Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение "Набор в команду-оружие и снаряга пред...&qu

Eugene Maruschak
09.11.2007, 20:20
Ответы на частозадаваемые вопросы по посту:

для позитивных людей:
- ваши персональные качества - основополагающие при приеме. Поетому внимательно читайте пост и выполняйте то, что там написано.
- просятся многие - но возьмем лишь часть! подумайте перед тем как подавать заявку, лучшие ли Вы?
- это не "чарити" но что-то близкое к этому. Такой проект был задуман мной 1,5 года назад и предназначается для тех кто, по финансовым причинам не может себе позволить дорогостоящего оборудования, но в душе горит ВОЙНОЙ!!
- Со всеми отобранными кандидатами будет проведено очное собеседование, после этого счасливчиков ожидает испытательный срок (1 год), после этого вступление в команду. ИС подразумевает в том числе и совместные игры. Контактов не оставляю по понятным всем причинам.
- команда подразумевает строгую дисциплину, субординацию, знаки различия и т.д.
- предоставляемое оборудование среднего качества. Но я уверен Вам понравится. Фото и ссылки позже. Форма единобразная. КЛМК+РД+каски+фляга+саперка+подсумки, оружие указано выше. Команда не претендует на реконструкцию, и очень слабо на имитацию. Здесь скорее упор на крепкую организацию чем на лоск и внешний вид. Верхнюю пуговицу застегивать не обязательно :-) но распиздяйства - не допущу!
- кого я хотел бы видеть в этой команде: таких как команда "Патриоты", КСК, некоторых бабаков ;-), Дыма, Злюку, Юмора, наших славных УПівців ;-) и других которых пока не вспомню. Кого не надо - несеръезных людей, крикунов и бездельников.... ну в общем не будем тыкать пальцами их и так все знают.
- почему от 16ти? Всем от 16 до 18 родители напишут разрешение. Я верю что как раз людям от 16ти будет интересно мое предложение. А разрешение на общие тренировки и игры наша команда, я верю, заслужит своим авторитетом (по правилам такое допускается)
- почему набор сейчас? Зимой? Нужно время на тестирование кандидатов, некую подготовительную работу и теоретическое обучение. Зиму нужно как раз на это и потратить чтобы весной активно начать сезон. Планирую за зиму полностью укомплектовать ЛС и к весне прекратить набор.

для негативных людей:
- подвоха нет. Это не лохотрон и не набор в армию, террористическую орг и прочий бред... Нужны ОЧЕНЬ хорошие люди для создания настоящей команды - боевой удиницы (БЕ), а не группы случайных людей.
- не надо думать что подвалила халява! Быть в этой команде - это тяжелый труд. Для многих проще купить свои шмотки чем выполнять приказы и строить БЕ.
- оказывается многие не умеют писать ни резюме ни автобиографию! Почитайте в интернете как это делается. От качества подготовки запроса на прием зависит позвонят ли Вам! ФОТО обязательно!
- откуда такие фин. возможности? Работать надо, а не х..... с.....

ПС. В начальном посте специально допущены некоторые неточности и упрощения. Нет смысла их обсуждать здесь.

ППС. Модераторы почистите, пожалуйста, посты, которые не соответствуют теме.

10.11.2007, 16:02
Женя здравствуй! То, что ты создаешь команду не "колбасников", а команду с направленной линией моделирования (не имитации :twisted:!!!) - это просто замечательно :!: Но есть несколько "но". Понимаешь Женя, если ты надумал заниматься моделированием воинского подразделения бывшего СССР, (ни в коем разе не хочу тебя обидеть или начинать поучать, хочу помочь избежать разных ошибок и насмешек со стороны, мы все прошли через это, только одни помнят как они начинали, а другие почему-то спешат забыть...) то для начала собери, как можно больше материала о будущем объекте моделирования, почитай, разберись, спроси у тех, кто сейчас занимается моделированием или реконструкцией подразделений бывшего СССР, не думаю, что тебе откажут.
В первых строчках твоего поста уже столько "ошибок" ( нет, не грамматических :) ), что у одних не вольно вызывут улыбку, а у других уже сложится о тебе мнение.
Я думаю ты сможешь их найтии и исправить :wink:
Если нужна какая-то помощь, обращайся, чем смогу, тем и помогу! Удачи!

Eugene Maruschak
10.11.2007, 16:22
1. Ап.
2. Гром спасибо за предложение обмена опытом. Давай как-нить свидимся и потолкуем. Более того, предлагаю дружить командами! В посте намеренно допущены некоторые неточности и упрощения.

10.11.2007, 17:59
Намеренно? Что-то не совсем понимаю, объясни пожалуйста.

10.11.2007, 20:23
Зайди сюда, я думаю это, как раз для вас http://greenberets.in.ua/index.php?opti ... &Itemid=46 (http://greenberets.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=46)

Німець
11.11.2007, 11:09
Вітання від "УМВ" !

Hodja
12.11.2007, 12:52
Поздравлению!!! Но все же "от 16" не рановато ли :?:

FeNRiR
12.11.2007, 14:22
Ага, тоже возник такой вопрос насчет "от 16", или ваша БЕ будет тренироваться отдельно и не ездить на игры?

Массандра /ПАТРИОТ/
12.11.2007, 20:40
Женя удачи!

Лера
14.11.2007, 10:27
Правда усилиями некоторых уже не все АК-74 целые :):):) :lol:

Eugene Maruschak
17.11.2007, 11:23
ап

HAiL
21.11.2007, 18:23
Драстуйте.Где будут проходить тренировки и как часто?Зимой будут ли игры?Сколько нужно еще человек?С АУГом в команду попасть есть шанс?

Eugene Maruschak
22.11.2007, 15:26
Драстуйте.Где будут проходить тренировки и как часто?Зимой будут ли игры?Сколько нужно еще человек?С АУГом в команду попасть есть шанс?
1. 2-3 раза в месяц, где решается по обстановке
2. зимой будут
3. отделение еще не сформировано - шлите заявки
4. Используется только уставное оружие.

kedr
23.11.2007, 14:25
Присоединяюсь к Грому. А от себя как бывший командир будущему, чем жоще требования к людям те больше неприятных моментов возникает в будущем =)

Eugene Maruschak
24.11.2007, 22:12
1е отделение сформировано. Идет набор во второе отделение.

Eugene Maruschak
30.11.2007, 19:54
Команде нужен хронограф и опытный в гербоксах человек для обучения новичков. Предложения - в личку, либо имейл.

cat
30.11.2007, 21:34
Команде нужен хронограф и опытный в гербоксах человек для обучения новичков. Предложения - в личку, либо имейл.
Если очень надо могу дать схему самопального (Очень простая).

Eugene Maruschak
02.12.2007, 21:21
http://io.com.ua/2448431
1е отделение. Слева направо верхний ряд: курсант Волков И., курсант Квитин Р., рядовой (зам по матчасти) Усенко А., курсант Белинский С. Нижний ряд: курсант, старший группы курсантов Худзицкий М., и Ваш покорный слуга.
Курсант Арябинский и Тимошенко заблукали в лесах ;-)

Отряд федеральных войск, на границе с непризнаной республикой Х, зима 2007г.

bOd [KSK]
02.12.2007, 23:46
Качество фота по хуже чем милицейские фотороботы :wink:

Eugene Maruschak
03.12.2007, 15:56
]Качество фота по хуже чем милицейские фотороботы :wink:Чем богаты тем и рады ;-) В седующий раз будем фоткаться днем!

Klin [ПСВ]
04.12.2007, 19:03
Факт, что хуже..Но, ничё - скоро у нас штатный фотограф будет...

...А ещё штатный стилист. :D

Klin [ПСВ]
04.12.2007, 20:01
Командир, я тут работаю матюгальником-агитатором...Вообщем жди анкет с пометкой " направил Д.Арябинский".

:)

Eugene Maruschak
09.12.2007, 23:00
Хочу развеять один миф о нашей команде. Якобы мы принимаем в команду только людей без оружия и опыта в страйке. К нам могут присоединиться и играющие страйкболисты с соответствующим оружием и экипировкой, разделяющие наши взгляды на страйк, командный дух, взаимодействие, дисциплину и субординацию. Приглашаю всех посетить наши тренировки дабы удостовериться что кидалова или дедовщины у нас нет ;-)

Также хочу сделать официальное предложение уже сформированным командам советского направления о сотрудничестве и совместных действиях на играх. Конкретно сейчас нужна опытная команда, которая станет отдельным развед взводом (или отделением).

По отдельности мы незаметные, но вместе мы сила!

Eugene Maruschak
16.12.2007, 18:55
У нас наконец-то обявились нормльные фотографии - на четвертой тренировке :)))

http://io.com.ua/2587520

Слева направо верхний ряд: курсант Пархоменко А., курсант Тимошенко В, курсант Артеменко Р, курсант Квитин Р.
Нижний ряд: курсант Грабинский С, Ваш покорный слуга и курсант Арябинский Д.

Курсант Худзицкий М., за рулем фотоаппарата. Курсанты Белинский и Волков убиты в боях...

Hodja
16.12.2007, 21:26
В смысле убиты в боях!? Что ж енто за командир коль так спокойно говорит о потерях личного состава...

Mauser
16.12.2007, 22:47
Ребята вы молодцы.
Только вот, почему к 74тым - у вас обоймы под 7.62? :)

Klin [ПСВ]
17.12.2007, 08:43
В смысле убиты в боях!? Что ж енто за командир коль так спокойно говорит о потерях личного состава...

Это хладнокровный и хорошо владеющий собой командир .

Потери личного состава - это, простите за тавтологию, личное дело отделения и личное дело командира, которое он вообще не обязан выносить на люди.

Червяк
17.12.2007, 11:58
Прочитал с интересом.
Понравился подход к организации команды.
Думаю что в плане организации действий у вас тоже все в порядке.
Интересно было бы как-нибудь встретиться на поле битвы. С вами или против вас.
Успехов!!!!

Byrzyi
17.12.2007, 12:14
Ребята вы молодцы.
Только вот, почему к 74тым - у вас обоймы под 7.62? :)
Наверное 100я серия...

Eugene Maruschak
17.12.2007, 17:33
Интересно было бы как-нибудь встретиться на поле битвы. С вами или против вас.

Ну так вперед! http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16231

Дым
18.12.2007, 01:02
Приглашаю всех посетить наши тренировки дабы удостовериться что кидалова или дедовщины у нас нет ;-)
Как это нет дедовщины? Совсем нет? :-) А где преимущественно тренировки проводите?

Eugene Maruschak
18.12.2007, 13:26
[quote="Eugene Maruschak":1m836w95]Приглашаю всех посетить наши тренировки дабы удостовериться что кидалова или дедовщины у нас нет ;-)
Как это нет дедовщины? Совсем нет? :-) А где преимущественно тренировки проводите?[/quote:1m836w95]
На быковне. Дым я те позвоню.

Дым
18.12.2007, 17:22
Только не сегодня, я где-то телефон оставил...

synthe
24.12.2007, 12:22
Приглашаю всех посетить наши тренировки дабы удостовериться что кидалова или дедовщины у нас нет ;-)
+1 готов вступить в команду, я вам Eugene отослал мейл, но так и не получил ответа!! :shock:

Eugene Maruschak
24.12.2007, 13:37
В связи с увеличением количества кандидатов убедительно прошу резюме и автобиографию предоствлять в следующем, нижеприведенном, виде (plain text). В случае если Вы не хотите предоставлять какую - то информацию или ее часть, Вы можете ее не указывать, но, это может повлиять на решение о приеме в команду. Вся предоставленная информация о кандидатах является сугубо конфиденциальной и не будет передаваться другим лицам, кроме командирского состава команды.

Анкета.
Персональные данные:
Должность и место работы -
Мобильный тел -
Домашний тел –
Рабочий тел –
Контактный Email –
ICQ –
Рекомендации (если есть, член команды, другое) – ФИО, телефон

Образование (начиная со школы)
--------------------------------------------------------------------------------------
Даты обучения Город, учебное заведение, факультет, специальность Статус (окончено, не окончено), подтверждающий документ

Опыт работы

Прикладные навыки:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Название навыка Описание

Опыт в страйке, хобби, личная информация.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Родители:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец - место работы, должность, контактный телефон
Мать - место работы, должность, контактный телефон
Братья, сестры

Автобиография:

synthe
24.12.2007, 16:11
ну почти все что было в анкете, я отослал тебе на мыло, касательно родителей, я не особо с ними в контакте!!))
а в плане работы, закончил Богомольца, диплом!
Работаю с сфере телемедицины и дист. обучения!
жду решения! мое мыло пришло с gmail.com 8)

Eugene Maruschak
24.12.2007, 16:42
ну почти все что было в анкете, я отослал тебе на мыло, касательно родителей, я не особо с ними в контакте!!))
а в плане работы, закончил Богомольца, диплом!
Работаю с сфере телемедицины и дист. обучения!
жду решения! мое мыло пришло с gmail.com 8)
Здесь это писать не обязательно. Ответ в почте.

Закон обратной силы не имеет. Поэтому анкета Вас уже не касается.

synthe
24.12.2007, 17:58
Поэтому анкета Вас уже не касается.
К.О. 8)

Hind
25.12.2007, 01:12
В связи с увеличением количества кандидатов убедительно прошу резюме и автобиографию предоствлять в следующем, нижеприведенном, виде (plain text). В случае если Вы не хотите предоставлять какую - то информацию или ее часть, Вы можете ее не указывать, но, это может повлиять на решение о приеме в команду. Вся предоставленная информация о кандидатах является сугубо конфиденциальной и не будет передаваться другим лицам, кроме командирского состава команды.

Анкета.
Персональные данные:
Должность и место работы -
Мобильный тел -
Домашний тел –
Рабочий тел –
Контактный Email –
ICQ –
Рекомендации (если есть, член команды, другое) – ФИО, телефон

Образование (начиная со школы)
--------------------------------------------------------------------------------------
Даты обучения Город, учебное заведение, факультет, специальность Статус (окончено, не окончено), подтверждающий документ

Опыт работы

Прикладные навыки:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Название навыка Описание

Опыт в страйке, хобби, личная информация.

Родители:
Отец - место работы, должность, контактный телефон
Мать - место работы, должность, контактный телефон
Братья, сестры

Автобиография:
Ну ни фига себе :shock:

Hodja
25.12.2007, 08:45
Уважаемый, а с какой радости нужно описывать родственников по пятое колено? Какое отношение имеют родители к страйку!?

synthe
25.12.2007, 08:52
Уважаемый, а с какой радости нужно описывать родственников по пятое колено? Какое отношение имеют родители к страйку!?
)))))
это как в военкомате, что бы было.... 8)

Hodja
25.12.2007, 09:22
А родственников за границей не нужно переписывать? Там еще семейное положение, справка из военкомата и заключение психиатра не требуется?

synthe
25.12.2007, 09:26
.. и заключение психиатра не требуется?

:D

Strank
25.12.2007, 09:49
Ходжа, зачем спраку - медобследование проведут по полной программе: "как в военкомате, что бы было" :lol:

synthe
25.12.2007, 10:03
да у вас тут юмарной форум! :D

cegla
25.12.2007, 10:04
Какое отношение имеют родители к страйку!?

Наверное из-за того что в команду от 16-ти лет люди приглашаются...

synthe
25.12.2007, 10:16
Какое отношение имеют родители к страйку!?

Наверное из-за того что в команду от 16-ти лет люди приглашаются...

кстати, да, все может быть! 8)

Hodja
25.12.2007, 11:03
По причине того, что все мы знаем (или знакомы) работу медкомиссий военкоматов, я просто требую справку от независимого психиатра!!! :lol:

Klin [ПСВ]
25.12.2007, 21:35
Ребят - флудите в другом месте. Это раз.

У нашей команды исключительно дружественные условия приёма. Поэтому ломятся все кому не лень. Надо тщательно отфильтровывать. И получать нужных людей, а не ламаков пришедших за халявой. Это два.

Очень важно доверие с обеих сторон. Тем более, повторюсь при таких условиях. Фактически Женя рискует намного больше, чем те кто просится в команду. Поэтому столько подробная анкета предоставляет некоторый кредит доверия. И кое-какую безопасность нашему командиру.

Просьба к модераторам почистить сообщения не по теме.

Абзац.

Eugene Maruschak
25.12.2007, 22:55
А родственников за границей не нужно переписывать? Там еще семейное положение, справка из военкомата и заключение психиатра не требуется?
Ты бы, друг мой, вместо того, чтобы бред здесь писать, лучше бы игры не пропускал! А то подводишь своих же товарищей!

Modzhahed [FR]
25.12.2007, 23:32
Жесть! А уважаемый командир хоть имеет малейшее представление что такое "дедовщина"??? Интересно, какой такой смысл он вкладывает в это слово? Что касается анкеты - жесть в кубе. У меня такой анкеты даже в военкомате не просили... А где графа: АНАЛИЗЫ ??? Писец...
АФФТАРУ ЗАЧОТ! ПИШИ ИСЧО!

Hind
26.12.2007, 01:11
Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю...

Hodja
26.12.2007, 08:57
To Klin [ПСВ]
Во первых форум для того и существует, что бы высказывать свое мнение иначе, зачем он создавался.
Во вторых, поскольку у меня есть вопросы по данной команде, то почему бы мне их не задать. Может у меня есть ряд знакомых ребят, которым 17+ жаждущих встать под знамена уважаемого мною Евгения.
to Eugene Maruschak
Дружище, я бы с удовольствием съездил на игры, ведь идти в атаку плечом к плечу с таким командиром большая честь для каждого! Читая посты о пройденных играх, я могу полостью быть спокоен, поскольку действовали блестяще и без вашего покорного слуги. Но сейчас, к сожалению, получил травму, так что физически просто не могу участвовать в играх

Modzhahed [FR]
26.12.2007, 09:21
Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю... Уважаемый Хаинд, да что там у вас за работа - детский сад. Это не то, зато вот у ув. Евгения команда - так команда. Вы же похвастаться не можете тем, что у вас оружие со снарягой выдают бесплатно.

Хотел вот пойти под знамена Евгения Марущака, да боюсь получить отказ, потому как в других командах дедовщина рассцвела пышным цветом, потому как у него не группа случайных людей, а группа МУЖИКОФФ - и танк на ходу остановят и даже пол-литра нальют, только в этой команде не допускают распиздяйства. У меня в графе родители сплошные прочерки, высшего образования не имею, в графе "Есть ли родственники за границей" приходиться писать "Да". Если напишу "нет" - его служба СБ Евгения сразу скажет: А знаете чито, батенька, объясните нам вот это: почему у Вас бгат живет в Изгаиле, а сестга в Австгалии??? Да и рожей не вышел - фото требуют как на кастинг стриптизерш. И распиздяй я редкостный. И все. Мне страйкбола не видать. Придется идти к вам, Хаинд, в детский садик... Аааааааааа... Мама, нехачу домой!!!! Дай с дядей Женей в войнушку поиграть!!!! Аааааааааааа....

Дрон
26.12.2007, 10:55
хм, странные существа люди.
Хотя нет, как раз очень логичные и правильные.

Вот представьте ситуацию - узнаю я, что у одного хорошего дядьки есть хард пневмат ИЖ-61 старого выпуска, весь металлический, вобщем офигенная классная штука.
Но там есть некоторые поломки.
Мне эта винтовка не нужна.
Мне нужно её починить.Это как наваждение.(любители напильника поймут :) )
Проблема заключается в одном - дядьку я видел только 2 раза, общался по асе и по телефону.
Дядька обо мне не знает ничего, я о нём, собственно тоже немного.
В теории, если он мне даёт своё ружжо, и я его забираю себе, то найти меня будет невозможно.

Ситуации, в которых он может безпроблемно доверить свою винтовку:
1.Я с ним хорошо и давно дружу.
2.Ему она на** не нужна, даёт под честное слово
3.Он знает где я живу, знает что я за человек, и представляет мои будущие действия.

Проводим аналогию с ситуацией поистине эпатажного проекта Евгения.
1.открытый набор в команду - изначально определяет отсутствие первоначальных дружественных связей
2.Сомневаюсь, что человек(какой бы он ни был благодетель) готов раздавать привода направо и налево.
3.Остаётся третий вариант - сбор данных о кандидате. Путём несложного анализа и небольших знаний психологии, прогнозируются его личные качества. Предварительную картину завершает собеседование, окончательную - поведение в команде после "притирки".

Евгений создал свою структуру, принципиально отличающуюся от остальных страйкбол-команд. Хвала и уважение ему за это.

З.Ы. А ИЖ-61 вылечили, стреляет хорошо и метко :)

Strank
26.12.2007, 10:55
Модж, не уходи! Мы тебе еще лучше анкету придумаем - с опросником, с тестами, с тремя фотками 3х4!
Доктор тебе может справочку подешевке подсуетить - я уже договорился!

kedr
26.12.2007, 11:04
Да уж Модж :D кто кстати незнаит кроли имеют большой афторитет в страйке реткосных РАЗДАЛБАЕВ :D И что хуже они ведь сволочи плодятся по дням скоро смело смогут отыгрывать даже набольшой китайски отряд :D

Евгений по теме.
Конечно с анкеткой ты\вы загналсо если вы в шутку тогда +1 за Креотифчиг а если нет тода Боян :)
Совет не набирай в команду много людей с людьми счяз не проблема... набери 10 чел не больше и довиди до ума в сыграности а иначи получится как у меня в своё время будет вас скажем 20 чел встретите 5чел но сыграных и пойдёте нервно курить в мертвяк :D

Demon strannick
26.12.2007, 12:37
от себя хочу сказать-Марущаку респект за то на что решился! кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?! :twisted:

Strank
26.12.2007, 13:09
кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?! :twisted:
Зона Особого Внимания; НАМ 1 и 2; Куба; Рождество (3 штуки); спецэффекты; статьи по STAR249, М15CQBR (Спасибо Че), ремню для Р90; раздел "страйкбол" на io.com.ua

Мало? А что ТЫ сделал?

Eugene Maruschak
26.12.2007, 13:37
]Жесть! А уважаемый командир хоть имеет малейшее представление что такое "дедовщина"??? Интересно, какой такой смысл он вкладывает в это слово? Что касается анкеты - жесть в кубе. У меня такой анкеты даже в военкомате не просили... А где графа: АНАЛИЗЫ ??? Писец...
АФФТАРУ ЗАЧОТ! ПИШИ ИСЧО!
1. А зчем мне знать что такое дедовщина?
2. Специально для Вас я сделаю исключение - можете прислать анкету и с анализами ;)

Eugene Maruschak
26.12.2007, 13:38
Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю...
А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнее :)

Eugene Maruschak
26.12.2007, 13:41
To Klin [ПСВ]
Во первых форум для того и существует, что бы высказывать свое мнение иначе, зачем он создавался.
Во вторых, поскольку у меня есть вопросы по данной команде, то почему бы мне их не задать. Может у меня есть ряд знакомых ребят, которым 17+ жаждущих встать под знамена уважаемого мною Евгения.
to Eugene Maruschak
Дружище, я бы с удовольствием съездил на игры, ведь идти в атаку плечом к плечу с таким командиром большая честь для каждого! Читая посты о пройденных играх, я могу полостью быть спокоен, поскольку действовали блестяще и без вашего покорного слуги. Но сейчас, к сожалению, получил травму, так что физически просто не могу участвовать в играх
1. Людей давай! Анкет не бойся! :)
2. А нам с тобой все равно воевать и приятнее и надежнее! Быстрейшего выздоровления!

Eugene Maruschak
26.12.2007, 13:42
]
Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю... Уважаемый Хаинд, да что там у вас за работа - детский сад. Это не то, зато вот у ув. Евгения команда - так команда. Вы же похвастаться не можете тем, что у вас оружие со снарягой выдают бесплатно.

Хотел вот пойти под знамена Евгения Марущака, да боюсь получить отказ, потому как в других командах дедовщина рассцвела пышным цветом, потому как у него не группа случайных людей, а группа МУЖИКОФФ - и танк на ходу остановят и даже пол-литра нальют, только в этой команде не допускают распиздяйства. У меня в графе родители сплошные прочерки, высшего образования не имею, в графе "Есть ли родственники за границей" приходиться писать "Да". Если напишу "нет" - его служба СБ Евгения сразу скажет: А знаете чито, батенька, объясните нам вот это: почему у Вас бгат живет в Изгаиле, а сестга в Австгалии??? Да и рожей не вышел - фото требуют как на кастинг стриптизерш. И распиздяй я редкостный. И все. Мне страйкбола не видать. Придется идти к вам, Хаинд, в детский садик... Аааааааааа... Мама, нехачу домой!!!! Дай с дядей Женей в войнушку поиграть!!!! Аааааааааааа....
Тю, такой взрослый, а бошся ;)

Я уже замучался флудить, может хватит, а? Пишите лучше анкеты - хоть толк будет!

Zero
26.12.2007, 14:03
5. Пулеметчик РПК74.
Хочу да и еще в отдельный развед отряд, и анализы у меня в порядке... только в другом городе живу, подсобите с квартиркой в Киеве... :roll:

Eugene Maruschak
26.12.2007, 14:56
5. Пулеметчик РПК74.
Хочу да и еще в отдельный развед отряд, и анализы у меня в порядке... только в другом городе живу, подсобите с квартиркой в Киеве... :roll:
К сожалению такую услугу наша команда не предоставляет.

Snooper
26.12.2007, 15:02
а ты что-нибуть кроме пложения бессмысленных тем и хамства умееш?

Eugene Maruschak
26.12.2007, 15:41
а ты что-нибуть кроме пложения бессмысленных тем и хамства умееш?
мальчики, не ссортесь! Как дети прям!

Modzhahed [FR]
26.12.2007, 15:52
1. А зчем мне знать что такое дедовщина?
2. Специально для Вас я сделаю исключение - можете прислать анкету и с анализами ;)
1. А зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь?
2. Могу сдать, да думаю что их вид попортит вам эстетику восприятия... :D

Тю, такой взрослый, а бошся Wink

Я уже замучался флудить, может хватит, а? Пишите лучше анкеты - хоть толк будет!
Боялся я в детстве Бабая...
Гм, анкета... А подписку о неразглашении в ответ со всеми вытекающими последствиями? ;)

А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнее Smile
КГБ, ГРУ и ФБР с Моссадом - все вместе тихо курят бамбук в стороне.

кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?! Twisted Evil
Хотел было тебе ответить, да что с тебя, юродиевого взять...

bregovich
26.12.2007, 16:11
В голову лезет , что Евгений пытается представиться себя перед этими 17-18-и летними ,,курсантами,, эдаким супердиверсантом-разведчиком . А столь юный возраст его призывников обьясняется тем , что Евгений хочет , чтоб ребята им восхищались .

А кто тебе сказал что в команду набираються только 17-18 летние?

kedr
26.12.2007, 16:12
Кроли много чего умеют в том чесле и срать :D
А всех хто этого делать не умет попрошу в цирк уродов :D

Eugene Maruschak
26.12.2007, 16:33
В голову лезет , что Евгений пытается представиться себя перед этими 17-18-и летними ,,курсантами,, эдаким супердиверсантом-разведчиком . А столь юный возраст его призывников обьясняется тем , что Евгений хочет , чтоб ребята им восхищались .
м-да, видно, что умное в голову почему-то не лезет....

Eugene Maruschak
26.12.2007, 16:37
Все Модж, можешь здесь больше не писать - в команду не возьму ;)

Ulrika
26.12.2007, 20:54
Мамадарагая, базар-то какой развели... :shock:
Это... Ребята, поздравляю с созданием.
Теперь вам осталось только доказать всем, что они далеко не во всем правы :)

Marco
26.12.2007, 21:53
Бу га га га, OWNED! :lol:

По сабжу, подобная деятельность, лично у меня вызывают глубокое недоверие. ИМХО предоставлять о себе указанное количество информации совершенно незнакомому человеку, не совсем разумно. Помимо этого мне не совсем понятна мотивация создания подобной команды, какую выгоду имеет от неё организатор (никогда не поверю, что кто либо может устраивать подобные акции, без выгоды для себя).

В любом случае это моё личное мнение и я могу ошибаться, но всё же интересно узнать what’s the point.

Eugene Maruschak
26.12.2007, 22:17
По сабжу, подобная деятельность, лично у меня вызывают глубокое недоверие. ИМХО предоставлять о себе указанное количество информации совершенно незнакомому человеку, не совсем разумно. Помимо этого мне не совсем понятна мотивация создания подобной команды, какую выгоду имеет от неё организатор (никогда не поверю, что кто либо может устраивать подобные акции, без выгоды для себя).

В любом случае это моё личное мнение и я могу ошибаться, но всё же интересно узнать what’s the point.
Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....
Ну мотивация моя описана в постах, но ты же не веришь...

Eugene Maruschak
26.12.2007, 22:18
Первое отделение на тренировке...

Eugene Maruschak
26.12.2007, 22:18

Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....
Ну мотивация моя описана в постах, но Вы, уважаемый, же не верите... Выгоду я получаю на работе, как и мой работодатель, а в стайке моя выгода такая же как и Ваша ;-)

Klin [ПСВ]
26.12.2007, 22:21
Почитал, почитал...Думал, то ли высказать пару ласковых( не, не вкусно и не интересно...а как же хочется... :twisted: ), то пригрузить высокоинтелектуальным бредом...Не хочу.

Ребята, знаете что? Вот давайте, не будем флудерастами. Я понимаю, хочется чего-то сказать, чего-то высказать...Угу.

Приходите на игры, поиграем, посмотрим кто-чего стоит. А потом выскажете нам свой флуд и по теме и не по теме.

ГДЕ МОДЕРАТОР?

halg
26.12.2007, 22:28
Анкеты на членов команды и рекрутов. Делаю то же самое и давно, с некоторыми отличиями... :roll:
+ медицинские данные, группу крови там и наличие болячек способных вызвать осложнения. Еще размер одежды и обуви. :wink:

Modzhahed [FR]
27.12.2007, 04:37
Ну мотивация моя описана в постах, но Вы, уважаемый, же не верите... Выгоду я получаю на работе, как и мой работодатель, а в стайке моя выгода такая же как и Ваша ;-)
Так и пиши вместо троеточия: ********. Ибо под троеточием другого (нормального слова) не подразумевается по умолчанию. Дык извольте спросить сударь: с какого такого фига вы всяко разно в команду набираете?

Кроли много чего умеют в том чесле и срать Very Happy
А всех хто этого делать не умет попрошу в цирк уродов
Еще один юродиевый...

ЗЫ: всем вот таким ПЫСАТЕЛЯМ - а вы своим умишком хоть соображаете о чем речь идет? Возьмите букварь в руки и почитайте на досуге что написано тут. А затем, как не странно, попытайтесь вникнуть в смысл данных изречений.
Если бы просто было сказано: объявляется набор в команду пр-пр-пр...
Нет вопросов. Но "пальцы гнуть", Вы уж извините. Это из темы: приходит мальчик и говорит - все тут пи...сы, один я д'Артаньян, кругом одни халявщики собрались и жаждут кинуть "доброго дядю Женю" на бабло, кое он зарабатывает в поте лица своего покуда все остальные х...и пинают.
Дык вот, смею Вас огорчить: большинство людей в страйкболе РАБОТАЮТ, а не х...и пинают. И этим (работой) зарабатывают себе на жизнь и хобби по названием "СТРАЙКБОЛ". Мой вам совет: не путайте теплое с мягким. И будет вам счастье тогда, когда начнете писать на форуме то, что подсказали Вам ваши МОЗГИ, а не ЖОПА. Ибо как я вижу многие сначала пишут а потом думают. Хотя по моему устоявшемуся мнению нужно делать с точность до наоборот: сначала думать, а потом писать.

kedr
27.12.2007, 09:27
Дык Модж а что кроли в туалет не ходят :shock: как по мне все живые организмы на планете срут.
Очень хорошое замечяние по поводу думать а потом писать...

Еще один юродиевый...
А ще это вдруг? Если такое пишеш то аргументиру тогда или ты под тремя точками хотел добавит что-то, может имел в виду ещо что то

Червяк
27.12.2007, 09:33
Модератора на сцену!

kedr
27.12.2007, 09:45
Да действительно тему надо закрывать, а то это до добра не доведёт
П.С. Если человек хочет раздавать оружие то это его право, ели он потребует лизгинту танцивать чтоб вступить в вашу команду это тоже его право. Хотите саглашайтестесь хотите нет.