Просмотр полной версии : Больная тема: Урбан в черте города
На счет урбана. Неужели у нас в городе не найдется ни одного пустующего помещения?
Можно глянуть в районе Володарского.. там частные дома, возможно есть брошеные... хотя может придеться столкнуться с обороной бомжей. :D
Завод 61 комунара... на заводе работают единицы, размеры завода огромные! Осталось только договориться с кем нибудь из начальства. 8)
Предлагайте варианты и после обсуждения начнем высылать дипломатов, для пробивания места.
На счет урбана. Неужели у нас в городе не найдется ни одного пустующего помещения?
Можно глянуть в районе Володарского.. там частные дома, возможно есть брошеные... хотя может придеться столкнуться с обороной бомжей. :D
Завод 61 комунара... на заводе работают единицы, размеры завода огромные! Осталось только договориться с кем нибудь из начальства. 8)
Предлагайте варианты и после обсуждения начнем высылать дипломатов, для пробивания места.
на солянской стороне 61 завода есть два огромных недостроеных здания ( коробки) но договариваться прийдется во первых с руководством 61 завода и потом с руководством завода Металлист который арендует часть солянской территории завода . то есть 2 кольца охраны , причем охрана металиста посерьезнее чем вохр 61го
контакты с металистом у меня есть на высоком уровне
с 61м не знаю как договориться
думаю если решать это через организацию будет проще
Андрей что-то обмолвился о создании клуба по страйкболу в Николаеве...
Он будет официально зарегистрирован и все такое?
Андрей что-то обмолвился о создании клуба по страйкболу в Николаеве...
Он будет официально зарегистрирован и все такое?
именно так
Ну тогда есть два варианта, либо идти в лобовую с приводами.. типа у кого очко дрогнет. :D 8)
Либо, договариваться с начальниками, имея за спиной документы.
Тот и другой осуществимы. Кстате. 8)
Собственно говоря, городская страйкбольная организация за тем и замышлялась, чтобы упростить общение с чиновниками и очко не дрожжало при играх в городе. Устав я написал, название предложил, короче весь пакет документов собрал, но нужен юридический адрес (адрес любого члена организации) со справкой из ЖЭКа. Уменя адреса нет, я бездомный (квартиру я прода, а другая еще строится. там нет адреса). Все, кого я просил дать свой адрес, сказали: "Говно - вопрос, все будет" и, разумеется, никто ничего не сделал. А всех-то дел, сходить в ЖЭК.
ИМХО: никому эта организация не нужна. Всем веселее, когда очко дрожжит. Если кто захочет заниматься регистрацией, готов отать в хорошие руки все собранные бумаги (устав, ксерокопии паспортов, прочая бодяга).
Днями навестил дворянское гнездо, кое по нелепому совпадению находится в Матвеевке на улице Лесной, то есть прямо перед домом - лес. Но перед имением есть еще кое-что, не доходя до леса. Это кое-что порядком заросло уже, так что я о нем было позабыл. Но пребывая в усадьбе, находился в поисках и томлении духа в плане, где бы пострелять так, чтобы далеко не ходить и по возможности никого из соседей не подстрелить. И вспомнил.
В босоногом детстве напротив дома начали строить поликлинику. Заложили фундамент, и грянул 1991 год со всеми мать их вытекающими последствиями. А фундамент остался. Вернее не только фундамент, а стены подвала – бетонные плиты высотой около 2 метров с множеством проломов, читай – бойниц и даже кое-где лазами под стенами, что, несомненно, добавляет интересу.
Ничтоже сумняшеся, пошел посмотреть, что там да как, благо идти два шага. И был приятно оглоушен, так как ожидал увидеть все загаженным выше всякой вероятности. Ан нет, засрано вполне корректно. Один угол крепко зарос акацией и изгваздан непомерно вплоть до трупов братьев наших меньших. А остальная территория урбана вполне пригодна для боестолкновений.
Наспех, потому как темнело, сделал топосъемку. Чуть позже созрею и вывешу нормальную карту. А пока на словах - Расположен данный урбан криво-косым четырехугольником с северо-востока на юго-запад. Северо-западная сторона самая длинная ок. 35 метров, северо-восточная – 26 м, юго-западная – 40 м, а юго-восточная – 30 м. СВ и ЮВ углы обрушены и превращены аборигенами в мусорку. Наиболее оптимистично выглядит ЮЗ сторона, на которой, собственно говоря, и находится большинство подкопов и бойниц.
Травмоопасность – многовато битого стекла, но не больше, чем в Калиновке. Главный же недостаток в том, что больше, чем десяти человеками там развернуться негде. Вот такие пироги.
площадь совсем мала , там даже мне развернуться негде будет :lol: не то что бы полномасштабно повоевать
есть еще предложения поиграть на ЧСЗ есть выход на начальника охраны!!!!там огромное пространство огромное!!!!! если да то звоните 80931902048 Алексей
п.с. там много складов и разнобразных помещений