Просмотр полной версии : !!!Игры на выходных!!!
White_Tiger
18.03.2012, 20:16
Тренировка состоялась на ура , на следующие выходные планирую делать тренировки , темы тренировки место и дату я сообщу позже
Ben Gunn
18.03.2012, 20:22
...
White_Tiger
23.03.2012, 02:25
Тренировка
ст. м. Лесная на 11 утра в воскресенье сбор около маршруток на быковню
Не опаздывать !
- какие требования для посещения тренировки?
- что нужно иметь с собой?
Спасибо!
1. Здесь тема о играх, а не о тренировках.
2. В каждой команде по своему.
23-24 июня. Небольшая игра на Быковне. Начало с вечера, но присоединиться можно до 11:00 воскресенья. Заранее предупреждаю, интересного мало, в основном будет поиск лагеря на определенной территории. Вся остальная информация через личку.
Доброго времени суток коллеги! Сами мы из Чернигова, хотим к вам приехать поиграть на воскресную игру. Когда приехать и на что посоветуете?
Спостеригач
02.07.2012, 22:51
В это воскресенье проводим игру на полигоне ТЭЦ - это как раз со стороны черниговской трассы.Более подробная информация тут:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20082&p=457276#post457276
В это воскресенье проводим игру на полигоне ТЭЦ - это как раз со стороны черниговской трассы.Более подробная информация тут:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20082&p=457276#post457276
Спасибо. Приняли на заметку.
16 февраля. Небольшая приватка в Пуще-Водице (окрестности Водогона).
Прошло на уровне. Спасибо. Уже полгода где-то не был на Водогоне. Оживил, так сказать, воспоминания.
На 23.03.2013 чи на 24.03.2013 число плануютсья якісь ігри ???
Tolstyak-[RATS]
24.05.2013, 19:25
Друзья, срочно ответьте! Кто в эти выходные проводит игру-тренировку на Левом берегу. Хочу присоединиться и показать ребенку, что такое страйкбол. Сам не против поучавстврвать.
Всем привет! К кому можно присоединиться на выходных (03-04.08)?
Fox_Donetsk
01.08.2013, 14:22
+1, пока в Киеве, к кому можно примкнуть поиграть ?
еще +1, пока в Киеве, к кому можно примкнуть поиграть ?
chucha_maxim
13.08.2013, 14:22
13,08,2013 - готов ехать на игру с товарищем, внеком.
Evgeniy87
17.08.2013, 16:28
18.08.13 в киевской обл. проходят игры или тренировки?Хочу приехать как зритель.
Новичкам и гостям Киева, чтобы вы зря не тратили время, я кое-что проясню. Основная масса страйкболистов игры в Киеве обсуждает на другом форуме (поиск в помощь). Организаторы и сюда захаживают иногда, но поскольку здесь нет их аудитории, то анонсы размещают «по настроению».
Данная тема изначально создавалось для анонсов мероприятий стихийного характера, которые не требовали отдельного топика. То есть, объявлялось время и место сбора, а на месте самые активные придумывали сценарий и импровизированно организовывали весь процесс. В основном именно так и играли. Людей было немного, количество от 100 и больше собиралось на большие игры, которые заранее тщательно готовились.
Собственно, вы все правильно написали и обратились по адресу, но он, к сожалению, уже несколько утратил свое актуальность.
Играем на Быковне в эту субботу. Желающие присоединиться - сбор в 10:00 у Блица.
Спасибо Петровичу, что вытянул ))) Давненько на Быковне зимой не бывал.Фотка только одна оказалась. Я сегодня не фотограф ))) https://lh4.googleusercontent.com/-g_DvnBuCZpw/UvZ9b_BTUgI/AAAAAAAAACE/Y_in-jjUzFA/w539-h719-no/%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0319.jpg
давайте в ВС 23го нас человек 10-15 будет !
а в субботу тоже можно но у меня по плану трень со своими! если вы непротив мы можем вклиница в игру во второй половине после 1200-1300 !
У меня воскресенье рабочее. Вклиниться не знаю как получится. Теоретически в это время можем быть уже за Мощуном.
Да и хочется передохнуть потом перед работой. Дым, у нас все в силе. До завтра.
Все... До марта не хочу слышать ни о каких рейдах :-) Фотки будут позже. Всем спасибо.
Небольшая ночная игра с пятницы на субботу (28 февраля - 1 марта). Место сбора - Героев Днепра. Время и прочие детали в личке у меня или Паладина.
15 марта (суббота). Пуща. Вообще без планов. На месте будет видно. 10:00 трамвайная остановка "Каланча".
-1 дерево, +10 км :-)
70752 (http://m.io.ua/img_aa/medium/2757/43/27574372.jpg)
Точнее, -2 дерева...
70753 (http://m.io.ua/img_aa/medium/2757/43/27574393.jpg)
15 марта (суббота). Пуща. Вообще без планов. На месте будет видно. 10:00 трамвайная остановка "Каланча".
Ну а теперь мой квест :-) Суббота (22 марта) 11:00 Дот 434
держите оборону с 10 до 11 мы подскочим )
Ну а теперь мой квест :-) Суббота (22 марта) 11:00 Дот 434
Тоже самое на 29 марта.
5 апреля. Игра с элементами рейда. Место проведения: Калиновка. Старты рейдовых групп с Быковни и с ТЕЦ. Мероприятие рассчитано на три стороны (третья – неходячая :smile: ). Вообще, думал сделать отдельной темой, но лень оформлять. Поэтому за деталями в личку.
5 апреля. Игра с элементами рейда. Место проведения: Калиновка. Старты рейдовых групп с Быковни и с ТЕЦ. Мероприятие рассчитано на три стороны (третья – неходячая :smile: ). Вообще, думал сделать отдельной темой, но лень оформлять. Поэтому за деталями в личку.
+4
+3-5. Ближе к дате будет точное количество в личку. Вероятно, за третью сторону ;)
5-6 человек, можем в ВС онли %(
У нас только субботы. Воскресенья за редким исключением. А вообще, хорошо, что тема немножко возродилась. Может и вспомнят, как игралось раньше.
26 апреля. Опять Быковня... а там, куда ноги донесут.
10 мая. Быковня, Рыбное или Княжичи... Собственно, это почти одно и тоже место, сбор в любом случае на Лесной (10:00). Можно и на ТЕЦ, но что-то не хочется урбана. Куда именно пойдем и что будем делать уже посмотрим учитывая количество людей.
Что-то давно на Мрыги не ездили... Пожалуй, в эту субботу надо выбраться. Кто хочет присоединиться - 09:00 остановка автобуса 43.
14 июня. Наверное, на этот раз точно Быковня. 9 утра у блица, но кто соберется, лучше дайте знать.
14 июня. Наверное, на этот раз точно Быковня. 9 утра у блица, но кто соберется, лучше дайте знать.
14 на Быковне проводятся "Кавказские войны" http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=183&t=137175
Возможно ли параллельное использование полигона нами и ими так чтоб не пересекаться?
Обычно коммерческие игры и их участники нам не мешают.
21 июня. Быковня. Сбор там же в 09:00.
Чтобы никто не пролетел мимо, давайте знать, если планируете приехать, чтобы мы не разминулись. И желательно пешком, а то в итоге все привязаны к стоянке машин.
4-5 (с пятницы на субботу) ночная в Пуще.
Вторая серия ночной будет с 11 на 12 июля.
Суббота-воскресенье (19-20 июля) ночная прогулка.
Rodriguez
05.08.2014, 23:17
На этих выходных что-то будет?
Завтра катим провожать лето. Сколько соберется людей не знаю, но едем точно :-) На Быковню, а может на ТЕЦ, а может на Княжичи... Это с каким настроением утром проснемся :-) За справками в личку.
Мне за сегодня сразу два человека задали вопрос об играх. В связи с этим небольшая заметка. Как играли, так и играем. Но уведомлений в ближайшем будущем не будет. Во-первых, я не хочу превращать тему в имени себя, а во-вторых, зачастую информацию просто принимают к сведению и не более. Если есть желание поиграть, связаться и узнать время и место сбора не проблема. Коллектив у нас компактный, так что в основном так и координируемся.
Дым, у нас мероприятие 18-го на Быковне. Что-то всех резко потянуло в лес. Погуляем, постреляем... по маршруту рейда, как на "Погоне...". Что скажешь?
В воскресенье мне сложно будет. Но если все ваши соберуться, то ради такого могу и вырваться. Скинь в личку свой новый номер.
Новую тему создавать не стал... сюда как раз вписывается. Интересно, кто из страйкболистов после себя срач оставляет и устраивает импровизированные тиры?
https://www.youtube.com/watch?v=eUzk4EYAeMk&feature=youtu.be
БОГАТЫРЪ
23.08.2015, 07:36
Окунь,а где ты это нашел?Что за место?
comandor
01.09.2015, 14:33
Доходил слух, что там броварская самооборона занимается иногда.
Может. А еще может - маляры. Они тоже скотчем делятся. Хотя свежей краски, вроде, не было. Но и пакетов из-под шаров в куче мусора не нашлось, хотя, тоже не показатель.
5 декабря (суббота)
ТЭЦ
Правила ФСУ
Сбор: 09:00
Начало: 10:00
Финиш: пока не надоест
Две стороны, игра нон-стоп, простой сценарий (поиск артефактов)
Регистрация тут
MaxHamster
29.11.2015, 10:37
Будем своей группой 4-6 человек.
Всем спасибо, неплохо размялись.
4 января планирую ночной выход в Пущу. Вроде как, чтобы не скучать ))) Кроме меня пока есть еще один желающий. Кому интересно присоединиться - обращайтесь.
После зимних ночных прогулок захотелось чего-то попроще. Будем собиратся свой компанией на ТЭЦ в субботу. Попробуем поиграть по сценарию: две стороны, три точки с блокнотами и ручками для фиксации времени. Кто по итогам будет больше их удерживать, тот выиграл, кто меньше - тот тоже выиграл, потому что не остался сидеть дома в четырех стенах )))
Сбор в 09:00 на полигоне.
MaxHamster
02.02.2016, 22:39
Планируем быть 2-3 человека
Golandec
02.02.2016, 22:40
Привет парни.
Мы продолжаем заниматься с инструкторами.
Чтобы было дешевле для нас и интересней для инструкторов, хотим набрать еще несколько людей в нашу группу.
Занятия проводятся по выходным, при наборе постоянного состава будем опять заниматься в будние дни после 19.00.
Просьба всем заинтересованным писать мне в личку.
Основные направления для занятий в ближайший месяц: работа в здании, понятно что без физо мы никуда не сдвинемся - оно тоже будет на тренировках.
Дальше направление - работа по пересеченной местности и штурмовой альпинизм (когда потеплеет, будем обсуждать с группой).
Помещение отапливаемое.
Примерные цены: 50 грн. полигон и работа инструкторов (мои товарищи) от 50 до 100 грн. (в зависимости от кол-ва людей и проф уровня подготовки инструктора).
Если что я в соц сетях
https://vk.com/golandec_airsoft
https://www.facebook.com/vitaly.samoylenko
Vitaliy_Zis
03.02.2016, 11:15
Приветствую. Хотим с другом в воскресенье поиграть, приводов своих нет. Где в Киеве взять в аренду привода и к кому попасть на тренировку?
После зимних ночных прогулок захотелось чего-то попроще. Будем собиратся свой компанией на ТЭЦ в субботу. Попробуем поиграть по сценарию: две стороны, три точки с блокнотами и ручками для фиксации времени. Кто по итогам будет больше их удерживать, тот выиграл, кто меньше - тот тоже выиграл, потому что не остался сидеть дома в четырех стенах )))
Сбор в 09:00 на полигоне.
Вот примерно то же самое, но на 20 февраля.
MaxHamster
15.02.2016, 22:55
+ 2-3 человека
MaxHamster
17.02.2016, 13:41
Уже 7 человек, кто еще на субботу? Игра с 9 до 13.
Уже 7 человек, кто еще на субботу? Игра с 9 до 13.
Минимум четыре человека будут играть до вечера. Часов до 17:00. Это так, на всякий случай.
4-5 марта (пятница-суббота). Небольшая ночная прогулка. Старт от ТЭЦ в 22:00. Детали в личке.
Zloybarik
21.06.2016, 19:22
Є ігри на вихідні?) Друкуйте сюди http://vk.com/id695568
Прівод є , мтп є .
AROHIBALT
22.07.2016, 18:42
Извеняюсь что втюхиваюсь возможно не по теме, если речь идёт о завтряшней суботе то я +, уточните где игра и с кем можно скооперироватся по тел ?
Спасибо.
Хотим немного поиграть в ближайшую субботу (Быковня или ТЭЦ). Пока есть четыре человека. Маякните, если кому-то интересно присоединиться.
Спасибо всем, кто приехал и составил компанию. Пересеклись на ТЭЦ в начале с игрой от некой ГО "Белый волк", уступили им полигон, ребята только попросили, чтобы их прокатчикам ничего не прилетело. Ушли в лес, вернулись к 13:00-14:00, а там уже никого нет, только организаторы шашлычат ))) Так что и в лесу, и в зданиях побегали. Заросли там, кстати, отменные. Я уже и забыл об этом.
Дым, а в эти выходные что-то будет? Я бы выбрался поиграть
Дым, а в эти выходные что-то будет? Я бы выбрался поиграть
В субботу на ТЭЦ. Подваливай на 09:00
Небольшая ночная игра (18-19 ноября, с пятницы на субботу) на Быковне. Детали через личку.
Всем привет, я в Киеве новенький, подскажите по каким дням тренировки и где? Привод и иже с ним ЕСТЬ!
Может есть кто в Вышгороде, дайте о себе знать. Уж очень засиделся
0951050648
В Вышгороде страйкболитов не припомню, хотя полигонов хватает рядом. Если ездить в Киев, то придётся мотаться через весь город, с той стороны редко играют
В Вышгороде страйкболитов не припомню, хотя полигонов хватает рядом. Если ездить в Киев, то придётся мотаться через весь город, с той стороны редко играют
А где и по каким дням?
А где и по каким дням?
Смотри личку
На 28-е января (суббота) затеяли небольшую тренировку, которая может быть интересна новичкам, желающим участвовать в рейдовых играх. За деталями обращаться в личку
Всем доброго времени суток,завтра (28.01.2017) м.Дорогожичи сбор на 11-00 ,игра на полигоне "дурка".Миссии и все остальное будут создаваться по месту отталкиваясь от количества людей.Будем рады видеть всех адекватных людей.
Небольшой анонс. Через месяц планируем провести небольшой ночной рейд (20-25 км). Дата: либо 16-17 февраля, либо 17-18 февраля. Так как старт поздний, хочется начать в пятницу, чтобы выходные не разбивать. Желающие поучаствовать - обращайтесь в личку. Будет слишком холодно для приводов, пойдем без аккумов, сугубо погулять.
https://lh3.googleusercontent.com/15mKslIGa3uOJpkSq6wNjCdftwigpLEHtLFRrNm2CB-pJ4pN9wtyA9jYlSD_VALIQInO526NccTXBvLjEVGRYAYqiy3JnvhczLOs7HnNUgPhMF6f7hoT0z7klO6KNpKHnKxu6eu_8dYUKuId-Z9un8b0_ptCxCpX7-xP6EleTaII7nd45ovZhLtdILGgLki5BnIuQ4ckzzYc5LUlDDPnoRKk47i9uHH9Pz-At-hduaaOF2Nw444NIbpKG1iQjBt1_Qsp96QGaBT1O2N7iy1XvzDft6SMaGbMLeo-G_pphyTOnV_Kx1lne2dcixcdD6MtUzd8d2KyHFTFnFLWa21xmF86RCXPoOJeQKKTK-lTbK5UDeZAsgjpW8ywWf2nyUxsnShla3nZxy3pyH78lvYfQHb_XhmupkVf1QQ0eBvc3FNrNXmV5SDfEs0towvIqRRGhEQ1fch8-y12DwJATDE8bklkqDI4-k_YMPtzeML2tuxSwOwoABJq3vOZO_fPYAXa1zOpgNGYDB4yQsSvAIfpQJpJwixgqrG4kSduj4VgEqo2X0gWKyxhpMwsY5jUWog5hYV19hPMBMp8vx9bdbxZNgmLHXwduV3Ni3XkGP3pO4dmvgNZDjsikBH2446ytZSVJ5VpdoWq6MIwHW73CpuTl3K7sHy2wdo9=w850-h637-no
24 июня (воскресенье) выберемся поиграть на ТЭЦ. Человек 10-15 будет. Подваливайте, кому интересно
UPD
Всем спасибо за компанию
94858
БОГАТЫРЪ
14.05.2020, 23:02
Приветствую Камрадов.
После продолжительного загула хочу вернуться в строй.
Как сейчас обстановка в Киеве со страйком?
В курсе только за игры круга приятелей Рэда!
Адекватные старики остались?
Makedonsky
15.05.2020, 15:26
залетай в телеграм чат там есть куча игроков с Киева
https://t.me/airsoftua