Просмотр полной версии : регистрация МУТАНТЫ
Пишем сюда заявки.
При изменении – редактируем сообщение.
1. Команда
2. Количество
3. Город
4. Контактный телефон или Е-mail
– вместо собаки пишите 555
Пример:
Вместо kola@mail.ru – пишем kola555mail.ru
Чтоб роботы спамеров не юзали Ваше мыло.
Если Вы не из Крыма.
Когда возьмете билеты – обязательно напишите в эту тему или позвоните - тел. 8050 948 56 51 Павел.
Укажите дату, время приезда и кол-во. И нужен ли Вам транспорт от вокзала до Бункера.
Первые две заявки определяют между собой главного.
Главный будет подтверждать поданные заявки, желательно прямо в этой теме, чтоб все видели реальное ко-во людей и состав группировок.
Кол-во бойцов в любой группировке не больше 25.
Военных – не больше 50.
Напоминаю – каждое подразделение должно взять плеер с колонкой или магнитофон на батарейках с СD – диском для создания атмосферы в своем блоке. /Диски мы дадим/
Я
Вы зря сюда пришли.
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!
Жалкие людишки, вы забились в подземелье, но это не поможет! Бункер станет вашей могилой!
СМЕРТЬ СМЕРТНЫМ!!!
Люди - маст дай! Мутанты - форева :D
Паша привет!!!!!Я тоже поеду мутантом(Harald).Хельг сказал надо регистрироваться отдельно мой тел 80505162367
мыло svein2@mail.ru
Паша привет!!!!!Я тоже поеду мутантом(Harald).Хельг сказал надо регистрироваться отдельно мой тел 80505162367
мыло svein2@mail.ru
Харальд - рад слышать.
Несмотря на то, что я тебя знаю с 98 года - ты в страйке недавно. И подаещь идивидуальную заявку.
А следовательно тебе нужен порученец с опытом больше года - кто будет на этой игре.. Кого мы будем банить если ты будешь делать косяки страшные.
Если Хельг на тебя возьмет поручительство - без проблем.
Если нет - ищи поручителя.
Такие правила на эту игру.
1. Ирландия, собаки справедливости
2. на настоящий момент 4 бойца, но будет еще
3. Севастополь
4. 80503937909 (zoom). 80684771116 (Guner)
http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/content/st_zombie_stalker.jpg Зомбированные сталкеры
Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра.
Так или иначе, помочь им уже невозможно: процесс разрушения личности необратим. Хотя зомбированные сталкеры ещё могут воспользоваться своим оружием, они довольно глупы. При встрече можно услышать, как они бубнят себе под нос обрывки фраз, - которые, впрочем, начисто лишены смысла. Со временем зомбированные сталкеры окончательно утрачивают все прежние навыки и превращаются в зомби.
Как правило, они очень агрессивны и при значительном скоплении представляют серьёзную угрозу.
barmaley
10.02.2008, 19:18
имхо наши мутанты будут не зомби.
а неким видом не встечавшимся еще в мире Зоны. Разумные существа, имеющие иммунитет к радиации
мыло svein2@mail.ru
Харальд - рад слышать.
Несмотря на то, что я тебя знаю с 98 года - ты в страйке недавно. И подаещь идивидуальную заявку.
А следовательно тебе нужен порученец с опытом больше года - кто будет на этой игре.. Кого мы будем банить если ты будешь делать косяки страшные.
Если Хельг на тебя возьмет поручительство - без проблем.
Если нет - ищи поручителя.
Такие правила на эту игру.
Всё ок, Паша. За Евгения поручусь. Если будет плохо себя вести - просто убью и съем :twisted:
http://ukr-m.gsc-game.com/stk/img/content/cr_bloodsucker.jpg Кровосос
Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым.
Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий.
Ktulhu Ftangh! :)
Хельг,спасибо !Я буду вести себя окуратно!Если что ты знаешь ,что делать......
Ирландчеги. Керчь.
3(думаю будет больше)
Керчь
8(050)971-76-85 Маха
Кстати по элементам антуража для нас красивых и безмозглых есть предложение. Предлагаю обязательное разрисовывание лица в чёрно-зелёный цвет+ можно ещё и кроваво красный. Так мы будем ещё красивше. Ну и наш девиз как всегда:"Отдайте свои мозги добровольно!!!" :lol:
Для монстра мутанта могу одолжить свой гили... он смягчает офигенно попадания и кроме того реально страшный! ;)
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200802/20080231442.jpg
на заднем плане :)
barmaley
17.02.2008, 00:46
Для монстра мутанта могу одолжить свой гили... он смягчает офигенно попадания и кроме того реально страшный! ;)
ага
внатуре как зомби какойто болотный :)
Comandante ZLO
17.02.2008, 01:09
ага
внатуре как зомби какойто болотный :)
ГИВИ,ГИЛИ, КАКАЯ ПО,,,Й разница! Главная какие в мозге метаформозы пробурливают.
Паша привет !!!Вот регистрирую Егора Царевского(Гоблин),Андрюха Румянцев(Барлог).Ну Егора ты знаешь он давно играет и он поручается за Андрюху .Ну вот наши все мы точно едем!!!!! :twisted:
Хельг создай тему .Ато тут и рычальни ,и малины ,и штабы.Нам ведь тоже надо где то ля ля бла бла......Типа мы же не тупые подумать, обсудить,внешний вид оговорить.Мне идея с гили очень понравилась ,можно еще варианты какие то обсудить.
Паша привет !!!Вот регистрирую Егора Царевского(Гоблин),Андрюха Румянцев(Барлог).Ну Егора ты знаешь он давно играет и он поручается за Андрюху .Ну вот наши все мы точно едем!!!!! :twisted:
форма регистрации вот:
1. Команда
2. Количество
3. Город
4. Контактный телефон или Е-mail
а теперь сравни с тем что ты написал...
1. Внекомандники Ну в смысле МУТАНТЫ
2. двое ( Катя Курт )
3. ЯЛТА
4.8050 699 93 01
ZONDERFURER@yandex.ru
1. Внекомандники Ну в смысле МУТАНТЫ
2. двое ( Катя Курт )
3. ЯЛТА
4.8050 699 93 01
ZONDERFURER@yandex.ru
Данила, каску полюбому бери и МПху. Мутанты-фашисты - это круто :)
Исправляюсь Макс. Город Симферополь .Царевский Егор (Гоблин),Андрей Румянцев(Барлог).тел 80971151838(ГОБЛИН).
1. Сборная солянка
2. 3 шт.
3. Керчь
4. 8 050 975 84 50, shatter_man555mail.ru, ICQ# 326 632 225