Просмотр полной версии : 24.02.08 или есть ли жизнь после Party?
Надо полагать, что после грандиозной вечеринки далеко не все останутся в строю. Пост создал для тех у кого невероятный иммунитет и для тех кто на вечеринке не участвует :D
Здесь же прошу отписываться тех кто не смотря ни на что приедет в воскресенье :D
Давайте уже решать, куда поедем?
я вот не любилитель выпить,да и на вечеринку не пойду так как в страйке недавно и к томуже 22 личный праздник:)так что в воскресенье с удовольствием поеду:)
+1
C большой вероятностью буду....
Double SIG
20.02.2008, 14:27
Тоже C большой вероятностью буду....
Предлагаю фиолент.
да наверное лучше фиолент так, как народа наверно много не будет :D
Отлично! Похоже всё таки ИГРЕ БЫТЬ. :D Можно уже потихоньку думать Где ей быть.
Понимаю почему Севастопольцы желают Фиолент, может всё таки Тыловое? Да и нам с Ялты гораздо ближе, если что-в оплате вашего Топика до Тылового тоже поучаствуем.
Короче до пятницы думаем, отписываем соображения и в субботу принимаем решение.
ИМХО:вот вы гоните
лучше отмечайте 23 до упаду :wink:
Предпочитаем свежиий морозный воздух, бег по утрам по лесу, вобщем спорт и иногда ХэдШот :lol:
barmaley
20.02.2008, 19:23
Предпочитаем свежиий морозный воздух, бег по утрам по лесу, вобщем спорт и иногда ХэдШот :lol:
молодцы! вот это я понимаю здоровый образ жизни. сам правда наверно не поеду. надоело в снегу валятся :)
Double SIG
20.02.2008, 19:30
Отмечать буду, но зачем доупаду? "Я не враг своему здоровью!"
Для сравнения в Маскве вообще помешанные люди, у них будет огромная суточная игра с 23 по 24 с тремя БТРами :)
Можно и Тыловое. А доедем на обычном рейсовом автобусе за 6-7 грн, не помню точно. Но все же давайте сбор сделаем в 9:00, а то с утра могу проспать.
Предлогаю Тыловое.
будет где душе разгулятся....:) если че пару человек могу подвезти....
молодцы! вот это я понимаю здоровый образ жизни. сам правда наверно не поеду. надоело в снегу валятся :)
синоптики обещают с сегодняшнего дня только + в том числе и в воскресенье!!! так что поиграе!
да,наверно действительно тыловое,если не очень много народа будет,то впринципе и интереснее:)а доехать с самогоже пятого на автобосе можно рейсовом и вокзала тоже:)
осталось сценарий найти:)
Так как нас будет не очень много, судя по всему человек 20-25, думается мне, разделимся на две команды и повыполняем поочередно задачи, типа штурм-защита. После разогрева в Урбане уйдём в лес и уж там устроим Группа1 vs Группа2 на уничтожение( короче Sick & Destroy ) :D :D
Короче со сценарием проблем не вижу :wink:
ну тогда всё ок я думаю,окончательно тыловое,так как с транспортом всё понятно,завтра прокачусь на 5ый и узнаю во сколько автобусы в сторону ялты идут:)
работаю. :(
сделай выходной:)
Так как нас будет не очень много, судя по всему человек 20-25, :
Думаю будет ещё меньше. :!:
Я бы побегал!!!С удовольствием. :D
Валентин
21.02.2008, 01:44
Вечерина-вечериной а 24 февраля пожалуй единственный день в году когда можно будет поиграть не запариваясь с прокатом...Приеду отдыхать с вероятностью 90%...подвезу столько людей сколько есть места в машине...есть одно но...МОГУ ПРОСПАТЬ!!!
Наемники 4 чел. - едут. Хоть чучелом, хоть тушкой, но поедем! Поддерживаю мысль о сборе в 9-00, ИМХО к 8-00 не осилим.
Не верю своим глазам, просто супер, короче игра будет ваще полноценная!!!
Давайте в 9:00 на 5ом,а там решим куда ехать.Я за Фиолент.
Зачем вот эта путаница со временем ? "А давайте в девять, а давайте в десять ? " Все время было в 8 .
вадимир теперь все время имеет статус "работаю"
Comandante ZLO
21.02.2008, 16:18
Я поеду на Фиолэнт. Будет тренировка. Сценарий " Сумасшедший сталкер". 5 миссий с убийством и зачисткой помещений. Стороны меняются поочередно. Задолбали сумасшедшии сталкеры- пьют водку и гонят на бойцов " Свободы". Пора прекращать этот беспредел. Каждая миссия заканчивается после полного истребления одной из сторон.
Начало с 10.00 и до поросячего визга. Но кто-то должен жарить шашлыки, и кто-то должен везти мясо заранее замаринованое и остальные прелести. Мы свое мясо везем. Если что то любой может присоеденится со своим мясом на шашлык- машлык. FARC-EP Ждет гостей! Нас 6 человек будет!
А ну перестань флудить в моей ветке!!!! :twisted:
предупреждаю сразу - провакационное предложение подкупающее своей новизной.
а я с пацанами поеду на свежую утреннюю ушицу. после Пати - жизнь бьёт ключём.
А в Тыловом будет грязно и сыро.
А на Фиолент дорогу делают - не проехать.
Так что - давайте на утреннюю ушицу . А?
если надо то возьму с собой в тыловое небольной складной мангал на 5 шампуров:)
Валентин
22.02.2008, 00:01
Скажу сразу мне все равно куда ехать но Триакс прав насчет тылового...Фиолент для небольшой динамичной игрушки помоему подходит больше...может соберемся на фиоленте...устроим простенькую игру совмещенную с пикником...ялтинцев как дорогих гостей угостим какими нибудь вкусными бонусами за то что приедут...или реально скинемся да купим мяса...на мертвяке всегда найдется дежурный который последит за костром и мясом :-)
Скажу сразу мне все равно куда ехать но Триакс прав насчет тылового...Фиолент для небольшой динамичной игрушки помоему подходит больше...может соберемся на фиоленте...устроим простенькую игру совмещенную с пикником...ялтинцев как дорогих гостей угостим какими нибудь вкусными бонусами за то что приедут...или реально скинемся да купим мяса...на мертвяке всегда найдется дежурный который последит за костром и мясом :-)
поддерживаю,с меня мангал)
Ну Фиолент так Фиолент, чё я дурак от шашлыков упираться? :D Часиков в 9 буду 5-й проезжать, могу подхватить кого-нибудь.
Вы на меня мясца тоже возьмите, я приеду-лаве отдам, да и сам возьму тучу всего.
п.с. Всем кто собрались на Тыловое, давайте на Фиолент
а может проще всем на пятом скинутся купить мяса:)на майонезе оно маринуется не очень долго и всё будет ок без всяких споров?!)
Сколь но брать денег на мясо ?
Валентин назначается старшим по кухне:)
ну я думаю мы не кушать туда едем)20грн вполне я думаю хватит, ну а пить наверно каждый своё будет - так будет проще
Валентин
22.02.2008, 14:27
давайте определимся сколько мяса нам не будет много...я заеду и возьму сразу замаринованное...там только пожарить останется...уголь и дрова я тоже куплю по пути...старшим по кухне меня назначать не надо так как повар я хреновый...но у меня есть знакомый начпрод...я сегодня с ним посоветуюсь как лучше сделать :-)
давайте определим предположительную численность народа и количество мяса..это нужно сделать срочно...а остальные бонусы каждый возьмет что ему хочется...казаны я тоже могу взять у меня их 2
Валентин а казаны нам зачем?мыж только шашлык будем делать?или нет?я возьму 5 шампуров желательно взять ещё....
Появилось такое ощущение, что это будет не игра с хорошим обедом, а хороший обед с игрой :D :D
Появилось такое ощущение, что это будет не игра с хорошим обедом, а хороший обед с игрой :D :D
неужели ты будешь против такого поворота событий? :D
Да нет конечно, но главное не забывать цель приезда :wink:
22 Гв. 2 человека (3-й под вопросом). по скока скидываемся и кому и когда денег отдать??? ;)
Валентин
22.02.2008, 16:14
давайте определим сколько людей будет есть мясо...я его сам постараюсь купить...скажите сколько мяса нам нужно...тогда все станет более менее понятно
Comandante ZLO
22.02.2008, 16:46
Сколь но брать денег на мясо ?
Валентин назначается старшим по кухне:)
Не деньги ,а мясо берите!!!! и водочку с пивом
Разумней будет если каждый возмет из расчета на свою команду- тогда точно не ошибётесь.
Валентин
22.02.2008, 17:55
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по имеющейся информации на фиоленте планируется милионная армия пейнтболистов!!!нада чета делать
голос 4 человека.....будем сто процентов....на нас возьмите мясца.........
еще имеем 5 шампуров:))))
Валентин
22.02.2008, 18:03
шомпура лишними не будут
Валентин
22.02.2008, 18:04
не забывайте про остальные бонусы к мясу...каждый берет то что посчитает нужным
Comandante ZLO
22.02.2008, 18:30
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по имеющейся информации на фиоленте планируется милионная армия пейнтболистов!!!нада чета делать
Разве нас этим испугаешь? :lol:
barmaley
22.02.2008, 18:52
надо везти с собой капканы :))
Double SIG
22.02.2008, 20:03
давайте определим сколько людей будет есть мясо...я его сам постараюсь купить...скажите сколько мяса нам нужно...тогда все станет более менее понятно
Я съем один шампурчик, но если игра затянется - то два.
Бонусы и попить (выпить) я принесу.
О как.
разговоры пошли по подготовке процесса пищевого сопровождения алкоголю.
Мясо на открытом огне сохнет на 32%. из расчёта на каждого по 200 грамм жареного шашлыка - получаем 264, грамма свеже -маринованного. вот из этого расчёта на душу берите свежака. :D
При покупке / взвешивании маринованного - учтите вес маринада. :D ошибку весов в пользу продавца :D и косоглазие :D
Составляем меню. Обеспечиваем свадьбы, дни рождения и праздники - качественной дракой. :mrgreen:
Хорошо что передумали на счет тылового я там был сегодня, там снега по колено но судя по нынешней температуре в воскресенье там будет месиво!
+2 за фиолент
будем 100%
ТРИАКС а ты приедешь на фиолент или вы там у себя пикник устроите?:)
Извените, ворвусь в ваше обсуждение праздничного меню :D .
Всё-таки игра, ну или что-то среднее между тренировкой и игрой, будет? Или это приватный костюмирыванный пикник намечается?
Если игра всё-таки будет - возьмёте начинающего игрка в совю песочницу :oops: ??? :D (мой "стаж" - одна игра и несколько тренировок)
Извените, ворвусь в ваше обсуждение праздничного меню :D .
Всё-таки игра, ну или что-то среднее между тренировкой и игрой, будет? Или это приватный костюмирыванный пикник намечается?
Если игра всё-таки будет - возьмёте начинающего игрка в совю песочницу :oops: ??? :D (мой "стаж" - одна игра и несколько тренировок)
ты не один такой))
ты не один такой))
Я не одиН, однА :oops: :D Но в любом случае радует :)
Кузьма, посмотри на её аватарку, как это может быть ОН? :D
[quote="кузька":2ouk7iy5]
ты не один такой))
Я не одиН, однА :oops: :D Но в любом случае радует :)[/quote:2ouk7iy5]
глубоко перед вами извеняюсь :oops: надеюсь не обидел :wink: :)
у мя просто сёдня праздик вот и не разглядел)))извеняйте)
глубоко перед вами извеняюсь :oops: надеюсь не обидел :wink: :)
Конечно, нет!!! Я не обидчивая... пуля в лоб - всё забыто!!! :lol: :lol: :lol:
С праздничком!!!!!! :D
Лехастик
22.02.2008, 23:34
А вдруг это эмо :?:
[quote="Kurt 43":a8fp8o3u]Кузьма, посмотри на её аватарку, как это может быть ОН? :D
А вдруг это эмо :?:[/quote:a8fp8o3u]
а ты чтото имешь против них?я нет сони такиеже как и мы и с ними есть о чём поговорить,нельзя судить по людям по внешности:)и вобще у нас темя воскресной игы вот!!!!!!!!!!
А если у человека просто не получилось вставить какую-либо другую аватарку...? Может человек не один час убил на поиски чего-нибудь поприличней, всяческое укорачивание и обрезку собственных фото? Но вот только кроме ушлёпочной улитки ничего не захотело отрожать его внешний вид... :( :lol: :lol:
С праздником!!! :D
Comandante ZLO
22.02.2008, 23:44
Прекратите пердеть не в тему! ОН? ОНА? ОНО-100% :lol:
Прекратите пердеть не в тему! ОН? ОНА? ОНО-100% :lol:
на себя посмотри :D зло-оно)))
Ок! Буду ОНОм. :oops: :lol:
Ну, ладно. Предлогаю перейти к обсуждению темы, прерванной обсуждением пола моей аватарки, то есть к ИГРЕ. Какие продукты предпочтительно брать, в каком колличестве и каковы общие продуктовые взносы? :lol: :lol:
Ок! Буду ОНОм. :oops: :lol:
Ну, ладно. Предлогаю перейти к обсуждению темы, прерванной обсуждением пола моей аватарки, то есть к ИГРЕ. Какие продукты предпочтительно брать, в каком колличестве и каковы общие продуктовые взносы? :lol: :lol:
ну на данный момент решили что мясо возьмёт валнтин а на фиоленте ему отдадим деньги а остальное каждый берёт по желанию что ему захочется:)вроде так
Валентин
23.02.2008, 00:29
каждый берет еа себя и на угощение что хочет и сколько посчитает нужным...думаю взять 5-7кг мяса...или все таки взять 10???????????????????????????????
Валентин наверн 10 много будет,как сказал триакс на человека по 200грм вполне хватит на мой взгляд так что лучше 5
401 Я думаю возмет по 10 и приедет
Ну, ладно. Предлогаю перейти к обсуждению темы, :lol: :lol:
Пардон мадам. :oops:
Праздничный сценарий проведения игрищь на свежем воздухе. ( кого не доканало вчера- доканает сегодня)
Стволы и снарягу берём - но из машин не достаём
И так как профессиональный организатор шабашей и драк.
Предлогаю.
1, По приезду - под солёненькие огурчики по полтийничку.(за встречу)
2, Разведение пионерского костерка. под солёненькую капусточку с клюквой по полтийничку.(чтоб было теплей)
3, Прцесс приготовления ГОРЯЧЕГО. под щучью голову с чесноком - по 100. ( за праздничек)
4, Поход за дровами . обязательно чтоб топливо не кончилось в пути - по полтийничку ( за путеводную)
5, За руки повара, чтоб шашлык соком ворту таял - тут братцы полтийником не обойдётесь - по Соточке.
Во время приёма шашлычка - начинаются народные гуляния. шабаш и мракобесие. Все довольные , все смеются.
В далеке звучит праздничная песенка. все берутся за руки и водят вокруг кострища - хоровод. :mrgreen:
Данный план одобряю! Начинает вырисовываться необходимый список продуктов - огурчики, капусточка. А вот щучью голову саждый сам себе приносит из дома, или будут назначеные ответственные за её поимку в блжайшем водоёме???? :lol: :lol: :lol:
С праздником!!!
+1 внекомандник
деньги за мясо на месте
все остальное с собой
наверное буду на машине, могу с пятого 3-4 человека забрать.
-1
облом, не получается заватра быть.
Триакс, ты приедешь?
п.с. ответ НЕТ не принимается :D
Tamancev
23.02.2008, 19:15
всё, ушёл на гульку.
завтра постараюсь быть. всех защитников Отечества с праздником!!! :D
завтра в 9 ?
Приеду к часам 3... на Фиолент.
Ссори за оффтоп, ВАДИК че за хрень?????? Что значит внекомандник и что за ФОРМА??????? :twisted:
Comandante ZLO
23.02.2008, 22:52
Ссори за оффтоп, ВАДИК че за хрень?????? Что значит внекомандник и что за ФОРМА??????? :twisted:
Сначало англиский транслит. Потом -ЭТО. Приедет-на шашлык пустим!!!!!
Выжившие вобще есть после пати?м былоли оно?:)
Пати ща в самом разгаре!!!! :D
Кто-то уже наверно блюёт :lol: :lol:
Comandante ZLO
23.02.2008, 23:10
Пати ща в самом разгаре!!!! :D
НЭЭЭЭДАЖДЁЁЁЁТЭСЬььь! ИК!...ИК!!.ИКикикккиК! ИК :lol:
что то народ мне ненравится погода нынче как бы до утра закончалась эта хрень! :x
что то народ мне ненравится погода нынче как бы до утра закончалась эта хрень! :x
да нет никакой хрени!!!гиз метео не предвещает завтра дождя!
Сбор на 5ом всё-таки во сколько??? В 9.00???
foxers79
24.02.2008, 09:33
Вы НЕ поверети А всетаки жизнь после пати Существует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foxers79
24.02.2008, 09:35
[quote="Kurt 43":2p0texbr]Пати ща в самом разгаре!!!! :D
НЭЭЭЭДАЖДЁЁЁЁТЭСЬььь! ИК!...ИК!!.ИКикикккиК! ИК :lol:[/quote:2p0texbr]
Мда
Comandante ZLO
24.02.2008, 18:35
Оторвались по полной программе! Всем спасибо! ...Еще траз с праздником Защитников Отечества!!!! Ура!
И конечно небольшой фоторепортаж от команды FARC-EP:
http://picasaweb.google.ru/komandantezlo/240208 :)
пользуясь случаем и с прошлых игр...http://picasaweb.google.ru/komandantezlo/3 :wink:
Шашлык был вкусный!
А вот шаром по морде больно :)
Всем спасибо!
С моей безлимиткой 128 один кошмар выкладывать 81 фотку :D ,но я это сделал!!!получайте http://kuzka.io.com.ua/album95151
Валентин
25.02.2008, 07:43
ну в принципе жизнь есть...хотя она какая то не такая как до пати :-)
что касается игры ничего сказать не могу так как в мастерскую за оружием бундесвер ехать категорически отказался...это первый признак что жизнь после пати поменялась..
я был рад видеть ребят которые приехали отдохнуть на природе, поесть шашлыков, поиграть в страйк короче на полигоне был полный и непринужденный релакс...
мне очень понравилось...и даже деньги которые потрачены на мясо 370 грн и усилие воли поехать за ним утром на сапун-гору не смогут омрачить весь кайф от такого пикника...Кстати исходя из финансовых подсчетов мясо ели всего 9 человек...куда можно в себя полкилошашлыка засунуть я не знаю :-)
зато всего за 200 грн стало понятно кто и что из себя представляет...
Наша часть фоток тут: http://ptits.io.com.ua/album95299
Очень понравилось сражение в поле за высоту с валянием... :)
повеселились не плохо.
Всё было мегакруто.
2 Валентин. Хотелось бы прояснить ситуацию с мясом, со своей стороны, я тоже помнится заказал на себя порцию. После того как его приготовили, я пришёл за своей долей, но к моему удивлению мне сказали, что я опоздал :D :D Признатся думал, что на меня его попросту не купили, ну а сейчас ваще ничего не понимаю :( Если дело в деньгах, то я всё равно их тебе сдам, дабы ты не подумал что мне жалко 30-40 грн. :( :(
Валентин
25.02.2008, 21:04
да причем тут деньги...мы вообще брали мясо на тех кто предупреждал о приезде...тем более что мы собирались ялтинцев угостить :-)
ну а раз не хватило мяса прощу прощения не проконтролировал...
наверное его вообще не было :-)
...и даже деньги которые потрачены на мясо 370 грн и усилие воли поехать за ним утром на сапун-гору не смогут омрачить весь кайф от такого пикника...Кстати исходя из финансовых подсчетов мясо ели всего 9 человек...куда можно в себя полкилошашлыка засунуть я не знаю :-)
зато всего за 200 грн стало понятно кто и что из себя представляет...
После этого поста стало немножко обидно. Просто принял и на свой счёт тоже.
p.s. Валик, вещи можно называть своими именами МЯСО ЖРАЛИ И ТЕ КТО ЗА НЕГО НЕ ПЛАТИЛ :evil:
Валентин
25.02.2008, 22:51
да и хрен с ними, с деньгами и с мясом... лишь бы не во вред...
П.С. Данил, ты както слишком резко воспринимаешь мои высказывания, причем даже те которые сказаны совершенно не в твой адрес...я тебя чем то обидел?
Да вроде нет :D Даже наверно наоборот, просто на форуме сложно передать интонацию :D Надеюсь я тебя тоже ничем не обидел.