Просмотр полной версии : Игра в Каменце-Подольском, 20.01.2008
Операции "Вендетта"
Оперативные разведданные: 6 дней назад, отряд боевиков полевого командира Ислама Рашидова пересекла границу, предположительно в секторе "А-3" и совершила нападение на склад боеприпасов, приписанный к 21-му горному полку. В момент нападения на складе находился груз урана, ожидавший отправки. Взвод, охранявший склад, был уничтожен, уран, годный для использования в изготовлении оружия массового поражения, похищен.
Группа быстрого реагирования, пытавшаяся перехватить караван боевиков, транспортирующий уран, не выполнила поставленные перед ней задачи, что привело к гибели спецназа и исчезновении боевиков.
Армейскому спутнику "НАутилусу" удалось обнаружить временный лагерь боевиков, расположенный на территории федерации. Оперативный штаб, занимавшийся проблемой похищения урана, предположил, что опасный груз не успел покинуть пределов федерации и его местонахождение вероятно в обнаруженном лагере.
Два взвода спецназа, атаковавшие лагерь и потерявшие 85% личного состава, отбили уран, но упустили более половины боевиков, которые благодаря наступлению ночи, лесами стали пробираться в сторону границы. Спецназ не в силах был продолжать преследование...
Спустя сутки, отступающие боевики вышли на блокпост федеральных пограничных войск "Глетчерный". В скоротечном бою, взвод, оборонявший блокпост, был вырезан поголовно, а сами укрепления взорваны.
Боевикам Рашидова, одного из самых жестоких полевых командиров, удалось уйти.
В связи с этим, Центр Управления Операциями, спланировал акт возмездия, в бумагах названную "Операция "Вендета"".
Целью операции была карательная миссия, направленная на уничтожения Ислама Рашидова и его боевиков.
Цели и задачи сторон будут выдаваться в боевых пакетах непосредственно командирам отрядов на полигоне.
Який полігон, скільки народу?
Еще бы не мешало место и время)
Будем...
Кайманы
6-10 бойцов в зависимости от количетва и качества транспорта :)
приезжие должны быть в Каменце к 10, звоните по этому телефону (8-093-8487976 Андрей) и вас встречают
только заранее надо указать, сколько человек будет
-=VoVaN=-
16.01.2008, 22:47
був :D
Starkon Shooters
2 стрільця
Будемо в Кам'янці десь біля 9:00 на автовокзалі.
Кам'янець знаю погано, тому бажано нас там підібрати.
До котрої години триватиме гра?
Прохання до Кайманів: на зворотньому шляху підкинути до Хмельницького.
встретим...
игра будет где-то до 3-х
в связи с погодой, после игры задерживаться не будем, сразу все домой сохнуть:)
завтра узнаю, может от нас в это время автобус какой идет в вашу сторону
встретим...
в связи с погодой, после игры задерживаться не будем, сразу все домой сохнуть:)
А вот тут поподробнее...
Намечается дождь? или сохнуть в общем
та по прогнозу дождя не будет, пока
но сырость гарантирована, не говоря уже о том, что можно маскхалаты не брать, снег потаял:)
ИСПРАВЛЕНО!
Итак, Потёнги есть рано утром. В 4:40 чтобы все были как штык на Ж/Д. А вот назад ... ))) прейдеться по ходу марш бросок до Хмельницкого)) Или ждать до вечера.
Андрюха, может ты подскажешь, а то у нас с личным транспортом напряг выходит.
Спешл фор Старкон Шутерс: хлопцы, назад будем добираться вместе.
Спешл фор Ярмоленецие: расчитывайте на себя. Встречаемся в 10 на Ж/Д в Каменце. На данный момент выбор небольшой- автобус. Есть еще 3-й вариант, взять бус и по дороге все собрать. Если успею решить, то вечером Лесе позвоню.
:!: :!: :!: Потяг № 623 Київ :arrow: Кам'янець-Подільський :!: :!: :!:
Прибуття на станцію в м.Хмельницький о 04.30 )))
в м.Кам'янець-Подільський потрапимо о 08.14
Плацкардний вагон---15грн.
Загальний вагон ------10грн.
:( я немаю можливості тратитись тому полюбе візьму квиток за 10грн. :)
:idea: і вам не раджу тратитись, складете мені компанію:D )))
О 16:10 їде автобус Кам'янець-Подільський - Полонне.
Пропоную всім втрамбуватись і їхати разом.
http://forum.bus.com.ua/cgi-pl/bus-orde ... =5570&lng= (http://forum.bus.com.ua/cgi-pl/bus-order.pl?b=680100&r=5570&lng=)
:? а білет до Хмельницького скільки коштує? :?: :roll:
в 16:20 Дизель до станции Гречаны. Оттуда можно и на маршрутке городской до любой точки добраться( например до автовокзала) Но если парни, вы хотите сразу домой попасть, то вам лучше на ахтобусе, а нам лучше на поїздьовізді :lol:
Сижу полностью одетый, скоро выезжать. Собрался блин на пол часа раньше чем росчитывал. Уверен на все 100%, что-то забуду. :D
-=VoVaN=-
21.01.2008, 18:08
І?? Доїхав хтось на гру? :shock:
навіть дуже класно пограли і успішно повернулись додому )))))
дякую за дуже чудову гру усім хто на ній був, мені дуже сподобалось :)
Да согласен, было супер, особено десантником, мы так набегались:)
Ну что сказать...
Конечно на такой позиционной игре я бываю редко. Очень и очень понравилось! Не смотря на жуткое состояние грунта и километровые пробежки, я получил массу удовольствия. Побольше бы таких игр!
Радиовойна повесилила всех :lol: . В след раз будем к ней готовится тщательней :wink:
Оргам респект за очень толковую карту и хорошо сбалансированные задания! Територия конечно не для 20-30 человек, но даже при таком количестве контактов было достаточно.
Теперь минусы(как же без них)
Очень не понравилось, когда убивают словом. Фразы типа " А я в тебя попал,а ты в меня нет. А я первый выстрелил..." и т.д. не красят игровой процесс, а на больших играх за споры обое отправляются в мертвяк! постарайтесь на будующее не использовать эти фразы. Стреляйте до тех пор, пока противник не выйдет с поднятой рукой. Да, случается несознанка, а в некоторых случаях человек просто поздно соображает,что в него попали и выходить уже как-то неловко. Такие случаи были и будут, но со временем уже срабатывает рефлекс поднятия руки после попадания шара и такие неприятные моменты исчезают.
Еще раз хочу напомнить, что наш боец потерял бункер от М16 по дороге к машинам. Пропажу обнаружил уже будучи на поле. Нашедшему премия))
Ждем ваших приглашений и вас всех ждем в гости))
Километровые пробежки способствуют улучшению физического состояния организма :). В Каменце все игры такие - людей немного, а бегать приходится. Мне так даже больше нравится. Очень обидно словит случайный шар сделав переход с соблюдением маскировки когда выходишь на позицию, начинаешь больше ценит жизнь.
Бункер возможно найдется. Если увидим - подберем ;).
Организовывайте масштабное мероприятие у себя, приедем обязательно.
Старкон, давайте фото выкладывайте, чего прячете:) а то посмотреть хочется
Присоеденяюсь ко всем высказываниям по поводу классности игры:
Все прошло что говориться "в масть" и погода и противник (не смотря на то что мне пришлось играть на стороне К-П);
понравился замут с пакетами (если честно играть то прикольно);
Да и сама поездка была полна неожиданостей(что стоило только появление Андрея на вокзале);
Доставка тоже организована супер(Андрей поймет о чем я :))) );
Единствено что огорчило не удалось попить Чайку в К-П на вокзале.
И пожелание Оргам на следующий раз более конкретно ставить задачу. Например "Встреча с десантом в таком-то квадрате (в радиусе 10м от "поваленого скваречника", или еще что-то в этом роде)"
А так все класно и пусть сдохнут от зависти те кто не захотел поехать.
Вибачайте, що так пізно. Нарешті дістався до нормального інета.
Пару фоток з Кам'янця: http://rolf.io.com.ua/album86868
Гра була супер!
Набігались і настрілялись під кінець.
Пам'ятаю як на останніх хвилинах захищав бункер з двома калашами :D і ще беретою огризався.
Набрався трохи досвіду в організації місій. Конверти це прикольно :)
Тепер зрозумів що таке справжній страйкбол.
Все що ми робили досі більш було схожим на контрстрайк, ніж на страйкбол.
На весну спробуємо зробити щось подібне в себе в Старконі.
На майбутнє запрошуємо до себе в гості.