Просмотр полной версии : СУПЕРМЕГААХТУНГМЕЖКОМАНДНИК
Comandante ZLO
24.12.2007, 11:51
Собственно говоря для симферопольцев. Для тех которых не добили киборги. Давайте с отчаянием в глазах и радостью на губах ( с улыбкой) проведем этод мега-ахтунг сезон. Ударим последним межкомандником по своей печени- отметим и проводим этот год в страйкбольной компании. В общем немножко почуть-чуть поседим в "Гурмане" . Порадуемся и поглядим навстречу новому сезону 2008 года!!! Ура! :lol: :) :wink: В четверг в 19:30. Места хватыТ всэмЪ!!!!
Дальше слушатся апгрейды и предложения вышеперечисленной пропозиции......
barmaley
24.12.2007, 11:54
поддерживаю :)
Tolstopuz
24.12.2007, 12:25
Порадуемся и поглядим навстречу новому сезону 2009 года!!!
наверное 2008 я все же пропустил :( ну да ладно отпразднуем хоть этот :)
Да, всем надо собратся! Поддерживаю!
Порадуемся и поглядим навстречу новому сезону 2009 года!!!
наверное 2008 я все же пропустил :( ну да ладно отпразднуем хоть этот :)
2008м игр не будет! :lol: :lol: :lol:
Предлагаю на час позже перенести мероприятие!!!! Работы валом!!!! Или ограничить вливание спиртного для тех кто пришел вовремя, чтобы опоздавшие не чувствовали себя неловко :D
Предлагаю на час позже перенести мероприятие!!!! Работы валом!!!! Или ограничить вливание спиртного для тех кто пришел вовремя, чтобы опоздавшие не чувствовали себя неловко :D
Как говориться, - Кто раньше встал, того и тапки!!! :lol:
злядня жжот! патерял год кудато ;) ЗЛО ангидрид уже дошел до моска? ;)
я лично +1
зЫ. есть подозрение что 27,12 предновогодние дни будут все заведения заняты так что надо подумать варианты отходных путей...
Comandante ZLO
24.12.2007, 15:37
Цифра 9 исправлена на 8! Давайте смотреть реально на вещи! :lol: :lol: Повторяю ! 32 декабря начинается 2008 год а не 2009-Й - как писалось выше. :wink: :lol:
В 19-00 собираемся у Приватбанка или сразу идти в Гурман?
может в гурман стоит предварительно наведаться? сейчас у всех корпоративы начинаются, по центру большая часть залов заказана
я буду 100% грех лишний раз не напрячь желудок и прилегающие органы замечательным народным напитком под названием "водочка")))))
АААААААААААА!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Всех с наступающими праздниками!Все было супер!Всем всего самого наилучшего!
Даааааааааааааааааааа!!!!!
удалась встреча нового года!!!!!
отлично попили коньяку, пообщались и попереживали за пропавшую солонку :D
бедный Макс-Капитан оставил в Гурмане все нервы :D :D :D
Ой хлопцы вы не поверите как я вчера нажралСо. ППц встретился ешо с девушкой и тут Остапа понесло проснулся только сегодня утром в 10 00 и мне с работы звонят ужос, енто ж надо было так себя не контролировать((((( а посидели классно терь буду кажный четверг с вами тусить))))) :twisted:
Tolstopuz
28.12.2007, 11:04
http://flirtmag.com.ua/postcards/554.jpg
Comandante ZLO
28.12.2007, 13:01
:lol: Женский взвод FARC-EP :wink:
Бедные девчёнки!!!!
В снегу, в мороз .......
А им ещё надо нарожать кучу маленьких бешенных FARC-EPчиков!!!! :lol:
Это антуражно переодетая команда колумбийских партизан которые собрались ехать в это воскресенье на игру:"дед мороз против санта-клауса")))))
Comandante ZLO
28.12.2007, 13:56
http://www.farcep.org/photos/00000401-original.jpeg
Tolstopuz
28.12.2007, 13:57
Это антуражно переодетая команда колумбийских партизан которые собрались ехать в это воскресенье на игру:"дед мороз против санта-клауса")))))
и не страшно так ехать? а если кто подумает что вы взаправдашние и никакие не партизаны, а настоящие подарочки? :oops:
веселые фотки получились, особенно мне понравились "Дуэт братьев Шаляпиных" в виде Паши и Миши, а также "Терминатор ZLO" с красным поисковичком в правом глазике. Точно киборг, биоколумбиец.
Кстати, ZLO, обрати внимание каким плотоядным взглядом на тебя Хохол смотрит? Бдительность терять нельзя!
http://picasaweb.google.ru/SlavinaAnna/EPdeHI02
блин Шлория спс тебе огромное посмеялся с фоток от души))))))единственный недостаток шо фотографий самого фотографа "ёк")))))))))
LeprichoN
28.12.2007, 16:47
Новый год к нам мчиться, скоро все случиться! А у нас случилось на межкоманднике! :)
Зачетно посидели!!!Всем ахтунг, ахтунг - зольдаты и золдатки, всех вас праздравляю с небывалым горем!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД УЖЕ СКОРО НАСТУПАТЪ БУИТЬ!!!
Всех благ, всего вам наилучшего и пусть все ваши благие начинания сбудуться!
блин Шлория спс тебе огромное посмеялся с фоток от души))))))единственный недостаток шо фотографий самого фотографа "ёк")))))))))
блин, Кахоль, спс тебе огромное за "Шлорию". У меня вся редакция хихикает. Будешь себя плохо вести, пришлю в личку фото "ню" в полный рост. :twisted:
Ой матинко моя)) глория сорь просто я после вчерашнего ешо пошол "догонятся" по этому сёня целый день пил кефир и минералку(( так шо сорь за опечатку енто было не со зла)) на самом деле ты мне симпатизируешь))))
а кричал "ZLO, не трожь меня, я к девушке иду", а сам догоняться пошел...Эх, не пойду с тобой в кусты больше
так я и встретился)) потом пил на равне с ней но она то трезвая была а я уже весёлый))))потом ешо по дороге ко мне купил бутылку водки))так шо я был вчера на высоте высот а сегодня упал в самые низы низов))))))
глюков больше,чем шаров на новогодней елке. Провайдеры сцуко жгут
Comandante ZLO
29.12.2007, 14:25
Гролия Спасибо за фотки! Класно получилось! Дамой все добрались нормально? :lol:
точно вечерина удалась. У одного "Шлория", у другого - "Гролия". Вы хотите, чтобы моя редакция обрыдалась до зеленых сопелек. Ню-ню. Всех с наступающим!!!!