Вход

Просмотр полной версии : Убрать надписи с привода

Кардинал /ПАТРИОТ/
11.01.2008, 00:20
Возможно уже обсуждалось, но поиск ничего не дал.
Хочу убрать с СЛРки (стил вершин) все надписи, так сказать сделать антуражней, но пока не могу придумать как. Подкинули идею запаять аккуратненькое, а потом химическим воронением зачернить. Может уже кто-то делал или знает как сделать, подскажите.

helgi
11.01.2008, 15:04
Снимаеш краску растворителем,лудиш,заливаеш оловом,мелким наждаком зачишяеш,грунтуеш, красиш.

Кардинал /ПАТРИОТ/
11.01.2008, 15:36
Снимаеш краску растворителем,лудиш,заливаеш оловом,мелким наждаком зачишяеш,грунтуеш, красиш.
Спасиба

---_Buran
11.01.2008, 17:26
А с каким флюсом силумин залудить можно?

Zoomkaa
11.01.2008, 17:32
http://black-wolf.ru/review/90-diemaco-c7ct-custom-tactical
в этой статье автор описывает как снимал штатные маркировки с боди СА, просто шкуркой...

helgi
12.01.2008, 07:47
А с каким флюсом силумин залудить можно?
Аспирин.
Берешь таблетку аспирина, крошишь ее. берешь кусочек в четверть-треть спичечной головки, кладешь на место пайки и коротким касанием припаиваешь то, что нужно (провод, вывод другого АКБ, проч.).
При пайке пары не вдыхать. После пайки промыть это место, например, спиртом.

SomberGrin [Дикі гуси]
12.01.2008, 11:02
Возможно уже обсуждалось, но поиск ничего не дал.
Хочу убрать с СЛРки (стил вершин) все надписи, так сказать сделать антуражней, но пока не могу придумать как. Подкинули идею запаять аккуратненькое, а потом химическим воронением зачернить. Может уже кто-то делал или знает как сделать, подскажите.Сам робив наступним чином...

Що треба узяти:
- нождачний папір
- напилок
- т.з. "холодне зварювання" (в'язка хімічна речовина, яку застосовують в авторемонті при замащуванні тріщин)
- резиновий шпатель
- балончик з фарбою (в тон рідної)

Що треба зробити:
- зняти шар фарби на місці гравіювання
- промастити гравіювання "холодним зварюванням"
- розрівняти шпателем
- зачекати поки висохне (5-10 хв.)
- обробити нождачним папером
- при необхідності повторити чотири попередні кроки
- зафарбувати

Відгук: просто і надійно.