Просмотр полной версии : Команда "Черная Пантера" г. Днепропетровск
Уважаемое страйкбольное сообщество !
Имею честь представить новую команду "Черная Пантера",моделирующую Десантно-штурмовые войска СССР(без привязки к определенному подразделению).
Вооружение - АК разл.модификаций
Камуфляж - "Березка"
Состав команды;
Дэн(Олег)- командир
Птица(Влад)-зам.ком.
Дронго(Андрей) - воин
Ком (Александр)-воин
Сыч(Сосо) -воин
Поздравляю парни!Но... в СССР никогда не было десантно-штурмовых войск, потому разберитесь, что вы хотите моделировать, а потом громогласно заявляйте об этом! Команды, которые сейчас моделируют подразделения бывшего СССР, всегда окажут вам помощь при выборе такого подразделения, только нужно к ним обратиться :wink: !Я не сноб, просто не хочу, чтобы над вами посмеевались все кому не лень, а то у нас многие порой забывают, как они набивали свои "шишки" :D !Удачи Вам!
Makaveli
04.02.2008, 22:50
Поздравляю ребята :!:
http://ryadovoy.ru/militarizm/orgstrukt ... _index.htm (http://ryadovoy.ru/militarizm/orgstruktures/DSHV_soviet/org_dshv_index.htm) - ?
Може просто помилка у слові "війська"? Треба було написати "частини"?
to Grom44
Честно говоря я удивлен что ты не знал о существовании десантно-штурмовых подразделениях МО СССР.
Может я не корректно написал? Тогда так; моделируем десантно-штурмовые подразделения без конкретной привязки
И опять ...:D ! Не существовало десантно-штурмовых подразделений МО СССР, были отдельные батальоны в МП СССР и по началу просто десантно-штурмовые бригады, а чуть позднее в составе ВДВ СССР :D :wink: ! Так Вы моделируете МП СССР или ВДВ СССР :shock: :shock: ??? Свяжись со своим тезской из "СФИНКСА" (Львов) и он тебе гораздо лучше меня все расскажет! Если собрались моделировать, то будьте добры знать самые элементарные вещи! Читайте книги, там все есть :wink: !
2 Гром
Уважаемый!!не спорь о том ,в чем не уверен.,и пожалуйста не заставляй меня вступать в пустой спор.
"Многих интересует вопрос – входили ли ДШЧ в состав ВДВ? Если кратко – то нет, не входили. ДШЧ входили в состав Главнокомандования СВ (ГК СВ). Означает ли это в данном случае, что военнослужащие ДШЧ не воздушные десантники? Не означает. Организационная, административная принадлежность ДШЧ к ГК СВ, просто является особенностью существовавшей советской военной организации. Находясь в подчинении ГК СВ ДШЧ непосредственно подчинялись командованию общевойсковых объединений – корпусов, армий, фронтов в военное время, военных округов и групп войск – в мирное. Более того, с ними повторилась таже ситуация что и с частями специального назначения – боевые части такие были, а войск таких не было... "
Это выдержка из Альманаха Война,История,Факты.№2 за 2004г.
Если интересует источники по ДШЧ- пиши в личку, подскажу где можно почитать.
За сим все... Честь имею.
Cпорить с тобой безполезно...смотри личку!
А разве были когдато ДШЧ!?
Человек соберается моделировать, то о чем понятия не имеет...а спросить, гордость и гонор не позволяет :D ! В итоге имеем еще одну команду сами знаете кого :twisted: :D :D !!!
Ребята, вы собераетесь использовать форму "березка" или КЛМК "березка"?
Уважаемый Hodja. Тебя это серьезно интересует или это повод что б присоедениться к Грому в деле "клевании новичков"???Честно говоря меня этим "не пробьеш",гораздо большее впечатление на меня производят люди доказывающие что то в реальной игре,которые бы своей игрой,своим поведением,своими личностными качествами........
Насчет формы; мы собираемся использовать клмк "березка" летом, (одевая сразу на тельник), и камуфляж "дубок" в холодное время года.В будущем собираемся пошить на команду "костюм десантника"из палаточной ткани цвета "хаки".
зы: если хочешь помочь дельным советом,с уважением прислушаюсь, если хочешь присоедениться к Грому и потешить свое самолюбие... то без меня.
Почему обязательно постебаться. Я думал, что у вас действительно есть форма «березка». А КЛМК – это не форма, а маскировочный костюм, который одевают на полевую форму. Что же касается пошить форму из палаточной ткани, то лучше достать нормальную ткань цвета хаки.
...
Что же касается пошить форму из палаточной ткани, то лучше достать нормальную ткань цвета хаки.
Видимо речь идет о чем-то наподобии всепогодних горных костюмов (формы)...
Читаю тему и удивляюсь... Сначала бы справки навели кто есть кто, а потом бы и спорили :)
Чем новее команда, тем свирепее животное на её эмблеме :)
Поздравляю! Удачи во всем :)
Спасибо Miller!!
Ты очень точно подметил,"Чем новее команда, тем свирепее животное на её эмблеме "
Я тоже не сторонник громких слов и названий.....но парни в команде в основном "максималисты"( эх молодость,молодость..), придется соответствовать и доказывать...
Но все же успокаивает мысль ,что команды все же ИГРОВЫЕ, а не боевые :lol:
И на играх мы друг другу товарищи,а не враги :D
И на играх мы друг другу товарищи,а не враги :D
Золотые слова! :)
С Grom44 только помиритесь, пожалуйста :)