PDA

Просмотр полной версии : ИГРА 17.02.08.на БЫКОВНЕ

Garfield1
27.01.2008, 22:20
:arrow: В общем игра 17го на Быковне
Кто не на машине встречаемся в 9-00 на ст. Лесная, либо к 9-30 на быковне возле бункера
:arrow: Построение в 10-20
На протяжении игры Чай/кофе в мертвяке будет.
:arrow: Стоимость игры 7-10грн. (чай/кофе,строительные материалы, и т.д.)
!!! ИГрать будем возле холма с окопами, Старый/молодой лес. (кот. мы на этой неделе укрепили, сделали много укрытий для игры)
Сценарий на днях выложу... (p.s.Если у кого-то есть идеи поповоду сценария, пожалуйста мне в личку)
:arrow: Играем по правилам ТМ Милитарист.
:!: На всякий случай мой тел: 80951838341
:arrow: Просьба если ,кто хочет регится тут:

:idea: Ну в общем-то и планируемый сценарий:
В игре: 2 подразделения наемников(синие, зеленые), и одна группа ООН
На всей игровой территории разбросаны оружейные ящики, которые Провтыкали ООНовцы.
У каждой из сторон есть база (в данном случае Бункер и Холм с окопами) На каждой из Баз лежит тетрадь с ручкой.
Задачи сторон(синие, зеленые):
Собрать большее количество ящиков, доставить их себе на Базу, после чего записать в тетрадь время прибытия ящика на базу, номер ящика.
Задачи группы ООН---- (Вернуть потерянные ими ящики)---это первый вариант
(Не дать наемникам доставить ящики на базу)--второй вариант
( Складывать ими найденные ящики в отдельной точке, кот уже не игровая то есть ящик туда принесли и все забрать его никто не может)—третий вариант. Насчет этого еще подумаем, скорее всего интереснее вариант 2 и 3!!!
Можно при желании потом добавить штурм базы ООН (в конце при выполнении определенных условий) или уничтожение блок постов.... либо взрыв спец точек на базе, тех же ящичков маленьких...
Вобщем при наличии норм. количества людей можно как угодно разнообразить. Идеи есть - были бы желающие :twisted:
По ходу, должна получиться неплохая, динамичная игра!

SARB
28.01.2008, 16:46
Жду сценарий, хотя тут погода не улыбает... Посмотрим, я пока не уверен что вырвусь...

Portero [Royal Scots]
29.01.2008, 08:00
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=193

Пока просто напоминаю, что стоит сначало почитать эту тему (для объявления игры). Ряд требований не соблюдён. (правила и тд). Если такового не будет пару дней - тему сношу и переношу объявление в тему игр "без сценария на выходные".

С Уважением, модератор.

Garfield1
29.01.2008, 21:16
СЦЕНАРИЙ:
В игре: 2 подразделения наемников(синие, зеленые), и одна группа ООН
На всей игровой территории разбросаны оружейные ящики, которые Провтыкали ООНовцы.
У каждой из сторон есть база (в данном случае Бункер и Холм с окопами) На каждой из Баз лежит тетрадь с ручкой.
Задачи сторон(синие, зеленые):
Собрать большее количество ящиков, доставить их себе на Базу, после чего записать в тетрадь время прибытия ящика на базу, номер ящика.
Задачи группы ООН---- (Вернуть потерянные ими ящики)---это первый вариант
(Не дать наемникам доставить ящики на базу)--второй вариант
( Складывать ими найденные ящики в отдельной точке, кот уже не игровая то есть ящик туда принесли и все забрать его никто не может)—третий вариант. Насчет этого еще подумаем, скорее всего интереснее вариант 2 и 3!!!
Можно при желании потом добавить штурм базы ООН (в конце при выполнении определенных условий) или уничтожение блок постов.... либо взрыв спец точек на базе, тех же ящичков маленьких...
Вобщем при наличии норм. количества людей можно как угодно разнообразить. Идеи есть - были бы желающие

Руда
31.01.2008, 16:55
О!
Кажется о нашем холме с окопами идет речь) Интересно посмотреть как его укрепили))))

Garfield1
31.01.2008, 18:58
О!
Кажется о нашем холме с окопами идет речь) Интересно посмотреть как его укрепили))))
Да, о том самом холме!!! Фотки в ближайшее время выложу!!! :wink:

Дым
04.02.2008, 00:33
Я так понял игра только в окрестностях укреп района? До озера игровая территория доходит хотя бы?

Garfield1
04.02.2008, 16:36
Я так понял игра только в окрестностях укреп района? До озера игровая территория доходит хотя бы?
Сегодня подкоректирую,вывешу!!!

Дым
04.02.2008, 17:25
Кто не на машине встречаемся в 9-00 на ст. Лесная, либо к 10-30 на быковне возле бункера
:arrow: Построение в 10-20
Вот этот момент еще я не понял как-то.

Garfield1
04.02.2008, 22:33
Ой, исправил

Rickell
17.02.2008, 19:16
Спасибо за игру, очень понравилось!
Это была моя первая игра.
Спасибо Красным, Огромноейшое спасибо Синим, с которыми я играл.
Спасибо бойцу Лісових Чортів, который поделился акумом.
Спасибо красным за то что технично сперли ящики вовремя общего перерыва, хотя это было подло, но очень классно мы их отбивали.
Спасибо зеленым, которые с пулеметами в начале игры пришли морщить нашу базу, а также спасибо человеку который помог пройти боевое крещение- получил шар под нос и по очкам :D
Респект оргам, было бы лучше если б игры не придумывались людьми, а были а за рание распределенные оргами. :D
И еще раз: Спасибо!

Paladin [Ravens]
17.02.2008, 19:28
:) Отлично отдохнули!
Спасибо организаторам, получилась чудная зимняя межсезонная игра.
Из минусов - мороз и отсутствие прямой связи с организаторами.

Фотографии смотрим тут:
http://paladin.io.com.ua/album93190
:wink: