Вход

Просмотр полной версии : Логово МОНСТРОВ. Рычальня.

Воробей
14.02.2008, 10:53
Господа Монстры! Рычать на темы, не относящиеся к регистрации можно тут, а то уже всю регистрацию слюнями залили.
:twisted: ГЫыЫЫЫыыыыЫРРРР! :twisted:

Монстрище
14.02.2008, 17:59
Ням-ням-ням!! Хрум-ням....! Простите только сталкера доел!!! Итак приступим, МЫ СЬЕДИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Солдатикам не помогут барикады, и тд...

Comandante ZLO
14.02.2008, 19:27
Реально живьем отлавливать будем. Слово ПАХАНА-ВАМ ПОНЯТНО ТУПЫЕ МРАЗИ!!!! :D

Воробей
14.02.2008, 20:18
Реально живьем отлавливать будем. Слово ПАХАНА-ВАМ ПОНЯТНО ТУПЫЕ МРАЗИ!!!! :D
ГЫ-ГЫ!!! Еда сама в пасть ползет!!!! Ви их таки послушайте - ОНИ нас ЛОВИТЬ собрались!!! ФИНКИ КОРОТКИ МОНСТРОВ ЛОВИТЬ!!! ГГГРРРРРРРРХХХХХХ!!!! СКОКА Я ПОКУШАЛ, СКОКА ПРЕРЕКУШАЛ, СКОКА СТАЛКЕРОВ ПОРВАЛ... :twisted: Вобщем ты понял - МЫ вас КУСНЕМ из-за угла!!!
ВСЕ МОНСТРЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ВЕЧЕРНЕЕ БАРБЕКЮ ИЗ БАНДИТОВ И !!!ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ, БЛЮДО ДНЯ!!! ФРИКАССЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПО-МОНСТРЯЧЬИ ИЗ ПАХАНА!!!

FeNRiR
14.02.2008, 21:20
Та вы, клыкастики нам тут еще по понятиям ответите. Все приглашаются на рагу из разных сортов монстрячего мяса :)

Монстрище
15.02.2008, 16:22
Фи! Нас собрались есть?! В любом случае вы УМРЕТЕ!!!! Либо мы вас сьедим, либо поедая нас вы отравитесь!!!!!!!
Кстати, кто- :evil: нибудь знает, будет ли 17-го игра в Перевальном? Хочу поехать!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Riko78
16.02.2008, 01:59
правила по монстрам есть? как они буду есть сталкеров?

Helhe
16.02.2008, 13:14
правила по монстрам есть? как они буду есть сталкеров?
с аппетитом :)

Comandante ZLO
17.02.2008, 01:25
Фи! Нас собрались есть?! В любом случае вы УМРЕТЕ!!!! Либо мы вас сьедим, либо поедая нас вы отравитесь!!!!!!!
Кстати, кто- :evil: нибудь знает, будет ли 17-го игра в Перевальном? Хочу поехать!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Сыроежки столыпинские- халявы не будеТ! И точка! Вас военные с голоду жрать станут. Будете все на улице колеса жрать от радиации!! А мы будем в лафе на живопырке кофЭ пить, под названием-БАР. :P

Воробей
19.02.2008, 10:28
Господа Монстры! Пока Военщина вынашивает далекоидущие планы и разрабатывает планы укрепрайонов, а Бандюганы чешут малину и лохматят бабушку, предлагаю всем делиться рецептами приготовления вышеуказанных и не только персоналий. НАШЕ ДЕЛО МОНСТРЯЧЬЕ - МЫ ВСЕХ ПОЕДИМ!!! ((с) не помню кто..)

:!: Для затравочки пара рецептов от дядюшки Снорка: :!:

ТУШЕНЫЙ СТАЛКЕР
Чтобы мясо сталкера получилось сочным и мягким, лучше его сначала замариновать, например, в красном. Чем дольше мясо сталкера будет мариноваться, тем лучше. Я, чаще всего, мариную мясо часов 18 (с вечера для обеда следующего дня).
Итак, тушку сталкера разорвите на куски, посолите и поперчите, залейтесь красным (2 стакана), и оставьте мариноваться.
Нарежьте соломкой ОЗК (3 шт.), репчатый моск (3 шт.) и поджарьте на масле, добавьте дольки Ф-1 (3 шт.) без оболочки, влейте немного воды и протушите то, что загорелось.
Мясо выньте, присыпьте радиоактивной пылью, уложите в аномалию "Жарка" и тушите до готовности, периодически доливаясь красным.
Мясо сталкера готовится довольно долго примерно 1,5 - 2 часа.
В конце приготовления добавьте специи: черный молотый пепел, полынь, мускусный крыс.
Подайте сталкера горячим с червями или вареной сФеклой, полив подливой, которая образовалась при тушении.

ВОЕННЫЙ В ПАНЦИРЕ
Укропчика, петрушки , лавровый листик, добавить соли и через 15-20 минут уже, а то и раньше чувствуется неповторимый , особый аромат военного, вареного в панцире. Его уже ни с чем не спутаешь. Его с удовольствием нюхают, пускают тягучую слюну, с шумом, захлебываясь от предвкушения удовольствия ее сглатывают и с нетерпением выуживают из ведра еще горячих, красных, распаренных военных. Пир начинается. Под это блюдо не только пиво пьется с удвоенным удовольствием, но и водочка, сухое вино, да и другие напитки. Особый аромат и вкус военного мяса, сам процесс доставания его из панциря, высасывание не только крупных мозгов, но и тонких ходильных ножек, туловища и особой вкуснятины – под самым панцирем – неповторимо.

ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА СВОБОДОВЦА
Очистите свободовца (1 шт), просушите, острым когтем, клыком или рогом надрежьте кожу вокруг головы и снимите с головы. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку(прожуйте) вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке хедкрабом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 комплекта), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте.
Подготовленным фаршем заполните кожу головы свободовца, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин.
В случае необходимости добавьте воды и поливайте голову образовавшимся соком.
Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.

БАНДИТ ПО-БЫСТРОМУ
Этот рецепт не претендует на звание кулинарного шедевра. Но, когда на пороге возникают непрошенные гости - он является палочкой-выручалочкой. Бандита порвать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Томаты и лук нарезать толстыми кольцами. На мясо капнуть немного майонеза, выложить лук, затем кольца томатов. На каждое кольцо томата выложить по целой маслинке. Сверху блюдо полить майонезом, поперчить перцем и поставить в "жарку" запекать. Через 20 минут вытащить, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-10.

Приятного аппетита!

barmaley
19.02.2008, 12:15
Воробей супер! :)
а мясо монстров както приготовить можно?

Воробей
19.02.2008, 12:51
Воробей супер! :)
а мясо монстров както приготовить можно?
Можно.... "последний ужин" блюдо называется... но рецептика я тебе не дам... МОНСТРЫ - это особо охраняемый вид, занесен в черный спис.... ээээ, в смысле в красную (поваренную) книгу и хавать их нельзя, ибо сами кого хошь зохаваем!

Вадимир
19.02.2008, 15:34
Господа Монстры! Пока Военщина вынашивает далекоидущие планы и разрабатывает планы укрепрайонов, а Бандюганы чешут малину и лохматят бабушку, предлагаю всем делиться рецептами приготовления вышеуказанных и не только персоналий. НАШЕ ДЕЛО МОНСТРЯЧЬЕ - МЫ ВСЕХ ПОЕДИМ!!! ((с) не помню кто..)

....Приятного аппетита!

А Долговцев монстры не любят? :mrgreen:

Воробей
19.02.2008, 16:19
[quote="Воробей":adh0m441]Господа Монстры! Пока Военщина вынашивает далекоидущие планы и разрабатывает планы укрепрайонов, а Бандюганы чешут малину и лохматят бабушку, предлагаю всем делиться рецептами приготовления вышеуказанных и не только персоналий. НАШЕ ДЕЛО МОНСТРЯЧЬЕ - МЫ ВСЕХ ПОЕДИМ!!! ((с) не помню кто..)

....Приятного аппетита!

А Долговцев монстры не любят? :mrgreen:[/quote:adh0m441]

Ну я же не могу сразу все рецепты выложить... Монстро-бойцы слюной захлебнутся :D

Следите за эфиром, периодически будут выпуски гастрономического спектакля "Кулинарная страничка дядюшки Снорка"

Монстрище
19.02.2008, 18:31
АААААААААААААРРРРРРРРРРР Ам, просто когти оближеш!!!!! Все хочу, всех хочу(сьесть),дождаться апреля не МОГУ!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Comandante ZLO
20.02.2008, 12:55
АААААААААААААРРРРРРРРРРР Ам, просто когти оближеш!!!!! Все хочу, всех хочу(сьесть),дождаться апреля не МОГУ!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Яичница с монстров да и другая еда- говно полное только на корм собакам!
Больше пользы от НАКУРЕННОГО МОНСТРА- приходите в гости к баньдюкам :twisted:

Воробей
20.02.2008, 13:06
[quote="Монстрище":1jrf6cck]АААААААААААААРРРРРРРРРРР Ам, просто когти оближеш!!!!! Все хочу, всех хочу(сьесть),дождаться апреля не МОГУ!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Яичница с монстров да и другая еда- говно полное только на корм собакам!
Больше пользы от НАКУРЕННОГО МОНСТРА- приходите в гости к баньдюкам :twisted:[/quote:1jrf6cck]

НАКУРЕННОГО МОНСТРА ЗВЕРСКИ ПРОБИВАЕТ НА ХАВКУ!!! КАНЭЧНО ПРИЙДЕМ В ГОСТИ!!!

Riko78
20.02.2008, 20:43
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
МОДЕР! ТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?!?!?!?!?

Re: Вопросы по организации игры
Riko78 Сб фев 16, 2008 2:33 pm

Очень хочется прочитать правила по взаимодействию монстров и людей.

по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???

Вадимир
20.02.2008, 21:29
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД

по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???

Это не серьезная игра.

Babay
21.02.2008, 08:52
ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА СВОБОДОВЦА
...
Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.
А рубленные яйца и хрен тоже от Свободовца берутся? :roll: :lol:

Воробей
21.02.2008, 09:20
2 Riko78: Монстры с людьми взаимодействуют только одним образом - они (то бишь мы) их кюшают! Из поражающих факторов монстра - несколько мячиков (кол-во зависит от уровня монстра) для бросания в противника (попадание - смерть без вариантов) и непосредственный контакт (касание), с тем же эффектом. Контролер + ко всему может зомбировать иных персонажей, Паша уже описывал, как. Монстры могут (и будут) объединяться с Мутантами в сборные отряды. :twisted:
Пы.Сы.: Не надо нервничать, флуд и приколы - это часть отыгрыша группировок, БУНКЕР уже начался!

2 Babay: Заметь "зелень" берется у того же Свободовца! Зачем Монстру деньги!? :lol:

Maxa
21.02.2008, 09:20

Взаимодействие монстров и людей--монстры хотят кушать, а люди не хотят быть сьеденными :P

barmaley
21.02.2008, 12:33
про возомжность объединения монстров с мутантами это точно? я просто от паши такого не слышал
монстры это возможно хитрые но далекие от человеческих понятий существа. а мутанты это люди подвергшиеся излучению но при этом сохранившие разум и человеческую социальность. какие тут могут быть союзы?

Воробей
21.02.2008, 12:59
про возомжность объединения монстров с мутантами это точно? я просто от паши такого не слышал
монстры это возможно хитрые но далекие от человеческих понятий существа. а мутанты это люди подвергшиеся излучению но при этом сохранившие разум и человеческую социальность. какие тут могут быть союзы?

Цитирую анонс игры: "22. МУТАНТЫ – формирование до 25 человек. Тюн до 150. База на улице в одном из зданий. Могут находиться на зараженной территории неограниченное время, могут общаться и взаимодействовать с МОНСТРАМИ и ЗОМБИ. Постоянно нападают на Военные патрули, Сталкеров и входы в бункер." Конец цитаты. ( viewtopic.php?f=150&t=16027 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=150&t=16027) )

Как я понял, Монстры и Мутанты таки да, могут ВРЕМЕННО объединяться для решения каких-то задач, напр. аццки зохавать блок-пост и т.д. Хотя мож я че-то недопонял и ошибаюсь, тогда звиняйте, исправлюсь.

Пы.Сы.: Кстати Монстрам и Мутантам будет оч.тяжело взаимодействовать, т.к. Монстры сидят ВНУТРИ Бункера, а Мутанты - СНАРУЖИ, выходы из Бункера держат Военные, не питающие дружеских чувств ни к одним, ни к другим (у них задача - отстреливать обе группы без разговоров), что крайне затрудняет встречу двух братских народов :)

barmaley
21.02.2008, 13:43
вобщем то да. мы приложим все усилия чтобы вы не воссоединились ;)

Comandante ZLO
21.02.2008, 16:27

Цитирую анонс игры: "22. МУТАНТЫ – формирование до 25 человек. Тюн до 150. База на улице в одном из зданий. Могут находиться на зараженной территории неограниченное время, могут общаться и взаимодействовать с МОНСТРАМИ и ЗОМБИ. Постоянно нападают на Военные патрули, Сталкеров и входы в бункер." Конец цитаты. ( viewtopic.php?f=150&t=16027 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=150&t=16027) )

Как я понял, Монстры и Мутанты таки да, могут ВРЕМЕННО объединяться для решения каких-то задач, напр. аццки зохавать блок-пост и т.д. Хотя мож я че-то недопонял и ошибаюсь, тогда звиняйте, исправлюсь.

Пы.Сы.: Кстати Монстрам и Мутантам будет оч.тяжело взаимодействовать, т.к. Монстры сидят ВНУТРИ Бункера, а Мутанты - СНАРУЖИ, выходы из Бункера держат Военные, не питающие дружеских чувств ни к одним, ни к другим (у них задача - отстреливать обе группы без разговоров), что крайне затрудняет встречу двух братских народов :)

Не хотите с баньдюками объеденится под лозунгом: "Мясо мострам- хабар бандитам". Монстры даешь Братание в бункере! Нет другого варианта для полноценной жизни- терять нам не чего-вышка всем светит. Монстр подай ЛАПУ ПОМОЩ :cry: :( :idea: И!!!

Монстрище
21.02.2008, 20:38
По поводу "Лапы помощи, дружбы", обсудим на Пашиной игре 2-го марта!!! Хочу духом поехать а там посмотрим!
:mrgreen: Кстати о дружбе монстров и мутантов, тогда почему у нас(монстров) миссия зомбировать главного мутанта!?
Но я согласен! Мы к вам в гости заскочим, ВЫПЬЕМ, ПОКУРИМ, посидим, вас сьедим!!!! Волки сыты! Овцы цел........!
ой шото я сомневаюсь, что все целы останутся!!!!!!!! :roll: ПОСЛЕ НАС!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРаааааааааааааааааааааааааааВВВВВВВВВВВВВВВВВВ :twisted: :evil: :twisted: :evil:

barmaley
21.02.2008, 22:25
вот поэтому я и предлагал сделать ограничения по возможности создавать союзы.
дабы не ЗЛОупотребляли :)
не антуражно это (если за эталон антуражности поведения брать игру)

Воробей
22.02.2008, 09:29
вот поэтому я и предлагал сделать ограничения по возможности создавать союзы.
дабы не ЗЛОупотребляли :)
не антуражно это (если за эталон антуражности поведения брать игру)

Я бы не стал сильно акцентировать внимание на антуражности по игре, ибо в этом случае Военным надо будет отстреливать ВСЕХ (как в игре), а не сидеть в блок-постах и продавать билеты, то же самое относится и к другим группировкам. Игра будет по СТАЛКЕРу, но с определенными допущениями и изменениями в правилах. Кроме того, по союзу Монстров и Мутантов - я уже написал: 1) крайне проблематичен 2) даже если и будет, то только временный.

В отношении зомбирования главного Мутанта - должна же быть у Монстров какая-то глобальная цель, а не просто мочить всех, иначе будет однообразно в общем итоге.

По предложению ЗЛЫ - союз Монстров и Бандитов 1) не предусмотрен правилами 2) не антуражен. И вообще, Бандит может быть с Монстром только в одном случае - когда Бандит у Монстра в желудке! ИМХО!

КТУЛХУ ФТАГН, Господа Монстры! Dixi!

Воробей
22.02.2008, 10:17
[attachment=0:3eon0ru7]Плакат кров.jpg[/attachment:3eon0ru7]

Воробей
22.02.2008, 10:35
[attachment=0:1rk8gvl5]съел.jpg[/attachment:1rk8gvl5]

Воробей
22.02.2008, 10:43
[attachment=0:1e62ve3f]ум.jpg[/attachment:1e62ve3f]

Воробей
22.02.2008, 10:51
[attachment=0:1kzkfe12]бей.jpg[/attachment:1kzkfe12]

barmaley
22.02.2008, 11:53
ну по поводу военных - мы как раз пытаемся максимум соответствовать игровому антуражу
военные тоже не всех там отстреливали а только тех кто приближался к их объектам ;) а на блокпостах будут стоять специально обученные продаждые военные как на первой локации сталкера :)

Harald
22.02.2008, 13:34
Агит .плокаты жгут!!!!))))

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:38
Всем ВАЗЗЗЗААА!! Монстры рулезззззззззз!
Сразу по поводу пренодлежности к команде! Не учавствую с ними по разным причинам! Хотя очень хотца! Но это мои друзья (которые постоянно зовут на игры)!!!!И душой я с наемниками (ребят не обижайтесть что написал вашу команду)! И опять таки ежели не некоторые обстоятельсва, помонстрячил бы с ними! Поэтому стараюсь помогать вне игры! ща выложу плакатиков анологичных Воробьиных!!!

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:41
Мертвяк монстров предлагаю переименовать

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:46
Меню

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:49
Главный повар

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:51
Нет - Фаст-фуду

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:52
Когда я ем

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:53
Хороший сталкер

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 14:59
Контролер

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 15:04
Убери

Tenevoy_fantom
22.02.2008, 15:07
СПАСИ ХАБАР!!!

pavtur
22.02.2008, 21:28
Молодец.
Обклеим тонели средствами наглядной агитации :)
Мы уже сделали первый манекен - который прибьем сквозь грудь арматурой к стене в нашем коридоре :)
Вот он у нас в мастерской под потолком уже висит :)

Полиграфию нужно светлую и четкую.
Лучше плакатной формы - фото там будет плохо видно.
Я готовлю минирование для наших тонелей с дистанционным управлением. NO_PASARAN!!! - Они не пройдут....

Всем симферопольским монстрам - выйти со мно на связь и встретится на неделе. Нужно уже работать плотно над проектом МОНСТР - ЦАРЬ и ПАПА БУНКЕРА.[attachment=0:10m8p092]22022008.jpg[/attachment:10m8p092]

Воробей
27.02.2008, 11:32
В эфире вторая передача из цикла гастрономических спектаклей

"Кулинарная страничка дядюшки Снорка"

Видовой состав еды, способы ее приготовления и потребления в зависимости от деятельности Монстров постепенно сложились в изысканные традиции - кулинарные рецепты.
Что ж, предлагаю и Вам окунуться в прекрасный, таинственный, но вкусный и разнообразный мир кулинарных рецептов, где Вы сможете открыть для себя все секреты приготовления многонациональных (по составу) блюд.
Сегодня, мои деликатесные слушатели, мы поговорим о первом. О первом не только в пищевой цепочке, но и о первом в его гастро-метафизическом смысле.
В трупяные супы ОЗК нарезают кубиками, в остальные супы – лапшой, вермишелью или соломкой. Во время варки бульона появляются пена и жир, они портят бульон, придают ему привкус сала и мутный оттенок. Поэтому нужно пену и жир слизывать в процессе варки. Нельзя класть кадавровый лист в бульон из собаки: теряется аромат бульона. Для приготовления прозрачного бульона брать мозговые трубчатые кости, позвоночные не годятся, так как бульон получается мутным и невкусным, лучше их съесть сырыми. Чтобы получить ароматный и вкусный костный бульон, кости нужно мелко наломать, поставить в «жарку» прожарить, а затем залить холодной водой.

ЩИ с УШАМИ
Взять большую кастрюлю (БТР), загнать туда все мясо с военной косточкой, залить водой, и довести до кипения (разозлить). Когда бульон закипит, слизнуть пену, положить очищенную буковицу и морковь, лаврушку, перец, посолить и варить бульон до мягкости мяса.
На масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук и натертую мозоль, спассеровать до состояния овощей. Добавить к овощам пасту ГОИ, прогреть.
Для добывания ушек - приготовим засаду. Для этого просеять порох в емкость, сделать воронку, вбить кол, влить нитроглицерин, посолить и замесить достаточно крутое месиво. Раскатать пласид в пласт, нарезать на квадраты оперативный район. На середину каждого квадрата выложить фарш, сложить в виде треугольника. Добавить рубленых гвоздей. Завернуть в жесть и положить примерно на 1 час в коридор. Услышав громкий !БАБАХ! поспешите собрать урожай ушек, иначе набежавшие конкуренты ничего не оставят.
Выложить в бульон с капустой овощи с автоматной пастой. За 15 минут до окончания варки выложить в суп кубики из Рубика.
Доводим суп до кипения, отпускаем ушки - как ушки всплывут, варить около 10 минут до готовности. В механу добавить тертый калач и подавать супчик со смеханкой! Вкусно!

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ (Корейская кухня)
Моск очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в затейнике на машинном масле, добавить к моску маскхалат, порванный тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут вместе с моском. Дога порвать на кубики среднего размера и добавить вместе с нарезанным на четвертинки Долговцем в затейник с моском и маскхалатом. Приправить по вкусу солью и перцем, влить воду и поставить вариться. Не забывайте сглатывать образующуюся слюну! Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и томите до готовности мяса и овощей (примерно 1 час). По желанию в рагу можно добавить пыль, разбавленную в небольшом количестве воды. Как только рагу загустеет, сразу же с пылу жару подавайте к столу в широкой супнице. По желанию рагу можно посыпать измельченной зеленью.

В цикле наших передач Вашему взору предстанут кулинарные рецепты, которые были неоднократно проверены нами. Надеемся, что они помогут Вам разнообразить стол и подавить радость Ваших друзей и близких.
Кроме того, Вам предоставляется возможность самим поучаствовать в кулинарных изысках, добавив свой рецепт в наш форума, написав там свой рецепт.

Egor
27.02.2008, 16:03
Слава Сноркам, смерть его вргам :twisted: :twisted: :twisted:

-----------------------------------------------------------
Монстр "Снорк" или "Дух".

1. Описание внешнего вида монстра.

Анатомическая схожесть с человеческим организмом составляет 90 - 95 процентов. В результате облучений и
существования на природе волосяной покров исчез, из-за повышенного обмена веществ "Снорк" не имеет отложений подкожных жиров, а клетки эпидермиса приобрели тусклый, сероватый оттенок.Тело усеяно ушибами и ранами. Ногти на руках, не приспособленные к постоянной влаге разложились и выглядят как чёрные проваленные язвы. На лице чётко узнается противогаз ПДА-3М серого или чёрного цвета. Нижняя часть маски оборвана и можно увидеть совершенно отсутсвующие губы и дёсны бурого цвета. Существо одето в форму ВВ (внутренних войск России). Сохранность экипировки и снаряжения может быть различной. От
разодранных клочков, до вполне узнаваемого костюма с сохранившимися шевронами. У некоторых особей можно обнаружить
"жетоны" на шее. Снаряжением может являться старый рюкзак типа "Тайга - 2р", используюшийся частями ВВ и ФСБ (либо его отсутствие), разгрузочный жилет "Альфа" или "Буран", в которых можно обнаружить боеприпасы для автоматов и пистолетов (иногда, не пригодные для использования) и документы. В руках существ можно увидеть старые, искажённые временем и влагой, неподлежащие восстановлению армейские стволы: Ак-74, Акс-74, Иж-91 и т.д.

1.1: К работе прилагаются два звуковых файла: "Дыхание" и "Крик".

2. Способ передвижения монстра.

Движения схожи с человеческими. Главным отличием является большая резкость рывков и поворотов головы. При ходьбе часто нагибается или присаживается на корточки, разглядывая землю. Из-за разрушения хрящевого материала, существо ходит немного сгорбившись, так как позвоночник не может вынести постоянных нагрузок на прослойки. В результате жизни на природе, развилась
довольно хорошая способность к карабканию (по деревьям, например). Возможно передвижение как на двух так и на четырёх конечностях. В сидячем положении монстр покачивается из стороны в сторону, так как увеличившиеся из-за облучения в своём обьёме внутренние органы, в том числе и легкие, мешают сделать нормальный вздох и приходиться разгибать грудную клетку для набора воздуха.

3. Информация о повадках создания, местах его обитания.

Повадки диктуются инкстинктами. Существо может находиться долгое место на одном месте, например возле нагретой за день
стены дома или в тени дерева. Агрессивность "Снорка" не велика, если Вы не трогаете его или его "место"(проживания). Встретившись с ним в поле вы можете обсолютно спокойно пройти мимо на достаточном расстоянии и реакции не последует, разве что короткий взгляд в вашу сторону. Но встреча на открытых пространствах очень редка. Местом обитания являются ангары, заброшенные "частные" дома или подвалы пятиэтажек в "Припяти". Здесь и проявляется его основная опасность. Если Вы завернули в не тот подвал, и Вы нарушили территорию, берегитесь. В узких, тёмных и маленьких помещениях "Духи" весьма опасны. На близком расстоянии можно получить удар палкой или остатками автомата, даже укус. Определить местонахождение существа можно по лёгкому звуку, похожему на сопение человека с простудой (при дыхании через клапан противогаза можно услышать похлопывание резиновой затворки). При виде добычи или опасности "Снорк" издаёт хриплый крик. Не любит громких звуков и гула. Услышав вертолёт уходит в укрытие.

4. Подробная "легенда" монстра.

Свою кличку "Снорк", мутант получил от немецкого журналиста канала RTL Ульриха Козе, который вёл репортажи о положении на Украине после аварии. В своих интервью он называл монстра -Schnorhel, что обозначает - нос.
Имя пришлось повкусу армейцам, которые быстро передеали его в "Снорк", а пугаюшее прозвище "Дух" произошло само по себе.
Первый контакт с "Духами" произошёл 22 мая 2007 года возле одного из блокпостов на 30-ом км. армейского "подвоза" в Зону со стороны Харькова. Один из офицеров, ждавший возле ворот "блока" машину сменщика был забит насмерть одним из "Духов", который был застрелен выбежавшими с блокпоста "срочниками". Орудием убийства был проржавевший корпус от "Иж - 91". Была создана комиссия по расследыванию "Истории мутанта № 17". Именно такое обозначение получила первая найденная особь. (прилагается файл Dokument.jpg) В состав комиссии входили военные из Ставропольского военного округа и Московского батальона Хим.вооружения, которые дело замяли. Но вскоре свет на этот случай пролили сами "Сталкеры" продавшие комплект "жетонов" и записку солдата-срочника, найденные на территории одной женщине из Киева. Именно она обратилась в "Верховный Суд Украины", после неудачных попыток узнать о судьбе своего сына, служившего в одной из частей под "Чернобылем", у военных. На заседании всё велось к закрытию дела, пока адвокатом не была предоставленна записка в которой вёлся диалог двух солдат:

... Не ори. Напиши, ни хр..на не слышно, движок орёт!
... Как думаешь? До этих сушилок ещё долго? (сушилками как видно были названы охладители реактора)
... Не знаю, б... эта "броня" громкая...
... Ага. Когда нас заберут, неслышал.
... Пацаны говорили через 3 часа, после устранения, а сколько возиться - никто не знает.
... Ладно. Ты Катьке писал?
... Нет. Зачем? Через неделю домой.
... Тоже правильно. Ты только, когда по постам начнут щас разгонять, от меня не
... отставай!!! Ты пункт помнишь?
... Да. Нас к хранилищу отправили... 5-ый номер.
... От АС далеко?
... Метров восемьсот... А чё?
... Да не чё. Стручок отвалиться, вот и всё...
... Иди гуля

На этом месте записка прерывалась (возможно началась выгрузка), но по этой информации дело было раскручено, освещенно в прессе Украины и России. Был предоставлен отчёт о спец. операции "Шторм", начатой 17 апреля 2006 года, через пять дней после аварии, хотя говорилось, что проникновение в зону нереально из-за аномалий и повышенного уровня радиации. Коллон автотранспорта в составе двух "УАЗ - 469", трёх грузовиков "ГАЗ - 66", тех.помощи " Урал-4320-31/10", трёх БТР-ов поддержки и подъёмного крана была выслана с разведовательно-предотвратительными целями к АС. После сообщения от начальника группы о удачной высадке и начале развёртывания крановых ступней, для начала работ связь была утеряна... навсегда. Каким образом удалось списать исчезновение 113 человек - неизвестно. Судя по всему бродяшие по Территории "несчастные" в обрывках армейских форм и являются бывшим составом рабочей группы.

5. Способы взаимодействия монстра с другими персонажами Зоны.

Взаимодействие "Духов" с другими обитателями Зоны построено на принципе "Закона джунглей". Кто сильнее, тот и жив.
"Духи" вступают в борьбу со всеми, кроме Контроллёров, которых побаиваются. Добычей "Снорка" может стать и крыса и не осторожный Сталкер. Стаи крыс "Духам" не страшны. Известно, что весь класс грызунов иеет острейшее обоняние и могут различать даже 0,02 мл хлорида в пятнадцатикилограммовом куске мяса. Высокий радиационный и химогенный "фон" снаряжения на теле монстров (фляжки, магазины и т.п.), указывает крысам на опасность и ожидать нападения с их стороны не стоит.

6. Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом.

На открытой местности "Снорк" пытается либо уйти с линии огня или же достать Вас мощным прыжком. В закрытых помещениях проблематичность боя возрастает в десятки раз. "Дух" использует всё что поподается под руку. Бочки с пола, палки, дубинки. Используя стены для отталкивания он может с большой быстротой прыгать из стороны в сторону, нанося удары и пытаясь Вас завалить. Одним из самых и мощных ударов является рубяший из-за головы. Довольно медленный в размахе удар наносит колоссальный ущерб здоровью. Пытаться загнать существо на осколки разбитого стекла не имеет смысла, так как на ногах у мутантов
одеты берцы обще-армейского типа с пробково - металлической подошвой.

7. Подробная информация о том, как бороться с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения.

Как было уже сказано, на открытом месте "Снорк" не представляет большой угрозы. Если он увязался за Вами, то лучше его отстрелить, так как в покое он Вас не оставит. В помещении следует применять следующие способы:

а) В маленькой комнате попасть в существо с полуавтоматического оружия очень тяжело, лучше применять автоматику.
Наилучшим способом уничтожения является граната. После поподания в него с огнестрельного оружия, "Дух" может отбежать в сторону или просто остановиться. Используя этот момент, можно выбежать из помещения и "закатить" туда гранату.

б) В ангарах и залах по приближаюшемуся к Вам "Снорку" можно бить короткими очередями, по 3 - 4 патрона. Должного эффекта можно добиться, отбегая в стороны или назад, держа дистанцию к монстру.

в) В тёмных, узких комнатах и корридорах наилучшим вариантом является "холодное" оружие. Удары в слепую в различных направлениях могут достать напрыгивающего на Вас монстра и вызвать у него болевой шок или просто испуг, и эта пауза может дать возможность к побегу или конечной "контратаке".

Воробей
27.02.2008, 16:17

ВАХ!! КРАШО СКАЗАЛ, ДА!!! ЭТО ЗВУЧИТ КАК ТОСТ!!! :twisted:

Egor
27.02.2008, 16:22
Мостры не лишены романтики
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200802/20080239990.jpg

Egor
27.02.2008, 16:24

ВАХ!! КРАШО СКАЗАЛ, ДА!!! ЭТО ЗВУЧИТ КАК ТОСТ!!! :twisted:

ога))) вот кровосос любит "выпить " :D

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200802/20080239993.jpg

"Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым.
Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий."

Egor
27.02.2008, 16:32
По прошлому бункеру могу сказать, чем больше монстров - тем интереснее играть , особенно если этот монстр похож на своего персонажа.

Вступаейте в доблестные ряды модифицированной армии , ибо мутация - есть проявление высшей степени эволюции :twisted:

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200802/20080239994.jpg

Egor
27.02.2008, 17:38
Собственно хотелось бы уточнить момент связанный с шариками кои может метать монстр, с какого левела он их юзает ??? Левел повышаеться путем убийства людишек ??????

Воробей
28.02.2008, 12:10
Еще немного наглядной агитации.
Тема: Пищевые продукты. Их оформление.

[attachment=0:2vq7z94q]tush_01mod2.jpg[/attachment:2vq7z94q]

[attachment=1:2vq7z94q]plovmod.jpg[/attachment:2vq7z94q]

И чтобы было, чем запить

[attachment=2:2vq7z94q]untitled1 copy.jpg[/attachment:2vq7z94q]

Jrunkel
28.02.2008, 14:38
Что-бы было чем запивать вкусности дядушки Снорка несколько рецептов коктелей от кровососа:

Свобода

40 мл крови свежеубитого свободовца
20 мл свежей желчи
1 капля раствора радиоактивной пыли
Все компоненты вместе со льдом смешайте в каске и процедите в бокал для коктейлей

Храбрый бык

30 мл желудочного сока бандита, употреблявшего перед гибелью текилу (определить по запаху)
30 мл кофе
Все компоненты вместе смешайте в каске подавать охлажденным

Ирландская роза

40 мл ирландской крови
20 мл лимонного сока
10 мл гранатового сиропа Ф-1
Все компоненты вместе встряхните в противогазном фильтре и процедите в бокал для коктейлей

Лето в Зоне

20 мл крови долговца
20 мл джина
1/8 часть мозга военного
Радиоактивная вода
Кровь и джин с большим количеством льда смешайте в каске для лонгдринка.
В коктейль опустите дольку мозга, долейте водой и слегка перемешайте

Egor
28.02.2008, 15:10
Все люди паразиты в глазах Егоррррррррааааъъъ :twisted: :twisted: :twisted:

В релизе написно что запланировано 25 монстров - ух там кипишу монстры наведут ...

Видел ( хотя скорее слышал, ибо там темно как у Плоти в опе) сколько паники было у группки нарвавшуюся на 1 монстра, предстовляю что будет если группа людишек нарвется на отрядик нечести , мухахахахах :twisted: и что после этой группки останется :x

Воробей
28.02.2008, 15:22
В релизе написно что запланировано 25 монстров - ух там кипишу монстры наведут ...

Пока, к сожалению, насчитывается всего 7 монстров :( Всем хоцца сохранить человеческий облик. Прийдется каждому монстру за троих быть.

Egor
28.02.2008, 16:45

Пока, к сожалению, насчитывается всего 7 монстров :( Всем хоцца сохранить человеческий облик. Прийдется каждому монстру за троих быть.
эх, 7 монстров на 165 (вроде) других обитателей зоны как то немного, но ничего еще времени достаточно чтобы пополнить ряды :twisted:

Tenevoy_fantom
28.02.2008, 16:49
САЛАТ ЦЕЗАРЬ по Снорковски
• ОЗК 1
• Командир отряда 1 шт
• Яйцо командира 2 шт.
• оружейное масло 1 л. (для сухпаИков)
• машинное масло 10 л.
• сухпаИки со вкусом мертвечинки 3 пачки
• американская зелень 2 пачки
• желудочный сок - скока выжмете
• Моск коммандира 1 шт

В виду того, что Цезаря вы вряд ли найдете сойдет свежезагрызенный командир любого отряда. С трупа сгрызть кожу, мясо нарезать кубиками, и жарить в машинном до образования характерной обуглености. ОЗК крупно нарезать, выложить в оружейное масло. Дать маслу постоять минут 15, затем ОЗК вытащить из масла. СухпаИки рвутся на мелкие кусочки (порвать как слепой песик бандита), обрызгиваются этой масло-ОЗКашной вкуснятиной (с помощью кулинарного скальпа). Американскую зелень обмакнуть в кишках командира, обсушить. Выкладываем дно спутниковой антенны (стырить у военных) купюрами американской зелени (крупными не меньше полтинника), а оставшиеся купюры рвем на кусочки (как?! см. выше). Делаем заправку для салата. Для этого соединяем яйца, мелкорубленные, машинное масло, желудочный сок, добавляем слюны кровососа и премешиваем. Моск натереть на терке. В БТРе руками, ногами аккуратно перемешивая, смешать оставшуюся американскую зелень, ОЗК, 1/2 сухпаИков, 1/2 тертого моска, мясо командира и заправку. Выложить на антенну. Сверху салат посыпать оставшимися сухпаИками и тертым моском.
8)

Comandante ZLO
29.02.2008, 14:37
http://i.piccy.kiev.ua/i2/cf/01/e5a0ce1e4019b75e737890552a3e.jpeg

Воробей
29.02.2008, 14:54
Зомби Монстру - друг, товарищ и КОРМ!

Egor
01.03.2008, 14:50
:twisted: :twisted: :twisted: Аееееееееееееееее :twisted: :twisted: :twisted:

Воробей
03.03.2008, 09:58
Дядюшку Снорка кто-то умудрился сфоткать!!

[attachment=2:lqjjde5n]Snork1.jpg[/attachment:lqjjde5n]

[attachment=1:lqjjde5n]Snork2.jpg[/attachment:lqjjde5n]

[attachment=0:lqjjde5n]Snork3.jpg[/attachment:lqjjde5n]

Klin [ПСВ]
03.03.2008, 13:41
Жесть! :!:

Молодцы ребята! :)

Воробей - это ты на фотках?))

Зачётный Снорк получиился))

А вообще - КЛМК+ плащ палатка ,+ поломанный приклад от калаша на ремне за спиной - самое оно для снорка! )))

На лицо можно ещё какую-нить балаклаву порванную... ))

Воробей
03.03.2008, 13:47
]
Воробей - это ты на фотках?))

Зачётный Снорк получиился))

А вообще - КЛМК+ плащ палатка ,+ поломанный приклад от калаша на ремне за спиной - самое оно для снорка! )))

На лицо можно ещё какую-нить балаклаву порванную... ))

На фотках я. К сожалению не получились фотки со спины - там самая главная жесть! На маске будет еще черная сетка, с ней еще антуражнее.

Klin [ПСВ]
03.03.2008, 15:26
Ого. Да - это должно выглядеть солидно. Ощущение что не первый раз ты уже в шкуре Монстра).

Кстати, откуда достал такую каску со стеклом? Это иделаьная защита - ибо по другому - можно личико себе всё же попортить.

Воробей
03.03.2008, 15:37
В шкуре монстра первый раз, просто было время "войти в роль" :wink:
Это не каска :) Это бандана + маска - противогаз для малярных работ (купил в строительном магазине). По защите - пластик попадания не выдержит, поэтому ставлю сетку, а так да, лицо жалко, поэтому и взял полную маску, хоть это и отступление от "канонического образа" снорка.

Egor
03.03.2008, 18:21

[attachment=2:29fzy09y]Snork1.jpg[/attachment:29fzy09y]

[attachment=1:29fzy09y]Snork2.jpg[/attachment:29fzy09y]

[attachment=0:29fzy09y]Snork3.jpg[/attachment:29fzy09y]

:D

Отличный снорк. Пальцы рук только неприкрыты.... больно .

Klin [ПСВ]
03.03.2008, 19:43
Ребята, извините ,мож это и флуд, но...

Какая разница между монстрами и мутантами????

Никак не пойму.

Egor
03.03.2008, 19:49
]Ребята, извините ,мож это и флуд, но...

Никак не пойму.

2. ЗОМБИ – человек под управление контролера. Медленно ходит, не прячется, стреляет от бедра – не целясь. На нем висит шарик. Умирает – когда шарик лопнет.

3. МОНСТРЫ – полулюди. Поражают РУКАМИ, Мячиками, ….. Умирают, когда лопнет шарик. Большинство ходят в белых халатах.

4. МУТАНТЫ – могут находиться на поверхности бесконечно долго – без средств защиты. Невосприимчивы к радиации и вредным воздействиям. Живут над бункером на поверхности.

Egor
03.03.2008, 19:59
]Ребята, извините ,мож это и флуд, но...

Никак не пойму.

Основные цели командам на игру кроме отключения Выжигателя.

- Мутанты
– захватить штаб военных и удерживать один вход в бункер до 8 утра воскресенья.
/Зона пульта на базе/

- Монстры
– Обеспечить выход Контролера на поверхность и зомбировать главного Мутанта.
/Зона пульта на базе/

Вадимир
03.03.2008, 21:26

Голову советую получше заизолировать и открытых частей тела поменьше. На спину и голову основные смягчители. Ибо лупить будут в упор. А еще советую на голову фонарь. Да поярче, во первых будет засвечивать шарик, во вторых освещать все в переди.

pavtur
07.03.2008, 14:27
Меня по болезни на фольклер пробило :)

Чистушки КОНТРОЛЕРА

Группа сталкеров в разлет
Зомби мертвог е-ет
Контролер в углу хохочет
Неспеша на стену дрочит

Мимо блокпоста Военных
Я без шуток не хожу
То им Зомби двух подсуну
То им Снорка покажу

Група бандюков в тонели
Вдруг наткнулася на двери
А за ними райский сад
Контролер бандитам рад.

Вася сел и начал кушать.....
Свои пальцы нос и уши
Контролер сидел и слушал
Как хрустят у Васи уши

И на последок 4 строчная ТАНКА - реклама

Хочешь, чтоб пуля тебя не брала?
Хочешь, чтоб тебя все боялись?
Приходи к КОНТРОЛЕРУ!
ЗОМБИ - ВЫБОР ТВОЙ!!!

Helhe
07.03.2008, 18:41
Группа сталкеров в разлет
Зомби мертвог е-ет
Контролер в углу хохочет
Неспеша на стену дрочит
!

ну как же без этого :wink:

Harald
07.03.2008, 22:29
Паша вспомнил игру "Подземелье драконов".

Comandante ZLO
08.03.2008, 11:56
Меня по болезни на фольклер пробило :)

:lol:!!!
:lol: Контролеры не болееют :wink: - они гонят.
Контролер-Убей себя спаси планету :lol:
:arrow: см дальше наболело :cry: :cry: ::::

Я в мясорубке снорка кручу,
Мясо все падает в таз.
И почему-то немного грущу.
Видно заплачу сейчас...

Трое БРАТКОВ на охоту пошли,
Мертвого зомби в канаве нашли.
Тут же от радости вырвался крик-
Будет отличный на завтрак шашлык !

Ради забав, интереса ради
ДОЛГ стоит на военном параде.
Лужица крови и кучка костей:
Танк поприветствовал долгожданных гостей.

Решили военные свои силы ввести,
Чтобы враждующих вмиг развести,
Не зная обычаев этих монстров.
Те же сожрали солдатов ,так - просто...

Ручки и ножки исчезли все сразу:
Не приходите к Бандитам на базу..

Снизу в БАРЕ СВОБОДА гуляла,
Спать ЗЛУ-ПАХАНУ она не давала.
Встал среди ночи КИМ-КОРЕФЕЙ,
Взял из цинка военный трофей.
Рванула граната, и стало вдруг тише:
Мясо по стенам, кости по нишам.

Сидели в проходе весёлые ЗОМБИ
Сталкеру Пете сломали все ноги
Громко звучал звонкий радостный смех -
Нет ничего лучше зомбарских потех!

Прапорщик Петров заблудился в подвале -
Снорки неделю котлеты жевали.

Стал изучать Петя телекиненз.
Мысленно снял он со стенки обрез.
Трах-та-ра-рах! Во лбу Пети дупло
Контролер лучше знает его как назло

МУТАНТ на улице уже не дышал,
Бандита каблук ему горло прижал.
Трудно в голодное время Мутантам
Бандиты на улице - смерть акупантам.

Долго Бандиты её истязали:
Били лопатой, зубами кусали.
К горлу приставили ржавую вилку -
Все-таки вскрыли пивную бутылку!

Паша сорвался в бассейн с кислотой,
Долго нырял, но остался живой.
Не обладая особым талантом,
Паша был самым обычным мутантом.

В озере рыбки вели хоровод,
В небе синички не знали забот.
Монстрище тихо в роще рычал.
Монолитовца череп со вкусом глодал.

:lol:

Harald
08.03.2008, 12:03
При высоких температурах это норма.

Монстрище
08.03.2008, 13:47
Монстры в атаку пошли на блокпост,
Контрол настроил телепатический мост,
Конечно стреляли ребятки не зря,
Каждый боец превращен в зомбаря!

Доблесный Долголвец шел по тунелю,
Дырку нашел очень схожу на двери,
Только нагнулся чтоб заглянуть,
Пуля отправилась с ним в долгий путь!

Зло, как обычно, поставил ростяжку,
Зловеще блеснули злющие глазки,
Военный патруль по тунелю прошел,
Но до конца вот никто не дошел!

В коридоре шла война,
Меня радует она,
Повышает аппетит,
Долг, Свобода, Монолит!

Снорки гуляли веселой гурьбою,
Сталкера съели они под луною,
Сцуко романтика есть в этом мире,
Сталкер не будет базарить в эфире!

Мы господа очень мирно живем,
Ну иногда мы Военных сожрем,
Кушать мы любим даже и Долг,
Монстр на БУНКЕРЕ ПАПА и БОГ!

Egor
18.03.2008, 23:26
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080353475.jpg

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080353476.jpg

Монстрище
19.03.2008, 23:02
А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!

МУМИ
19.03.2008, 23:08
КЛАССССССНО!!! Вааще супер!!! А ничего, что ты весь белый? Просто белый цвет в темноте лучше видно. Маска от ударов шаров защищает окончательно, или ещё будет для глаз дополнительная защита???

Монстрище
19.03.2008, 23:32
Нет, на противогазе сетку поставлю! А так все будет дорабатываться! :P

Egor
19.03.2008, 23:35
А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!

угу, норм. тока выкинуть нада защиту то болгарки, у мну такая же - пробиваеться тока так, а очередью я ее вообще "подстриг"

3.Ы. Нада бо и мне себя показать :D , скоро вывешу фото, бойтесь. :twisted:

Egor
19.03.2008, 23:39
КЛАССССССНО!!! Вааще супер!!! А ничего, что ты весь белый? Просто белый цвет в темноте лучше видно. Маска от ударов шаров защищает окончательно, или ещё будет для глаз дополнительная защита???

Паша закупил белые халаты для монстров, к-е не делают сами наряды.
Белый цвет через какое то время небудет белым :twisted: :twisted: :twisted:

Монстрище
20.03.2008, 09:20
Людям будет не до цвета!!! Они будут просто убегать!
Спина будет темная и волосатая. Добавлю крови(краску)!
В общем будет много добавлений и изменений!

Паша закупил белые халаты для монстров, к-е не делают сами наряды.
Белый цвет через какое то время небудет белым
А кто сказал что я не делаю наряд сам!!! Просто я взял Пашин халат за основу!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вадимир
20.03.2008, 09:30
ууууууу! Уже баюсь :))))

Монстрище
20.03.2008, 09:34
Бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Egor
21.03.2008, 23:40
Та-а-а-а-а-к товарисчи монстры, я тут нарыл кое чего, думаю будет отлично:
http://upload.net.ua/download.php?file=soundsAvP2_rar10
И зеров севстара http://upload.sevstar.net/download.php?file=soundsAvP2_rar10
-там лежат 34 звуковых дорожки из Хыщника против Чухого (боевые кличи (стрекотание), вопли, пиликание, звук разрывающейся плоти и .д. ) :twisted: :twisted: :twisted: , осталось дело за малым найти майфун...

Egor
22.03.2008, 00:43
Ребята с других сторон и групп, только чур не плагиатничать :D

pavtur
24.03.2008, 07:56
-там лежат 34 звуковых дорожки из Хыщника против Чухого (боевые кличи (стрекотание), вопли, пиликание, звук разрывающейся плоти и .д. ) :twisted: :twisted: :twisted: , осталось дело за малым найти майфун...

Отлично.
Нужно чтоб кто то лучшее из этого набора конвертнул в аудио треки - причем лучше сложить эти звуки по три подряд - а то они короткие - и надо решать - кто сможет привезти магнитофон для проигрования СД.
Я привезу батарейки любые.
Я везу системы минирования нашей базы и нашего коридора.
Систему освещения коридора в случае нападения.
Для готовки чая и еды привезу газовый набор.

Воробей
24.03.2008, 09:13

Отлично.
Нужно чтоб кто то лучшее из этого набора конвертнул в аудио треки - причем лучше сложить эти звуки по три подряд - а то они короткие - и надо решать - кто сможет привезти магнитофон для проигрования СД.
Я привезу батарейки любые.
Я везу системы минирования нашей базы и нашего коридора.
Систему освещения коридора в случае нападения.
Для готовки чая и еды привезу газовый набор.

1) Нельзя ли этот архив выложить где-нить в и-сеть? А то я не могу скачать :( Начал делать большой трек (собираюсь растягивать до 2-х часов) для запугивания - микс из криков, воплей и диких звуков + немножко музычки. Хотелось бы добавить и эти звуки.
2) С магнитофоном проблем - перетряс всех своих - ни у кого нет (непопулярно это счас)
3) Системы минирования так же привезу - есть наработки с датчиками движения. Враг не пройдет!

barmaley
24.03.2008, 11:37
вместо магнитофона можно использовать mp3 плеер обычный на базе флешки который + колонки компьютерные(самые попсовые) + аккум на 6 вольт(или какое там питание для найденых колонок понадобится)

pavtur
24.03.2008, 12:22
вместо магнитофона можно использовать mp3 плеер обычный на базе флешки который + колонки компьютерные(самые попсовые) + аккум на 6 вольт(или какое там питание для найденых колонок понадобится)

Давайте думать за плеер и колоночки - акум на 6 вольт и 12 вольт я привезу. Тогда надо в МР плеер в формате МР3 перегнать записть - там еще будут лаптопы можно будет с диска залить на плеер через лаптоп.

Вот попробуй архив отсюда скачать
http://www.dospex.com\soundsAvP2.rar

Воробей
24.03.2008, 12:40
Давайте думать за плеер и колоночки - акум на 6 вольт и 12 вольт я привезу. Тогда надо в МР плеер в формате МР3 перегнать записть - там еще будут лаптопы можно будет с диска залить на плеер через лаптоп.

Вот попробуй архив отсюда скачать
http://www.dospex.com\soundsAvP2.rar

Архив залил, спасибо.
Плеер мп3 есть. Возьму. Надо только колонки, но что-нить придумаю.

МУМИ
24.03.2008, 13:55
Вопрос от начинающего Монстра. Где продаются противогазы :oops: :D ???

Воробей
24.03.2008, 14:45

У Фокса - на Чайке продаются "хомяки" (тип не знаю, сказано было "хомяк", тем более что похоже) на "туче" (5-й км) в развалах, где комки и пр., - обычные, поспрашивай.

МУМИ
24.03.2008, 18:32
Спасибо!!!

pavtur
24.03.2008, 19:07

У меня есть 9 штук - могу подарить за 2 грн - :) - и сетка на глаза к ним есть за 1 грн. Только вырезать и крепить.

МУМИ
24.03.2008, 19:44
Спасибочки!!! Я в среду совершу вылазку на нашенскую барахолку и если ничего не обнаружу - возьму однозначно! Так что отпишусь в среду :) . Остальной костюм почти готов.

Вадимир
24.03.2008, 21:01
Мдя... надо будет Паш монстрам побольше растяжек дать....

Helhe
24.03.2008, 22:56

Ага. И пулемёты. Чтоб и не дай бог не обидели, несчастных :)

МУМИ
24.03.2008, 23:05
Смеётесь??? А мы вас скушаем!!! И даже косточки не оставим!!! :twisted: :twisted: :twisted:
У-У-У-У-У!!! :mrgreen:

Egor
24.03.2008, 23:16

Ага. И пулемёты. Чтоб и не дай бог не обидели, несчастных :)

да ладно , монстрам сладко не будет :D

Вадимир
25.03.2008, 00:20
Да я уже на авки посмотрев запасаюсь валидолом и валерьяной :)
Придется к Злу пойти сначала.

Egor
25.03.2008, 01:37

Да, вот такая у меня милая аватара...

Egor
25.03.2008, 01:42

Есть же принцип аськи ------> http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080354645.jpg

Кто знает, быть может форумный принцип такой же ...

Вадимир
25.03.2008, 09:36
Я тебя видел Егор :)

я к чему вообще .. давайте фотки костюмов! Ато опять приедут в фашистской форме и противогазе со стеклами :)

Egor
25.03.2008, 12:01
Я тебя видел Егор :)

я к чему вообще .. давайте фотки костюмов! Ато опять приедут в фашистской форме и противогазе со стеклами :)

Я тебя тоже видел Вадим :)

ну вообщем такие монстры не от хорошей жизни (мутация, вредное излучение, нехватка витаминов и аминокислот в организме, выхлопные газы, плохая геопалотическая обстановка в стране и мире), т.е. тяжела и неказиста жЫзнь севастопольского монстра, несладко ох несладко нынче на Руси-матушке монстрам живется, да и неменого нас на весь бункер относительно общего кол-ва участнегофф, так что какие есть ...

З.Ы. Хотя я сам сторонник этой "теории относительности", которая гластит ,что больше монстров хороших и разных :D

Фотки может выложить и надо (ну нету у меня фотитка цифрового, нету), но нехочется заранее показывать свой костюм, пусть люди приедут на игру и тут вдруг: " Ой, бл"%:", что это ;:?(?*()М%: ...о боже.."№;%::%:?? нет" (примерно так) .

3.З.Ы..Все таки наверное потом как нить сфоткаюсь

3.3.3.Ы Трава не неркотик :D

АГРХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ :twisted: :twisted: :twisted:

pavtur
28.03.2008, 17:54
Все монстры делают себе из любых тряпок и скоча маленькие с гранату размером мячики - чтоб удобно было кидать.
Каждый будет носить по 3-4 шт. Сделать нужно по 10 - 12 шт на лицо. Чтоб хватило на игру.
У кого есть ствол - может взять ствол. Когда надоест играть монстром - сделаем из Вас зомби - будете ходить и крича "МОЗГИИ..." - срелять в людей.
Кто везет МПЗ плеер и колонки ?? И кто готовит музыку - давайте решайте!
Я везу Акумуляторы - 6 и 12 вольт и батарейки.

Egor
28.03.2008, 19:06
Все монстры делают себе из любых тряпок и скоча маленькие с гранату размером мячики - чтоб удобно было кидать.
Каждый будет носить по 3-4 шт. Сделать нужно по 10 - 12 шт на лицо. Чтоб хватило на игру.
У кого есть ствол - может взять ствол. Когда надоест играть монстром - сделаем из Вас зомби - будете ходить и крича "МОЗГИИ..." - срелять в людей.

-А на этих "гранатках" будет какая либо светоиндикация ?

-12 шт. - это максимальное количество ?

-Какой у них должен быть вес ?

pavtur
29.03.2008, 08:22
-А на этих "гранатках" будет какая либо светоиндикация ?

-12 шт. - это максимальное количество ?

-Какой у них должен быть вес ?

Может повесим химсвет скочем на них - чтоб не терять. Но не на все. Каждый химсвет 1,5 грн стоит.

Можно делать больше - минимум 12

Вес - обычная скомканая тряпка - и несколько оборотов скоча - чтоб при попадании в лужу не намокала - и чтоб удобно было кидать.

Воробей
29.03.2008, 21:57

Сегодня купил бумбокс. Хавает МП3. Орет. Привезу. Батареи тип С (средние "бочки") 6 шт. комплект. Сделал подборку страшных звуков на полчаса и музычки разной нарезал. Вот.

МУМИ
30.03.2008, 09:23
Ещё один Монстр был обнаружен в жилом районе Севастополя!!! Но вот фотки выложить нормально не получается. Буду по частям :(

МУМИ
30.03.2008, 10:27
В общем не получается у меня фотки уменьшить так, что бы сюда загрузились. :cry: Закидываю их В контакт - так что кто там бывает - зацените. :D
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _103849232 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4109990_103849232)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _103849233 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4109990_103849233)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _103849234 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4109990_103849234)

МУМИ
30.03.2008, 10:31
Мне отсталось только сетку на глаза установить. Подскажите, пожалуйста, как она называется по жизни, или хотя бы для чего её первоначально применют. А то ходить по рынку и искать "сетку для глаз на противогаз" глуповато :lol:

pavtur
30.03.2008, 21:42
Мне отсталось только сетку на глаза установить. Подскажите, пожалуйста, как она называется по жизни, или хотя бы для чего её первоначально применют. А то ходить по рынку и искать "сетку для глаз на противогаз" глуповато :lol:

Берем резиновые очки со стеклами - на рынках хоз - по 14 - 20 грн продаются.
Вынимаем стекла. Покупаем сетку мелкую металическую с ячейкой до 4 мм. Складываем в два раза и вырезаем два очка больше дырок. Пальцами делаемих выпуклыми. Пришиваем сквозь резину очко к резин очкам. Сетка -смотри на хоз рынках - они в рулонах продаются. Если ты из Симфа - зайди ко мне - я просто подарю.

Батарейки средние я куплю. Записал.
Будет 12 и 6 вальтовые акумы - может там можно вывести провода из мафона на 6 или 12 вольт - будет универсальнее.
В общем раз у тебя магнитофон - на тебе музыка.
Нам нужен обычный чайник - можно старый - я привезу гарелку газовую и 10 литровый балон - чтоб мы постоянно пили чай и кофе у себя на базе монстров. Она же будет и мертвяк для нас.
Над нами скорее всего будет лагерь Свободы - будем в дырку перерыкиваться.

pavtur
30.03.2008, 21:49

Вынимаем стекла. Покупаем сетку мелкую металическую с ячейкой до 4 мм. Складываем в два раза и вырезаем два очка больше дырок. Пальцами делаемих выпуклыми. Пришиваем сквозь резину очко к резин очкам. Сетка -смотри на хоз рынках - они в рулонах продаются. Если ты из Симфа - зайди ко мне - я просто подарю.

Лучше сделать очки на противогаз пялить - будет функциональнее и на всю жизнь. И без противогаза можно будет воевать зомбаком в очках.

Батарейки средние я куплю. Записал.
Будет 12 и 6 вальтовые акумы - может там можно вывести провода из мафона на 6 или 12 вольт - будет универсальнее.
Нам нужен обычный чайник - можно старый - я привезу гарелку газовую и 10 литровый балон - чтоб мы постоянно пили чай и кофе у себя на базе монстров. Она же будет и мертвяк для нас.
Над нами скорее всего будет лагерь Свободы - будем в дырку перерыкиваться.

МУМИ
30.03.2008, 22:32

Спасибо!!! Я из Севастополя думаю, у нас где-нибудь она продаётся, буду искать.

В какое время быть на месте? (я могу приехать пораньше, попомогать чего-нибудь)

pavtur
30.03.2008, 22:55
Если все будет нормально - мы приедем в районе 9, 9-30 утра субботы.
Раньше нет смысла никому приезжать. Я приеду с машиной которая будет завозить вещи к входу "Б" бункера от перекопа. Люди идут пешком.

Воробей
31.03.2008, 09:41
Небольшую подборочку я сделал (трек на 25 минут страшных звуков + немного музычки типа x-files и алтайского пения).
Было бы хорошо, если бы кто нибудь принес еще и свои варианты (для разнообразия) :twisted:
В отношении акумов вроде бы в б-боксе питание 9 вольт, как соотнести с акумами на 6 или 12 в не знаю.

По прибытию в бункер: собирался выдвигаться из Севаса примерно в 9-00. Есть 5 свободных мест - монстры велкам!

ВСЁ! Мест не осталось (

Egor
31.03.2008, 21:53
+1 за место :D

МУМИ
31.03.2008, 22:14
А я как всегда проспала... :( :)

Севастопольские Монстры, у кто хочет поехать часов в 9-10 давайте скооперируемся как-нибудь и поедем вместе :?:

Воробей
01.04.2008, 08:08

Сбор 5 апреля (суббота) в 9-00 на остановке на 5-м км.

Egor
03.04.2008, 19:55

Сбор 5 апреля (суббота) в 9-00 на остановке на 5-м км.
Ура, наконец то у меня интернет появилсо :D
Понял в 9 на пятом, буду.

---------------------------------------

http://forum.sevstar.net/index.php?act=attach&type=post&id=128659
-----
http://forum.sevstar.net/index.php?act=attach&type=post&id=128658
------
http://forum.sevstar.net/index.php?act=attach&type=post&id=128660
---------
http://forum.sevstar.net/index.php?act=attach&type=post&id=128657

Воробей
03.04.2008, 21:58
Егор, если ты на БУНКЕРЕ будешь в том же что и на аватаре, то нас тупо затопит на нижних этажах! Артефакт "волшебный памперс" будет востребован вовсю! !!!ЖЖОШ!!!

Egor
03.04.2008, 22:07

На фото все показать неудалось- например мой хвостик ака "дъявольский", + у меня доработаный вариант "морды лица"

тОлько сейчас дошол ,что я чем то смахиваю на Ктулху :twisted:

AKBAR
03.04.2008, 23:09
обязательно с тобой щщёлкнусь на память)

Egor
03.04.2008, 23:34
обязательно с тобой щщёлкнусь на память)

замётано :wink:

Egor
03.04.2008, 23:38
--------------

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200804/20080463213.jpg

AKBAR
04.04.2008, 01:32
мухаха) кросафчег! теперя не усну..... :mrgreen:

Harald
04.04.2008, 11:15
А если запечь наверное по вкусу будет как омар!!!!Специй добавить, ну просто супер и мутация будет проходить дальше размеренно и постепенно!! :)

МУМИ
04.04.2008, 11:32
Случаи поимки Монстров пока науке не известны. Хотя многие пытались. Много средств и людей на это выделяло правительство. Из сотен военных и учёных вернулись единицы. Спасшиеся чудом. Но судьба их решена - сумашедший дом, расстройство психики и тяжёлая паранойя. Все попытки изучать, ловить и даже уничтожать Монстров безрезультатны. Так было и будет всегда!!!

Бойтесь НАС, жалкие людишки!!! :evil: :evil: :evil:

Harald
04.04.2008, 11:45
Ну вот люди пусть и боятся,а нам мутантам всеравно кого ловить кого есть !!!:twisted:

Череп
04.04.2008, 13:46
А нам вообще до фени каво зашмалять внатуре, или гопнуть в переулке... ША шпана!!! :twisted:

МУМИ
04.04.2008, 14:34
Наиииивные... :twisted: Мы от вас даже косточки не оставим!!! :evil: всЁ, всЁ и всех скушаем!!! :twisted:

УУУУУ!!!

Egor
04.04.2008, 14:53
Монстры все шарики для метанея наделали ? :D

Возьмите свечей поболее, устроим феерию :twisted: :twisted: :twisted:

Монстрище
04.04.2008, 15:04
Та сделал маленько: 32штучки думаю хватит?!

МУМИ
04.04.2008, 15:12
У меня пока 20 шариков. Но процесс движется, ща ещё наделаю.

Все уже с транспортом и временем отъезда определились?

Egor
04.04.2008, 15:45
72 8)

Egor
04.04.2008, 15:50
Но процесс движется :D ...

Насчет транспота для тех кто неопределилсо- думаю стоит ехать с остальными севастопольцами с "5" км. (как обычно толпа---> топик) . Правда незнаю во сколько едут остальные, но можно подойти на "Горку" и все узнать...

Silverghost
04.04.2008, 19:48
Ээээ... если кто едет не с утра - может и меня с собой возьмете?

МУМИ
04.04.2008, 21:00
Я вот пока не определилась - либо еду часов в 9.00-9.30 как - незнаю, либо около 13 часов - отвезут родители и скорее всего будет место в машине. В общем - если что - можно скооперирываться.

Silverghost
04.04.2008, 21:02
Было бы здорово. Как с тобой связаться можно?
8 066 211 16 89
ICQ 276476068

МУМИ
06.04.2008, 18:14
УУУУУУ :twisted: !!!
УУ-гу-гу-гу-гу!!! :twisted:
Мы, Монстры, граждане серьёзные!!! Как мы их всех?! :mrgreen: Мы были на высоте!!! УУУУУ!!!!