Просмотр полной версии : регистрация МОНСТРЫ
Пишем сюда заявки.
При изменении – редактируем сообщение.
1. Команда
2. Количество
3. Город
4. Контактный телефон или Е-mail
– вместо собаки пишите 555
Пример:
Вместо kola@mail.ru – пишем kola555mail.ru
Чтоб роботы спамеров не юзали Ваше мыло.
Если Вы не из Крыма.
Когда возьмете билеты – обязательно напишите в эту тему или позвоните - тел. 8050 948 56 51 Павел.
Укажите дату, время приезда и кол-во. И нужен ли Вам транспорт от вокзала до Бункера.
Первые две заявки определяют между собой главного.
Главный будет подтверждать поданные заявки, желательно прямо в этой теме, чтоб все видели реальное ко-во людей и состав группировок.
Кол-во бойцов в любой группировке не больше 25.
Военных – не больше 50.
Напоминаю – каждое подразделение должно взять плеер с колонкой или магнитофон на батарейках с СD – диском для создания атмосферы в своем блоке. /Диски мы дадим/
Команда - The Mercenaries
Кол-во человек - 3
Город - Севастополь
Связь - 80503446812 либо agora555msm.ru
Я буду отыграть СНОРКА.
Peace (мой зам) делает КРОВОСОСА
Ильич - ПОЛТЕРГЕЙСТА
Монстрище
31.01.2008, 00:16
Паша в твоем распоряжении 3-ое злых и кровожадных монстров!!! Есть вопрос: защиту лица ты выдаш? ато 150 ловить как-то не охота!!!!!! Я из отряда Макса(Барона) :)
1.Внекомандник.
2.Кол-во 3-ое.
3.Симферополь.
4.80632086943.
Паша в твоем распоряжении 3-ое злых и кровожадных монстров!!! Есть вопрос: защиту лица ты выдаш? ато 150 ловить как-то не охота!!!!!! Я из отряда Макса(Барона) :)
Я уже купил 20 противогазов и сетку на глаза вместо стекол будем ставить.
Можно будет себе моджернизировать противогаз как угодно - чтоб удобнее было носить и лучше защищал.
Перчатки купил - надо будет когти кожанные нашить - все есть
Сейчас куплю белые халаты и будет готов комплект на дешового монстра.
Это все буду выдавать без денег всем серьезно желающим играть монстров
Надо что Вы ко мне подошли - забрали свои комплекты и заодно надо поговорить за игру.
Монстры мне помогут немного по приезду - надо будет оформить наш тунель антуражем и ловушками.
Я уже купил 20 противогазов и сетку на глаза вместо стекол будем ставить.
Можно будет себе моджернизировать противогаз как угодно - чтоб удобнее было носить и лучше защищал.
Перчатки купил - надо будет когти кожанные нашить - все есть
Сейчас куплю белые халаты и будет готов комплект на дешового монстра.
Это все буду выдавать без денег всем серьезно желающим играть монстров
Надо что Вы ко мне подошли - забрали свои комплекты и заодно надо поговорить за игру.
Монстры мне помогут немного по приезду - надо будет оформить наш тунель антуражем и ловушками.
На меня комплект можно не готовить - делаю свой костюм, доделаю (недели 2) - выложу фотки :twisted:
На ближайшей игре с твоим присутствием поговорим за игру...
Единственный вопрос - нужен большой кусок сетки (примерно 30х20 см) закрыть забрало :) (противогаз американского варианта - большое обзорное стекло)
1. Внекомандник
2. 1
3. Город Пушкино
4. orlovartem555mail.ru телефон +79262043454
5. нужен транспорт до полигона
Хотелось бы ехать кровососом.Костюм готовлю. был на втором реал сталкере . есть игротехнический опыт :!:
играю в ролевые игры с 1999г.
готов заехать 3го числа - помочь с обустройством полигона
Монстрище
07.02.2008, 22:34
Паша только скажи поможем! Есть один вопросик, мы монстры нам спать не положено,а?
Пускай все тихо лягут спать а мы их так же тихо сьедим и не подавимся!!!!!!!! :twisted:
А если серьезно то:
1.Скажи когда забрать костюмы.
2.Нужно обсудить ловушки нашего коридора, как и где мы будем их ставить.
Приходите когда удобно.
Позвоните предварительно 8050 948 56 51
Заявки пишите в тему нормально.
Имя, город, телефон или мыло....
Маскхалаты пришли. Все очень большого размера - лучше будет пришить резинки на рки и ноги в низу - чтоб не парусили.
http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/content/cr_snork.jpg Снорк
Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния.
Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья.
На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.
2 Вадимир: Угу, вот такое "жЫвотное" я и буду отыгрывать... к концу недели сделаю, наверное, фотки в антураже...
Пы.Сы.: в Бобруйск не поеду, даже не предлагайте... :lol:
вау) неужели будешь ходить на всех 4-ёх, и прыгать? Я так понимаю, тебе даж ствол не прийдёться с собой брать? =) ну хоть какието монстры стрелять не будут... )
вау) неужели будешь ходить на всех 4-ёх, и прыгать? Я так понимаю, тебе даж ствол не прийдёться с собой брать? =) ну хоть какието монстры стрелять не будут... )
Ствол ВСЕМ монстрам изначально по правилам не положен. :(
А кроме того, что я буду ходить на всех 4-х и прыгать, ты забыл что я: 1) буду подстерегать, 2) "...за несколько секунд разрывать жертву в клочья..." (см. справку обо мне выше :twisted: )
о, куль) have some fun =)
Создал тему для общения МОНСТРОВ.
Паша, перенеси, пожалуйста, все, не относящееся непосредственно к регистрации, туда.
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
МОДЕР! ТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?!?!?!?!?
Re: Вопросы по организации игры
Riko78 Сб фев 16, 2008 2:33 pm
Очень хочется прочитать правила по взаимодействию монстров и людей.
по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???
Флудишь тут только ты. А кто твой поручитель? Если ты тут проявляешь такой истерический характер, что же ты на игре устраивать будешь если вдруг кипяток закончится или еще что?
Флудишь тут только ты. А кто твой поручитель? Если ты тут проявляешь такой истерический характер, что же ты на игре устраивать будешь если вдруг кипяток закончится или еще что?
я играю 10 лет в ролевые игры и страйк. вот ты - откликнулся на мое сообщение - и не по теме......
и вообще - подобные наезды пиши в личку а не в общий форум
Вот это тебе в личку организатору стоило бы отсылать сообщение. А не в 3 темах повторять одно и тоже сообщение.
На твой вопрос может ответить только организатор. Его ник pavtur .
Не ругайтесь :)
Игра всегда не серьезная :)
Ты же не будешь рвать людей по реалу и в яму сбрасывать :)
По "взаимодействию монстров и людей" - у монстров только одно взаимодействие с людьми - это их прикончить.
Поговорить можно разве что с контролером и то есть шанс не найти ответа и надо что то уж очень привлекательное предложить. Типа несколько безоружных на зомбирование. За какую небудь услугу небольшую.
1. Внекомандник
2. Один
3. Севастополь
4. sevstar87555mail.ru
Буду отыгрывать товарища КРОВОСОСА, костюм свой.
1. Внекомандник
2. 1
3. Севастополь
4. mymu555mail.ru
Костюм свой.
внекомандники
4
Севастополь
seredof555gmail.com
Регистрирую одного монстра :
1. Внекомандник (NAUTILUS)
2. Один