PDA

Просмотр полной версии : а есть ли страйкбольная команда вермахта?

wilhelm
30.01.2008, 00:22
Знатоки, подскажите. Есть ли страйковая команда моделирующая армию германии Второй мировой? Может кто отзовется ?

nage
30.01.2008, 07:28
почитай форум
[cut]

comandor
30.01.2008, 08:48
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... m.php?f=52 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=52)

Мастер
30.01.2008, 16:30
почитай форум
если это не реконструкция ВОВ то не приветствуется на всех уровнях

И чего люди расписываются сразу за всех? Откуда такая самоуверенность? :evil:
http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=60

nage
30.01.2008, 22:47
Мастер я говорил не о военно историческом страйке и не о реконструкторских проектах ВОВ и в сообщении это указано

PVT Born
30.01.2008, 23:54
nage,
если такая команда/игроки (на ВВ2 пошита) захочет принять участие в моей страйкбольной, не реконструкторской, а вполне себе обычной страйковой, игре, можно я всё-таки их допущу? Или ты сказал, что нельзя, значит нельзя? Спасибо!
Реально, не стоит расписыватся за всех. :arrow:

wilhelm
31.01.2008, 00:01
Значит нет? Может кто-то, где-то в каких-нибудь играх видел-слышал?

wilhelm
31.01.2008, 00:03
Да, и кроме "милтариста" и реконструкторов? Так как для них это в-первую очередь реконструкция, а страйк уже потом?

barmaley
31.01.2008, 14:28
а какой тогда смысл одеватся в вермахт если это не реконструкция?

wilhelm
01.02.2008, 00:34
Смысл в том, на что идет акцент. Реконструкция- это реконструкция. Страйк- это страйк. Значит команд. нет.
А желания создать есть у кого-то ?

comandor
01.02.2008, 09:05
Ты вообще ссылку читал, которую я дал? Где там реконструкция? Чисто страйкбольный проект, но с очень жесткими требованиями по внешнему виду и снаряжению. Да, туда не примут покемонскую команду, вооруженную поголовно мп40 и одетую непонятно во что, но так это же и хорошо, это же реально антуражные игры будут.

KaMa3
01.02.2008, 10:06
Смысл в том, на что идет акцент. Реконструкция- это реконструкция. Страйк- это страйк. Значит команд. нет.
Интересный человек. Сам спросил, сам и ответил.

wilhelm
01.02.2008, 14:03
http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=52
Да, прочитал. Спасибо.

Chill
01.02.2008, 17:28
А знаєш чому ні в кого нема бажання? Тому що користуючись уніформою, спорядженням та зброєю прототипу та відмовившись від рацій та мобільних телефонів ти довго не пограєш. Крім того, команда періоду 2ої світової в оточенні команд, вдягнених і екіпірованих відповідно до періода 1970-2008, буде виглядати не зовсім "у тему".

PVT Born
01.02.2008, 19:32
А знаєш чому ні в кого нема бажання? Тому що користуючись уніформою, спорядженням та зброєю прототипу та відмовившись від рацій та мобільних телефонів ти довго не пограєш. Крім того, команда періоду 2ої світової в оточенні команд, вдягнених і екіпірованих відповідно до періода 1970-2008, буде виглядати не зовсім "у тему".
Абсолютно не солгасен. Сам отыграл сезон именно "користуючись уніформою, спорядженням та зброєю прототипу, відмовившись від коліматорів, спецназівських штучок-дручок, рацій та інших приколів" вполне себе нормально. Более того, моя, тогда ещё, команда ДжиАй выживали обычно дольше других. Но это уже вопрос подхода к играм и стиля поведения на игре. Нам нравилось отыгрывать тупуйу пихоту времён Нама именно в страйке, среди современных спецназовцев. У каждого своя правда и стремления - как уже многократно говорилось. Сейчас же решил оставить Тему Нама для рэ-инэкта, поскольку считаю, что этот экип гнусно юзать на такого рода играх. Но это уже личные маразмы и тараканы ;) :mrgreen:

П.С. Ну а вид "намовца" не менее архаичный, нежели солдата на ВВ2. Разве что по-меньше кожаной гарнитуры, а вместо неё - брезент и тропический хлопковый вариант униформы. Страйк разносторонен ;) :D

Strank
02.02.2008, 15:30
...Сам отыграл сезон именно "користуючись уніформою, спорядженням та зброєю прототипу, відмовившись від коліматорів, спецназівських штучок-дручок, рацій та інших приколів" вполне себе нормально. Более того, моя, тогда ещё, команда ДжиАй выживали обычно дольше других. Но это уже вопрос подхода к играм и стиля поведения на игре. Нам нравилось отыгрывать тупуйу пихоту времён Нама именно в страйке, среди современных спецназовцев. У каждого своя правда и стремления - как уже многократно говорилось...

О, да :) К моменту когда ДжиАй выносили мы успевали 2-3 раза на мертвяк смотаться :D Абсолютно согласен насчет разных подходов - каждый ищет свой собственный кайф :)

Мастер
05.02.2008, 17:23
Знатоки, подскажите. Есть ли страйковая команда моделирующая армию германии Второй мировой? Может кто отзовется ?

Если не секрет, Вы планируете найти команду (Вермахт) для совместной игры с "современными" командами? :shock:

wilhelm
06.02.2008, 00:18

Если не секрет, Вы планируете найти команду (Вермахт) для совместной игры с "современными" командами? :shock:
Просто хотелось бы примкнуть (вступить, если б взяли) к команде моделирующей вермахт. А играть, то уже с кем придеться.

Ты вообще ссылку читал, которую я дал? Где там реконструкция? Чисто страйкбольный проект, но с очень жесткими требованиями по внешнему виду и снаряжению. Да, туда не примут покемонскую команду, вооруженную поголовно мп40 и одетую непонятно во что, но так это же и хорошо, это же реально антуражные игры будут.
Да, проект-то страйкбольный, но насколько я понял, под знаменем " миллитариста". Цена "не покемонства" догадываешься какая ? Не каждый позволит.

Chill
06.02.2008, 14:52
Абсолютно не солгасен. Сам отыграл сезон именно "користуючись уніформою, спорядженням та зброєю прототипу, відмовившись від коліматорів, спецназівських штучок-дручок, рацій та інших приколів" вполне себе нормально. Более того, моя, тогда ещё, команда ДжиАй выживали обычно дольше других. Но это уже вопрос подхода к играм и стиля поведения на игре. Нам нравилось отыгрывать тупуйу пихоту времён Нама именно в страйке, среди современных спецназовцев. У каждого своя правда и стремления - как уже многократно говорилось. Сейчас же решил оставить Тему Нама для рэ-инэкта, поскольку считаю, что этот экип гнусно юзать на такого рода играх. Но это уже личные маразмы и тараканы ;) :mrgreen:

П.С. Ну а вид "намовца" не менее архаичный, нежели солдата на ВВ2. Разве что по-меньше кожаной гарнитуры, а вместо неё - брезент и тропический хлопковый вариант униформы. Страйк разносторонен ;) :D
Доречі я про намівці згадував, коли писав попереднє повідомлення. Не знаю чому не означив Нам в часовому періоді. Але я приділяю Нам (за озброєнням та спорядженням) все ж таки до сучасної армії. Просто займаючись реконструкцією на другу світову, і в том у числі WW2Airsoft, кожного разу порівнюю зручність чобіт та берців, кітелю того періоду та сучасного BDU, відсутність технічних засобів. Звичйно - це кайф - занурюватися в історію таким чином, але от маючи повне спорядження на другу світову я із ним не припхаюся на страйк, бо це просто штучно себе загнати в дуже невигідні умови. А от як наприклад воювати підрозділу з 5зарядними Мавзерами 98к проти "шаромьотів" я взагалі не уявляю. А у вас на Нам "шаромьоти" все ж таки :)

Chill
06.02.2008, 14:54
Да, проект-то страйкбольный, но насколько я понял, под знаменем " миллитариста". Цена "не покемонства" догадываешься какая ? Не каждый позволит.
Просто піпець як дорого. А шо робити? Кортить дуже :)

wilhelm
07.02.2008, 20:33

Читать литературу, ходить на " слет" на Броварском, на "нивки" по вс. и Куреневку + что-то делать самому, своими руками.
Люди, может обьединимся по-тихонечку в комманду вермахта-новичков ? Ну не в команду, так хоть собираться вместе (для тех кто моделирует ВВ2) та шпилить? Да как для начинающих без высоких требований по аутентичности.

Chill
08.02.2008, 14:25

Читать литературу, ходить на " слет" на Броварском, на "нивки" по вс. и Куреневку + что-то делать самому, своими руками.

Це було риторичне запитання на тему, що так, реконструкція - це дуже дорого, але нема куди подітися, якщо тема цікава. Я вже все маю на свою тему, правда це не вермахт.

frag
08.02.2008, 15:37
wilhelm, наверно, имел в виду что команда с комуфляжем как у рейха на ВВ2 ? ...А оружие и прочяя экиперовка неважна... - так как та команда которая полностью скопирывала бойцов ВВ2 врядли долго протянет против "экиперовки XXI-го века"!

wilhelm
08.02.2008, 23:38
wilhelm, наверно, имел в виду что команда с комуфляжем как у рейха на ВВ2 ? ...А оружие и прочяя экиперовка неважна... - так как та команда которая полностью скопирывала бойцов ВВ2 врядли долго протянет против "экиперовки XXI-го века"!
Да нет. Именно и оружие и экипировка. А то что не протянет против 21 века-100%. Но в этом-то и вся суть.
Ну, ясно. Нет так нет. Тему можно закрыть.

Мастер
13.02.2008, 16:37
Победит, проиграет вопрос спорный. Но имея такое снаряжение и оружие, гораздо приятней играть в "той эпохе" которую реконструируешь. То, что Вы не будите вписыватся в этом костюмчике в большие игры... это точно. К каждой такой игре сочиняется "Легенда", где вряд ли будут упоминатся про взявшихся из неоткуда бойцов Вермахта. :?

Sturmmann
01.04.2008, 06:28
То, что Вы не будите вписыватся в этом костюмчике в большие игры... это точно. К каждой такой игре сочиняется "Легенда", где вряд ли будут упоминатся про взявшихся из неоткуда бойцов Вермахта. :?

Нечего страшного, наша страйкбольная команда играет в чистый страйкбол и не кто особо не заморачивается, даже в играх не меющих отношения к ВМВ wilhelm я тебе отправил сообщение, звони пиши пообщаемся.

Thorwald
10.04.2008, 09:26
То, что Вы не будите вписыватся в этом костюмчике в большие игры... это точно. К каждой такой игре сочиняется "Легенда", где вряд ли будут упоминатся про взявшихся из неоткуда бойцов Вермахта. :?

Нечего страшного, наша страйкбольная команда играет в чистый страйкбол и не кто особо не заморачивается, даже в играх не меющих отношения к ВМВ wilhelm я тебе отправил сообщение, звони пиши пообщаемся.
Sturmmann, я так розумію на аватарі Ви? і Ви на ній у формі Вермахту?
аватара мала не бачу якого зразку форма. М36 чи М40?

Byrzyi
10.04.2008, 10:12
2Thorwald
Ага, і в руках МП-43М (модіфіцірхЄн) :)

Sturmmann
10.04.2008, 12:18
Sturmmann, я так розумію на аватарі Ви? і Ви на ній у формі Вермахту?
аватара мала не бачу якого зразку форма. М36 чи М40?

Аватар вообще в принципе не очём не говорит об авторе. Зайдите на Кировогадский форум и посмотрите сами. Очень даже комфортно себя чувствуем среди братьев страйкболистов. А форма у меня уважаемый Мастер не сомневайтесь, такая как нужно, но разве что носков нет за 15 долларов. :)

Byrzyi
10.04.2008, 15:19
Было бы интересно взглянуть на груповое фото команды реконструкторов по ВМВ
И на РККА, и на Вермахт, и на альтернативы (Лесові чорти прт!:))

comandor
11.04.2008, 08:28
http://kirstrike.at.ua/photo/1-0-33
вот они.

Byrzyi
11.04.2008, 08:34
Спасибо Командор, но я писал об реконструкторах (было жирно выделенно), а не об моделировавших

Thorwald
11.04.2008, 10:35
фото занадто мале, але у нормальній формі я бачу тільки одного вояка у шоломі. всі інші, здається, у мілтековському осколочному БДУ

Мастер
11.04.2008, 15:15
To Shturmann

"Аватар вообще в принципе не очём не говорит об авторе. Зайдите на Кировогадский форум и посмотрите сами. Очень даже комфортно себя чувствуем среди братьев страйкболистов. А форма у меня уважаемый Мастер не сомневайтесь, такая как нужно, но разве что носков нет за 15 долларов."

Не припомню, где я в Вашей форме сомневался? :?
Вот фото киевских команд, которые занимаются страйком той эпохи:

http://ghash.io.com.ua/album103138
http://dieter.io.com.ua/album103135

Sturmmann
11.04.2008, 16:35
Уважаемые, я нигде даже словом не обмолвился что наша команда занимается реконструкцией. Так, как это чистый страйкбол как он есть без какого намёка на исторические события. Бывают конечно игры по сценариям на историческую тему, но это как в фильмах "все персонажи выдуманы, любые сходства просто совпадения". Помоему классическом страйкболе любая команда может заниматься реконструкцией, моделированием, стилизированием или просто быть самой собой как она. Просто наша команда стилизирует под вермахт и те кто могут себе позволить купить отнюдь не дешевую форму и снаряжение, а душа просто требует полного соответствия и аутентичности играют на играх в том, в чём вы и видели на фотографиях. А народ нас принимает довольно дружелюбно, а мы отвечаем взаимностью.

comandor
14.04.2008, 07:26
Реконструкция - это полное внешнее и внутренне сответствие реконструируемомум подразделению. Т.е. все должно быть полностью аутентичным (оригинал или реплика), начиная от кителя и заканчивая коробочкой с маслом и солдатской книжкой.

Моделирование - это полное внешнее сответствие реконструируемомум подразделению или армии. Т.е. полностью аутентичным должен быть внешний вид, а какие у тебя трусы и есть ли солдатская книжка не важно.

Вермахт в осколочном БДУ с калашами - это не моделирование даже. Это покемонизм.

Byrzyi
14.04.2008, 09:33
2comandor
Ну вот, и я о том же ;)
Дай ссылки на Ваши фотоальбомы плз, Вы ведь вроде реконструкцией ВМВ по немцам занимаетесь
Надеюсь там не одни СС :)

comandor
14.04.2008, 09:52
Я не занимаюсь. Сыылки тебе мастер дал. Они действительно делают вафен-сс.

Sturmmann
14.04.2008, 12:15
Реконструкция - это полное внешнее и внутренне сответствие реконструируемомум подразделению. Т.е. все должно быть полностью аутентичным (оригинал или реплика), начиная от кителя и заканчивая коробочкой с маслом и солдатской книжкой.

Моделирование - это полное внешнее сответствие реконструируемомум подразделению или армии. Т.е. полностью аутентичным должен быть внешний вид, а какие у тебя трусы и есть ли солдатская книжка не важно.

Вермахт в осколочном БДУ с калашами - это не моделирование даже. Это покемонизм.

Даже не знаю что Вам и ответить уважаемый Comandor... Это же не тема для об обсуждении реконструкции в страйкболе. В верхнем посту я всё изложил, чего не понятно там, ума увы не приложу.
Есть команда в классическом страйкболе стилизирующая под вермахт. И есть отделение в команде члены которого переходя на моделирование вермахта, дабы соответствовать полностью по внешнему виду. Только вот с оружием проблемы, нет пока за нормальную цену ни STG44 ни G43 ни MG 42. Увы МР40 и карабин 98к не годятся для игр в классическом страйболе, тяжело соперничать с наворочеными М-ми, калашами G36 и тому подобным образцам оружия.
Приходится пока обходиться полумерами типа АК-47. Надеюсь в будущем STG44 будет стоять не три тысячи зелёных а хотябы три тысячи гривен.
Я сам имею в полне аутентичный вид и бегаю с МР40, но за спиной у меня часто М4А1 от СА, дабы противостоять на равных противнику. А разговор об реконструкции уважаемые, это думаю в другой теме нужно обсуждать.

Thorwald
14.04.2008, 12:36
Только вот с оружием проблемы, нет пока за нормальную цену ни STG44 ни G43 ни MG 42. Увы МР40 и карабин 98к не годятся для игр в классическом страйболе, тяжело соперничать с наворочеными М-ми, калашами G36 и тому подобным образцам оружия.
Приходится пока обходиться полумерами типа АК-47. Надеюсь в будущем STG44 будет стоять не три тысячи зелёных а хотябы три тысячи гривен.
Я сам имею в полне аутентичный вид и бегаю с МР40, но за спиной у меня часто М4А1 от СА
ось з цього й почалася розмова. команда Вермахту серед сучасних команд не дуже гарно буде себе почувати. ну звісно якщо робити правильно.
інакше на мою думку не варто й починати.
а одягатися у осколочний БДУ ніхто не заборонить. тільки це буде навіть не стилізація. це буде просто команда в осколку. не більше і ні менше

Sturmmann
14.04.2008, 19:54
Ну извините уважаемый Thorwald начинать или не начинать и во что одеваться решать не Вам. Классический страйкбол более демократичное занятие нежели реконструкция или РЕС, поэтому мы туда и не торопимся. Нам достаточно нашего уровня, а потихоньку подтянемся до более высокого и дай Бог штурмгеверы 44 появятся с более бюджетной ценой. Тогда и поглядим "як ми будем себе почувати". А пока, мы воюем тем оружием которое отвечает требованиям по обеспечению команды огневой мощью.
И вообще, мои тосты рассчитаны в этой теме не на таких крутых парней реконструкторов и РЕС-цев как вы, а на таких как мы, которым тема вермахта в классическом страйкболе интересна. Мыкаются бедолаги не могут себе пристанища найти, тобишь камрадов по душе. Господа читайте самый первый тост в этой теме. Я могу себе позволить такого рода высказывания, потому как имею на 90% всего что положено солдату вермахта. Ну разумеется нет зольбуха, трусов и носков и прочей дребедени, ну и пока паркой необзавёлся. А вы что то перепутали, это классический страйбол где все страйкеры братья по оружию. Кто то реконструирует, кто то моделирует, кто то создаёт свой индивидуальный имидж, не важно. Претензий по форме и оружию никто друг другу не предъявляет, а наоборот все друг другу относятся весьма уважительно. Правда, не знаю как там на этот счёт у классических страйкеров в стольном граде Киеве, мож тоже над нами будут смеяться.
Думаю понимания я не нашел, пора тему закрывать, как просили раннее.

Zim
15.04.2008, 08:29
Ну почему ты не нашел понимания? Я например тебя понимаю, и поддерживаю.
Насчет того что солдаты Вермахта будут странно выглядеть на фоне современных солдат разных стран мира, я не согласен. В страйке есть много команд которые моделируют разные боевые подразделения мира и в разных временных отрезках. Например солдаты армии ГДР вполне нормально смотрятся и даже вполне уживаются с солдатами современного Бундесвера (узнал на личном опыте), появились команды которые моделируют американские вооруженные силы времен войны во Вьетнаме, хотя есть специальные закрытые игры по НАМу и так далее. Так почему же спрошу я солдаты Вермахта куда то там не вписываются. По моему люди просто хотели высказать свое мнение и так запустили тему. Чего тут вообще решат? За то что вы будете моделировать Вермахт вас никто из страйка не выгонит :D :D :D , и всегда найдутся люди которые захотят воевать как с вами так и против вас. Так что я даже не вижу проблемы.
Удачи вам в вашем деле :wink:

P.S. А насчет всяких там осколочных БДУ, так это все дело наживное, я тоже все свое снаряжение (современное бундесовое) не за один день купил :wink:

Byrzyi
15.04.2008, 08:39
2Sturmmann
Понимание Вы нашли, вот только многим из тех, кто занимается реконструкцией и моделированием - эти значения глубоко цепляют
Вермахт нужен, но антуражный
Хотя каждый вправе создавать то, что ему по душе

Не доходите пожалуйста до личностей и конфликта личных предпочтений. Каждый носит то что хочет, а правильно это или нет это уже инной вопрос
Все началось с невинной шутки... Думаю на этом и остановимся

Sturmmann
15.04.2008, 12:06
Спасибо всем кто нас понимает и разделяет мнение. Будем стараться выглядеть лучше и аутентичней, а Москва не сразу строилась. И скажу, что всех кто нас видит на выездах в других городах воспринимают нас тепло и с пониманием, пусть даже пока ещё не у всех нужная форма.
И удачи всем на страйкбольном поле! :)

Мастер
15.04.2008, 12:43
2comandor
Ну вот, и я о том же ;)
Дай ссылки на Ваши фотоальбомы плз, Вы ведь вроде реконструкцией ВМВ по немцам занимаетесь
Надеюсь там не одни СС :)

Из тех команд, которые видел: по немцам - десантники (РЕС), вермахт (РЕС), вафен-сс (Страйк), танкисты (Страйк). Уже почти запустились егеря (РЕС), вафен-СС (РЕС).
По союзникам - десантники (америкацы, Страйк). Собираютс саперы (РККА, РЕС).
Так же есть французские партизаны (РЕС), УПА (РЕС, Страйк)

Это в основном киевские команды.

Thorwald
15.04.2008, 14:50
Так же есть французские партизаны (РЕС), УПА (РЕС, Страйк)
ну французи це просто пару чоловік як доповнення для Західного фронту. :D
моя група(УПА "Повстанець") не ділиться на РЕС і реконструкцію. для нас РЕС - один з напрямків акцій.

Byrzyi
15.04.2008, 14:57
2Мастер
Спасибо за инфу и за фото!
Жаль правда что так мало у нас РККА :(
Надеюсь что причина тому только доступный модельный ряд аирсофт-вооружения

Мастер
15.04.2008, 15:44
2Мастер
Спасибо за инфу и за фото!
Жаль правда что так мало у нас РККА :(
Надеюсь что причина тому только доступный модельный ряд аирсофт-вооружения

Вот сдесь более подробно по РККА:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=26339

Основная причина - отсутствие положенного по штату оружия. Но народ готовится и не седит сложа руки.

Мастер
22.04.2008, 11:46
Ну вот и еще один выезд остался в вчерашнем дне.
Радует, что кол-во и качество этих выездов растет)))
Фото (http://militarist.com.ua/index.php?action=photo&yar=2008/)
Отчет (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27866/)

wilhelm
29.04.2008, 00:04
Спасибо Sturmmann ( Master, Zim)за правильное понимание темы. Меня интересовала именно страйкбольная комманда ввиду именно демократичности. А требования по 100% аутентичности пусть некоторые оставят для реконструкции, рес и т.д.

Sturmmann
29.04.2008, 18:08
Повідомлення wilhelm від Вів квітня 29, 2008 12:04 am
Спасибо Sturmmann ( Master, Zim)за правильное понимание темы. Меня интересовала именно страйкбольная комманда ввиду именно демократичности. А требования по 100% аутентичности пусть некоторые оставят для реконструкции, рес и т.д.

Пиши мне в личку , пообщаемся.

Мастер
26.05.2008, 11:33
Дабы не плодить темы - ВВ2 в страйке, вот Вам еще один выезд:
Фото
http://dieter.io.ua/album122088
Отзывы
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=29255
http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... php?t=9418 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=9418)

Мастер
08.10.2008, 13:22
Вот еще один фотоотчетик по игре ВВ2
http://dieter.io.ua/album159505

Sturmmann
08.10.2008, 19:49
Так вы повоевать собираетесь или фотоссесии устраивать. Столько фоток за 10 минут не сделать :?

Potter-Ringil
08.10.2008, 21:23
ввел в поиске, но так и не понял, что такое РЕС?

Byrzyi
09.10.2008, 09:27
ввел в поиске, но так и не понял, что такое РЕС?
Реконструкция с элементами страйкбола, тоесть РЭС :)
Фраза придуманная моим комрадом влилась в строй :)
Дело было так, появились китайские МП40, были уже газовики М1 и к98, и реконструкторы 2й мировой (до сели пользовавшие под холостой патрон) решили попробывать на практике, с этого все и началось

Atrus
09.10.2008, 22:45
Это мы :wink:

viewtopic.php?f=18&t=21981 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=21981)

Potter-Ringil
09.10.2008, 23:32

Мастер
22.10.2008, 12:19
Так вы повоевать собираетесь или фотоссесии устраивать. Столько фоток за 10 минут не сделать :?

Вопрос не понятен.Была однодневная тактика.Вот ее и снимали фотографы.В среднем такие игры проходят раз в месяц. Последняя игра была 18-19 окт. Вот фотоотчетик:
http://dieter.io.ua/album164021
http://s49.radikal.ru/i124/0810/aa/f2cbf3c9df66.jpg (http://www.radikal.ru)