Просмотр полной версии : Организация междурегиональных игр
Уважаемые страйкболисты кировоградщины, по моему мнению нужно подобрать полигон для проведения игр с иногородними командами. Так как Завадовка мне кажется неактуальным вариантом :?
К чему я веду:
1. Устроить межкомандник и обговорить условия
2. Найти подходящую местность для проведения больших игр
3. Предложить имеющиеся варианты сценариев и удостоверится что они подойдут к тому или инному типу местности.
4. Общими усилиями максимально комфортно устроить прием гостей
Думаю что часть вопросов можно решить и на форуме, предлагайте....
Думаю всеже лудше эти вопросы решить в реале, при встрече, ну нашу мысль по этому поводу ты знаеш, я бы скзаал надо обговорить сценарий и уже под него готовить местность, карта имееться... (местность тоже)
Посмотрим что скажут Ангелы......встретится надо обязательно, Миша, прихвати карту...
И так в конце Марта- начало Апреля ждем гостей с Кривого Рога, пора уже двигатся!!!
А то как то нехочется рвать ж..пу за 1 неделю до приезда.
Давайте для начала определимся с полигоном!
Затем с подготовкой полигона
Сценарием
Взносами на организацию (чай, вода и т.п.)
Ребята пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи страйкболисты!
Предлагаю, 2 марта сего года собраться всем и посвятить этот день восстановлению полигона, игру отменить :!: , а с собой принести лопаты, веревки, молотки , гвозди, пиво :D и прочий инвентарь по своему усмотрению.
Нам нужно подготовить все для "теплой" :wink: встречи гостей. Место и время сбора ближе к выходным.
В том то и дело что надо собратся и обсудить.
Узнать сколько гостей нам ждать, а потом уж и полигон подбирать.
Если до выходных разрулимся что, где, когда, то предлогаю 1-го марта(суббота), немного навести порядок, вырыть пару окопов, а в воскресенье поиграть, так как ооооочень много желающих поиграть в воскресенье. Да и я сам непротив, умаю подготовка недолжна мешать играм, так как игры сейчас нужны для новичков что бы они нормально могли показать себя на игре с Кривым Рогом.
1. Место проведения игры еще надо обговорить с Ангелами + мы незнаем сколько примерно криворожан к нам пожалуют. Я слышал что их сейчас в общей сумме около 170 человек.
2. Люди хотят играть. Думаю в субботу немного поубирать, а в воскресенье - поиграть. Кстати я б сказал что полигон несовсем в запущенном состоянии, главное убрать палки с гвоздями и стекла...
В том то и дело что надо собратся и обсудить.
Узнать сколько гостей нам ждать, а потом уж и полигон подбирать.
Если до выходных разрулимся что, где, когда, то предлогаю 1-го марта(суббота), немного навести порядок, вырыть пару окопов, а в воскресенье поиграть, так как ооооочень много желающих поиграть в воскресенье. Да и я сам непротив, умаю подготовка недолжна мешать играм, так как игры сейчас нужны для новичков что бы они нормально могли показать себя на игре с Кривым Рогом.
1. Место проведения игры еще надо обговорить с Ангелами + мы незнаем сколько примерно криворожан к нам пожалуют. Я слышал что их сейчас в общей сумме около 170 человек.
2. Люди хотят играть. Думаю в субботу немного поубирать, а в воскресенье - поиграть. Кстати я б сказал что полигон несовсем в запущенном состоянии, главное убрать палки с гвоздями и стекла..
Ты что не наигрался!! :evil: Опять в лесу играть будем, или ты думаешь что за пару дней мы все сделаем, парой окопов не обойдемся :!: У нас нет толкового полигона кроме Завадовки, а там что нибудь нормальное сделать не дадут!!!
Вроде ж решили встречать гостей на этом полигоне и опять получается, как в басне Крылова про телегу...
1) Я уже выкладывал когда и что мы делаем в воскресенье (многие работают в субботу), если будут желающие поработать в субботу это только приветствуется
2) Сначала выбирают полигон, под него сценарий и колличество игроков.
3) А играть надо еще и уметь, а для этого надо тренироваться регулярно, а не просто взять оружие в руки и бегать как захочется. А то что нас переложат за полчаса от этого никому интересно не будет, так что поиграем с гостями.Так что: тренироваться, тренироваться и потом только игра, на тренировках тоже интересно.
4)"главное убрать палки с гвоздями и стекла.." этого не достаточно для готовности полигона, уборка мусора только первый шаг.
5)"Я слышал что их сейчас в общей сумме около 170 человек" - может быть, но приехать то смогут не все, посчитай сам если мы (30-35чел) будем в обороне, то нападающих должно быть порядком втрое больше.
Это все мое ИМХО :twisted:
Ладно не надо только злится:)
Я вчера Юстасу звонил он говорил что их будет около 40-50челмаксимум.
Про встречу Кривого Рога на этом полигоне да - говорили, но незнаю что там Ангелы скажут. Надо и с ихним мнением считатся:)
Sergio Leone
26.02.2008, 18:29
Про встречу Кривого Рога на этом полигоне да - говорили, но незнаю что там Ангелы скажут. Надо и с ихним мнением считатся:)
именно поэтому и надо встретиться тремя командами и решить окончательно.
Приветствую всех Кировоградцев и читателей этой темы
от Криворожан максимум будет 45-50 человек
ждем новых сообщений в этой теме
ЗЫ: не знаю как на счет 170, но 100 точно есть
Отлично!
Встречаем криворожан на соколовском полигоне !
огромная просьба: у кого есть фотки, карта вышеуказанного полигона, кинте ссылку
и что там по сценарию?
Карта и сценарии скорее всего будут раздаватся на месте :roll:
Вполне вероятно что будут еще гости с Винницы и Черкасс :wink:
Sergio Leone
04.03.2008, 08:53
немного подкоректирую
Карта будет выдаваться на месте, а так же на месте будет ознакомление с миссиями.
А вот канва игры будет вывешена тут, немного позже.
Корректор, все всё поняли и без твоего корректирования! :evil:
Можно было б просто написать что канва скоро будет вывешенана здесь на этом форуме! :|
Ребята, давайте определитесь с датой! Я понимаю что у Вас организационные проблемы и разногласия, но у нас тоже график не гибкий! Давайте так: или Вы определяете дату или Мы уже выезжаем! :)
Ребята, давайте определитесь с датой! Я понимаю что у Вас организационные проблемы и разногласия, но у нас тоже график не гибкий! Давайте так: или Вы определяете дату или Мы уже выезжаем! :)
Парни, нам также как и вам не терпиться встретиться, проблема, пока, только в погоде которая не дает подготовиться. Теперь прийдеться готовить план "Б", если погода останеться прежней. Могу сказать, что предварительная дата регионалки 30 марта. Надеюсь на взаимопонимание :)
И так:
Кировоградское "Открытие-2008"
Дата: 30 марта
Время: (старт утром во сколько точно - позже)
Полигон: Завадовка
Привет Кировоградцам! Это конечно круто, что в моем родном городе уже будут регионалки. Но есть маленький вопрос: почему вы планируете игру на воскресенье? Не лучше ль на субботу, ведь многим надо еще доехать домой, а понедельник - рабочий день. Вот и мы бы, вероятно, приехали. И еще, какой будет размер взноса?
Взносов с гостей мы брать не будем. Как то сами справимся:)
В субботу говоришь? Но ведь многие работают и по субботам, а в воскресень - точно все выходные.
Приезжайте - поиграем!
Товарищи, когда же мы узнаем время начала игры и канву сценария? Ведь осталось меньше 3-х недель!!!
У меня есть вопросы:
1. будет ли сценарий предусматривать использование снайперок и пулеметов?
2. будет ли на игре хронограф
3. если мы на своем самолете, встретит ли кто-нибудь (типа определить место сбора приезжих). Так как я точно не помню. как проехать на Завадовку (это случайно не конечная 8-ки?).
4. будут ли рации у кого-либо еще окромя нас?
1. Да! Сертификация ненужна.
2. если справим наш - будет! Если нет то можно поросить вас взять если есть?
3. Всё зависит от сценария игры. Вот именно конечка 8-ки.
4. ДА
Канва почти готова! Время, утро 30-го!
Утро - это с 6.00 до 12.00. Пожалуйста, скажите время построения поточнее - нам ведь надо знать, в котором часу выехать из Полтавы!!!
Утро - это с 6.00 до 12.00. Пожалуйста, скажите время построения поточнее - нам ведь надо знать, в котором часу выехать из Полтавы!!!
Ориентировочно начало игры начнется 9.00 -10.00
Встречный вопрос: сколько, вас, человек планирует приехать к нам?
3. если мы на своем самолете, встретит ли кто-нибудь (типа определить место сбора приезжих). Так как я точно не помню. как проехать на Завадовку (это случайно не конечная 8-ки?).
Конечно мы вас встретим :)
Нас предварительно будет 5 человек.
Я так понял вы британцы?
Здорово!
Обязательно приезжайте, всю детальную информацию выложим сюда в конце недели.
Че вы решили, что мы британцы? Мы диверсионный отряд армии Гондураса!!! Предпочитаемое время боевых действий - ночь.
Прошу всех на наш форум :) http://kirstrike.at.ua/forum/
Кривой Рог прилично укомплектован рациями FRS/GMRS, не менее трети бойцов.
Есть 2 хронографа.
Кривой Рог прилично укомплектован рациями FRS/GMRS, не менее трети бойцов.
Есть 2 хронографа.
Хрон это хорошо, сможете 1 захватить с собой, а то наш сломался :(
+1 Ребята возьмите хронометр плз