Вход

Просмотр полной версии : BW Splitterschutzweste (противоосколочный жилет)

Zoomkaa
11.01.2008, 14:30
http:// /pictures/catalogue/medium/6738.jpg
Вопросы в следующем:
1.Возможно ли достать под него нейлоновые пакеты и если да, то где, сколько?
2.Какие есть оптимальные альтернативы нейлону кроме туристических ковриков(баллистический нейлон ведь не держит форму как коврики, может кавролин какой надо)?Если исходить из того что коврик лучший вариант, то хотелось бы услышать кто как для себя эту проблему решил (какой материал, толщина коврика)?Ведь летом жарковато будет с этими ковриками/кариматами.

П.С.: был я в поиске оттуда про коврики узнал, а ответы на поставленные мной вопросы не нашел, вот... :roll:

mibz
11.01.2008, 17:26
http:// /pictures/catalogue/medium/6738.jpg
Вопросы в следующем:
1.Возможно ли достать под него нейлоновые пакеты и если да, то где, сколько?
2.Какие есть оптимальные альтернативы нейлону кроме туристических ковриков(баллистический нейлон ведь не держит форму как коврики, может кавролин какой надо)?Если исходить из того что коврик лучший вариант, то хотелось бы услышать кто как для себя эту проблему решил (какой материал, толщина коврика)?Ведь летом жарковато будет с этими ковриками/кариматами.

П.С.: был я в поиске оттуда про коврики узнал, а ответы на поставленные мной вопросы не нашел, вот... :roll:

Использовали коврик. Жилет правда "стоит" хоть в угол ставь. :D

Zoomkaa
11.01.2008, 17:35
BLR]Использовали коврик. Жилет правда "стоит" хоть в угол ставь. :D
Это-то меня и не устраивает.

Dietrich
13.01.2008, 21:13
Жарко будет и с оригинальными пакетами, и с ковриком.
А пенка -- она же тоже разная бывает. Ищите мягкую.

йож
21.02.2008, 20:37
На милитаристе вроде бывает с пакетами всборе.

mibz
22.02.2008, 09:10
Сам жилет сделан по принцыпу карманов с келваровыми пакетами. Напихать можно все)

Hagen
22.02.2008, 11:42
Оригинальный жилет с пластинами можно сложить в 4 раза - там очень мягкий нейлон.

Helhe
11.05.2008, 10:36
Используем мягкие коврики. Они кстати дешевле двуслойных жёстких