Вход

Просмотр полной версии : Команда "Черная Пантера" г. Днепропетровск

Батяня
04.02.2008, 16:40
Уважаемое страйкбольное сообщество !
Имею честь представить новую команду "Черная Пантера",моделирующую Десантно-штурмовые войска СССР(без привязки к определенному подразделению).
Вооружение - АК разл.модификаций
Камуфляж - "Березка"
Состав команды;
Дэн(Олег)- командир
Птица(Влад)-зам.ком.
Дронго(Андрей) - воин
Ком (Александр)-воин
Сыч(Сосо) -воин

04.02.2008, 22:33
Поздравляю парни!Но... в СССР никогда не было десантно-штурмовых войск, потому разберитесь, что вы хотите моделировать, а потом громогласно заявляйте об этом! Команды, которые сейчас моделируют подразделения бывшего СССР, всегда окажут вам помощь при выборе такого подразделения, только нужно к ним обратиться :wink: !Я не сноб, просто не хочу, чтобы над вами посмеевались все кому не лень, а то у нас многие порой забывают, как они набивали свои "шишки" :D !Удачи Вам!

Makaveli
04.02.2008, 22:50
Поздравляю ребята :!:

cegla
05.02.2008, 09:59
http://ryadovoy.ru/militarizm/orgstrukt ... _index.htm (http://ryadovoy.ru/militarizm/orgstruktures/DSHV_soviet/org_dshv_index.htm) - ?
Може просто помилка у слові "війська"? Треба було написати "частини"?

Батяня
05.02.2008, 13:13
to Grom44
Честно говоря я удивлен что ты не знал о существовании десантно-штурмовых подразделениях МО СССР.
Может я не корректно написал? Тогда так; моделируем десантно-штурмовые подразделения без конкретной привязки

05.02.2008, 15:37
И опять ...:D ! Не существовало десантно-штурмовых подразделений МО СССР, были отдельные батальоны в МП СССР и по началу просто десантно-штурмовые бригады, а чуть позднее в составе ВДВ СССР :D :wink: ! Так Вы моделируете МП СССР или ВДВ СССР :shock: :shock: ??? Свяжись со своим тезской из "СФИНКСА" (Львов) и он тебе гораздо лучше меня все расскажет! Если собрались моделировать, то будьте добры знать самые элементарные вещи! Читайте книги, там все есть :wink: !

Батяня
05.02.2008, 16:10
2 Гром
Уважаемый!!не спорь о том ,в чем не уверен.,и пожалуйста не заставляй меня вступать в пустой спор.

"Многих интересует вопрос – входили ли ДШЧ в состав ВДВ? Если кратко – то нет, не входили. ДШЧ входили в состав Главнокомандования СВ (ГК СВ). Означает ли это в данном случае, что военнослужащие ДШЧ не воздушные десантники? Не означает. Организационная, административная принадлежность ДШЧ к ГК СВ, просто является особенностью существовавшей советской военной организации. Находясь в подчинении ГК СВ ДШЧ непосредственно подчинялись командованию общевойсковых объединений – корпусов, армий, фронтов в военное время, военных округов и групп войск – в мирное. Более того, с ними повторилась таже ситуация что и с частями специального назначения – боевые части такие были, а войск таких не было... "
Это выдержка из Альманаха Война,История,Факты.№2 за 2004г.
Если интересует источники по ДШЧ- пиши в личку, подскажу где можно почитать.
За сим все... Честь имею.

05.02.2008, 17:04
Cпорить с тобой безполезно...смотри личку!

Hodja
08.02.2008, 17:17
А разве были когдато ДШЧ!?

08.02.2008, 17:46
Человек соберается моделировать, то о чем понятия не имеет...а спросить, гордость и гонор не позволяет :D ! В итоге имеем еще одну команду сами знаете кого :twisted: :D :D !!!

Hodja
08.02.2008, 18:00
Ребята, вы собераетесь использовать форму "березка" или КЛМК "березка"?

Батяня
11.02.2008, 12:52
Уважаемый Hodja. Тебя это серьезно интересует или это повод что б присоедениться к Грому в деле "клевании новичков"???Честно говоря меня этим "не пробьеш",гораздо большее впечатление на меня производят люди доказывающие что то в реальной игре,которые бы своей игрой,своим поведением,своими личностными качествами........
Насчет формы; мы собираемся использовать клмк "березка" летом, (одевая сразу на тельник), и камуфляж "дубок" в холодное время года.В будущем собираемся пошить на команду "костюм десантника"из палаточной ткани цвета "хаки".
зы: если хочешь помочь дельным советом,с уважением прислушаюсь, если хочешь присоедениться к Грому и потешить свое самолюбие... то без меня.

Hodja
11.02.2008, 13:38
Почему обязательно постебаться. Я думал, что у вас действительно есть форма «березка». А КЛМК – это не форма, а маскировочный костюм, который одевают на полевую форму. Что же касается пошить форму из палаточной ткани, то лучше достать нормальную ткань цвета хаки.

Byrzyi
11.02.2008, 17:32
...
Что же касается пошить форму из палаточной ткани, то лучше достать нормальную ткань цвета хаки.
Видимо речь идет о чем-то наподобии всепогодних горных костюмов (формы)...

Miller
11.02.2008, 18:22
Читаю тему и удивляюсь... Сначала бы справки навели кто есть кто, а потом бы и спорили :)
Чем новее команда, тем свирепее животное на её эмблеме :)

Поздравляю! Удачи во всем :)

Батяня
12.02.2008, 12:03
Спасибо Miller!!
Ты очень точно подметил,"Чем новее команда, тем свирепее животное на её эмблеме "
Я тоже не сторонник громких слов и названий.....но парни в команде в основном "максималисты"( эх молодость,молодость..), придется соответствовать и доказывать...
Но все же успокаивает мысль ,что команды все же ИГРОВЫЕ, а не боевые :lol:
И на играх мы друг другу товарищи,а не враги :D

Miller
12.02.2008, 12:56
И на играх мы друг другу товарищи,а не враги :D
Золотые слова! :)
С Grom44 только помиритесь, пожалуйста :)