Просмотр полной версии : ВЕЧЕРИНА 23 февраля + Регистрация
В предверии всеобщего праздника :shock:
Предлогаю обсудить необходимость проведения взрослого Утренника в вечернее время на 23 февраля 2008 года день недели - СУББОТА
По подобию прошлого года :shock: именно 23 февраля - поскольку день знаменательный. в Городе Герое Севастополе. бар или ночной клаб - на Ваше усмотрение и Ваши предложения.
По смокингам и вечерним платьям - тоже давайте определимся. :D :D
В прошлом году погудели неплохо. Те кто был, особенно до конца... те кто ломал сантехнику у Гурта дома .... не дадут соврать =)))
Предлагаю сделать как в прошлом году, не бар, а что-то вроде клуба, чтобы и поплясать и всё такое, как же на милитари пати без ирландских танцев и всего такого. Правда Запал, где мы гнали в прошлом году, довольно тесноват. Считаю что всё должно происходить в форме того, как происходило в том году, а именно: полностью заведение для своих, выпивка, еда, своя музыка, свой Диджей, дрескод-милитари. Но только в более просторном заведении.
Ваши пропозиции?
Троянский Конь
15.01.2008, 18:47
GUNNER что насчет клуба "АЗИИ" думаешь ? Там есть где поплясать ;)
Валентин
15.01.2008, 20:41
Азия...............
ты можешь себе представить стоимость полной аренды "Азии" на вечер 23 в субботу???
как по мне такую движуху смогут пооянуть только немногие страйкболисты...
Троянский Конь
15.01.2008, 23:25
Валентин, есть предложения ? выслушаю 8)
по мне так запал пакатит, правда если будет не более 40 человек... иначе будет мясо...
В прошлом году погудели неплохо. Те кто был, особенно до конца... ?
Полностью согласен.
ZAPAL - хорош. но думаю будет больше 40 человек. или в тесноте да не в обиде ?. Лишь бы места для напитков хватило ?
----------- ирландцам - Ностальжи----------
http://i037.radikal.ru/0801/ba/034e2a7d4192t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0801/ba/034e2a7d4192.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0801/b4/a92cce938b22t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0801/b4/a92cce938b22.jpg.html)
Kincheff
16.01.2008, 10:20
----------- ирландцам - Ностальжи----------
[/URL]
Серега, а где это??
Серёга , а где это ??
Там. :D
жена- "Откуда у тебя - это ?" :shock:
Семён Горбунков - "От туда" :roll: диалог из к/ф "Брилиантовая Рука" :D
P.S. а как на Б.Морскую похоже :D
foxers79
16.01.2008, 11:10
Вчера засыпая подумал что надо об этом уже написать а Серега опередил блин :evil:
Я тока за но боюсь запал нам откажет .....
перед новым годом в Киеве пил разливной гиннес в ирланском пабе - Обраинс.... не че так.....кстате пили с местными англичанами :)
Если в Киеве, то после тусни далеко домой возвращаться :wink:
перед новым годом в Киеве пил разливной гиннес в ирланском пабе - Обраинс.... не че так.....кстате пили с местными англичанами :)Это всё здорово, только что-то я не уловил, причём здесь Киев? Разговор вроде как идёт про Севастополь...
Пи.эС.: глюпый британец ;)
+1 за вечеринку.
Пофиг где.
Варясь постоянно в каше ночной жизни думаю хорошей альтернативой клубу будет HOUSE PARTY. Например дом с просторным садом(двор)-для шашлыков,сасись,танцев и тд. и гулька и дибош в доме...аппаратура есть,дж тоже,дым машину у Фокса взять моно:)))+ гораздо дешевле чем снять клуб,больше народу и места для бутылок .......ну и домашняя обстановка!!! :)))))) ВОт такая загагулина.....
Варясь постоянно в каше ночной жизни думаю хорошей альтернативой клубу будет HOUSE PARTY. Например дом с просторным садом(двор)-для шашлыков,сасись,танцев и тд. и гулька и дибош в доме...аппаратура есть,дж тоже,дым машину у Фокса взять моно:)))+ гораздо дешевле чем снять клуб,больше народу и места для бутылок .......ну и домашняя обстановка!!! :)))))) ВОт такая загагулина.....
ну на дом конечно хорошо.... НО! из опыта тусовок на таких пати - человек 30 это критичная масса для дома, причём любого... а будет мне кажется горазда больше, это раз, а во вторых: ты представляешь что такое банда развесёлых страйкболистов в замкнутом пространстве? я-то представляю... после прошлого 23-го февраля в одном месте на стене до сих пор стереть отпечатки чьих-то носков со стены немогу... а было-то человек 15 всего...
Double SIG
17.01.2008, 00:00
Раз уж так всем нравятся ирладские пабы (и мне тоже :)) Как насчет симферопольского "Сила кельта"?
Раз уж так всем нравятся ирладские пабы (и мне тоже :)) Как насчет симферопольского "Сила кельта"?
А как потом домой возвращаться, когда до кондиции дойдем ? :lol:
Мне кажеться что лучше всего вибирать что то в черте города.
Валентин
17.01.2008, 00:57
Уважаемые господа страйкболисты...По опыту организации прошлогоднего праздника могу сказать следующее: организация этого мероприятия дело неблагодарное (большинство считает что ты с этого наживаешься), еще какую то часть не устраивает место проведения, кому то дорого, кому то не нравятся салаты и т.д. Также все кто говорит о том что они хотят участвовать на вечерине должны понимать что взнос будет не малым (думаю около 100 грн минимум)...раз уж мы тут развели обсуждение предлагаю тем кто отписывается на эту тему и говорит о том что он заинтересован в вечерине, в конце своего поста пусть дописывает желаемое место проведения, финансовый максимум который готовы потратить ну и прочие желаемые тонкости...и надо бы оргкомитет выбирать :-)
Kincheff
17.01.2008, 05:38
Раз уж конкретного предложения по месту проведения вечерины еще не сформировалось - как вариант, сегодня прозвоню в "Тарантино"(на остряках, остановка "переход")- узнаю на всякий случай. Скорее всего даже загляну реконгнасцырнуть на месте.
А в общем и целом - присоединюсь к любому разумному решению. Со стоимостью "входного билета"- согласен с Валентином, по дрескоду- с Ганнером.
ЗЫ. Только не могу себе представить построение на игру 24.02.08. :D :D :D Как раз воскресенье :wink: Заранее прихватить весь хабар с собой, до 5-го км 5-10 минут и все на Будун-Игру :D :D :D
Double SIG
17.01.2008, 10:39
А как потом домой возвращаться, когда до кондиции дойдем ? :lol:
Мне кажеться что лучше всего вибирать что то в черте города.
Воскресенье выходной, ты что разве не доползешь до электрички? А как по твойму иногородние каждую неделю играют у нас? Это ты просто обленился.
В субботу вечером я могу гульнуть в любой точке в радиусе 100 км от дома :wink:
Финансовый максимум 150 грн. Но 100 грн это в самый раз :P
Kincheff
17.01.2008, 14:52
По "Тарантино" - облом. Ночной клуб у них не открылся, только все в проекте.
Чисто размышления:
Во первых, как вы уже поняли, Севастопольская страйкбольная тусовка за последний год выросла почти в 2 раза... Не удивлюсь, если на грядущую вечерину запланируют пойти человек 50...60! (голосовало "ЗА" уже 27!) Вы представляете себе ЭТО в клубешнике по форме??? или еще круче у кого-то на хате :shock: ?!
Либо надо реально арендовать большой клуб (баснословно дорого)
Либо надо арендовать просто большой зал, поискать... (не красиво)
Либо собратса в баре-ресторане, по гражданке и пить... (тупо)
Либо ... :idea: Выехать на какой-нибудь ближний полигон, например фиолент, заказав автобус (парочку) и там разложить мегаполяну по принципу "общий стол" с розжигом костров, шашлыками, морем пива, громкой музыкой - кароче полный фарш! Отгулять там до темна например и на арендованных автобусах свалить. Прелесть в том, что это будет дешевле 100 грн, до какой-то степени экстремально и НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!
Кто за СЕВ СТРАЙК ОУПЕН ЭИР ФЕСТ прошу высказываться.
Валентин
17.01.2008, 23:56
я против...думаю что выражаю мнение всей команды...
не май месяц а 23 февраля все таки...я за цивилизованную ламурную вечерину...желательно с ограниченным контингентом присутствующих...50-60 человек разместить не проблема просто решать нужно сейчас, что где и как...
я против...думаю что выражаю мнение всей команды...
не май месяц
нужно сейчас, что где и как...
Поддерживаю Валентина .
делать пикник в лесу - не удобно в плане
1 дополнительных затрат на транспорт.
2 бескомфортность ( с нами же будут дамы).
3 ограниченности по времени - до темна. Ясен -красен , что народ просто так не разойдётся и посему придётся решать самую глобальную проблему продолжения Банкета - и вот тут встанет раком такой вопрос А ГДЕ ? собсно? вот тут грабли и вырастут.пиво Пит на холодной мостовой - извольте. Но душа захочет танцев - и пипец. Мальчики по вызову Служба 02- примет нас с распростёртыми обьятиями.Или психушка - что вероятней. Да и мальчики с патруля будут на нас заглядываться - Оно Вам надо ?
Поэтому я голосую за профессионально подготовленный вертеп.
с салатами, горячими закусками, горячительными напитками, танцами и куражом. :D
Я не имею ввиду Ресторацию. А вот что то наподобии прошлогоднего Великолепного ZAPALa /
Kincheff
18.01.2008, 09:57
- Против вечерины на лоне природы.
- Против ресторана со смокингами.
Я ЗА вечерину в стиле прошлого года.
Но шевилиться с залом надо сейчас, это точно. Вчера озвонил в "Премьер"- у них своя пати на 23 февраля, думаю, что большинство клубов настроены так же- проводить свою программу на День Мужиков.
С другой стороны-чето писсимистично вы так цифру называете 50-60 человек... 27 уже проголосовало, кто-то из этого числа придет со своими половинами. А еще бОльшее количество, некоторые с половинами так же, присоединятся к милитари-пати. Если конечно все состоится. А посему-зал(клуб) человек на 80 нас бы принял на всю ночь с радостью( где 80, там и 100 поместятся).
Обзвоните или пробегите по всем подходящим заведениям, что знаете. Я ж не ленюсь- добываю инфу. Правда пока с минусовым результатом...
Игорёха праff.
если сумма будет в районе 100 грн. думаю подтянется не менее 80 чел. - а это уде 8000 грн - думаю с такой суммой нас примет любой Клюб. (хотедлось бы конечно в это верить)Ну а то что на всю ночь - это опять правильно.
Нам ещё нужно будет искать место ночлега.
"Пьяному военному - любой куст в радость" (нанайская мудрость) :D
Когда планируете количество народу в тусовке не забывайте, что некоторые товарисчи из далекого Симферополя тоже могут присоединиться :D
не только из Симферополя. из Ялты тоже. я правда на прошлый Пати по завершению официальной части - уехал ( о чём жалею). Но в это раз есть 2 варианта
1, - снять номер в гостишке (по зиме не проблема)
2, - под шумок с кем нибудь завалиться в хату :D (правда могут утром не узнать)
т.е вариантов много. :D
Может на Омеге попробовать поискать - там кабаков много (относительно умеренных на цены+свое спиртное попробовать договориться) типа Баден-баден что-нибудь???
Тут посетила идея - а не щимануться ли нам в Бункер (котрый на Ленина конечно же, а не в Алсу :) )? Помоему идеальное место - достаточно вместительное и изолированное. Единственая проблема - он сейчас закрыт. :cry: Поэтому если у кого-нибудь из братвы есть координаты новых хозяев - отпишитесь плиз.....
Тут посетила идея - а не щимануться ли нам в Бункер (котрый на Ленина конечно же, а не в Алсу :) )? Помоему идеальное место - достаточно вместительное и изолированное. Единственая проблема - он сейчас закрыт. :cry: Поэтому если у кого-нибудь из братвы есть координаты новых хозяев - отпишитесь плиз.....
Насколько я знаю хозяин не поменялся :)
Попробум пробить ..... ;)
Kincheff
21.01.2008, 11:03
2 Вадимир:
Прежний арендатор Эмиль уже Бункером не занимается и на звонки не отвечает(он уехпл в Москву).
Новые арендаторы мне неизвестны. Зато я знаю, что они делают в Бункере что-то типа винного погребочка(дегустационный зал) и площадь находится в стадии ремонта. Сами строители- ремонтники, так же как и новый арендатор, появляются редко и когда попало. Так, что если у тя есть контакты - пробивай.
ЗЫ Было бы неплохо в Бункере- места там поболее, чем в Запале и аккустика классная. Только температура круглый год примерно такая же как в Бункере имени певицы +14 грудусов.
Бункеру и Омеге отказать!
ПО бункеру: был в бункере много раз, даже дофига, одно дело когда панкота гонет в помещении без вентиляции, другое дело взрослые люди. Совершенно не вариант. Идеал в Бункер- до 30 человек (при всей моей любви к Бункеру)
По Омеге: так же не вариант, быдлятник и ваще ничего хорошего. Из интеръера только стулья чтобы присесть, бодяжное пиво и полный негатив.
Я понимаю, что сам пока места дельного не предложил, а вот только критикую. Но поверьте, Бункеру и Омеге отказать полюбому.
какие будут предложения ?
боюсь время упустим.
Появилось предложение по дому. Дом 3-этажа, большая территория, сауна\бильярд\бассейн, крытая мангальная + столовая типа бухательная. Цена с рыла на СУТКИ 80-100 грн, в цену входит аренда света и звука, сауна, бассейн, бильярд, мангал и ночёвка естественно (что удобно для иногородних). Место дислокации - Камыши - (на обьездной - начало Казачки). Добираться удобно всем. Бухло и хавка естественно в прайс не входит - это отдельная тема для разговора.
Жду реакции :)
Супер. Вариант отличный. Сколько посадочных мест?
вариант хороший.
главное что всем можно будет пользоваться?
Процесс приготовления могу взять на себя ну есс-но с помошниками.
если есть кухня с духовкой - вообще супер. из вечернего меню - пару салатов, соления, запечённый картофель , Курица или сосиски на мангале, пару соусов, напитки . всё можно приготовить самим.
с посудой не вопрос- лучше разовую.
Нужно определиться по количеству приглашённых - исходя из этого набор продуктов и стоимость питания. :lol:
предлогаю активней составлять списки приглашённых. Потому как время уходит.
Ялта предварительно 2 бойца - ЗА
Интересно,я не против если места будут :)
Comandante ZLO
28.01.2008, 14:38
Обязательно блин-Да от 4-х человеков. Жрачка и бухло входыт в это проамериканскоэ действо- я имею ввиду цену оплаты.
Вечерина чертъ побэры!!!Вах!!! Этих , которые с сиськами брать!!??? :wink:
ГОЛОС в составе 3-4 человек оч хотят на празник:)))
Наемники (4-5 человек) тоже не прочь поучаствовать в празднике жизни, если, конечно, пригласят...
Double SIG
29.01.2008, 00:16
+1
Активней регимся. Братва - времени не так много. Для того чтобы подыскать нужный вариант.и всё просчитать.
Гурт - где инфа по Дому (2). :mrgreen: - инфы пока нет вообще.
вопрос к Дельфину - есть у тебя какой вариант по помещению с кужней и дэнсингом под вечерину ?
Граждане Военные - Поиск помещения не прекратился - предлогайте свои варианты.
GREEN BERET (http://www.a-team-5thsfg.narod.ru) :mrgreen:
Ирландцы. Доги и Добровольцы.
До 20 лбов.
Минимум 8 лбов.
Операторы SFG - от 2-до 4 бойцов
foxers79
02.02.2008, 14:34
Семья Фоксов +
Семья Фоксов +
Улыбнул.
:mrgreen: Витя это что + вся 40я? все ?
Ну что бригада получается солидная. Ко всему количеству надо прибавить ещё % 30 не владеющих и-нетом. Так что господа - бригада около 70 чел будет.
Расчехляйтесь на здание и сооружение. Думаю будет ЖАРКО, :mrgreen:
Расчехляйтесь на здание и сооружение. Думаю будет ЖАРКО,
Сэр, так точно, сэр!
:twisted:
вроде как уже есть инфа о месте проведения вечерины.
Хотелось бы что бы Огласили список. и по затратам денежно-валютных средств на одного человеко-бойца.
Насколько я понял из разговора с Пафом и Дельфином -23 февраля у них организуется Бундес вечеринка. /face control/ пригласительлные/своё помещение/
Поскольку остальное страйкбольное сообщество в Бундес -вечерину не вписывается неоюходимо заново устроить качели - Где и за сколько/.
Всё заново. :mrgreen: или как бундесы, каждый будет делать междусобойчик ?
Валентин
12.02.2008, 12:36
Серега, не перекручивай!!!
Когда на построении Фокс отказался играть на нашей стороне он дал этому простое и логичное объяснение...Скажу честно я его понял и не стал ни спорить не обижаться...
точно тако же объяснение всему могу дать я...Причем Фоксу я вчера сиитуацию объяснил- думаю и надеюсь что он тоже меня понял...
Серега, не перекручивай!!!.
Ни в коем разе.
Я к тому написал. что бундесы уже определились. теперь очередь за всеми другими.
Ну что еще за на...
Ну вот как это вообще понимать, если я бундес, но я хочу попить пива со ЗЛОм... то не получиться потому что он не бундес, я хочу попить пива с даней, но он не бундес он ВЕРМАХТ :))), короче бред какой то начинается :?
Ганс!
если хошь попить пива - ты его попьешь! это уж 100% :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
slepoi volunteer
16.02.2008, 19:42
можно отметить у меня в баре "ГАРДЕМАРИН".кто отмечал новый год там тот поймет.НО ЕСТЬ БАЛЬШОЕ НО.там два зала и разместить мона 60 человек.это без танцев.если отдать один зал под танцы-то размешу тока человек 40 в фуршетном варианте.на 100гр. с человека можно нормально поесть и выпить.так что нужно точное ко-во человек.
К сожалению не смогу отпразновать со всеми...
http://clivedavis.blogs.com/photos/uncategorized/red_army.jpg
зы а между прочим 23 февраля день создания Красной Армии!
Красная армия завоевала для России территории от Сахалина до центральной Европы полностью ассимилировав целые народности!
как вариант: БАР *ЗЕРКАЛЬНЫЙ* .ост.переход на остряках.
вместимость 40-50 человек. 80 грн с человека +наш алкоголь.
вопросы по тел.80508214640. Саша-ответит и расскажет более подробно если интересно.......
Господа Военные- какое место предпочитаете для проведения досуга в морозный 23й февральський вечер ?
Уточните . любезные. куда мне свой "Abrams" направлять ?
Если сёдня Фокс не договорится с Запалом - тогда все к Слепому :lol: тока надо бабки собрать срочно.... Кто на себя возьмёт эту миссию?
Сколько бабла с человека?
slepoi volunteer
20.02.2008, 00:41
НАРОД!обьясняю популярно по поводу отдыха у меня в баре.1полный выкуп бара-3000гр.40человек в фуршетном варианте и один зал для танцев.60человек-банкетный вариант на два зала-танцев нет :( если нас набирается 40человек то это самый оптимальный вариант.100гр с человека входит(фуршетный стол-7видов салатов.сырные.овощные.мясные нарезки.горячее-все на общих тарелках-ХВАТИТ ВСЕМ С ГОЛОВОЙ.спиртное.соки.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДИСКОТЕКИ-ПРЕДОСТАВЛЯЕТ DJ(ХОМЯК)2если не набираем нужное количество народа-магу зарезервировать 4-5 столов и мы по приходу сами определимся по выпивке и еде-НО БУДЕМ ТАМ ПРОСТЫМИ И НЕ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ.(ДИСКОТЕКИ ПОНЯТНО НЕ БУДЕТ)МОЙ МОБ.8063462-79-65.КРАЙНИЙ ДЕНЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ 22 ФЕВРАЛЯ ДО 14-00.ЕСЛИ ДА-ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЧИСЛО НАРОДА И ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 50Ггр.если нет-читаем вариант номер 2. прошу желающих звонить на мой моб.для предварительного подсчета желающих-РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ЖДЕТ ТОВАРИЩИ-ВСЕ НА БРОНИВИЧЕК!!! :lol:
хочу понять для себя, так сказть для тех кто в танке....
бундеса своей толпой а остальные у слепого?! или все же все вместе?!
а то вот если такой раздор так мне вообще не хочется никуда ехать с такими раскладами
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Кто планирует посетить вечерину, срочно, до 14 часов пятницы, занести бабло либо Ганеру на работу, либо непосредственно Слепому в Гардемарины (предоплата полтос с рыла, всего 100 с рыла)
По моим данным пока точно определились Ирландцы (~15 чел), Американцы (8), ГДР (4) и Скифы.
Иногородние если шо звоните Слепому (телефон выше в ветке), я думаю бабло можно будет и позже внести.
Double SIG
21.02.2008, 20:13
Где находится работа Ганера? и Гардемарины?
slepoi volunteer
22.02.2008, 01:36
уже 22число-правда ночь.с количеством человек точно не определились..... :twisted: прежде чем нести деньги-позвоните мне пожалуйста :!: .а то точно пака 13 человек-мало! :( еще раз мой телефон 80634627965.
slepoi volunteer
22.02.2008, 11:48
ВСВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА ВЕЧЕРИНЫ В "ГАРДЕМАРИНАХ" НЕ БУДЕТ!
Карнавала не будет... карнавала нееет! (с)
Comandante ZLO
23.02.2008, 22:55
Карнавала не будет... карнавала нееет! (с)
Колумбийский карнавал!!! РУУУУУЛИИИИИТТТТ!!!
:!: :!: :!:
Господи - дай здоровья, сил. терпения. счастья и выносливости - всем соседям Гурта.
и Награди их Геройской Звездой за 23 февральскую ворфоломеевскую ночь.