Просмотр полной версии : Открытие 2005
---_Buran
23.12.2004, 18:16
У меня к Вам вопрос,господа полтавчане.Как Вы будете ехать на Открытие во Львов?На поезде или автобус на всю команду возьмёте?
Я вот почему спрашиваю:я скорее всего опять поеду на игру в гордом одиночестве.На поезде до Львова ехать 26 часов,у меня "крыша поедет" если я буду один ехать.
Может я с Вами как-нибуть скооперируюсь?
З.Ы. Готовлю телегу зимой :)
Я так понимаю что до открытия еще довольно долго. Посему неизвестно сколько точно народу поедет и на чем...
Бус имхо довольно дорого + ему пару суток ждать придется (разве наберем много человек). Так что... будет видно. А скооперироватся - думаю народ будет не против.
Хай! (живе, кохаеться та ин...)
По предварительным разговорам было решено, что ехаеть будем на бусе (и пусть ждет скоко надо)... а ехать будем!... Так что кооперируйся :wink:
---_Buran
24.12.2004, 15:58
Ок.Тогда сообщите,плиз,когда,откуда и во сколько отправляетесь что бы я мог заранее приехать на поезде.И сколько это будет стоить?
З.Ы.С ответом можете не торопиться -- до Открытия ещё долго ждать :D
Геннадий
24.12.2004, 16:39
САНТА!!
А че эт? Ты теперь Буран???
---_Buran
24.12.2004, 16:56
САНТА!!
А че эт? Ты теперь Буран???
:D :arrow:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1569
Да,это я.А то мне мой командир сказал что неудобный у меня ник.Сантой не назовёшь потому что в Харькове есть Санта.Дивером тоже не назовёшь потому что у командира ник Диверсант давно уже.А я свой ник только на этом форуме залогинил чисто ради прикола над командиром.Разделил и переставил половинки.
Короче -- я себе нормальный позывной придумал.Тем более что у нас название команды собирается быть в тему.
Мы тоже, наверное будем падать на хвост в плане буса "туда", ибо так будет много выходных...
Хотя загадывать ещё так рано, чес-слово.
Ок.Тогда сообщите,плиз,когда,откуда и во сколько
Сообщим обязательно (если будет бус то дешевле будет ибо народу больше). :D
Геннадий
25.12.2004, 20:40
С бусом Вы, ребята, поспешили. Даже по приблизит. подсчетам - получается некисло.
Щас уже под гривну/км. цена, дальше, думаю, веселее будет.
До Львова около 850. если я не ошибаюсь. Множь на 2 + по месту+за простой 100-200 грн. Итого около 2000. На сегодня. Так что вопросс пока в воздухе.
TAHK[FR]
27.12.2004, 01:06
Тем более что у нас название команды собирается быть в тему.
Вот что то вспомнился Громозека.... :roll:
шютка :D
Щас уже под гривну/км. цена, дальше, думаю, веселее будет.
До Львова около 850. если я не ошибаюсь. Множь на 2 + по месту+за простой 100-200 грн. Итого около 2000.
Стим, не пугай людей... А то самим страшно становится....
А ваще я не помню такого случая када в Полтаве низя было ни с кем договориться .... И с бусом вопрос могет быть решен.... Особенно если наберется человек под 20 - то и 2т не проблема :) тем более есть знакомый мерс-20-ти-местник :)
Не вешать нос народ!! ПАЕДЕМ :!:
Ехать до Львова часов 10 минимум. В автобусе это невесело. Совсем. Поэтому я тоже склоняюсь к поезду. Сядем, як дядьки. Горилки возьмем, сала... Опять же поспать можно, если кто устал (после работы ;)).
---_Buran
28.12.2004, 17:37
Ехать до Львова часов 10 минимум. В автобусе это невесело. Совсем. Поэтому я тоже склоняюсь к поезду. Сядем, як дядьки. Горилки возьмем, сала... Опять же поспать можно, если кто устал (после работы ;)).На каком поезде?
@ntitel0
28.12.2004, 20:30
Предварительно это (поезд) выглядит так:
1. Ехать с Харькова. Долго. Неудобно по времени.
2. Ехать с Полтавы поездом Львов - Луганск. Нужно уточнить уход - приход. Т.к. привязка к работе
3. Ехать с Полтавы в Киев. Там сразу пересадка на Львов (полчаса перекур на вокзале) . Во Львове рано утром.
Короче все варианты уточним. время есть.
А я ЗА поезд. Бусом дорого как не крути. Если смотреть правде в глаза,
больше 15-16 человек не поедет. Делим рассчетные 2000 грн на 16 - получаес 125 грн.... Да... На поезде дешевле но не намного... (если считать туда, назад, постель и пр.)
Короче придет час - поговорим
Мужики, не мучайтесь, поезжайте поездом! Поездка туда и назад с постелями обойдется вам где-то в 70 грн...
---_Buran
28.12.2004, 21:19
Предварительно это (поезд) выглядит так: .....
.....2. Ехать с Полтавы поездом Львов - Луганск. Нужно уточнить уход - приход. Т.к. привязка к работе....Если это 322/321 то из Краматорска отправляется в 19:50.В Полтаве прим. через 7 часов.Во Львове в 21:11.
Обратно в Краматорск прибывает в 0:19.Для меня вариант идеальный :roll:
Решение за вами.
Ребят, не парьтесь - ехайте поездом. И поспите нормально и горилка с салом опять же... С вокзала и на вокзал будет доставка автобусами, а на полигоне есть казармы для отдыха. Так что бус вам скорее всего не понадобится.
Спасибо, Тарас. Скорее всего, так и поступим.
Итак, поезд 322 Луганск-Львов. По графику ходит ежедневно.
Отправление:
Полтава-Южная 03:04
Полтава Киевская 03:50
Прибытие
Львов 21:11
Обратно. Тот же поезд
Львов 23:40
Полтава 18:03
Имхо вариант замечательный. 6-го вечером приезжаем/устаканиваемся, 7-8 играем, 9 мая смотрим Львов (тем более, торжества к Дню Победы будут) и вечером - домой. Одна проблема - брать 2 отгула надо на работе. Но если уж кого сильно припрет - можно уехать 8-го вечером. И билеты надо брать минимум за 3 недели до поездки.
VAG
Поживем - увидим... пока я не в курсе когда работаю - возможно 6-7 и 10 (если без переносов будет) У нас не отпросишься - учебный блин процесс....
---_Buran
10.01.2005, 19:30
Нас наверно будет 2-3.Может быть,если не передумают :roll:
Ребята, нужно ехать поездом! Можно будет всем встретиться в Киеве, а от туда вместе во Львов - уто весело будет :D
@ntitel0
11.01.2005, 21:45
Совершенно правильно . Двумя руками ЗА
Геннадий
12.01.2005, 08:26
Ага! Я и ногами , ну и другими частями тела тож! :lol: :lol: :lol: