PDA

Просмотр полной версии : Региональные вопросы.

LEVIS
26.12.2007, 11:36
Я вот думаю, что пришла пора собраться командирам, заместителям, представителям - 2-3 человека от большой команды и 1 чел. от маленькой команды, тем кому есть что сказать ..... но чтобы только не толпой.
Собраться с целью обговорить и согласиться на определенную программу сотрудничества всех команд (что то вроде - задачи и цели харьковского страйкбола)
предлагаю ближайшее время, в четверг -пятницу после работы примерно в 19.00-20.00 часов, я считаю что это необходимо.

mozai
26.12.2007, 11:48
Ребята, после поста Санты тему можно было бы не развивать – кто хотел прояснения ситуации с полигоном – все ее получили.
А если есть желание заниматься фекалометанием - будьте добры, перенесите это дело в личку - она стерпит все.
Там и померяетесь узнаваемостью, и толщиной ореола и скоростью печати в т.ч..

UPD: Леня меня опередил. Послушайте двух доброжелателей, а?
Модератор, пожалуйста, почистите тему!

Про встречу – не против.
Только нужно выбрать дату, время и место, а главное - вопросы.

Давайте-ка выделим это предложение в отдельную тему и там обсудим, идет?

Santa [2nd PARA]
26.12.2007, 16:23
С удовольствием встречусь со всеми для обсуждения насущных вопросов, а также перспектив и тенденций развития страйка.
Единственная просьба - давай те уже где-то с 3 января. Я сегодня просто уезжаю в Минск и буду 2 числа.
Если же критично на этой неделе, то есть кому прийти вместо меня.

Noname
26.12.2007, 16:54
полностью поддерживаю предложение вышеотписавшихся.
но все таки хотелось, что б сия встреча произошла после НГ, что б так сказать начать с нового, чистого листа.

Master 82nd
26.12.2007, 19:10
Хотелось бы поучаствовать, не имею возможности с 29.12 по 3.01

Особенно хотелось бы пообщатся со всеми американомоделирующими

Stern
28.12.2007, 02:07
Очень хотелось бы знать, есть ли какая-то программа обсуждения, по пунктам. Или ее планируеться разработать на этой самой встрече?
Просто тема довольно расплывчатая...

LEVIS
28.12.2007, 12:32
По времени проведения, я сам уезжаю 3 января, а приезжаю 8 января, вот потому не знаю когда и соберемся …но не теряю надежды :) :)

Обсудим ряд вопросов которые я предлагаю со своей стороны, а вы предлагайте таковые со своей стороны :)

1. Определить, нужны нам или нет в дальнейшем «Совещание командиров», а также должности мастеров игры, для Харькова.

2 . Организация порядка и дисциплины на игре, и конечно порядок приезда на игру, в транспорте, а также др. неприятности и как с ними бороться .

3. Определение необходимости, и порядка проведения, совместных тестовых тренировок, для новых, старых, суперстарых, ….. и какого угодно другого формата команд, на предмет соблюдения правил безопасности страйкбола, внешнего вида, ответственности игроков на игре, управляемости в команде.

4. Поддержка, рекомендация, поручительство – как поощрение …..или бан - как наказание команд и отдельных людей, необходимо уяснить принципы применения и необходимость этого.

5. Организация других не игровых мероприятий межкомандного характера.

Santa [2nd PARA]
02.01.2008, 21:25
И тема замерла. :(

Что, только представители трех команд имеют желание пообщаться?

Предлагаю в эту пятницу 4 января, примерно в 19-00 встретиться, например в "Кулемете" на Сумской и пообщаться.

ЗЫ: Леня, вместо тебя может и капитан команды прийти. :)

Action Express
02.01.2008, 22:43
]
Предлагаю в эту пятницу 4 января, примерно в 19-00 встретиться, например в "Кулемете" на Сумской и пообщаться.

Поддерживаю!

Stern
03.01.2008, 02:35
Можно и 4-го, только все равно хочеться чтобы LEVIS присутствовал, потому что, я так понимаю, идея эта принадлежит именно ему, и именно он являеться инициатором. Наверняка у него уже есть свои идеи по всем этим вопросам... :roll: Чего спешить? Приедет человек - обсудим! Как-то жили ж до этого! :)

Master 82nd
04.01.2008, 10:32
И что решаем по поводу 4 числа?

Мне больше нравится идея со следюущей неделей - с 7 по 11, но соглашусь с мнением большинства

Santa [2nd PARA]
04.01.2008, 13:44
Ну если без Левиса сбор не легитимен, то ждем, когда он вернется. :)

Selvatico
05.01.2008, 16:00
Волки войны тоже будут представлены!! Давайте на следующей недел!

Zulu[Mortalis]
07.01.2008, 22:51
Maveriks тоже будут. Давайте определимся с датой.
Кстати, пробивается тема с общехарьковским полигоном, тоже надо обсудить будет.

Santa [2nd PARA]
08.01.2008, 09:21
Предлагаю в конце недели, в пятницу, после работы спокойно встретиться и пообщаться. 11 января в 19-00.

Alexey
08.01.2008, 11:40
С датой и временем понятно :-)
а как же с местом?
на хоббитке?
в кафе, пожалуй, не поместимся... (я так понимаю народа много будет)

mozai
08.01.2008, 11:52
Я бы все же за помещение, а не за улицу. А то койла поотмораживать на таком морозе можно быстро, а обсудить все хорошнько не успеем - на морозе думаешь не о вопросе насущном, а о том, как бы побыстрее свалить.
В общем, поверьте старому переговорщику - лучше такие вещи обсуждать спокойно сидя за кружкой пива. :wink:

Master 82nd
08.01.2008, 16:46
Недавно собирались в "Кулемете", в принципе именно для таких мероприятий подходит - просторно и демократично. И мосинка висит :-)

LEVIS
09.01.2008, 17:12
Ну давайте соберемся ......в конце недели, в пятницу, после работы ... 11 января в 19-00.
Подойдет место где музыка не заглушает разговор, если у кого-то не получиться, можно встретиться дополнительно.
Желательно, чтобы собрались те кто будет представлять интересы своей команды.

Master 82nd
09.01.2008, 21:24
Меня пятница устраивает

Kalashnik
10.01.2008, 00:10
+1 за пятницу :wink:

Santa [2nd PARA]
10.01.2008, 10:19
Итак решили.
Пятница. 19-00.
Кафе Пулемет, на Сумской.
там есть комната с большим столом и диваном, предлагаю там.
Присутствие - капитан команды, по возможности его замком. Не надо приходить всей командой, иначе получится галдеж.

LEVIS
21.01.2008, 18:26
В результате обсуждения, все согласились иметь необходимые требования адресованные к новичкам и внекомандникам в Харькове, кратко, их вышло пять:

1. УЧАСТНИКИ ИГРЫ ИМЕЮТ БАЗОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СТРАЙКБОЛЕ!
ПОРАЖЕННЫЕ ИГРОКИ НАДЕВАЮТ ПОВЯЗКУ И МОЛЧА СЛЕДУЮТ В «МЕРТВУЮ ЗОНУ».

2. УЧАСТНИКИ ИГРЫ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ И БЕРЕГУТ ЗДОРОВЬЕ ОКРУЖАЮЩИХ! ИГРОКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, И НЕ ПРИМЕНЯЮТ ЗАПРЕЩЕННЫЕ СРЕДСТВА.

3. УЧАСТНИКИ ИГРЫ УВАЖИТЕЛЬНО ОБРАЩАЮТСЯ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ! НЕДОВОЛЬНЫЕ ИГРОКИ НЕ МЕШАЮТ ДРУГИМ СВОИМИ РАЗБОРОКАМИ.

4. УЧАСТНИКИ ИГРЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ДИСЦИПЛИНУ В ЖИЛОМ ЛАГЕРЕ И НА ПОЛИГОНЕ! НЕВМЕНЯЕМЫЕ И НЕТРЕЗВЫЕ ИГРОКИ - УДАЛЯЮТСЯ С ИГРЫ ОРГАНИЗАТОРАМИ.

5. УЧАСТНИКИ ИГРЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОРЯДОК И СОХРАННОСТЬ НА ПОЛИГОНЕ! ИСПОРТИВШИЕ ИМУЩЕСТВО ИГРОКИ - ВОЗМЕЩАЮТ УБЫТКИ.

Santa [2nd PARA]
21.01.2008, 21:55
Насколько я помню обсуждался еще момент с маклаудами.

1. В случае злостного нарушения, когда игрок намеренно не замечает попаданий, то на первое время применить тактику "ВСТАЛ И ВЫВЕЛ ЕГО ЗА РУКУ" или хотябы узнать имя и команду.

2. Также обсудили момент, что за все случаи маклаудизма вина лежит на командире команды, т.к. он принял в команду человека невменяемого и не смог донести до него основ страйкбола.

3. Еще решили, что на играх будет обязательный замер на хронографе, и люди у которых недопустимый тюнинг по правилам ФС, не будут допускаться к игре.

Action Express
21.01.2008, 22:19
И еще решили что...

Нужно провести БОЛЬШУЮ ИГРУ регионального масштаба.
Продуманный сценарий, хороший полигон, удобное время проведения (какой-нибудь праздник) и максимум личного состава от каждой команды.

Создаем отдельную тему?!

LEVIS
22.01.2008, 19:49
да конечно это решили, просто у меня не получается так быстро опросить отсутствовавших командиров команд.
1. В случае злостного нарушения, когда игрок намеренно не замечает попаданий, то на первое время применить тактику "ВСТАЛ И ВЫВЕЛ ЕГО ЗА РУКУ" или хотябы узнать имя и команду. по этому пункту договорились
2. Также обсудили момент, что за все случаи маклаудизма вина лежит на командире команды, т.к. он принял в команду человека невменяемого и не смог донести до него основ страйкбола. по этому вопросу думаю можно согласиться даже если нет всех мнений
3. Еще решили, что на играх будет обязательный замер на хронографе, и люди у которых недопустимый тюнинг по правилам ФС, не будут допускаться к игре. с этим все согласны

Master 82nd
26.01.2008, 23:15
Дабы не создавать отделньую тему пишу здесь, возможно всего региона и не касается

После региональных сборов было решено:
Команды PMC G.S.G.I., Maveriks, PMC Phobos теперь выступают одним блоком с рабочим названием "Харьковская американская коалиция", придерживаясь каждая своего направления моделирования. О координаторе коалиции будет сообщено дополнительно. Просьба организаторов региональных игр рассматривать нас как цельную боевую единицу.

З.Ы. Мы будем как Кока-Кола, Спрайт и Фанта - вроде и разные, а идея - одна :)

LEVIS
21.02.2008, 18:15
Дабы не создавать отдельную тему пишу здесь :)
На межкомандном собрании подняли вопрос о "Харьковском областном клубе страйкбола" ......в том смысле, зачем нам альтернативный ресурс, и не является ли создание этого клуба миной замедленного действия, способной подорвать существующее положение вещей в Харькове.
Я пообщался на эту тему с председателем данного клуба Юрием (ник Optim), первое впечатление, у меня осталось положительное, по заверениям, клуб не предполагает противопоставлять себя airsoft.com.ua, ФСУ , не предполагается также коммерческая деятельность.
С такими предложениями как "...популяризация и освещение мероприятий в средствах массовой информации..." я безусловно согласен, и сам об этом давно думал.
Хотя я предполагаю сотрудничество с клубом по ряду вопросов, я предлагаю, не спешить с выводами, до более тесного знакомства с клубом и руководством клуба, на играх и мероприятиях.

mozai
21.02.2008, 18:42
Вопрос очень скользкий, и при неумелом подходе к его решению можно нанести гораздо больше вреда харьковскому, да и вцелом украинскому страйку. Начиная от неумелого/нередактированного материала подаваемого СМИ, продолжая привлечением (неумышленным) потенциально политизированных/национал-, фаш- и прочих групп(такая вероятность только вырастет, если инфа будет в СМИ обсасываться), заканчивая тем, что, ничего личного, ребят даже не видел и не знаю, НО! о создании какого клуба может идти речь, если ребята были только на одной игре (и то, как я понял, в роли журналистов), не имеют ни большого опыта игры в страйк, не участвовали ни на одной большой игре, не знакомы с командами. К тому же, сейчас, с появлением обилия китайских приводов рост кол-ва участников пошел сам по себе - исчез сдерживающий фактор страйка "входной билет в 300у.е." - но ведь куда важнее рост качественный! - и поэтому появление сразу большого кол-ва совершенно новых людей не даст позитивного эффекта, качество игры не вырастет, а вырастет лишь количество участников. Кто был на Открытии 2006 - тот меня поймет.
Я считаю, что на таких вот "подорванных" (в самом хорошем смысле), активных и созидающих людях и держится страйк, как и любое другое затратное, но требующее организующего начала добровольное дело, но не легче ли было бы не заморачиваться и не изобретать велосипед (при чем исключительно "под себя"), а взять уже готовый инструментарий/возможности/документы ФС, и с их помощью заниматься всем тем, что задекларировано?
Зачем изобретать велосипед?

Я не против, но идею нужно серьезно проработать.

LEVIS
22.02.2008, 13:15
Я сам не был обеспокоен, появлением клуба. Беспокойство вызывает возможное противостояние страйкбольных организаций, со всеми вытекающими негативными последствиями.
Призываю внимательно следить за деятельностью клуба, думаю можно сотрудничать и принять участие, в мероприятиях организованных клубом, если появятся проблемы связанные с деятельностью клуба, тогда будем решать, и насколько это возможно принимать меры :wink:

Santa [2nd PARA]
22.02.2008, 17:07
Честно говоря, для меня остается непонятным вопрос кому это надо и какая истинная цель стоит у тех, кто организовует его?
Да и взять хотя бы тот факт, что организаторы клуба не играли и не участвовали в страйк движении даже года, но при этом создают какой-то клуб, который якобы должен лобировать наши интересы. Опять же из интервью я понял, что будет вступление в клуб.... хмм .... а если к примеру, не хочу я ни в каком клубе состоять? это значит что я не такой как все и никто играть со мной не будет?? :shock: Далее мне не понятен факт взаимосвязи харьковских городских властей с этим клубом... уж увольте, но я меньше всего хочу чтобы добкин-кернес влазил в наше движение и пытался рассказать какой он хороший...
Эти немногие вопросы лежат на поверхности, и смущают надеюсь не только меня, но и тех, кто думает немного вперед.
imho.

KoT#40
22.02.2008, 18:21
Как уже неоднократно говорил, понимание приходит ~ после одного отигранного сезона.
А поспешные вступления или организации чего либо без изучения предмета, считаю как минимум не разумным.
Например, прийдя на новую неизвестную вам работу вам никто не поручит организовывать чтото новое без изучения вами материалов. Да и пока коллектив к вам не присмотрится.
Инициатива - это конечно всегда хороше, но те же статьи в СМИ написаные людьми которые далеки от страйка как показывает практика изобилуют не только неточностями но и полным "бредом" и поэтому перед публикацией необходимо их просматривать и корректировать.
Редко когда поспешные решения в этой жизни приводят к ожидаемому результату.

В общем зима и межсезонный отпуск сказывается :lol:
Хороше что осталось ждать недолго, еще месяц-полтора и все станет на свои места. Хороше что существенно добавилось команд за последнее время.
Советую всем новым командам поехать как в Полтаву(19-20 апреля), так и на "Открытие сезона 2008".
До встречи в начинающемся сезоне.

CHAMeleon
22.02.2008, 18:32
тогда будем решать, и насколько это возможно принимать меры :wink:
надеюсь вы не имеете в виду физическое устранение? :? :roll: :wink:

] Организаторы клуба не играли и не участвовали в страйк движении даже года
это я про себя сказал, что не играл :D
да я таки не играл.... кстати про год, два... чтобы стать неплохим бойцом рукопашного боя человек тратит года 4 интенсивных тренировок 3-5 раз в неделю. ну эт так для сравнения... например вас никогда не обкатывали танком? ниразу за целый год? :roll:

]
хмм .... а если к примеру, не хочу я ни в каком клубе состоять? это значит что я не такой как все и никто играть со мной не будет?? :shock:
это значит, что ты не будеш состоять в клубе. не более и не менее.

]
Уж увольте, но я меньше всего хочу чтобы добкин-кернес влазил в наше движение и пытался рассказать какой он хороший...
У нас даже рекламы на сайте нет :wink: какие добгины? :?

Иванчо
23.02.2008, 17:40
Не переживай так - просто люди видели достаточно, чтобы с настороженностью относиться к подобным заявлениям :D
Я тоже считаю, что пока люди вас не знают (с вами тесно не общались некоторое время), они ни в какие клубы вступать не будут.

ЗЫ: Это, физическое устренение он в виду не имеет :)

CHAMeleon
23.02.2008, 23:33
отвечу цитатой Бориса Бритвы из кхф Спи..ли

- А я и не переживаю :D

Anya
24.02.2008, 23:09
Хм.... я считаю бредом основание какого-то клуба людьми, не имеющими никакого отношения к страйку (не ездившего хотя-бы год) и не признаного обществом страйкболистов как лидера.Если человек обладает какими-то своими высокими амбициями..... заслужи право на основание такого клуба.... А ты пока ...... тебя даже никто не видел.. (человека 2-4 мб и видели но положительных эмоций 0). Недостаточно создания сайта и громкого названия для подминания под себя движения, которое существует около 6-7 лет БЕЗ ТЕБЯ! И причем движения, которое подняло себя само. И мирно развивающееся. Не вноси разброд и шатание в ряды страйкболистов. Они прекрасно ладят и играют без тебя. А громкими заявлениями тут никого не заманиш. Судя по твоей статье и отпискам на вопросы людей тебе столько же лет как твоему аватару. Лично мое мнение - НЕ ТЕБЕ создавать такой клуб,а людям - которых уважают и ценят в этом движении.

P.S. Отдельно бы хотелось выразить свое мнение о статье.... Бред написаный человеком который превый раз приехал на игру и не имеющий никакого творческого подхода к написанию статей такого рода.

CHAMeleon
24.02.2008, 23:33
Почитал вникся так сказать.
а кто сказал что я создатель клуба? или вы это взяли же из того же источника, что и "не имеющими никакого отношения и тд...".
поганенький источник. явно китайский.

я неумею, и неотрицаю. потому как лишен некоего комплекса. но думаю что в течении года наберу уровень достаточный чтобы не быть нулем.

ЗЫ кого с кем кто пытался посрать? громкие заявления? это землю крестьянам, заводы рабочим? выбросьте вы ваш китайский приемник :wink:
ЗЗЫ 6-7..... мммм "Само слово "страйкбол" придумал Григорий Чуков (Драгуны), ещё в 1997 году." сейчас 2008. вы играете с самого зарождения страйкбола? поздравляю вы старожил :lol:
ЗЗЗЫ и зачем сразу на ты? я почти женатый человек, может без фамильярностей?

а вообще спасибо за столь эмоциональный коммент 8)

Alexey
25.02.2008, 09:39
ИМХО: Тема зашла в тупик :-(
давайте для начала остановим столь бурное обсуждение ;-)

Посмотрим насколько хватит энтузиазма у новоиспеченных страйкболистов.

З.Ы. 2 CHAMeleon: то что Вас прикрывают городские власти, отрицать не стоит ;-)

LEVIS
25.02.2008, 11:19
Не скрою, что планирую поближе присмотреться к руководству клуба, раз столько споров вокруг них :D
Если это нормальные люди, значит хорошо, можно воспринимать их как организаторов страйкбольного мероприятия, не выясняя их заслуги перед страйком, а результаты мероприятия организованного при содействии клуба, уже можно будет обсуждать в отдельной теме.
Если они просто никакие - тогда не стоит и раздувать флуд, а если совсем ужасные и могут нанести вред страйкболу, а тогда не просто игнор, а вести сознательную работу по ограничению влияния клуба.
Это мое мнение, не воспринимайте близко к сердцу, если задел кого-то, у меня тоже бывает "весеннее обострение" :)

AhuraMazda
25.02.2008, 13:24
Извините, что лезу не в свою тему (я вроде как из киева, но сам в недавнем прошлом харьковчанин ), в Харькове немного участвовал в общественно-политической жизни города. Так вот создание такого клуба (Обещания помощи от комитета по борьбе с молодежью :? , Дисконтных карт, особых условий пошива формы, дележ власти), весьма подозрительно, и смотриться как перетягивание одеяла на себя (регистрация юрлица, печать, счет), не исключено что делается это с коммерческим интересом (отмывание денег из городского бюджета и т.д.). Глядишь и до своих правил не далеко, а потом в судебном порядке потребуют признать за собой исключительное право на организацию страйкбольных мероприятий в Харькове (ведь страйк дело рисковое нужен глаз да глаз, государственный), вот тогда пойдет жара. Создание клуба дело конечно благородное, но подозрительно почему ребята не влились в уже существующую федерацию 8) ? В общем дело это надо прекращать, дабы не разводить анархию и неофеодализм (присущий украинцам). Если ребята активные, пусть вступают в федерацию и на здоровье развивают страйк.

Lax
25.02.2008, 15:11
AhuraMazda Респект тебе как говориться и уважуха

CHAMeleon
25.02.2008, 22:20
З.Ы. 2 CHAMeleon: то что Вас прикрывают городские власти, отрицать не стоит ;-)
прикрывают? мы что уголовники?
ЗЫ нелюблю ни добгина ни гепу ни прочих и вообще далек от политики... это вам так для сведения.

Это мое мнение, не воспринимайте близко к сердцу, если задел кого-то, у меня тоже бывает "весеннее обострение" :)
месть это блюдо которое следует подавать охлажденным..... *с умным видом точит катану :twisted:
шутко. респект :wink:

Если ребята активные, пусть вступают в федерацию и на здоровье развивают страйк.
во благо киевского движения...
да на счет коммерции... сайт аирсофт около 1к юзверов в сутки. рекламы на сайте... мама не горюй
мне продолжать или и так все понятно? и это мы не трогаем другие аспекты?

кстати, что кроме ветки на форуме за пачку лет получил харьков и вообще восток?
как менты шманали так и шманают... как была пара тройка полигонов так и есть... кстати сейчас все недостройки активно выкупаються и достраиваються. это я не от балды сказал, а имею некоторое отношение к этой сфере.
ладно не буду вдаваться в конкретику, а то меня опять обвинят в разжиганни вражды, провокации гражданской войны и саботаже...
тов. Анна уже небось вовсю в куклу вуду с изображением меня иголки тычет :D
или на фото неудачно сфотографировали?
или кому то можем помешать капусту стричь?
я вас умоляю... это не те суммы 8)

удачного фана.

AhuraMazda
25.02.2008, 22:50
Если ребята активные, пусть вступают в федерацию и на здоровье развивают страйк.
Вот уже вы и заговорили о Киеве :wink: (в харькове другие шары и летают они по другим правилам)

да на счет коммерции... сайт аирсофт около 1к юзверов в сутки. рекламы на сайте... мама не горюй
Китайские привода перевившиеся на нашем рынке обеспечили невиданный приток новичков, расширив коммерческие перспективы страйка

кстати, что кроме ветки на форуме за пачку лет получил харьков и вообще восток?
как менты шманали так и шманают... как была пара тройка полигонов так и есть...
Харьков получил то же, что и Киев, Львов, Донецк, запорожье, Одесса и т.п. и т.д. (БОЕВОЕ БРАТСТВО, а не мелкое крысятничество по углам) о чем вы говорите? Давно работники милиции никого не шманают, разве что неадекватных людей :) неужто вы наш долгожданный защитник? Колличество полигонов зависит от активности местного аирсофт-сообщества, а федерация кстати всегда готова помочь юридически (насколько мне известно)

кстати сейчас все недостройки активно выкупаються и достраиваються. это я не от балды сказал, а имею некоторое отношение к этой сфере. какое это имеет отношение к страйкболу? Немало объектов остается и останется заброшенными.

ладно не буду вдаваться в конкретику, а то меня опять обвинят в разжиганни вражды, провокации гражданской войны и саботаже...
тов. Анна уже небось вовсю в куклу вуду с изображением меня иголки тычет :D
или на фото неудачно сфотографировали?
По сути вы этим и занимаетесь, закладывая мину замедленного действия.

я вас умоляю... это не те суммы 8) может быть себе?

удачного фана.
И вам!
С уважением искренне ваш AhuraMazda.

Lax
25.02.2008, 23:15
Я поражен до глубины души... Причем тут федерация страйкбола к Киеву?? Или ты что-то путаеш с магазином Милитарист ?Это абсолютно разные организации. У них даже правила разные. Так что Киев тут непричем. На сайте аирсофт кстати нету рекламы магазина Милитарист :) Это еще раз показывает твою некомпетентность в вопросах страйкбола. Учи мат часть http://airsoft.com.ua/about
На счет ментов... Меня не разу не шмонали хотя я очень часто хожу в комуфел и с рюкзаками.Таких проблем нету.
На счет того что получил Харьков от федерации.. РЖУ! Они нам ничем не обязаны как и мы им. viewtopic.php?f=2&t=7634 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7634) вот их декларация читай.

Теперь я бы хотел поговорить на счет как ты выразился тов.Анны. Она не может делать куклу вуду с изображениям тебя т.к. никто тебя не видел. И если ты в дальнейшем будеш гнать на мою девушку то тебе это выйдет боком.

И так на счет твоей команды в часности. Что мы имеем? Мы имеем человека с большими амбициями и лозунгами.У команды кроме 1 фотоапарата как понял из вооружения ничего нет? Людей этих никто не видел и на играх замечены они небыли? Название команд чесно стыбрины у других... Сначала команда назвалась "Злюки бобры" в дальнейшем поняв,или их кто-то ткнул в это,они изменили свое название опять же на название которое имеет другая команда.. http://airsoft.com.ua/teams/mercenaries вот тут это прекрасно видно.. В дальнейшем люди прекратили замарачиваться на тему названия команды: CHAMeleon від Сер лютого 20, 2008 9:22 am
названия все же отличаються.
встанет вопрос ребром будем чтото думать.
а за информацию спасибо.
Что показывает наплевательское отношение людей к другим игрокам,и игры в часности (неимение главнейшего атрибута! тоесть привода).Люди сначало покупают привода ездят на игры а потом поднабравшись экспы и поняв что к чему, начинают выдвигать свои идеи и предложения.

Есть такая поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

CHAMeleon
25.02.2008, 23:18
Вот уже вы и заговорили о Киеве :wink: (в харькове другие шары и летают они по другим правилам)
а по теме ? :wink:

Китайские привода перевившиеся на нашем рынке обеспечили невиданный приток новичков, расширив коммерческие перспективы страйка
опять же по теме? :wink:

Харьков получил то же, что и Киев, Львов, Донецк, запорожье, Одесса и т.п. и т.д. (БОЕВОЕ БРАТСТВО, а не мелкое крысятничество по углам)
При чем тут крысятничесво? или кого вы решили назвать крысой?

Давно работники милиции никого не шманают, разве что неадекватных людей :)
это вам в киеве харьковчане говорят? я был свидетелем несколько других вещей. да и рассказывали мне люди которым я доверяю.

неужто вы наш долгожданный защитник?
ваш? а вы кто? сейчас никого спасти немогу.... редбулла нету :?

Колличество полигонов зависит от активности местного аирсофт-сообщества, а федерация кстати всегда готова помочь юридически (насколько мне известно) ноу комментс

По сути вы этим и занимаетесь, закладывая мину замедленного действия.
пиротехникой не занимаюсь :D

я вас умоляю... это не те суммы 8) может быть себе?
это не более чем ваше предположение не подтверженное ничем

удачного фана.
И вам!
С уважением искренне ваш AhuraMazda.
безусловно :D и Вам

CHAMeleon
25.02.2008, 23:29
Или ты что-то путаеш с магазином Милитарист ?Это абсолютно разные организации. У них даже правела разные. Так что Киев тут непричем. На сайте аирсофт кстати нету рекламы магазина Милитарист :)
1 - давайте все же на вы.
2 - баннер http:// / это скорее ваша некомпетентность в вопросах простейшего НТМЛ
3 - я и не сравнивал милитарист и ФСУ. читать я как раз умею. а вот вы логично расссуждать? :wink:

Это еще раз показывает твою некомпетентность в вопросах страйкбола. да.... про милитарист мне понравилось. можно на башорг выкладывать.

Теперь я бы хотел поговорить на счет как ты выразился тов.Анны. Она не может делать куклу вуду с изображениям тебя т.к. никто тебя не видел. И если ты в дальнейшем будеш гнать на мою девушку то тебе это выйдет боком.
1- как вы говорите ГНАТЬ я и не начинал. всеголиш оччень культурно ответил на высказанную дерзость.
2 - видели и довольно много людей.
3 - угрожать мне бесполезно и бессысленно. сли у вас есть какие либо личные претензии то они решаються либо на словах либо как на руси.
номер моего айсикью указан в инфе.
кидаться фекалиями не в моих правилах, да и вам не рекоммендую.

Что мы имеем?
этот вопрос не ко мне.... :roll:

Мы имеем человека... иметь меня ненадо. вы не в моем вкусе :D

У команды кроме 1 фотоапарата как понял из вооружения ничего нет? Людей этих никто не видел и на играх замечены они небыли? Название команд чесно стыбрины у других... Сначала команда назвалась "Злюки бобры" в дальнейшем поняв,или их кто-то ткнул в это,они изменили свое название опять же на название которое имеет другая команда.. http://airsoft.com.ua/teams/mercenaries вот тут это прекрасно видно.. В дальнейшем люди прекратили замарачиваться на тему названия команды: CHAMeleon від Сер лютого 20, 2008 9:22 am
названия все же отличаються.
встанет вопрос ребром будем чтото думать.
а за информацию спасибо.
Что показывает наплевательское отношение людей к другим игрокам,и игры в часности (неимение главнейшего атрибута! тоесть привода).Люди сначало покупают привода ездят на игры а потом поднабравшись экспы и поняв что к чему, начинают выдвигать свои идеи и предложения.
на счет стибрино.... переубеждать небуду. смысла ноль. есть на эту тему мудрая поговорка. но боюсь она оскорбит ваши воспаленные чувства.
насчет ЭКСПЫ - это не компьютерная РПГ. есть небольшие различия :wink:

Есть такая поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
чем ты братан и занимаешься (походу такой стиль общения вам ближе и понятнее) :D

ЗЫ а с чего вы взяли что лично я или ХОКС когото кудато зазывает, затягивает и тд.?
или абы не мовчкы? :wink:

Have a nice day

AhuraMazda
25.02.2008, 23:44
To: CHAMeleon
Смотрю что выше софистики ваши аргументы и суждения не идут... а жаль.
Не разбираясь в тонкостях нашего общего сообщества, вы кинулись с шашкой наголо делить власть.
Жаль что страйк все больше притягивает ни чем не подкрепленные амбиции. Я коренной Харьковчанин и поверьте мне не безразличен мой родной город.
Все проблемы которые вы перечислили по большей степени надуманные или связанные с неадекватностью человека их притягивающего. В частности я имею в виду вас. К сожалению, ваша деятельность на данном этапе не вызывает уважения. Если вы такой сознательный, откиньте амбиции, развивайте харьковское отделение федерации... Иначе ваше поведение выглядит со стороны, как перетягивание одеяла. Крысой я пока вас не называл :wink:.

ShadoFF
26.02.2008, 00:20
Мужики, а может вы ваш спор в лички перенесёте? Надоело уже вашу ругань читать.

AhuraMazda
26.02.2008, 00:27
To: модератор
Действительно, прошу потереть мои посты...

KoT#40
26.02.2008, 00:49
Тема закрыта!
Просьба воздержаться от обсуждения данного клуба на данном форуме!

mozai
28.02.2008, 16:14
На вчерашнем команднике обсуждался вопрос т.н. Клуба, создаваемого (?) г-ном ХАМелеоном.

Т.к. вопрос важный, обсуждение данной темы взволновало все активные команды Харькова, был составлен перечень вопросов к г-ну ХАМелеону, ответы на которые, помогут командирам команд сложить индивидуальную точку зрения о т.н. Клубе и его организаторах, т.к. личная встреча не состоялась по причине отказа в присутствии г-на ХАМелеона.

1. Команды выразили свое недоверие тому факту, что клуб не приследует коммерческие и/или политические цели. Хотим ознакомиться с проектом устава, декларацией клуба и программой работы.

2. Команды призывают г-на ХАМелеона не торопиться с созданием клуба, а сначала принять участие в совместных тренировках городских команд, ознакомиться с состоянием развияти страйк-движения в Харькове вцелом, а так же отдельных команд и людей в частности; из уст самих участников узнать о проблемах, интересах, возможностях и желаниях региона и отдельных участников движения.

3. Если есть желание содействовать развитию страйкбольного движения в Харьковской области – то следует подробнее ознакомиться с возможностями, планами и инструментарием Федерации Страйкбола (ФС), пообщавшись с ее региональным представителем. ФС является достаточно известной, уважаемой и надежной организацией с точки зрения Харьковского региона, и команды приветствуют развитие движения под ее эгидой.
В случае неприемлемости идеи содействия развитию страйкбольного движения в Хар. обл. под эгидой ФС просим объяснить, по каким соображениям это неприемлемо.

4. Команды изъявили желание встретиться с г-ном ХАМелеоном на команднике 05.03.2008 и обсудить все эти вопросы при встрече.

mozai
28.02.2008, 23:55
Просто, для общей информации, вот что получил в личку от г-на ХАМелеона:

хая

Отправлено: Чт фев 28, 2008 7:22 pm
От: CHAMeleon
Кому: `Dead_MoZai`
я те в аську уже чирканул
довешу сюдой

Спасибо за понимание, даже не смотря, что оно пришло после потоков грязи, излитых на наши головы.
все вопросы не ко мне а к нему - 30462хххх
По поводу федерации: клуб ставить своей задачей не нарушать правила игры, установленные федерацией и по возможности плотно с ней сотрудничать, возможно влившись в ряды оной. По поводу командника: я не вижу смысла отчитываться о нашей деятельности перед старыми командами, так как никого насильно не тяну в клуб, это раз, второе: если им так тяжко жить с мыслью, что есть мы, пусть воспринимают нас просто как одну большую (на сегодняшний день уже больше 50 челвек) команду, и не парятся по поводу нашей деятельности. Мы с радостью примем их приглашение на игры. Но не более того. Мероприятия, организовываемые клубам будут только для членов клуба. После такого потока говна появилась мысль сделать клуб закрытого типа, только по рекомендации, дабы не допустить в свои ряды склоки и говнометов. По поводу устава-к команднику допуск есть у Levis, пусть зададут вопросы ему, он устав читал.

остальное это уже закрытая информация

как увидите у нас рекламу добгина маякните :twisted:
аська моя в контакте есть
ну или вот она - 21713хххх

KoT#40
29.02.2008, 00:03
Думаю на этом все обсуждения на данную тематику можно закрывать.
Каждый для себя делает выводы сам.