Просмотр полной версии : 24.02.08 Игра «Красная тревога»
История
1988 году Холодная война. На одном из островов в Беринговом море правительства Советского Союза ведет секретные разработки. По данным разведки Ми-6 на этих островах идет разработка новых ядерных ракет, которые превосходят все что было до этого момента. В срочном порядке был созван оперативный совет стран НАТО, на которым было принято решение нанести упреждающий удар по базам СССР в этом районе. Так же было принято решение создать специальный экспедиционный корпус для уничтожение заводов. Но КГБ не дремлет и интервентов ждет неприятный сюрприз.
Полигон: Находится в Каховке
карта проезда будет выложена попозже
Взнос: ------> 20 грн <-------
Правила Игры:
проходит по ФСУ, но в здание с 120 заходить запрещено или иметь при себе вторичку
гранаты разрешены
дымы НЕТ
игра пройдет с элементами Мил-Сим:
попадание в руку или ногу считается раненым ( даже если в руку пришла очередь все ровно ранен)
попадание в туловища или голову считается смертельным
перевязывать раненого игрока может каждый боец у которого есть аптечка
Начала игры в 11:00 респ идет каждых 20 минут, мертвяк общий, а вот точки входа игры будут удалены друг от друга.
Все вопросы по игре
Фокс 229835969 аська или мне в личку
Ретал 80672737747
Регистрация в этой же теме
1. Команда \город
2. количество людей
3. количества не комбатант
4. сторона за которую играете
Задам вопросы в этой теме, если что, перенесем в новую.
1. Что представляет из себя полигон ?
2. Будет ли обязательное хронографирование приводов перед игрой ?
3. Как добивается раненый ?
4. Как взять раненного в плен ?
5. Разрешенные действия раненного. (Правила поведения раненного). Через какое время раненный умирает?
6. Время удержания пленного в плену ?
7. Регистрация внекомандников.
1. карта полигона будет выложена завтра
описание 3 здание в которых играем
1 здание, котельная
2 здание, админ здание 4 этажа 30 на 30 метров
3 здание, длина 150 высота 2 этажа боксы
местность вокруг, лес, поля, холмы
2. Обязательно будет, выборочно
3. раненый добивается выстрелом в область туловища или головы
4. взять в плен можно игрока у которого закончились патроны или его перевязал боец другой стороны в этом случае пленный ставить оружие на придахронитель и следует за конвоирам
5. Раненый может кричать о помощи одну фразу САНИТАР, если кричит другое слово задумайтесь :). Раненый может не кричать и не звать о помощи а просто пролежать 5 минут, тогда он истекает кровью и погибает
6 Время удержание пленного максимум 30 минут или задается 3 вопроса на которые пленный должен честно ответь (вопросы конечно касаются игры), после ответа вы отпускаете пленного или убиваете ( будьте гуманий :) )
7. Регистрация для внекомандников та же, только вместо команды указывают внекомандник
1) Marineschutzkräfte / Николаев
2) 4
3) 1 фотограф
4) НАТО
1) SBS / Николаев
2) 5
3) -
4) НАТО
:mrgreen:
]Еще интересует взносы на игру с каждого.
И еще тут у нас вышел спор.
по поводу тюнов. Если у бойца выдает 118 - 119 м/с он может заходить в здания?
да ( до 120 м/с или вторичка)
Комикадзе
19.02.2008, 21:20
1. I.R.A. - Херсон
2. 5 сабель :D
3. -
4. СССР - красные впероддд!!!
1. 201мсд\Херсон
2. 6
3. 0
4. СССР
Вопросы по игре:
1. Лежать на земле в феврaле не особо полезно для здоровья, неудобно!
2. В ажиотаже боя не особо разбираешся куда попали и раненые в голову будут кричать "Куда ты мне попал?".
3. Лицо не особо принимает без отметин даж 110 тюн очередью.
Предложения:
1. Играть как обычно 1 шарик 1 труп и посему уменьшить время нахождения в мертвятнике до 10 минут т. к. дорога до мертвятника и время расхода по точкам входа тож займёт время.
2. При входе в здание переключатся на одиночные (на тренировках команды успешно используется данная вариация игры)!
1. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем
2. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем
3. Защита игрока его личное.
Предложения:
1. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем, по поводу мертвяка время респа каждых 20 минут( например игра начинается 11, значит респ идет 11:20, 11:40, 12:00 и т д
2. Для этого было ведено ограничение по тюнингу.
2.
но в здание с 120 заходить запрещено или иметь при себе вторичку
прошу уточнить значение "120"
это а) установленная пружина 120
б) 120 м/с на дульном срезе
в) 120 м/с на дульном срезе шаром 0,2г при убраном хопапе
в) 120 м/с на дульном срезе шаром 0,2г при убраном хопапе
вопрос по взносам написан в первом посте
1. Bripac \ Николаев
2. 4 человека
3. 2 человека, фотографы
4. НАТО
mishanja100
20.02.2008, 10:03
1. "Ю.П" \Скадовск
2. 2
3. -
4. СССР
в здание с 120 заходить запрещено или иметь при себе вторичку
в здание ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ВТОРИЧНОЕ ОРУЖИЕ со скоростью вылета 0,2 шара до 120м/с или достаточно его иметь при себе ?
организаторы обязательно осветите этот пункт заранее
потому что в такой трактовке могут быть споры
и я уверен что они будут
в здание ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ВТОРИЧНОЕ ОРУЖИЕ со скоростью вылета 0,2 шара до 120м/с , остальное оружие, которое превышает лимит, ставите на предохранитель
1. British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions [Херсон]
2. 6 человек
3. нет
4. НАТО
Империалестическая буржуазия хочет нанести тяжелейший удар по нашей стране,
Англо – Советские отношения имеют кардинальные различия на уровне государственных отношений и на уровне отношений между народами, поэтому НАТО делает все, чтобы испортить эти всегда дружественные отношения не только на уровне чиновников, но и между людьми.
Британская власть пытается отвлечь внимание своего народа от своих провалов во внутренней и внешней политике, и пытается создать внешнего врага - СССР. Для этого она создала и разожгла конфликт, продолжает накалять ситуацию вокруг Беренгова моря, создавать проблему на одном из островов. Можно только представить: до какой точки кипения доведено настроение людей на острове. Мы возмущены заявлением Ми-6. На островах Берингового моря не ведется секретных разработок и не существует заводов производящих ядерное оружие. В данном секторе находятся только гражданские объекты. Мы не позволим превратить СССР в заложники бесконечных военных авантюр НАТО, стремящихся к мировому господству и окажем ожесточенное противостояние.
Члены органа ООН намерены потребовать полного прекращения ядерных разработок CССР, в том числе производства центрифуг, используемых в обогащении урана. Кроме того, СССР должен будет остановить строительство реактора на тяжелой воде на островах Берингова моря, так как производимый им плутоний также может быть использован для создания атомной бомбы нового типа.
Великобритания развязала "холодную войну"
Великобритания развязала в отношении CCCР "холодную войну"
Некоторое время назад, некий британский высокопоставленный политический деятель направил в адрес крупнейших западных информагентств и печатных СМИ свою статью-размышление о весьма непростых и противоречивых взаимоотношениях CCCР и Великобритании в контексте "сознательной" антисоветской политики. Что это, очередная провокация, отчаянный поступок, человека, не согласного с политикой своей страны, или попытка "холодного" анализа - неизвестно. Но, по мнению автора, Лондон фактически развязал новую "холодную войну" против Москвы, в которой "все средства хороши". Провокации с использованием сил и средств британских спецслужб, диппредставительств и НПО, агульная, далекая от конструктивизма, критика советской внутренней и внешней политики в СМИ, активное использование "агентов-влияния" в лице осевших в Великобритании бывших сотрудников правоохранительных органов СССР - лишь малая часть нынешней британской "политики" на советском направлении.
Кроме того, используя известные всем факты, ссылаясь на многочисленные теле- и радиоинтервью, автор статьи вскрывает антисоветскую сущность одного из наиболее секретных ведомств Великобритании - МИ-6
Статья была разослана на электронные адреса таких издательств как: "Дэйли телеграф", "Гардиан", "Санди таймс", "Файнэншл таймс", "Зюддойче цайтунг", "Хандельсблатт", "Коррьере дела сера", "Ла Стампа", "Монд", "Фигаро", "Лос-Анджелес Таймс", а также в "Ассошиэйтед пресс", "Блумберг" и Рейтер. Все они кичатся своей демократичностью, громогласно заявляют о том, что находятся на "переднем крае" борьбы с международным терроризмом, защиты прав и свобод граждан. Но ни одно из них до сих пор так и не опубликовало высланную им статью! И, как полагает мой знакомый корреспондент из "Лос-Анджелес Таймс", никогда и не опубликуют, поскольку между британскими спецслужбами и вышеуказанными СМИ якобы существует негласная договоренность о "блокировании" подобного рода информации. В рамках той же МИ-6 уже давно функционирует спецподразделение "по связям с общественностью и СМИ", призванное не допустить утечку либо опубликование в СМИ компрометирующих британские спецслужбы материалов.
Данная же статья, объективная и достоверная по сути своей, вполне может дать западному, прежде всего, конечно, британскому, обывателю серьезную пищу для размышления, заставив его усомниться в тех откровенно пропагандистских заявлениях, которыми его ежедневно с утра до вечера кормят телевидение, радио и печатные издания . Такие и подобные им статьи не могут, не имеют права скрываться от общественности, и просто обязаны быть опубликованы…если не в Великобритании, Франции, Германии или в США, то в СССР и других странах, не на словах, а на деле стремящихся к международной разрядке напряженности, построению многополярного мира и т.д.
Группа Ирландских журналистов согласна выехать в район обострения интересов, для освещения событий в данном регионе.
1.RAF/Каховка
2. 1
3.1 "на посмотреть"
4.НАТО
А после игры банкет будет если да то скока брать
Банкет не планировался, если что то хотите бериите свое. (каждый берет еду и воду самостоятельно, организаторы кормить не будут :twisted: )
1. 7 Легион \ Херсон
2. 1 человек
3. 0
4. СССР
Небольшие изменения в форме заявки.
1. Николаев "USA Pusy Hunters"
2. 1шт
3. количества не комбатант - 2шт (фотографы)
4. НАТО
1. внекомандник\Херсон
2.1 шт.
3.-
СССР
S. Hans Grohman
22.02.2008, 23:49
1. М.П. СССР/Н-Каховка
2. пока один...
3. 2-3
4. понятно :twisted:
По дошедшим до нас слухам и исходя из заявлений сделаных в сторону СССР и соответственно от СССР в кругах наёмных армий начались горячие споры. Но после детальной разборки всех дошедших до нас сведений из СМИ, мнения наших агентов из различных сфер и стран мира, заявлений высокопоставленных политиков и дипломатов мы поняли что наши споры приведут только к полному анархизму в рядах наших войск в следствии противоречивости сведений из каждого из источников. Но не вмешаться в данный конфликт не позволяет даже то, что в случае верности заявления СССР о том что объекты, о которых идёт речь в заявлениях сторон действительно являются гражданскими объектами (а это подтверждается информацией по непроверенным каналам), то могут пострадать гражданские лица и соответственно проникновение на территорию СССР будет совершенно не обосноваными и делом чести группы активного действия "ГРАД" является востановление справедливости в мире. Посему считаю абсолютно логичным то, что "ГРАД" принимает сторону войск красной армии и будем сражаться с на их стороне против войск иностранных захватчиков даже против собственной концепции наёмного отряда, т. к. сражаться будем не за деньги, а за справедливость во всём мире, и против иностранных интервентов, которые последнее время начали вести захватническую политику по отношению к другим странам! Вот фотосъёмка одного из объекта, полученые из непроверенных каналов наших иформаторов:
1. Внекомандники
2. 3 чел.
3. 0 чел.
4. НАТО
----------------------------------
организаторам респект и уважуха за полный драйва и адреналина день
противникам спасибо за интересные и напряженные миссии
просьба в следующий раз все таки ВСЕМ иметь мертвяцкие повязки и не забывать ими пользоваться по назначению
немного критики оргам (конструктив) :
-с урбаном все таки стоило познакомить играющих , просветить моменты проломов в полу , стремных плит , прутьев арматуры торчащих из стен и тп
-суть миссий честно говоря была не особо понятно , но спасибо генералу фессу за четко и незатейливо поставленые боевые задачи
-всем игравшим : ребята прошу вас все таки помнить что мы играем с друзьями а не калечим врагов
dixi
От себя могу добавить вот что
1. Насчет возмущений по поводу жестокости, я тоже иногда стрелял по противнику не специально а рефлекторно, потому что моя цель выиграть, уверен что мало кто из противников (особенно пулеметчик) стрелял выборочно по туловищу чтобы не причинить вреда. Замечательно можно рассказывать про гуманную игру после того как на протяжении минут 20ти отстреливаясь от противника я только слышал как доносилось "Мочи эту су..у!" итд. И это нормально, я понимаю что это адреналин, азарт, мы все знали куда шли, и знали что без попадений не обойдется, безопасность и защита бойца дело индивидуальное, и кто не защищает лицо не должен удивляться что по нему больно попали.
2. Часто сталкивался с тем что не видно повязки, к примеру на лестнице, где промелькнула только нижняя/верхняя половина туловища, или когда повязка справа и оружие в руках, ее не видно абсолютно или надо пристматриваться, а в эти драгоценные секунды можно быть убитым. Хотя это можно и рассматривать как элемент реалистичности боя, на любителя.
3. В конце игры был кем-то обвинен в том что не ушел когда был подстрелен, такое возможно ТОЛЬКО в том случае когда я не почувствовал попадения через бушлат и никто мне не сообщил о попадении. Я прекрасно понимаю что весь страйкбол держится на честности игроков и всегда уходил на мертвяк при попадении или если противник уверенно говорит что видел попадение, того же желаю и другим.
В целом игра была захватывающая, интересная и что очень важно со смыслом.
Побольше бы таких мероприятий. Организаторам огромное спасибо.
mishanja100
25.02.2008, 16:12
Спасибо всем за игру!!!! игра удалась , были конечно непонятки но они возникают на всех играх. Получил МОРЕ удовольствия жаль что не получилось остатся до конца поддержать своих боевых товарищей СССР :D
1. Насчет возмущений по поводу жестокости, я тоже иногда стрелял по противнику не специально а рефлекторно, потому что моя цель выиграть, уверен что мало кто из противников (особенно пулеметчик) стрелял выборочно по туловищу чтобы не причинить вреда.
насчет рефлекторности - это к врачу , почему я например когда в дверном проеме появились два красных бойца сделал 2 очереди по два-три шара в район живота-груди а не панически зажал гашетку и взял прицел выше? у меня плохие рефлексы может ? или я просто осознаю последствия стрельбы с дистанции 2 метра ?
да и пулеметчик не входил внутрь здания во время его зачистки и не стрелял в упор , расстояние между зданиями было достаточным для стрельбы из "библиотеки" по "заводу"
Замечательно можно рассказывать про гуманную игру после того как на протяжении минут 20ти отстреливаясь от противника я только слышал как доносилось "Мочи эту су..у!" итд.
такие претензии решаются с командирами , командующими стороны либо лично на мертвяке
И это нормально, я понимаю что это адреналин, азарт, мы все знали куда шли, и знали что без попадений не обойдется, безопасность и защита бойца дело индивидуальное, и кто не защищает лицо не должен удивляться что по нему больно попали.
вот этот вопрос тоже актуален , я к примеру получив шаров 10-15 в лицо с короткой дистанции отделался лишь разбитой губой , потому что остальное было закрыто а перед строем выводили ребят с пробитыми щеками и лбами , более чем уверен что их лица не были ничем защищены
2. Часто сталкивался с тем что не видно повязки, к примеру на лестнице, где промелькнула только нижняя/верхняя половина туловища, или когда повязка справа и оружие в руках, ее не видно абсолютно или надо пристматриваться, а в эти драгоценные секунды можно быть убитым. Хотя это можно и рассматривать как элемент реалистичности боя, на любителя.
хех да внутри здания зачастую полностью человека не было видно в темноте , не то что повязку :D
но жалобы от подстреленых трупов шедших на мертвяк без белой повязки и несущими оружие ДВУМЯ руками считаю неуместными
В целом игра была захватывающая, интересная и что очень важно со смыслом.
Побольше бы таких мероприятий. Организаторам огромное спасибо.
+1
насчет рефлекторности - это к врачу , почему я например когда в дверном проеме появились два красных бойца сделал 2 очереди по два-три шара в район живота-груди а не панически зажал гашетку и взял прицел выше? у меня плохие рефлексы может ? или я просто осознаю последствия стрельбы с дистанции 2 метра ?
ты привел в пример конкретную ситуацию, если ты прицельно дал две очереди значил ты ожидал появления противника, а я говорю что ИНОГДА действовал на уровне рефлексов а не всегда. Да и врачи меня давно уже отказались лечить :)
хех да внутри здания зачастую полностью человека не было видно в темноте , не то что повязку :D
но жалобы от подстреленых трупов шедших на мертвяк без белой повязки и несущими оружие ДВУМЯ руками считаю неуместными
ну это не про меня, по пути в мертвяк повязка была всегда на месте, оружие на спине руки подняты, даже почти не подстреливали меня в таком виде...а тем кто подстерливал от неожиданности по видимому тоже пора занимать за мной очередь к вышеупомянутому врачу :)
Комикадзе
26.02.2008, 11:17
Я не пойму, почему обвинения в жестокости идут только со стороны "синих", по "красным" тоже стреляли длинными очередями в здании, в том числе в лицо, запихивали за угол сразу несколько стволов и валили от души и т.д., жалоб от красных нет.
Далее перед игрой было такое обсуждение:
Вопросы по игре:
1. Лежать на земле в феврaле не особо полезно для здоровья, неудобно!
2. В ажиотаже боя не особо разбираешся куда попали и раненые в голову будут кричать "Куда ты мне попал?".
3. Лицо не особо принимает без отметин даж 110 тюн очередью.
Предложения:
1. Играть как обычно 1 шарик 1 труп и посему уменьшить время нахождения в мертвятнике до 10 минут т. к. дорога до мертвятника и время расхода по точкам входа тож займёт время.
2. При входе в здание переключатся на одиночные (на тренировках команды успешно используется данная вариация игры)!
1. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем
2. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем
3. Защита игрока его личное.
Предложения:
1. Эта является особенной частью игры, легкой игры не обещаем, по поводу мертвяка время респа каждых 20 минут( например игра начинается 11, значит респ идет 11:20, 11:40, 12:00 и т д
2. Для этого было ведено ограничение по тюнингу.
Какие могут быть претензии? Не стрелять в голову и стрелять одиночными - это рекомендация, но не правило. Согласен - это гуманно и благородно, но не всегда оправдано. Ваш противник далеко не всегда имеет возможность их придерживаться, да и не все умеют. Может всё таки, играя на таких полигонах, подумать о своей защите, чем жаловаться на жестокость противника?
Ну и напоследок: Если у вас конкретные претензии к конкретному бойцу, вы должны были обратиться к организаторам на игре. После игры подобные вопросы решаются с тем бойцом или его командиром, и лучше через личку, а вот обобщать не надо.
Какие могут быть претензии? Не стрелять в голову и стрелять одиночными - это рекомендация, но не правило. Согласен - это гуманно и благородно, но не всегда оправдано. Ваш противник далеко не всегда имеет возможность их придерживаться, да и не все умеют. Может всё таки, играя на таких полигонах, подумать о своей защите, чем жаловаться на жестокость противника?
Ну и напоследок: Если у вас конкретные претензии к конкретному бойцу, вы должны были обратиться к организаторам на игре. После игры подобные вопросы решаются с тем бойцом или его командиром, и лучше через личку, а вот обобщать не надо.
да претензий то особых и не было , после боя было высказано пожелание , которое восприняли в штыки и с возмущением
все сделали свои выводы
ты привел в пример конкретную ситуацию, если ты прицельно дал две очереди значил ты ожидал появления противника
нет я в тот домик зашел бутылки пособирать и не ожидал что в дверь заглянут двое вооруженных бойцов в камуфляже и начнут в меня палить :D конечно же я знал что они идут , но тем не менее момент появления был не запланирован мною :)
вопрос самоконтроля и может опыта ....
ладно речь не о том , Камикадзе прав , все знали на что шли
over
S. Hans Grohman
27.02.2008, 15:51
Всем спасибо, все замечтательно, надеюсь полигон понравился всем. Не обещаю, но попробую по возможности еще раз его (полигон) задействовать. Теперь обещаю, что подготовлю еще несколько полигонов, примерно в той-же местности. Отдельное спасибо и мегареспект оргам, приехать со всеми впервые на полигон, и умудриться организовать там ТАКУЮ игру, ходатайствую перед страйкбольным обществом о прижезненном (не путать с пожизненным :D ) памятнике :!:
Красным - простите за командирскую халатность, были объективные причины, но вина за мной, впредь исправим. МОЛОДЦЫ, ура товарищи :mrgreen:
Синим - большое спасибо и вам, противники, вы показали действительно высокие боевые способности как командиров, так и отдельных бойцов - ДОСТОЙНО.
8)
Я смотрю, что мои слова на построении сильно задели красных. Но просто напросто мне не дали договорить.
Я вышел и начал разговор без каких либо притензий к кому либо. Просто принимая во внимание травмы с обоих сторон, я решил озвучить свои пожелания не к определенной стороне, а абсолютно ко всем участникам данного мироприятия. И это было никак не обвинение в чем либо. Так что товарисчи красные не надо обижаться.
Да кстати, оргам охренительный респект и не принимайте близко к сердцу все наши недовольствия. Это все эмоции. На самом деле вы супер, что организовываете такие игры.
П.С.: Макс ты как капитан своей команды, мог мне сначала дать договорить, а потом выявлять свои недовольствия. Твои действия на построении - проявление не уважения ко мне и к моей команде. За это тебе большой не респект.
"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
24.02.08 12:00 Страны союзники НАТО все-таки решились на удар. Была произведена высадка на одном из островов Берингового моря с целью уничтожения объектов обнаруженных разведкой МИ-6. Внезапный удар мощного кулака военной машины был огромной неожиданностью для мирного Советского народа. Как, ранее заявлялось, ни каких военных объектов на территории острова, размещено не было. При помощи вероломного удара в короткие сроки блок НАТО получил возможность захватить один из объектов, которым оказалась обычная советская библиотека, сметая всё на своём пути, не щадя мирных граждан Советского Союза. Осознав свою ошибку, и всю полноту ответственности за содеянное командование союзников НАТО отдало приказ уничтожить здание библиотеки и все остальные объекты на территории острова.
24.02.08 14:00 В ответ на проявленную агрессию Командование Вооруженных сил СССР приняло решение об ответном ударе по силам НАТО высадившихся на острове. Основное столкновение произошло на территории завода «Чебурашка». Где бойцами вооруженных сил СССР был проявлен героизм при сдерживании натиска Имперской военной махины. Ценой своей жизни советские товарищи не позволили осуществить захватчикам их коварные замыслы.
24.02.08 16:00 В ходе ожесточенных боёв стороны понесли большие потери и ни одна из сторон не смогла полностью получить контроль над всей территорией. После чего Стороны были вынуждены прекратить бесполезную бойню для сохранения жизни уцелевшим бойцам.
Mcfesson
14.03.2008, 18:25
Cтранная Советская пропаганда.РУССКИЕ-мы вас пожалели))))))))))
Mcfesson
14.03.2008, 18:29
Кстати,есть у меня идеи по Красной Тревоге 2,можем обсудить.