pavel_Gluck
12.02.2008, 20:42
Обязательнгый элемент экипировки - противогаз:) И впринциае всё:)

А вообще, пройдусь я по возможным костюмам - итак, вспоминаем игру:
:arrow: Просто куртка(любая куртка в стиле милитари (олива, любая камуфлированая, чёрная, белая.))
:arrow: Кожаная куртка - но комент - кто хочет пажаласта, только не чёрная и не модельная :twisted:, а антуражно покоцаная+капюшон.
:arrow: Костюм сталкера - комок с разгрузом или броник:?:. Без каски.
:arrow: Наёмник - форма (не камуфло!!! и не черная, дабы не путать с "долгом")+броник/разгруз. Без каски.
:arrow: Костюм СЕВА - для фанатов:) Форма/комок с капюшоном+сделать антуражную вентиляционную систему и прозрачный щиток(дружно просим Пашу, что если кто на такое заморочится- костюм приравнивается к полной химзащите (кажись пол часа или час забыл :( ))+броник.
:arrow: бронекостюм :?: (надо уточнить у организаторов, если разрешат - ювелкам) - черная форма+броник+каска(черная или черный кавер)+маска на лицо типа как в этой темеhttp://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=13428+ придумати систему очистки воздуха накрайняк респиратор и выклянчить у оргов плюшку к пребыванию на поверхности (приравнять респиратор к закрытому противогазу) за ношение такого мегаантуража.

Думаем.
Я скорее всего полностью в ДПМ+броник+подсумки на ремне.(а-ля костюм сталкера). Или коли торкнет зафигачу Севу:)
Кто в чём ещё?

AKBAR
12.02.2008, 22:58
я: берцы, тёмно-серо-вытертые джинсы, броник дубок2, куртка модифицированная - ещё не знаю, какая и как, пройдусь по секондам..... капюшон к ней, балаклава чёрная или олива, наколенники, противогаз.

Вадимир
12.02.2008, 23:28
я: берцы, тёмно-серо-вытертые джинсы, броник дубок2, куртка модифицированная - ещё не знаю, какая и как, пройдусь по секондам..... капюшон к ней, балаклава чёрная или олива, наколенники, противогаз.
Vot eto pravilniy podhod!!!
Samiy anturajniy STALKER-bandit!

Wel
13.02.2008, 07:30
А как с противогазом носить защитные очки, у меня вообще - очки-сетка.Может все-же респиратор?
По форме - я в бундесовском комбезе(флектарн) и РПС с подсумками, возможно еще куртка с капюшоном в оливе.

Вадимир
13.02.2008, 09:45
А как с противогазом носить защитные очки, у меня вообще - очки-сетка.Может все-же респиратор?
По форме - я в бундесовском комбезе(флектарн) и РПС с подсумками, возможно еще куртка с капюшоном в оливе.

Ta voobshe otlichno! Dlya S.T.A.L.K.E.R.ov i B.A.N.D.I.T.ov net ogranicheniy po forme i snaryajeniyu.

respirator ili protivogaz ne vajno, raznica lish vo vremeni kotoroe mojno nahoditsya na poverhnosty bez vreda dlya zdorov'ya.

Wel
13.02.2008, 13:09
respirator ili protivogaz ne vajno, raznica lish vo vremeni kotoroe mojno nahoditsya na poverhnosty bez vreda dlya zdorov'ya.
Это все понятно, но если я захочу одеть противогаз, чтобы подольше побродить, то как мне одеть защитные очки на противогаз?

barmaley
13.02.2008, 13:11
в противогазе и так вроде стекла хорошие. а очки с собой в подсумке таскай

Monk
13.02.2008, 13:41
я вот читал-читал и немного не понял.... Итак:
1) кто скажет точно - будут ли использоваться респираторы или нет?
2) если да, то:
- время действия респиратора (мин)?
- время действия противогаза (мин)?
3) Можно ли будет повторно пользоваться респиратором (противогазом)? Или их надо мешок с собой иметь? :shock: :D

Wel
13.02.2008, 13:43
Чето как-то стремно :shock: , никто не пробовал испытывать их 150тюном?

barmaley
13.02.2008, 13:57
Чето как-то стремно :shock: , никто не пробовал испытывать их 150тюном?
та ничего с ними не случится :) попробуй постреляй в них на ближайшей игре какой нибудь - чтобы быть спокойным.

comandor
13.02.2008, 14:15
причем желательно одеть на советчика и стрелять по одетому. что бы избавить страйкбол от людей, заслуживающих премию дарвина.

для справки у обычного совкового противогаза СТЕКЛА (а там именно стекла) посыпятся не то что от 150, от глока китайского.

barmaley
13.02.2008, 14:27
дубль

barmaley
13.02.2008, 14:28
причем желательно одеть на советчика и стрелять по одетому. что бы избавить страйкбол от людей, заслуживающих премию дарвина.

для справки у обычного совкового противогаза СТЕКЛА (а там именно стекла) посыпятся не то что от 150, от глока китайского.

гм. у меня не сыпались. наверно повезло... в любом случае надо проверять, у меня не посыпались, а у него может посыпятся.
в таком случае можно вместо стекол вставить металическую сетку, как в очках сетчатых. тогда и потеть не будут стекла

ps. злой ты командор. наезжаешь с полоборота. некрасиво. значит будем свободу по двойному тарифу выпускать :)

Massandra
13.02.2008, 15:31
Здрасте.Я внекомандник ещё и одиночка подал регистрацию на Сталкера как мне узнать,берут меня или нет?Из экипировки у меня:армейские берцы,украинский пограничный комок+разгрузка.Противогаз или распиратор достану.

Pavel_Gluck
13.02.2008, 16:04
Массандра - влазиш в лимит - значит всё ок - велкам:) Снаряга в норме:)

А я таки наверное на СЕВУ заморочусь - правда будет он у меня ДПМ-ная но это мелочи:)

Через недельку-другую выложу фотки и как я что сделал :twisted:

Одно могу сказать сразу - понадобится Кэмэлбык, шланг от противогаза и какой нибудь прозрачны материал на забрало, капюшон буду шить руцями из ткани прорезиненой ДПМ-ной.
Кто тоже захочет заморочится - пишите, будем меняться опытом:)

Massandra
13.02.2008, 16:15
Тогда другой вопрос,я незнаю как добраться до места.Я так давно небыл я Севасте,что забыл дорогу,как добираться до пятого километра.

AKBAR
13.02.2008, 16:24
у меня та же проблема =)

Валентин
13.02.2008, 16:32
ГОСПОДА!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И НАДЕЯТЬСЯ НА НАДЕЖНОСТЬ СТЕКОЛ ПРОТИВОГАЗОВ... ВЫВАЛИВАЮТСЯ С ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛОВ ДАЖЕ НЕ В УПОР...ВЫВАЛИВАЯСЬ РАЗЛЕТАЮТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!

AKBAR
13.02.2008, 16:38
я в своём на сетку буду менять стёкла. внутреняя сетка - 1,2мм ячейка, нерж. Внешняя сетка - 3мм ячейка.
уже сделал себе такие гуглы из противогаза)

Massandra
13.02.2008, 16:42
Обсалютно поддерживаю Валентина.На сколько мне неизменяет память на противагазах калёные стёкла используются и их пробивает даже база.Мне бы лично нехотелось бы выковыривать стёкла у себя или когото другого из глаза.

Вадимир
13.02.2008, 20:16
:lol: :lol: :lol:

Stekla byutsa v melkuyu pil! Vobshem hana glazu. Provereno

Коноев
14.02.2008, 00:15
мужики,ну принимайте в гости)
сталкер нейтрал,одессит,играю года пол.буду не сам,нас человека 4
снаряга:берцаки,камок дуюок,капюшон(возможно плащ),рагруз черный,наколенники,противогаз
по поводу магнитофона,етось сд мп3 бумбокс,портативный,могу прихватить;)

Wel
14.02.2008, 07:46
я в своём на сетку буду менять стёкла. внутреняя сетка - 1,2мм ячейка, нерж. Внешняя сетка - 3мм ячейка.
А видно чего нибудь в них в сумерках? А то у меня одна сетка - как стемнеет - хрен шо видно :shock:

Pavel_Gluck
14.02.2008, 08:54
етось сд мп3 бумбокс,портативный,могу прихватить;)

Так, проблема с музыкой решена. На каких он батареях работает? Или лучше давай так - вы привозите и Бокс и батарейки, а мы уж все скинемся. Бери 2 комплекта. (кстати, у вас поручитель есть, что-б с оргами проблем небыло?)

Pavel_Gluck
14.02.2008, 08:59
Кстати, товарищи, нам до полного комплекта не хватает всего 5 человек, Кто хочет - торопимся:)

Напомню, что когда возьмёте билеты, отпишитесь Паше Туру и в этой теме, что-б знать кто будет наверняка.

Wel
14.02.2008, 10:08
Кстати, по поводу музыки у меня есть предложение(вроде я правильно понял, что это звуки гитары?), так вот:
У многих есть в телефонах мп3 плеера - так может закачать туда ее , ну и включать при случае :) , я думаю, будет антуражно :lol:

GuRt
14.02.2008, 11:12
насколько я понял, регистрация будет подтвержаться по спискам ближе к игре. всем регестрирующимся, осбенно одиночкам, внекомандникам и новым командам требуется рекомендация или команды играющей достаточно долго, или людей, известных и авторитетных. В случае нарушения правил данными внекомандниками\одиночками из игры выводится ВСЯ команда или человек, давший рекомендацию. Если я не прав, Паша поправит.

Pavel_Gluck
14.02.2008, 16:02
Совершенно верно - Поєтому товарищи! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем в теме регистрации поручителя!
Кто не наисал (имеются ввиду одиночки и молодые команды) поторопитесь плз.

Коноев
14.02.2008, 17:37
ну так...с паручителями так себе(между нами девочками)....но в активном поиске
по поводу монича:он на 8 батарейках,больших,стандартных

Pavel_Gluck
15.02.2008, 10:36
Ищи поручителей, найдёшь - отредактируй сообщение в теме заявки и маякни сюда.
Это относится ко всем, у кого по какой-то причине не указан поручитель (это не касается команд старше года)

AKBAR
15.02.2008, 16:59
.... у кого по какой-то причине не указан поручитель (это не касается команд старше года)

я играю полтора года. но как-то ни к какой команде не приписался. одному веселее =)
мне всё-таки искать поручителей?

AKBAR
15.02.2008, 17:01
А видно чего нибудь в них в сумерках? А то у меня одна сетка - как стемнеет - хрен шо видно :shock:

в сумерках ещё не пробовал=) недавно сматерил гуглы. да у меня то и в янтарках в сумерках не особо чего-то видно было..... так что как темнеет - ориентируюсь на слух. а если нужно УВИДЕТЬ - то фонарик есть.

Pavel_Gluck
15.02.2008, 17:23
.... у кого по какой-то причине не указан поручитель (это не касается команд старше года)

я играю полтора года. но как-то ни к какой команде не приписался. одному веселее =)

Это к Паше Туру, я не зню:)

pavtur
19.02.2008, 22:23
[quote="Pavel_Gluck":r6fzh9rm].... у кого по какой-то причине не указан поручитель (это не касается команд старше года)

Это к Паше Туру, я не зню:)[/quote:r6fzh9rm]

Выберите себе главного и сами решайте.
Кто играет не первую игру и не из Крыма - значит серьезный - раз приедет так далеко играть - значит не дыбил. Может и не надо ему поручителя.
В общем сами там разбирайтесь - все взрослые

comandor
20.02.2008, 08:33
Паша, ты конечно извини, но заявил что надо поручателей, так не пускай неизвестных никому игроков без поручательства.

Wel
20.02.2008, 09:00
Ну так кто у нас будет главный? Если по правилам - то первые два человека, которые подали заявки. Может Pavel_Gluck будет?

AKBAR
20.02.2008, 18:18
ну если главный по сталкерам обозначиться - то пусть и выскажется по моему вопросу регистрации =)

Вадимир
20.02.2008, 20:19
Прошлый бункер был немного испорчен людьми , мягко говоря не знающими правила. Уж если взял в руки резиновый нож, то будь добр прочти правила по его использованию. И кроме того, людей было, мягко говоря слишком много.

Я считаю, что допускать на БУНКЕР нужно только по предварительной регистрации на форуме. Если нет поручителя это не страшно, просто нужно показать серьезный подход.

Предлагаю вообще сразу на форум при регистрации кинуть фото свое и примерный прикид на игру. Чтобы каждый мог немного запомнить друг друга.

AKBAR
20.02.2008, 22:21
дельная мысль. присоеденяюсь.

Wel
21.02.2008, 10:03
Предлагаю вообще сразу на форум при регистрации кинуть фото свое и примерный прикид на игру. Чтобы каждый мог немного запомнить друг друга.
Прикид на игру - это план предполагаемых действий или кто в чем будет? А вообще, мужики, надо в конце концов определиться с главным Сталкером! Ау! Кто в цари первый? :D

Вадимир
21.02.2008, 10:16
Прикид на игру - это план предполагаемых действий или кто в чем будет? А вообще, мужики, надо в конце концов определиться с главным Сталкером! Ау! Кто в цари первый? :D
Что за бред? Сталкеры это одиночки никакого лидера ыть не должно.Сталкеры временно могут обьединятся но в небольшие руппы.

Я предлагаю прикид в котором на игре будешь.

Wel
21.02.2008, 11:29
Что за бред? Сталкеры это одиночки никакого лидера ыть не должно.Сталкеры временно могут обьединятся но в небольшие руппы.
Вот выдержка из правил:
4. Каждая группа /Бандиты, Военные, Сталкеры, Свобода, Долг, Монстры, Монолит, Мутанты/ имеют свою базу и своего Лидера и штаб.
Вот слова Pavtur:"Выберите себе главного и сами решайте."
И вообще, здесь общаются Сталкера, а не Долговцы :)

Blade
21.02.2008, 11:38
+1 Wel :lol:

barmaley
21.02.2008, 12:38
в СТАЛКЕРе кстати тоже у групп сталкеров часто есть старшие. та это и естественно
единственно что у нас наверно будет не очень интересно играть одиночку. точнее интересно, но без шанса на победу.

AKBAR
21.02.2008, 15:30
я вот тоже думаю о шансах на победу. участие- это конечно круто, женщины любят героев. Но победителей они любят ещё больше. посему предлогаю обьеденяться в сотрудничающие кучки. или в одну большую кучу. Ибо одиночество плюсов нам не даёт перед другими ГРУППАМИ.

Pup
21.02.2008, 15:57
[quote="Вадимир":3s1qznjp]Предлагаю вообще сразу на форум при регистрации кинуть фото свое и примерный прикид на игру. Чтобы каждый мог немного запомнить друг друга.

Я предлагаю прикид в котором на игре будешь.[/quote:3s1qznjp]

вот у нас и собирается небольшая группа... всего-то навсего 25 чел
ну а если у кого-то есть желание пошаркатся в одиночку - you are welcome
сталкеры - одиночки (в основном), но только в комп. игре или в книге, а на бункере - свои правила, свои условия....
если сталкеры - это одиночки (маленькие группы) - то нах им БАЗА???

Коноев
21.02.2008, 17:09
по мне так действительно нужно выбрать старшего....
желательно не на шару...а так что бы етот человек смог быть старшим...
есть кто на примете?
и по поводу фото...тоже идея ничего

Monk
21.02.2008, 21:19
Читал я читал, молчал долго... Но надоело... Уважаемые организаторы и участники. Давайте по полкам все разложим. Командир сталкерам нужен - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому как компьютерная игра - это одно, книга - другое, а реальные действия всей группы с положительным результатом на финише - третье. И достичь этого в одиночку каждому, без взаимодействия всех участников группы - будет очень сложно, т. к. артефакты каждый начнет собирать себе сам, вместо того что-бы в итоге выбрать одного или двух игроков, обвешать их артефактами и отправить их с небольшой развед группой на выполнение задания.
И по поводу поручителей. Мы команда молодая, играем около года (17 марта будет год). Живем далековато, поэтому не имею понятия кто за нас может поручиться. Если это спасет - то играли со многими командами с Днепропетровска, Кривого рога, Запорожья, Никополя и т.д. и т.п.. Это только те города, которые вспомнил навскидку... У нас все люди вменяемые, и достаточно взрослые и серьезные. Поэтому лучше сразу поставте в известность что и как. А то мы никак не определимся с билетами.....
И давайте с КОМАНДИРОМ что то решать!!!!

barmaley
21.02.2008, 22:22
а вы из Днепропетровска одни едете? Насколько я знаю у вас там есть команды играющие с 2003-2004 года. Всегда можно у их представителей про вас спросить :)
а вообще Тур правильно сказал - если народ собирается издалека ехать чтобы участвовать - значит уже не балбесы :)

Exotic
21.02.2008, 23:17
Тур правильно сказал - если народ собирается издалека ехать чтобы участвовать - значит уже не балбесы :)
+1/ искать поручителей для игроков из других городов проблематично. а тем более если это не одиночка, а команда - ИМХО - you are welcome!!!

Вадимир
21.02.2008, 23:34
НУ у меня это будет уже 3 бункер. Так вот скажу, что одному на Бункере порою можно добиться больше чем группе.

1. Группа двигается шумно. Даже если очень организованная.
2. Засады например тоже не особо получится. по той же причине.
3. На бункере не работает связь, только по прямой в больших коридорах.

на прошлом Бункере победила команда, которая вообще не особо двигалась, а просто собирала урожай пытающихся взять их групп.

1. Наиболее удачна группа из 4-6 человек. Желательно с ПНВ.
2. Один удачно сховавшийся человек на бункере может остановить и 25 человек.
3. Большая группа больше времени будет тратить на то чтобы сгруппироваться после того как половину ее растреляют.

Эти слова вынесены из опыта 2 бункеров.

Я бы реккомендовал не выбирать общего ГЛАВНОГО. а разбиться на группы. И просто договарится что в друг друга не стреляем а может иногда и взаимодействуем.

Ну это конечно решать вам.

comandor
22.02.2008, 08:03
По своему опыту организатора могу сказать - то что человек едет на игру издалека - не значит что он абсолютно адекватен и вменяем. На больших киевских играх доводилось видеть таааких персонажей из регионов...

AKBAR
22.02.2008, 16:09
пипл, ну решите чтонить насичёт рекомендаций , билеты ж брать\небрать надо.....

Pavel_Gluck
22.02.2008, 16:25
И так, по полочкам:
Поручителей найти не так сложно, я сомневаюсь, что есть люди которые играют в страйк около года и при этом их никто не знает - это значит что кто-то просто стрелял пару месяцев в свого кота/собаку/попугая :twisted:
Так что поручитель нужен. Если что, списывайтесь с командами из нашей группы и просите поручительства у них, но если набокопорите - не обижайтесь...

По опыту ролевых игр: должен быть капитан, который решает пожизненные вопросы, общается с мастерами и т.п., координирует деятельность ГРУПП* в команде.

*Кстати о группах: нас 25 челове - 4-5 групп оптимальное количество. В каждой группе - командир. Члены группы прислушиваются (мы всё таки сталкеры 8) ) к командирам, командиры к - капитану. Крупные пожизненные проблемы решаются коллегиально, мелкие проблемы - вполне может решать капитан.

Кто согласен со всем вышеизложенным - подписываемся под этим, соглашаясь выполнять эти пожелания и выдвигаем своего Капитана(себя или поддерживаем другого). Кто не согласен - конструктивно: что исправить, конструктивно и без воды+см пункт про капитана.

Коноев
22.02.2008, 21:28
так...ситуация прояснилась!
ну народ,есть вариант что у вас может и не быть партотивного бумбокса....
(ето при плохом раскладе,есле паручителей не найду...)

AKBAR
22.02.2008, 21:40
опсь..... :(

Pavel_Gluck
22.02.2008, 23:16
Народ неужели вы никого не знаете???
Вы что, сами с собой бегаете? Накрайняк посмотрите тему регистрации сталкеров и спишитесь с командами или старыми игроками. Я бы и рад, но сам с поручителем.

AKBAR
22.02.2008, 23:19
у нас из Николаева никто не едет, кроме меня.

Pavel_Gluck
23.02.2008, 00:15
Э... я может не заметил, но где написано, что поручитель должен присутствовать на игре...
Мне кажется, нужно указать поручителем, человека знакомого организаторам (с его разумеется позволения).
И этого на мой взгляд вполне достаточно - если за тебя человек ручается, значит ты не напорешь фигни и он в тебе уверен. Поэтому ищите себе поручителей просто из ваших хороших знакомых, у которых опыта больше, и которые на крупных играх бывали чаще:)

Троянский Конь
25.02.2008, 09:02
Для сталкеров предлагаю ввести световую индификацию - чтобы не орать через весь бункер, при помощи фонаря и определенного сочетания сигналов - давать знать сталкерам что свои.

Pavel_Gluck
25.02.2008, 09:41
Для сталкеров предлагаю ввести световую индификацию - чтобы не орать через весь бункер, при помощи фонаря и определенного сочетания сигналов - давать знать сталкерам что свои.

Я предлагаю орать через весь бункер, что свои. А то попадутся не свои - и станут фонарики мишенью.

Да и об этом можно и на игре договориться - сейчас есть более насущные проблемы:)

Вадимир
25.02.2008, 22:59
Угу уже выдаешь секретную информацию? :))))))))))

Буду запоминать с какими светофильтрами ходить будите :)))

AKBAR
25.02.2008, 23:48
так, а ну не подглядывать)

Вадимир
26.02.2008, 00:31
Та ладно мы по идее в сталкеров не стреляем :) только бандюков и монстряг..... да эту панкоту, проныр журналюг и анархистов из свободы ;)

вопрос в другом, как вас почти "мирных" сталкеров отличить от бандитов? :)

Троянский Конь
26.02.2008, 09:04
По Дресс-коду :) И наличию гафрированных шлангов по телу )))))

Pavel_Gluck
26.02.2008, 10:02
И так, по полочкам:
Поручителей найти не так сложно, я сомневаюсь, что есть люди которые играют в страйк около года и при этом их никто не знает - это значит что кто-то просто стрелял пару месяцев в свого кота/собаку/попугая :twisted:
Так что поручитель нужен. Если что, списывайтесь с командами из нашей группы и просите поручительства у них, но если набокопорите - не обижайтесь...

По опыту ролевых игр: должен быть капитан, который решает пожизненные вопросы, общается с мастерами и т.п., координирует деятельность ГРУПП* в команде.

*Кстати о группах: нас 25 челове - 4-5 групп оптимальное количество. В каждой группе - командир. Члены группы прислушиваются (мы всё таки сталкеры 8) ) к командирам, командиры к - капитану. Крупные пожизненные проблемы решаются коллегиально, мелкие проблемы - вполне может решать капитан.

Кто согласен со всем вышеизложенным - подписываемся под этим, соглашаясь выполнять эти пожелания и выдвигаем своего Капитана(себя или поддерживаем другого). Кто не согласен - конструктивно: что исправить, конструктивно и без воды+см пункт про капитана.

Я так понял, с этим никто не согласен 8) ?

CHICHA
26.02.2008, 15:45
Сталкеры старожилы, какое освещение(чем освещаеться) в базовых лагерях.

AKBAR
26.02.2008, 16:02
[quote="Pavel_Gluck":2oajemc2]И так, по полочкам:

Я так понял, с этим никто не согласен 8) ?[/quote:2oajemc2]

я вообще воспринял это как обязательное к исполнению, и ищу поручителя. Ко 2-му марта должен найти.

pavtur
26.02.2008, 18:52
Та ладно мы по идее в сталкеров не стреляем :) только бандюков и монстряг..... да эту панкоту, проныр журналюг и анархистов из свободы ;)

вопрос в другом, как вас почти "мирных" сталкеров отличить от бандитов? :)

Все забывают о том, что при встрече обязательно выкрикивать название своей группировки.
И обманывать нельзя.
Если Вы встретите бандитов - Вы сразу услышыте ... "Обходи эту шелупонь!!!.... и другие фразы в том же духе :)
Сразу поймете. Монстры рычат, зомби орут "МОЗГИИИИИ!!!!". Остальные все друзья - в них стрелять не нужно. Даже вредно - учитывая рейтинг в мертвяке.

Tolstopuz
27.02.2008, 10:42
А мутанты что кричать будут? и как это будет происходить, вначале кричат, а потом стреляют или кричат уже после боя? :lol:

Pavel_Gluck
27.02.2008, 11:46
А мутанты что кричать будут? и как это будет происходить, вначале кричат, а потом стреляют или кричат уже после боя? :lol:

Ну во первых - это не та тема немного, а во вторых, было написаго - что сначала вопим, потом стреляем:)

По поводу освещения непосредственно, в лагере - запасайтесь свечами:)

Pavel_Gluck
27.02.2008, 21:34
В связи с дополнением к правилам, считаю целесообразным запастись пончо и плащ-палатками.

По поводу расцветки камуфла - видимо так сложилось, что большинство у нас в ДПМ. Так как мы сталкеры обязаловки быть не должно, но у кого есть выбор, давайте ДПМ. Кстати, у нас на секонде есть ДПМ-ные накидки типа пончо, с капюшёном, завтра зайду узнаю цены, и если там ничего сверхестественного, - принимаю закзы, без накрутки. По желанию или вышлю - эт за ваш счёт уже, либо на игру привезу. Но это уже после оглашения цен.

На счёт химзащиты - думаю, может повыдирать стёкла из противогаза и присобачить туда очки? Что на это скажут мастера? будет такой противогаз "помогать"?

Monk
27.02.2008, 22:03
Судя по прочитаному, если моя команда не найдет поручителя то к игре не допускаются? Если так - то мы уже вне игры 8) . Т.К. мы не играли ни с одной командой которые здесь представлены, и (или) будут принимать участие в данной игре. И, естественно за нас поручиться никто не может..... Если есть алтернатива - огласите.

pavtur
27.02.2008, 22:47
Судя по прочитаному, если моя команда не найдет поручителя то к игре не допускаются? Если так - то мы уже вне игры 8) . Т.К. мы не играли ни с одной командой которые здесь представлены, и (или) будут принимать участие в данной игре. И, естественно за нас поручиться никто не может..... Если есть алтернатива - огласите.

Если Ваша команда играет меньше года. Нужен поручитель. Извините - но убивать в десятером одного неадекватного маклауда и не убить, а он всех от бедра застрелит - это вполне реально в БУНКЕРЕ. Поэтому и ввели такой фильтр.
Если Вы не можете найти человека /не обязательно чтоб я лично его знал / - но который игрет давно и скажет - да - это нормальные ребята - я за них отвечаю. Тогда снимайте заявку. Извините иначе нельзя.

СТАЛКЕРЫ - я Вам рекомендую выбрать главного или группу главных до 3 человек. Вам надо заранее договориться с Мутантами и Бандитами - о караванах с хабаром от них в кабак. Это Ваш хлеб и основная задача.
Цена покупки артифакта у Бандитов и Мутантов на 2 грн ниже продажной цены в кабаке и можно еще барыжить и продавать их дороже по пути или по договоренности левым лицам. Или оставлять себе. + Сумки убитых + аптечки и шприцы.....
Но если Вы не договритесь за пороли, радиочастоты, точки и время входов и светознаки с Бандитами и Мутантами - то шансов выполнить основной квест у вас не будет никаких. Вас Бандюки и Мутанты покладут сами на походах - приняв Вас за врагов.

Славик
27.02.2008, 23:19
Распишите плиз отношения сталкеров с остальными группировками(типа: сотрудничество, явная вражда, лучше в контакт не вступать, лучше перестрелять и до нитки обобрать)
А также такой момент: после смерти людей остается сумка, и, если повезет, артефакты.
Будет ли материальная выгода от отстрела монстров и мутантов?

Pavel_Gluck
27.02.2008, 23:39

Поручитель НЕ должен обязательно быть на игре - вы ж не сами с собой играете, неужели у вас в гроде нет команд старше года?

AKBAR
27.02.2008, 23:59
насичёт противогоазов - я собираюсь сетку поставить вместо стёкол. использую счас такие гуглы - из бывшего противогаза. только сетку нужно окрасить маркером в чёрный цвет с обеих сторон. ибо солнце в глаза отражаеться(

Morg
28.02.2008, 09:10
только сетку нужно окрасить маркером в чёрный цвет с обеих сторон. ибо солнце в глаза отражаеться(
:lol: не мог удержаться )))) в бункере - сонце в глаза )))))) лады...это так - по шутке...

А чем вам не подходят обычные распираторы с двумя фильтрами по бокам? продаються в любом магазине хоз защитных средств...самое пока что антуражное что мы смогли найти... цена вапроса - 38 грн и ниже - если сможете найти на базаре...единственный минус - яркая окраска фильтров - но это просто перекрашиваеться...

Ограничения на фонари есть? всмысле - на их мощность?

Pavel_Gluck
28.02.2008, 14:58
Надоело мне уже мусолить с выбором главного, а то надо уже начинать барыжить мутантам и гопникам:
предлагаю такие кандидатуры: капитан команды "2nd Battalion The Royal Gurkha Rifles", Троянский Конь, и скромно свою. Голосуем. Или предлагаю просто организовать комсостав:) Если есть еще желающие - вперёд, за Зону-матушку!

А теперь по поводу накидок - они по 60 грн - куплю себе вывешу фотку+есть костюмы химзащиты - 120 грн.

Решаем! Время-деньги. Бери что можешь - стреляй куда нужно - убегай быстро - продавай дорого!!!

AKBAR
28.02.2008, 16:56
лучше брать фотовспышки для ослепления недруга.
покраска сетки очков - мы ж на улице будем тоже шляться)

насчёт главного - предлагаю Пашу Глюка.

насчёт накидок - очень сомневаюсь, что буду брать.

Воробей
28.02.2008, 17:01
лучше брать фотовспышки для ослепления недруга.
покраска сетки очков - мы ж на улице будем тоже шляться)

насчёт главного - предлагаю Пашу Глюка.

насчёт накидок - очень сомневаюсь, что буду брать.

Насчет вспышки поаккуратнее , ПНВ сожгешь, глаза людям попортишь :shock: , они те потом благодарность нанесут по всем частям тела. И это в лучшем случае.

Pavel_Gluck
28.02.2008, 17:31
Не, народ, давайте без шокотерапии...

AKBAR
28.02.2008, 18:20
а если я фонариком помощнее СЛУЧАЙНО в ПНВ попаду?

barmaley
28.02.2008, 19:06
имхо по мощности фонаря ограничение ставить - это полный отстой.
чем мощнее будет фара - тем лучше ее владельцу. могу посоветовать только сделать на большие фонари дополнительную защиту от шаров - на прошлой игре пару фонарей разбили, и имхо делать предьявы людям которые стреляют в фонарь - некорректно.
владельцы пнв сами должны знать все опасности которые связаны с использованием данных дейвайсов и меры для их предотвращения.

CHICHA
04.03.2008, 14:37
Кстати по ПНВ. Кто из зажиточных сталкеров, тех кто давно промышляет в З.О.Н.Е. - имеет етот агергат.

GuRt
05.03.2008, 14:55
Вестник сталкера, выпуск первый :lol:

http://xfiles.gsc-game.com/st/stalker_herald_ru.zip

barmaley
05.03.2008, 21:31
Вестник сталкера, выпуск первый :lol:

http://xfiles.gsc-game.com/st/stalker_herald_ru.zip

газетка занятная :) убил время

Pavel_Gluck
05.03.2008, 23:46
Да, за газетку - респект, улыбнуло :D

Monk
10.03.2008, 01:19
Снимаю регистрацию нашей команды с игры. Т.к. поручителей найти не удается... Приношу извинения за причененные неудобства организаторам.

AKBAR
11.03.2008, 16:07
Получил рекомендации от serg_boroda, "Степные волки", Николаев.
Так же получил извещение из универа, что 31 марта у меня начинается сессия. Расписания на сессию ещё нет, поэтому ЕСЛИ 4-6 числа будут незначительные пары, то я смогу приехать..... :oops: На всё воля оргов. :roll:

Коноев
12.03.2008, 20:21
Радуйтесь и пляшите!)))
у сталкеров будет бумбокс!!!! а все потому что я нашел паручителя!!!)) УРА!!!!
паручитель - Сфинкс(С.Т.А.Л.К.Е.Р.) Одесса

Коноев
13.03.2008, 22:46
так...
мужики,шевелицццо пора уже! а то апрель не загорами то...
и так, что мы имеем?кто у нас за "главного"?какие разклады вообще? и т.д. и т.п.
ну вообщем излагайте мысли ...

Altair
14.03.2008, 21:27
Pavel_Gluck, на счет накидок еще в силе? :) если да то был бы не плохо еще +1, а я бы уже на месте деньгу вернул.

Pavel_Gluck
14.03.2008, 23:10
Pavel_Gluck, на счет накидок еще в силе? :) если да то был бы не плохо еще +1, а я бы уже на месте деньгу вернул.

Принял, если всё получится то привезу - щас небольшие траблы с поездкой впринципе, постараюсь выкрутиться так как обламываться неохота:(

Altair
14.03.2008, 23:20
ну даешь) тут каждый боец на вес золота, траблы сейчас не к месту)

p.s 6-ая страница, а толком (кроме муз. сопровождения) ни к чему не пришли. Времени осталось не много и многие аспекты необходимо решить до игры... а активности вообще не наблюдается! ТоварисЧи сталкеры, Зона не дремлет, и требует активных действий ;)

Коноев
14.03.2008, 23:25
обсалюнто согласен с земляком!
мужики! так не пойдет ....
какое у нас вооружение?есть ли наличие ПНВ? у кого какие предложения?ей Богу,что вы как дети?время то вообще крохи ..

Harald
14.03.2008, 23:27
А мутанты не дремлют или вы будете на игре с нами договариваться........

Коноев
14.03.2008, 23:34
мутанты?ребят!так у нас с вами торго-рыночные отношения! как говорят у нас в Одессе - ой,шо ви гаварите,таки договоримся;)

Harald
14.03.2008, 23:37
та нерасчесывайте нам нервы. А если из нас кто то решит что вас проще убить и все забрать .(сумка тоже денег стоит-головами торговать)

AKBAR
14.03.2008, 23:43
ну даешь) тут каждый боец на вес золота, траблы сейчас не к месту)

p.s 6-ая страница, а толком (кроме муз. сопровождения) ни к чему не пришли. Времени осталось не много и многие аспекты необходимо решить до игры... а активности вообще не наблюдается! ТоварисЧи сталкеры, Зона не дремлет, и требует активных действий ;)

готовимся мы, готовимся...... сжали зубы - и готовимся.....

Коноев
14.03.2008, 23:53
да че вам там расчеывать то?нервы?откуда им там взятся то?? 8) - вот поймаем вашего,вскроем ему коробочку и посмотрим,если там че расчисывать :twisted: :twisted: :twisted:

Harald
14.03.2008, 23:57
Будем делать обмен любезностями так сказать. Отдайте нам свои мозги добровольно!!!!!!!!!!!!!!!!

Коноев
15.03.2008, 00:01
ладна,мужик,обменялись?все хватит флудить...
пысы а ты подойди и возьми 8) :twisted: :wink:

Pavel_Gluck
15.03.2008, 00:06
та нерасчесывайте нам нервы. А если из нас кто то решит что вас проще убить и все забрать .(сумка тоже денег стоит-головами торговать)

Ну во первых вас к "цивилизации" никто не пустит, а во вторых - у вас-то кто главный? С братками я добазарился - у них всё понятно, а у вас походу хуже чем у нас :twisted:

ПС

Если всё пойдёт такими темпами - в воскресенье я беру билеты и тогда ни шагу назад :twisted:

Pavel_Gluck
15.03.2008, 00:12
Да, забыл, по поводу главных - договоримся на игре, а с "союзными групировками" я пока переписываюсь.
И если честно не особо горю быть главным багыром - в группе мож и смогу порулить - а сразу на команду - сорри, опыта страйковского нет, токо по историчкам:)

Altair
15.03.2008, 09:02
На счет лидера группы.
ИМХО в данной ситуации лидер не особо нужен. Даже только из-за того, что не сможем постоянно коопирировать всей группой. В нашей ситуации оптимальным вариантом будет совет лидеров подгрупп.

Maxa
15.03.2008, 13:40
мутанты?ребят!так у нас с вами торго-рыночные отношения! как говорят у нас в Одессе - ой,шо ви гаварите,таки договоримся;)
Блин ,для нориальных торговых отношений вам сначала нужно выйти на улицу и не застреляться с нами. То есть практически с белой тряпкой на стволе. А вообще, я думаю, что договоримся. У нас нет дороги в кабак, а вам надо спокойно ходить по поверхности. Поэтому будем делать бизнес. Но если вы нас обманите, берегитесь! :evil:

barmaley
15.03.2008, 14:17
22. МУТАНТЫ – формирование до 25 человек. Тюн до 150. База на улице в одном из зданий. Могут находиться на зараженной территории неограниченное время, могут общаться и взаимодействовать с МОНСТРАМИ и ЗОМБИ. Постоянно нападают на Военные патрули, Сталкеров и входы в бункер.

читайте правила господа

все попытки взаимодействия любых группировок с мутантами будут пресекатся военными. Группировки уличенные в нарушении карантина будут подвергнуты изоляции. (отсутствие выхода на поверхность)

Helhe
15.03.2008, 16:53
Про легальные отношения никто и не говорил.

barmaley
15.03.2008, 17:37
ну я про последствия написал :) дальше думайте сами.

Comandante ZLO
15.03.2008, 20:45
ну я про последствия написал :) дальше думайте сами.

А у нас, бандюков, свой карантин. Военные вечно всякую заразу первые в бункер приносят. Помните про военную медсестру которая в лесу заблудилась?....( Правда контролер иногда следит за их поголовьем.)
НО После этого случая количество мутантов резко увиличелось- разплодились.
....а еще зомби нам расказывал, как военные к себе в казарму молоденьких мутанток приводили частенько.
Короче за такие непонятки стремные надо военным шмон на базе навести и разобратся с чистотой понятий по защите Родины от заразы зоны :wink: .

barmaley
15.03.2008, 22:10
ваше бандитское мнение нас людей военных меньше всего интересует. Сидите по свои малинам пока вас не трогают.
до нашей базы вам как до Марса. странно слышать про Родину от людей пришедших в бункер с одной только жаждой наживы на уме

Pavel_Gluck
15.03.2008, 22:48
- Сталкеры
– Организовать скупку у Мутантов и Бандитов артефактов и дисков, доставку и продажу их в кабак.

А как мы это сделаем - это наше сталкерятское дело:)
А поповоду тряпочки на голове - это мы ещё посмотрим - будете сидеть со своими артифами и сумками и куковать :twisted:

Lans
20.03.2008, 02:42
Короче так.
Мы берём противогазы, заменяя стекло на оргстекло 4 мм + респираторы. Накидки - банальные КЗС - в химзащите будет запарно. Обязуюсь взять небольшой муз. центр + батарейки, но он mp3 не читает. Сухой спирт берём пачки 3-4.
В качестве лидера предлагаю Pavel_Gluck. Он активно ищет решения по крайней мере.
Насчёт световых сигналов наверное лучше в личку договариваться.

AKBAR
20.03.2008, 16:01
если общественность не против - я заменю стёкла на сетку в 2 слоя с ячейками 3мм и 1,2 мм. 120м\с с расстояния в 2 см этот набор держит без проблем. 8)

Lans
20.03.2008, 23:53
Сорри. Муз центр даже СиДи чит с большим напрягом. Собираемся брать mp3-плэер (флэш) активные колонки к компу и бесперебойник. Должно хватить на 6-9 часов работы, хоть и выкладка подскакивает на 4 кг. Для СиДи зацепите соответствующий плэер пожалуйста.

Череп
20.03.2008, 23:58
Сорри. Муз центр даже СиДи чит с большим напрягом. Собираемся брать mp3-плэер (флэш) активные колонки к компу и бесперебойник. Должно хватить на 6-9 часов работы, хоть и выкладка подскакивает на 4 кг. Для СиДи зацепите соответствующий плэер пожалуйста.

Фигасе! :shock: Упсы на игру тянуть?! Вот это чудеса внатуре....

Pavel_Gluck
21.03.2008, 13:29
2Ланс

Радуйтесь и пляшите!)))
у сталкеров будет бумбокс!!!! а все потому что я нашел паручителя!!!)) УРА!!!!
паручитель - Сфинкс(С.Т.А.Л.К.Е.Р.) Одесса

Если сей девайс будет точно и он читает СД и МР3 нормально, то не берите колонки и бесперебой.

2 коноев - запасись батарейками, на игре со всеми кто вложил свой вклад в организацию жилища сталкеров сочтёмся:)

AKBAR
21.03.2008, 19:45
возьму МП3 плеер на дисках и наушники. + 2 АА аккамулятора к нему.

Коноев
22.03.2008, 16:03
мужики, приношу свои извинени и в ношу поправу -
меня не будет в рядах сталкеров((((, -так что не расчитывайте на мой дивайз...
еще раз приношу милион своих извинений,но так слажились обстоятельства ...

СНИМАЮ ЗАЯВКУ (-4)

Pavel_Gluck
22.03.2008, 16:07
Ланс, хватай свои девайсы:))))

Lans
23.03.2008, 00:04
Есть!
Девайсы будут. Мож договоримся о каких-то мигалках для определения своих?

Pavel_Gluck
23.03.2008, 13:38
Определение подразделений будет происходить путём выкрикивания "клича" групировк, как уже неоднократно писал Паша Тур.
Но все по возможности возьмите фонари со сменными светофильтрами (типа Г-образных - стоят около 20 грн)

ОФФТОП 2Ланс - подпись классная ;) "Марш Смертников" рулит!

AKBAR
24.03.2008, 09:50
хм, ну и какой же выкрик у сталкеров? =)

barmaley
24.03.2008, 11:39
НЕ СТРЕЛЯЯЙТЕЕЕ! Я ПРОСТОЙ СТААААЛКЕР!!

Pavel_Gluck
24.03.2008, 22:47
НЕ СТРЕЛЯЯЙТЕЕЕ! Я ПРОСТОЙ СТААААЛКЕР!!

Так будут кричать простые военные, если решат обидеть сталкеров :twisted:

Клич по идее скажет Паша Тур

barmaley
24.03.2008, 23:39
клич вы себе лучше придумаете сами.
а военные будут кричать - оружие убрать! резких движений не делать!
а кто будет выпендриватся - поставят лицом к стене и досмотрят на предмет контрабанды артефактов или вероятного заражения/облучения.
Потому что агрессивность это первый признак облучения выжигателем. Приходится боротся всеми доступными способами чтобы зараза не распространялась.

respect my authoritah! (с) Eric Cartman

AKBAR
24.03.2008, 23:41
что орать будем? "найти и перепрятать"? "найти-продать-загнать-сдать"?

barmaley
24.03.2008, 23:50
ну орите просто Сталкеры!
или послушайте подборку аудио для сталкеров что я выкладывал. может чтото понравится

Вадимир
25.03.2008, 00:31
Не гоже одиночкам ссорится с самой большой группировкой...

Pavel_Gluck
25.03.2008, 10:55
А никто и не ссорится:)
Не будем обижать друг-друга и всё будет впорядке;)

Tolstopuz
25.03.2008, 10:57
друг друга, гыгыгы :)

Череп
25.03.2008, 11:02
друг друга, гыгыгы :)

Это типа между сталкерами поножовщина начнётся? Такая себе холодная война :)

Pavel_Gluck
26.03.2008, 00:03
Ну-ну, смейтесь все, смейтесь... :twisted: :twisted: :twisted:

Pavel_Gluck
01.04.2008, 00:15
Нужен ноут!!!

AKBAR
01.04.2008, 14:35
у меня ноута нет. может, будем в баре смотреть? (если недорого)))))

Pavel_Gluck
01.04.2008, 18:20
Ну это было бращение в общем, что-б если у кого есть - притащили:)

Да и ещё народ - у кого есть возможность достать нормальный респиратор - а то меня противогаз не очень радует...
На игре сочтёмся

Lans
01.04.2008, 23:42
Pavel_Gluck ты в каком поезде едешь 39-ом или 40-ом?
А то дата и время сходятся, а у нас точно 40-ой, специально посмотрел!

Cleric
02.04.2008, 09:19
Есть ноут но аккума хватить на час

Pavel_Gluck
02.04.2008, 14:46

Пойдёт, мы его будем редко юзать. Зарядку возьмите.

Я еду на 39 точно:) До Севастополя скорым поездом.

AKBAR
03.04.2008, 15:20
ну что, господа.... 8) тщательнее протираем стволики силиконом, ставим свежие батареи, пакуем рюкзачки, последний раз вертимся перед зеркалом, любуемся собой, брызгаем в противогазы любимыми духами\духами любимой... осталось 2 дня до охоты) и да прибудет с вами сила)

Pavel_Gluck
03.04.2008, 23:49

Обязателно проверьте - установлен ли на ноуте ПауэрПоинт!!!!!!!

AKBAR
04.04.2008, 01:34
говорили же, что павер поинт уже не обязателен - будет авторан на диске..... но лучше пусть будед ПП на всяк случай)

Pavel_Gluck
07.04.2008, 00:58
Итак - мы усели всё, всех и везде - пульты потврили, дисков натягали, артефактов понаходили, в уничтожении выжигателя поучавствовали, были единственными кто забарыжил свой пульт:) "потеряв" "преймущество" :twisted:
Всем группам спасибо!!! п.с. Харьков теперь третья родина:)

Lans
07.04.2008, 23:26
AKBAR это не утебя ноут какие падлы сперли?
а вообще мы по моему единственная "хорошая" команда выставившая в воскресенье весь наявный состав. А вообще Харьков рулит!
Ни хрена не жалко было отдавать найденные и набарыженные комплекты!

Pavel_Gluck
08.04.2008, 07:54
Нет, у него ноута небыло. У Рыжика спёрли:(

Pavel_Gluck
09.04.2008, 09:33
Товарищи сталкеры, помню что снимали - кто? скиньте фотки.

ПС забыл сказать огромное спасибо Лансу за спальник:)

Вадимир
10.04.2008, 23:07
Удивительно!.... РЫЖИК помоему был одним из лучших сталкеров. Проныра настоящий... проводник, поисковик и т д.

Lans
11.04.2008, 00:09
ПС забыл сказать огромное спасибо Лансу за спальник:)
Да не за что, я ж в нем тогда уже не спал :)
Я так понял ноут сперли уже после 8-00. Ведь когда его не пустили военные, Рыжик вернулся за ноутом назад на базу и завтыкал там под баром с солдатами. Вроде когда мы продавали пульт ноут у него еще был, а это было около 8-00. Потом Рыжик где-то пропал и появился к 9-00, когда и получил комплект артефактов. Но когда произошла кража? До 9-15 мы сидели наверху, и кстати рядом, но не оглядывались - сами собирались. Потом вернулись около 12-40. Когда вышли Рыжик уже сидел хмурый у входа Б и дал нам пару дисков. Я уже потом его с AKBARом начал путать. Итак часть сталкеров из союза снялась раньше, может кто-то из них (например та странная пара СПСников), остальные после часа. Совсем рядом стоял Монолит, а дальше Свобода. Больше особо никто не ходил. Но и так человек 70-90 набирается!!! И варианты любые! Например мы с Димой знали о ноуте - в 6-30...7-00 смотрекли на нем диски и матерились на скорость запуска. И видеть это могли многие...