Просмотр полной версии : Сбор Страйкболистов на Харьковском
Народ, давно назревала мысль - если кто-то собирается на Оболони, может есть желающие попить пива-пообщатся и на
Осокорках-Позняках-Харьковской?
к примеру по четвергам....
:roll:
Идея СУПЕР! Давно пора. Труби сбор. Ко всем желающим + 2 человека ( собственно я и Куклус) в обязательном порядке.
о!и йа на Харьковском обитаю 8)
spartak [Бойові бабаки]
14.01.2008, 13:13
Да, на Позняках много страйкболистов.
Ну про что и разговор, нас на "хорьке" много :D
насколько я знаю даже один из модераторов ветки тут живет ;)
Учитывая погодные условия - можно собиратся где-нибуть в заведении - потеплеет - в парк у Елтикса :D
Целиком за. Если кто-то еще проведет разведку наливаек с пивом, то вообще хорошо будет.
spartak [Бойові бабаки]
14.01.2008, 14:22
Учитывая погодные условия - можно собиратся где-нибуть в заведении - потеплеет - в парк у Елтикса :D
Так такой жлобятник по вечерам, что "мама дарагая".
Других более приличных мест нет в округе, что ли.
]
Так такой жлобятник по вечерам, что "мама дарагая".
Других более приличных мест нет в округе, что ли.
к примеру? помоему там жлобняк по вечерам везде ;)
по наливайкам - есть мнение что тупо не влезем все.
какие предложения по месту встречи в такую погоду? может все-же опен ейр?
Я за встречу, если погода не ухудшится можно и опен эир :)
Вот я ж и говорю надо разведку провести. В районе метро Бориспольская полно мест где можно встретится поговорить у и спокойно своими ногами уйти оттуда.
Можна на харьковской. правда не знаю цен в кафешниках там...
Предлагаем места! Я чесно говоря хоть и живу больше 10 лет на райене, особо его не знаю... так что на парке перед Элтиксом моя фантазия останавливается :)
На Осокорках - глухо однозначно....
Businka [Royal Scots]
15.01.2008, 13:25
На Харьковской есть парк Интернационалистов возле Кишени. от метро 5-7 мин. ходьбы.
]На Харьковской есть парк Интернационалистов возле Кишени. от метро 5-7 мин. ходьбы.
там я точно без монтировки не рискну вечерами ходить... такой заповедник быдлоты, ИМХО....
]На Харьковской есть парк Интернационалистов возле Кишени. от метро 5-7 мин. ходьбы.
там я точно без монтировки не рискну вечерами ходить... такой заповедник быдлоты, ИМХО....
Та ладно, бро, я-ж хожу :lol: И БРДМка там прикольная
]
Та ладно, бро, я-ж хожу :lol: И БРДМка там прикольная
Браза, у тебя на лице написано "не подходи, изнасилую в мосх" :lol: :lol:
На Харьковском как не крути васи, четкие, реальные и ровные пацаны есть везде где есть лавки, пивные ларьки, кафе,- они даже тусуют в "Дитячем кафе" что возле "Башни"- с этим просто надо смирится...
А як на рахунок інтелігентних наливайок у вигляді шатрів, їх багато розкидано в районі харьківської, там чуток тепліше і присісти мона
На Харьковском как не крути васи, четкие, реальные и ровные пацаны есть везде где есть лавки, пивные ларьки, кафе,- они даже тусуют в "Дитячем кафе" что возле "Башни"- с этим просто надо смирится...
угу.
пока два варианта - парк на ХАрьковской, парк на позняках. Добавляйте варианты....
пока два варианта - парк на ХАрьковской, парк на позняках. Добавляйте варианты....
У тебя во дворе. Место провереное - всё чётко!
]
У тебя во дворе. Место провереное - всё чётко!
гы, данивапрос, и ларек рядом :)
spartak [Бойові бабаки]
16.01.2008, 16:44
угу.
Парк на Позняках лучше. Мне туда 2 минуты ползком добираться :lol: .
Так что, всё так и заглохло?
Oleg BUS
15.02.2008, 18:13
Короче.... чё за разговоры такие.... можна подумать что 15-20 бравых страйкболистов боятся 3-5 гопов....?? Чё за дела... да положите вы на них... я за Парк возле Елтикса(когда будет тепло)!
+1 за парк под Елтиксом :)
А насколько должно быть тепло чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Я круглый год пью пиво в парке и жив-здоров. А по поводу каких-то отморозков, то это даже смешно читать.
alexscin
06.03.2008, 20:25
Тема, насколько я вижу умерла. Или просто ненадолго уснула? Предлагаю 9-го марта, если будет желание и возможность, собраться. К примеру, возле тогоже элтикса.
Могем попробовать сегодня, если погода позволит. Я бы назначил вторник днем встреч :D
ИМХО - таки парк под Элтиксом.
Ща - к вам ПОТЕРТЫЧ свалил.... теперь встречи наладятся :lol:
Костег переехал на Харёк? Гы-г. Амба району :lol:
Йопта! Тренировочная сессия - с 1900 в Парке пере Єлтиксом - на главной алее от магазина.
Portero [Royal Scots]
12.03.2008, 14:58
]Костег переехал на Харёк? Гы-г. Амба району :lol:
Ага.. ща немного раскидаюсь - и берегись харьковско/позняковский район :-))))))
Господа, внесите ясность, пиво пьем сегодня, или я опоздал?
Мя седня не будет.
ВТОРНИК, джентмены, 18го числа, афтерпати Дня Святого Патрика :)
Йопта! Тренировочная сессия - с 1900 в Парке пере Єлтиксом - на главной алее от магазина.
В какой день, сестра?!!
Мя седня не будет.
ВТОРНИК, джентмены, 18го числа, афтерпати Дня Святого Патрика :)
alexscin
18.03.2008, 21:49
И такс. Продолжимс. Всем спасбо за "ограмное количество" учасников. Посидели нормально. Пописели о том, о сем. Количество учаснегов было ошеломляющим - три человека. Тактично ждали опіздавших до 8-ми часов вечера. Ну и ладно. Зато класно повисели.
Прибыл в 20,20 (извините раньше не получается). Обошел весь парк, никого не нашел, попил как обычно пива и пошел домой. Господа, если собираться попить пива на час, то может лучше созваниваться. Может кто помнит, под Биллой в свое время были (правда есть до сих пор, но в другом формате) встречи VW клуба, так мы там висели до утра. Вот это были встречи, а тут "подождали час и разошлись".
не расстраивайтесь ребята у нас пока зима была на Оболони тоже мало народу собиралось, скоро потеплеет и все подтянутся :wink:
alexscin
19.03.2008, 11:03
Прибыл в 20,20 (извините раньше не получается). Обошел весь парк, никого не нашел, попил как обычно пива и пошел домой. Господа, если собираться попить пива на час, то может лучше созваниваться. Может кто помнит, под Биллой в свое время были (правда есть до сих пор, но в другом формате) встречи VW клуба, так мы там висели до утра. Вот это были встречи, а тут "подождали час и разошлись".
Так никто не говорил, что разошлись. Час подождали и пошли в ближайший гендель(холодно на улице всетаки). Там и сидели до его закрытия. Можна попробывать организоваться в следующий вторник. В тоже время в томже месте. Только предупреждайте здесь, кто опоздает и на сколько :).
мы около 8ми проходили, никого не узрели, пошли в гендель...
Предлогаю повторить попытку в следующий вторник
мы около 8ми проходили, никого не узрели, пошли в гендель...
Предлогаю повторить попытку в следующий вторник
Точно-точно! Я и возле лиловых гаражей никого не видел :)
Oleg BUS
19.03.2008, 20:41
Давайте решайте мля.... я уже пива хочу! Когда пьем?
Oleg BUS
20.03.2008, 21:35
Rodger that......over
Буду завтра в 8,00-8,30 (раньше не могу с работой). Буду под аркой парка, напротив Элтикса. Если кто-то раньше сорвется в какой-нибудь гендель то сообщите сегодня в какой или оставьте контактный телефон. Буду 100%.
сегодня не смогу быть - уважительная причина - идем обижаться на толкиенистов.
alexscin
25.03.2008, 14:22
В этот вторник (1.04.08) чтото намечаеться? Если кто собираеться подтянуться, то отпишитесь. Надеюсь, как в прошлый вторник, снегопад не начнеться. А если будет дождь, то можно возле входа в элтикс собираться.
alexscin
31.03.2008, 19:17
Нууу. Что, нету желающих попить пиво?
Желание есть :) !Будем надеяться и желающие будут.
Portero [Royal Scots]
01.04.2008, 11:03
Теоритически могу быть сегодня возле элтикса ориентировочно 19-20
Постараюсь быть около 8 ми под Элтиксом.
alexscin
11.04.2008, 09:49
Ув. господа страйкболисты. Надеюсь в этот вторник будут присутствовать все, кто был на двух-трех предыдущих встречах и не только. Надеюсь увидим новые лица. Всем желающим - подтягигивайтесь к 20.00 на место встречи. Поскольку у меня в ближайший вторник Д.Р, то присутствующим - бонус - Бутылка пива и сухарики за мой счет. :D
Просьба всем кто будет отписаться в этой теме.
С ув. AlexSin
Ув. господа, а можно поточнее указать место встречи. Я живу в "Баште", правда могу быть в парке или возле Элтикса не раньше 20.00, так вот несколько вторников поиски страйкболистов под Элтиксом или в парке не увенчались успехом, как потом оказалось не там искал. Может проще всем договориться, что встречаемся например под аркой у входа в парк( это прямо напротив Элтикса) или в любом другом месте, это не принцитиально главное чтобы все в одно место стягивались. Если завтра опять не найдемся или не найдусь то АлексСина с наступающим!
Под аркой и есть
alexscin
05.05.2008, 14:06
Как насчет ближайшего вторника (6.05)? Может будут желающие попить пивка?
Portero [Royal Scots]
06.05.2008, 07:42
Я не против.. а то всё никак не доберусь - где и во сколько?
alexscin
06.05.2008, 12:29
Дык как обычно, возле арки, при входе в парк возле "Элтикса". Ориентировочно в 20.00. Если набереться хотябы два человека, то тамже, под аркой и останимся, до победного закрытия элтикса :).
Portero [Royal Scots]
06.05.2008, 14:13
Э... блин.. сёдня опять всё накрывается медным тазом.. :-( У меня не получается :-(((( Б..... а работа.....
alexscin
09.06.2008, 12:59
Есть предложение 10.06. во вторник попить пивка. Желающих просьба регистрироваться сдесь :). Сбор в парке под элтиксом в 20.00 под аркой.
Portero [Royal Scots]
10.06.2008, 09:21
Я тож попробую подтянуться :-)
Уж-то тема умерла?
Или ж пива нет пока... :(
Время к осени идет.
Погутарить нас зовет,
и пивка испить пока,
погода" к нам всем мила! :D