Просмотр полной версии : Казарма команды ROYAL'S
instruktor
19.06.2008, 23:42
На заданные вопросы нет ответов
По поводу всего вышесказанного я хочу отметить что для меня как командира группы Дельта важен не антураж моей группы, а её боевая готовность, слаженность и эффективность. Головные уборы использовались исключительно из соображений безопасности здоровья. Я бы использовал и розовую тряпку, если бы у меня она была. При общении с группой, я советовал им к покупке в первую очередь исключительно то что считал самым необходимым, а именно рации, ларингофоны, разгрузки, тюнинг, механы. Притензии по поводу используемых головных уборов считаю необоснованными. Ко всему могу добавить тот факт что это была обычная тренировка.
- Ицелоп является рекрутом и волен использовать всё что ему вздумается. см. Устав.
1) Почему так много уделяется внимания антуражу?
2) Почему нет, не было и не предвидится командных тренировок?
3) Где рации?
4) Почему нарушался устав и никакого наказания не последовало?
5) Как и на каких основаниях выдаются звания и принимаются рекруты в члены команды?
6) Разьясните мне, лично, цель создания и существования команды?
1) Команда занимается моделированием Королевской морской пехоты (если ты не знал :evil: )
2) Командная тренировка была! А 14-15 июня 8 бойцов команды были на игре в Херсоне (ты и сам знаешь об этом)
3) См. устав! (срок не настал, все зависит от возможностей)
4) Проведена разъяснительная работа, сделан выговор и предупреждение (и хватит пережевывать эту тему :evil: )!
5) Как и прописано уставом (я еще ни от кого не слышал слова "против" по-поводу принятия кого-либо в команду! Кроме одного парня, которого мы и не приняли общим голосованием)!
6) Команда создана для совместного отдыха, людей увлеченных одним делом (как минимум)!!!
И еще раз говорю: "Хватит разводить флуд и огрызаться по-поводу сделаного замечания! Учитесь адекватно реагировать на замечания :evil: " (Радует, что один боец отнесся с пониманием, не буду фамильярничать!!!)
2 instruktor: Сообщи сегодня кол-во бойцов Дельта, участвующих на игре Свободный Курдистан!
baracuda
20.06.2008, 08:04
Ребяты! я не совсем понимаю всей сложившейся ситуации. Нафига так много писать флуда и при этом на команднике стоять и мило и загадочно улыбаться друг-другу. Командник это не только место встречи сокомандниоков, но и место обсуждения всех возникших трудностей и недоразумений внутри команды и за ее пределами если угодно! Так вот если такие ситуации встречаются надо обсуждать и приходить к согласию.
А в казарме каждый может написать все что хочет, только надо ли чтоб это кто-то кроме нас читал и знал?
Ребяты! я не совсем понимаю всей сложившейся ситуации. Нафига так много писать флуда и при этом на команднике стоять и мило и загадочно улыбаться друг-другу. Командник это не только место встречи сокомандниоков, но и место обсуждения всех возникших трудностей и недоразумений внутри команды и за ее пределами если угодно! Так вот если такие ситуации встречаются надо обсуждать и приходить к согласию.
А в казарме каждый может написать все что хочет, только надо ли чтоб это кто-то кроме нас читал и знал?
+1
Scirocco GTi
20.06.2008, 11:46
2 instruktor: Сообщи сегодня кол-во бойцов Дельта, участвующих на игре Свободный Курдистан!
Будут 100%:
3.Медведь (Серега) Marine
5.Сирокко (Юра) Lcpl
6.Коля Marine
7.Дрэй (Андрей) Marine
8.Паша рекрут
Под вопросом:
1.Инструктор (Антон) Lcpl
4.Глеб Marine
Ст.Карлсон
24.06.2008, 13:05
http://shvartshoffman.livejournal.com/176187.html
Смотрел...наслаждался... 4 раза уже)))
Сегодня (25.06.08) командник на пл. Ленина в 18.15 - 18.30!
Сегодня (25.06.08) командник на пл. Ленина в 18.15 - 18.30!
-1
Ст.Карлсон
27.06.2008, 12:48
Джентельмены, таки какие планы на выходные?
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 640248c83c (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=102&sid=c7c5ef824b6a6e14ab202e640248c83c)
Как насщет поехать на эту игру?
Броник зеленый ДПМ никому не нужен? В барахолке один запорожец продает за 55грн!
Ст.Карлсон
01.07.2008, 09:11
Я!!!! (забивай стрелку)!!!
Я!!!! (забивай стрелку)!!!
Напиши ему в тему! Там в барахолке увидешь, там вроде и мобильный его есть!
Ст.Карлсон
01.07.2008, 09:13
http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=102&sid=c7c5ef824b6a6e14ab202e640248c83c
как-то у них все не организовано еще...
http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=102&sid=c7c5ef824b6a6e14ab202e640248c83c
как-то у них все не организовано еще...
Пока да! Но идея - БОМБА!!!
Ст.Карлсон
01.07.2008, 09:21
...Но идея - БОМБА!!!
Смущают требования общения на "инглиш"... Буду школу вспоминать))))
Но когда идея обретет конкретные очертания - тогда +1 :D
Scirocco GTi
01.07.2008, 09:26
Смущают требования общения на "инглиш"... Буду школу вспоминать))))
В школе учил немецкий. Что мне вспоминать? ;) Общение на энглиш для меня - утопия. Я если и владею английским, то немного и только языком, связанным с компьютерными программами.
Ст.Карлсон
01.07.2008, 09:31
Ключевые фразы: "донт шут" - не стреляй, "репид приз" - повтори пожалуста, "ай донт андестенд" - не понимаю, "ю килл" - ты убит, "присонер(?)" - пленный :wink:. Вот еще вспомнил: "Экскьюзми сэр" - великодушно прошу прощения за мой френлифайр :D
baracuda
01.07.2008, 13:32
Ключевые фразы: "донт шут" - не стреляй, "репид приз" - повтори пожалуста, "ай донт андестенд" - не понимаю, "ю килл" - ты убит, "присонер(?)" - пленный :wink:. Вот еще вспомнил: "Экскьюзми сэр" - великодушно прошу прощения за мой френлифайр :D
а еще - "Хелп ми плиз" - помогите люди добрые :D , "Дроб зон" - точка высадки, estimated time of arrival (эстимейтед тайм оф эррайвл) - расчетное время прибытия, "Фолов ми" - следуй за мной, "Рэдио чек" - проверка связи", "итс э гуд дей ту дай" хороший день, для того чтоб умереть :cry: ,
ну и конечно Делта дис из Чарли, хау рид ми? овер! Чарли дыс из Делта - лоуд энд клиа, овер! Делта, ай нид э хелп он дэ лефт флэнк, Овер!
Чарли дис из Делта вэтй суппорт, суппорт ин фолоу :D Примерно так: Дельта - это Чарли, как слышите меня? прием! Чарли - это Дельта, слышу четко и ясно! Прием! Дельта, мне нужна помощь на левом фланге, Прием! Чарли - это Дельта, ждите подкрепление,подкрепление направляется! :D
Ст.Карлсон
01.07.2008, 13:38
Словарь составлен, чай выпит, в бой, джентельмены!!!
Ст.Карлсон
03.07.2008, 13:21
Ежели кто не видел - вот много фоток из Херсона: http://foto.mail.ru/inbox/strike-foto/14_06_2008
Всем привет. Извините что долго не появляюсь. Пока что не могу уделить внимание страйку - как только разгребусь, так и сразу.
09.07.08 командник на пл.Ленина в 18.15 - 18.30
09.07.08 командник на пл.Ленина в 18.15 - 18.30
Предлагаю, завтра приезжать на командник со стволами и снарягой! Куда-нибудь выедем и поиграем немного,т.к. многие давно не играли!
Ст.Карлсон
08.07.2008, 14:58
Сценарий квеста - прийти в каморку сантехников моего ЖЭКа и образцово-показательно поглумиться над водопроводчиками! (Разминка)
В том же доме найти квартиру 55 и с не меньшей жестокостью взять в плен и пытать соседа! (Основная миссия)
Найти склад пива и уничтожить стратегический запас жидкости! (Дополнительная)
----
А ежели серьезно, то не знаю - может по семейным обстоятельствам не смогу сыграть...
Scirocco GTi
08.07.2008, 15:12
Сценарий квеста - прийти в каморку сантехников моего ЖЭКа и образцово-показательно поглумиться над водопроводчиками! (Разминка)
В том же доме найти квартиру 55 и с не меньшей жестокостью взять в плен и пытать соседа! (Основная миссия)
Найти склад пива и уничтожить стратегический запас жидкости! (Дополнительная).
Ты как всегда жжешь! :)
Scirocco GTi
08.07.2008, 15:12
Найти склад пива и уничтожить стратегический запас жидкости! (Дополнительная).
Ты как всегда жжешь! :)
Ст.Карлсон
08.07.2008, 15:19
2 Scirocco GTi: Юр, суровая правда жизни)))) Диск с Херсонскими фотами на работе - завтра отдам. Нашивки не приехали? А то меня в прошлое воскресенье "ирландчегом" :twisted: обозвали :mrgreen:
-------
Изменения и дополнения: привод и хформу притарабанил на работу - так что вечером готов пару часиков пострелять :D
Бриты из Харькова предложили оригинальные 3-точки на лахи по 90грн. Кому нужно - обращайтесь ко мне! Кол-во ограничено!
Ст.Карлсон
09.07.2008, 16:38
Бриты из Харькова предложили оригинальные 3-точки на лахи по 90грн. Кому нужно - обращайтесь ко мне! Кол-во ограничено!
+1, а то надоело "покемоном" бегать :D
Извиняюсь за флуд, но попалось тут давеча на глаза
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/3347698/119055274.jpg
Ст.Карлсон
10.07.2008, 13:09
:mrgreen: БОЯН конечно знатный))))
Но улыбнуло :D
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=6101 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=6101) Вот недорогая рация!
Сокомандники!!! Кто еще не приобрел разгруз, есть возможность взять вот такую разгрузку http://www.sturm.com.ua/product/4019 за 130грн. Интересующиеся, прошу обращаться ко мне!
Наши братья-реконструкторы Морпехи из Харькова предлагают влиться в заказ на антуражные оригинальные кевлавровые британские каски MK 6! Свободных в заказе будет 3 каски по 400грн. размером на голову 57-60 размера. Принимаю заявки до среды!
Если никем не будет вынесено "НЕСОГЛАСИЕ" по-поводу перевода Паши, Кикоса и Карлсона из рекрутов в Marine, то к концу недели они автоматически становятся Marines!!! :wink:
Ст.Карлсон
14.07.2008, 10:06
Командир - это ты специально зараннее написал, что бы мы успели погбольше пива закупить? :mrgreen:
Второй вопрос, как там на фронте кокард и передачи их (вместе с моей рацией) в ЗП? Что Фесс говорит?
-----------
ПЫ-СЫ, кому нужны полноразмерные фотки со вчерашней игры - кидайте заявки в личку
Второй вопрос, как там на фронте кокард и передачи их (вместе с моей рацией) в ЗП? Что Фесс говорит?
Я пока не в курсе! Сегодня Хупер ему собирался звонить!
Комрады! Есть вариант взять антуражный лифон ДПМ от Вэб-Тэкс у одного киевлянина за 300грн. Желающие - обращайтесь ко мне!
Созвонился с Максимом - отправят всё вместе или завтра или к концу недели.
Пацаны! Ну че? Никто не хочет окунуться в атмосферу Афганистана 79-89гг? viewtopic.php?f=67&t=20411&p=254886#p254886 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=20411&p=254886#p254886) Начинаем лазить в своих гаражах и чердаках! Может и найдется антуражная снаряга наших отцов?! А Калаши можно взять в прокат :wink: !
Ст.Карлсон
15.07.2008, 08:26
Командир есть идея получше, как известно ДРУГАЯ сторона получала военную помощь от США, возможно и бриты помогали. Вот и поедем эдакими инструкторами моджахедов :mrgreen: . А если серьезно у меня снаряги нет антуражной для такой игры... Так что могу только в гражданском с приклееной бородой мирного жителя изображать :cry:
Командир есть идея получше, как известно ДРУГАЯ сторона получала военную помощь от США, возможно и бриты помогали. Вот и поедем эдакими инструкторами моджахедов :mrgreen: . А если серьезно у меня снаряги нет антуражной для такой игры... Так что могу только в гражданском с приклееной бородой мирного жителя изображать :cry:
Можно было бы, если бы не требования по антуражу! В игре 2 стороны: советские войска и духи!!!
Всем привет! Я собираюсь на выходных ехать в столицу. Если кому-нибудь что-нибудь нужно в киевских магазинах, делаем заказы и готовим деньги. Уезжаю в пятницу, приезжаю в понедельник. Не забываем продолжать иметь совесть и не заказывать тяжелых или габаритных товаров))))
Ст.Карлсон
18.07.2008, 10:00
viewtopic.php?f=97&t=20675 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=20675)
Есть возможность поехать вот сюда. Благо рядышком.
22.07.08. командник (на том же месте в тот же час)
Есть предложение, провести на этой неделе антуражную фотосессиию в стиле Ирак! Для этого необходимо иметь полный комплект дезерт ДПМа! Советую всем приобрести кто еще не взял или взял частично!
Так же всем подумать о каких-либо антуражных карьерах или дюнах!
В Дубовой Роще можно арендовать ослика для антуража.
Ст.Карлсон
21.07.2008, 09:09
Объявление по казарме:
1. В минувшую пятницу торжественно был про...люблен телефон. Посему пока не восстановлю номер - нахожусь без связи. В связи с необходимостью покупать новый, не знаю - получится ли взять дезерт. Буду конечно стараться, но, пока, каждая копейка на счету :?
2. В среду отваливаю в Киев. В гости к В.А. Ющенко. Могу передать привет в письменной форме :mrgreen: .
------------------
Я, Ст.Карлсон, вступая в ряды прославленной на суше, на море и в воздухе морской пехоты Ее Величества, перед лицом своих братьев по оружию торжественно клянусь: неустанно повышать свои боевые навыки, совершенствовать все свои умения и оказывать всяческую помощь бойцам своей команды, в чем бы она не заключалась. Прикладывать все силы для защиты интересов Короны в любой точке земного шара. И пусть глаз мой будет зоркий, а рука тверда и пусть ни одна ирландская собака не спит спокойно, зная что на страже Британии и ее территориальной целостности стоит такой непобедимый боец как Я! :mrgreen: Клянусь знать и соблюдать правила Страйкбола и не щадя шаров своих объяснять их всяческим шотландским отщепенцам из клана Маклаудов.
Подпись — Ст(арший) Карлсон из рода Карлсонов.
При желании, также могут принять участие в фотосессии и члены других команд, изображая плененных Иракцев с караваном! :wink: (жесткие требования к антуражу)!
Scirocco GTi
21.07.2008, 09:45
При желании, также могут принять участие в фотосессии и члены других команд, изображая плененных Иракцев с караваном! :wink: (жесткие требования к антуражу)!
Уверен на все 99,9%, что Дима этот фейс-контроль удачно очень пройдет! :lol:
А представители других команд которые готовы изобразить иракцев, взявших в заложники британских военнослужащих, не интересуют? :D
У меня есть пара реально здоровых ножей, возьмете на фотосессию?
Scirocco GTi
21.07.2008, 10:12
У меня есть пара реально здоровых ножей, возьмете на фотосессию?
Дима, мы ж не изверги, на ножи никого ставить не собирались! ;)
Сокомандники! Всем в своих профилях в графе команда сделать так: ROYAL'S (Royal Marines Commando)
22.07.08. командник (на том же месте в тот же час)
Командирам групп, предупредить своих бойцов о явке!!!
Smile :) RaGnARoK
24.07.2008, 22:58
По предварительным итогам моего пребывания на земле наших американских коллег мною было приобретено:
1. Перчатки летные , огнеупорные
2. Два комплекта формы ( марпат и дезерт )
3. Британский ассаулт вест в дезерт ДПМе ( арми-ишьюед , новый )
4. Очки британской армии ( арми - ишьюед )
5. Ботинки ЮСМЦ ( оригинал )
6. Полный комплект тактического снаряжения американского морпеха ( жилет , пояс , кобура , кэмелбек )
7 И самое вкусное - Система ПТВ м4а1 Макс :))))Магазины , батарея к нему. Осинь дохрена денех стоил сцуко...
Так что могу появиться в новом образе:))))
Дополняю - зеленый тактический лазер (самая веселая штука которую я видел вобще:) ) , фонарик шурфайр М96 , Бритиш ассаулт вест в ДПМе (арми-ишьюед , новый ) , Костюм-гилли , перчатки кевларовые Хэтч :)
Так что могу появиться в новом образе:)))) - американского морского пехатинца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- американского морского пехатинца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не дождесся. :D
6. Полный комплект тактического снаряжения американского морпеха ( жилет , пояс , кобура , кэмелбек )
7 И самое вкусное - Система ПТВ м4а1 Макс )))Магазины , батарея к нему. Осинь дохрена денех стоил сцуко...
Даеёшь морпехов в Запорожье! :D
Да , не забудь пружинку в птвэху послабее, а то базовая по правилам не катит ;)
Scirocco GTi
25.07.2008, 12:20
По предварительным итогам моего пребывания на земле наших американских коллег мною было приобретено:
1. Перчатки летные , огнеупорные
3. Британский ассаулт вест в дезерт ДПМе ( арми-ишьюед , новый )
4. Очки британской армии ( арми - ишьюед )
7 И самое вкусное - Система ПТВ м4а1 Макс :))))Магазины , батарея к нему. Осинь дохрена денех стоил сцуко...
Так что могу появиться в новом образе:))))
Леха, ты красавец! А в Британский ассаулт вест в дезерт ДПМе мы с тобой двоем щеголять будем! ;)
Ст.Карлсон
25.07.2008, 12:29
Джентельмены - кто завтра едет в ББ?
(вопрос меркантильный - влом ножками топать :mrgreen: )
--------
Бережіться мене ворожі діти - у новій разгрузці та з рацією буду ВАЩЕ НЕПЕРЕМОЖЕНИЙ :mrgreen: !!!
Здесь статья http://storm40rm.org.ua/desert-report.html Советую всем прочитать! Очень давно хочется сделать что-то подобное!
Всем Привет! Какие планы у нашей команды на выходные? Пока нашел только одно предложение, и оно на Пески. Едем? Лично мое мнение, шо намного прохладнее будет где-то в тени. А в тени можно поиграть на урбане. Если никто не согласится из других команд, то можно организовать командную тренировку.
Ст.Карлсон
01.08.2008, 10:27
Всем Привет! Какие планы у нашей команды на выходные? Пока нашел только одно предложение, и оно на Пески. Едем? Лично мое мнение, шо намного прохладнее будет где-то в тени. А в тени можно поиграть на урбане. Если никто не согласится из других команд, то можно организовать командную тренировку.
====
Температура не такая уж и высокая, чтобы в тенек прятаться :wink:
Лично я за Пески. Тем более там водичка рядом, можно искупаться, если совсем невмоготу станет :lol: .
НО!!! Поступлю так как решит КОМАНДИР! :!:
Предлагаю и утверждаю "Пески"! Мое присутствие 50:50!!! Созвонитесь со своими боевыми товарищами и проинформируйте!!!
Scirocco GTi
01.08.2008, 11:50
Меня к сожалению не будет. Выезжаю на полевые ученья. Буду рыть окопы в течении 2-х дней. :)
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... hp?t=11563 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=11563) нашивки и штаны в дезерте!
http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=11563 нашивки и штаны в дезерте!
Нашивки не дороговато?
Распродаюсь:
Лаха (база) с оригинальной трехточкой - 1220грн.
Шлемак (на аватаре) - 100грн. резерв
Берет с оригинальной кокардой - 170 грн.
Нашивки - 4 полкруга, 1 кинжал, 3 флага, погоны - 70 грн. - резерв
Дезерт - штаны, рубаха - 100грн. - резерв
Кепака в дезерте - 50 грн. - резерв.
Фляга - 65грн. резерв
Разгрузка М83- 215 грн.
Шары гвардер, гранаты, пачка корсаров 4 - 100грн.
Книга о тактике - цену выложу попозже.
Рюкзак в ДПМ 35л. - 100 грн. - резерв.
Шемага - 50 грн.
Ремень черный - 40 грн.
Две балаклывы (черная хеликон, и черная вязаная) - обе за 60 грн. (35/25)
Ст.Карлсон
06.08.2008, 12:52
!!!А что случилось, Хуп? :?:
----
Пы-сы: Все таки думаю надо обсудить возможность поездки в Днепр 17-го числа.
Кто за?
!!!А что случилось, Хуп? :?:
----
Распродаюсь...
В Днепр думаю обязательно поедем! Обсудим на команднике! Дата будет сообщена дополнительно,т.к. меня возможно не будет в городе в ближайшие дни!
Scirocco GTi
06.08.2008, 13:43
Дениска, может ты торопишься? Или решение принято окончательное и безоговорочное? При встрече поговорим.
Господа ну а как там моя книга поживает,вы её до дыр незачитали :?:
Хотелось бы её уже увидеть.
Господа ну а как там моя книга поживает,вы её до дыр незачитали :?:
Хотелось бы её уже увидеть.
В целости и сохранности! :wink: На днях уеду на море, как вернусь, так и верну! ОК?
07.08.2008, 07:43
Хуп , почему распродаешься?Уходишь из страйка?
Обновил список покупок , зацените:)
На днях приезжают кокарды!!! :wink:
Scirocco GTi
07.08.2008, 10:15
Хуп , почему распродаешься?Уходишь из страйка?
Обновил список покупок , зацените:)
Леха, как ты это все через океан допрешь? ;) Не забывай о перегрузе и стоимости за этот перегруз.
Цену на Ассаулт Вест в ДПМ-е киль в личку. Очень интересует.
Ст.Карлсон
08.08.2008, 11:43
Моя уезжает греть пузо в Кирилловке. Моя на выходных не играет :(
Scirocco GTi
11.08.2008, 16:24
Приехали кокарды. По приезду Евдона из отпуска будет раздача. :)
Scirocco GTi
12.08.2008, 16:44
Завтра у памятника В.И. Ленину командник в 18.30.
Ст.Карлсон
14.08.2008, 07:46
По итогам вчерашнего "многочисленного" командника выработаны следующие положения требующие утверждения срочно отъехавшего с данного мероприятия командира:
1. 17 августа в Днепропетровск едут следующие бойцы.
А) "Стопудово даже если Большой Андронный Коллайдер превратит Землю в антивещество" - Ст.Карлсон, Дрей.
Б) "Стопудово, но если Большой Андронный Коллайдер превратит Землю в антивещество, то нет" - Евдон.
Г) "Стопудово, но если после Дня Рождения Мамы буду небоеспособен то нет" - Юра Scirocco GTi.
2. Если у вышеуказанных бойцов не окажется траснпорта (надежда на Юру и Антона), команда в Днепр не едет, и сосредотачивается на подготовке к "Никополь 23.08". Окончательное решение "едем/не едем" необходимо принять до вечера пятницы - время контрольного звонка бойцу из Днепра согласившегося быть нашим проводником до полигона.
3. Кроме этого были розданы кокарды, выпито немного пива и чуть больше воды, рассказано несколько анекдотов, и случаев из разряда "сижу я в кустах, а вруках у меня швабра, а ней пальто адето, а в него сыпят, сыпят..." :mrgreen:
-----
Ежели чего упустил, прошу дополнить :D
Ст.Карлсон
15.08.2008, 09:18
Джентельмены!!!
Прошу активно думать насчет Днепропетровска. Времени на принятие решения все меньше.
В конце-концов, зря я что ли вчера берцы надраил так, что блестят как то, что я отрезал своему коту? :mrgreen:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/08/14/8862-223052-9dc3b70f2315117f850571d5c6b02012.jpg
Ст.Карлсон
15.08.2008, 09:30
http://fishki.net/comment.php?id=39508 - источник для вдохновения))))
Скоро конкурс буду проводить на лучшую картинку. Пока лидирует Зигзаг)))
Scirocco GTi
15.08.2008, 15:02
http://fishki.net/comment.php?id=39508 - источник для вдохновения))))
Скоро конкурс буду проводить на лучшую картинку. Пока лидирует Зигзаг)))
Господа, не забываем, что место вашему "конкурсу" в "Юморе", а не в британской казарме!
место вашему "конкурсу" в "Юморе", а не в британской казарме!
Нужно было раньше думать, когда бойца с такой погремухой в команду брали. :D Теперь терпите. Такая тема благодатная. :D :D :D
Scirocco GTi
15.08.2008, 15:52
Такая тема благодатная. :D :D :D
Давай не будем трогать старика Уолта Диснея и подпишем пакт о ненападении? ;) А мерятся юмором плиз в ЮМОР, а не в Британскую казарму, юмор у бритов ооочень спецефичный и мировая общественность это знает!
А этот самый юмор у бритов есть :?: ,это просто ихняя отмороженность и тормознутость которую они выдают за юмор :mrgreen:
Как это нет юмора, а КОРОЛЕВА! :D :D :D :mrgreen:
Извините, не удержался :oops: .
Ст.Карлсон
16.08.2008, 11:18
Так, а ну отставить разговоры!
Всем разойись по своим казармам! :twisted:
Scirocco GTi
17.08.2008, 14:06
Обновленный список бойцов ROYAL'S:
....
7. Дима - "марин"
....
Господа, поздравим нашего сокомандника Диму с рождением СЫНА!!!!!!!!! Новорожденный - 3 кг 640 гр и мама чувствуют себя хорошо. Пусть растет большой и здоровый. :)
Хоть и заругали вы нас, но поздравлю человека все равно!
Пусть растет сынуля умный и здоровый на радость маме с папой!
Поздравляю!
Ст.Карлсон
18.08.2008, 08:26
Предлагаю записать новорожденного в ряды доблестной морской пехоты Ее Величества. Можно пошить пеленку в ДПМе!
Дима - с сыном тебя!!!
Pavel_Gluck
19.08.2008, 11:01
И коляску в ДПМ-е!
Поздравляем!
завтра 20.08.08. командник на пл.Ленина сбор в 18,15-18,30!
Ст.Карлсон
19.08.2008, 13:27
Сдел на работе. делать нечего. Накатал такой опус. Тут выкладываю с целью спросить - стоит продолжать? :?:
12 июля 1982 года Великобритания официально объявила о завершении войны за Фолклендские острова. В течении сравнительного не длительного периода кризиса (74 дня) противостоящие стороны вели ожесточенную борьбу в удаленном районе Атлантического океана с применением самых современных вооружений и большого количества войск и техники. Всего в боевых действиях с обеих сторон приняли участие до 60 тысяч человек личного состава, свыше 180 кораблей и судов, 350 боевых самолетов и вертолетов. Потери Короны составили 256 человек. Среди них и Джек Стюарт, член минометного расчета 3-ей бригады морской пехоты Ее Величества.
Из воспоминаний Найджела Менсела, командира минометного расчета 3-ей бригады морской пехоты: «...как только рассвело, наш расчет выдвинулся на позицию. Наша задача была проста — оказать поддержку группе капитана Эда Ирвайна. Его бойцы должны были захватить важный узел обороны аргентинцев, а мы — оказать огневую поддержку. Однако, судя по всему, разведка врага вскрыла наши планы. Еще на подходе к цели нас накрыли аргентинские «Миражи». Группа Ирвайна была практически вся уничтожена, а рядом с нами разорвалась бомба. В себя я пришел лишь в госпитале. Оказалось, что из всех тех, кто вышел в тот день на задание, выжило лишь 14 человек. Это было ужасно...»
Из воспоминаний Хуана-Мануэля Фанхио, офицера связи 602-ой роты спецназа: «...помню, как в конце марта наша разведка сообщила о планах британцев. Не помню точно, но по-моему отряд из 30 - 40 человек намеревался обойти наши позиции и ударить в наш слабо защищенный тыл. К счастью, рельеф местности не позволил врагу все время передвигаться скрытно. В одной из долин межгорья их накрыла наша авиация. Я счастлив, что мы смогли упредить действия врага, потому что, если честно, мы хоть и назывались спецназом, но 70 процентов наших людей не имели никакого боевого опыта...»
Из доклада агенту Мi5 Луису Хамильтону: «14.02.2008. От агента «Джузеппе Фарина». Фолкленды. Обнаружен человек по фамилии Фитипальди. По ряду признаков его можно идентифицировать с погибшим 27 марта 1982 г. Д.Стюартом, тело которого так и не было найдено. Запрос дальнейших действий»
Шифровка. Джузеппе Фарине от Хамильтона: «Наблюдать и уточнять. Добыть образец слюны и крови для анализа ДНК»
Совершенно секретно. Из протокола встречи Гордона Брауна с главой Мi5: Элизой Маннингем-Буллер «И запомните — нас там не было с 1982 года. И не будет в дальнейшем. Нам не нужна новая война. Но нашего парня нужно достать. И мне все равно как и кто это сделает. Но Британия своих не бросает. И пусть он ничего не помнит о своей прошлой жизни. Мы умеем лечить последствия тяжелой контузии!»
Совершенно секретно. В 1 экземпляре. От: Буллер. Кому: генерал-майору Гарри Робисону: «Как нам стало известно, один из парней, которого мы считали погибшим в 1982 году на Фолклендах жив. Его, присыпанного после взрыва землей обнаружили местные рыбаки. Так как взрывной волной с него сорвало одежду, рядового Стюарта приняли за аргентинца. После лечения, которое не вернуло ему память, он стал рыбаком. Считаю, что никто, кроме ваших солдат не может вернуть его на Родину. Это — ваша основная задача.
Второе — г-н Премьер-министр ТРЕБУЕТ чрезвычайной скрытности и секретности.
Третье — в данный момент в районе местонахождения рядового Стюарта проходят многонациональные военные учения стран, недружественных к Великобритании. Учитывайте это обстоятельство, но огонь открывайте в самых экстренных случаях. И помните — наша цель — вернуть солдата домой, а не развязать новую войну. Удачи!»
Из статьи журналиста Айртона Сенны, газета «Буэйнос-Айрес Трибьюн»: «...и как стало известно из достоверных источников, близких к военным кругам нашего правительства, главная цель проводимых на Мальвинских островах маневрах — пресечь сепаратистские настроения местных жителей, продемонстрировав им военную мощь Аргентины и ее союзников...»
----
Пока все
О войне за острова тоже немало написано в моей книге которая находится у Евдона :idea:
Интересно! Не ординарно!
Но спасение одного человека на целую игру не растянеш (разве, что доработать по заданиям, миссиям).
Еще тема Ольстер или Белфаст! Во схлестнулись бы – а!
Ст.Карлсон
19.08.2008, 15:54
Обрати внимание на сообщение аргентинской прессы :wink:
Насчет Ольстера надо подумать))
21.08.2008, 05:20
Господа , а какой план командных мероприятий на сентябрь(осень)?
Как насчет командника по моему возвращению? И как обстоят дела со съемкой рекламного ролика команды?Как пиарить себя будем?
Господа , а какой план командных мероприятий на сентябрь(осень)?
Как насчет командника по моему возвращению? И как обстоят дела со съемкой рекламного ролика команды?Как пиарить себя будем?
В данный момент все в подвешенном состоянии,т.к. пора отпусков и оччччччччччччень жарко! Думаю в начале-середине сентября ряды ROYAL'S снова возродятся!
Scirocco GTi
21.08.2008, 09:00
Думаю в начале-середине сентября ряды ROYAL'S снова возродятся!
Как птица феникс! :)
ЗЫ Лешка, ответь плиз на личку! ;)
Оккупанты, а что у вас тишина насчет поездки в Никополь? Или вообще никто не собирается ехать?
Ст.Карлсон
21.08.2008, 15:54
Была такая мысля. Счас с транспортом думать будем. Если командир еще не подумал.
Не "оккупанты", а борцы за территориальную целостность!
Ст.Карлсон
22.08.2008, 10:18
Джентельмены!!! Мы едем??? Если да, то что с транспортом?
Мужики, есть 4 оригинальные панамы в дезерт ДПМе! Если кому интересно, то маякуйте в аську или личку! Так же есть пару юнион-джеков (брит.флажек на рукав)! Также не забываем о том, что Хупер распродает свое добро, советую обратить внимание на оставшиеся лоты!
P.S. Бойцам принимавшим участие в игре на Никополе 23.08.08. выражается благодарность от меня лично и от зам.кома ИРА (Кузнеца) за добросовестное исполнение приказов и за хорошую дисциплину!!! Так держать :wink: !
Повторюсь.
Распродаюсь:
Лаха (база) с оригинальной трехточкой - 1220грн.
Шлемак (на аватаре) - 100грн.
Дезерт - штаны, рубаха, кепка - 150грн.
Разгрузка М83- 215 грн.
Шары гвардер, гранаты, пачка корсаров 4 - 100грн.
Рюкзак в ДПМ 35л. - 100 грн.
Шемага - 50 грн.
Ремень черный - 40 грн.
Две балаклывы (черная хеликон, и черная вязаная) - обе за 60 грн. (35/25)
Прошу отписать тех, кто "ЗА" то, чтобы сегодня всем собраться на команднике и неспеша почисать языками и попить пивка?! :wink:
Ст.Карлсон
27.08.2008, 10:19
Прошу отписать тех, кто "ЗА" то, чтобы сегодня всем собраться на команднике и неспеша почисать языками и попить пивка?! :wink:
я завсегда "за")))
"За". Кому чё привезти?
Scirocco GTi
27.08.2008, 10:26
+1. За. Только вернулся из Карпат.
Ну и Куууу Ицелопу. :)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3612733/xlarge/79816086.jpg
baracuda
27.08.2008, 10:27
я тоже за, а чего ж не пообщаться!
Ст.Карлсон
27.08.2008, 10:29
Вот оно!!!!! Пока все думают, Юра уже произвел десантирование в гористой местности, переплыл под водой реку, и захватил укрепленный плацдарм гуцулов))). И обратите внимание - без оружия и даже не промок! :mrgreen:
Scirocco GTi
27.08.2008, 10:43
Кто сказал, что без оружия? ;)
Растим смену. :)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3612733/xlarge/79816085.jpg
Да и водные преграды мы преодолевали на этом :lol: :
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3612733/xlarge/79816087.jpg
Ну и так получилось, что в Карпатах был ну почти по форме, разгруза только не хватало! :)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3612733/xlarge/79817633.jpg?
Альпийский стрелок :) а уазик трофейный? :))
Альпийский стрелок :) а уазик трофейный? :))
Сделай полную подпись под аватарой, как у всех :evil: !
Ст.Карлсон
27.08.2008, 13:14
Дык я это.... не понял... :oops:
Командник сегодня будет?
Дык я это.... не понял... :oops:
Командник сегодня будет?
Ну конечно, встреча 18,15-18,30 на пл.Ленина
Ну, ведь не хотел! Слово себе давал! Что не буду в британской казарме … И нашо вы меня займали :!:
Не конечно природа супер! И за КУ спасибо!
Но Юрчик мне, конечно, льстит, что доблестный британский капрал кланяется ирландцу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (за это и боремся) :!:
Просто по уставу галактики Кин-дза-дза КУ делается не в поклоне, а в присесте (притом спина держится прямо) с троекратным похлопыванием ладонями по щекам. Но дружеское приветствие допускает некоторые вольности. К стати гуцулы это тоже украинцы только дикие.
Ни в коем случае не хотел обидеть – простая констатация факта!
Сокомандники, обратите внимание viewtopic.php?f=5&t=21593 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=21593)
А может все-таки поиграем на этих выходных где-нибудь поближе к водичке, а не на урбане?
Ст.Карлсон
28.08.2008, 08:16
По поводу viewtopic.php?f=5&t=21593 модно, но дорого, я пока бееееееееедный :D
А где играть, мне все равно, главное играть!
Пы-Сы: сокомандники - кому нужна НЕ оригинальная панама в дезерте, немного (2 раза) б/у ? цена вопроса 30 грвн или 2 тысячи НЕ китайских 0,2 шаров.
Пацаны, следим за темой http://www.militarist.com.ua/includes/p ... .php?f=102 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=102) на эту игру нужно обязательно поехать :!: :!:
P.S. Только обязательно докупить дезерт ДПМ у кого еще его нет,т.к. на игре присутствует дресс-код!!!
Ст.Карлсон
29.08.2008, 09:50
Я завсегда "за" пусть только дату определят.
Фильм о котором я говорил на команднике называется Ross Kemp In Afghanistan (2008), начинается в это вокресенье по Дискавери :!:
Scirocco GTi
29.08.2008, 10:46
Фильм о котором я говорил на команднике называется Ross Kemp In Afghanistan (2008), начинается в это вокресенье по Дискавери :!:
Дискавери нет. :( Поставлю много пива за оцифрованный вариант этого фильма(на носителе).
Фильм начинается 07.09.08
Пацаны, следим за темой http://www.militarist.com.ua/includes/p ... .php?f=102 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=102) на эту игру нужно обязательно поехать :!: :!:
P.S. Только обязательно докупить дезерт ДПМ у кого еще его нет,т.к. на игре присутствует дресс-код!!!
По поводу этой игры:
1. дата проведения скорей всего 20-21 сентября
2. игра с 12 часов дня 20 сентября и до 10 часов утра 21 сентября (изначальная идея игры - симуляция 1 реального дня (суток) в афгане "как есть")
3. взнос 10-20 гривен
Ст.Карлсон
01.09.2008, 09:18
Насяльника!!!
+1 - однозначно! А мы уже прошли тест на "антуражность"? И что с транспортом - паравозом, али как?
Предварительно разговаривал и скидывал наше фото, думаю по "антуражности" мы пройдем!
Ехать думаю нужно на поезде!
Ст.Карлсон
01.09.2008, 09:51
ОК. Из этого и будем исходить.
instruktor
01.09.2008, 10:34
Итак. Нами многообсуждаемый цикл "Ross Kemp in Afghanistan" был скачан мною и сейчас в процессе просмотра и изучания. Всего 5 частей. Размер всего цикла 1.70гб. перевода нет. Для тех кто не чувствует проблем с англицким может получить копию на команднике.
Итак. Нами многообсуждаемый цикл "Ross Kemp in Afghanistan" был скачан мною и сейчас в процессе просмотра и изучания. Всего 5 частей. Размер всего цикла 1.70гб. перевода нет. Для тех кто не чувствует проблем с англицким может получить копию на команднике.
+1
P.S. Антоха, и подпись под аватарой сделай, как у всех!
Предлагаю завтра провести командник (место давайте выберем) с фотосъемкой в полной аммуниции! Фото нужны для отправки организаторам игры "Антуражный Афган 2006" , для определения ими нашей антуражности :!:
Scirocco GTi
01.09.2008, 13:29
Я согласен, но может все таки в среду, заодно и командник проведем?
Я согласен, но может все таки в среду, заодно и командник проведем?
Так завтра и проведем!!!
Scirocco GTi
01.09.2008, 14:28
Ок. Завтра так завтра. :)
Минимальный комплект на Афган 2006:
1. дезерт штаны+дезерт рубашка+дезерт панама
2. броник дезерт или зеленый (у кого нет, просим у сокомандников или покупаем)
3. разгрузка
4. берет с кокардой
5. лаха или М-ка
Желательно:
6. каска (у кого нет, просим у сокомандников или покупаем)
7. рюкзак (у кого нет, просим у сокомандников или покупаем)
P.S. Также нужны механы, а не бункера (у кого нет, просим у сокомандников или покупаем)
Ст.Карлсон
01.09.2008, 15:24
По команднику.
Могу завтра. НО!!! Работаю часов до 7 ми вечера. Пока соберусь, антуражно оденусь - световой день закончится. Плюс к этому нога моя очень плохо себя чуствует - если кто-то поможет машиной - тогда вопросов нет.
-------
Пы-сы - возьму в аренду каску, рюкзак, штук 6 механ...
Я и Паша будем завтра с со снарягой. Даже аккумы заряжу))))
Ст.Карлсон
01.09.2008, 15:37
Я и Паша будем завтра с со снарягой. Даже аккумы заряжу))))
Не наигрались? :mrgreen: Шемаг мой прихвати)))
Предлагаю завтра провести командник (место давайте выберем) с фотосъемкой в полной аммуниции! Фото нужны для отправки организаторам игры "Антуражный Афган 2006" , для определения ими нашей антуражности :!:
Если вчера все были предупреждены вечером о переносе командника на 03.09.08. и не брали с собой снарягу на работу, то командник с фотосессией переносится на завтра!!!
Ст.Карлсон
02.09.2008, 08:15
Командир! Ты видел http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 89ca6faed2 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=9679&sid=838250683ca7305135596c89ca6faed2)
Нас допустили :mrgreen: !!!
Предлагаю всем миротворцам скинуться, и на игру прикупить антуражного виски :D
Командир! Ты видел http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 89ca6faed2 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=9679&sid=838250683ca7305135596c89ca6faed2)
Нас допустили :mrgreen: !!!
Предлагаю всем миротворцам скинуться, и на игру прикупить антуражного виски :D
Да, мы допущены!!! И вопрос по броникам и каскам утресен (но лучше чтобы они у нас были,т.к. с ними будут связаны всякие "плюхи")!
P.S. По вискарю решим на команднике!
Ст.Карлсон
02.09.2008, 08:22
Так когда собираемся? сегодня? или завтра? а то я так и не понял) И это - думаю фотографироваться антуражно уже не надо?
Так когда собираемся? сегодня? или завтра? а то я так и не понял) И это - думаю фотографироваться антуражно уже не надо?
Итак!!! Т.к. наша команда допущена к "Антуражному Афгану 2006" - фотаться уже не нужно (фотаться будем уже на игре :wink: )!!! Командник - 02.09.08. на пл.Ленина, сбор 18,15-18,30 (обсуждаем поездку на "Антуражный Афган" и кое-кто получает разные Британские фенички :wink: )!
Ст.Карлсон
02.09.2008, 08:35
Итак!!! Т.к. наша команда допущена к "Антуражному Афгану 2006" - фотаться уже не нужно (фотаться будем уже на игре :wink: )!!! Командник - 02.09.08. на пл.Ленина, сбор 18,15-18,30 (обсуждаем поездку на "Антуражный Афган" и кое-кто получает разные Британские фенички :wink: )!
Мне пожалуйста звено "харриеров", небольшой парк "Рэндж Роверов", и авианосец :twisted:
:)) просто я сегодня нервный
Ст.Карлсон
03.09.2008, 18:59
Мужики, а вы со своими трехточками тоже ДВА ДНЯ подряд "любились"???
Или это я один такой "умный" :(
Pavel_Gluck
03.09.2008, 19:50
Ну що, загарбники? Механы вам ещё нужны?
Пацаны!!! Есть вариант взять Оспреи в Харькове! В данный момент есть 12 шт. Цена за броник с рукавами и ошейником 500грн. Броник без рукавов и ошейника около 400 грн. Желающие обращайтесь ко мне!
http://ukcoalition.net/forum/viewtopic. ... 60&start=0 (http://ukcoalition.net/forum/viewtopic.php?t=1860&start=0) это ссылка на форум по перепайке наших антуражных гарнитур!
Если есть еще желающие на гарнитуры, то маякуйте мне побыстрее!!! У поставщика есть еще!
Ст.Карлсон
04.09.2008, 10:01
Желание есть. Денег нет...
Ст.Карлсон
05.09.2008, 09:43
Джентельмены, какие планы на выходные? Предлагаю ВОСКРЕСЕНЬЕ 07.09. на Песках. Ежели главнокомандующий согласен, пусть отпишется в соответствующей ветке :D
Я за Пески в воскр. Паша и Коля тож присоединятся.
Ст.Карлсон
05.09.2008, 14:00
Тогда прихватишь мой шемаг?
-----
Итог: Команда ROYAL'S 4-6 человека играет 07.09 на Южном.
Пы-сы, придет командир и напишет "утверждаю", или "не утверждаю" :mrgreen:
Scirocco GTi
09.09.2008, 09:33
Вот такой вот "бобик" нарыл в одном из дворов. Что он вам напоминает? ;)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3621583/xlarge/80126423.jpg
Ст.Карлсон
09.09.2008, 10:09
ДЕФЕНДЕР!!!!
Скока $ ???
Scirocco GTi
09.09.2008, 10:19
Я еще не нашел владельца, но как командная машина - было бы супер! ;)
Ст.Карлсон
09.09.2008, 16:34
Я еще не нашел владельца, но как командная машина - было бы супер! ;)
Только еще нужен прицеп для перевозки сего "чуда"... А то сомневаюсь что до полигона на нем можно было бы доехать :mrgreen:
Scirocco GTi
10.09.2008, 08:40
Паша, все зависит от цены "изделия". А машинку после ухода и ремонта, думаю на ноги реально поставить.
Ст.Карлсон
10.09.2008, 08:48
Думаю 200-300 убитых енотов... не больше))) но сколько в нее потом вложить надо....
Scirocco GTi
10.09.2008, 09:01
Думаю 200-300 убитых енотов... не больше))) но сколько в нее потом вложить надо....
Подумай про другое. Что по итогу ты получишь! ;)
Ст.Карлсон
10.09.2008, 09:07
спасибо))) я от одного "тазика" только недавно избавился :mrgreen:
Scirocco GTi
10.09.2008, 09:20
Поговорим на команднике. Но не путай тазик с джипом! ;)
Сегодня 11.09.08. - командник! Сход в 18,15-18,30 на пл.Ленина
Scirocco GTi
11.09.2008, 10:23
Пару хороших новостей.
Сегодня день рождения у Хупера. С чем его поздравляю и желаю от всего сердца всего самого лучшего.
Ну и вторая отличная новость. Вернулся из зарубежной командировки по повышению уровня навыков и обмену опытом с союзниками Алексей ака Рагнарок. Надеюсь его увидеть сегодня на команднике. :D
Hooper с днюхой тебя!!! Всего-всего тебе!!! Жму руку!!!
Спасибо. Че нового?
Выкладывать свою аммуницию в общую барахолку?
Ст.Карлсон
15.09.2008, 15:35
Хуп я хотел РУКЗАХ и БОЛОКЛАВКИ)))
Те кто едут на Антуражный Афган 2006 - сегодня необходимо взять билеты на 72 поезд.
Евдон, Барракуда и Сирокко уже при билетах! У нас 22 вагон! Мужики, поспешите,т.к. билетов осталось мало!
сегодня 16.09.08. - командник на пл.Ленина, сбор 18,15-18,30
Итак, на Антуражный Афган 2006 едут:
1. Евдон
2. Барракуда
3. Сирокко
4. Рагнарок
5. Медведь
6. Карлсон
+ 1 американец - Кигоро
Те кто остаются в городе на этих выходных, убедительно-настоятельно прошу принять участие в обустройстве полигона на Южном в воскресенье 21.09.08. с остальными запорожскими командами! Те кто отморозятся по неуважительным причинам, объявляются Б.Моисеевыми!!!!!!!!!!
Ст.Карлсон
17.09.2008, 13:36
Те кто едут на Антуражный Афган 2006 - сегодня необходимо взять билеты на 72 поезд.
Евдон, Барракуда и Сирокко уже при билетах! У нас 22 вагон! Мужики, поспешите,т.к. билетов осталось мало!
:mrgreen: Забронировал билет ТУДА на 22 вагон)))
:mrgreen: Забронировал билет ТУДА на 22 вагон)))
Красава :wink: ! Вот бы еще Паша в наш вагон попал!
Ст.Карлсон
17.09.2008, 13:55
Перетянем, если че)))) А на обратно у вас какой вагон? И как американчеги едут?
---
Пы-Сы: команда запорожско-британских морских пехотинцев сняла небольшой демо-ролик :mrgreen:
http://ru.youtube.com/watch?v=DUVYUeBdmSc
Американчеги едут в 21-м ;)
Ст.Карлсон
17.09.2008, 15:15
Американчеги едут в 21-м ;)
В тамбуре будет штаб коалиции :mrgreen:
Scirocco GTi
17.09.2008, 16:22
Мне отзвонился Павел. У него не получается поехать на игру.
Ст.Карлсон
17.09.2008, 16:29
Значит, волею нашего БРИГАДНОГО ГЕНЕРАЛА будет временно переведен в копательно-строительные войска :mrgreen:
Scirocco GTi
17.09.2008, 16:35
временно переведен в копательно-строительные войска :mrgreen:
Работу у мартена тяжело назвать копательно-строительными войсками. У него по работе не получается.
Диар фрэндс :D , кому либо из вас нужна маска для антруажу на каску?
Продаю свою защитную маску для драгоценных глаз (думаю все ее уже видели и в фото не нуждаетесь).
18.09.2008, 20:27
Джентс , у меня из моих запасов осталась балаклава блекхоук в койоте и шнур для пистолета , тоже блэкхоук , кому-то надо?Стучите , договоримся. Я ТАМ скупал все , а по приезду оно ненужным оказалось....
Те кто сегодня едут в Киев на "Антуражный Афган 2006" - сбор в 18,30 на Запорожье-1
baracuda
19.09.2008, 08:32
Те кто сегодня едут в Киев на "Антуражный Афган 2006" - сбор в 18,30 на Запорожье-1
Просьба ко всем командированным в Афган (Киев), не опаздывать и быть в 18-30. :D
Scirocco GTi
19.09.2008, 14:58
Ребята, на афган берем с собой теплые вещи. В Киеве дождь, и холодно. Звонил в Киев, получил четкое указание взять на игру пончо, гортекс и т.д. Прогноз погоды неутешительный!!!
baracuda
19.09.2008, 15:30
Ребята, на афган берем с собой теплые вещи. В Киеве дождь, и холодно. Звонил в Киев, получил четкое указание взять на игру пончо, гортекс и т.д. Прогноз погоды неутешительный!!!
В Афганистане начался сезон дождей. :(
Ст.Карлсон
19.09.2008, 15:34
Фигня!!!! зато у меня с собой 25 штук антуражных плюшек :D На вокзале покажу и расскажу как ими пользоваться)))
Mansur-Ad-Din
19.09.2008, 20:35
все, нет роялей в городе....один завтра приезжает. оставили стратегический пункт без присмотра. теперь ждите активизации крайних правых элементаф 8)
Scirocco GTi
22.09.2008, 06:43
Вернулись. Все живы и здоровы. Ну и довольны, что съездили, несмотря на воскресный проливной дождь. Особенно яркая миссия была ночная! :)
В Афганистане начался сезон дождей. :(
Хорошо, хоть дождь только в воскресенье рано утром начался, а не в субботу. :)
Фото бритов:
http://i.io.ua/img_aa/medium/0589/85/05898547.jpg
Ссылка фот от Лобстеров:
http://sbs_lobsters.io.ua/album151623
Scirocco GTi
22.09.2008, 13:35
Почти все фотографии с моего фотоаппарата! Жаль, что нет ночной миссии.
http://photofile.com.ua/users/sciroccogti/3627835/
Часть фот, которая мне понравилась. :)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3627835/xlarge/80395923.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3627835/xlarge/80398922.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3627835/xlarge/80398926.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3627835/xlarge/80398930.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3627835/xlarge/80400902.jpg
Позже добавлю еще фотографий в сам альбом. :)
Прошу всех определиться сегодня-завтра по-поводу Сталкера в Никополе!!!
Ст.Карлсон
23.09.2008, 10:34
Сталкер +1 (Степень вероятности 75%. Факторы влияющие на возможность НЕ УЧАСТИЯ:
1 - погода.
2 - невозможность уехать вечером.
3 - настроение супруги и падение курса зибабвийского доллара по отношению к монгольскому тугрику :mrgreen:
http://airsoft.com.ua/world/337 НОВАЯ "ЛАХА" :D :!: :D :!:
Продам панаму http://www.prof1group.com/ru/catalogue/81/3263/ 58 размера, состояние 5 (одевалась 1 раз)!
Цена 80 грн. Возможен обмен на что-либо!
Предлагаю всем зарегится на этом сайте http://dpmshop.com.ua/forum/index.php
Ст.Карлсон
23.09.2008, 16:36
http://vkontakte.ru/video.php?id=3803976
Видео с нашлемной камеры! Друзья скачайте пжлста - а то у меня чето не выходит(((
Ст.Карлсон
24.09.2008, 08:58
Прошу всех определиться сегодня-завтра по-поводу Сталкера в Никополе!!!
Нас что ДВОЕ едет??? :roll:
завтра 25.09.08. - командник на пл.Ленина, сбор в 18,15-18,30. Будем решать по поездке в Никополь!
Pavel_Gluck
24.09.2008, 12:58
Карлсон, что-б видео из контакта, да и большинства сайтов незащищённых тянуть - нужно его из кэша (временных файлов) доставать.
У тебя браузер какой (ответь в лс)
Mansur-Ad-Din
24.09.2008, 23:06
или видеозахватом через сонар, эйсид или банальный саунд фордж)
редеют британцы, для Мэдвэда сезон закончен. жаль...здоровья ему
Ст.Карлсон
25.09.2008, 08:20
Mansur-Ad-Din, Pavel_Gluck. Ребята, вы сейчас с кем разговаривате? Да мне суахили выучить легче, чем те термины, которыми вы оперируете :lol:
А что с Сэром Мэдвэдом?
-----
Пы сы: две новости, хорошая и плохая.
Начну с хорошой: http://fileshare.in.ua/1240386 сдесь полное видео с нашлемной камеры. У кого есть свободный траффик - качайте на здоровье (там более 600 МБ) С учетом того, что обладатель данного девайса постоянно крутился рядом, должны быть очень интересные моменты.
И рядом фотки Харковчан, тоже немало - около 300 МБ: http://fileshare.in.ua/1240288
А плохая новость в том, что на Сталкер я не еду - слишком много дел накопилось на выходные :cry:
Scirocco GTi
25.09.2008, 10:25
Медведю предстоит операция на колене. Но я бы перед этим поговорил с Димой, у него была подобная проблема, он оперировался и как по мне, очень быстро востановился!!!
Mansur-Ad-Din
25.09.2008, 12:25
и в то же время я с Валом сегодня общался - у него уже лет 10 на обоих коленях такая фигня, и ничего, живой..
короче Сереге решать.
выкачал бы, да боюсь обрывов. на ночь поставлю наверное)
28.09.2008, 12:32
Джентс , ногу подвернул сильно на Сталкере в Никополе , пока хромаю , не знаю когда встану назад в строй:)
Медведь , давай создадим клан "полАмАтой нАги" и шеврон в виде костыля?:)
Hauptman
28.09.2008, 12:48
Желаю скорейшего выздоравления!
Mansur-Ad-Din
28.09.2008, 14:48
ахахахах) "BrokenBone Division" из одежды - гипс, раскрашенный под дпм
28.09.2008, 15:36
Так , переломов нет , сильное растяжение связок , буду в строю через пару недель.
А теперь по сути , джентс , никто не хочет купить мою дезертовую разгрузку по смехотворной цене в 500 грн?Хочу ОСПРЕЙ , а оно и броник и разгрузка одновременно. Если никто не захочет брать из команды через пару дней вывешу на барахолке.
ахахахах) "BrokenBone Division" из одежды - гипс, раскрашенный под дпм
Не ахахахах, а вах вах вах! Наверное, наряду с темой о русском языке придется создавать тему «Восток дело тонкое»! Не сдавшие экзамены в виде наказания будут переведены из правоверных в протестанты!
Mansur-Ad-Din
28.09.2008, 18:03
слюшай, ти в свой лаваш смотри, да :mrgreen:
а если серьезно, то из каждой религии стоит брать лучшее :wink:
и в то же время я с Валом сегодня общался - у него уже лет 10 на обоих коленях такая фигня, и ничего, живой..короче Сереге решать.
Есть такое дело ,нехотелось бы пугать но с миниском шутки плохи и не всегда эти операции заканчиваются удачно, у моих знакомых эти операции несовсем успешно прошли, вот по этой причине я уже лет 10 от медиков скрываюсь.Но будем надеятся раз Медведь решился ,что ему повезёт.
Ст.Карлсон
29.09.2008, 08:43
Джентс , ногу подвернул сильно на Сталкере в Никополе , пока хромаю , не знаю когда встану назад в строй:)
Медведь , давай создадим клан "полАмАтой нАги" и шеврон в виде костыля?:)
----
Вливаюсь в качетсве "Атдельного Пласкастопнага Взвода" :mrgreen:
----
Джентельмены - предлагаю часть следующих "пострелушек" посвятить инженерно-саперным работам. От меня руки, ноги, глова, топор (фигасе сочетание :shock: ). Лопаты - нет...
http://rstcars.com/oldcars/specialtech/ ... 51459.html (http://rstcars.com/oldcars/specialtech/baggi/specialtech_baggi_151459.html) как насщет антуражного транспорта? :wink:
Ст.Карлсон
29.09.2008, 09:14
http://rstcars.com/oldcars/specialtech/baggi/specialtech_baggi_151459.html как насщет антуражного транспорта? :wink:
Командир, я тебе в ЗП место подскажу, где та-же фигня дешевле обойдется 8)
http://rstcars.com/oldcars/specialtech/baggi/specialtech_baggi_151459.html как насщет антуражного транспорта? :wink:
Командир, я тебе в ЗП место подскажу, где та-же фигня дешевле обойдется 8)
ОК! :wink:
Детям и беременным женщинам не нажимать!
http://i38.tinypic.com/9qfb6f.jpg
Mansur-Ad-Din
29.09.2008, 17:19
а-а :shock: шайтан
Scirocco GTi
29.09.2008, 17:48
а-а :shock: шайтан
Не шайтан, а сирокко вырвался из лап любимого города на природу на СТАЛКЕР 4
Mcfesson
29.09.2008, 17:56
Привет друзья,хотел поинтересоватся за 19 октября,это однодневка?
Scirocco GTi
30.09.2008, 08:48
Привет друзья,хотел поинтересоватся за 19 октября,это однодневка?
Да, это однодневка, если речь о "Шоколадной войне".
Командир, это про какой Задний проход Карлсон говорит? :)))))))))))) Народ едем шпилить на выходных?
Ст.Карлсон
30.09.2008, 08:54
Командир, это про какой Задний проход Карлсон говорит? :)))))))))))) Народ едем шпилить на выходных?
------
Ну у Вас, батенька и фантазия :mrgreen: , я про Задний проход ничего не говорил :lol:
Паша ты тута или тама? наклацай в аську 178299533
Scirocco GTi
30.09.2008, 09:35
Народ едем шпилить на выходных?
На выходных шпиль будет заключаться в инженерных работах с лопатой в руке на полигоне "Южный" в воскресенье. http://forum.autoua.net/images/graemlins/006.gif
Трудовой субботник или воскресник - ПОДДЕРЖИВАЮ! Окончательно решим на команднике, завтра 01.10.08. в 18,15-18,30 на пл.Ленина
viewtopic.php?f=67&t=22029 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=22029) пацаны, может махнем?
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=22029 пацаны, может махнем?
Я только ЗА!!! Тем более это воскресенье. Я бы поехал.
http://r1.io.ua/album158707 новые фотки с Антуражного Афгана!
03.10.2008, 11:04
Джентс , а кто-то хочет на крымский сталкер поехать?Я очень ЗА!Кто со мной?:)
Специально для Ведмедя...(или медведя...или Медвэда) кидаю ссылку на интересную штучку)) Вот с такой можно бегать?)
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... hp?t=14795 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=14795)
выглядит неплохо, стреляет тоже классно))
Послесловие: джентельмены, спасибо за тёплую компанию и приятное общение. Что может быть лучше копания на свежем воздухе? Только копание на свежем воздухе, с автоматом под рукой...а то крутились там рядом всякие тёмные личности...рекогсницировку местности проводили...может, мы не догоним, но автомат догонит))
Совсем уже послесловие: Паша, а ты кинь фотки с нашего "копания". Пусть все видят, как гордо развевается британский флаг на бруствере))
Mcfesson
05.10.2008, 21:38
Джентс , а кто-то хочет на крымский сталкер поехать?Я очень ЗА!Кто со мной?:)
Майтс мы едем в составе 4-5 чел на Крымский Сталкер.Давайте отожгем за одну группировку.
Scirocco GTi
06.10.2008, 08:59
Специально для Ведмедя...(или медведя...или Медвэда) кидаю ссылку на интересную штучку)) Вот с такой можно бегать?)
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... hp?t=14795 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=14795)
выглядит неплохо, стреляет тоже классно))
Это точно для Мэдвэда, или может для меня? (хотя и не факт, что для меня) :) Мэдвед(Серега) к концу копания приехал. НК - нормальный агрегат. На командник тянись, поговорим.
От себя лично выражаю благодарность нашим сокомандникам Паше ака Карлсон, Сергею ака Грей, и Сергею ака Мэдвед и некомбатантам Игорю ака Стах и Володе ака ... Пусть будет парень с М14 КАРТ. :) Мы малым количеством, но сумели заложить начало будуйщей базы(квадратный окоп приблизительно 6*6 м), хотя и сейчас в ней уже можно вести оборонительньные бои.
Респект и уважуха: Сирокко, Карлсону, Грэю и Медведю (за работу на Южном)!!!
P.S. На команднике послушаем отмазки остальных :evil: :evil: :evil: !
Ст.Карлсон
06.10.2008, 09:09
Респект и уважуха: Сирокко, Карлсону, Грэю и Медведю (за работу на Южном)!!!
P.S. На команднике послушаем отмазки остальных :evil: :evil: :evil: !
____ тама еще пара "негритят" была))))) как разглючит мой интернет - выложу фотки: родина должна знать героев строительства black spider grave (если правильно написал, то это значит - могила черного паука) :mrgreen:
Scirocco GTi
06.10.2008, 09:31
___ тама еще пара "негритят" была))))) как разглючит мой интернет - выложу фотки: родина должна знать героев строительства black spider grave (если правильно написал, то это значит - могила черного паука) :mrgreen:
Паша, "негритята" могут те этого не простить! :) Ребятам некомбатантам - большое человеческое спасибо!!!(кстати я указал их в своем первом посте! ;) )
Ст.Карлсон
06.10.2008, 09:37
[quote="Ст.Карлсон":2ltp2z96]___ тама еще пара "негритят" была))))) как разглючит мой интернет - выложу фотки: родина должна знать героев строительства black spider grave (если правильно написал, то это значит - могила черного паука) :mrgreen:
Паша, "негритята" могут те этого не простить! :) Ребятам некомбатантам - большое человеческое спасибо!!!(кстати я указал их в своем первом посте! ;) )[/quote:2ltp2z96]
Юра, честно, не обратил внимание))) Тем более я по доброму) и всегда буду рад сражатся с ними плечо к плечу за идеалы Короны, демократии, свободы и беспрепятственного транзита природных углеводородов! Вот сейчас, что бы не было непоняток пишу: СПАСИБО!
06.10.2008, 18:48
Джентс , кому-то надо бронежилет в ДПМе?180\104?Есть еще кавер на каску в зеленке , мне оно без надобности - стучитесь в личку , обсудим.
Вот продают "лаху" по нормальной цене http://www.militarist.com.ua/includes/p ... hp?t=14849 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=14849)
ПРИКАЗ №1 от 08.10.2008г.
Приказываю: личному составу на все игры и тренировки, независимо от времени года, иметь при себе берет с кокардой :!: Берет носить до построения и на нем! В боевых действиях ношение берета необязательно!!!
Приказываю: личному составу на все игры и тренировки, независимо от времени года, иметь при себе берет с кокардой :!: Берет носить до построения и на нем! В боевых действиях ношение берета необязательно!!!
Поздравляю нас всех с первым приказом!!!
Scirocco GTi
08.10.2008, 09:30
Поздравляю нас всех с первым приказом!!!
Кого у нас назначим заведовать канцелярией? :lol: :lol: :lol: (Перевод - канцелярской крысой! :lol: )
Ст.Карлсон
08.10.2008, 11:47
Джентельмены. Во-первых покаянно бьюсь головою - фотки строительства "Могилы черного паука" равно как и "убиения моджахеда" выложить пока не могу. Причина - что-то глючит сервер (наш или не наш - не знаю). Во-вторых до конца следующей недели в отпуске. Домашний тырнет тоже чего-то глючит. Посему - связь посредством телефона.
Scirocco GTi
08.10.2008, 12:12
Паша, поднеси фоты ко мне на работу.
Сегодня командник! 09.10.2008.
Сегодня командник! 09.10.2008.
Командник отменяется по непредвиденным причинам............. :!: :!: :!: