PDA

Просмотр полной версии : Крым

LP_FUNKy
11.02.2004, 18:41
Кто знает что нибудь о крымских командах ? Как можно связаться с ними для совместных выездов ?

_Dan_
11.02.2004, 19:28
Только сайт http://airsoft.crimea.ua/ , но он похоже, заброшен.

LP_FUNKy
11.02.2004, 23:56
Это плохо ,я тоже ничего другого не находил ... Было бы интересно . А то тут и заглохнет наше только зарождающееся движение .

Che
13.02.2004, 14:11
Посмотри на московском и питерском форумах. Там захаживали ребята из Крыма. Был там, помнится, один из Анапы.

LP_FUNKy
13.02.2004, 17:34
Поиском нашел только топик моего соседа :-( . Больше ничего нету .

Che
14.02.2004, 05:33
Проблема в том, что люди не пишут в профиле почти ничего и их трудно находить. http://www.airsoftclub.ru/phpBB/profile ... ile&u=1346 (http://www.airsoftclub.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=1346)
http://www.airsoftgun.spb.ru/phorum/pro ... file&u=353 (http://www.airsoftgun.spb.ru/phorum/profile.php?mode=viewprofile&u=353)

Это профайлы наиболее "отличившихся" товарищей:)
Кстати, все-таки крымчане больше считают себя гражданами России, чем Украины раз пишут в российских форумах и даже не появляются на украинских. Ты, вроде, первый!

Hind
16.02.2004, 08:50
2 Che.
Думаю, на вопросах гражданства заострять тему не стоит. Это их личное дело, на какие форумы ходить...

Che
17.02.2004, 06:39
С моей стороны это была лишь попытка констатации факта. Прошу прощения, если задел кого-то!

_Dan_
20.02.2004, 11:48
Еще один профайл:

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=442

Indian
02.03.2004, 13:08
]Посмотри на московском и питерском форумах. Там захаживали ребята из Крыма. Был там, помнится, один из Анапы.
Че, ты меня умиляешь...
И где, по-твоему, находится Анапа?

Che
03.03.2004, 03:29
На побережье Черного моря, ессно! Остальное неважно! :D

Dr.Trava
30.03.2004, 09:36
Ну вот я из Крыма... Если точнее то город-герой Севастополь... ДА, шпилим мы в страйкболл потихоньку, благо что недостроенных заводов и заброшенных военных объектов ПОЛНО... Но пока на китайщине... Правда один Штаер появился Маруевский...

LP_FUNKy
30.03.2004, 12:39
Как насчет того что бы крымский слет провести в середине /конце лета ? Где нибудь в старом крыму или новом свете ?

Pink
30.03.2004, 12:59
Как насчет того что бы крымский слет провести в середине /конце лета ? Где нибудь в старом крыму или новом свете ?

Это для всех предложение?

Dr.Trava
30.03.2004, 14:09
Я был бы не против... По моему идея хорошая... Полигонов у нас полно в Крыму... Почему бы не провести всеукраинский выезд??? Может и Россияне не побрезгуют к нам приехать...

Pink
30.03.2004, 15:00
Я был бы не против... По моему идея хорошая... Полигонов у нас полно в Крыму... Почему бы не провести всеукраинский выезд??? Может и Россияне не побрезгуют к нам приехать...

Полигоны, полигонами, а организация таких вещей дело серьезное

Ksyu [US Marines]
30.03.2004, 15:33
действительно, крымчане, а есть у вас ответственные и способные организаторы? Мы б в Крым рванули повоевать. Чтоб сценарий и все-такое. :lol:

Dr.Trava
30.03.2004, 16:40
Для Крыма, как и для Севастополя в частности, главная на мой взгляд проблема - незнание друг-друга !!! ДА, у нас есть группы кто страйкболится (4-10 и более человек) но они даже не подозревают что есть рядом такие же как и они... Вот мы недавно познакомились с товарищем Амоном и страйкболились вместе (их группа и наша, точнее часть нашей)... Того и гляди что может к лету подтянутся новые "неизвестные"... И возможно даже найдутся те люди, кто поднимет это дело в нашем городе и в Крыму... Лично я фанат всякое военной "хрени" но мне одному лень (так сказать ;) )... НАдеюсь что мы сможем вас порадовать в этом году своими пейзажами, полигонами и играми... Вот мы сейчас делимся впечатлениями о полигонах, на которых мы играли независимо друг от друга... Так что не в этом году так в следующем точно пригласим вас в гости :)

Amon [HTF]
30.03.2004, 17:45
Всем привет! Мы и есть те самые Крымские страйкбольщики. На самом деле у нас все идет только на лад, и движение только поднимается!
Сами мы все из Севастополя тут и играем почти каждые выходные. Так что кому интересно пишите на мыло либо в аську либо звоните 80692 575023 (Амон, Кир, Папа)
Будим очень рады если появяться новые лица! :D

LP_FUNKy
30.03.2004, 21:07
Такое предложение выдвинутое нами на русских форумах - обсасывалось давно ,там все дружно сказали что это нереально :-)
Я уверен что все крымчане придерживаются абсолютно противоположного мнения . Проблему относительно полигонов надо решать тому кто ближе к живописным местам нашего региона . У нас в Керчи одна степь кругом ... Я так думаю возможность вьехать на какую нибудь турбазу в крымских горах или юбк есть - надо лишь поискать . Есть еще идейка - выбраться хотя бы крымом под симферополь на майские праздники или просто на выходных с палатками на 1 ночёвку .

Taras
30.03.2004, 22:33
Я за Старый Крым. Лисья пещера, бездонный колодец, и вообще красотища...Заодно и в город детства- Феодосию нагряну :) Тем более намылился этим летом туда ехать. Шутка ли - 12 годков назад как уехал... Вообщем решитесь - пишите. Вот в отпуск с приводом я еще не ездил :wink:

Dr.Trava
31.03.2004, 05:48
Под Симферополем есть ролевой полигон "Малина" (малиновый ручей) и в Симфереполе же есть человек 10 страйкболистов (а может уже и больше)... Можно там... Но сперва нужно определиться со сценарием а потом уже искать место (чисто здания, знания + лес, чисто лес)...

Yan
31.03.2004, 06:42
Наибольшей притягательностью для страйка, с моей точки зрения, является тип полигона "много-пересеченного-леса-и-несколько-зданий"

2 Крым: Ребята, добро пожаловать на всеукраинский вортал.

Dr.Trava
31.03.2004, 07:04
2 Yan [FR]: Спасибо...

Думаю что и у нас в Крыму страйкболл приживется и разрастется...

Amon [HTF]
31.03.2004, 08:45
Сделать крымский съезд страйкбола не сложно. Главное полигон. Я еще не видел доступного полигона куда может заехать до 100 человек и что бы были и здания и лес. А времени искать такой нету. Поэтому интересно было бы послушать от местных кто што видел в таком духе. Самое главное что бы полигон был доступен, а не охранялся, а даже если и есть охрана что бы можно было договориться... Если есть какие нибудь предложения пишите, а организацией игры я займусь.

LP_FUNKy
31.03.2004, 11:05
Опять же насчет небольшого выезда с целью сплотить ряды крымских страйкеров . Может начнем говорить конкретнее ? Для нас собраться на субботу - воскресенье с палатками дело нескольких часов . Предпочтительно бы в начале мая ,полигон за вами - предлагайте . Сценарий здесь не столь важен как живая встреча ,повоюем посидим подумаем ...

Hamster
31.03.2004, 11:30
2Крымчане:
раз уж пошла такая жара - может вам выделить отдельный раздел "Крымский страйкбол". Судя по всему, после долгого молчания представители вашего региона собрались на нашем форуме и взялись за серьйозное обсуждение страйковых вопросов. Дороги назад у вас уже нету :wink: , так что решайте!

Dr.Trava
31.03.2004, 12:22
Да в том то и дело что до этого мы играли разрозненными группами и не думали толком о том что СТРАЙКБОЛЛ - это образ жизни блин... Болезнь передающаяся через ВВ шары :)) Посему пора переводить Крым на качественно новый уровень страйкболла!!! Будем делать все что от нас зависит...

Hamster
31.03.2004, 15:15
2Dr.Trava:
значит организовываем вам отдельный раздел?

LP_FUNKy
31.03.2004, 21:23
БЫло бы очень приятно !

Dr.Trava
31.03.2004, 22:01
Думаю крымчане бы не отказались :twisted:

Alex
31.03.2004, 22:26
Всем привет , я представляю сайт Airsoft.crimea.ua , обще крымский слёт дело хорошее и интересное я уже поднимал эту тему у себя на сайте и на airsoftgun.ru, но движения не много ибо всё только начинается , те кому интересно создание достойного страйк ресурса в крыму предлагаю администрирование выше упомянутого сайта , у нас должно тоже быть что то своё !!

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... e82484f702 (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2108&sid=5baf0efe70948ab1d4723de82484f702)
в самом низу

Volodymyr
01.04.2004, 09:12
Всем привет , я представляю сайт Airsoft.crimea.ua , обще крымский слёт дело хорошее и интересное я уже поднимал эту тему у себя на сайте и на airsoftgun.ru, но движения не много ибо всё только начинается , те кому интересно создание достойного страйк ресурса в крыму предлагаю администрирование выше упомянутого сайта , у нас должно тоже быть что то своё !!

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... e82484f702 (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2108&sid=5baf0efe70948ab1d4723de82484f702)
в самом низу

Могу только пожелать удачи. :wink:

LP_FUNKy
01.04.2004, 09:34
Поддержка своего сайта очень сложное и трудоемкое дело не приносящее никакой отдачи . Предлагаю не заморачиваться с тем чего еще впринципе нет ,все таки мы живем на Украине и ограничится раздельчиком тут . Если нужна помощь по крымскому сайту - помогу чем смогу только вот если посмотреть правде в глаза - вряд ли что то получится .

Amon [HTF]
01.04.2004, 10:59
Насчет отдельного раздела идея хорошая!!!
Кстати у крыма есть сайт airsoft.crimea.ua но он заброшен.
Я разговаривал с хозяином сайта он обещао дать мне на него полные права. Вот тогда можно его оживить... Займусь этим в ближайшее время....

Amon [HTF]
01.04.2004, 13:42
Вот кстати и результаты... я получил доступ на крымский сайт и только что бобавил новость...
Так что Крымчани и не только сайт вот вот начнет работать в полную силу и начнет процветать :-). Заходите по чаще и ждите изменений

Strank
02.04.2004, 11:00
2 Amon: Мнэ... Или я чего-то не понял или одно из двух: как работает ваш форумятник на "users.online"? & ИМХО, тему насчет места проведения слета и его сценария лучше разместить тут.

Volodymyr
02.04.2004, 11:17
]тему насчет места проведения слета и его сценария лучше разместить тут.

Во всяком случае больше народа сможет ознакомится.

Amon [HTF]
02.04.2004, 12:34
Я думаю размещу и на airsoft.crimea.ua и сдесь для надежности :lol:

Volodymyr
02.04.2004, 13:42
Я думаю размещу и на airsoft.crimea.ua и сдесь для надежности :lol:

Можеш сделать отдельные темы по игре в Крыму.

Да и по ходу такая мысль. Почему все циклятся на "Открытии" - ? Проблема сделать тоже самае но под маркой тематической игры? С темиже вещами что и на открытии но под другим названием и не обязательно весной. как для крыма то там можно просто делать слёт страйкболистов и не только на 2 дня, на неделю-две. Климат то что надо. Все условия есть. Кроме игр можна продумать какие-нибуть програмы досуга (море, горы)...

Вобщем думайте.

Amon [HTF]
02.04.2004, 16:09
А никто и не собирается делать открытие да еще и весной. Игру мы планируем в 20х числах Июля что бы можно было нормально найти полигон подготовить правила и т.д. Игра будит с элементами ролевых игр, так что прийдется не только бегать и стрелять но и отыгрывать свою роль... Но насчет недели или двух это ты загнул :shock: Я например работаю, 2-3дня нормально, а кто меня отпустит на неделю? Да и у других думаю таже проблема возникнет. Но никто не против что бы приехавшие не только поиграли, они могут остаться побродить по горам съездить на море и.т.д. Мы еще обсудим это среди наших... Обычно многодневные игры у нас проходят 3 дня ( с пятницы по воскресение) Эта планируется быть такойже.

Volodymyr
02.04.2004, 17:11
А никто и не собирается делать открытие да еще и весной.

Предпочтительно бы в начале мая ,полигон за вами - предлагайте.

Я просто делаю заключения из того что пишут все представители Крыма. А так как информации мало. То учитываюся все крупици.

Что относительно 1-2 недель. Не имелось ввиду что организаторы должны 2 недели сидеть на одном месте и принемать госте. Просто периуд когда бы съежались страйболмсты.

Dr.Trava
02.04.2004, 17:20
Вообще то Аном прав насчет 3 дней... Это по моему максимум... Просто если больше то слишком затянется все действо и будет неинтересно... Было бы прикольно заехать в дебри лесные (хотя на мой взгляд очень хорошее место Байдарская долина) целый день посвятить строительству лагеря, рытью окопов, блиндажей ну и т.д. и устроить потом аля "Зорница" (тока страйкбольная)... По моему будет прикольно... Я думаю даже Московия не откажется приехать к нам, если мы , крымчане, все хорошо организуем и обоснуем : :P

LP_FUNKy
02.04.2004, 18:06
Относительно начала мая я писал про наш региональный слет - с целью познакомится и сплотится :-)

Strank
02.04.2004, 23:49
Эх, а вот бы провести этот самый слет летом на побережье ЧМ 8) Солнце, море, пальмы - самый цинус!

Che
03.04.2004, 05:18
Мне кажется, лучше было бы устроить большую игру в Крыму в конце августа. Тогда начнутся отпуска, а у студентов закончится практика...

_Dan_
03.04.2004, 11:09
Начало августа - поддерживаеться :D. Причем воевать только пистолетами, чтобы привода потом на отдыхе за собой не таскать по всему крыму :D

Amon [HTF]
05.04.2004, 15:24
МОжно сделать в начале августа,не проблема это решиться в конце июня. Насчет полигона все нормально, вчера выезжали смотрели места, нашли 2 отличных полигона где можно нормально поиграть. Но вот насчет пистолетов это вы уже обалдели :?
Вы играть в первую очередь хотите или отдыхать на море? Если отдыхать то нужно делать все по другому договаривайтесь сами приезжайте когда захотите и просто созвонитесь с нами, в процессе вашего отдыха мы собиремся и просто на выходных постреляем. А если играть, то отнеситесь к этому серьезно и приезжайте в полной амуниции с четкими намериниями повоевать. А уж после игры поедите на море или куда вам захочится. Мы ведь собираемся к вам во Львов не посмотреть достопримечательности и заодно побегать с пистолетами на досуге....

ArM
05.05.2004, 14:19
Привет. У нас в Феодосии зараждается страйкбольное движение, создаються команды. С полигонами немного напряг( недавно был конфликт с властями), но места все-равно находим. Когда подрастем, обязательно свяжемся с Севастополем и Керчью.

LP_FUNKy
06.05.2004, 22:01
Очень и очень рад что соседи начинают ! Успехов вам ребята ,желаю быстро встать на ноги и сколотить крепкую группу единомышленников ! А знаете почему я так рад :lol: - Феодосия ближе всего :twisted:

Dr.Trava
07.05.2004, 08:59
И там и тут появляются в Крыму люди, заинтересованные страйком... Надо будет нам все же собраться и хорошенько пострелять...

Dr.Trava
07.06.2004, 17:36
to ArM: Товарищи из Феодосии, чего-то вы пропали... Писал на е-майл и Аську, но молчок... Свяжитесь с кем-нить из нас, крымчан... ДУмаю нам будет интересно пообщаться и постреляться... НА Севастопольской прошлой игре была Ялта, правда всего 1 человек. Но на следующую он обещал привести еще 3-х.

Коля
15.06.2004, 22:58
Приветствую ребята! Рад слышать,что организуется хорошее мероприятие.Когда оно планируется? Одесская страйкбольная команда "Black Hawks"

Dr.Trava
16.06.2004, 06:26
Приветствую ребята! Рад слышать,что организуется хорошее мероприятие.Когда оно планируется?

Если ты про Крымскую игру, то не раньше августа... НУ а там как карта ляжет...

Bravo
16.06.2004, 07:50
]
Приветствую ребята! Рад слышать,что организуется хорошее мероприятие.Когда оно планируется?

Если ты про Крымскую игру, то не раньше августа... НУ а там как карта ляжет...
А в августе примерно когда ? начало, середина, конец ?
Просто у меня начальство строгое (да и не только у меня наверное) отпуск надо планировать и выбивать заранее.

Yan
16.06.2004, 07:53
... и так медленно и верно Украина заставляла крымчан делать игру... Причем в августе, на берегу моря, с проживанием, питанием и шезлонгами... ;)

Spetsnaz
30.06.2004, 17:00
Jesli vy nie protiv ja broszu informaciju o "krymskih" planach na polskij forum, mozet ktoto zahochet prijehat.

kazaam
01.07.2004, 14:25
Подскажите,где когда и как,встретится новичкам в страйкболе с "бывалыми" страйкболистами(Ялта-Севастополь).Где купить оружие,екипировку и т.д.

Actebis
01.07.2004, 16:45
Подскажите,где когда и как,встретится новичкам в страйкболе с "бывалыми" страйкболистами(Ялта-Севастополь).Где купить оружие,екипировку и т.д.

Место встречи Севастополь, уже было - http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=517
От себя добавлю - обычно мы сидим прямо под памятником, справа, если смотреть со стороны лестницы.
Правда не такие уж мы и бывалые... :)

Где купить -
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=5
http://www.wgcshop.com/
http://www.airsoftgun.ru/ - здесь много ссылок на он-лайн магазины

Actebis
01.07.2004, 17:00
2 Spetsnaz : ИМХО лучше просто ссылку дать

2 kazaam : http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=448, пункт первый и второй.
без обид, ок? просто так легче общаться да и вообще... хочеться знать с кем говоришь...
ну и форум просмотри, там всё есть уже...

2 All : по поводу крымской игры... сложный вопрос, завтра буду тормошить народ, пора уже что-то решать.
о результатах раскажу в понедельник :)

Vinni-Pux
27.07.2004, 11:06
В общем я понял одно: С организацие у нас в крыму тоговасто (или организаторов нет, или что вероятнее, времени у них нет)

Тридцатьпервого-первого числа в Керчи выезд в Курортное! ЛП-фанки карты и сценарий у тебя есть, если нет я через какого нибудь из твоих бойцов тебе в планшетке передам на неделе! енто чтоб по дороге ознакомились. а то у тебя полкоманды не в курсах про сценарий. Так же завязываю всех твоих 20 человек на твой телефон, сам с ними разбирайся а то у меня язык отваливается каждому всё объяснять.

Bravo
11.09.2004, 19:07
Недавно вернулся с Крыма.
Был в Севастополе, красивый город, хорошие люди.
Очень понравилось :)